ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.28 (оценок: 166) Рекомендации: 184 Прочитать отзывы: 288
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
ул., Филимонова, 53, ул., Халтурина, 39
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 269 00 16,+375 29 649 49 39 Velcom, +375 29 749 49 39 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.04.2018 17:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить медицинский центр, администраторов, прекрасного врача Лагодич Наталью Анатольевну и еще одного доктора (извините, не знаю Фио). Делала 07.04 ФГДС, к слову впервые в своей жизни. Записалась за 2 дня, что считаю огромной удачей, правда на 5 вечера, но позже администраторы связались и предложили приехать раньше, что очень актуально в ожидании такой процедуры без еды и питья) Очень переживала и не хотела, чтобы после этой процедуры остались негативные воспоминания. Все прошло благополучно, без сильного дискомфррта и боли, врачи успокаивали, поддерживали. Большое спасибо! В целом, центр оставил только положительные впечатления! Очень уютно в помещениях, вежливые администраторы, все быстро, четко и качественно! Цена ниже, чем в других мед.центрах на эту процедуру, при этом к качеству сервиса вопросов никаких! Единственный странный для меня момент: по телефонуюу была озвучена стоимость выше, чем я заплатила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
02.04.2018 00:54  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в Instagram. Приз - бесплатная биоревитализация. Лотерею разыгрывал специалист по маркетингу медицинской клиники. Выигрывал тот, кто последним оставил комментарий, а ведущий лотереи напишет слово Стоп. Ближе к концу розыграша, я обратил внимание, что под моим комментарием стоит то самое Стоп. Мы очень обрадовались с супругой, я сделал скриншот, а также пролистал вверх несколько страниц, чтобы убедиться, что больше нет данного слова под чьим либо комментарием. Но радость наша после 10 минутного молчания специалиста Седьмое Небо закончилась, тайным и непонятным образом появилось еще одно Стоп, у еще одного человека, оставившего сообщение впереди нас.

Написали личное сообщение для уточнения информации, на что получили сухой и примитивный ответ техническая ошибка. По нашему мнению, это была не техническая ошибка, а вина специалиста, проводившего розыгрыш. У нас на скриншоте написано Стоп, а на скриншоте @7nеbo.by-Стоп!!!. Из чего следует вывод, что запись Стоп не дублировалась, а написана дважды и разными символами. Тем самым результаты лотереи сомнительны, несправедливы и поддельны. Получается выиграло 2 человека.
До этого мы являлись постоянными клиентами клиники Седьмое Небо, часто были у них на Халтурина,39, постоянно оставляли положительные отзывы. По началу мы даже не получили извинений, а читали какие то оправдания и невнятные объяснения. Мы чувствуем себя обманутыми и в данную клинику обращаться не будем и советовать своим знакомым не станем. Данный розыгрыш показал истинное отношение к клиенту


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
13.03.2018 22:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня впервые обратилась в данный центр. Была записана на 16:00 к врачу-косметологу на фотолечение пигментного пятна. Приехала за 5 минут до приема,с девочками-администраторами заполнили все документы и мне сказали подниматься на второй этаж и ожидать приглашения в кабинет.Через 15 минут вышла медсестра и сказала подождать ещё 10-15 минут. Моему возмущению не было предела,оставаться ждать,разумеется,я не стала. Простите,я обращаюсь в частный мед центр с вроде бы хорошей репутацией,почему такое отношение к клиентам? Если бы мне хотелось подождать врача 30-40 минут,я бы пошла в гос поликлинику. Жаль потраченного времени и бензина. И толком извинений я ни от кого не дождалась. Единственное,что мне предложили перезаписаться на другой день,что очень вряд ли. Впечатление испорчено,я думаю,что навсегда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
09.03.2018 19:34  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в данном медцентре лазерную процедуру у косметолога. Дополнитено попросили оплатить консультацию, бахилы, гель, полотенце и ещё какие-то расходники. Почему это не включено в стоимость? По итогу осталась большая притензия по поводу консультации. По телефону говорили, что можно будет проконсультироваться по вопросам кожи, а по факту доктор рассказала какие процедуры можно делать в медцентре. Я это на сайте бесплатно почитать могла, причем на сайте даже больше информации. Очень недовольна отношением доктора, больше туда не пойду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.02.2018 09:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в центр уже несколько лет. Специалисты отличные, администраторы тоже. Особую благодарность хочется выразить Соленковой Людмиле Александровне - именно этот специалист с первого приема влюбил в ваш центр раз и навсегда. Проникнувшись абсолютным доверием - прошла курс фотолечения именно в вашей клинике. Однако, попала к сожалению именно к Юш...й Ю.В. - отношение к пациентам разительно отличается. Каждый раз она опаздывает на 30 минут, и каждый раз девочкам администраторам приходится краснеть и рассказывать про мифические пробки. Приезжает к 10.00-10.15 и, не краснея, вызывает на прием людей на 9.30 - таким образом знайте, если пойдете к ней - запаситесь лишней парой часов.

Очень неприятно такое отношение к себе - особенно от вашего центра. Скажу прямо - если бы первым специалистом к кому я попала в вашем центре была Юш....а - второй раз я бы к вам не обратилась. Неужели так сложно найти нормального косметолога в центр - который не будет создавать у людей ощущение государственной поликлиники: очередей по 40 минут и абсолютного безразличия.

Еще раз спасибо за таких специалистов как Людмила Александровна!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
05.02.2018 09:04  // Tananda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-косметолог Юш...а Юл..я Ва...а: прихожу к ней в основном утром, т.к. удобнее. Услугами в целом довольна. Но каждый раз приходится ждать ее от 20 до 40 минут, если это первый прием, да и последующие редко начинаются вовремя. Врач ни разу не извинилась за опоздание даже в минимальном виде.
На мои вопросы администраторы отвечают, что о проблеме знают, но поделать ничего не могут. Почему вы позволяете своему работнику регулярно так неуважительно относиться к вашим пациентам?

Предпоследний раз удивилась еще больше: записалась заранее на фракционный лазер, подкорректировала планы (т.к. после процедуры около 10 дней лицо выглядит плохо), в середине дня ушла с работы, прождала приема, легла в кресло и узнала, что аппарат сломан. Потеряла время, деньги на бензин, нарушила планы. Извинений как обычно от врача было минимум, скорее небольшая неловкость. Попыталась спросить о какой-то скидке в следующий раз в виде компенсации - администраторы ответили, что не в их силах ее сделать.
В следующий прием врач откомментировал, что аппарат ломается часто, но покупать новый - дорого. Но хотя бы проверять его работоспособность и предупреждать пациентов заранее можно? Ведь спрашивают при записи какую процедуру планирую делать. А если ошиблись, можно извиниться, предложить пациенту компенсацию какую-то, чтобы не оставить настолько плохого впечатления?
Серьезно подумываю сменить врача после этих случаев.

Была у других врачей этого медцентра, всегда оставалась довольна: Горошко, Смирнов, Подгайский - внимательные профессионалы, которым я очень благодарна. И рекомендовала их своим родным. Поэтому не хочу сказать, что весь медцентр плохой.

Но прошу вас обратить пристальное внимание и принять меры в отношении врача, оборудования и той части рабочего процесса, которые так портят вашу репутацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
31.01.2018 21:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на прием к аллергологу. Запись у меня была на 17-30. Я пришла на 15 минут раньше, в 17-40 вышел пациент, меня не пригласили в кабинет, я постучала никто не ответил, в 18-00 доктор вышла и пригласила пациента, на мой вопрос на ресепшне: "Почему меня не пригласили в кабинет к 17-30", администратор была удивлена, пошла уточнить у доктора, почему же меня не пригласили, на что доктор ответила, что бы доцент медицинских наук приглашал каждого пациента (т.к. медцентр не большой я ее слова услышала сама). Очень показательное отношение доктора к своим пациентам. После услышанного я отказалась от услуг этого доктора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
31.01.2018 11:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел сдать анализы по урологии, но не смог! (вместо заголовка)
Администратор не знала ни возможности проведения нужных мне анализов, ни цен. Взяла паузу, перезвонила минут через 10, озвучив треть нужной мне информации и со словами: "Перезвоните на Халтурина (у этого чудоцентра аж 2 филиала), они там по урологии больше знают" - распрощалась.
Позвонил по данному мне номеру, поднял какой то мужчина, недовольным голосом сказал, что они (администраторы) должны все знать. При этом ответов на свои нехитрые, прямо скажем, вопросы, я не получил. Опять же обещал перезвонить, хотел это, правда, делать не записывая мой номер, пришлось подсказать, но видимо забыл...

Вместо вывода:
Печально, что наше государство сделало нормой платную медицину, не изменив при этом ничего по сути. Придется "невидимой рукой рынка" и "голосованием рублем" такие "медцентры" искоренять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.12.2017 20:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в клинику по совету подруг, хотела удалить образование на лице. Думала, что это паппилома и цену узнала на неё, оказалась родинка, соответственно, когда пришла на приём и мне врач озвучил цену, она меня не устроила. Больше всего меня поразила консультация, за которую мне пришлось заплатить 15 рублей. По телефону мне объяснили, что доктор посмотрит тело, сделает выводы и мне их озвучит. На деле -- онколог на секунду заглянул в лицо и стал заполнять документы. Я стала задавать вопросы, что это, стоит ли удалять, как заживает, что нельзя делать. Мне сказали, хотите удаляйте, хотите нет, и что нельзя после процедуры делать две недели. Потом врач выдал заключение: или наблюдать или удалять, при этом подчеркнув, что нигде дешевле не будет. После такой консультации мне не захотелось больше обращаться в этот центр, хотя нужна была помощь и сыну, Позтому мы в этот же день обратились в другой центр Минска, где ему таким же способом удалили две родинки за цену одной в "7 небе" и хирурга не пришлось допрашивать, он все разъяснил сам, да ещё и мне лично дал бесплатную консультацию.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
17.11.2017 17:08  // Исмаил ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 info@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
16.11.2017 11:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
22.10.2017 15:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходила по акции на кольпоскопию к Королевой Татьяне Дмитриевне. Редко пишу отзывы но не могу промолчать -- это ОЧЕНЬ крутой доктор. Я всегда скептически отношусь к акциям считая, что специалисты не очень ответственно относятся к таким пациентам. Но не в данном случае. Помимо осмотра я получила подробнейшую консультацию, настолько детальную, что мне самой уже неловко было что доктор так долго и подробно объясняет мне все нюансы. Две мои подруги также приходили по акции и сказали что теперь будут ходить только к Татьяне Дмитриевне! Огромное спасибо клинике за акцию и доктору за внимательность и ответственность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.10.2017 13:34  // Наталия Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хочу поблагодарить за золотые руки доктора гинеколога Королеву Татьяну Дмитриевну. Мы решили с ней проблему, с которой я жила всю свою сознательную жизнь. Спасибо большое, после лечения я живу полноценной жизнью, и не думаю о том, что мне что-то болит или беспокоит. С чистой совестью рекомендую этого доктора, и теперь обязуюсь смотреть за собой и показываться вам чаще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
06.09.2017 20:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности и признательности пластическому хирургу Подгайскому А.В. за успешно проведенную мне операцию по блефаропластике. Врач с "золотыми" руками, за которым большое будущее. Т.к. я могу сравнивать результаты аналогичных операций не только в РБ , но и за рубежом, хочу отметить что осталась довольна оказанной мне услугой.Также хочется отметить работу маркетолога Юлии за внимание и заботу как до операции,так и после неё. С уважением Татьяна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
31.08.2017 16:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у работников центра нет никакого уважения к личному времени своих пациентов. Я про Халтурина 39. Были записаны к доктору на 24.08.17(записались за неделю), уже настроились ехать на приём, как 23.08.17 звонок : "Доктор Вас не сможет завтра принять, у него какое-то мероприятие.Давайте запишемся на другой день!" Вот странно: ведь об этом мероприятии стало известно не 23 августа, а раньше!! Почему не позвонить в тот же день?????? Почему не предложить пациенту удобное для него время и день, ведь в сложившейся ситуации вина мед.центра!? А так мы опять прождали приём целую неделю, пришлось отменить дела, запланированные на этот день!!! Это не влазит не в какие рамки !!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
28.08.2017 15:57  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр, но увы не в центре. Врачи все нравятся, обслуживание приветливое и дружелюбное. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.08.2017 16:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отрицательным опытом, полученном в клинике "7 небо" на улице Халтурина, 39. Сегодня у меня была назначена непростая процедура колоноскопия+ФГДС под седацией, которая требует не только тщательной подготовки несколько дней, а также стоит немалых денег (до 400 рублей в зависимости от сложности ее прохождения в процессе). Именно такую процедуру делают в немногих клиниках, но я выбрала именно эту, о чем очень пожалела. Я ориентировалась на такие критерии, как быстрая запись и на руках нужен был всего лишь 1 анализ (общий анализ крови), что очень удобно и занимает мало времени.
В итоге желаемой процедуры не вышло из-за того, что сломался аппарат. Но перед тем, как меня об этом известили, я зачем-то прождала полтора часа, не говорили до последнего, что процедуры не будет проведено. После мне было предложено сделать 1 процедуру ФГДС, которая стоит от 50 руб, и это без седации, а остальное они ничего не обещают. Я зачем туда пришла? Чтобы мне оказали услугу, включающую 2 процедуры под наркозом 1 раз и забыть, как они и завлекают клиентов, а не ходить по 2 раза и мучиться. В чем тогда уникальность клиники? А вот в чем: в невежественном обращении с клиентами - не предложили никакой альтернативы, провести в другое время, а о скидке за неудобства и вообще не было и речи. В конце концов даже не позвонили через час, как обещали и не уведомили о текущем состоянии дел, ведь мы еще надеялись подъехать сегодня и не сбить подготовку нелегкой подготовку к процедуре.
P.S. Передо мной была женщина, которой делали такую процедуру, но из разговоров я поняла, что у нее ничего не вышло, возможно на ней и сломался аппарат, но она ушла, заплатив деньги (чуть больше 100 рублей, примерная стоимость наркоза)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
24.06.2017 16:06  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мед.центра "Седьмое небо" за проведенную на высочайшем уровне процедуру -колоноскопия с седацией! Особенно хочу поблагодарить врача-эндоскописта Лагодич Наталью Анатольевну , анестезиолога Воеводскую Ольгу Ришардовну, мед.сестру(прошу прощения,не запомнила имени) за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимание и просто человеческое отношение к пациентам! Все прошло быстро, легко и ,главное, без неприятных воспоминаний! Весь персонал настроен очень позитивно, что несомненно помогает пациенту настроиться на благополучный исход процедуры. Безусловно рекомендую центр !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.06.2017 10:05  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале 2017 решил избавиться от сальника(на вид как прыщ) на ноге. Операция 5 минут 75 долларов 2 шва и залепили антибактериальным пластером. В итоге через 4 дня загноилось - сказали что все норм. Швы разошлись - теперь, спустя более чем 3 месяца на вид как пулевое ранение.
Считаю цену очень завышенной, а подход к клиенту неудовлетворительным.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
06.05.2017 12:47  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Седьмое небо это решение многих проблем. И всё благодаря таким замечательным специалистам, как Виктор Николаевич Хващевский - хирург, проктолог, онколог. Квалифицированный врач, тактичный и приятный в общении человек, к нему можно обратиться с самыми деликатными вопросами и получить компетентные ответы. Обращалась по разным поводам. Месяц назад дошла очередь до самого наболевшего. Набрала в голову ерунды, практически поставила себе диагноз ). Провели обследование, к счастью, то, чего очень боялась, не подтвердилось, а заодно, благодаря рекомендации Виктора Николаевича, с давней проблемой теперь практически покончено, даже не верится. Отдельно хочу отметить и поблагодарить младший медперсонал, они просто молодцы. Кстати, публикация в сети видео кабинета и процедурной значительно добавила мне решимости (имею в виду отсутствие кресла). Ещё раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 288 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 152

    3.94
    38 203
    25 802
    14 905
    256 027

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly