ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины":

ЭКО, Центр репродуктивной медицины
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.87 (оценок: 119) Рекомендации: 104 Прочитать отзывы: 178
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЭКО, Центр репродуктивной медицины
ЭКО, Центр репродуктивной медицины
ул. Сурганова, 54
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 290-77-02, +375 17 331-85-47
ecocenter.by

Более 9 750 детей родились в Центре репродуктивной медицины «ЭКО» благодаря лечению бесплодия с применением ВРТ, и более 4000 детей – после консервативного лечения. Это дети, которых никогда бы не было, если бы не помощь высококвалифицированных специалистов.


Бесплодие диагноз, а не приговор.
Приходите в Центр репродуктивной медицины «ЭКО»!
Жизнь продолжается!
Присоединяйтесь к нам в Facebook


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
18.01.2018 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, Светлана Викторовна! Спасибо Вам еще раз за нашу доченьку, которая родилась в апреле!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
17.01.2018 23:26  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Вас за нашего сыночка, которому в январе исполнится 2 года.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
11.01.2018 22:37  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я безгранично благодарна всем сотрудникам ЭКО-Центра! Спасибо всем Вам за теплое, внимательное и доброе отношение!
Поздравляю Вас, с прошедшим Новым годом и Рождеством!!! Желаю Вам огромного счастья, безграничной любви, крепчайшего здоровья, легкой работы, терпеливых и адекватных пациентов! Пусть добро и надежда, которые Вы нам дарите, вернётся к Вам, приумноженное в миллионы раз!
Больше всего я хочу поблагодарить Жуковскую Лилию Александровну! За то, что она подарила нашей семье ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, смысл нашей жизни, моё маленькое, голубоглазое, светловолосое ЧУДО! Моего сыночка! Нам уже 9 месяцев!
Уважаемая, милая Лилия Александровна, наша семья бесконечно благодарна Вам, за смысл жизни и счастье, которое Вы нам подарили! Живите вечно! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Спасибо Богу, что Вы есть и помогаете людям!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
07.01.2018 20:16  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, Светлана Викторовна! Спасибо Вам огромное за нашего сына, нам уже 7,5 месяцев! С праздниками Вас и весь коллектив Вашего Центра! Спасибо огромное за Ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
02.01.2018 00:07  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Выражаем огромную благодарность и признательность Вам и всем сотрудникам Центра за внимание к нам и Ваш профессионализм! И хотя мы еще не стали родителями, надежду не теряем. Поздравляем Вас и всю Вашу команду с Новым годом и Рождеством Христовым! Крепкого здоровья Вам, счастья, благополучия и дальнейшего процветания Вашему Центру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
25.12.2017 06:22  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Вас за нашего сыночка, которому в январе исполнится 2 года.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
20.12.2017 15:51  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо моему любимому врачу Жуковской Светлане Викторовне! Она мне помогла стать мамой дважды!
Невероятно приятный человек, добрая, позитивная, искренне переживает, поддерживает и радуется. Всегда на связи, отвечает на смс-ки. При необходимости может быть строгой:) Всегда шла на прием с удовольствием.
Чувствуется индивидуальный подход. Так же спасибо всему мед персоналу, девочкам с ресепшена:)
Безумно вас люблю и скучаю:)
P.S. Девочки идите к своей цели и вы обязательно станете мамами. Не всегда удача приходит с первой попытки, но она придет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
17.12.2017 12:27  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В декабре 2015 года у нас родился сыночек, за что Вам огромное спасибо! Собираемся к Вам снова. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
13.12.2017 20:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Пять с половиной лет назад благодаря Вам у нас родился сыночек. Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Огромное Вам спасибо! С уважением, ваши пациенты и просто счастливые родители!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
08.12.2017 09:51  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Светлану Викторовну за нашу доченьку, которая появилась на свет 23.10.2017 года. Спасибо, что сделали нашу семью счастливой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
01.12.2017 15:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Вам за сыночка, ему скоро годик!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
26.11.2017 20:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дай Вам Бог здоровья! 14 октября появился на свет долгожданный ребёнок. Мальчик, 2900 г, кесарево на 38 неделе. Спасибо Вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
21.11.2017 18:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши мальчикии-двойняшки родились 17.10.2017 г. на сроке 38 недель (плановое кесарево, вес 3070-54 см, и 2750-52 см). Беременность наступила с первой попытки, сам процесс процедуры морально очень тяжелый, но стоит довериться профессионалам Центра и не задавать лишних вопросов. Все хорошо, вот уже 1 месяц нашим долгожданным сыночкам, радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм! Также большое спасибо всему персоналу Центра. Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
15.11.2017 18:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы сделали нашу семью крепкой и счастливой. Вам шлет привет маленькая Аришенька и ее родители из Москвы. Все получилось с первой попытки. Мы никогда не думали, что в Минске медицина круче, чем в Москве. А это именно так. Более профессионального, душевного и человеческого отношения мы никогда не видели. Спасибо всему Центру. Это люди с высшим чувством долга. Низкий вам поклон и преклонение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
09.11.2017 01:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Хотим выразить огромную благодарность Вам и всем сотрудникам Центра за нашу долгожданную доченьку Веронику, которая родилась весом 3680 г и ростом 56 см.
Хотим Вам пожелать огромного здоровья, успехов в Вашей нужной работе!
С уважением семья С.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
04.11.2017 19:14  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Спасибо огромное Светлане Викторовне, Ирине Григорьевне и
всем сотрудникам Центра! Благодаря Вашему профессионализму у нас родился
замечательный мальчик в марте 2016 года. Сейчас ему 1 год и 7 месяцев.
Здоровый и шустрый малыш! Если бы не Вы, то у нас не бегало бы это
маленькое счастье! Спасибо Вам огромное! Желаем успешной работы,
процветания и положительных исходов для ваших пациентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
27.10.2017 16:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, уважаемая Светлана Викторовна и весь доброжелательный коллектив Центра! Благодаря Вашему Центру у меня уже есть замечательная девочка (2,2). Каждый день Вас за неё благодарю. В июне решили ещё один раз попробовать и были уверенны, что сразу забеременею вторым ребёнком. Но судьба и Всевышний распорядились по-другому. Нашу неудачу Светлана Викторовна переживала вместе с нами. За это отдельное ей человеческое спасибо. Но прошло немного времени. И в голове мысли и уверенность, что я все-таки подарю своей дочери братика или сестричку. Что нужно попробовать ещё. И меня не покидает ощущение, что вы все-таки нам ещё разочек поможете. Сотый раз говорю Вам всем спасибо, за то, что даете смысл жизни многих семьям. Вселяете надежду и поддерживаете. Всего вам всем доброго! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
21.10.2017 11:55  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши девочки-двойняшки родились 08.08.2017 г. на сроке 37 недель и 5 дней, плановое кесарево. Все хорошо, вот уже 2 месяца доченьки-красавицы радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм!
Также большое спасибо всему персоналу Центра. И отдельное спасибо Нине Ярославовне за ее внимательность и доброту!
Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
16.10.2017 20:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пора и мне оставить свой отзыв! Все пишут отзывы уже после родов, а мне очень хочется, чтобы люди узнали как всё правильно организовано в Центре. Впервые я пришла в Центр с полной уверенностью, что я здоровее всех здоровых (как же я заблуждалась). Прошла все обследования и анализы по списку (включая УЗИ почти всех органов), проходила в Центре. Нашли несколько проблем и - ЧУДО всё быстренько исправили (было тяжело, но Светлана Викторовна и замечательная эндокринолог справились на УРА). Спасибо огромное!!! У меня тяжелая ситуация, но ни один день я не сомневалась, что мне помогут!
Девочки-медсёстры - Людмила, Алла, Ольга, Татьяна, Нина Ярославовна, Людмила Ивановна - низкий поклон и спасибо за вашу работу! Ох, и замучила я Вас!
Анестезиолог - Андрей Александрович, спасибо! Вы Специалист с большой буквы.
Ресепшн - Марина Викторовна и Оксана Анатольевна! Низкий поклон Вам и огромное СПАСИБО! Какие же вы умницы, и насколько приятные в общении, а это так важно для нас, девочек-ЭКОшниц.
Татьяна Вячеславовна, Вы душа Центра! Идеальная работа медперсонала - это Ваша заслуга. Спасибо огромное!
Светлана Викторовна, я не перестану говорить, что Вы Гений, Вы Волшебница. Спасибо Вам, что боретесь вместе со мной, я безгранично Вам благодарна за Вашу работу, за то, что есть такие Врачи как Вы. Ваш профессионализм и Ваши знания - это настоящее чудо! Пусть Бог даст Вам здоровье и долголетие, ещё стольким девочкам Вы сможете помочь!
Эмбриолог Татьяна Викторовна, я Вас видела всего несколько секунд, но большего мне не надо. За Вас говорит Ваша работа. Вы Ангел. Все мои эмбрионы доживают до 5 дня - это наивысший пилотаж! Спасибо!
Этот отзыв я пишу с благодарностью всем работникам Центра и тех, кого мы видим, и тех кого не видим (бухгалтера, младший медперсонал) и с надеждой на то, что кто-то зайдет на сайт впервые или кто выбирает для себя клинику, остановится именно на этом Центре.
Так сложилось, что все мои болячки обнаружили именно в Центре, и мне страшно от мысли, если бы я не обратилась именно в Центр с хорошим списком обследований.
Сейчас я жду ХГЧ. И даже, если он будет отрицательным, я пойду до конца, я буду бороться за своё счастье и в этом мне помогут самые лучшие Ангелы, сотрудники Центра!
Спасибо Вам. Вы лучшие!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
09.10.2017 15:42  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Светлана Викторовна! Спасибо огромное Вам и всему коллективу Центра за возможность стать родителями! Благодаря Вам у нас родился прекрасный мальчик (с первой попытки). Нашу благодарность невозможно описать словами. Еще раз, огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 178 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ЭКО, Центр репродуктивной медицины - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЭКО, Центр репродуктивной медицины — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЭКО, Центр репродуктивной медицины — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ЛОДЭ»

Здоровье на первом месте! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 638 30 03
+375 (29) 270 10 03
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly