ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "Горизонт, медицинские услуги":

Горизонт, медицинские услуги
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.99 (оценок: 79) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 280
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, медицинские услуги
Горизонт, медицинские услуги
ул. Киселева, 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 284 84 70, +375 17 288 11 41, +375 17 288 14 05, +375 29 116 85 00
www.horizont-med.by

Медицинский центр «Горизонт» начал свою работу в 1986 году на базе медсанчасти завода «Горизонт» для обслуживания работников этого предприятия.


В настоящее время получить медицинское обслуживание в центре могут не только работники холдинга «ГОРИЗОНТ», но и все желающие — минчане и гости столицы.


Сегодня медицинский центр «Горизонт» — это штат врачей с большим опытом стационарной и консультативной работы, имеющих первую и высшую квалификационную категории, профессиональное оборудование, индивидуальный подход и современные методы диагностики и лечения.




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
24.05.2018 12:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать свое крайне негативное мнение о неврологе данного медцентра - По.....ь Ир..е Вл...е. Человек абсолютно невнимательный и некомпетентный. Есть ряд медицинский показаний, которые она проигнорировала и посоветовала пить ....антидепрессанты. В отет на то, что я уже пробовал принимать таковые и у меня было ухудшение состояния, она выписала мне новый антидепрессант, который по своему действию такой же. По поводу остеохондроза ссказала, что єто мол почти норма и посоветовала пойти в поликлинику и записаться там на ЛФК))) Такие врачи просто бесполезны и не должны оказывать конультации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.03.2018 13:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо неврологу этого центра - Полудень Ирине Владимировне. Обратилась к Ирине Владимировне по совету знакомой. Врач квалифицированный, опытный, тактичный. Доброжелательна, грамотно и доступно всё объясняет, отвечает на все вопросы. Я не пожалела о своеим обращении. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.01.2018 18:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность докторам центра хирургу Матвеенко Игорю Николаевичу и гинекологу Горюновой Марине Валентиновне. Это врачи, к которым всегда приятно приходить на прием. Внимательны, высокопрофессиональны и разговаривают с пациентами на человеческом языке. Низкий поклон им за любовь к людям.
К сожаленью, такого НЕ могу сказать о Фе...о Ир...е Вл...е - врач УЗД, заведующий отделением функциональной и ультразвуковой диагностики.
Я записала через сайт себя и маму на узи вен нижних конечностей. Приехали в центр, оплатили два узи. Маме 74 года, болят колени, ходит с палочкой, еле поднялась на 3-й этаж в кабинет. Сразу же доктор заявила, что вдвоем нас с мамой не примет сегодня, так как она не уложится в 30 минут проверить двух пациентов (примечание - при онлайн записи на сайте предполагается, что узи нижних конечностей проводится 15 минут. У нас было время в 14.15 и 14.30). Я попыталась призвать доктора посмотреть нас обеих, но она абсолютно не посчитала нужным пойти на встречу клиентам, которые УЖЕ оплатили обследование и не по своей вине оформились на меньшее количество времени. Мой выбор был очевиден, мама пошла на узи.
Второй шок был, когда в середине обследования доктор сказала маме: "А теперь вставайте ногами на кушетку". Я даже переспросила, потому сложно себе представляла, как пожилой человек с больными ногами и с немалым весом может виртуозно встать на обе ноги на кушетке высотой около полуметра. Альтернативно я предложила доктору провести обследование мамы, которая будет стоять на полу, а не на кушетке, но Ир...а Вл....а видно посчитала ниже достоинства врача, присесть не на свой стул, а на свои колени. Кое-как мама, опираясь на палку, стул и мою руку, встала на эту кушетку. Ир..а Вл...а в это время стояла у окна, наблюдая зимний пейзаж.
После узи мы пошли на прием к Матвеенко Игорю Николаевичу(хирург) и вера в человечество была восстановлена.
В конце отзыва хочется пожелать медцентру "Горизонт" приобрести ступеньки для проведения узи нижних конечностей стоя, которые есть во многих коммерческих центрах наряду с кушетками.
Ну а Ир..е Вл...е хочется пожелать с уважением и вниманием относиться в своей профессии к пожилым людям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
19.01.2018 10:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный центр! Доступные цены, нет очередей. Это главные его достоинства. Очень понравилась гинеколог Горюнова Марина Валентиновна, которая мне очень помогла.
Девочкам на рецепции хотелось бы пожелать больше улыбаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
18.01.2018 20:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хирургу Матвеенко Игорю Николаевичу за успешно проведенное лечение вросшего ногтя!!! Я боролась с этой проблемой больше года, но только Игорь Николаевич смог помочь мне !!! Спасибо!!! У вас золотые руки!!! Вы настоящий профессионал своего дела. БлагоДарю!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.11.2017 09:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.10.2017 16:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность неврологу Полудень Ирине Владимировне за профессионализм и за внимательность. Много куда обращалась со своей проблемой, но толку не было. Случайно записалась на прием к Ирине Владимировне и осталась довольна. Доктор доступно объяснила, что со мной, назначила лечение. И сейчас я чувствую семя намного лучше. Спасибо за эффективное лечение.Побольше бы таких врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
12.09.2017 23:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда думала что врач должен выслушать проблемы пациента, назначить лечение и сделать всё возможное чтобы пациент быстрее пошёл на поправку и не заражал окружающих, пока не забрела в Горизонт.
Посещала офтальмолога, осталась жутко недовольна. Врач разговаривала невежливо, нахамила, повышала голос, на фразу о том что у меня очень сильно болит глаз и я им почти не вижу отреагировала в стиле "ой, видите ли, глаз ей болит". Абсолютно никакой этики и сплошные издевательства и унижения. Не выслушала все симптомы и жалобы относящиеся к делу. На вопрос о возможности выдачи больничного фыркнула и снова повысила голос, несмотря на то, что поставили мне конъюнктивит, а он очень легко распространяется и я могла попросту заразить всех на работе, плюс к тому работа напряженная для зрения, 8 часов непрерывной работы за компьютером.
После того как я покинула кабинет ещё крайне невежливо продолжила обсуждать меня с медсестрой.
В общем то такого, извините, дна я ещё не встречала.
В тот же день побывала ещё у двух врачей в других медицинских центрах, там назначили лечение, выписали больничный, разговаривали как с человеком, а не с мусором, в общем, одни положительные эмоции.
В Горизонт больше ни ногой. Если кто-то хочет, чтоб об него вытирали ноги, тогда конечно прямиком туда. Лучше места для унижений и не придумаешь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
09.09.2017 12:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за толковую консультацию терапевту Фроловой И.В. Только на её приёме я наконец получил ответы на давно интересующие меня вопросы. Побольше бы таких грамотных врачей. Всем рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.08.2017 12:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.08.2017 14:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ БЦА 11 августа у врача Фе...о И.В. Раньше мне приходилось делать этот вид УЗИ в других центрах. Но в этот раз я была разочарована. Врач очень больно нажимала на сосуды шеи справа. От неожиданности я растерялась. Когда боль стала совсем невыносимой, я сказала об этом, врач левую сторону исследовала легче. После такого исследования болели сосуды справа на шее, покалывало, стала выпячиваться вена, неприятно глотать. Прошло пару дней, а боль в шее не прошла. Пережали сосуды, ощущение как после удушья.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.07.2017 16:05  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо отоларингологу Сокол Ирине Герасимовне! Компетентный, внимательный специалист, всё грамотно и по делу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
08.07.2017 12:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу сказать спасибо регистратуре, за то что помогли, рассказали все подробно и объяснили, проходила водительскую комиссию, все очень быстро и доступно.
p s какие красивые сталидевочки с новыми костюмами!!!прям чувствуется уровень МедЦентра, а не то что было!
Буду советовать этот центр.
И врачи у них позитивные))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.07.2017 18:37  // Люда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этом центре много раз))) Скажу прямо с серьезными болячками я бы туда не пошла)) Но вот взять справку в бассейн ну или если нужен осмотр терапевта- все очень быстро и удобно)
в последний раз проходила физиопроцедуры у них в 2016 г.
Курс массажа мне сделали на отлично(запись правда долгая, но я выбирала удробное для себя время)
все остальные процедуры тоже провели, но мне не понравилось, то что физиотерапевт постоянно где-то пропадала, хотя должна строго сидеть в кабинете!!!!
за 4 недели что я туда ходила она брала больничный несколько раз и отгул, на время отгула и одного больничного не была предоставлена замена, хотя вроде физиотерапию нельзя прерывать, потому что от неё не будет никакого толку.
Отмечу что она была вежлива и извинялась каждый раз, но мне не нравилось сидеть, ждать и тратить свое время там (((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.06.2017 17:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр очень понравился. Высококвалифицированный персонал, хорошее оборудование. Никаких очередей. Была на УЗИ брюшной полости и молочных желез. Хочу отметить профессионализм доктора Цыганкова (не помню имя отчество). Грамотный врач, ответил на все вопросы, дал рекомендации, уделил достаточно времени. Одним словом, посещением осталась довольна!!! Персонал вежливый и приятный в общении. Приду еще! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.06.2017 08:43  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо девочкам из регистратуры, уж очень вчера вечером(13.05) помогли. Чувствуется профессионализм. Доброжелательные и вежливые. Приятно к Вам ходить. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
22.05.2017 09:50  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врачей по страховке, девочки с регистратуры все подробно объяснили и рассказали, очень вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо врачам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
01.05.2017 09:36  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехала в "Горизонт" из другого города, чтобы пройти обследование по программе "Долголетие женщины". Все очень понравилось!!! За два дня я сдала все анализы и прошла УЗИ, посетила всех врачей. Все было оперативно, без очередей. Персонал произвел только положительные впечатления. Цены не высокие.
Спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
09.03.2017 22:31  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, мой отзыв на услугу крайне негативен. В связи с тяжелой болезнью у меня возникла необходимость срочно сдать биохимию на дому. Анализ взяли 7.03. До 10 .03 из 5 пунктов мне предоставили только 3. Но какие!!! у меня мышечное заболевание и уровень КФК в крови всегда выше 300. Здесь нарисовали 156. Калий нарисован 5.05, а по факту оказалось 4.3( пересдал в Синлаб и РНПЦ Кардиология. Итого совпал 1(один) параметр. Остальное либо не пришло, либо не совпадает даже рядом. То есть склонен предполагать, что анализ не мой. Взяли и за это 38 р. девушка на трубке вежливо кормила завтраками. Никогда больше не буду тут сдавать анализы и другим отсоветую. Ругаться не стал, время дороже, да и ходить не могу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
09.03.2017 11:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога Бекасовой. На мой взгляд, Татьяна Владимировна компетентный и внимательный врач. Ничего лишнего не назначала. Всё грамотно и по делу.
Ранее в этом центре проходила водительскую комиссию. Понравилось, что все организовано четко, по врачам удалось пройти быстро. Персонал доброжелательный и приветливый. Хочу отметить, что цены здесь адекватные, по сравнению с другими платными центрами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 280 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Горизонт, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Горизонт, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 181

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly