ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "Горизонт, медицинские услуги":

Горизонт, медицинские услуги
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.95 (оценок: 93) Рекомендации: 97 Прочитать отзывы: 294
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, медицинские услуги
Горизонт, медицинские услуги
ул. Киселева, 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 284 84 70, +375 17 288 11 41, +375 17 288 14 05, +375 29 116 85 00
www.horizont-med.by

Медицинский центр «Горизонт» начал свою работу в 1986 году на базе медсанчасти завода «Горизонт» для обслуживания работников этого предприятия.


В настоящее время получить медицинское обслуживание в центре могут не только работники холдинга «ГОРИЗОНТ», но и все желающие — минчане и гости столицы.


Сегодня медицинский центр «Горизонт» — это штат врачей с большим опытом стационарной и консультативной работы, имеющих первую и высшую квалификационную категории, профессиональное оборудование, индивидуальный подход и современные методы диагностики и лечения.




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.12.2018 20:16  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность акушерке центра Анастасии. 25 октября в нашей семье случилось огромное счастье - родилась наша доченька, через четыре дня приехали домой из роддома, а вот на следующий день случился ужас. Я проснулась под утро от того, что (извините за подробности) жутко разрывалась грудь, ужасно болела голова, была слабость. При выписке мне говорили, что так может прибывать молоко, но такого кошмара я не ожидала. Все усугубилось еще и тем, что моя малышка никак не хотела брать грудь, хотя очень плакала и я понимала, что она голодна. С трудом дотерпев до утра, я начала искать кто сможет мне помочь. У подружки случайно оказался телефон медцентра Горизонт, она обращалась туда год назад с аналогичной проблемой. Меня пригласили на прием. Честно сказать, первые минуты на приеме мне было ужасно больно, даже текли слезы, но потом постепенно все прошло. В конце Анастасия порекомендовала мне пройти процедуру ультразвука, рассказала как дальше себя вести и как правильно прикладывать малыша, чтобы не было проблем. На контрольном осмотре через два дня меня уже ничего не беспокоило. Меня посмотрели и сказали, что все нормально и дальше я смогу справляться сама.
Большое спасибо Анастасии за помощь!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
10.12.2018 13:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто по этическим соображениям персонала-тогда милости прошу. Никакой электронной базы нету,анализы нужно ехать получать лично в медицинском центре, а чтобы их получить нужно пройти квест-дозвонись до центра, выслушай ,что анализы не готовы и звони и звони и звони. За такую же стоимость можно обратить в любой другой медицинский центр-и обслуживание будем намного лучше.Никому не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
21.11.2018 22:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления от посещения гинеколога в данном центре не самые приятные.
Бахилы надевают далеко не все, заходя в кабинет. Пусть за этим следит хоть медсестра, которая находится в кабинете врача. (Была на приёме у Бекасовой)
И самое интересное и неприятное. Бахилы нужно надевать на обувь, заходя в кабинет. А вот, когда пациент раздевается до босых ног, то бахил нет. Т.е. босыми ногами по грязному полу идёт к врачебному креслу! А по этому полу ведь ходят медсестра и врач, которые выходят за пределы кабинета, ну и другие пациенты. До жути неприятно и не продумано.

В общем, удачи вам!
А я больше ни ногой сюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.10.2018 14:42  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.10.2018 13:42  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более 2 лет обращаюсь за помощью + в МедЦентре Горизонт, центр работает максимально оперативно и за адекватную цену. Отдельно выражаю благодарность отоларингологу Сокол И.Г. Мастер своего дела, свою работу любит и знает хорошо, дотошно разбирается в проблеме, всегда все разъясняет и обязательно поможет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.10.2018 17:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить отрицательный отзыв о данном мед центре. А теперь по фактам.
Во-первых: сам мед центр напоминает поликлинику, как и в принципе само отношение (в поликлинике даже лучше, но это мое субъективное мнение).
Во-вторых: здесь нужно оплатить сразу услугу,а потом ей воспользоваться, странно, но всё же.
Основное: Ходили с мужем на узи по беременности. На сайте все очень красиво расписано,что обследование проводится на современном оборудовании и врач все подробно объяснит и ещё даст первое фото в придачу,но такого и близко не было. В итоге мне самой пришлось уточнять о результатах узи и прям вытягивать пояснения от врача,у которого самая главная была задача,быстро все написать на бумаге и отправить пациента. Даже ребёночка не показали, не говоря уже о фото.
В целом осталось негативное впечатление. Не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
05.09.2018 22:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за качественное и оперативное обслуживание! Воспользовалась программой "Здоровье женщины"! Все обследование заняло всего лишь 2 дня! Прекрасная альтернатива городским поликлиникам, причем за вполне умеренную плату! Персонал приветливый, специалисты высококвалифицированные. Удачи и процветания! Теперь я только ваш клиент!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
30.08.2018 14:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такой некомпетентности со стороны врачей я еще не встречала, если честно. 2 (!!!) врача, гинеколог и уролог, не увидели острый (!) цистит. Как такое возможно вообще? Причём что все симптомы на него указывали. Гинеколог, г-жа Бекасова, вообще сказала, что гинекологии это никак не касается, и отправила к урологу, даже не назначив анализы на инфекции. Больше сюда ни ногой! Разве что в книге жалоб запись оставить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.08.2018 11:39  // Игорь Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в центр с проблемой "ночного будильника" , посетил уролога , предложили программу. После курса лечения всё работает часики !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.08.2018 16:27  // Волкова Этери Зауровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При осмотре ЛОР-врач С...л Ирина Герасимовна [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] стерелизует инструмент(зеркальце) при помощи пламени зажигалки. P.S данная платная услуга обошлась мне в сумму около 30 белорусских рублей. Это все что нужно знать о платных услугах в госучреждениях


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
06.08.2018 13:34  // Валентина Викторвна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности неврологу МЦ "Горизонт" Полудень Ирине Владимировне. Она умеет на понятном языке объяснить, что с тобой происходит, говорит правду не запугивая больного и вселяет надежду на благополучный исход. И этому доктору веришь. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.07.2018 14:54  // Татьяна Олеговна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо неврологу мед.центра "Горизонт" Полудень Ирине Владимировне. Я около 5 лет ходила по разным врачам, принимала много разных лекарств. Результата не было. А Ирина Владимировна назначила только одно лекарство и через три месяца мое состояние нормализовалось. Значит, был правильно поставлен диагноз и назначено правильное лечение. Это очень грамотный специалист. Еще раз спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
03.07.2018 13:32  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы. Результаты выслали на эл. почту. Все оперативно и без очередей. Очень порадовали цены на услуги. Значительно дешевле, чем в других платных центрах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
28.06.2018 11:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу написать о своем опыте посещения центра. Болела фарингитом, за время больничного листа мне сделали дважды ЭКГ. Когда закрывала больничный лист, спросила у терапевта о результах ЭКГ (хотя бы одной из двух). Врач не нашла ни одной, сказала, что "значит все хорошо, иначе бы я знала". Спустя три месяца я попросила сделать мне выписку для водительской комиссии. Мои ЭКГ найти не смогли, предложили снова пройти процедуру. Когда я настояла на том, что б нашли потерянные, поскольку процедура платная, мне ответили, что меня это не должно волновать, поскольку платит компания :)
Под угрозой обращения к глав врачу одна ЭКГ нашлась, в выписке я увидела, что у меня проблема с сердцем. Я спросила в регистратуре, кто может мне пояснить этот диагноз (поскольку терапевт не выполнила свою работу), мне предложили записаться на платный прием к той же терапевту или кардиологу. Когда я сказала, что не готова платить за прием, поскольку со стороны терапевта это было явной халатностью, мне снова же сказали "какая вам разница, за вас платит компания".

Вот так вот, спустя три месяца, я абсолютно случайно узнала о проблеме с сердцем. Ну и явное выкачивание денег :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
24.05.2018 12:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать свое крайне негативное мнение о неврологе данного медцентра - По.....ь Ир..е Вл...е. Человек абсолютно невнимательный и некомпетентный. Есть ряд медицинский показаний, которые она проигнорировала и посоветовала пить ....антидепрессанты. В отет на то, что я уже пробовал принимать таковые и у меня было ухудшение состояния, она выписала мне новый антидепрессант, который по своему действию такой же. По поводу остеохондроза ссказала, что єто мол почти норма и посоветовала пойти в поликлинику и записаться там на ЛФК))) Такие врачи просто бесполезны и не должны оказывать конультации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.03.2018 13:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо неврологу этого центра - Полудень Ирине Владимировне. Обратилась к Ирине Владимировне по совету знакомой. Врач квалифицированный, опытный, тактичный. Доброжелательна, грамотно и доступно всё объясняет, отвечает на все вопросы. Я не пожалела о своеим обращении. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.01.2018 18:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность докторам центра хирургу Матвеенко Игорю Николаевичу и гинекологу Горюновой Марине Валентиновне. Это врачи, к которым всегда приятно приходить на прием. Внимательны, высокопрофессиональны и разговаривают с пациентами на человеческом языке. Низкий поклон им за любовь к людям.
К сожаленью, такого НЕ могу сказать о Фе...о Ир...е Вл...е - врач УЗД, заведующий отделением функциональной и ультразвуковой диагностики.
Я записала через сайт себя и маму на узи вен нижних конечностей. Приехали в центр, оплатили два узи. Маме 74 года, болят колени, ходит с палочкой, еле поднялась на 3-й этаж в кабинет. Сразу же доктор заявила, что вдвоем нас с мамой не примет сегодня, так как она не уложится в 30 минут проверить двух пациентов (примечание - при онлайн записи на сайте предполагается, что узи нижних конечностей проводится 15 минут. У нас было время в 14.15 и 14.30). Я попыталась призвать доктора посмотреть нас обеих, но она абсолютно не посчитала нужным пойти на встречу клиентам, которые УЖЕ оплатили обследование и не по своей вине оформились на меньшее количество времени. Мой выбор был очевиден, мама пошла на узи.
Второй шок был, когда в середине обследования доктор сказала маме: "А теперь вставайте ногами на кушетку". Я даже переспросила, потому сложно себе представляла, как пожилой человек с больными ногами и с немалым весом может виртуозно встать на обе ноги на кушетке высотой около полуметра. Альтернативно я предложила доктору провести обследование мамы, которая будет стоять на полу, а не на кушетке, но Ир...а Вл....а видно посчитала ниже достоинства врача, присесть не на свой стул, а на свои колени. Кое-как мама, опираясь на палку, стул и мою руку, встала на эту кушетку. Ир..а Вл...а в это время стояла у окна, наблюдая зимний пейзаж.
После узи мы пошли на прием к Матвеенко Игорю Николаевичу(хирург) и вера в человечество была восстановлена.
В конце отзыва хочется пожелать медцентру "Горизонт" приобрести ступеньки для проведения узи нижних конечностей стоя, которые есть во многих коммерческих центрах наряду с кушетками.
Ну а Ир..е Вл...е хочется пожелать с уважением и вниманием относиться в своей профессии к пожилым людям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
19.01.2018 10:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный центр! Доступные цены, нет очередей. Это главные его достоинства. Очень понравилась гинеколог Горюнова Марина Валентиновна, которая мне очень помогла.
Девочкам на рецепции хотелось бы пожелать больше улыбаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
18.01.2018 20:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хирургу Матвеенко Игорю Николаевичу за успешно проведенное лечение вросшего ногтя!!! Я боролась с этой проблемой больше года, но только Игорь Николаевич смог помочь мне !!! Спасибо!!! У вас золотые руки!!! Вы настоящий профессионал своего дела. БлагоДарю!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.11.2017 09:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 294 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Горизонт, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Горизонт, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 397
    26 454
    15 831
    273 874

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly