ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.64 (оценок: 593) Рекомендации: 672 Прочитать отзывы: 887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.01.2019 12:13  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ева клиник- уютная клиника в центре Минска с хорошей репутацией и ценовой политикой на услуги. С моим диагнозом я наблюдаюсь у уролога одним из профи в медицине и доверяю его практике и лечению, так как вижу результат после и соблюдаю рекомендации. Я не вижу недостатков в самой клинике, считаю что если они есть, то это мелочи. Ведь главное быть здоровым и знать, где окажут квалифицированную помощь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.01.2019 09:03  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго искала "СВОЕГО ГИНЕКОЛОГА",обратилась в "Eva Clinik",вуаля))))теперь у меня есть СВОЙ ГИНЕКОЛОГ!!!! Спасибо,что вы есть!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.01.2019 10:48  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супер клиника! Очень довольна что когда то случайно сюда попала и теперь являюсь постоянным клиентом Ева клиники! Тут такие внимательные и профессиональные врачи, само отношение к пациентам очень доброжелательное. Люблю эту клинику и всем советую приходить именно сюда за помощью и просто для профосмотра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.01.2019 12:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно проходила обследование в вашей клинике, осталась очень довольна. Встретила администратор Ольга, которая окутала позитивом, что сразу очень расположило. Все приемы проводились вовремя, по заранее согласованной записи, профессионалами своего дела. Спасибо за то, что вы есть, теперь только ваша!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.01.2019 11:57  // Ирина Владимирова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо, Ева, вам за активную работу в соцсетях! Благодаря вашим конкурсам в инстаграм я выиграла узи органов малого таза! Это то, что мне надо было прямо вот здесь и сейчас! Очень вам признательна! И признательна врачу Брейдак ОВ за ее компетентность, профессионализм , человечность и бесконечную внимательность и предупредительность! Отличный доктор!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.01.2019 11:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что попала в Еву! Сервис понравился. Внимательные и хорошо знающие свое дело девушки на рецепции.Что касается врачей - была у узиста и гинеколога. Отличное обслуживание: четко,внятно, по делу, без "воды" и ненужных дополнительных впариваний анализов и лекарств. А главное в общении врачей и медсестер с нами, клиентами, - это чуткость,такт, предупредительность, внимание и, конечно же, высочайший профессионализм! Не зря Вас рекомендуют знакомые! Отличный медцентр. Теперь рекомендую и сама!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.01.2019 21:03  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная клиника, начиная от записи. Сотрудники все очень вежливые, внимательные, опрятные. Консультацией осталась довольна. Доктор подробно все объяснила, назначила лечение. Очень приятно, что не было навязывания большого количества других обследований и консультаций. Спасибо, буду рекомендовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.01.2019 14:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению в своем детстве я не знала о такой понятии, как детская гинекология. Сама наблюдаюсь в Еве уже 4 года. Именно в Еве и узнала об осмотре детей гинекологом. Конечно привела свою дочь. Хочется сказать огромное спасибо врачу, ведь тут важно расположить к себе ребенка, подобрать правильный подход. Слава богу у нас все хорошо. Моя дочь поделилась именно с доктором некоторыми вещами, меня наверное стеснялась. Это минус в мой адрес. Сейчас я буду больше работать над отношениями со своей дочкой, что бы между нами не было стеснения, особенно, что касается женского здоровья. Огромны плюс, что она уже с детства поняла, что важно следить и за женским здоровьем и ничего страшного нет в посещении гинеколога. Всех с новым годом. Спасибо Ева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.01.2019 12:08  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень рада и довольна,что в свое время открыла для себя эту клинику. Хожу постоянно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.12.2018 12:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо врачам Евы за их профессионализм и грамотность! Приятно, то у нас есть клиника такого высокого уровня!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.12.2018 12:26  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника, была у врача Дубровская, очень внимательно и вежливая! Буду обращаться ещё в вашу клинику и дальше!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.12.2018 21:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень классно, что клиника Ева работает даже в праздничные дни абсолютно весь день, я смогла приехать и полностью обследоваться у гинеколога, все очень быстро, информативно, доступные цены, я сравнивала с другими платными мед.центрами. В Еве всегда приятно, комфортно, мне очень нравится!Сегодня девочки поздравляли с праздником, за вкусное печенье и горячий чай отдельное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.12.2018 17:55  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была впервые на приеме по беременности у врача Бурды Елены Ивановны.
Консультация мне понравилась, все мои вопросы, а их было достаточно много, Елена Ивановна мне подробно и доброжелательно ответила.
Понравился стиль общения доктора, все объясняла простым языком без заумных фраз, и что немаловажно с приветливой улыбкой.
На приеме у этого доктора я чувствовала себя свободно и раскованно, и без стеснения задавала деликатные вопросы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.12.2018 11:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в клинике с 2011 года. Изначально пришла целенаправленно к доктору Невидович. С первого же визита поняла, что это тот самый мой доктор. Очень нравится её подход к работе. Назначает исключительно то, что нужно конкретно в ситуации. Всегда всё доступно объясняет без запугиваний. Жаль, что теперь к ней очень сложно попасть, но я всё равно стараюсь по возможности). Если нужно очень срочно обратиться, то иду к любому специалисту, который в данный момент свободен и ни разу я НЕ осталась недовольна! Можно смело доверять любому доктору из этой клиники. Муж тоже обращался в эту клинику и ему тоже понравилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.12.2018 14:59  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда-то коллега очень восторженно рассказывала про свой поход к гинекологу. Я открыла интернет, чтобы прочесть отзывы. Мои выводы: 1. медцентр очень достойный по уровню обслуживания 2. в тебе видят не источник дохода, а клиента, которого сразу надо (еще во время звонка по телефону) верно сориентировать 3. очень уютная домашняя атмосфера не только в холлах 4. врачи (была у двух) не просто компетентны и профессиональны - этим сейчас,наверно, не удивишь, а ориентированы на быстрейший результат у клиента, соответственно, не назначают лишнего. 6. врач объясняет ровно столько, сколько требуется, пока ни разобралась в своей ситуации 7. предлагают несколько вариантов лечения или выхода из ситуации. Действительно, можно рекомендовать это место, как очень клиентоориентированное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.12.2018 09:35  // Латынцева Елена Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С огромнейшим уважением и благодарностью, хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО клинике "ЕВА"- обслуживание СУПЕР! Администраторы приветливые, доброжелательные, уютная обстановка. Хочется сказать огромнейшее спасибо моему любимому доктору Дубровской Виолетте Ренушевне, за ее профессионализм, доброту, внимательность и отзывчивость.Очень рада , что обслуживаюсь у такого замечательного доктора, как Виолетта Ренушевна дай Бог ей здоровья.СПАСИБО клинике "ЕВА")))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.12.2018 18:45  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в Еве не первый раз, и надо отметить, что не в каждой компании могут сохранить на должном уровне высокий уровень качества. Здесь же доброжелательный персонал, отличное обслуживание, профессиональные врачи. Всегда высшем уровне в назначенное время без ожиданий. Буду рекомендовать всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.12.2018 18:33  // Рената [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ничего не могу сказать плохого, всегда только положительные эмоции, очень удобное расположение и график работы, что идеально подходит для занятой женщины, а ещё высокий уровень обслуживания и внимания к клиентам, все это позволяет поставить Еве высокую оценку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2018 15:30  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Многократно обращаюсь в клинику Ева и всегда остаюсь довольна приемом. Приветливые администраторы, красивый и приятный интерьер. Отдельная благодарность Чертко Е.Е., узнает о проблеме, проконсультирует, прогонит плохие мысли и настроит на позитив и благополучный результат.
Теперь только в ЕВУ !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2018 11:36  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в вашу клинику на УЗИ по беременности, осталась очень довольна доброжелательным отношением! Врач всё объяснила, рассказала, показала на экране. Врач к себе располагает, дала советы. Попрощавшись сказала, чтобы береглась, что тоже безусловно приятно. Всего Вам доброго. Следующее УЗИ только к Вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2018 10:13  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника "Ева" -супер! Всегда буду сюда обращаться! Интерьер красивый и домашний, администратор встретила с улыбкой, предложила чай-конфеты, прием врача - без задержки. Проходила в клинике обследование по программе "Женский диагностический комплекс "Евалюция". Хочу выразить благодарность врачу Наталье Валерьевне Федюкович за ее корректное и доброе отношение. Обследование провела очень внимательно, все подробно объясняла и показывала на экране. Результаты анализов выслала по вайберу и прокомментировала (ура!!!). Только положительные эмоции! Девочки, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.12.2018 17:22  // Софья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное клинике, за возможность посещать такие замечательные курсы в школе будущих мам! Особенно важно, что занятия ведут врачи клиники, большие профессионалы, чуткие и любезные, и они точно знают, что нам, беременным женщинам необходимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.12.2018 13:03  // Валерия Дубовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаете, сколько я обслуживалась в разных частных центрах, клиника "Ева" пришлась мне сильно по душе. Мне понравилось абсолютно всё. Я определенно точно стану вашим постоянным клиентом. Спасибо что вы есть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.12.2018 09:56  // Иннуля Ставинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Единственная приличная клиника в Минске для женщин- с адекватными ценами на услуги и врачами -профессионалами своего дела.Уровень обслуживания полностью отвечает запросам и потребностям,моим во -всяком случае ,как требовательного пациента. Я довольна обслуживанием в этой клинике. Всем советую хоть раз побывать в " Еве"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 23:04  // вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне Ева очень нравится,возможно дело привычки,возможно где- то лучше,но если честно нет желания менять,любимую ,удобную и такую родную клинику на что -то неизвестное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 20:25  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь по беременности в клинике Ева, очень рада что остановила свой выбор на ней , ни разу не пожалела! Всегда приятные эмоции , максимальный комфорт и добрейшие доктора... Советую Еву для всех кто хочет с пользой тратить свое время!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 18:41  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Все вопросы по женскому здоровью доверяю только клинике Ева! Всегда консультация у доктора на высшем уровне, время в клинике пролетает незаметно. Приятно что есть детский уголок, часто прихожу на консультацию с доченькой . Спасибо вам за такое прекрасное место!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 15:18  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень крутая клиника. Рада была посетить ваш центр. Оказали своевременную поддержку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 15:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большим уважением и благодарностью, хочется сказать спасибо всем докторам Клиники Ева. Весь коллектив, милые, вежливые, умнички, большое спасибо Вам за вам профессионализм, что Вы есть и относитесь к нам с пониманием и терпением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.12.2018 11:33  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор центра был случайностью, увидела вывеску, гуляя на Зыбицкой летом. И если честно, недавно была неудачная попытка и думать не думала про эко снова. Но здесь эта случпйность все перевернула и что-то мне подсказало «иди». я ни чуть не пожалела. Замечательные и внимательные врачи, профессионалы своего дела , сразу доверяешь им всю себя. Какой-то нереальный необыкновенный и мега отзывчивый персонал. Как потом оказалось, моя знакомая тоже там делала эко и со второй попытки у них появилась замечательные доченька . Вот и я не теряю надежду и верю, что все должно получиться! просто случайностей ведь не бывает ;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.12.2018 14:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно посетила клинику Ева, и осталась довольна визитом. Была на приеме у врача Федюкович, понравилось своим профисианализмом. Выслушала все мои жалобы все мои пожелания учла. Я получила назначения от врача и осталась им довольна. Все советую клинику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.11.2018 16:42  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Посещала клинику на этой неде , проходила обследование у специалиста по УЗИ молочных желёз. Впечатлило то как относятся к клиентам, девочки на ресепшене сразу уточнили и подсказали куда пройти и где ожидать, улыбчивые и приветливые. Специалист мне также приветливо отнёсся ко мне. Медсестра рассказала, что и как сделать, доктор все рассказал и доступно объяснил на столько просто, что даже не возникло вопросов. По уходу мне также девочки на ресепшне пожелали хорошего дня и так же с улыбочкой пожелали посетить клинику в другой раз. Обязательно воспользуюсь услугами клиники»Ева» без всяких сомнений! Всем огромное спасибо ещё раз. Успехов и процветания Вашей клинике!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.11.2018 21:10  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно убедилась в профессионализме сотрудников клиники Ева.Посещаю очень давно,сейчас веду беременность здесь.И убеждена в том,что всегда буду здесь наблюдаться)Все врачи как на подбор,мастера своего дела!!!!Спасибо за это!!!Клиника всегда радует своими приятными подарками ,акциями и просто сюрпризами.И в этот раз они не остались в стороне: т.к. я заключила договор на программу ведение беременности,мне презентовали курс -питание мамы во время беременности и в родах.И 1 декабря я уже пойду на эту встречу)))
Ну,разве это не чудесно!?!?!?Спасибо милая ЕВА))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.11.2018 11:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно впервые посетила этот медцентр, осталась очень довольна! Приятная и уютная обстановка, современное оборудование, вежливый администратор.Очень удобно,что можно попасть на прием вечером и в выходные дни!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.11.2018 11:32  // Юлия М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна посещением данного медицинского центра. Врач была очень внимательной, ответила подробно на все вопросы. Внутри очень красиво. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.11.2018 15:45  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности доктору с большой буквы!!! Петрова Екатерина Валентиновна, спасибо Вам за всё, что Вы сделали для нашей семьи, Вы сделали ЧУДО! Мы с мужем прошли долгий и тяжёлый путь, для нашей мечты делали всё возможное и невозможное. И теперь, наша мечта, наш прекрасный малыш сопит рядышком. Благодаря сплочённой команде клиники Ева у нас всё получилось, но самая большая заслуга, это конечно Екатерины Валентиновны! Она верила в успех и меня с мужем настроила только на победу. Спасибо Вам, Екатерина Валентиновна, за Вашу доброту, терпение, заботу, веру, профессионализм, безграничную любовь к людям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.11.2018 09:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц




Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.11.2018 10:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника! Очень высококлассный подход к клиентам, посещаю здесь своего гинеколога и всегда остаюсь довольна качеством и профессионализмом оказанных мне услуг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.11.2018 21:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честная клиника по разумным ценам. Врачи- профессионалы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.11.2018 10:54  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец я нашла хорошего гинеколога. Как это важно, когда нравится все. И приветливый персонал и уютная атмосфера и слаженная, профессиональная работа целой команды, не менее важные тёплые и мягкие руки врача. Профессионалы своего дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 19:45  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые была в Еве.отзывов прочитала кучу,были и хорошие отзывы и не очень,рискнула и пошла,за всех не говорю ,у меня специалист был очень хороший,никакой лишней информации-все только по делу,внимательная и аккуратная,я осталась очень довольна,и вероятно вернусь сюда еще не раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 12:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.11.2018 11:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Eva Clinic не впервые (обращалась на Интернациональную). Очень понравилась сама клиника (чисто, аккуратно), ресепшн всегда приветлив, специалисты очень внимательны, заботливы к клиентам. Спасибо и продолжайте радовать клиентов своим профессионализмом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 19:59  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порадовала Клиника Ева.Персонал доброжелателен.Спасибо за уют и профессионализм!Теперь за помощью буду обращаться только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 14:17  // Роберта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что причастна к появлению новой жизни. Год назад у моей подруги забеременнела дочь, конечно, ситуация не простая, девочке 20 лет, студентка университета. Девочка решила прервать беременность не смотря на то, что все мы готовы были её поддержать и помочь. Т.к. я являюсь постоянной клиенткой клиники Ева, однозначно рекомендовала обратиться именно туда. После посещения доктора, она пришла с чётким решением оставить ребёнка. И вот, моя подруга стала бабушкой, родился чудестный ребёнок, здоровый. Спасибо вам, что помогаете женщинам не только чтобы они были здоровы, но и в непростых жизненных ситуациях, помогаете появиться на свет новому человеку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2018 08:47  // Татьяна С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё до беременности я решила, что ноги моей не будет в ЖК по месту проживания. Когда пришло время, начала поиски места, куда с максимальным комфортом я буду ходить почти год своей жизни!
Ева ни разу подвела мои ожидания!!! Такого отношения к человеку нет даже у некоторых родителей! Беременность в Еве- это 100% заботы, 100% комфорта и 100% компетентности. Некоторые ждут с ужасом очередного посещения, а я бежала вприпрыжку)) доктор был на связи со мной постоянно, на каждый мой беременный припадок отвечала моментально. Низкий вам поклон! И я вернусь! :)


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 20:34  // Светлана ЮН [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Была в Еве не впервые. Очень нравятся персонал, все тихо,спокойно без лишней суеты. Врачи очень квалифицированные. Теперь только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 20:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еве была не первый раз! Нравится очень! Врач Федюкович Н.В. врач от Бога! Спасибо Вам большое! Теперь только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2018 10:46  // Светлана Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выходной приехала в ЕВУ на прием, а у них акция- дарят мазок на флору в подарок к приему! Я решила, что коль экономлю деньги на мазке, значит стоит сделать узи молочной железы, которое уже пришло время повторить! Узистом я осталась более, чем довольна, несмотря на то, что доктор-мужчина, такого подробного описания и такого подробного повествования о состоянии молочных желез, я еще не слышала нигде (обычно узи делаю в госучреждениях в платном кабинете). Самое главное, что доктор с юмором, знает, что и когда можно сказать. Очень тактичный, деликатный и обходительный. Да, и узи по цене вполне подъемно - 27 руб. с копейками!
Моя благодарность врачам и всем, кто работал в выходной!
Рекомендую вас,ЕВА, всем знакомым и незнакомым! Вы - достойный медцентр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 13:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чувствовать себя НА_СТО_ящей женщиной - мне помогает клиника Ева. Наверное, каждая женщина знает, как важно найти для себя того самого доктора, который бы смог не просто выслушать суть твоей проблемы, а понять тебя и услышать и, конечно же, помочь. Такой для меня стала Чертко Елена Евгеньевна - врач-гинеколог клиники Ева. Уже на первом приеме я поняла, что с ней "любая беда-не беда". Всегда умеет поддержать, найти нужные слова, подобрать грамотное лечение. На любой мой вопрос всегда представляет информацию в доступной и понятной форме (а я еще та задавашка вопросов), досконально все умеет объяснить на улыбке, без нервов и суеты (даже еще сама и переспросит - все ли мне понятно? Есть ли у меня еще какие-нибудь вопросы). Никогда ничего лишнего не советует. Все четко и по плану :-).
Спасибо Елена Евгеньевна за Ваш профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 10:29  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в клинике много лет, как только меня беспокоит что-то по женской части,я сразу же не раздумываю бегу в Еву!!!В какой-то степени «Ева» мой незаменимый друг)Очень спокойно чувствую себя на приеме у доктора,на любой мой вопрос мне четко дают ответ, все настолько разъяснительно. На данном этапе жизни я готовлюсь стать мамой,поэтому без сомнений пришла в Еву для предварительного обследования. Теперь я посещаю центр ещё чаще,почти второй дом!!!))Безумно приятное отношение всех работников Клиники!Думаю, если все будет хорошо, заключить договор на программу Ведение беременности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2018 07:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника!!!!всем искренне рекомендую! Здесь также есть детская гинекология!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 23:00  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и замечательнейшему гинекологу. Ещё на первичном приеме врач заботливо и скрупулёзно провела осмотр, обсудила все детали предстоящей процедуры, полностью к себе расположила. В итоге на оперативное лечение я шла со спокойной душой и отличным настроем, что все пройдёт замечательно по той причине, что я в руках профессионала. С момента операции прошло уже две недели- никаких болей и никакого дискомфорта. Ее золотые руки сделали все в лучшем виде!Наконец я почувствовала себя здоровой женщиной, а ведь для нас это главное! Вы достойнейший доктор, которому я желаю интересных пациентов и побольше любимой работы. Хочу так же выразить благодарность всему персоналу клиники, в которой всегда очень уютно и доброжелательно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 15:43  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в клинику Ева , если нуждаюсь в какой либо медицинской помощи, касающейся женского здоровья. И всегда знаю - здесь мне точно помогут, выслушают, вникнут в мою проблему и предоставят квалифицированную и нужную помощь. Рекомендую всем. Даже не с проблемой, а просто для проф осмотра - обращайтесь только сюда -в эту замечательную клинику Ева )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2018 12:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю клинику Ева за профессионализм во всем, за заботу и уют! Нигде не встречала такого радушия! Приемлемые цены за сервис на высшем уровне! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.11.2018 06:58  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему-то в информации на отзывах.бай написано, что 15 лет клиника оказывает услуги....и т.д. Я обслуживаюсь в Еве постоянно и точно знаю, что в следующем году они празднуют совершеннолетие.
Может кому-то все равно, парой-тройкой лет больше или меньше, а я за точность информации. Тем более, что из платных женских консультаций - это лучшая клиника.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2018 11:19  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Клинике Ева за приятную атмосферу, замечательных врачей и прекрасный результат!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2018 11:15  // Diana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательное место и прекрасные врачи! Спасибо,Rva!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.11.2018 17:22  // Lidia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для нас это семейная клиника :)
Обслуживаются несколько поколений: бабушка, мама и дочка. И что примечательно, для всех нас врачи этой Евы могут найти подход, предложить интересные и нужные услуги по нормальной цене.
Цена, конечно, играет важную роль, когда три прекрасные женщины идут на прием в один месяц :)
Нам не жалко платить за этот прием: он полезен для нас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.11.2018 17:11  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Ева, спасибо всем работникам, особенно докторам. Вы вдохнули новую жизнь в нашу семью. Все изменилось, наступила гармония, ушли большие проблемы. Которые могли привести к печальным событиям. Дома полная гармония, теперь мы настоящая семья мама, папа и наше маленькое, милое счастье. Я мама, переполняют эмоции. Я не знала, что мой муж может быть таким заботливым и трепетным. Он светиться весь и мы тоже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.11.2018 12:20  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подарили сертификат в ЕВАКЛИНИК,прошла комплекс узи.Отличная клиника,осталась в восторге.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.11.2018 16:05  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда раньше не писала отзыв, но тут не могу молчать! Я выражаю огромную благодарность врачу evaclinic Позняк Светлане Николаевне. Настолько внимательный и чуткий человек. Несмотря на неприятную, даже немного болезненную процедуру, я не чувствовала дискомфорта, только заботу и не поддельное участие доктора. Благодаря Светлане Николаевне я узнала, что приём у гинеколога может быть не неприятным. Теперь только Eva!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.11.2018 14:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Готовимся к Эко.и выбор остановился именно на Ева клиник.Посещая Еву клиник есть надежда что станем родителями.спасибо своему лечащему врачу Ирине Валерьевна ядубиковской очень внимательный и квалифицированный специалист.Надеюсь что попытка Эко в данном центре подарит радость материнства


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.11.2018 17:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось в Еве. Попала случайно, нужна была консультация гинеколога и сдать анализы, а моя доктор оказалась в отпуске, так и обратилась в Еву, где мне ближе после работы было забежать. Теперь подумываю вообще к ним перейти, у них очень комфортно и приятно. Врачи замечательные. Все на высшем уровне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.11.2018 17:00  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения клиники «Ева» остались только положительные эмоции. Все на высшем уровне. Сразу видно, что здесь заботятся о своих клиентах. Отдельная благодарность лечащему врачу-Смирновой Инессе Валентиновне и медсестре за высокий профессионализм и отношение
к проблеме пациента. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.11.2018 13:58  // Галина Стражевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.10.2018 17:45  // Валерия Х. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной раз клиника ЕВА выручила меня! Очень круто, когда тебе идут навстречу и помогают. Представляете, смогла записаться к крутейшему доктору день в день! Ситуация у меня была очень срочная, я улетаю послезавтра, но возникла неприятность, подстыла и уж не знала, куда деться, успела сбегать к своему терапевту, думала, он мне по-быстрому поможет, но оказалось все много неприятнее. Сказали идти к гинекологу или урологу. Полетела в слезах в ЕВУ, без записи, думала, упаду там, стану просить, но не уйду, пока не решу вопрос. На рецепции девушка сказала, что постарается устроить меня, но придется подождать. Ждала, а что делать, лишь бы решили!
Моего доктора не было. Доктор в кабинете посмотрела, рассеяла страхи, выписала назначения. Да, надо приложить будет усилия, но ведь сняли неприятный момента сразу! А самое главное, что поскольку это было в выходной, то мне в подарок полагался мазок гинекологический. Но ведь приятно! И проблему решила, и приняли, и еще такую приятность подарили, причем ту, которая и нужна была мне в этот момент. Спасибочки всем вам! Вам за это ставлю "отлично" !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.10.2018 00:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинике нравится абсолютно все! Работают врачи профессионалы своего дела, качественно оказываются услуги на всех уровнях. В интернет-сети удобный сайт с подробной информацией, девочки-администраторы крайне вежливы и по телефону, и на рецепции, здание оснащено всем необходимым, чистота поддерживается непрерывно. Врачи, повторюсь, профессионалы, располагают к себе, с пониманием относятся к пациенту, доступно объясняют всю информацию. Высококвалифицированные специалисты, относящиеся с уважением и понимаем к пациентам, это очень редко встречается в настоящее время, современное оборудование, удобство и комфорт в обслуживании. Клиника подняла высоко планку и остаётся на этом уровне не первый год. Отдельную благодарность хочется выразить своему доктору за профессионализм, чуткость и человечность. Процветания и развития!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.10.2018 14:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно искала клинику и врача, которому смогу доверить свое здоровье. И нашла! Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал и доктор! Спасибо вам за то, что оказываете такие качественные услуги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.10.2018 10:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Еву с очень деликатным вопросом. Искала гинеколога-эндокринолога с большим опытом и просто чуткого человека.На консультации увидела понимание со стороны доктора и желание помочь. На данный момент прошла необходимое обследование и планирую снова обратиться в клинику за повторной консультацией. чтобы разобраться в моей ситуации.
О работе клиники: понравилось, что смогла быстро записаться, а не ждать месяц-другой...Девушка-администратор помогла выбрать врача и подобрала удобное время. В самом медцентре очень уютная и располагающая обстановка, администраторы приветливые. Цены на уровне частных медцентров Минска. Спасибо Еве!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.10.2018 10:45  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала Узи плода в 12 недель в Еве у врача Тихоненко Ирины Владимировны.
Врач на приеме была доброжелательна, и в доступной форме рассказала нам с мужем все подробно про развитие малыша. И мы ушли спокойные от того, что нашу крошку проверил профессионал и с ней все в порядке


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.10.2018 11:40  // Ольга Пришвенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пришла в Еву и это любовь с первого взгляда. Ну просто Европа! Это не наши ужасные поликлиники, это реально крутой уровень! Была в приятном шоке. слава богу, что в нашей стране есть учреждения, которым не плевать на мнение клиентов. Слов нет. Молодцы! процветания вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.10.2018 12:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо 128591; огромное за Вашу работу,всегда добродушные администраторы, внимательные специалисты. Посещаю клинику сама и уже привела дочь,она тоже осталось довольна)))))Успехов Вам)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.10.2018 12:08  // Наталья Г ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника просто супер! Я ее обожаю. Я пять лет искала клинику, и наконец-то нашла. Всегда, всегда внимательные и отзывчивые администраторы. Доктора просто мегакосмические!!!! Всегда аккуратно меня смотрят, говорят по делу и все действия комментируют. Поэтому никаких страхов, никаких вопросов не остается. Я была у нескольких специалистов и ни разу не наступило разочарование. Пойду только к Вам. Дай бог всем сотрудникам доброго здоровья!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.10.2018 21:44  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно посетили клинику "Ева". Были на приеме впервые. Впечатление произвела и сама клиника и врач очень хорошее. Все очень вежливые и приветливые, обстановка располагающая. Врач долго и тщательно изучал результаты предыдущих обследований, ответил на все интересующие вопросы Надеемся, что результат не заставит себя долго ждать. Спасибо за такое отношение к своим пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.10.2018 15:36  // ДАВИД ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Хочу поделиться своей историей.Я не гражданин вашей страны,поэтому когда у жены возникла необходимость воспользоваться услугами гинеколога,нам пришлось искать клинику среди частных медицинских центров,начитавшись отзывов ,определили для себя клинику Ева.Были там впервые и остались очень довольны и жена и я качеством обслуживания,всем рекомендую,если не знаете куда обратиться первый раз,то начните с клиники Ева,мы теперь там постоянно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.10.2018 14:50  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте уважаемые посетители сайта. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о посещении клиники Ева. Была в первый раз, пользовалась до этого другой клиникой, но по объективным причинам пришлось сменить. Все очень понравилось, ежесекундная забота о клиенте, домашний уют и комфортная атмосфера позволяют расслабиться и даже на некотое время забыть что ты находишься в мед. учреждении, добавим к этому профессионализм специалистов и современное оборудование, и вот на выходе довольная я, в полной мере удовлетворенная оказанной услугой. Спасибо ребята, так держать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 18:41  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в клинике наблюдалась по беременности, посоветовали подружки именно в "Еву" обратиться. И ведь молодцы, что подсказали. Такой высокий уровень сервиса, что я даже не ожидала. Я получила все необходимые рекомендации и была абсолютно спокойна за своего малыша. Все врачи, к которым я обращалась, мне понравились, ни по какому поводу я не нервничала. Так что мамочки, очень рекомендую, ещё нигде не видела такого отношения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 17:39  // Альберт [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, впервые решил стать донором спермы,осознавая возможность помощи бездетным парам,обратился в клинику ЕВА по ул. Герцена,где оказывают данную услугу,был приятно удивлен -этоине только помощь,но и дополнительный доход, спасибо за отличное обслуживание,и за возможность быть полезным обществу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 15:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу Клиники женского здоровья EVACLINIC за хорошее отношение, доброжелательность, и особенно врачу Невидович Ларисе Валерьевне.
Очень грамотный, вежливый доктор, всегда вникает в проблему и отвечает на все интересующие вопросы, что говорит о высоком профессионализме. Это врач с прекрасным отношением к людям!!!
Каждое посещение клиники вызывает только положительные эмоции - сама атмосфера в клинике просто СУПЕР, а интерьер шикарен!
Администраторы клиники очень внимательные, доброжелательные девушки.
Клиника стала для меня любимым медицинским заведением нашего города.
Спасибо Вам за Вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.10.2018 06:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника , обращаюсь не первый раз. Высокачественное обслуживание и грамотные специалисты , очень вежливый персонал .Теперь буду ходить только к вам !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.10.2018 10:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в клинику Ева для того, чтобы сдать анализ на ХГЧ. Очень понравилось обслуживание. При записи через колл-центр подобрали удобное время и максимально ближайшее, т к хотела поскорее сдать анализ. В самой клинике внимательные и вежливые администраторы, профессиональные врачи. Во время сдачи анализа врач ответила на все интересующие меня вопросы. А результат я получила уже следующим утром!
Теперь мне необходимо сделать УЗИ и конечно же записалась именно в Еву!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.10.2018 20:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Клинику Ева посещаю очень давно. Здесь работают самые внимательные и квалифицированные специалисты. Врачи Сазанович Н.П., Садыхова Ю.Р., Гуринович И.В.- врачи от Бога. Я уверена, что так можно сказать о любом враче в этой клинике. Спасибо за приятные приемы. Процветания клинике и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.10.2018 11:02  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я долго не могла иметь детей,остался шанс ЭКО,обратилась в Еву,не верила до последнего.Но все получилось!!!я очень благодарна команде профессионалов, уже три месяца нашей дочке,нашему счастью)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.10.2018 14:14  // Я [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.10.2018 14:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала клинику! Знакомая посоветовала клинику Ева! Я сходила и была очень довольно ей! Отличный персонал! Я записалась на приём к Федюкевич И.В. С начала приема и до конца была настолько комфортно находится в кабинете, что забываешь что пришёла к гинекологу ))) профессионализм сразу виден сразу! Я советую всем женщинам выбрать именно клинику Ева! Спасибо большое, что вы есть!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.10.2018 10:02  // Елена Веремеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника ЕВА, желаю высказать свою признательность Вам и Вашим сотрудникам: врачам, администраторам, устроителям!!! Очень приятно, когда тебя не просто окружают вниманием, а профессионально четко и грамотно направляют, когда назначают схему лечения и корректируют ее, если оказалось, что какой-то препарат не подошел. Это приятно. Отношение к нам, клиентам, выше всяких похвал. И это радует. А еще приятно, что девушки на рецепции очень грамотно организовывают нахождение нас, пациентов, в клинике, хотя людей там немало! Да, и чай предлагаемый в эти холодные дни ну очень кстати! Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.10.2018 09:15  // Фаина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я счастливая мама благодаря клинике Ева.Здесь мне помогли забеременеть и помогли пройти важный этап моей жизни.Если бы здесь ещё можно было бы и рожать этих ангелочков))))Очень хочется верить,что в будущем так и будет!!!Успеха и процветания,милая Ева!!!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 22:11  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проблема бесплодия давно стоит в нашей семье и говорить об это не хотелось после посещения медицинских центров города Минска. Проблема сложная, проблема закрытая и касается очень тесного круга людей. НО оказавшись в EVACLINIC хочется говорить:огромное спасибо всему персоналу филиала на Герцена! Всем небезразличным специалистам, которые уже при входе проявляют свою заботу и показывают своё небезразличие к нам, совсем обычным людям, которые просто пришли за советом. Да, признаюсь, мы шли , как в последнюю инстанцию, и мы не ошиблись! От нас не отвернулись! О чём я готов говорить бесконечно! СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 17:17  // Киушкина Марго ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника женского здоровья "Ева". Вы заботливые, ответственные, добрые, понимающие, помогающие, самая лучшая клиника. Спасибо. Желаю вам процветания, расширения и самых благодарных пациентов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.10.2018 14:34  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательно, что есть такие медцентры как этот. Спасибо за неравнодушных сотрудников, которые так чутко отнеслись к моей ситуации от начала и до конца, за точный и своевременный диагноз, Вы просто спасли мне жизнь. Примите искренние слова благодарности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.10.2018 21:02  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю Еву уже лет пять. Была у многих врачей, все большие профессионалы. Очень доступно и понятно обьясняют, сразу видно, что хотят помочь пациенту и решить их проблему. Спасибо за такое такое отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.09.2018 10:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала два УЗИ - органов брюшной полости и гинекологическое. Отличное обслуживание, квалифицированные специалисты. Без спешки, внимательно, чисто и аккуратно! А возможность наблюдать на большой плазме на стене процесс исследования - это неожиданная и незабываемая опция. Спасибо огромное! Успехов вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.09.2018 10:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за профессионализм! Я пришла в мед центр Ева, чтобы получить адекватную, толковую помощь высококвалифицированного специалиста. И я получила то, что хотела! Я ценю учреждения, где на деле , а не на словах доказывают свою компетентность. Вы молодцы! Теперь для меня отпал вопрос в выборе меучереждения в плане гинекологии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.09.2018 15:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда с радостью прихожу в этот медицинский центр. теперь хожу и с дочкой, т.к. теперь есть услуги детского гинеколога, и нашей малышке совсем не страшно! Очень вежливые и высококвалифицированные специалисты, уютная и теплая атмосфера, всегда красиво, не холодно!как обычно в медицинских центрах бывает, чай/конфеты, игровая зона для детей. Советую всем близким всегда именно Еву!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.09.2018 22:01  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность за ту помощь, которую вы Evaclinic оказываете в лечении моей дочери. Вот уже 5 лет вы наблюдаете нас и всегда мы получаем квалифицированную помощь и ответы на все наши вопросы.А как важно получить ее вовремя. Спасибо за внимание и доброту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.09.2018 13:29  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Уже около 10 лет посещаю гинеколога Краснослободцеву Тамару Анатольевну в клинике женского здоровья Ева. Огромное спасибо за качественное, профессиональное предоставление услуг и за доброе, приятное общение. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.09.2018 17:27  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения клиники Ева, я по другому начала относиться к посещению такого доктора, как гинеколог. Процедура прошла безболезненно, доктор внимательно осматривала меня, очень осторожно. Всё пояснила, дала полезные рекомендации. В клинике всё располагает и интерьер очень красивый и внимание сотрудников, какое-то особенное, очень душевно! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.09.2018 09:08  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая клиника. Приятная атмосфера, уютная, приветливый вежливый персонал. Проходила обследование по программе Женский диагностический комплекс "Евалюция". На прием попала раньше запланированного времени(что очень порадовала, не надо ждать в очереди). Врач Чертко Елена Евгеньевна внимательно меня выслушала, провела обследование. После всех манипуляций впечатления остались только положительные. Советую клинику "ЕВА" всем женщинам, которые заботятся о себе и ценят свое здоровье.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.09.2018 23:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую клинику. Вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 887 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 608

    4.22
    43 055
    26 550
    15 968
    276 509

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly