ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты":

Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 12) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты
Щорса, 11
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 779 88 16 МТС, +375 44 779 88 16 Велком
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
09.10.2018 15:54  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала курьером в данной студии (ул.Щорса) клей М . Порекомендовали , сказали что очень популярный и все его берут. Хочу отметить что клей не из дешёвых. В итоге клей абсолютно не работает , он ужасно густой и не соответствует тому что заявлено на упаковке. Попросили привезти в студию для теста , на мой аргумент , что по закону ,т.к. курьером была доставка и я оплатила и они должны бесплатно его сами забрать, они ответили что могу отправить почтой сама оплатив либо оплатив курьера. Отвратительный сервис, нарушение закона, высокая цена при низком качестве, не рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
03.10.2018 22:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла в этот салон потому что моя мастер была в отпуске . Салон разрекламирован , я специально искала , что б уже качество было наверняка . Записалась на наращивание ресниц к профи . Девочка светленькая делала , имя не спросила , так как сказали что все что делали мне и кто делал записывают в карту клиента , что б знать что делать в следующий раз , но следующего раза не будет . Я осталась практически без ресниц . Сначала все было хорошо , форма мне понравилась , сам салон тоже . Но ресницы у меня склеены в итоге по две и по три . Ужасно колются . Худшего качества я не видела , а цена выше чем в других салонах . Больше туда ни ногой !


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
15.05.2018 15:09  // Nika999 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная студия, светлая, уютная. Ресничками осталась очень довольна. Замечательный мастер, аккуратный. Сделала всё просто супер. Ничего не щипало, не склеить, никакого дискомфорта. Я очень довольна. Администраторы приветливые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
16.03.2018 23:03  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто покупаю материалы в магазинах Бьюти айз. Всегда довольна отношением к клиенту и качеством материалов. Большой выбор,лучший, по моему мнению, в Минске. Часто проходят разные приятные акции. Видно, что работают для клиента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
30.01.2018 15:59  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю часто материал в Beaytu Eyes.
В последнее время качество материалов оставляет желать лучшего.
Линия «For you - это отдельный разговор . Ремувер для снятия с запахом мандарин и пина коладв НЕ СНИМАЮТ РЕСНИЦЫ БЫСТРО!! Ждать нужно Больше 20 минут, чтобы все снялось .
Клей продают супер густой, как сопли ( я из мастеров не одна такая, которая это может подтвердить). клей возврату не принадлежит. Они спихивают на то, что у мастеров не те условия.
Вообщем как-то так. Вам решать покупать или нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
02.09.2016 12:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать Спасибо Елене, делаю у неё моделирование бровей и реснички. Несколько лет искала своего мастера и нашла. Спасибо Вам за ваш профессионализм и терпение. Я , как перфекционистка по жизни)), могу смело советовать данного мастера всем, кто ещё в поиске. P.s ни одна ресничка не пострадала, ни один волос на бровях не был выдернут зря))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
24.12.2015 00:26  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что ж, пока свежи впечатления, оставлю и я свой отзыв. 23.12.2015 была на стрижке у мастера Натальи. Решила изменить полностью образ. Показала фотографию той стрижки и цвета волос, которые мне ооочень захотелось. Не буду долго и мучительно для Вас описывать весь процесс, сразу подведу итогистрижку сделала абсолютно не такую, "шедевральное" мелирование переделывала в другом салоне, к этому ломастеру больше ни ногой. Нет, конечно, если вы хотите подровнять кончики, возможно с этой задачей она справиться, но вот на что-то посложнее не хватает то ли фантазии, то ли опыта. Совета по подбору образа вы от нее не услышите, одно стандартное «Решайте сами, вам же ходить с этой прической». В Минске есть хорошие мастера, учитесь на моих ошибках, а мне за кругленькую сумму кровных испортили и прическу и настроение.... и это в канун Нового года. Низкий поклон от резко постаревшей за одно посещение вашей "студии красоты"!!!! С НАСТУПАЮЩИМ, милые дамы!! Будьте счастливы и прекрасны!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
25.10.2015 19:47  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно наращиваю реснички в этом салоне, и ни ногой в другой. всегда качественное обслуживание, индивидуальная консультация- длина, толщина,форма. сама процедура очень приятная- в светлой комнате, под пледом, часто засыпаю) все мастера прекрасны, администрация очень приветливая, помещения новенькие и светлые. также ходила на депиляцию, также осталась очень довольна, учитывая что на тот момент только удалила папилломы и боялась, чтобы не разорвали еще плохо зажившие корочки), но все было отлично и безболезненно! рекомендую этот салон


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
01.10.2015 12:37  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв о работе точки продаж данной компании, который находится на Ульяновской.
Я была обескуражена тем, какой подход в данной фирме к клиенту: лишь бы втюхать, аж противно.
Покупала у них пинцет за 250 тыс! для наращивания ресниц, пришла к ним еще до обучения, поэтому не знала какой лучше выбрать и тут мне насоветовала продавщица их фирменный пинцет Beauty Eyes... Я, как неопытный мастер поверила наслово... в итоге мой мастер по обучению был в шоке - пинцет вообще неюзабельный, длинный с тяжелым концом - из руки просто вываливается, а мне же возле глаз человека нужно работать, а тут острый вываливающийся из рук пинцет... Я в шоке, на след. день пришла в этот магазин и просила мне поменять на другой пинцет (благо мой мастер сказала какой нужен), но такого не оказалось в магазине. Мне сказали, что нужно ждать привоза. При этом я даже предложила мой "неадекватный" пинцет оставить у них в офисе, чтобы все были уверенны в том, что я им не пользуюсь. Мне сказали оставить у себя и звонить в привоз. Вот вчера позвонила... прошел месяц, месяц ждала я этого привоза и в итоге - мне заявили, что не поменяют пинцет, тк МЕСЯЦ же целый прошел!, Вы ж им пользовались! Да гори он гаром этот некакущий пинцет, им же невозможно пользоваться!!! В итоге осадок от сплошного обмана. Зачем было говорить подождать месяц? Зачем было абы-что советовать? Доверия к этой фирме нет!! Вам наобещают, и обещания не выполнят. Гадко....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
13.05.2015 21:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я недавно наконец-то нашла желанного мастера по наращиванию ресниц..... Салон "Бьюти Айс" - мастер Лещенко Елена!!!! Идите и не пожалеете!!!
До этой находки я три раза экспериментировала и чуть не лишилась ресниц. Как мне сказала Елена - "неудачное наращивание чревато...." Но после ручек этого чудесного мастера, мои реснички зажили новой жизнью!!! Они легкие, пушистые, естественные, идеальные!!! Держатся долго (проходя с ними 3 недели, не появилось ни "дырок", ни перекошенности), не слипаются, каждая ресничка отдельно от другой - клея не видно и не слышно))) чего не скажешь про мой предыдущий опыт. Мастер четко вымерила каждый глаз и сделала их идеально одинаковыми!!! Я спокойно умываюсь, сплю как хочу и расчесываю свои реснички несколько раз в день! Спасибо Елене, благодаря ей я увидела, что такое отличная работа и теперь ни за что не откажусь от наращивания ресниц!!! Это очень красиво!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
25.02.2015 18:37  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила этот замечательный салон в ноябре месяце.Записавшись на услугу моделирование бровей,та услуга которую так рекламируют в соц.сетях.На это собственно и повелась!Добираясь с Я.Коласа до Киреенко,как говорится за красотой!Услугу оказывала тёмненькая девушка,имя которой к сожалению я не запомнила.Сев в кресло,я объяснила,то что брови хочу оставить той же формы убрав только немного толщину.На что мастер согласилась.Предоставив мне зеркало в конце процедуры,мастер спросила:"Ну что нравится?"Естественно под краской выщипанной формы и при тёмном свете я не рассмотрела.Но придя домой и при дневном свете увидела что форма бровей "РАЗНАЯ"!!!Благо то что в наше время есть чем закрасить,тот самый ужас.В итоге растила брови 3 месяца,чтобы вернуть то что было ранее!Деньги за услугу плачены были не малые,и спрашивается:"За что?"За то чтобы отрастали 3 месяца,рисуя их тенями и карандашом?!И ещё спросив у мастера чем лучше подрисовывать брови,точного ответа она не дала,лишь только то что есть карандаши.Спасибо конечно.Но по моему мастер оказывая такую услугу,мог бы посоветовать намного больше!
К большому сожалению получила большое разочарование!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
08.02.2015 13:50  // изабелла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

записывалась на стрижку и моделированием бровей
всем дико довольна, потому что я теперь стала на человека похожа) до этого было все ужасно, и волосы и особенно брови.
огромнейшее спасибо за вашу работу! буду к вам приходить ;)
а также впервые расслабилась в парикмахерской! персонал очень классный, очень приятные девушки) и натрепалась так что уже дома говорить не могу)
также предлагали чай или кофе, такое встречаю впервые, это было приятно)
спасибо вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
29.01.2015 10:19  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько дней назад обслуживалась в этом салоне подкупило посетить ,что делают 2 услуги сразу и не пожалела!!!Делала одновременно наращивание ресниц и маникюр !!!!Во первых нарастили круто ,во вторых с экономила час времени , в третих провела время отлично!!!!Спасибо персоналу студии ,так держать !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
24.01.2015 09:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила в этот салон на моделирование бровей. Делала мне его тёмненькая девушка, вроде бы Ю..я зовут. Во время работы она не пользовалась никакими дополнительными приспособлениями чтобы определить одинаковость моих бровей, всё на глаз. Никаких вопросов ко мне во время работы. О процедуре наращивания бровей, которая у них заявлена, я так поняла она ничего не слышала, хотя я только ради этого туда и шла. В зеркало мне дали посмотреться уже когда всё было сделано, но оно находилось в соседнем помещении с очень приглушённым светом, и мне показалось что всё относительно нормально. Уже дома меня расстроил меня мой муж, который при виде меня сразу же сказал, что у меня разные брови. Посмотрев в зеркольце я увидела, что брови действительно визуально на разном уровне и с разным изгибом. Я даже фото сделала. В общем, стало ещё хуже чем было. Я сразу же сама немножко их подкорректировала. И спрашивается, за что вообще деньги заплатила. К тому же и краску она использовала такую же, какую и я дома использую. Выброшенные на ветер деньги.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
19.04.2014 22:24  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мне делала стрижку ирокез девушка, по имени Мария, в этом салоне.Очень милая и приятная девочка и все работники салона, кого я застал-хорошие. И стрижкой остался доволен, хотя готовился к худшему)) Теперь я постоянный клиент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты"
30.03.2014 12:10  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

делала маникюр и долговременное покрытие в этом салоне. Услугой осталась довольна,. По акции вышло 225.000. Делала девушка с темными волосами.Персонал вежливый, предлагают чай( и дают конфеты), красиво, уютно. Приду еще


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Beauty Eyes (Бьюти Айс), студия красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 308
    26 309
    15 583
    269 386

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly