ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Инфинити, салон красоты":

Инфинити, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.89 (оценок: 46) Рекомендации: 50 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Инфинити, салон красоты
Независимости пр-т, 117, ТЦ Александров пассаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 146 44 44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
11.04.2018 19:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно посещаю данный салон красоты. Пользуюсь услугами как косметологии, так и по маникюру и педикюру. Довольна абсолютно всем. Все девочки мастера молодцы! Все качествено и аккуратно! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
15.03.2018 15:51  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал в салоне комбинированный маникюр с долговременным покрытием.
Сама процедура прошла отлично, никаких претензий, покрытие красивое, маникюр аккуратный. Только через 10 дней покрытие поотслаивалось с кончиков, почти на всех ногтях. Написала администратору, предоставила фото, получила ответ о том, что у меня тонкие ногти, поэтому так все и произошло.
Да, ногти тонкие, но простой лак держится как минимум неделю. Никогда не отслаивался. То есть заплатила за долговременное, получила кратковременное. Администратор посоветовала в следующий раз просить у мастера дополнительную процедуру укрепления, то есть еще плюс некоторая сумма.
В целом - одно расстройство, думала, нашла отличный салон недалеко от дома, но нет :(


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
24.02.2018 15:28  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу и волшебнику Сергею, мастеру по перманентному макияжу! Я являюсь его постоянной клиенткой с 2013 года.Спасибо за красивые брови и Вашим золотым рукам, профессионализм и чуткость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
08.01.2018 09:18  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
14.11.2017 17:04  // Натуля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв мастеру татуажа Сергею. Великолепный, положительный человек,Мастер своего дела. Очень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
23.08.2017 01:25  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как я любила этот салон, когда там работала косметолог Елена (2015год), но однажды я позвонила, а она там уже не работает.. несколько раз ходила на чистку к другим мастерам, но результат оставлял желать лучшего.. ходить перестала, и Елену найти не могу :( может кто-нибудь знает куда она ушла?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
15.08.2017 13:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Сергею за красоту моих бровок и глазок(в апреле сделала у него татуаж бровок и стрелки), вчера привела к нему и свою маму, так как мастерство этого человека я вижу на себе и двух своих подругах не первый день)) Мы все очень довольны)) Спасибо Вам, Сергей !! и девочкам -администраторам за хорошее качество обслуживания, обходительность и Ваши улыбки!! Скоро придем с подружками делать губки!!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
06.05.2017 14:08  // Лана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала перманентный макияж бровей у Сергея. Резульат удовлеторительней. Лично я НЕ рекомендую пользоваться услугами. Непрофессиональный подход, [censored] вообщем. Конвейер кассирования денег.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
24.03.2017 20:53  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала брови у Сергея 2 раз.....приятное общение ,профи, позитивный человек,а главное нет пафоса....!!! Сержа, спасибо за красоту ,а салону за приятный и квалифицированный персонал


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
08.12.2016 14:53  // Cherry [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце лета делала татуаж стрелок у мастера Сергея. Делает он быстро и качественно, быстро ориентируется, что необходимо клиенту. Поначалу форма не очень понравилась, но после коррекции мои стрелочки великолепны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
05.12.2016 13:22  // Yulianna.k ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас! Никому не советую данное заведение!
Я была на комбинированной чистке лица и пилинге у косметолога Натальи! После чистки у меня на лбу появились прыщи (которых никогда не было) и до сих пор не проходят. А пилинг вообще не принес абсолютно никакого результата! После всего этого я связалась с косметологом и она мне ответила :"Ну вы же чувствовали жжение!" Вот и все. В общем выброшенные деньги на ветер и немалые деньги. Очень жаль!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
18.11.2016 13:26  // Алексей Алексеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал массаж у Светланы - фантастика. Золотые руки, не думал, что женщина может так качественно и сильно сделать массаж. Купил абонемент. Не пойму почему тут пишут всякие глупости о салоне, мастера прекрасные, приветливые и знающие свое дело. Что касается процедур, это же все индивидуально, кому-то нравится сильный массаж, кому-то слабый. Уверен что и про чистки и уходы дела обстоят так же. Волшебной "таблетки от всего" не бывает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
17.11.2016 09:38  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней назад ходила на чистку лица в этот салон. Сначала записалась на "Ультразвуковую чистку лица", но так как у меня проблемы с кожей мне косметолог Све...на посоветовала процедуру подороже, но якобы качественнее "Комбинированную чистку". В итоге чистка лица осуществлялась только ультразвуковая, т.к. она боялась трогать мое лицо, но оплатила я как за комбинированную и ушла домой только с едва чистым носом и с той же ужасной кожей что и пришла, так и еще вчера у меня кожа начала очень сильно шелушиться и жечь! При этом она меня звала на еще сотню процедур. В общем одно обдирательство и жульничество. Люди, умоляю, не ходите туда, там только красиво пишут. Закрывать их лавочку пора!!!!!!! Возмущению нет придела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
01.10.2016 17:00  // жанет [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую данный салон! делала у мастера Сергея татуаж стрелочек и губ! результатом очень довольна! Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
30.08.2016 10:52  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо мастеру Сергею за прекрасную работу!Спасибо за Ваше терпение! Осталась довольна))) Рекомендую данный салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
24.08.2016 08:55  // надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала перманентный макияж бровей в салоне Инфинити у мужчины! Осталась очень довольна,решалась на эту процедуру целый год, результат очень порадовал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
21.08.2016 09:13  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

была на приеме у массажиста Светланы, очень довольна псещением. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
20.08.2016 16:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала коррекцию губ после Сергея у Анны! золотые руки!!! исправила всЁ!!! кардинально изменила форму, цвет.... супер!!!! увидев конечный результат, улыбка расплылась на все лицо! я увидела то, что хотела! огромнейшее Анне спасибо!!! рекомендую только этого мастера!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
20.08.2016 16:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала перманент губ у Сергея..... тихий ужас! настолько непрофессионального мастера я еще не встречала. Сделал все за рекордное время 35 минут, форму губ изменил, видимо, на свой вкус уже в процессе((в конце процедуры сказал: КРАСОТКА! И ушел.... и смешно и плакать хотелось от результата.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфинити, салон красоты"
16.08.2016 12:17  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в этом салоне один раз татуаж и чистку лица - одним словом "халтура", не рекомендую, а мастер Елена ещё навязчиво предлагала свои услуги мимо кассы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 64 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Инфинити, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Инфинити, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Инфинити, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 274

    3.95
    39 677
    25 981
    15 215
    262 069

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly