ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)":

Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.01 (оценок: 103) Рекомендации: 158 Прочитать отзывы: 228
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)
ул. Филимонова, 53, 5 этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 333-99-13, +375 (29) 333-89-13, +375 (17) 237-06-75, +375 (17) 267-87-33, +375 (17) 267-87-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
18.03.2019 22:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Правдину Андрею Витальевичу. В феврале проведена лапароскопия, удалены 2 эндометриоидные кисты левого яичника 4 и 5 см. Небольшую часть яичника удалось сохранить. Также удалены очаги эндометриоза в брюшине. От наркоза отошла легко. Благодарю медицинских сестёр за добросовестный уход, было очень приятно провести эти двое суток в комфорте и заботе (находилась одна в палате). Выписали через 2 суток. На 4 день после операции села за руль, через неделю была на работе. Швы небольшие, косметические. Надеюсь, мой отзыв поможет принять Вам правильное решение в выборе медицинского учреждения и хирурга. Всем здоровья!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
05.03.2019 09:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посоветовали мне эту клинику. Поехала я, на руках куча уже анализов и моих и мужа, не могу забеременеть в браке уже второй год пошёл, приехала на приём к М...о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.,и знаете, лучше никогда не попадать к таким врачам, ведь она мне всю консультацию настаивала на эко и точка. Ну знаете, ещё не один врач в мои 25 лет про такое мне не говорил, а тут всю консультацию заняло одно и тоже. Так я хочу сказать, что врач должен наоборот подбодрить, посмотреть, УЗИ сделать, понаблюдать, а не сразу мне все говорить об эко! И какое может быть настроение после такого приёма? Когда в других клиниках якобы по её словам с меня деньги тянут, так и от такого врача у меня сложилось мнение, что эко тоже стоит денег и вы же тоже тянете эти деньги!!! Ужасное впечатление от этого врача, просто ужасное!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
20.02.2019 15:54  // Бондарь Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Станулевичу А. Е. за исполнение главного желания - в этом году я стала мамой двух очаровательных крошек (мальчика и девочки).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
11.06.2018 12:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сроке 5 недель 3 дня решила сделать УЗИ для подтверждения маточной беременности. Врач Ми...ко-Ч......ец Юлия Викторовна долго рассматривая монитор, поставила диагноз:внематочная беременность! Даже нашла плод в трубе. При этом никаких признаков внематочной не было. Утверждала, что вот вот начнется кровотечение (по матке увидела) и срочно нужно вызывать скорую помощь и ехать в больницу. При этом утверждала, что такой диагноз подтверждается только при осмотре нескольких врачей, но никого звать не будет, т.к. уверена в своем диагнозе. Вся в слезах ушла от нее со снимками моего ребеночка в трубе. Дома вызвала скорую и поехала в больницу. На основании заключения Ч....ец Ю.В. мне была проведена лапараскопия, в ходе которой должны были удалить плод и трубу одновременно. После проведенной операции, врач констатировал МАТОЧНУЮ нормальную беременность!!! Как вот такой вот "врач" (если ее можно так еще назвать) работает в таком центре??? Ведь там каждая женщина ждет услышать "вы беременная, все хорошо". А не ложиться на операционный стол с ложным диагнозом внематочная. Гнать таких врачей и запретить вообще приближаться к беременным!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
04.06.2018 12:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю слова искренней благодарности Станулевичу Анатолию Евгеньевичу! Спасибо за Ваш профессионализм, неравнодушие и человечность. Желаю Вам как можно чаще видеть счастливые глаза своих пациенток!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
26.04.2018 18:19  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить весь персонал эмбрио и отдельно сказать слова благодарности СТАНУЛЕВИЧУ АНАТОЛИЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Врач добрый,понимающий,а главное специалист,знающий свое дело.Сразу вселил нам надежду,что все получится.И мы ни на секунду не усомнились в положительном результате. Всем рекомендуем этого доктора!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
14.04.2018 14:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Станулевичу Е А за моих деток за сына 2014 год и доченьку 2018 все два раза получились с первого раза спасибо вам большое здоровья вам и процветания в вашей профессии


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
30.12.2017 13:43  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хирургу Правдину Андрею Витальевичу, который делал мне операцию в довольно сложном случае. В результате буквально через 3 месяца наступила долгожданная беременность. Сейчас малышке 8 месяцев. Мы так счастливы. Андрей Витальевич настоящий профессионал, лучший в своем деле. Я не знаю, как можно выразить словами ту благодарность, которую чувствую я и вся моя семья. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
С наступающими праздниками и счастья ВАМ, Андрей Витальевич! Советую всем, кто хочет стать родителями, обращаться в Эмбрио, там работают профессионалы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
10.11.2017 01:37  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё получилось с первого раза у Светланы Михайловны. Был протокол ЭКО. Сыну скоро 3 года. Впоследствии был неудачный КРИО-протокол у этого же доктора. Что ж, и такое бывает. Сейчас, спустя 4 года, я во втором ЭКО-протоколе. Проблем со здоровьем стало куда больше, но могу смело утверждать - благодаря грамотному подходу и знаниям, даже в самом безнадежном случае возможен успешный исход.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
14.10.2017 19:16  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Олегу Леанидовичу за его золотые руки. Это врач от бога. Благадаря ему нашим двойняшкам 7 с половиной лет.Все получилось с первой попытки. Я всю жизнь буду помнить его слова: поздравляю вы беременны!!! Это такое была счасть.Дай бог Вам всего самого хорошего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
11.10.2017 15:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохие отзывы писать неприятно, но и молчать тут нельзя!

Пришли в данный центрс мужем после 2,5 лет попыток забеременеть (до этого много лечилась, но поставили диагноз Бесплодие 1 степ.) в общем - пришли в данный центр с определенной целью - стать родителями. С порога муж сказал, что заведение не выглядит профессиональным и действительно организованным, т.к. на ресепшене базар-вокзал - работницы "Юлии Цезари" - и записывают и консультируют и по тел.отвечают и ксерокс односременно делают - в итоге нас записали не на то время, что просили и не к тому врачу - переписались, хорошо, идем дальше..Доктор Ст...ч своим невнятным бубнением еще больше запутал ситуацию - сидели на приеме вдвоем с мужем задавали вопросы вместе - в итоге - вышли и у меня остался неприятный осадок того, что поговорили ни о чем, а муж сказал, что сюда больше ни ногой, а врач еще сидит и говорит, что мол многие к нам после первого визита больше не возвращаются - И ПОНЯТНО ПОЧЕМУ РАЗ ВЫ ТАКИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ!!. Врач не дал никаких четких указаний, где сделать МСГ еле из него выжали и то не сказал, что надо, свой центр сказал, что ССГ они делают и сейчас как раз у них какое-то крутое контрастное вещество появилось, что мол дорогое, но результат от него отличный, хотя своих же сотрудников не рекомендовал и сказал, что ему лучше МСГ принести..с МСГ по срокам не успевали - решили раз он сказал, что у них появился новый крутой контраст делать у них в центре ССГ.

Записалась по тел.мне неохотно сказали все анализы, которые при себе надо было иметь, еще и нахамили, что врач должен был сказать...пришла в нужное время, врач Че....ц посмотрела анализы, сказала, что не хватает еще хламидий и т.п., хорошо что у меня с собой были более давние анализы на всю эту "живность"...показала ей, ок, отправила на укол кеторола - девочка колет мне его и спрашивает - У вас же нет аллергии на кеторол (при этом уже заканчивая укол), говорю не знаю, чего раньше не спросили - она только рассмеялась и сказала, что проверим сейчас...мне было не до смеха. В общем потом было само ССГ процедура неприятная, но ладно. Самое интересное было потом, когда врач оглашая результаты сказала, что это было НЕ КОНТРАСТНОЕ, а обычный ФИЗРАСТВОР! Я была просто в шоке - эту процедуру с обычным физ я бы сделала в любом центре по цене почти в 4-ре раза дешевле!! Я начала ругаться почему мол не сказали, она только руками развела. Я сразу же пошла хотела забрать свою карту и анализы (оригиналы, которые сдавала в других частных лабораториях) чтобы от них уйти и никогда не приходить! Так и тут началась чехарда - карту вам вашу впринципе ВООБЩЕ не отдают, а анализы можно забрать только предварительно написав ПРОСЬБУ на имя их главного и они их будут собирать непонятно сколько времени, а при том, что я их только отдала они и слушать не хотели, пока не вмешался муж и не поставил их на место. - Отдали, но сделали себе копии, карту же мне никто не вернул.

ИТОГ - потраченный нервы, время, куча денег и поиски профессионалов, в отличие от этой [удалено по этическим соображениям]!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
11.10.2017 12:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Правдину А.В. и работникам стационара центра Эмбрио. Больше всего довольна оперативностью, с которой мне назначили операцию (лапароскопию) и мне не пришлось делать очень болезненные и многочисленные процедуры в городских больницах. Рада, что у наших женщин есть возможность выбора! И напоследок, хотелось бы отметить работу старшей медсестры, по-моему Татьяна Николаевна ее зовут) простите, если перепутала) замечательная женщина, ухаживала за пациентками как за родными внучками))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
17.07.2017 15:23  // Екатеринбург ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. не подтвержден автором, информация вводит в заблуждение и противоречит Правилам публикации отзывов.
С уважением,
команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
market@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
20.05.2017 23:46  // Ольга (г. Гомель) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность коллективу центра «Эмбрио» за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, и лично Андрею Витальевичу Правдину истинному профессионалу своего дела, талантливому хирургу, который в моём сложном случае оказал максимально возможную помощь, а впоследствии всё подробно и понятно разъяснил! 16.05.2017 г. мне сделана лапароскопия по поводу кисты яичника и эндометриоза. Через двое суток вернулась домой. Прошло 4 дня после операции, и я чувствую себя великолепно! Остались только три малюсеньких шва, которые быстро заживают. Да, цены в "Эмбрио" не маленькие, но качество услуг им полностью соответствует. На здоровье и на своём будущем лучше не экономить! Отдельное спасибо анестезиологу за хороший наркоз, от которого я быстро и легко отошла. Спасибо персоналу за комфортные условия, заботу и внимание! С уважением, Ольга (г. Гомель).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
18.04.2017 10:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить весь персонал клиники и в частности Черноморец Ю.В. У меня был короткий протокол ЭКО, и с первой попытки положительный результат. Врач грамотная, внимательная, на все вопросы отвечала доходчиво, объясняла по несколько раз... Даже когда на 7 неделе беременности я попала с кроватичением в бальницу, консультировалась меня по телефону. Результат, сейчас моему сынуле 8 месяцев. Верте и не теряйте надежды..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
15.03.2017 12:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эмбрио проводило акцию "бесплатная консультация". По телефону 6-7 марта записалась по данной акции на прием через неделю. За день до приема позвонила уточнить будет ли доктор и сказала что я записывалась по акции. Ответили что акция закончилась еще 8-го марта.
Безобразие. Зачем записывать на прием по акции, которой нет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
14.03.2017 10:11  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Станулевичу Евгению Анатольевичу!!!Благодаря Вам сбылась наша заветная мечта,мы стали родителями чудесной девочки.Все получилось с первой попытки(эко в январе 2013).Беременность и роды прошли без осложнений.Нашему счастью уже три года.Большое спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
27.12.2016 18:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить доктора Волохонович С.М. за ее труд, хорошее отношение к пациентам. Спасибо за удачный протокол, ждем принцессу.Ваше не безразличие спасает много семей. Спасибо вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
26.11.2016 15:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо доктору Станулевичу А. Е. Нашему карапузу скоро год. Чудесный, здоровый малыш. Все получилось с первого раза. Доктора выбрала сама и не ошиблась. Все доступно объяснял, спокойно отвечал даже на самые глупые, но для нас очень важные вопросы. Все анализы сдали бесплатно, привезли с собой. Ничего лишнего не требовали. Мы из другого города, ехать 4 часа. Когда у врача что-то менялось в расписании, нам звонили заранее, переписывали на удобное для нас время. Еще раз огромное спасибо, собираемся приехать снова!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ)"
05.11.2016 00:31  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Правдину!! Врач от Бога! Делала у него лапароскопию, после наркоза проснулась цветущей и отдохнувшей) мне и девочке по палате все подробно рассказал, объяснил. Можно много-много говорить о его профессионализме!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 228 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эмбрио, центр вспомогательной репродукции (ОДО БЕЛИВПУЛ) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 714

    4.21
    44 254
    26 709
    16 248
    281 254

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly