ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр":

Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.00 (оценок: 89) Рекомендации: 70 Прочитать отзывы: 224
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр
ул. Тростенецкая, 3-202
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 342-82-82, +375 (29) 342-82-82 (Velcom), +375 (33) 342-82-82 (МТС)
sante.by

Исследование и внедрение новых технологий и способов лечения, подбор индивидуальных схем лечения, которые применимы в различных областях медицины, ― задачи, которые решают ведущие специалисты центра Sante.


Медицинский центр Sante оснащен современным высококлассным медицинским оборудованием и всем необходимыми материалами!


Все лучшее для Вас!


Время работы:
Пн-Пт: с 8:00 до 21:00
Сб: с 8:00 до 15:00
Вс: с 9:00 до 15:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
27.07.2018 18:26  // Инна Бурак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С отзывом я немного опоздала, т.к. была клиентом медцентра Sante в 2012 году. Но никак не могу избавиться от ощущения, что должна написать свой отзыв, и, возможно, уберечь людей, нуждающихся в помощи, от посещения этого центра. Обратилась к психотерапевту А.....й Т.В.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], т.к. была обессилена от постоянных панических атак и бессонниц. Что со мной происходит, я на тот момент не знала и, казалось, к нормальной жизни и общению, я уже никогда не вернусь. После того, как я рассказала доктору о своих страхах, она сказала, что мой случай можно студентам-медикам показывать, настолько он банален. И что таких как я "с выпученными от страха глазами", она видела в своей жизни предостаточно и показала на свою огромную тетрадь, лежащую на столе, куда записывала мое имя и фамилию и некоторые данные. Спросила,есть ли какие-либо хронические заболевания у родителей. На что я ответила, что у моей мамы астма. Врач ухмыльнулась и сказала: "Естественно, сова не родит соловья" (хотя в оригинале пословица звучит немного иначе). Кстати, ко мне она обращалась на "ты", даже не спросив, согласна ли я на такую фамильярность. Далее, не объяснив мне ни слова, что же это такое "ужасное" со мной происходит, когда мне кажется, что я схожу с ума, она прописала мне антидепрессанты и сказала каждую неделю приходить на прием. Лечение, по ее словам, будет длиться около трех месяцев (плюс/минус). На каждом приеме происходило одно и то же: я ложилась на диван, доктор включала расслабляющую музыку и монотонно произносила один и тот же текст. В этот момент я должна была релаксировать, но... Я слышала, как врач в это время пишет кому-то сообщение на телефоне, громко прихлебывает свой кофе и так же громко ставит чашку на стол, иногда она могла выйти и за дверью разговаривать по телефону во время сеанса. Это жутко напрягало, не то что не расслабляло. Но я боялась, что если прекращу визиты и резко брошу прием антидепрессантов, ситуация ухудшится. А, казалось, хуже уже некуда и я продолжала ходить каждый раз на прием как на каторгу. Когда я ушла с работы, которая доставляла слишко много стресса, жизнь стала налаживаться, панические атаки практически прекратились и, да, я принимала антидепрессанты. Я посещала врача уже полгода и все ждала, когда же мне отменят таблетки. Но вместо этого, она сказала, что курс нужно усилить и приходить к ней два раза в неделю. Наверное, решила, что недостаточно денег с меня получает. Тогда я решила прекратить весь этот цирк. Я перестала к ней ходить и прекратила принимать таблетки. Хотя она меня так запугивала, что от этого мое состояние ухудшится в несколько раз. Состояниемое не ухудшилось, но паника продолжалась, как и раньше, а также бессоницы и повышенная тревожность. Я перерыла весь интернет, узнала, что такое панические атаки, что такое ВСД и что тысячи людей страдают от этого. В 2014 году я прочла книгу прекрасного психотерапевта, где четко и ясно расказано, почему не стоит бояться ВСД, что это такое и как с этим бороться. Написано все таким языком, что даже ребенок поймет. Я была в легком шоке и вспоминала своего психотерапевта из Санте и думала, почему же она ме не рассказала обо всем об этом на первой же консультации? Ведь все так просто и понятно и совсем не страшно. А не рассказала она потому, что потеряла бы мои деньги, которые я платила раз в неделю в течение полугода. Спустя 4 года у меня не было ни одной панической атаки, я не боюсь выходить в общественные места, не придумываю себе несуществующие болезни, пью кофе, дышу полной грудью и живу полноценной жизнью. И все еще меня мучает вопрос: неужели врач настолько бессердечна, что подвергает пациентов мучениям ради собственной наживы. А мы, загнанные в угол своими страхами и измученные, готовы на любую помощь, только бы от этого избавиться. И она прекрасно это понимает и пользуется.
P.s. не удивлюсь, если мой отзыв не будет опубликован, т.к. вижу, что правду здесь не любят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
28.05.2018 13:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
21.02.2018 09:33  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
09.02.2018 17:29  // Анастейша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходила на консультацию к Чайкиной! Спасибо за вашу тактичность и профессионализм. Все вопросы-ответы и анализы только по делу. Ничего лишнего. И в целом центр очень приятно посещать: начиная от гардероба и заканчивая специалистами, все вежливые, приятные. Даже уборщица, которая мыла пол, извинилась за то, что рядом тряпкой прошлась, хотя нас даже не потревожила и не задела) Рекомендую Вас!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
08.02.2018 14:29  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня специфическая фобия. Недавно обратилась в медицинский центр "Санте" к психотерапевту. Когда я пришла на первичную консультацию к Татьяне Владимировне, то уже в первые минуты нашего общения у меня появилась уверенность, что она точно знает, как мне помочь. Это замечательный специалист, который владеет многообразием психотерапевтических приемов. С большим удовольствием хожу на сеансы, на которых каждый раз открываю для себя что-то новое. Еще на первой консультации Татьяна Владимировна порекомендовала прочитать мне несколько книг, чтобы узнать о себе больше. Я всегда думала, что у меня только одна проблема - моя фобия, которая не дает мне спокойно жить. Но уже после прочтения только первой книги во мне что-то перевернулось. Я начала осознавать, что проблема намного глубже. Теперь понимаю, что мне нужно много над собой работать. Избавиться от своих страхов, повысить самооценку и решить другие проблемы, которых я раньше не замечала в себе или не хотела обращать на это внимание. Так же меня заинтересовала возможность научиться правильно выстраивать отношения с людьми. Я уверена, что все мои проблемы можно решить, т.к. вижу, что для Татьяны Владимировны тоже важен результат. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
25.01.2018 17:51  // Lenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась неоднократно к психотерапевту Ал....й по поводу ВСД. Прием длится 30 минут и стоит около 35 руб. Врач не лечит причину заболевания и не хочет разбираться. Назначает антидепрессанты исходя из своего опыта. Терапия никакая не проводится. Пропив несколько месяцев препараты, ничего не поменялось, не считая побочных эффектов от антидепрессантов. Врач была в курсе, говорила дальше пить. Не советую данного специалиста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
21.10.2017 17:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 октября были на приеме у врача Слоб...ной О.В., записывались на прием к гастроэнтерологу вдвоем, сначала было время у меня, потом у сына. В центре Sante были впервые, от метро шли пешком, подсказали дорогу к Тростенецкой нам не правильно, немного заплутали и опоздали на 10 мин. Девушка администратор провожая нас к врачу, поинтересовалась есть ли сыну 18 лет, т.к. врач принимает только взрослых, мы ответили, что да есть. Подходя к кабинету почувствовали неладное, обстановка была накалена до предела, врач стояла в коридоре, не скрывала своего раздражения, выказывала полную неприязнь (хотя видели ее мы впервые). Мы извинились за опоздание, но обстановку это не разрядило.

Мой прием был похож на пытку, разговаривать с раздраженным врачом очень сложно, поэтому я в основном показывала документы с проведенными обследованиями, немного их комментируя. Но чувствовала себя не пациентом, а каким-то обвиняемым на допросе, особенно после слов Как фамилия врача, который вам это сказал!? Дважды уточняла была ли я у нее ранее, я сказала, что нет. Думала только об одном, скорее бы закончился этот прием. Врач очень медленно записывала все диагнозы, неуважительно высказывалась о других врачах, которые проводили мне ранее лечение хеликобактерной инфекции, не скрывала свое раздражение. Когда закончился прием, врач потребовала выйти вместе с ней на коридор, чтобы сделать ксерокопию ее заключения. Вышли на коридор, там сидел под дверью сын (в наушниках, тихо слушал музыку).
Врач продолжала выказывать раздражение, отдала мне свое заключение, стала делать замечания сыну. Сын тихо сказал, что не хочет, чтобы этот врач оказывала ему услугу. Мы пошли к администратору, с нами пошла и Слоб...на О.В., по сути не дала пообщаться с администраторами, сама сказала, что мы отказываемся от приема. Единственное, что их интересовало, по страховой ли мы. Мы никому не сказали ни единого грубого слова, ни с кем не ругались и не конфликтовали.
Ни администратор, ни менеджер не связались со мной по телефону, не выяснили, что случилось. На следующий день Слоб...на О.В. позвонила в страховую компанию и облила сына грязью, сказала что тот не реагировал на ее замечания, играл в компьютерные игры (это ложь, у него на телефоне игр нет), потребовала оплату за непредоставленную услугу.

Напишите, кто-нибудь сталкивался с подобным? Не реагировать на грубость, это неправильно? Оскорбительно высказываться в адрес других врачей-коллег, это нормально?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
07.09.2017 11:30  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
14.08.2017 15:57  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На следующее утро после проведенного узи сердца в мед.центре Sante человека положили в скорую в прединфарктном состоянии. Узи сердца ничего не показало..
Знаю одно точно, настанет день и такой "специалист" сам будет пациентом. Вот тогда он вспомнит.
Так что, Ки....л, мах..ции с изменением записи к специалисту - это меньшее из зол..


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
04.04.2017 09:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 месяца назад в медицинском центре Sante пластическим хирургом Мечковским С.Ю. мне была проведена операция по подтяжке и увеличению груди. Я безумно довольна результатом! У Сергея Юльяновича золотые руки! Он подобрал идеальный для моего телосложения размер и форму имплантов, был сделан аккуратный шов, даны все необходимые рекомендации.
В центе Sante очень заботливый медицинский персонал, комфортабельный стационар с полноценным вкусным питанием.
Я выражаю огромную благодарность Пластическому хирургу Мечковскому С.Ю., анестезиологу-реаниматологу Королю А.Е., главной медсестре Елене Александровне, анестезистке (к сожалению, не могу вспомнить имя), которая ухаживала за мной всю ночь после операции, и всем медсёстрам (они очень заботливые и внимательные). Особую благодарность выражаю Максиму, который оказывал мне огромную помощь на каждом этапе моего пути к красивой груди, незамедлительно решал все возникающие вопросы, развеивал все мои сомнения и переживания!
Я очень довольна выбором Пластического хирурга и Медицинского центра.
Желаю центру Sante дальнейшего процветания и развития! Вы помогаете людям быть здоровыми, красивыми и счастливыми!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
24.02.2017 09:56  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользовался услугами данного центра Санте и считал его лучшим до этого дня. Записался на прием к кардиологу Гон..ку Д.Б., так как мне нужна была квалифицированная консультация. Когда пришел 24 февраля 2017 года на прием был удивлен, когда меня встретила девушка, как потом выяснилось Баш..ва Н.А. (на сайте данный специалист является врачом ревматологом первой категории).Претензий к обслуживанию не было,только если не одно НО...Она не является врачом кардиологом, а мне нужна квалифицированная консультация.Хочу отметить,что при записи на прием этого не сообщалось и на сайте центра в разделе специалисты указан один врач кардиолог (Гон..ку Д.Б).Заплатив 29,73 руб(прием был оплачен перед посещением врача) как за консультацию кандидата медицинских наук, получил консультацию непрофильного специалиста(который не смог поставить четко диагноз,хотя все результаты обследования были на руках).Крайне не доволен этим, сам больше не буду пользоваться услугами данного центра .Хочу всех предупредить, чтобы были готовы к таким махинациям, когда на первое место ставятся деньги,а не здоровье человека.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
23.02.2017 22:35  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший центр!!!

Была на приеме у ревматолога, очень грамотный и ответственный специалист.

Ответила на все мои вопросы и соответствующие рекомендации.


Надежда Анатольевна огромное Вам спасибо .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
24.01.2017 11:15  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Крючкову А.С.

Ни разу не писал отзывов, но здесь хочется его обнять. Последние годы испытывал постоянный стресс заложенность носа, неприятные ощущения в горле в виде сухости. Начитался о вреде неправильного дыхания и нашел почти все симптомы осложнений, что ждут меня впереди. Вот и решился. Конечно, очередь на прием заставила намного дольше ожидать приема. Но консультация развеяла внутренние раздражение. Ну и кабинет внушил доверие. Медицинские термины и названия операции были переведены на понятный человеческий язык. Стоимость операции немного укусила, но желание скорее избавится от проблем было сильнее «гопсековских» привычек. Сделали операцию в октябре. Не скажу, что весело было отходить. Трое суток был в стационаре санте, потом уже дома. Удивило, что справлялись о моем здоровье постоянно. Консультация после операции напомнило «чаепитие в кругу друзей». На сегодня уже дышу хорошо, корок уже нет. Спасибо всему персоналу. Профессия доктор обязывает. Теперь знаю настоящего доктора. Александр Сергеевич ещё раз спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
21.12.2016 11:13  // Паша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хорошее обслуживание в этом медцентре, всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
17.12.2016 10:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом клиента компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
13.12.2016 16:05  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу всем посоветовать данный медцентр. раньше как-то не замечала его. видимо, из-за месторасположения. а сегодня посетила и влюбилась. отличное сочетание цен, сервиса и качества услуг. готова рекомендовать близким!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
08.12.2016 10:20  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы поблагодарить прекрасного врача Гаврина, сосудистого хирурга. Долго откладывала операцию на венах, боялась. Но доктор ответил на все вопросы и доступно объяснил медицинскую сложную информацию. Делала эндовенозную лазерную коагуляцию. Времени занимает немного, а результатом очень довольна. Побольше бы таких преданных своему делу врачей! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
21.11.2016 22:13  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность Крючкову Александру Сергеевичу! Удалили дочке аденоиды и подрезали миндалины 28.10.2016. Состояние ребенка сразу улучшилось: нос дышит без проблем, пропал храп. Жалею лишь об одном - что не решились на операцию раньше ( с 4-ех лет лечили медикаментозно + гомеопатией).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
02.11.2016 22:22  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центр Санте я пришла с уже запущенной белезнью горла. Спасибо Александру Сергеевичу Крючкову за моё спасение. Выздоровлению способствовало все: как предложенное лечение, так и те положительные эмоции, которые вызывает врач.
В самом общем смысле в центре все продумано до мелочей. В ходе лечения были назначены уколы, которые профессионально были сделаны очень приятными и приветливыми медсёстрами - ни боли, ни единого кровоподтека после всего курса.
За все то время, что я провела в центре, я отчетливо увидела, что его работа поставлена на самый высокий уровень. В этом проявляется несомненная заслуга директора, Елены Александровны, открытого для каждого клиента центра человека, профессионала с большой буквы. Спасибо за Вашу работу и наше здоровье, которое Вы нам сохраняете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр"
31.10.2016 15:11  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как информацию, размещенную в отзыве невозможно подтвердить. Очень просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by.

Уважаемые пользователи портала Otzyvy.by!
Пожалуйста, при публикации отзывов оставляйте свои достоверные данные, чтобы компания могла связаться с Вами, помочь, проконсультировать.

Мы всегда рады Вам и Вашим отзывам на портале www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. 10 490 компаний ждут Ваши отзывы.

185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 224 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сантэ (Sante), лечебно-консультативный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 287
    15 567
    268 951

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly