ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белмаркет, торговая сеть:
14.09.2017 17:43 // Павел Забиянович [Гость]

Следите пожалуйста за своей продукцией! Купил сушеные бананы и обнаружил там мужской длинный волос от бороды или еще хуже... Было неприятно....

Комментариев: 7


Отзыв на Служба доставки питьевой воды 202 (Амазон-колорит, ООО):
01.09.2017 13:00 // Слуцкая

Добрый день! Вот уже как несколько лет заказываем воду 202. Сначала заказывали Бомбини, а сейчас простую. Все нравится! Операторы приветливые,...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.09.2017 23:16 // Вячеслав [Гость]

Куфар - ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, мне очень нравится на нём работать!

Комментариев: 4




Отзывы на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры":

Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.79 (оценок: 14) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры
ул. Революционная, 24 Б, ст. метро Немига
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 732 74 51, +375 29 876 63 45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
01.06.2017 12:52  // И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна курсом массажа "Плоский животик" (10 сеансов, мастер Вика). Результат есть - жировая прослойка на животе уменьшилась, кожа подтянулась. Масло для массажа приносила свое - с эфирными маслами. Буду повторять. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
09.06.2015 12:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам студии! Прошла курс антицеллюлитного массажа на библиотеке и потеряла 5 сантиметров в талии. Спасибо большое Вы подарили мне прекрасную талию!!!! Всем всем всем советую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
06.06.2015 21:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не посещайте это заведение! Была на комплексе Антистресс, да , после этого уже ничего не страшно. Была на Независимости, может в основном офисе все лучше, но отношение понятно.... Бомжатник, душа нет, очень приятно после процедуры инфрокрасные штаны, где просто обливаешься потом, вытираться влажными салфетками, как такое вообще возможно???? После скрабирования, Вас так же вытирают влажной салфеткой. Такого я никогда не видела, и даже не могла предположить, что в наше время такое возможно. Очень надеюсь, что определенные инстанции заинтересуются сей заведением и они больше никогда не будут иметь дело с людьми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
02.06.2015 16:18  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рада за дам, которым Эдельвейс подарил положительные эмоции. Но у меня своя история.
Записалась на массаж "Полный релакс". Дорогая процедура на 2,5 часа. С нетерпением ждала окончания рабочего дня, чтобы скорее погрузиться в массажное блаженство, но.. не сложилось.
Мастер встретила меня словами "Благодарите бога, что я вас сегодня принимаю". На вопрос "что же случилось?" она ответила "я так заболела, мне так плохо, у меня температура.. я выйду в коридор на пару минут, а то я сейчас умру." Разумеется, я отказалась от массажа и ушла.

Здорово да? :) В связи с этим у меня два вопроса:
1. Почему массажист выходит в таком состоянии на работу?
2. Раз уж решила выйти, то почему она считает, что может выливать на клиента это помойное ведро своих эмоций?

Теперь для меня Эдельвейс - это синоним не профессионализма, не компетентности и вообще одно сплошное фу. Никому не порекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
05.12.2014 12:30  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимаюсь в студии уже 2й месяц. Начала с ручного антицеллюлитного массажа, уже на 6м сеансе у меня вдруг пропал целлюлит, я была в шоке. Но это меня не остановило, когда видишь результаты - хочется еще больше, купила абонемент на БМС тела, отходила уже 8 занятий и потеряла 2 размера одежды. Сейчас записалась и на ИК-штаны, чтобы усилить эффект - минус 1 кило после первого сеанса. В общем, если вы хотите быстро сбросить вес, подтянуть тело, привести мышцы в тонус или просто не знаете чем себя побаловать - я бы советовала эту студию. Все девочки милые и любезные, всегда подскажут как что делать и подбодрят беседой. Плюс удобное расположение - в самом центре города.. ну вроде все, а вообще СПАСИБО огромное коллективу "Эдельвейс", благодаря вам мои желания становятся реальностью))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
22.11.2014 01:20  // Букато ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БМС лица.Марина -умничка,пунктуальная,аккуратная ,корректная.У нее индивидуальный подход к каждому клиенту,наблюдала ..Спасибо.Привет администрации ,вы тоже молодцы


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
07.11.2014 15:22  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отходила 10 занятий бифлекс. Результатами осталась довольна! Вы лучшие!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
06.11.2014 09:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Выражаю свою благодарность сотрудникам студии Эдельвейс, закончила комплекс "идеальная я" получила удовольствия от общения с администраторами студии и хороший результат в виде потери 5 килограмм. Спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
05.11.2014 10:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моментальная растяжка на аппарате Назарова ни о чем!
Отходила 10 занятий эффекта никакого. Очень хочу сесть на шпагат, поэтому решила попробовать. Вначале мне обещали что эффект будет виден после 3-го или 5-го занятия, рассказывали что к ним многие ходят и все растягиваются. В итоге за все время я не видела больше ни одного человека, который тоже бы ходил на растяжку, все на похудение. При этом время занятий такое же, аппарат тот же, а стоимость в 2! раза выше. Ощущение что хорошо потянулось было, и ниже см на 3-4 садиться стала, но не из-за аппарата, а просто потому что целый час занималась и тянулась. Так что не тратьте время и деньги. Занимайтесь сами дома или идите на стретчинг, будет больше толка и дешевле.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 2

Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
12.08.2014 10:24  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Брала абонемент на 15 занятий БМС тела. Осталась очень довольна результатами - ушло по 4-7 см со всех частей и я еще похудела на 6 кг!!! Администратор по телефону объяснила куда и как идти. Очень удобное расположение (вышла с метро пл.Ленина и ты в студии). Красивые и уютные помещения! Прошу заметить, что в кабинете есть душ, а мне после занятия очень приятно туда сходить. Приятный и квалифицированный персонал, теплая атмосфера! Спасибо девушке Ирине за качественные занятия: она все и расскажет, и покажет, а что самое главное - она постоянно помогает в течении занятия. В общем огромное спасибо студиии!!! Скоро опять приду...и не одна) Рекомендую всем, кто хочет получить результат за адекватную цену.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
24.07.2014 16:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Небрежное отношение к клиентам в кабинете БМС в здании Национальной библиотеки: приехав по записи к своему времени на БМС лица в 15.30 вместо массажистки застала мастера по починке апааратуры (я так думаю, потому как дама не представилась). Она сказала, что накануне вечером сломались две существующие машинки, она приехала сейчас, рассчитывая что "можно что то подкрутить до сеанса". Такого ремонта видимо недостаточно, поэтому сеанса не будет. На вопрос почему не предупредили заранее, получила ответ, что за 10 минут не было смысла звонить. Видимо чинить аппаратуру не перед самым приходом клиента и предупреждать о возможной отмене сеанса заранее в данном центре не принято.
Итог впустую потреченные 1.5 часа времени.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
26.04.2014 15:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кабинет бмс полностью в советском стиле. Нет душа и более того даже раздевалки! Пол явно выглядит не убранным, полон пыли и мелкого сора.
Администратор проводит инструктаж на первом занятии, после чего все предоставлены сами себе, и за качеством и правильностью выполнения упражнений никто не следит. Рекомендации администратор даёт только после того, как вы сами о чём-то спросите, причём рекомендации весьма общего характера. О том, что на первом занятии нужно произвести замеры тела, так же приходится напоминать.
Резюмирую: если финансы позволяют пойти в более дорогое, но качественное заведение, лучше пойти туда, чем в "Эдельвейс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
12.04.2014 12:34  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила узнать про фитнес занятия. На вопрос про бесплатные пробные уроки мне ответили, что это не благотворительная организация)))) Видимо, то что практикуют многие клубы - это для Эдельвейса благотворительность, а может непозволительная роскошь.. Более того, даже нет ПЛАТНЫХ разовых занятий. Не уверена, что незная клуба и инструктора клиенты сразу купят абонементы за 500 тыс и выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
18.02.2014 17:46  // Рената [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный отзыв удален администрацией портала, так как текст неинформативен]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
13.03.2013 23:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

удобное расположение, центр города. 2 бочки тоже очень удобно, можно вдвоем расслабляться) замечательный директор Ирина, спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
21.05.2012 15:56  // Катеринка

Посетила 20 занятий, все очень понравилось! кожа подтянулась, ушли см.: 6 в бедрах, 3.5 в талии, 3 объем ноги! И даже фигура теперь по другому смотрится! Спасибо Ирине которая все рассказала и показала и по питанию дала советы! Сейчас хожу на поддерживающие занятия, но через пол года опять курс пройду!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
15.05.2012 09:09  // Татьяна_Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашла в интернете эту компанию, и записалась на занятия....Думала что рассказывают - немного преувеличено - но после 5 занятия увидела какой эффект дает аппарат, закончив комплекс из 10 занятий - я была в легком шоке..... от результата - мне бы понадобился год что бы привести кожу и мышцы в порядок - это все за 10 занятий!!!!!!!!!!!! Спасибо студии Эдельвейс!!!!!!!! Буду ходить...с удовольствием


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
20.02.2012 16:14  // Инга_Сапиревич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, муж подарил на день рождения абонемент на 10 занятий в студию Эдельвейс на лицо. Меня встретила приятная мастер Екатерина, на 1 занятии всё рассказала-показала. Суть заключается в воздействии на лицо вибратодом. Ощущения непередаваемые! Всё то, что я пробовала раньше-абсолютно чуждо данной процедуре. После первого занятия я заметила, что кожа стала более упругой. И это только первое занятие!
Отпишусь потом, какие результаты, но пока очень довольна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
19.02.2012 21:28  // Анжелика Вакулова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сестра посоветовала сходить в студию. Пошла на 3 пробных занятия, и знаете, мне понравилось!!
На лице, мне кажется, сразу начал проявляться результат. Ну во-первых, лицо сразу покраснело, во-вторых, мне сразу показалось, что улучшилось зрение! Я та еще куриная слепота)))Вообще удовольстве неописуемое!!! Вот сейчас расписала абонемент, буду смотреть, что да как)))
На тело пока решаю, но думаю, что стоит попробовать)) По крайней мере сестра в восторге)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
19.02.2012 21:20  // Ольга_Ррр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отходила на тело и лицо
Довольна всем безумно!!! На лице появился румянец, стало меньше прыщиков, а главное, морщинки на лбу стали менее заметными!! Вот смотрю в зеркало и не могу нарадоваться!!!
Насчет тела. Занятия действительно проходят с тренером, Ирина всё показывает и рассказывает, и там так трясет, что аж прям чувствуешь, как целлюлит исчезает))))
Насчет своих результатов говорить не буду, а то обзавидуетесь)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.09.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лучшие входные и межкомнатные двери "Дверной Базар"! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ароматный КОФЕ в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Вадиму поправиться!

Вадиму Ошмяну необходима помощь в сборе средств на лечение. Давайте вместе поможем Вадиму поправиться!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 779

    3.95
    34 704
    25 245
    14 131
    240 485

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly