ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзывы на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.38 (оценок: 161) Рекомендации: 183 Прочитать отзывы: 280
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
ул., Филимонова, 53, ул., Халтурина, 39
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 269 00 16,+375 29 649 49 39 Velcom, +375 29 749 49 39 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.12.2017 20:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в клинику по совету подруг, хотела удалить образование на лице. Думала, что это паппилома и цену узнала на неё, оказалась родинка, соответственно, когда пришла на приём и мне врач озвучил цену, она меня не устроила. Больше всего меня поразила консультация, за которую мне пришлось заплатить 15 рублей. По телефону мне объяснили, что доктор посмотрит тело, сделает выводы и мне их озвучит. На деле -- онколог на секунду заглянул в лицо и стал заполнять документы. Я стала задавать вопросы, что это, стоит ли удалять, как заживает, что нельзя делать. Мне сказали, хотите удаляйте, хотите нет, и что нельзя после процедуры делать две недели. Потом врач выдал заключение: или наблюдать или удалять, при этом подчеркнув, что нигде дешевле не будет. После такой консультации мне не захотелось больше обращаться в этот центр, хотя нужна была помощь и сыну, Позтому мы в этот же день обратились в другой центр Минска, где ему таким же способом удалили две родинки за цену одной в "7 небе" и хирурга не пришлось допрашивать, он все разъяснил сам, да ещё и мне лично дал бесплатную консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
17.11.2017 16:07  // Исмаил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15-го числа записался на удаление папилломы . По телефону мне озвучили цену 17 руб за одну и по 4 руб последующие + 30 конс. врача. Записался к врачу Др....у Ге...у . Приехал на приём , и по факту выяснилось , что цена будет не 17 и 4 руб каждая , а от одной до 6-ти , удаление стоит 60 руб + анастезия 10 руб и + 30 конс. То есть , вместо 63-х рублей , вышло 100 руб. На вопрос а почему так ? Ответили , что вы можете отказаться ( а так как я уже на утро уезжал , не было выбора ) постарался выяснить , почему так обманывают пациентов , девочка в рецепшне сказала , что мол вчерашняя девочка на рецепшне не знает цены , так спрашивается , как это можно поставить туда девочку , которая не знает цены ? Это же не вина пациентов , так будьте любезны и решайте свои проблемы сами , а не переведите это на пациентов , что в итоге и происходит . Но , это ещё не всё. Оказывается после удаления папилломы , нельзя мочить рану , и нужно бережное ухаживание , о чем врач ни слова не сказал , только на вопрос о том , можно ли вступить в интимные отношения , сказал что нет , нужно подождать 4-5 дней нельзя мочить рану , а я не понял , что нельзя даже душ принимать с открытой раной , нужно как то оградить попадание воды на раны . А сегодня в 12-47 написал врачу на ватсап и спросил , что какую мазь можно нанести на рану , так как есть покраснение и появились боли , не смотря , что прошло 2,5 часа , пока врач молчит , и тем более в момент когда я написал ему , он зашёл на ватсап , но не ответил и до сих пор молчит . И это так его хвалят , что мол он такой весь супер врач ? Никогда , ни за что больше ни ногой в эту клинику .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
16.11.2017 11:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
22.10.2017 15:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходила по акции на кольпоскопию к Королевой Татьяне Дмитриевне. Редко пишу отзывы но не могу промолчать -- это ОЧЕНЬ крутой доктор. Я всегда скептически отношусь к акциям считая, что специалисты не очень ответственно относятся к таким пациентам. Но не в данном случае. Помимо осмотра я получила подробнейшую консультацию, настолько детальную, что мне самой уже неловко было что доктор так долго и подробно объясняет мне все нюансы. Две мои подруги также приходили по акции и сказали что теперь будут ходить только к Татьяне Дмитриевне! Огромное спасибо клинике за акцию и доктору за внимательность и ответственность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.10.2017 13:34  // Наталия Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу поблагодарить за золотые руки доктора гинеколога Королеву Татьяну Дмитриевну. Мы решили с ней проблему, с которой я жила всю свою сознательную жизнь. Спасибо большое, после лечения я живу полноценной жизнью, и не думаю о том, что мне что-то болит или беспокоит. С чистой совестью рекомендую этого доктора, и теперь обязуюсь смотреть за собой и показываться вам чаще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
06.09.2017 20:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности и признательности пластическому хирургу Подгайскому А.В. за успешно проведенную мне операцию по блефаропластике. Врач с "золотыми" руками, за которым большое будущее. Т.к. я могу сравнивать результаты аналогичных операций не только в РБ , но и за рубежом, хочу отметить что осталась довольна оказанной мне услугой.Также хочется отметить работу маркетолога Юлии за внимание и заботу как до операции,так и после неё. С уважением Татьяна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
31.08.2017 16:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у работников центра нет никакого уважения к личному времени своих пациентов. Я про Халтурина 39. Были записаны к доктору на 24.08.17(записались за неделю), уже настроились ехать на приём, как 23.08.17 звонок : "Доктор Вас не сможет завтра принять, у него какое-то мероприятие.Давайте запишемся на другой день!" Вот странно: ведь об этом мероприятии стало известно не 23 августа, а раньше!! Почему не позвонить в тот же день?????? Почему не предложить пациенту удобное для него время и день, ведь в сложившейся ситуации вина мед.центра!? А так мы опять прождали приём целую неделю, пришлось отменить дела, запланированные на этот день!!! Это не влазит не в какие рамки !!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
28.08.2017 15:57  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр, но увы не в центре. Врачи все нравятся, обслуживание приветливое и дружелюбное. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.08.2017 16:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отрицательным опытом, полученном в клинике "7 небо" на улице Халтурина, 39. Сегодня у меня была назначена непростая процедура колоноскопия+ФГДС под седацией, которая требует не только тщательной подготовки несколько дней, а также стоит немалых денег (до 400 рублей в зависимости от сложности ее прохождения в процессе). Именно такую процедуру делают в немногих клиниках, но я выбрала именно эту, о чем очень пожалела. Я ориентировалась на такие критерии, как быстрая запись и на руках нужен был всего лишь 1 анализ (общий анализ крови), что очень удобно и занимает мало времени.
В итоге желаемой процедуры не вышло из-за того, что сломался аппарат. Но перед тем, как меня об этом известили, я зачем-то прождала полтора часа, не говорили до последнего, что процедуры не будет проведено. После мне было предложено сделать 1 процедуру ФГДС, которая стоит от 50 руб, и это без седации, а остальное они ничего не обещают. Я зачем туда пришла? Чтобы мне оказали услугу, включающую 2 процедуры под наркозом 1 раз и забыть, как они и завлекают клиентов, а не ходить по 2 раза и мучиться. В чем тогда уникальность клиники? А вот в чем: в невежественном обращении с клиентами - не предложили никакой альтернативы, провести в другое время, а о скидке за неудобства и вообще не было и речи. В конце концов даже не позвонили через час, как обещали и не уведомили о текущем состоянии дел, ведь мы еще надеялись подъехать сегодня и не сбить подготовку нелегкой подготовку к процедуре.
P.S. Передо мной была женщина, которой делали такую процедуру, но из разговоров я поняла, что у нее ничего не вышло, возможно на ней и сломался аппарат, но она ушла, заплатив деньги (чуть больше 100 рублей, примерная стоимость наркоза)


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
24.06.2017 16:06  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мед.центра "Седьмое небо" за проведенную на высочайшем уровне процедуру -колоноскопия с седацией! Особенно хочу поблагодарить врача-эндоскописта Лагодич Наталью Анатольевну , анестезиолога Воеводскую Ольгу Ришардовну, мед.сестру(прошу прощения,не запомнила имени) за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимание и просто человеческое отношение к пациентам! Все прошло быстро, легко и ,главное, без неприятных воспоминаний! Весь персонал настроен очень позитивно, что несомненно помогает пациенту настроиться на благополучный исход процедуры. Безусловно рекомендую центр !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.06.2017 10:05  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале 2017 решил избавиться от сальника(на вид как прыщ) на ноге. Операция 5 минут 75 долларов 2 шва и залепили антибактериальным пластером. В итоге через 4 дня загноилось - сказали что все норм. Швы разошлись - теперь, спустя более чем 3 месяца на вид как пулевое ранение.
Считаю цену очень завышенной, а подход к клиенту неудовлетворительным.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
06.05.2017 12:47  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Седьмое небо это решение многих проблем. И всё благодаря таким замечательным специалистам, как Виктор Николаевич Хващевский - хирург, проктолог, онколог. Квалифицированный врач, тактичный и приятный в общении человек, к нему можно обратиться с самыми деликатными вопросами и получить компетентные ответы. Обращалась по разным поводам. Месяц назад дошла очередь до самого наболевшего. Набрала в голову ерунды, практически поставила себе диагноз ). Провели обследование, к счастью, то, чего очень боялась, не подтвердилось, а заодно, благодаря рекомендации Виктора Николаевича, с давней проблемой теперь практически покончено, даже не верится. Отдельно хочу отметить и поблагодарить младший медперсонал, они просто молодцы. Кстати, публикация в сети видео кабинета и процедурной значительно добавила мне решимости (имею в виду отсутствие кресла). Ещё раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
30.04.2017 14:01  // Юркина Любовь Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

жаль, что здесь нельзя привести фото, что бы специалисты увидели, что я рассказываю правду.
Я пенсионерка, на учете после онкооперации и когда врач сказал, что нужно удалить папилломы и кератомы, обратилась в "седьмое небо". Да, цены высокие, но там работают врачи-онкологи, сказала себе я. Денег (половина пенсии) хватило на два сеанса ( в общей сложности 25-30 мин), но персонал приветливый, все аккуратненько и я была довольна. решила , что подсобираю денег и продолжу. Каково же было мое удивление, когда я увидела , что на месте отвалившейся корочки, после удаления кератомы, кератома осталась. да, не такая внешне, без верхней подушки, но те же коричневые точечки, а рядом ореол новообразующихся белых. я в панике позвонила в медцентр и мне сказали, что доктор Го...о, которая удаляла их, в отпуске, но есть доктор Хв.....й и я могу приехать к нему. Для меня в последнее время (головокружения, могу потерять сознание) транспорт не доступен. просила сына сорваться с работы и приехала. и вот здесь началось самое интересное. Меня (я ведь не плачу в очередной раз) начали просто футболить.я поверила бы, если бы сказали, что виноват мой иммунитет, но мне сказали, что эта кератома не удалялась! я плакала, доказывала, показывала, просила. после посещения директора, доктор Хв.....й взял раскрыл мою карточку и ... сказал, да, написано , что удалено 6 кератом, я насчитываю 5. после этого согласился удалить повторно кератому, на которую я показывала и соседнюю. Следует отметить, что эти кератомы удалились. Но, когда он смотрел, с корками были еще три кератомы. теперь я наблюдаю на двух те же кератомы. нет, они не полностью коричневые, там пока только россыпь черных точек и покраснение рядом. конечно, я не хочу повторения истории с тем, как я доказывала, что права, не хочу снова расстраиваться и плакать. Но отзыв решила все таки оставить и посоветовать - делайте снимки, если идете в " седьмое небо". может со снимками что то докажете и не зря отдадите деньги и силы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
22.04.2017 10:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 570 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
09.04.2017 11:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Счастье как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть". Моя счастливая и здоровая жизнь началась после знакомства с самым лучшим доктором - Смирновым Дмитрием Владимировичем! Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, тактичный,добрый, спокойный, доброжелательный, понимающий человек! Что такое жизнь без боли я узнала только благодаря Вам и вашему профессионализму! Очень долго и болезненно проходили месяцы моей реабилитации, но с каким добрым и участливым отношением Дмитрий Владимирович всегда приходил на помощь, давал правильные советы! Если бы я только могла знать раньше, что существуют еще такие замечательные врачи, которые так внимательно относятся к своим пациентам, я бы не стыдилась и не терпела адские боли долгие годы. Дмитрий Владимирович , Вы подарили мне новую жизнь! Низкий Вам поклон , здоровья и успехов в вашем нелегком деле!Пусть Бог всегда хранит Вас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 13:32  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
05.04.2017 22:49  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Королевой Татьяне Дмитриевне - гинекологу Седьмого неба. Наблюдалась у нее в другом центре, а сейчас счастлива, что наконец нашла ее у вас на Халтурина. Она меня так бережно смотрит, что даже ничего не чувствуется. Все грамотно и по делу, без лишних назначений и анализов. Теперь я знаю, где искать своего доктора и без сомнений рекомендую этот центр другим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
04.04.2017 08:49  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это предлагают запись только на утро! Приходится много раз перезванивать чтобы попасть к нормальной девочке для записи. Понятно что хотят раздать утреннее часы, но мне это не подходит.(хожу к косметологу).
Во вторых приходя в свое время - долго ожидаю. И не потому что занято, а потому что врач постоянно говорит по телефону с подружками.
В третьих это неквалифицированные медсестры. В часности не смогла взять кровь из вены. Одна мед сестра не смогла взять, позвала другую на помощь - и только с попытки 6 получилось. Результат синяя рука.
В четвертых грубое обслуживание. Хотя центр платный и недешевый.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
18.02.2017 20:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо доктору-проктологу Смирнову Дмитрию Владимировичу! Почти год страдал "нехорошей" болезнью, обращался к разным специалистам, но назначенные ими процедуры положительного результата не приносили. Почитав отзывы на это портале, обратился в клинику "Седьмое небо". Очень порадовало внимательное и вежливое отношение девушек-администраторов, и, самое главное, отношение Доктора. Дмитрий Владимирович провел полное обследование, объяснил причины возникновения болезни, назначил лечение и определил даже срок, за который лечение должно дать свои плоды. И все сбылось!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
17.02.2017 10:21  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный медицинский центр! Все очень понравилось!Приветливые администраторы очень порадовали!
Была на приеме у Смирнова Дмитрия-отличный,вежливый врач. Все очень доступно объяснил. Успехов Вам и хороших клиентов!
Буду и в дальнейшем обращаться в Ваш центр! спасибо за оказанную помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 280 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво»: доступная платная медицина! Приходите!

Звоните:
7766
7766
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 930

    3.96
    36 137
    25 484
    14 416
    246 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly