ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "МедКлиник, проктологический центр":

МедКлиник, проктологический центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МедКлиник, проктологический центр
Притыцкого ул., 79
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 392 83 03, +375 29 392 83 03, +375 33 373 83 03
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МедКлиник, проктологический центр"
09.11.2018 16:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые обратилась в Медклиник ещё лет 6 назад, так как после родов периодически чувствовала боль в заднем проходе и образовалась одна бахромка, тогда И...н [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] поставил диагноз «внутренний геморрой», позже провёл легирование в два этапа, что стоило немалых денег! Насчёт бахромки сказал, что сама затянется, но она не затянулась ни через год, ни через два, ни через три.
После вторых родов 2 года назад ситуация значительно усугубилась: вместо одной бахромки образовался целый бутон, тромбоз с болевым сопровождением. Снова пошла в Медклиник, уже к Д....у [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] , диагноз - «геморрой 0-1 ст, [censored] бахромки с явлениями отека и точечного тромбоза», назначил мази, удаление бахромок и лазерную деструкцию наружных узлов. Консервативное лечение я провела, а вот на все остальное не решилась, так как стоимость не маленькая, да и Д...ш как-то не внушил мне доверие.
Так прошёл ещё год, и вот на сегодняшний день я все-таки настроилась на удаление этих бахромок, однако решила пойти в другой центр, так я попала на приём к профессору, ДМН, проктологу-хирургу, так вот он мне раскрыл глаза, сказал, что все мои предыдущие похождения - это выброшенные деньги, легирование проводится в случае, если узлы кровят (у меня не кровили), наружного геморроя у меня нет, поэтому лазерная деструкция, если бы я сделала - так же деньги на ветер.
В итоге для решения моей проблемы мне показано совершенно другое вмешательство, чтобы убрать не только последствия, но и причину.
А тем, кто ищет отзывы, советую идти сразу к специалистам, которые видят корень проблемы, а не предлагают устранить только последствия и занимаются выкачиванием денег!
Кстати, после посещения Медклиник где-то в глубине подсознания у меня было ощущение, что они хотят просто заработать на мне. И профессор это подтвердил. Так что решать, конечно, лично каждому, но, надеюсь, мой опыт кому-то будет полезен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "МедКлиник, проктологический центр"
19.05.2018 17:39  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у Ил...а В. А. 3 года назад, поскольку начали мучить запоры, было больно ходить в туалет. Поставленный диагноз: геморрой 1-2 степени, назначено легирование латекстыми кольцами. При этом было подчёркнуто, что есть вероятность рецидива. Также было добавлено, что геморрой в принципе никак не лечится кроме как оперативно, лечить геморрой таблетками это профанация (конец цитаты). Примерно половина беседы была посвящена описанию операции, технике выполнения и объяснению её преимуществ, рассказам какое у них новое оборудование. Я не была готова решать проблему оперативно по двум причинам: 1. Геморрой 1 и 2 степени лечится консервативно (во всяком случае такие попытки предпринимаются перед операцией, чего в данном центре мне предложено не было!) 2. Есть вероятность рецидива.
Я провела то лечение мазями, которые прописал врач и в целом проблема поутихла. Спустя два года решила записаться к другому проктологу (в гос учреждении), чтобы окончательно устранить проблему, поскольку она всё ещё мучила и, внимание, диагноз: небольшая трещина! Которую я, кстати, вылечила, с помощью прописанных уже другим врачом мазей. Так вот вопрос: а куда делся геморрой, за лечение которого с меня старательно сдирали деньги за операцию и промывали мозг, что иначе никак не вылечится? Вывод сделайте сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МедКлиник, проктологический центр"
17.01.2014 14:21  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Медклиник в ноябре 2013 года. После родов начали беспокоить боли после походов в туалет и кровянистые выделения. Искала куда обратиться и наткнулась на этот центр. Смотрел меня врач Бондарь А.С. Посмотрел аккуратно, сказал, что у меня [censored] трещина и сразу же на столе предложил провести операцию, так сказать не отходя от кассы. Я любезно отказалась и сказала, что хотела бы так пролечиться, на что я услышала "Ну помучайтесь, если хотите." Прописал мне мазь Постеризан. Напоследок я только спросила, что делать, если после этого лечения не заживет, он ответил, что оперировать либо у них здесь, либо бесплатно в проктологическом центре в 3 городской клинической больнице. Пролечилась я две недели, как положено, но трещина не зажила и уже решила идти на операцию в Медклиник, но решила перед этим еще обратиться по платному в проктологический центр в 3 гкб. Врач оказалась приятной женщиной, аккуратно посмотрела, все расспросила, сколько ребеночку, кормлю ли грудью. Сказала, что ни в коем случае сейчас нельзя делать операцию, так как ребенок на грудном вскармливании, а после операции придется неделю провести в больнице!!! Сказала, что трещиной надо заниматься, она требует внимания и в моем случае еще возможно ее вылечить без операции. Назначила мне свечи с метилурацилом, мазь солкосерил и ванночки с корой дуба перед сном. И о чудо! Моя трещина зажила сама. Что творит подбадривающее отношение плюс лечение!

Достоинства МедКлиник: Хорошее отношение к клиенту, все вежливы и улыбаются. Подсказали про проктологический центр в 3гкб.

Недостатки МедКлиник: Сразу же настаивают на операции. Не очень хотят назначать консервативное лечение. Ну и конечно стоимость осмотра не маленькая(я отдала около 650 тыс.).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедКлиник, проктологический центр"
07.11.2013 21:20  // iren1985 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго мучилась и стеснялась перед тем, как обратиться к проктологу, побывала у многих врачей, но все не то: ставили диагнозы, назначали лечение, но становилось только хуже и хуже. И, наконец, нашла замечательный центр " Медклиник" ,и не пожалела, а , наоборот, теперь всем советую !!! Замечательное отношение персонала, чувствуешь себя как дома, никакой боли , детальное обследование, а , главное, нашли наконец причину моих мучений . Короче, я в восторге!!! Взялась за лечение и вот уже второй месяц чувствую себя полноценным человеком! Всем советую, не стесняйтесь, не мучайтесь, а спешите решить эти проблемы , затягивать ни в коем случае не стоит. Очень рада, что обратилась именно в Медклиник! Отдельное спасибо Ильину Виталию Аркадьевичу - прекрасный врач и человек!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

МедКлиник, проктологический центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МедКлиник, проктологический центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МедКлиник, проктологический центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 634

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly