ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "Горизонт, медицинские услуги":

Горизонт, медицинские услуги
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.95 (оценок: 84) Рекомендации: 87 Прочитать отзывы: 285
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, медицинские услуги
Горизонт, медицинские услуги
ул. Киселева, 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 284 84 70, +375 17 288 11 41, +375 17 288 14 05, +375 29 116 85 00
www.horizont-med.by

Медицинский центр «Горизонт» начал свою работу в 1986 году на базе медсанчасти завода «Горизонт» для обслуживания работников этого предприятия.


В настоящее время получить медицинское обслуживание в центре могут не только работники холдинга «ГОРИЗОНТ», но и все желающие — минчане и гости столицы.


Сегодня медицинский центр «Горизонт» — это штат врачей с большим опытом стационарной и консультативной работы, имеющих первую и высшую квалификационную категории, профессиональное оборудование, индивидуальный подход и современные методы диагностики и лечения.




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.08.2018 18:17  // Волкова Этери Зауровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При осмотре ЛОР-врач Сокол Ирина Герасимовна стерелизует инструмент(зеркальце) при помощи пламени зажигалки. P.S данная платная услуга обошлась мне в сумму около 30 белорусских рублей. Это все что нужно знать о платных услугах в госучреждениях


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
06.08.2018 13:34  // Валентина Викторвна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности неврологу МЦ "Горизонт" Полудень Ирине Владимировне. Она умеет на понятном языке объяснить, что с тобой происходит, говорит правду не запугивая больного и вселяет надежду на благополучный исход. И этому доктору веришь. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.07.2018 14:54  // Татьяна Олеговна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо неврологу мед.центра "Горизонт" Полудень Ирине Владимировне. Я около 5 лет ходила по разным врачам, принимала много разных лекарств. Результата не было. А Ирина Владимировна назначила только одно лекарство и через три месяца мое состояние нормализовалось. Значит, был правильно поставлен диагноз и назначено правильное лечение. Это очень грамотный специалист. Еще раз спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
03.07.2018 13:32  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы. Результаты выслали на эл. почту. Все оперативно и без очередей. Очень порадовали цены на услуги. Значительно дешевле, чем в других платных центрах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
28.06.2018 11:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу написать о своем опыте посещения центра. Болела фарингитом, за время больничного листа мне сделали дважды ЭКГ. Когда закрывала больничный лист, спросила у терапевта о результах ЭКГ (хотя бы одной из двух). Врач не нашла ни одной, сказала, что "значит все хорошо, иначе бы я знала". Спустя три месяца я попросила сделать мне выписку для водительской комиссии. Мои ЭКГ найти не смогли, предложили снова пройти процедуру. Когда я настояла на том, что б нашли потерянные, поскольку процедура платная, мне ответили, что меня это не должно волновать, поскольку платит компания :)
Под угрозой обращения к глав врачу одна ЭКГ нашлась, в выписке я увидела, что у меня проблема с сердцем. Я спросила в регистратуре, кто может мне пояснить этот диагноз (поскольку терапевт не выполнила свою работу), мне предложили записаться на платный прием к той же терапевту или кардиологу. Когда я сказала, что не готова платить за прием, поскольку со стороны терапевта это было явной халатностью, мне снова же сказали "какая вам разница, за вас платит компания".

Вот так вот, спустя три месяца, я абсолютно случайно узнала о проблеме с сердцем. Ну и явное выкачивание денег :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
24.05.2018 12:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать свое крайне негативное мнение о неврологе данного медцентра - По.....ь Ир..е Вл...е. Человек абсолютно невнимательный и некомпетентный. Есть ряд медицинский показаний, которые она проигнорировала и посоветовала пить ....антидепрессанты. В отет на то, что я уже пробовал принимать таковые и у меня было ухудшение состояния, она выписала мне новый антидепрессант, который по своему действию такой же. По поводу остеохондроза ссказала, что єто мол почти норма и посоветовала пойти в поликлинику и записаться там на ЛФК))) Такие врачи просто бесполезны и не должны оказывать конультации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.03.2018 13:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо неврологу этого центра - Полудень Ирине Владимировне. Обратилась к Ирине Владимировне по совету знакомой. Врач квалифицированный, опытный, тактичный. Доброжелательна, грамотно и доступно всё объясняет, отвечает на все вопросы. Я не пожалела о своеим обращении. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.01.2018 18:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность докторам центра хирургу Матвеенко Игорю Николаевичу и гинекологу Горюновой Марине Валентиновне. Это врачи, к которым всегда приятно приходить на прием. Внимательны, высокопрофессиональны и разговаривают с пациентами на человеческом языке. Низкий поклон им за любовь к людям.
К сожаленью, такого НЕ могу сказать о Фе...о Ир...е Вл...е - врач УЗД, заведующий отделением функциональной и ультразвуковой диагностики.
Я записала через сайт себя и маму на узи вен нижних конечностей. Приехали в центр, оплатили два узи. Маме 74 года, болят колени, ходит с палочкой, еле поднялась на 3-й этаж в кабинет. Сразу же доктор заявила, что вдвоем нас с мамой не примет сегодня, так как она не уложится в 30 минут проверить двух пациентов (примечание - при онлайн записи на сайте предполагается, что узи нижних конечностей проводится 15 минут. У нас было время в 14.15 и 14.30). Я попыталась призвать доктора посмотреть нас обеих, но она абсолютно не посчитала нужным пойти на встречу клиентам, которые УЖЕ оплатили обследование и не по своей вине оформились на меньшее количество времени. Мой выбор был очевиден, мама пошла на узи.
Второй шок был, когда в середине обследования доктор сказала маме: "А теперь вставайте ногами на кушетку". Я даже переспросила, потому сложно себе представляла, как пожилой человек с больными ногами и с немалым весом может виртуозно встать на обе ноги на кушетке высотой около полуметра. Альтернативно я предложила доктору провести обследование мамы, которая будет стоять на полу, а не на кушетке, но Ир...а Вл....а видно посчитала ниже достоинства врача, присесть не на свой стул, а на свои колени. Кое-как мама, опираясь на палку, стул и мою руку, встала на эту кушетку. Ир..а Вл...а в это время стояла у окна, наблюдая зимний пейзаж.
После узи мы пошли на прием к Матвеенко Игорю Николаевичу(хирург) и вера в человечество была восстановлена.
В конце отзыва хочется пожелать медцентру "Горизонт" приобрести ступеньки для проведения узи нижних конечностей стоя, которые есть во многих коммерческих центрах наряду с кушетками.
Ну а Ир..е Вл...е хочется пожелать с уважением и вниманием относиться в своей профессии к пожилым людям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
19.01.2018 10:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный центр! Доступные цены, нет очередей. Это главные его достоинства. Очень понравилась гинеколог Горюнова Марина Валентиновна, которая мне очень помогла.
Девочкам на рецепции хотелось бы пожелать больше улыбаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
18.01.2018 20:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хирургу Матвеенко Игорю Николаевичу за успешно проведенное лечение вросшего ногтя!!! Я боролась с этой проблемой больше года, но только Игорь Николаевич смог помочь мне !!! Спасибо!!! У вас золотые руки!!! Вы настоящий профессионал своего дела. БлагоДарю!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.11.2017 09:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.10.2017 16:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Полудень Ирине Владимировне за профессионализм и за внимательность. Много куда обращалась со своей проблемой, но толку не было. Случайно записалась на прием к Ирине Владимировне и осталась довольна. Доктор доступно объяснила, что со мной, назначила лечение. И сейчас я чувствую семя намного лучше. Спасибо за эффективное лечение.Побольше бы таких врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
12.09.2017 23:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда думала что врач должен выслушать проблемы пациента, назначить лечение и сделать всё возможное чтобы пациент быстрее пошёл на поправку и не заражал окружающих, пока не забрела в Горизонт.
Посещала офтальмолога, осталась жутко недовольна. Врач разговаривала невежливо, нахамила, повышала голос, на фразу о том что у меня очень сильно болит глаз и я им почти не вижу отреагировала в стиле "ой, видите ли, глаз ей болит". Абсолютно никакой этики и сплошные издевательства и унижения. Не выслушала все симптомы и жалобы относящиеся к делу. На вопрос о возможности выдачи больничного фыркнула и снова повысила голос, несмотря на то, что поставили мне конъюнктивит, а он очень легко распространяется и я могла попросту заразить всех на работе, плюс к тому работа напряженная для зрения, 8 часов непрерывной работы за компьютером.
После того как я покинула кабинет ещё крайне невежливо продолжила обсуждать меня с медсестрой.
В общем то такого, извините, дна я ещё не встречала.
В тот же день побывала ещё у двух врачей в других медицинских центрах, там назначили лечение, выписали больничный, разговаривали как с человеком, а не с мусором, в общем, одни положительные эмоции.
В Горизонт больше ни ногой. Если кто-то хочет, чтоб об него вытирали ноги, тогда конечно прямиком туда. Лучше места для унижений и не придумаешь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
09.09.2017 12:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за толковую консультацию терапевту Фроловой И.В. Только на её приёме я наконец получил ответы на давно интересующие меня вопросы. Побольше бы таких грамотных врачей. Всем рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.08.2017 12:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.08.2017 14:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ БЦА 11 августа у врача Фе...о И.В. Раньше мне приходилось делать этот вид УЗИ в других центрах. Но в этот раз я была разочарована. Врач очень больно нажимала на сосуды шеи справа. От неожиданности я растерялась. Когда боль стала совсем невыносимой, я сказала об этом, врач левую сторону исследовала легче. После такого исследования болели сосуды справа на шее, покалывало, стала выпячиваться вена, неприятно глотать. Прошло пару дней, а боль в шее не прошла. Пережали сосуды, ощущение как после удушья.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.07.2017 16:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо отоларингологу Сокол Ирине Герасимовне! Компетентный, внимательный специалист, всё грамотно и по делу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
08.07.2017 12:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу сказать спасибо регистратуре, за то что помогли, рассказали все подробно и объяснили, проходила водительскую комиссию, все очень быстро и доступно.
p s какие красивые сталидевочки с новыми костюмами!!!прям чувствуется уровень МедЦентра, а не то что было!
Буду советовать этот центр.
И врачи у них позитивные))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.07.2017 18:37  // Люда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этом центре много раз))) Скажу прямо с серьезными болячками я бы туда не пошла)) Но вот взять справку в бассейн ну или если нужен осмотр терапевта- все очень быстро и удобно)
в последний раз проходила физиопроцедуры у них в 2016 г.
Курс массажа мне сделали на отлично(запись правда долгая, но я выбирала удробное для себя время)
все остальные процедуры тоже провели, но мне не понравилось, то что физиотерапевт постоянно где-то пропадала, хотя должна строго сидеть в кабинете!!!!
за 4 недели что я туда ходила она брала больничный несколько раз и отгул, на время отгула и одного больничного не была предоставлена замена, хотя вроде физиотерапию нельзя прерывать, потому что от неё не будет никакого толку.
Отмечу что она была вежлива и извинялась каждый раз, но мне не нравилось сидеть, ждать и тратить свое время там (((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.06.2017 17:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр очень понравился. Высококвалифицированный персонал, хорошее оборудование. Никаких очередей. Была на УЗИ брюшной полости и молочных желез. Хочу отметить профессионализм доктора Цыганкова (не помню имя отчество). Грамотный врач, ответил на все вопросы, дал рекомендации, уделил достаточно времени. Одним словом, посещением осталась довольна!!! Персонал вежливый и приятный в общении. Приду еще! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 285 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Горизонт, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Горизонт, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 351

    3.95
    40 099
    26 109
    15 320
    264 141

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly