ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения":

ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.33 (оценок: 95) Рекомендации: 156 Прочитать отзывы: 211
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения
ул. Филимонова, 53, комн. 504
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 549-5-179, +375 (25) 549-5-179, +375 (29) 549-5-179, +375 (17) 374-33-03, +375 (17) 343-43-30, +375 (17) 343-49-49
optimed.by

Специализированный медицинский центр восстановления зрения ОПТИМЕД – международный центр лечения зрения, который более 20 лет прилагает все свои усилия, опыт и талант, чтобы жители Беларуси и зарубежья имели возможность познать все краски мира.


Команда ОПТИМЕД – коллектив профессионалов, которые ежедневно работают над повышением профессиональных знаний, проходя стажировку у европейских наставников.


Центр оснащен прогрессивным, высокотехнологичным оборудованием от мировых лидеров отрасли и тщательно следит за появлением все нового оборудования.


Ценовая политика ОПТИМЕД – гибкая система, позволяющая оказывать высококачественные услуги за приемлемые цены широкому кругу пациентов. Доверить свое зрение ОПТИМЕД, это значит быть уверенным в стопроцентном результате!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
15.08.2019 09:03  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
27.06.2019 21:54  // Тамара Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Медицинском центре "Оптимед" мне 16 и 23мая 2019 года провели микрохирургические операции на оба глаза по удалению катаракты с экспресс-имплантацией ИОЛ MA60MA (ALCON - США)
Я осталось очень довольна результатами двух операций
Квалифицированный персонал, уважительное отношение, новое оборудование.
Выражаю особую благодарность хирургу Костецкому Андрею Анатольевичу за профессионализм,за данную мне возможность вновь хорошо видеть!!! Две операции прошли очень быстро,без боли и без осложнений. Андрей Анатольевич,Вы высококлассный специалист!!!

Моя благодарность и огромное спасибо всей операционной бригаде,девочкам на контрольном осмотре,а также всем остальным работникам, с которыми мне пришлось общаться в Медцентре! Спасибо за отличную работу,тактичное,отзывчивое и доброжелательное обращение!
Спасибо ОПТИМЕД за замечательное обслуживание! Буду всем Вас рекомендовать. Обращайтесь в "ОПТИМЕД, и вы будете довольны результатом! Успехов в работе,удачи и здоровья всем работникам центра!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
17.11.2018 10:11  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила в Оптимеде диагностику зрения.
Прежде всего хотелось бы поблагодарить медицинскую сестру Татьяну Грушу за за тактичное и доброжелательное обращение с пациентом. Всё очень организованно, несмотря на то, что вместе со мной одновременно на диагностике были другие пациенты, никаких задержек в обследовании не было.
Особая благодарность врачу Обухович Ирине Викторовне - за профессионализм, за то, что доступно разъяснила результаты осмотра, а также терпеливо ответила на все мои вопросы, которые у меня накопились перед походом в Оптимед.
С учётом моего опыта общения с другими медцентрами считаю, что Оптимед выгодно отличается в профессиональном и в "человеческом плане. "
Успехов в работе и здоровья всем работникам центра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
09.11.2018 18:19  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на консультации у детского офтальмолога Илькевич Риты Иосифовны. Осталась не довольна. Диагноз поставлен сомнительно. Рекомендации общие( вообщем ерунда). Что и ожидаемо, так как детям в 6 месяцев такой диагноз -это не патология. И в этом возрасте носить очки явно странно.
Центр ужасный все на поток поставлено и только интересуют деньги. Качество оказанной услуги очень сомнительное. Вся консультация на бегу, в кабинете по несколько человек. Администратор хамка, совершенно не профессиональна и ко всему выше сказанному обсуждает с сотрудниками клиентов в присутствии других людей. Я была в ужасе. Давно с таким не сталкивалась, тем более за такие деньги (55 р.)! Не рекомендую однозначно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
03.11.2018 22:22  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство Оптимеда, обратите внимание на отзывы, в которых посетители утверждают, что врачи после обследования не дают адекватной консультации. Я была у вас на приеме в феврале 2017 года. У меня только начало падать зрение. И мне хотелось выяснить причину и остановить падение дальше. Я прошла обследование. И ничего толкового от доктора Юшкевича не услышала. Пришлось вытягивать из него все клешнями. И то, впустую. Он знал, что я не настроена делать коррекцию, т.к. минус был слишком маленьким, и видимо был не заинтересован тратить на меня свое драгоценное время. У него ведь конвейер. Сейчас после родов у меня упало зрение сильно. И я сделала коррекцию. Но, после такого отношения уже не в вашем центре. Вы теряете потенциальную прибыль из-за нежелания некоторых ваших врачей уделить клиенту 5 минут и ответить на вопросы в развернутом виде. Цена за обследование не маленькая и клиент имеет право получить качественную консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
02.11.2018 14:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
27.10.2018 11:47  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была записана по страховой на консультацию к офтальмологу. Консультация проходит на коридоре за 5 минут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
16.10.2018 10:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила полное комплексное обследование глаз. Только честно сказать, не поняла, для чего это делается в этом центре. Заплатила 55 руб, чтобы дали только рецепт на очки и ни слова не услышала про результаты исследования. Это могли сделать и в бесплатной поликлинике. Попыталась задавать врачу вопросы, на что в ответ было "хотите - делайте, не хотите - не делайте". Я реально не ожидала такого. Вроде отзывов и много положительных об этом центре, но на деле все оказалось с точностью наоборот. Выброшенные деньги. Всем знакомым даже не порекомендую туда обращаться.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
16.08.2018 12:35  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обходите стороной медицинский центр «Оптимед», здесь вам впарят ненужные вам услуги, никто не будет нести ответственности за полученные здесь консультации, за ваши деньги вы получите наплевательское отношение к пациентам начиная с администраторов и заканчивая организацией приема и лечебного процесса ,потратите время и нервы и уйдете отсюда с той же проблемой с которой пришли.
Появилась папиллома на веке, вроде бы и не болит и жить не мешает, но для женщины выглядит неэстетично. Обратилась в «Оптимед» с целью удалить это образование. Администратору по телефону озвучила свою проблему, на что мне ответили, чтобы получить консультацию врача по моему вопросу нужно пройти комплексную диагностику зрения стоимостью 30 рублей. Проблем со зрением у меня нет, тем более полгода назад проверяла, но раз надо так надо. Полтора часа потраченного времени на ненужные мне манипуляции , консультация доктора Ю....а Д.В. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] в течение одной минуты, и его вопрос так зачем вы к нам пришли? Объяснила ,что хочу удалить папиллому на веке. По его мнению рядом с папилломой есть еще одно образование атерома (была всю жизнь, и все врачи которые это видели говорили что это родинка на веке) и его тоже нужно удалять. На вопрос какие мои дальнейшие действия, мне был выдан список анализов которые нужно сдать, и сказано как будут готовы анализы записаться на операцию. Мне очень сложно отпроситься с работы, поэтому решила отложить операцию на время своего отпуска. За три недели записалась на операцию, на вопрос о времени операции администратор сказала что мне перезвонят накануне за один день и уточнят время(согласитесь не очень удобно планировать свои дела). Перезвонила медсестра , сказала что мне назначено на 14.00 но нужно приехать на 15 минут раньше, чтобы врач еще успела меня осмотреть. Приехала в назначенное время, полчаса ожидания в коридоре, так как на 14.00 часов было записано еще несколько человек , осмотр другим доктором и вопрос : а вы к онкологу не обращались и гистологию не делали, что-то мне ваша атерома не нравиться . Я говорю что общалась к вам за удалением папилломы и это ваш врач сказал удалять сразу два образования , и ни к какому онкологу меня не отправлял. Я сдала анализы в платном центре за 40 рублей и записалась на операцию после консультации в вашем центре, и что мне сейчас делать? На что врач ответила : ну это же не я давала вам консультацию. Решили удалять только папиллому ,а с другим образованием разбираться позже. Оплатила 250 рублей в кассу, опять ожидание в коридоре, затем медсестра повела меня в операционный блок. Это серое обшарпанное помещение на первом этаже, где в ожидании операции вы и ваши сопровождающие должны сидеть в тесной узкой комнате с металлическими ящиками для хранения вещей и на металлических стульях как в аэропорту или на вокзале (это в платном медицинском центре). Медсестра сказала одеть сменную обувь и удалилась ничего не объяснив. Про сменную обувь ни администратор при записи, ни медсестра при назначении времени операции меня не предупреждали. За такие деньги могли бы одноразовые тапочки пациентам выдавать. После двух часов моего нахождения в медицинском центре у меня и у других пациентов возникли вопросы ,а когда же все таки будут оперировать и сколько еще ждать. В это время наконец-то появилась медсестра и сказала что передо мной еще 2 человека, и раньше чем через час-полтора вряд ли что-то будет. На вопрос зачем мне сказали приехать к 13.45 ,неужели нельзя записать всех пациентов с разбежкой по времени, тем более я записывалась заранее за 3 недели, ничего вразумительного мне не ответили. Извините но сидеть полдня на приеме за свои немаленькие деньги я не готова, если бы мне было не дорого свое время я бы обратилась в бесплатную поликлинику. Попросила вернуть деньги и отменить операцию. Для возврата денег оказалось нужен паспорт (про наличие которого опять- таки никто не предупреждал ) моя карточка уже была заведена при консультации, и вся информация внесена в компьютер, но что-то дернуло в последний момент положить его в сумку. Поскольку расплачивалась картой ,то возврат денег будет осуществляться несколько дней. Мужчине который также долго сидел в ожидании операции, было предложено пойти по своим делам, а потом ближе к операции ему перезвонят и он вернется. В общем сюда я больше ни ногой и другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
25.02.2018 17:11  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый вечер
буду краток
Осень 2010 - сделал в этой "клинике" лазерную коррекцию
прошло 6 лет,записался на приём..
сижу разговариваю с врачом(Юш..ч фамилия),обьясняю,что у меня на левом глазу появился отёк..например смотрю на фонарь и свет искажается,как будто летит камета....сам источник света и за ним "хвост",т.е. вот это искажение....не комфортно до ужаса...
доктор сказал,что пройдёт..капли там капай...
прошло больше года...отёк стал ещё больше...спасибо оптимед


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
23.02.2018 12:24  // Скарлетт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Приобретала вчера сертификат на обследование зрения.Спустя 1,5 часа после оплаты,сертификат на почту мне не пришёл.Я позвонила в медцентр и сообщила об этом,на что мне сказали,что у них показано,что сертификат отправлен. Сказали,что будут разбираться. Я спросила,когда он будет выслан,на что последовал ответ,что может быть сегодня,а может и завтра. Хотя сертификат должен быть отправлен сразу после оплаты,а не "может быть сегодня или может быть завтра".
Потом спрашивали,будет ли обследование проходить в их клинике(странный вопрос,учитывая то,что сертификат приобретён именно там..наверное,пытались показать мне очевидные вещи,что проще сделать так,как они считают лучше,а не как надо). На мой ответ "да" мне сказали,что вот Вы придёте и на месте мы Вам распечатаем.
И то,что сертификаты обычно кому-то дарят,видимо, не играет никакой роли.
По условиям,сертификат отправляют на почту. Я так и не поняла что это было и что это за "отсебятинские" предложения.
В итоге,этот несчастный сертификат мне всё же был отправлен,спустя 2 часа после оплаты (и то,только после моего звонка) и потраченной кучи моих нервов.
Остался очень неприятный осадок после такого неуважительного обращения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
02.02.2018 19:35  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую всех читающих! о чистой случайности наткнулась на отзывы о клинике Оптимед. Решила написать и свой отзыв. Сделала операцию по восстановлению зрения в этой клинике около 5 лет назад. Делал доктор Юш...ч. Доктор , как доктор, никаких нареканий не было. Зрение восстановили. Но радость была недолгой. Я списала на свою беременность, которая наступила через несколько месяцев после операции ( в рекомендации был указан срок не беременеть 3 месяца). Этот срок был соблюден. Прошло в общей сложности 8 месяцев и я поняла, что вижу все хуже и хуже. Роды прошли путем кесарево сечения. Позвонила в клинику, меня записали на прием. Доктор Юш...ч посмотрел и сказал, что с глазами все в порядке. Порекомендовал приехать еще через пол года. Приехала. Смотрела уже доктор Шу...я. Осмотр был платным. Сказала, что нужно искать причину в гормональном фоне, порекомендовала пить глицин. На тот момент я переживала, т.к не ожидала, что зрение начнет так быстро падать ( дверь с ноги я не открывала, претензий не высказывала, не хамила). Но все рекомендации сошлись именно к седативным препаратам. Это сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что рекомендации были некорректны. Лишь сформированы на том, что я волновалось о столь быстром ухудшении зрения. Это обычная реакция нормального человека, учитывая то, что операция не дешевая. Но рекомендациям последовала, гормональный фон в норме ( результат перепроверен в нескольких клиниках). И вот прошло пять лет. Вижу, как до операции. Привет очкам. К слову, я видела хорошо лишь пол года. Пишу с целью не очернить репутацию клиники, просто свой горький опыт. Недешевое удовольствие ( на тот момент 1150 у.е), чтобы видеть столь короткий промежуток времени, ссылаясь на бессонные ночи, гормональный фон, и в конце концов нервы. Порекомендовать клинику, к сожалению, не могу. P.S. Диагноз у меня был миопия слабой степени. Сопутствующих заболеваний не было. Все просто. И перепроверять зрение в этой клинике нет желания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
31.12.2017 00:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетили детского офтальмолога Риту Иосифовну. Ребёнку 2,3 года, имеются проблемы со зрением , целью визита являлось наличие / отсутствие прогресса / регресса в связи с проводимыми мероприятиями по коррекции . Во-первых , оплату за услугу (55 руб.)) обязуют оплатить сразу, хотя - это нонсенс , когда речь идёт о маленьком ребёнке , обследовать которого достаточно сложно . В лодэ, например, оплата производится де факто, когда ясно , что удалось сделать . Приём проходит внахлест . То есть пока нам пытались сделать скиаскопию, доктор завершала приём предыдущего пациента . Мой ребёнок сидел у меня на коленях , говорил что -то на своём , иногда капризничал. В этой связи я услышала от доктора , что у неё от моего сына уже болит голова !!!! Господа ! Вы серьёзно ? За эти деньги и практически нулевой результат у всего коллектива должен быть непрекращающийся экстаз, а не головные боли. Корректность - на уровне городского посёлка . Потом мне пытались упорно доказать, что я плохо знаю характер своего сына , доктор знает лучше - ок. Обследование получилось практически нулевым . Винить в этом персонал нельзя , они старались , как и я, но сын с характером . Нет - значит нет . Для сравнения я принесла результаты предыдущего исследования из лодэ, которое полгода назад удалось провести более детально . Практически все было просто переписано оттуда. Это не уровень офтальмологического центра . Может быть со взрослыми работать у них получается , но с детьми , особенно , которые не говорят , делать там нечего .


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
19.10.2017 12:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою искреннюю благодарность мед.сестре ценна Бендюк Злате Викторовне за чуткое отношение к моей дочери Александрине при лечении глаз. Огромное Вам спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
08.10.2017 18:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ЯРКО, КРАСИВО, ДОСТОЙНО!!!!!Огромное спасибо ОПТИМЕД за замечательное обслуживание!!!! Как мы с Арсением ходили в ОПТИМЕД.....Ну начну пожалуй с того, что любой поход к врачу чаще всего превращается в стресс для ребенка, серые коридоры поликлиник, недовольные родители, капризничающие дети, длинные очереди....в общем позитива мало :( Я наблюдала за реакцией ребенка при входе в медицинский центр ОПТИМЕД: светлое помещение, светлый пол, яркое освещение, с порога угощают конфетами)))), дальше яркий стол с карандашами, фото ярких воздушных шаров на стенах, даже бахилы было интересно одевать)))чувствовал себя как взрослый! Весь страх перед врачами как рукой сняло).Поиграть и порисовать не успели, так как очереди не было и нас пригласили в кабинет, кабинет детской офтальмологии оформлен в соответствующем стиле (на фото видно ) на стенах воздушные шары, везде игрушки)))) врач и оптометрист очень терпеливо ))) провели необходимые процедуры для моего непослушного ребенка))))и даже разрешили взять пару игрушек и поиграть в коридоре, ребенок был в восторге и тут же пошел на ресепшн за добавкой конфет128516;Через несколько минут нас снова пригласили в кабинет и рассказали результат, зрение в порядке для нашего возраста, все в пределах нормы128578;Арсений хотел остаться в ОПТИМЕДЕ до вечера, так ему все понравилось))))он шел домой по осеннему проспекту, подбрасывал руками желтые, зеленые и красные яркие листья вверх и они красиво кружились и думал о том что с таким отличным зрением как у него мама не запретит ему смотреть телевизор и играть на телефоне)))))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
29.08.2017 14:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились 1 раз и больше точно не пойдем. 25 августа 2017г. (по предварительной записи) делали сыну (9 лет) обследование зрения «Комплексная диагностика». Стоимость 55 руб. К персоналу по проведению исследования вопросов нет. Очень корректный, доброжелательный. Большой негатив из-за доктора, который (как оказывается согласно информации на САЙТЕ Оптимед) " Результаты анализирует. Он даст подробную оценку состояния здоровья Ваших глаз, поможет определиться с планом и сроками лечения, если таковое потребуется."

Согласно исследования ( как сказал врач) у сына слабая дальнозоркость.
На вопрос - "Что нам делать, как лечить?"
Ответ врача - НИЧЕГО. Приходите через год.

Расшифровка исследования и консультация врача заняла 1 минуту.

П.С...как оказалось...даже в домашних условиях..можно делать гимнастику для глаз.
Зря потратили деньги и время, так как теперь повторно придется записаться (конечно в другой!) центр, проверить зрение и получить компетентную консультацию и рекомендации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
01.08.2017 22:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о центре Оптимед. В первую очередь, хороший сайт, благодаря которому я и остановилась на центре "Оптимед". Все изложено в доступной форме, отличное видео и правильно подобранная информация. И, главное, все сведения соответствуют действительности, т.е. стоимость коррекции и обследования. Девушка-консультант по телефону предоставила полную информацию о подготовке к обследованию и о ценах. Консультировала меня и делала коррекцию врач-офтальмолог Папко Виктория Николаевна, профессионал своего дела. Виктория Николаевна все спокойно и доступно объяснила, рассказала обо всех методах и ответила на все интересующие вопросы. Коррекцию и обследование провели в один день, все быстро и удобно. Конечно, было страшно, но я доверилась опыту и профессионализму врачей и персонала. Прошло уже 3 месяца, я все вижу отлично, как и в первый день после коррекции. Очень рада новому зрению.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
07.07.2017 20:02  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила центр для диагностики зрения. Услуга "Диагностики Лайт". К слову была на 30-ой неделе беременности.

Пишу отзыв с 2-мя целями:
-информировать будущих пациентов об орг.моментах
-в надежде, что центр примет меры и наладит процессы

Мой отзыв не о квалификации врачей (моя услуга не позволяет сделать выводы на этот счет), а об организацинных вопросах, которые очень портят впечатление о центре в целом.

Неприятно впечатлило:
-очень долгое неоднократное ожидание в процессе диагностики
-немногословность врача при ответе на заданный вопрос

Привожу факты, каждый сделает вывод сам:
-провела в центре 2 часа 15 минут. Аналогичное обследование в гос. структурах занимает около 45 минут
-хронология:
13.00 - пригласили в кабинет, провели ряд исследований
13.25 - закапали расширяющие зрачки капли и попросили подождать 30 минут в коридоре, сказали, что вызовут
14. 45 - все еще жду. прошел 1 час 20 минут)
14.50 - пригласили в кабинет. В итоге прождала там 10 минут, снова попросили подождать в кордиоре, т.к. "все врачи заняты"
15.00 - зашла в кабинете уточнить, как долго еще ждать. По времени соориентировать не смогли
15. 05 - видимо моя активность ускорила процесса. Пригласили в кабинет.
15.20 - провели последнее исследование и выдали заключение. При этом на заданный вопрос врачу не получила ответ с пояснением причин (спрашивала, можно ли рожать в линзах. Услышала, что нет. Уточнила, можно ли в линзах непрерывного ношения. Ответ такой же, но почему - не понятно, что странно, т.к. слышала примеры родов в линзах и не один)

Удивляет, что центр с такой продолжительностью работы не может наладить процесс приема пациентов, минимизиров время ожидания. Явно ощущается нехватка врачей, т.к. все ожидание было вызвно именно "врачи все заняты".
Необходимо либо записывать меньшее число пациентов на один период времени, либо увеличить число врачей, их обслуживающих.

Надеюсь центр примет меры


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
20.06.2017 17:27  // Дробот Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у детского офтальмолога И....ч Р.И. 04.06.2017 в 09:00. Ребенку 1 год 2 мес., требовалось провести компьютерную диагностику зрения. После закапывания Тропикамида была проведена диагностика, но результат, как выразился врач, неточный, потому что ребенок устал, капризничает, и вообще зрачки плохо расширились (ожидали более 40 минут). В итоге было предложено капать ребенку Атропин 5 дней и прийти повторно, притом, что после этого зрачки будут расширены месяц!! Очевидно, что все это время будет дискомфорт, что годовалому ребенку темные очки не наденешь, а панама бесполезна, какие бы широкие поля не были! Но врача это не смутило. Я сама тоже сразу не сообразила, насколько это сложно. Поэтому перезвонила на следующий день, попросила уточнить у доктора, можно ли повторить диагностику с Тропикамидом. На что мне ответили, что доктор сказал, что если не хотим капать Атропин, то она может выписать очки примерно по измеренным (неточным!!) показаниям, а потом, если нужно, подкорректирует. Как можно выписать очки ребенку примерно??!! "На глаз"??!! Когда требуется срочная коррекция, и от ее качества зависит время ношения и результат?? И упущенное время непозволительно?! И кстати для этого "приблизительного" рецепта нам все равно надо было прийти на очередной прием! Естественно, заплатив еще раз. Хотя врач мог сделать все за один прием! Выбивание денег либо неквалифицированность, а может все вместе - более ничем объяснить поведение врача не могу. В итоге 55 рублей вылетели в трубу, потому что никакого конкретного результата мы от похода в Оптимед не получили, в листе для одного глаза значились два разных показания, отличающиеся почти на целую диоптрию. К слову через 2 дня мы пошли в другой медцентр, где был тот же Тропикамид, и через 20!! минут все было продиагностировано точно и без какой-либо неуверенности. Так что не в ребенке было дело (были тоже с утра, в 9:30), и не в плохо расширенных зрачках (прошло 20 минут, а не все 40, которые указаны в инструкции к Тропикамиду как время максимального действия).


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения"
09.02.2017 11:38  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На этой неделе прошла компьютерную диагностику зрения в данном центре. Из плюсов: очень вежливый персонал, чистота и порядок, все было проверено хорошо и тщательно. Из минусов: на следующий же день после приема выскочила под ресницами маленькая болячка. Никогда ничего подобного не было, а сразу после диагностики появилась. Доставляет дискомфорт. Ощущение, что в глаз, что-то попало. Позвонив в центр мне сказали, сегодня работает другая смена закапайте в глаз Одну каплю капель (название писать не буду, стоимостью 11 руб) если не поможет в пт приезжайте вас посмотрит принимавший врач... Вы представляете, что такое купить флакон капель за 11 руб, закапать одну каплю и выбросить, если они не помогут. Это называется "если повезет". Как будто нельзя было отправить к другому офтальмологу. Чтобы он конкретно посмотрел, что это и как избавиться. Естественно к ним я не поеду больше, потому что это неуважение какое-то к посетителям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 211 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ОПТИМЕД, специализированный центр восстановления зрения — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 108

    4.18
    48 911
    27 460
    17 198
    300 144

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly