ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзывы на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.39 (оценок: 157) Рекомендации: 178 Прочитать отзывы: 272
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
ул., Филимонова, 53, ул., Халтурина, 39
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 269 00 16,+375 29 649 49 39 Velcom, +375 29 749 49 39 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.08.2017 16:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отрицательным опытом, полученном в клинике "7 небо" на улице Халтурина, 39. Сегодня у меня была назначена непростая процедура колоноскопия+ФГДС под седацией, которая требует не только тщательной подготовки несколько дней, а также стоит немалых денег (до 400 рублей в зависимости от сложности ее прохождения в процессе). Именно такую процедуру делают в немногих клиниках, но я выбрала именно эту, о чем очень пожалела. Я ориентировалась на такие критерии, как быстрая запись и на руках нужен был всего лишь 1 анализ (общий анализ крови), что очень удобно и занимает мало времени.
В итоге желаемой процедуры не вышло из-за того, что сломался аппарат. Но перед тем, как меня об этом известили, я зачем-то прождала полтора часа, не говорили до последнего, что процедуры не будет проведено. После мне было предложено сделать 1 процедуру ФГДС, которая стоит от 50 руб, и это без седации, а остальное они ничего не обещают. Я зачем туда пришла? Чтобы мне оказали услугу, включающую 2 процедуры под наркозом 1 раз и забыть, как они и завлекают клиентов, а не ходить по 2 раза и мучиться. В чем тогда уникальность клиники? А вот в чем: в невежественном обращении с клиентами - не предложили никакой альтернативы, провести в другое время, а о скидке за неудобства и вообще не было и речи. В конце концов даже не позвонили через час, как обещали и не уведомили о текущем состоянии дел, ведь мы еще надеялись подъехать сегодня и не сбить подготовку нелегкой подготовку к процедуре.
P.S. Передо мной была женщина, которой делали такую процедуру, но из разговоров я поняла, что у нее ничего не вышло, возможно на ней и сломался аппарат, но она ушла, заплатив деньги (чуть больше 100 рублей, примерная стоимость наркоза)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
24.06.2017 16:06  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу мед.центра "Седьмое небо" за проведенную на высочайшем уровне процедуру -колоноскопия с седацией! Особенно хочу поблагодарить врача-эндоскописта Лагодич Наталью Анатольевну , анестезиолога Воеводскую Ольгу Ришардовну, мед.сестру(прошу прощения,не запомнила имени) за Ваш профессионализм, отзывчивость, внимание и просто человеческое отношение к пациентам! Все прошло быстро, легко и ,главное, без неприятных воспоминаний! Весь персонал настроен очень позитивно, что несомненно помогает пациенту настроиться на благополучный исход процедуры. Безусловно рекомендую центр !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.06.2017 10:05  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале 2017 решил избавиться от сальника(на вид как прыщ) на ноге. Операция 5 минут 75 долларов 2 шва и залепили антибактериальным пластером. В итоге через 4 дня загноилось - сказали что все норм. Швы разошлись - теперь, спустя более чем 3 месяца на вид как пулевое ранение.
Считаю цену очень завышенной, а подход к клиенту неудовлетворительным.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
06.05.2017 12:47  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Седьмое небо это решение многих проблем. И всё благодаря таким замечательным специалистам, как Виктор Николаевич Хващевский - хирург, проктолог, онколог. Квалифицированный врач, тактичный и приятный в общении человек, к нему можно обратиться с самыми деликатными вопросами и получить компетентные ответы. Обращалась по разным поводам. Месяц назад дошла очередь до самого наболевшего. Набрала в голову ерунды, практически поставила себе диагноз ). Провели обследование, к счастью, то, чего очень боялась, не подтвердилось, а заодно, благодаря рекомендации Виктора Николаевича, с давней проблемой теперь практически покончено, даже не верится. Отдельно хочу отметить и поблагодарить младший медперсонал, они просто молодцы. Кстати, публикация в сети видео кабинета и процедурной значительно добавила мне решимости (имею в виду отсутствие кресла). Ещё раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
30.04.2017 14:01  // Юркина Любовь Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

жаль, что здесь нельзя привести фото, что бы специалисты увидели, что я рассказываю правду.
Я пенсионерка, на учете после онкооперации и когда врач сказал, что нужно удалить папилломы и кератомы, обратилась в "седьмое небо". Да, цены высокие, но там работают врачи-онкологи, сказала себе я. Денег (половина пенсии) хватило на два сеанса ( в общей сложности 25-30 мин), но персонал приветливый, все аккуратненько и я была довольна. решила , что подсобираю денег и продолжу. Каково же было мое удивление, когда я увидела , что на месте отвалившейся корочки, после удаления кератомы, кератома осталась. да, не такая внешне, без верхней подушки, но те же коричневые точечки, а рядом ореол новообразующихся белых. я в панике позвонила в медцентр и мне сказали, что доктор Го...о, которая удаляла их, в отпуске, но есть доктор Хв.....й и я могу приехать к нему. Для меня в последнее время (головокружения, могу потерять сознание) транспорт не доступен. просила сына сорваться с работы и приехала. и вот здесь началось самое интересное. Меня (я ведь не плачу в очередной раз) начали просто футболить.я поверила бы, если бы сказали, что виноват мой иммунитет, но мне сказали, что эта кератома не удалялась! я плакала, доказывала, показывала, просила. после посещения директора, доктор Хв.....й взял раскрыл мою карточку и ... сказал, да, написано , что удалено 6 кератом, я насчитываю 5. после этого согласился удалить повторно кератому, на которую я показывала и соседнюю. Следует отметить, что эти кератомы удалились. Но, когда он смотрел, с корками были еще три кератомы. теперь я наблюдаю на двух те же кератомы. нет, они не полностью коричневые, там пока только россыпь черных точек и покраснение рядом. конечно, я не хочу повторения истории с тем, как я доказывала, что права, не хочу снова расстраиваться и плакать. Но отзыв решила все таки оставить и посоветовать - делайте снимки, если идете в " седьмое небо". может со снимками что то докажете и не зря отдадите деньги и силы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
22.04.2017 10:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 570 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
09.04.2017 11:44  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Счастье как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть". Моя счастливая и здоровая жизнь началась после знакомства с самым лучшим доктором - Смирновым Дмитрием Владимировичем! Доктор с большой буквы, профессионал своего дела, тактичный,добрый, спокойный, доброжелательный, понимающий человек! Что такое жизнь без боли я узнала только благодаря Вам и вашему профессионализму! Очень долго и болезненно проходили месяцы моей реабилитации, но с каким добрым и участливым отношением Дмитрий Владимирович всегда приходил на помощь, давал правильные советы! Если бы я только могла знать раньше, что существуют еще такие замечательные врачи, которые так внимательно относятся к своим пациентам, я бы не стыдилась и не терпела адские боли долгие годы. Дмитрий Владимирович , Вы подарили мне новую жизнь! Низкий Вам поклон , здоровья и успехов в вашем нелегком деле!Пусть Бог всегда хранит Вас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
08.04.2017 13:32  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
05.04.2017 22:49  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Королевой Татьяне Дмитриевне - гинекологу Седьмого неба. Наблюдалась у нее в другом центре, а сейчас счастлива, что наконец нашла ее у вас на Халтурина. Она меня так бережно смотрит, что даже ничего не чувствуется. Все грамотно и по делу, без лишних назначений и анализов. Теперь я знаю, где искать своего доктора и без сомнений рекомендую этот центр другим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
04.04.2017 08:49  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это предлагают запись только на утро! Приходится много раз перезванивать чтобы попасть к нормальной девочке для записи. Понятно что хотят раздать утреннее часы, но мне это не подходит.(хожу к косметологу).
Во вторых приходя в свое время - долго ожидаю. И не потому что занято, а потому что врач постоянно говорит по телефону с подружками.
В третьих это неквалифицированные медсестры. В часности не смогла взять кровь из вены. Одна мед сестра не смогла взять, позвала другую на помощь - и только с попытки 6 получилось. Результат синяя рука.
В четвертых грубое обслуживание. Хотя центр платный и недешевый.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
18.02.2017 20:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо доктору-проктологу Смирнову Дмитрию Владимировичу! Почти год страдал "нехорошей" болезнью, обращался к разным специалистам, но назначенные ими процедуры положительного результата не приносили. Почитав отзывы на это портале, обратился в клинику "Седьмое небо". Очень порадовало внимательное и вежливое отношение девушек-администраторов, и, самое главное, отношение Доктора. Дмитрий Владимирович провел полное обследование, объяснил причины возникновения болезни, назначил лечение и определил даже срок, за который лечение должно дать свои плоды. И все сбылось!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
17.02.2017 10:21  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный медицинский центр! Все очень понравилось!Приветливые администраторы очень порадовали!
Была на приеме у Смирнова Дмитрия-отличный,вежливый врач. Все очень доступно объяснил. Успехов Вам и хороших клиентов!
Буду и в дальнейшем обращаться в Ваш центр! спасибо за оказанную помощь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.02.2017 17:46  // Галуза Оксана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам очень повезло, что нам порекомендавали этого доктора. Назарук Сергей Иванович-квалифицированный, внимательный, тактичный и просто отзывчивый врач. Большое спасибо за время, потраченное на нас, за проделанную операцию по удалению родинак, за внятную консультацию. Всего Вам самого наилучшего


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
28.01.2017 12:31  // НЛО0766 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
21.01.2017 14:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное доктору Смирнову Дмитрию Владимировичу! Очень боялась идти на приём, но зря! Процедура не страшная, а тем более, когда такое отношение врача! Очень тактичный и спокойный! На все свои вопросы получила исчерпывающий ответ! Больше таких врачей! Цены- демократичные!!! И администраторы очень внимательные девушки! Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.01.2017 14:59  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была на приеме у Елены Федоровны Горошко.Остались только положительные эмоции.Девочки в регистратуре тоже очень вежливые,приветливые.В общем,осталалась довольна посещением вашего центра


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
26.09.2016 11:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в центре у доктора Смирнова Д.В. Все очень понравилось. Доктор настоящий профессионал своего дела,осмотр прошел на высшем уровне, все подробно объяснил и рассказал, предложил несколько вариантов решения проблемы. Большое спасибо доктору и всему персоналу медицинского центра за оказанное внимание и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
24.09.2016 10:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приветливый и отзывчивый персонал. Принимала доктор Юшенкова. Очень подробно все объяснила, дала свой взгляд и видение проблемы. Очень внимательный и приятный доктор. Её рекомендации были строго по необходимым вопросам. Не было навязывания дополнительных дорогостоящих процедур.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
21.09.2016 12:11  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность доктору-косметологу Гайдаленок Анастасии Олеговне. Осталась очень довольна квалификацией и профессионализмом врача, доброжелательным отношением и умением доступно все пояснить. Обязательно буду обращаться к этому специалисту еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
20.09.2016 16:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность медцентру "Седьмое небо" и в частности доктору-онкодерматологу Хващевскому Виктору Николаевичу, у которого сегодня была на приеме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 272 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 723

    3.96
    34 154
    25 138
    14 015
    237 948

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly