ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.58 (оценок: 448) Рекомендации: 512 Прочитать отзывы: 704
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 15 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.02.2018 18:05  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В который раз убеждаюсь,что в Еве лучшие эмбриологи!Новикова Елена Владимировна-просто золотой для нас человек,2 раза пробовали ЭКО и только сейчас и благодаря Новиковой все получилось!Такие врачи-это просто находка.Огромное спасибо вам и всей команде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.02.2018 15:38  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еденственная мед. центр в котором мне смогли помочь. Замечательные врачи, да и вообще все на высшем уровне. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.02.2018 12:32  // Инна Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачам ЕВЫ и всему медперсоналу, который помог мне с проблемой, которая могла стоить мне жизни. Во-первых, тем, что выявил крайне нехорошее заболевание. Во-вторых, тем, что подарил полезное исследование - узи молочной железы. В-третьих тем, что именно медики ЕВЫ не остались безучастны к моей проблеме после ее выявления, помогли оперативно очень. В четвертых, тем, что даже их персонал, который контролирует медпроцессы, интересовался моим здоровьем и состоянием. Низкий вам поклон, ЕВА, за такую заботу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.02.2018 18:16  // Анна Прокопова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качественное обслуживание с приемлимыми ценами. Осталась довольна приемом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.02.2018 16:21  // Каринка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за здорового малыша ! Вела беременность в Еве. Уровень обслуживания-супер! Оборудование-космос! Так мне было приятно ходить к Вашим докторам-гинекологу и УЗИ диагностам! Спасибо огромное! Всем будущим мамочкам рекомендую!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.02.2018 14:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу-генетику Плевако Татьяне Александровне за желание и помощь в решении проблемы.Спасибо вам)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.02.2018 22:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю, каждая женщина в нашей стране сталкивалась с хамским отношением в женской консультации из-за чего визиты к гинекологу были не очень приятным событием
Спасибо всем работникам клиники Ева за то, что показываете такой уровень медицинской услуги!
Периодически посещаю вас на протяжении нескольких лет. Становитесь только лучше! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.01.2018 14:12  // Лилия Долголева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую сюда обратиться,записаться или хотя бы прийти для профилактического приема. Все на высшем уровне- персонал,обслуживание, профессиональные и внимательные специалисты, администраторы, которые встретят с улыбкой и ответят на любой ваш вопрос. А главное людям, работающим здесь НЕ все равно, с какой бы проблемой ты сюда не обратился! Здесь помогли и мне и мужу. И теперь у нас снова появилась надежда на прибавление в нашей семье! А "Еве" желаем всяческих успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.01.2018 18:38  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by до выяснения обстоятельств.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.01.2018 10:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность клинике ева за то, что приняли меня без записи, пои этом мне не пришлось долго ожидать. Моя ситуация требовала незамедлительного решения, врач принимала меня не в спешке, а очень тщательно и внимательно обследовала, после поиеса был рекомендован сдать анализ крови, который я смогла сдать тут же, на месте. Спасибо за оперативность, небезразличие и сочувствие к чужой проблеме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
24.01.2018 23:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинику Ева хожу давно! Всегда довольна! Ни разу не усомнилась в профессиональном оборудовании и квалификации врачей! Центр Ева только совершенствуется! Процветания вам, Ева!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
24.01.2018 20:28  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детский гинеколог просто замечательный специалист и своего рода психолог, очень быстро нашла общий язык с моей малышкой, успокоила маму и помогла оперативно решить проблему. Надеюсь обратиться снова придется не скоро, но на профилактический осмотр только в Еву!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.01.2018 11:21  // Карина Луцкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Еве за моё женское здоровье. Всегда обращаюсь только в эту клинику и всем советую. Я уверена, что здесь найдут подход к каждому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.01.2018 23:25  // Александра Яковлева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень была впечатлена приемом в клинике "Ева". Пришла по рекомендациям коллег. Начну с порога - встретила девушка на рецепции, предложила сразу же согреться чаем, помогла раздеться (на холоде руки замерзли). Медсестра дождалась, пока я согреюсь чаем, пригласила в кабинет. Доктор меня просто сразила: большей теплоты, участия, отношения ко мне, как к самому дорогому человеку, я не встречала. Ситуация у меня была неоднозначная, потребовала нескольких посещений врача. И каждый раз я встречала теплый и радушный прием, терпеливое и, пожалуй, какое-то домашнее отношение. Благодарю всех за такое неравнодушие, теплоту , участие и такой высокий сервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.01.2018 17:58  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился медецинский центр. Замечательный врач и персонал в целом. Получила ответы на все вопросы. Интерьер просто шикарный, все продумано до мелочей,. Спасибо, приду еще :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.01.2018 19:50  // Viktoriya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная клиника,всем с уверенностью рекомендую!Соотношение ценакачество


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.01.2018 14:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность Специалистам Клиники Ева!!! Спасибо за Ваш профессионализм, опыт и внимательность. Благодаря этим качествам, Вы своевременно обнаружили проблему и я смогла избежать осложнений, сделав операцию. Самые лучшие Вам пожелания!!! Очень Вам благодарна!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.01.2018 23:33  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая клиника. Если какие-то проблемы,то только к Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.01.2018 13:43  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева - лучший центр! Я всем очень советую. Осталась под большим впечатлением.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.01.2018 18:11  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клинику посоветовала коллега. Не сразу прислушалась к ее отзывам. Побывав там впервые была в шоке от доброжелательных и отзывчивых врачей! Очень понравилось отношение. Приятно находится в этой атмосфере. Очень приятно что врачи слышат, а не просто слушают. Езжу только в "Еву" и уже советовала знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
28.12.2017 18:02  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была недавно в Еве,все на высшем уровне.Все бы специалисты были такими.Районным поликлиникам теперь есть на кого ровняться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
28.12.2017 14:51  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 неудачные попытки и вот мое счастье случилось в Еве! Благодарна всем докторам у которых я была в протоколе и вела беременность!!! А всем остальным советую идти только в Еву! Во всех центрах была на ЭКО и скажу честно ужасное обслуживание и специалисты, после не удачного протокола кричат что у меня все из-за возраста и не быть мне мамой! Не повторяйте моих ошибок!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.12.2017 21:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Я от души благодарна клинике Ева: отличное обслуживание, приятная, располагающая атмосфера на приеме у доктора, внимание и рассудительная рекомендация, индивидуальный подход. Все это важно и за это я очень благодарна врачу, Павлюковой Светлане Алексеевне. Спасибо за Ваш труд. Желаю Всему персоналу клиники здоровья и успехов в Новом году!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.12.2017 15:33  // Ильющенко Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочется поделиться приятными эмоциями после первого посещения вашего центра "Ева". Делюсь со всеми положительными впечатлениями. Много плюсов у данного учреждения. Цена и качество одним словом удались.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.12.2017 10:45  // lidia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Могу сказать, что ""Ева"" не только самая отзывчивая клиника, но и самая гуманная. Сейчас у них проходит акция под названием ""Коробка смелости"". Наверное, слово ""акция"" совсем неправильное для такого великого дела.
Девочки на рецепции предлагают купить набор гипсовых фигурок белого цвета, деньги за эту покупку идут в помощь тяжело-больным детям. Так же, как и сами фигурки. Детки получают эти фигурки и раскрашивают их, готовясь к сложным операциям в детской онкологии и нейрохирургии. Так они хотя бы немножко отвлекаются от боли и мучений, которые выпали на их долю.
Поэтому, делюсь своими впечатлениями и призываю других клиентов клиники и просто неравнодушных добрых людей оставить частичку своей любви и помощи для нуждающихся детей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.12.2017 13:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось в еве. Помимо красоты, поразило настроение сотрудников, все какие-то добрые, улыбаются. Это очень располагает. Врач очень приветливый, расспросил, что беспокоит, сказал узи на данном этапе достаточно. Все четко, ясно, доступно, при этом не сухо, а заинтересованно. Мне очень понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.12.2017 16:00  // Katy [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в Еве уже почти год, видно что руководство следит за тем что происходит в клинике, не представляю себя в другом медицинском центре и уж тем более у гинеколога в обычной поликлинике. Даже моя лучшая подруга, которая всегда скептически относилась к частной медицине, после посещения Евы по моему настоянию, изменила свое мнение на совершенно противоположное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.12.2017 20:13  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень все круто в Еве. Всегда прихожу в хорошем настроении,а ухожу в еще лучшем. Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.12.2017 14:16  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря мегакрутым профессионалам, людям большой души этой клиники, мы - родители. ! Нашим двойняшкам уже 4 месяца! Мы безумно счастливы, и говорим вам огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2017 17:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шикарная клиика!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.12.2017 14:24  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники «Ева», за ваш труд, за то, что с такой теплотой и заботой заботитесь о нашем здоровье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.12.2017 21:06  // Павлова Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась ЕВа. Я тут впервые по рекомендации своей подруги. Впечатлило от запаха апельсинок с корицей до общей какой-то домашней атмосферы медцентра.Это очень располагает. Доктора - и узист, и женский доктор - не просто внимательные и отзывчивые, а классные специалисты.
Советую эту клинику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.12.2017 20:18  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С огромным уважением и доверием отношусь к медицинскому центру «Ева», но хотелось бы все-таки не сидеть по 25-30 минут под кабинетом, , ожидая , когда наконец-то тебя позовут на приём, который не просто так формируется заранее. Все понимаю и готова ждать , когда осматривает врач на приеме/на кресле - ситуации у всех разные и кому-то надо больше уделить времени, но в случае с УЗИ, когда есть , наверное, определённые рамки регламента по времени на каждый орган пациента. Тем более, когда ты на программе «ведение беременности VIP, а сидишь в итоге как в поликлинике в очереди за бесплатно. Пожалуйста, наладьте время приёма. Тяжело даются эти ожидания , особенно в период токсикоза. На Герцена девушки хотя бы предупреждали, что идёт задержка, на Интернацианальной и не предупредят, и не извинятся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.11.2017 20:02  // Анна Смыслова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила в клинику,объяснила ситуацию и мне порекомендовали пройти женский комплкс "Евалюция".Я в полном восторге,все так удобно,в одном кабинете я прошла и осмотр,и узи врач сделала,кольпоскопию,взяла мазки,все аккуратно,деликатно.Вообще сам центр на медицинский даже не похож,такая приятная атмосфера,интерьер,все до мельчайших деталей умиляло!)Я очень рада,что попала в такую прекрасную клинику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.11.2017 17:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к клиентам. В субботу пришлось без двух минут до окончания рабочего дня обратиться за очень важным препаратом, администратор тут же набрала лечащему врачу и мы решили в течение 15 минут этот вопрос, хотя все уже ушли домой. Спасибо всем сотрудникам за заботу и понимание, я думаю мало где бы пошли на встречу и помогли в 22_15!! Если читает администрация клиники, поблагодарите девушку, работающую 25.11 на Герцена ,12 ,она умница. Спасибо всем сотрудникам и руководству клиники!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.11.2017 14:27  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Муж сдавал спермограмму, анализ сделали быстро, (что для нас важно, так как мы не местные), чуть больше часа подождали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.11.2017 13:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в восторге от "Евы"! Это самая лучшая клиника! Дружим с "Евой" более 5 лет и за это время много хороших слов и пожеланий скопилось. Вели беременность, очень удобно и спокойно, что не мало важно в такой период. Делали разноплановое УЗИ всей семье, включая малыша.
Огромная благодарность врачу Неведович Л. В., всем сотрудникам и конечно же создателям данного остравка женского счастья и здоровья! Спасибо и всех благ Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.11.2017 19:02  // bublikus ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше можно было по электронной форме посмотреть, какой врач, где и с какое время свободен, и можно было записаться
сейчас - только по телефону
это неудобно!
верните прежнюю форму записи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.11.2017 13:12  // Метельская Лидия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательное место и сама клиника! Здесь мне все понравилось с первого посещения, особенно отношение персонала, конечно,сам прием и очень внимательный,компетентный чуткий доктор!Все удобно здесь продумано,начиная от порога и рецепции до одноразового халатика в кабинете для пациентов.В этой клинике я перестала волноваться,так как врач смогла ответить на все мои вопросы и развеяла все сомнения, и теперь я вполне здорова и очень рада,что мое здоровье под контролем настоящих специалистов,врачей "Евы"! Спасибо им огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.11.2017 19:15  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центр обращаюсь не первый раз и могу сказать только хорошее! Девушки-администраторы вежливые и приветливые! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.11.2017 09:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу и знаю еву очень давно, наблюдаюсь у одного врача.К моему врачу очень тяжело попасть на прием, все, что мне смогли предложить, это приём 18 ноября ( мой день рождения). И вот очередной подарок от любимой евы, скидка на прием 20%. Спешу поделитья информацией, кто думает, чем заняться в свой ДР, сходите в еву со скидкой, подарите себе уверенность в своем женском зоровье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.11.2017 19:58  // Звездочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр с отличными специалистами.

Очень удобное расположение -центр города.
Соотношение цены и качества.
И специалисты высокого класса.

С Евой я уже года 4.
И всегда говорю -Спасибо за качественное обслуживание)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.11.2017 17:43  // Апасевич Настя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится мне ваш центр "Ева". Приятная обстановка, неловкости в кабинете врача не испытываешь и доступно поясняют возникшие вопросы - что называется "на простом языке". Цены не кусаются. Расположение удобное. Советую посещать эту клинику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2017 15:06  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю этот центр, там всегда хорошо)) много лет с Евой и ни разу не разочаровалась) всем советую!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.11.2017 14:22  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ева- любимый центр! Всем очень советую)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.11.2017 09:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжении восьми лет я лечилась от бесплодия, в итоге, перепробовала все возможное, потом начала ходить по репродуктологам. Попала к хорошему специалисту в "Еву". Она помогла мне стать мамой, решение было принято использовать донорские ооциты и как показала практика это было единственное правильное решение. Спасибо, что помогли обрести счастье материнства, теперь наша семья полноценная и полная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2017 20:46  // littlesparrow ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня были приятно удивлены приемом "мужского" врача в этой клинике. Уролога. До сего дня этого не знали :)
Хочется сделать известным и для других тот факт, что Ева - не только клиника для женщин. Очень многие именно так и думают. А ведь здесь принимают и мужские врачи тоже.
Прием хороший, полезный и не очень дорого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2017 15:05  // Савелий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ЕВЕ за нашу полную здоровую семью!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.11.2017 11:42  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в клинике Ева первый раз, очень долго выбирала клинику по отзывам в интернет и не ошиблась! Замечательная атмосфера, хороший персонал и доктора просто класс! Терерь планирую здесь веси свою беременность и всем рекомендую)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.11.2017 16:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одна из лучших клиник Беларусь. Начиная с первого знакомства с самой клиникой,где царит атмосфера заботы, теплоты и гармонии и заканчивая знакомством с прекрасными профессионалами. Огромная благодарность всему персоналу клиники Ева


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.11.2017 11:42  // Марго Захарова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась клиника. Записаться труда не составило. Беспокоило только одно, что цены, как и всегда в частных клиниках, будут завышены, но после приема была приятно удивлена. Врач доходчиво объяснила, зачем мне нужно сдавать те или иные анализы, да и цена была вполне оправданной. Считаю, что если и идти в клинику, то только в Еву.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.11.2017 18:54  // Юлиана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачам "Евы": за всё время с клиникой я ни разу не испытала каких бы то ни было проблем,а, напротив, все всегда максимально приветливы и корректны, здесь создаётся ощущение, что обо мне заботятся. Я рекомендую "Еву" своим родным и знакомым и рекомендую всем,обращайтесь в клинику, здесь Вам помогут и Вы останетесь довольны. Спасибо за помощь и грамотное объяснения разных вопросов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.11.2017 22:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посетила клинику женского здоровья Ева. Была приятно поражен царящей обстановкой, обходительностью девушек на ресепшн и врачом. Доктор провела обследование, все объяснила доступными терминами. Успакоила все волнения. Была обходительна, внимательные и профессиональна на все 100 процентов. Мне очень понравилось мое первое знакомство с этой клиникой. Обязательно буду обращаться сама и рекомендовать всем знакомым.
Как приятно, что в Минске есть клиники европейского уровня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.11.2017 14:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника очень понравилась. Интерьер шикарный, все продумано до мелочей. Особая благодарность конечно же врачам за профессионализм. Всему персоналу за внимание, понимание и человеческое отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.11.2017 15:04  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в клинике Ева очень понравилось. Очень приветливые сотрудники. Мне очень понравилось) Спасибо за хорошее обслуживание. Буду советовать всем знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.11.2017 10:34  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная база гинекологии в ЕВЕ!По собственному опыту могу сказать,что там одни из лучших гинекологов Минска.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.10.2017 21:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесконечно довольна приемом и благодарна моему доктору за внимательность,чуткость,аккуратность,компетентность и профессионализм. Не первый раз обращаюсь и всегда получаю на приеме то,что даже и не ожидаю,внимание к себе и всякий раз много полезных советов и рекомендаций.Я в восторге и спокойна, уверена,что с моим здоровьем женским все хорошо. А "Еве" желаю процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
31.10.2017 17:53  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю эту клинику уже не в первый раз,так как прохожу курс лечения.До этого посещала много мед центров,где мне толком не могли поставить диагноз и направить на необходимое лечение.Ева-это именно то место,где специалисты в первую очередь работают на результат!Очень довольна и нисколько не жалею,что обратилась именно сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.10.2017 15:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться приятным впечатлением после посещения клиники Ева. Была сегодня впервые по совету знакомой. Уютная атмосфера, вежливый приятный персонал. Очень приятные в общение доктора ,которые сразу располагают к себе. Все рассказывали, показали и объяснили. Осталась полностью удовлетворена качеством обслуживания в клинике. Поэтому была не последний раз. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.10.2017 10:46  // Юшнева Оксана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала сегодня анализы в клинике и впервые это было не травматический психологически для меня!!! Спасибо персоналу за профессиональное обслуживание и внимание к каждому пациенту ! Это правда очень важно!
Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.10.2017 17:55  // Инна Мартыноа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется оставить слова благодарности всем сотрудникам клиники Ева,за то,что вы действительно цените ваших клиентов.Не так давно проходила акция бесплатное узи молочных желез,оказалось желающих пройти узи диагностику очень много и мне предложили пройти узи так же бесплатно,но в любой другой день до конца года!Очень приятно,что вы даете возможность воспользоваться акцией всем желающим!Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.10.2017 10:48  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила эту клинику впервые 15 октября. Здесь проходила акция и можно было бесплатно сделать УЗИ молочных желез. Шла на УЗИ и думала, что все будет по быстренькому, ради галочки, бесплатно же.... Но я ошиблась. Во первых УЗИ сделали очень хорошо, врач все мне рассказала, дала рекомендации, подарков кучу надовали, а в концовке ещё и сладкий стол был. Спасибо за приятные впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.10.2017 17:47  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера получила результаты исследования на ХГЧ.. 476!!! Я в восторге! Всему персоналу центра ОГРОМНОЕ спасибо! Наблюдаться во время беременности я тоже буду в "Еве". Там есть специальная программа. Всем удачи!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.10.2017 23:21  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С клиникой "Ева" я уже больше четырех лет и каждый раз посещая ее не перестаю восхищаться командой профессионалов. Могу сказать, что с "Евой" сбываются мечты о самом главном. С "Евой" я стала мамой, проходя каждый год программу "Евалюция" я уверена, что с моим женским здоровьем все в полном порядке. Хочется выразить огромную благодарность руководству компании за организацию таких важных мероприятий как акция посвященная дню борьбы с раком молочной железы. В "Еве" сегодня делали УЗИ молочной железы бесплатно. Я провела в клинику свою маму. Мы были приятно удивлены той атмосферой теплоты и заботы, которая царила вокруг. Организация этого проекта была на высшем уровне. Кроме самой процедуры, выполненной профессионально и качественно, мы получили подарки от клиники. Спасибо, что Вы есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.10.2017 15:27  // ystiola@bk.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие друзья, я Всем рекомендую этот медицинский центр, потому что здесь вас ждут приятная обстановка и атмосфера, и профессиональные врачи, которые ответят на все Ваши вопросы, успокоят, и главное не дадут накрутить в голове ерунды, которую до этого Вам накрутили другие врачи. Мне ответили на все вопросы, не назначили ненужного лечения, сказали успокоится и не нервничать, ждем повторного приема с анализом, мне все нравится, спасибо большое «ЕВА».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.10.2017 11:53  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность специалистам "Евы": за всё время знакомства с клиникой я ни разу не испытала каких бы то ни было негативных эмоций - напротив, все всегда максимально приветливы и корректны, здесь создаётся ощущение, что обо мне именно заботятся, а не зарабатывают на мне. Я без зазрения совести могу порекомендовать "Еву" своим родным и знакомым, что, собственно, и делаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.10.2017 20:31  // Daria SD ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Советую клинику и ее врачей. Докторов отличает компетентность, квалифицированность, желание помочь, а не развести на деньги, послав по всем кругам врачей. Очень здорово, что такие клиники есть. А еще 15 октября в день рождения клиники они делают бесплатное узи молочной железы всем желающим, я записалась! Вы видели когда-нибудь, чтобы частники что-то делали в подарок? Очень уважаю "Еву" за это!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.10.2017 18:02  // Даша Суворова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Мне очень приятно что я в очень трудную для себя ситуацию попала именно в эту клинику женского здоровья "Ева". Мне вовремя оказали помощь и сотрудники отнеслись с пониманием. Выражаю благодарность вашему центру и желаю успехов и процветания. Побольше вам благодарных пациентов - ну не проблемных конечно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.10.2017 12:42  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз я в восторге! Всем рекомендую! Не перестаю восхищаться вашей организацией!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.10.2017 09:36  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чудесная Клиника,все устраивает,персонал очень чуткий и внимательный!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.10.2017 16:26  // Поля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне рекомендую, очень хороший уровень врачей и обслуживания


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.09.2017 09:15  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела в Еве программу Женский диагностический комплекс ЕВАЛЮЦИЯ.Отличное и внимательное отношение к пациенту.Теперь я уверенна,что все у меня в порядке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.09.2017 13:43  // Светлана Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Много клиник я посетила конечно и всё безрезультатно.
Увидела рекламу вашего центра "Ева" в метро и решила попробовать ещё один и всё получилось. Я очень благодарна сотрудникам вашей клиники за оказанную поддержу и разрешение моей проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.09.2017 22:37  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасное место расположения клиники, отличные врачи, рекомендую!!! Я посетила их комплекс женский и осталась полностью довольна и результат есть. Спасибо большое Тамаре Анатольевне и Ларисе Станиславовне. Приду еще)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.09.2017 18:32  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Ева" на Герцена, 12. Во-первых, настолько чисто, светло и уютно, что больше напоминает салон красоты, чем медицинский центр. Очень приятный квалифицированный персонал, который выполняет свою работу с нескрываемым удовольствием. Невероятно интимная атмосфера при обследовании, начиная от одноразовых бахил и халатика, заканчивая очень бережным отношением персонала к самочувствию пациента. Честно говоря, я не представляла что обследование у гинеколога может быть НАСТОЛЬКО комфортным и качественным. Доктор Котова - суперпрофессионал. А Ваш комплекс, когда за 1 раз в одном кабинете делается полный перечень анализов и обследований - это просто фантастика!! Я влюбилась в Вашу клинику, спасибо огромное за то, что вы делаете!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.09.2017 16:27  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обратилась впервые в вашу Клинику ЕВА к гинекологу. В обоих случаях получила грамотные консультации, и все манипуляции со мной были проделаны максимально деликатно, что я встречала у других врачей не всегда. Однозначно осталась довольна, буду пользоваться услугами вашей клиники с удовольствием!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.09.2017 18:34  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классная клиника. Название ещё мне понравилось "Ева" - стилистика одуренная. Советую клинику всем своим девчонкам. Приходите и получайте качественное обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.09.2017 17:28  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно не обращалась в клинику. Нет времени, как всегда. Да и школьная пора началась.
Вот сегодня добралась. Все как всегда на высоте. Я довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.09.2017 11:13  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала ни один раз, красивая клиника, вежливый персонал. Прекрасный чуткий специалист - Бурда Елена Ивановна. Очень добрый анестезиолог Довгалов Дмитрий Николаевич.
Пока не попала к Св....у Ни...ю Ст....у - бездушный, черствый робот. Ни единого, успокаивающего слова в самый тяжелый момент жизни потери ребёнка. Ни объяснений, ни участия, никакого доброжелательного отношения, только голые факты.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.09.2017 08:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В наше современное время, мы все больше и больше доверяем свое здоровье, самое ценное, что у нас есть, частным клиникам. Частных клиник стало много. Теперь уже не просто идешь в платную клинику, а выбираешь между ними, сравниваешь, бывает посещаешь сразу несколько клиник в надежде найти лучшее. Это скорее всего веяние времени, жизнь мчится с огромной скоростью. В государственных поликлиниках оборудование уже в основном не новое, а где есть хорошее и исправное оборудование, то там очереди большие. Не у каждого есть время ждать, но есть возможность посетить платную клинику. Я же обратилась в клинику женского здоровья "Ева" по причине того, что не было времени ждать двухнедельной очереди в поликлинике, там все равно направили бы на платное УЗИ, а тут можно все сделать одновременно. Основным критерием в выборе клиники стало его удобное месторасположение. Записавшись на УЗИ, после на прием к врачу гинекологу, направилась туда. Попав в клинику мне стало там так уютно, тепло, интерьер в светлых тонах. Есть зеркала во весь рост, что еще больше добавляет пространства.
Дальше все было как по маслу. На ресепшене вежливо приняли, все объяснили. Поднялась на второй этаж в кабинет УЗИ. Кабинет большой, просторный. Врач пригласила лечь на кушетку. Все внимательно расспросила, откуда и почему, таких врачей на УЗИ я еще не встречала. Обычно все делают молча или же вымолвят пару слов и отправляют с листочком. Отдав заключение врач проводила в кабинет к гинекологу. Тут тоже как в сказке, гинеколог вежливая, доброжелательная, улыбчивая. Провела осмотр, пригласила на осмотр. Вокруг все стерильно чисто, аппаратура новейшая, все блестит. Взяв все необходимые анализы врач завершила осмотр.
Как вы уже поняли, мне все понравилось, вообще все идеально. В дальнейшем планирую посещать данную клинику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.09.2017 10:29  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится МЦ Ева,замечательный врач Краснослободцева -тактична ,вежлива и профи своего дела.
С уважением,Ваш постоянный клиент


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.09.2017 13:11  // София ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что вышла из клиники на Интернациональной и хочу , пока свежи в памяти все моменты , сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему медицинскому и административному персоналу за их работу! Улыбчивый доктор, внимательная медицинская сестра, чуткий администратор-это всё дарит радость и чувство защищённости ! Клиника очень хорошо оснащена технически-узи аппарат высокого качества, что позволило рассмотреть доктору все мои проблемы.
Моё женское здоровье отныне будет под контролем только этой клиники!!!!!
Спасибо, ЕВА!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.09.2017 17:51  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная клиника,чудесные доктора.Рада,что вовремя и по делу мне подсказали обратиться именно сюда и я не ошиблась в своем выборе. Специалисты там работают отличные,получила толковую консультацию и следую назначенным рекомендациям. Снова буду обращаться только в "Еву",и всем тоже буду рекомендовать это проверенное место!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.09.2017 14:40  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрастная Клиника,обслуживание на высшем уровне,Молодцы!!!!!!Буду рекомендовать своим друзьям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.08.2017 13:45  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится сервис данного центра. Мед. персонал вежливый, очень приятно с ними общаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.08.2017 16:37  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была несколько раз на приеме у Сикиржицкой Л.С., врач хороший. Помогает мне с моей проблемой по женской части справится. Ведет мое лечение. Объясняет подробно, как принимать те или иные препараты, надеюсь она мне поможет. Иду к ней снова


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
24.08.2017 17:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала тут УЗИ и осталась очень довольна. Все сделали оперативно, недорого и результаты быстро были у меня на руках. Отношение к пациентам уважительное. Работают отличные специалисты


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.08.2017 20:33  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору -Невидович Ларисе Валерьевне!Очень чуткая и внимательная,всегда ответит на все вопросы и развеет все страхи!А также спасибо всему персоналу клиники за уютную и добрую атмосферу,которую вы создаете для своих клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.08.2017 12:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились с мужем в эту клинику по рекомендации знакомых, медицина на высшем уровне, с большой буквы, и лучшие врачи! Девочки, дорогие, не бойтесь, вы будете в самых надежных руках! Пройдя огромное количество именитых клиник и разных врачей, пытаясь родить ребенка, я с уверенностью рекомендую только эту клинику.Спасибо всем докторам, медсестрам и девочкам на ресепшен, с вами приятно работать и мне больше не страшно! С огромным уважением и благодарностью!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.08.2017 12:10  // Полина Муратгелдиева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал Клиники женского здоровья "Ева", за профессиональный подход, внимание и качество оказанных услуг. Остались очень довольны отношением и результатом. Теперь вы - наш домашний доктор)))) Удачи вам в вашей работе и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.08.2017 09:38  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.08.2017 16:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врачи порадовали своим профессионализмом, консультация прошла на ура. Буду приходить еще и рекомендовать знакомым


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.08.2017 09:33  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна, что нашла Клинику Ева . Платное лечение не дешевое, но в сравнении с другими подобными клиниками цены приятно меня удивили. Понравилось доброжелательное отношение к пациентам и качественное лечение, разъяснение всех проблем. Спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
17.08.2017 20:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клинику Ева посещала уже несколько раз. Все нравится, приятное оснащение, дизайн, вежливое обслуживание, приём проходит вовремя, никаких очередей. Приём у врачей очень внимательный, была у Сикиржицкой Л.С, а последний раз у Дубиковской И.В., очень хочется обращаться в клинику ещё и надеяться, чтобы профессионалы помогут обрести долгожданное счастье материнства. Спасибо Вам за старание быть нужными для женщин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.08.2017 13:50  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была на УЗИ гинетическом 12 недель. Доктор Горохова все подробно объяснила показала рассказала дала рекомендации. Всем рекомендую этот центр Ева


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.08.2017 14:26  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Уже несколько раз была на приеме в клинике "Ева". Очень нравится и атмосфера в клинике (очень приятная и уютная), и отношение (внимательное, чуткое, деликатное), и оказанная профессиональная помощь. Здесь я нашла своего врача (Грудинская А. В.), которой хочу сказать огромное спасибо. Всегда выхожу из клиники с улыбкой и в хорошем настроении))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.08.2017 11:14  // Инна В ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне нравится и "Ева", и ее врачи! Всегда найдут , чем порадовать!Приобрела комплекс "Евалюция", а к нему узи в подарок в августе клиника дарит! Это же здорово, что клиника умеет не только радовать своим уютом, но еще и помогает за теже деньги получить больше услуг, это очень важно в наше время! Спасибо вам, "Ева" . Я очень благодарна и признательная!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.08.2017 16:15  // Nika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам медцентр выше всяческих похвал! Была у них и на ул.Герцена, 12 и на ул.Интернациональной. 31. Чисто, прекрасный интерьер, отличное оборудование, внимательный персонал, лояльные цены, все вовремя, на телефонные звонки сразу отвечают. Теперь на лечение или профилактику только к ним! Отмечу положительно врача Сикиржицкую Л.

Однако, есть и ложка дёгтя в бочке меда. Записали меня к врачу Ду....й Ир...е Ва...е. Неприятно поразила ее полная, абсолютная некомпетентность. Она не смогла сделать даже элементарное УЗИ малого таза с первого раза. Не буду рассказывать про свои болячки, пугая Вас натурализмом.)) Скажу только, что да, есть у меня вопросы к репродуктологу, которые не могу уже решить много лет. Давно не строю никаких иллюзий по поводу своего здоровья, однако тщательно за ним слежу. Была на приемах многих врачей гинекологов, репродуктологов, эндокринологов и т.д. как в Беларуси, так и в других странах. Так вот, то, что Ду...я И.В. делает, не называется,ни словом «приём врача-репродуктолога», ни, тем более,словом « консультация врача-репродуктолога». Это какое-то позорище. Теперь конкретно: не увидела на УЗИ яичники, не ответила ни на один мой вопрос, не сказала никакого своего видения моей проблемы, я бы сказала, держалась стойко как «партизаны на допросе». Ну, думаю, ладно, возьму заключение УЗИ хотя бы, там разберёмся с другим врачом. Заключение даёт только по просьбе. В первом заключении не оказалось даже снимков УЗИ!!!!, а её выводы заставили усомниться в её профессионализме. Она на таком хорошем оборудовании не нашла мои органы, да-с. Ну, я-то знаю, что они там, куда им деться.))))) Стала звонить в клинику, мол, что такое, отдайте снимки. Оказалось, что она их просто не делала!!! Вот так просто, забыла, наверно. Не слабо, да? Для коммерческого медцентра просто не допустимо, деньги взяли, а услугу не оказали. Это что? Один и сравнительно-честных способов отьема денег у граждан, по Остапу Бендеру?))) Правда, Ду...я И.В. перезвонила сама на след.день и «стала путаться в показаниях»)), что мол, при поставленном диагнозе, снимки не делают ( это дословно). Какой диагноз, Вы меня видите в первый раз, ни одного анализа, ни одного гормона, все с моих слов ( а я не врач), половину органов она не нашла на УЗИ. В-общем, сказала прийти ещё раз. Пришла, снова делали УЗИ, и о-чудо!!!)) сразу нашёлся один яичник, ну оно и понятно, не гулять же он ходил)). А второго опять не нашли, НО, врач сказала, не исключено, что он может найтись, если попить по-больше водички (это дословно). Вот такое вот УЗИ малого таза.))) Далее продолжать общение с таким горе-врачом более не захотелось. Она написала ДРУГОЕ заключение, повторюсь, дело было через день. Также в беседе преобладала фраза врача «а я откуда знаю» и совсем уж добило то, что врач говорит « санЦЫметр». Ну и апофеозом этого медицинского спектакля стало то, что врач мне дала основную рекомендацию «наблюдаться по месту жительства»!!!!!! Это было бы смешно, если б не было так грустно, к сожалению. Все таки речь идёт о деторождении и здоровье.
ПЕЧАЛЬНО, ГРУСТНО и СТЫДНО, за такого врача. Да, врач молодая, и , понятно, что пока не имеет большого опыта работы, и с моим случаем она не справится. Но на квалифицированную консультацию и диагностику я имею право, мне кажется. Зачем давать такие рекомендации?
Если бы я хотела наблюдаться по месту жительства, то зачем бы я пришла в « Еву»? Полный абсурдизм
Потерянное время, потерянные деньги, смешная рекомендация и сомнительное УЗИ, которое ещё нужно перепроверять у другого врача? Вот такая «санЦЫметровая» консультация у меня получилась у Ду....й Ир..ы Ва....ы! Не рекомендую этого врача!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.08.2017 14:03  // Ирина Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня всем! Хочу поблагодарить за оказанную помощь клинику женского здоровья "Ева". Обслуживание у вас отличное - записалась день в день и приняли без задержек. Результаты тоже быстро до меня дошли и эффект от того что я посетила ваш центр на лицо. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.08.2017 22:40  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в Еве по улице Интернациональная. Очень понравилось, как-то по-домашнему уютно и спокойно. Очень вежливый персонал. Все обьяснили, рассказали, показали и хорошего дня пожелали :) Вышла в очень хорошем настроении. Спасибо Вам за это.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 704 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Терра-Медика»

Профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту! Приходите!

Звоните:
+375 (17) 267 26 42
+375 (29) 664 14 78
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 325
    25 659
    14 677
    252 025

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly