ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры":

Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.79 (оценок: 14) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры
ул. Революционная, 24 Б, ст. метро Немига
г. Минск

+375 44 732 74 51, +375 29 876 63 45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
05.11.2014 10:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моментальная растяжка на аппарате Назарова ни о чем!
Отходила 10 занятий эффекта никакого. Очень хочу сесть на шпагат, поэтому решила попробовать. Вначале мне обещали что эффект будет виден после 3-го или 5-го занятия, рассказывали что к ним многие ходят и все растягиваются. В итоге за все время я не видела больше ни одного человека, который тоже бы ходил на растяжку, все на похудение. При этом время занятий такое же, аппарат тот же, а стоимость в 2! раза выше. Ощущение что хорошо потянулось было, и ниже см на 3-4 садиться стала, но не из-за аппарата, а просто потому что целый час занималась и тянулась. Так что не тратьте время и деньги. Занимайтесь сами дома или идите на стретчинг, будет больше толка и дешевле.


Комментарии на Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры:


Комментарий на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
20.11.2014 18:56  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Nastena, что оставили отзыв. Мы открыты для общения и благодарны за каждый Ваш отзыв!


Комментарий на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
20.11.2014 13:25  //  Nastena [Гость]

я за 14 занятий села на шпагат.


Комментарий на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
18.11.2014 21:32  //  Екатерина [Гость]

Я на вас не обрушиваюсь, я осталась не довольна результатом и говорю только об одной услуге - растяжке. Мы мерили вместе в том то и дело!
Да, вы говорили, что для шпагата нужно больше отходить, но там шпагатом так и не стало пахнуть. И на мой взгляд 4 см слишком мало за 10 занятий. Занималась я старательно, поэтому и считаю, что эти см не из-за аппарата.

Скидку я у вас не просила. Я была готова походить еще в надежде, что возможно все-таки дело начнет двигаться, и так как занятия вне дома все-таки в большей степени стимулируют, но по цене обычной, а не удвоенной. 300-400 тыс. - максимум за такой абонемент в 10 занятий. Ведь это просто использование аппарата и самостоятельные упражнения.

Я осталась недовольна и поделилась своим мнением.

Будьте внимательнее к своим клиентам и не обещайте большего, а также научитесь принимать критику. Всего вам хорошего.


Комментарий на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
18.11.2014 11:12  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не приятно что Вы не получив скидку которую просили, решили на меня обрушиться. Вы в общей сложности потеряли гораздо больше, чем 4 см только это моё слово против Вашего. Когда Вы к нам пришли я Вам рассказала и объяснила как проходят занятия и сколько их в среднем нужно что бы сесть на шпагат. На первом занятии Вам как минимум 5 см не хватала до линейки на 10 когда вы уходили Вы садились на несколько см ниже той самой линейки. Успехов Вам и красоты!


Комментарий на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
18.11.2014 10:15  //  Екатерина [Гость]

В общей сложности 4 см за 10 занятий. Такой же результат от простых тренировок. К вам пришла, так как обещали результат быстрее, и говорили что за 10 занятий я увижу разницу! И зачем называть вид процедуры МОМЕНТАЛЬНАЯ растяжка?
И я так и не поняла, в чем разница в цене. Моя нога тяжелее упирается в аппарат чем нога или живот женщин, которые весят больше в 3-5 раз?


Комментарий на "Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры"
05.11.2014 10:43  //  Ирина [Гость]

Добрый день, Екатерина. Когда к нам приходят на растяжку я сразу предупреждаю что за 10 занятий мало кто садится необходимо от 20 до 35 сеансов. У Вас за 10 занятий отличный результат т.к. Вы почти каждый сеанс садились на 1-2 см ниже мы мерили это с Вами по линейки. Почему стоимость сеанса дороже чем на коррекцию фигуры я Вам объяснила на мести когда Вы у меня спросили об этом.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-6 из 6 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Эдельвейс, Студия биомеханической коррекции фигуры — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 746

    4.21
    44 743
    26 776
    16 348
    283 142

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly