ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Инфинити, салон красоты":

Инфинити, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.83 (оценок: 41) Рекомендации: 46 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Инфинити, салон красоты
Независимости пр-т, 117, ТЦ Александров пассаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 146 44 44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
14.11.2017 17:04  // Натуля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв мастеру татуажа Сергею. Великолепный, положительный человек,Мастер своего дела. Очень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
23.08.2017 01:25  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как я любила этот салон, когда там работала косметолог Елена (2015год), но однажды я позвонила, а она там уже не работает.. несколько раз ходила на чистку к другим мастерам, но результат оставлял желать лучшего.. ходить перестала, и Елену найти не могу :( может кто-нибудь знает куда она ушла?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
15.08.2017 13:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Сергею за красоту моих бровок и глазок(в апреле сделала у него татуаж бровок и стрелки), вчера привела к нему и свою маму, так как мастерство этого человека я вижу на себе и двух своих подругах не первый день)) Мы все очень довольны)) Спасибо Вам, Сергей !! и девочкам -администраторам за хорошее качество обслуживания, обходительность и Ваши улыбки!! Скоро придем с подружками делать губки!!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
06.05.2017 14:08  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала перманентный макияж бровей у Сергея. Резульат удовлеторительней. Лично я НЕ рекомендую пользоваться услугами. Непрофессиональный подход, [censored] вообщем. Конвейер кассирования денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
24.03.2017 20:53  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала брови у Сергея 2 раз.....приятное общение ,профи, позитивный человек,а главное нет пафоса....!!! Сержа, спасибо за красоту ,а салону за приятный и квалифицированный персонал


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
08.12.2016 14:53  // Cherry [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце лета делала татуаж стрелок у мастера Сергея. Делает он быстро и качественно, быстро ориентируется, что необходимо клиенту. Поначалу форма не очень понравилась, но после коррекции мои стрелочки великолепны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
05.12.2016 13:22  // Yulianna.k ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас! Никому не советую данное заведение!
Я была на комбинированной чистке лица и пилинге у косметолога Натальи! После чистки у меня на лбу появились прыщи (которых никогда не было) и до сих пор не проходят. А пилинг вообще не принес абсолютно никакого результата! После всего этого я связалась с косметологом и она мне ответила :"Ну вы же чувствовали жжение!" Вот и все. В общем выброшенные деньги на ветер и немалые деньги. Очень жаль!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
18.11.2016 13:26  // Алексей Алексеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал массаж у Светланы - фантастика. Золотые руки, не думал, что женщина может так качественно и сильно сделать массаж. Купил абонемент. Не пойму почему тут пишут всякие глупости о салоне, мастера прекрасные, приветливые и знающие свое дело. Что касается процедур, это же все индивидуально, кому-то нравится сильный массаж, кому-то слабый. Уверен что и про чистки и уходы дела обстоят так же. Волшебной "таблетки от всего" не бывает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
17.11.2016 09:38  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней назад ходила на чистку лица в этот салон. Сначала записалась на "Ультразвуковую чистку лица", но так как у меня проблемы с кожей мне косметолог Све...на посоветовала процедуру подороже, но якобы качественнее "Комбинированную чистку". В итоге чистка лица осуществлялась только ультразвуковая, т.к. она боялась трогать мое лицо, но оплатила я как за комбинированную и ушла домой только с едва чистым носом и с той же ужасной кожей что и пришла, так и еще вчера у меня кожа начала очень сильно шелушиться и жечь! При этом она меня звала на еще сотню процедур. В общем одно обдирательство и жульничество. Люди, умоляю, не ходите туда, там только красиво пишут. Закрывать их лавочку пора!!!!!!! Возмущению нет придела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
01.10.2016 17:00  // жанет [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую данный салон! делала у мастера Сергея татуаж стрелочек и губ! результатом очень довольна! Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
30.08.2016 10:52  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо мастеру Сергею за прекрасную работу!Спасибо за Ваше терпение! Осталась довольна))) Рекомендую данный салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
24.08.2016 08:55  // надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала перманентный макияж бровей в салоне Инфинити у мужчины! Осталась очень довольна,решалась на эту процедуру целый год, результат очень порадовал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
21.08.2016 09:13  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была на приеме у массажиста Светланы, очень довольна псещением. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
20.08.2016 16:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала коррекцию губ после Сергея у Анны! золотые руки!!! исправила всЁ!!! кардинально изменила форму, цвет.... супер!!!! увидев конечный результат, улыбка расплылась на все лицо! я увидела то, что хотела! огромнейшее Анне спасибо!!! рекомендую только этого мастера!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
20.08.2016 16:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала перманент губ у Сергея..... тихий ужас! настолько непрофессионального мастера я еще не встречала. Сделал все за рекордное время 35 минут, форму губ изменил, видимо, на свой вкус уже в процессе((в конце процедуры сказал: КРАСОТКА! И ушел.... и смешно и плакать хотелось от результата.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
16.08.2016 12:17  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в этом салоне один раз татуаж и чистку лица - одним словом "халтура", не рекомендую, а мастер Елена ещё навязчиво предлагала свои услуги мимо кассы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
09.08.2016 18:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо,мастер все исправил,осталась довольна,рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
09.08.2016 18:25  // INFINITIsalon ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Уважаемая Ольга, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, перманентный макияж это очень индивидуальная услуга, возможно, есть индивидуальные особенности кожи. Так же очень важен правильный уход после процедуры. Для таких дефектов существует коррекция, которая у нас делается БЕСПЛАТНО. По поводу отказа коррекции, Ольга, мы провели беседу с мастером и администратором, Вы опоздали на предложенное время и у мастера уже были другие клиенты. Запишитесь на любое другое свободное время и мы все сделаем в лучшем виде!

Отвечаю на предидущий коментарий. Уважаемая Ольга! Приносим извинения, если причинили Вам неудобства. Как правило, если у клиента бывает неудовлетворенность - сразу звонят администратору и мы стараемся решить вопрос максимально удобно для клиента. Вам следовало сразу обратиться к администратору салона.

С уважением, Директор салона ИНФИНИТИ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
09.08.2016 09:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер Се..ей сделал мне ужасающие брови,неровные,с просветами,от волосковой техники остались шрамы,когда пришла на корекцию отказался делать и нагрубил


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
16.07.2016 17:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я одного не пойму,почему оставляют только хорошие отзывы,почему люди должны отдавать деньги за халтуру???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 60 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Инфинити, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Инфинити, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Инфинити, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Приходите к нам за впечатлениями и новыми татуировками! Салон татуировки "У Лисицы". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 680 82 86
+375 (29) 264 99 13
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 698
    25 413
    14 352
    244 943

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly