ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5




Отзывы на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.10 (оценок: 92) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 119
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

Справочно-информационная служба: +375 17 222 21 32, *5005, +375 29 685 41 41, +375 33 685 41 41
invitro.by


ИНВИТРО – международная частная медицинская компания, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг. Основана в 1995 году в России.


Компания создавалась и развивается людьми, вышедшими из врачебной среды.


Сегодня представительства ИНВИТРО работают также на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан, Украины, Армении, Киргизии.


+375 17 222 21 32, *5005
+375 29 685 41 41, +375 33 685 41 41
e-mail –
info@invitro.by


Следуйте за нами в социальных сетях:
ВКонтакте | Facebook | Instagram


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
09.01.2019 19:46  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ крови 04.01.19 в Лиде на липиды по направлению кардиолога в ИНВИТРО. Взяли анализ в 11.24, администратор с таким видом уставшим оформляла, как-будто большое одолжение мне делает за мои деньги, оформили документы, листок подавался на роспись и тут же убирался,чтобы не успела прочитать, что подписываешь, согласие на транспортировку в Москву подписали (!) Каково же было мое удивление, когда 05.01 в 14.35 мне пришло СМС, что анализ готов! 08.01 я пришла за результатом в офис. Администратор была другая, приветливее, я попросила назвать адрес лаборатории, где делали анализ. Этого мне сказать не могли, т.к. не знали. Я спросила, чем так быстро доставили в Москву анализ? Ответ-самолетом в 4 утра, потому так быстро и результат. Однако в распечатке анализ был доставлен 04.01.в 17.37. Позже мне перезвонили, версия о доставке была другая-каждые 7 часов машиной в Москву. За такой срок никто анализ на такое расстояние не доставит, особенно зимой. Анализы берут с 8 утра до 18 вечера, когда же их отправляют, по какому графику, тоже нет информации.На вопрос об условиях транспортировки тоже не могут ответить консультанты или администратор. Тут не надо быть специалистом, чтобы понять, как нас разводят за наши деньги. В реквизитах компании нет информации о том, где и кем сделаны анализы. Ни фамилий врача, ни лаборанта. Возникает вопрос, есть ли у компании полномочия и разрешения на осуществление такой деятельности . В правильности анализа я сильно сомневаюсь при таких обстоятельствах!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
25.12.2018 11:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.

Убедительная просьба размещать информацию на сайте о выходных днях. Сегодня в 8 00 стояла под закрытой дверью Вашей лаборатории на Сурганова. Выходной испорчен, визит к доктору придётся отложить в связи с отсутствием наличия на руках результатов анализа. Жаль потерянного времени.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
22.12.2018 11:01  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в офис по рекомендации невролога для проведения УЗИ ребёнку. Доктор терпеливо ждал, пока малыш успокоится. Во время обследования врач всё рассказал и показал на мониторе. Впредь сама буду обращаться только сюда. Рекомендую и другим за высокий профессионализм сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.12.2018 11:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ органом малого таза. В частности интересовало положение дел с миомой на матке. Специально попросила делать УЗИ двумя методами, для лучшего результата, т.к. стоял вопрос об операции. В итоге, УЗИ совершенно не соответствует действительности! Я понимаю, что УЗИ даёт погрешность в измерениях размеров, например, но не в 3 же раза!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
11.12.2018 15:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супругу необходимо было сдать мазок из носа на бак.посев. В первую очередь была важна срочность результата, потому не задумываясь решили обратиться в лабораторию Инвитро. 07.12.18 позвонила в колл-центр и попросила уточнить номер лаборотории г.Полоцк, т.к. хотелось уточнить сроки и когда можно сдать. Было сказано, что в будние дни забор материала производится до 18:00, также можно сдать в выходные до обеда. Результат будет готов на 8ой день после сдачи, за исключением выходных дней. Сразу же в пятницу и поехали в лабороторию, но оказалось, что сдать мазок уже нельзя, как и в выходные дни, приезжайте в понедельник. К сожалению, на месте я не посчитала нужным уточнить повторно, сколько будет делаться анализ по времени, т.к. не стала ставить под сомнение слова специалиста колл-центра. В понедельник 10.12 супруг поехал сдавать мазок, и выяснилось, что результат будет готов только 21.12, что никак не 8 дней даже с учётом выходных! Когда спросил, можно ли ускорить как-то процесс, сказали, что это минимальное кол-во дней для бак посева. На следующий день пришлось звонить в городскую СЭС, чтобы узнать, что данный анализ у них проводится в течении 4ёх дней и к 14.12.18 будет готов, если сдать сегодня же. Очень обидно за зря потраченное время и деньги в надежде получить в такой статусной лаборатории оперативное обслуживание. Хотелось бы, чтобы у каждой городской лаборатории были внутренние телефоны, т.к. сотрудники колл-центра вводят в заблуждение.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
28.11.2018 13:43  // alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала тест на ПВЧ, пришла забирать результат.. думала, что в конвертике, аккуратно, что б никто не видел.., а нет На ресепшене распечатали тут же при мне листик шляпнули печать в него и открытым выдали на руки и девченки переглянулись.. А если бы это был тест на ВИЧ или еще что и на ресепшене работали знакомые, город маленький.. Это вообще эстетично и нормально???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
25.11.2018 16:00  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мужу срочно понадобилось сделать УЗИ сосудов. Обратились в «Инвитро» в основном из-за разумных цен и удобного расположения. В итоге очень довольны и уровнем сервиса, и что особенно важно качеством самой медицинской услуги. Врач Ольга Павловна Козич замечательный специалист своего дела. Тщательно обследовала процедура в чистом виде продолжалась минут сорок. Выявила имеющиеся проблемы в том числе и те, о которых мы не подозревали. Чётко и без лишних слов все объяснила. Так что теперь мы чувствуем себя гораздо увереннее и способны принимать дальнейшие решения. Большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.10.2018 10:23  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне редко пишу отзывы и всегда была довольна работой ИНВИТРО, но на этот раз очень огорчена. Необходимо было сдать анализы. Для этого решила позвонить, узнать, надо ли заранее записываться и, естественно, узнать цену.
Звонила 29 октября в 19:28 (разговоры вы записываете, можно послушать). Меня проконсультирована приятная девушка, в принципе всё подробно описала, сказала цену. Но стоимость, которую я заплатила по факту уже в самом Инвитро, оказалась в 2 раза БОЛЬШЕ, чем мне сказали по телефону. От безысходности и от неловкости ситуации конечно я согласилась и заплатила, т.к. заранее запланировала сдачу анализов и дальнейшие действия с ними.
Но данной ситуацией я крайне возмущена. Хорошо только то, что речь идет не о нескольких сотнях рублей.
Однако, как вы проверяете достоверность информации, которую предоставляют ваши консультанты по телефону ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.10.2018 14:23  // Ромашка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за вашу акцию на анализы на ИПП для пары. Нам за 80 рублей сделали полное обследование, в том числе и на ВИЧ. До этого я смотрела цены в других платных клиниках, и стоимость была в разы выше. У нас не было каких-то "сомнительных" контактов, но все равно стало спокойней, когда мы узнали, что оба "чистые". Жаль, что не было большой рекламы,я узнала об этой акции совсем случайно, но спасибо вам за такой полезный проект


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
11.10.2018 11:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так случилось что для меня очень важным стал гормон пролактин. Сдала его в обычной поликлинике и результат - 990.Это в два раза выше нормы. Врач сказал, что обязательно пересдайте еще раз. На этот раз - чтобы было быстрее поехала в другую лабораторию - не ИНВИТРО. Результат - 925. К моему большому сожалению стала читать в интернете все об этом гормоне уже после повторной сдачи и узнала, что очень важны его составляющие. И что при их определенном уровне - ничего делать и сбивать гормон не надо. Нашла на сайте ИНВИТРО очень подробно и красиво написанную информацию, в том числе и вышеизложенную, и что они при показателе гормона больше 700 автоматически сделают тест на это "составляющие". Позвонила. Спросила. Конечно же мне ответили - что это так и только так. И все у нас на сайте написано. За номером 61 идет этот анализ и все- все сделаем. Пришла. Сдала. И случилось ЧУДО. Анализ показал 698. То есть за одну неделю он у меня упал почти на 300 ед. И вот стал прямо 698...Ну не 700. Что ж делать...Ведь объяснили, что только после 700 делают этот тест дополнительно. А так - платите и сдавайте еще раз. Сразу скажу, что гормон сдавался последние два раза во второй фазе месячного цикла. Всегда соблюдались все условия. И все сопутствующие факторы были одинаковые. Поэтому я очень сомневаюсь в том, что анализ сделан правильно и не занижен результат, чтобы не делать бесплатно тест на составляющие гормона. Конечно же я позвонила в лабораторию и все рассказала. Конечно же определился телефон. Но так никто и не позвонил. Естественно. А что ж они мне скажут...врач лабораторной диагностики, делавшая анализ - В....я А.В. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Надеюсь... Вы понимаете что Вы делаете...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.10.2018 19:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна обслуживанием в данной лаборатории. Два раза обращалась в Инвитро на Сурганова. Доброжелательный, тактичный персонал. Забор крови оба раза произведен профессионально, без неприятных моментов. Результаты пришли в срок. Претензий нет. Во второй раз даже скидка была, весьма внушительная. Желаю компании успехов и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.09.2018 11:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал анализы по акции. Как и обещали, сделали все со скидкой. При посещении обошлось без очередей, врач тоже был на месте. Работой персонала доволен, видно, что сотрудники компетентные и свою работу знают. Не самый приветливый персонал, но это и не главное, в конце концов, я туда не за новыми знакомствами ходил. Результаты анализа пришли в срок, с оповещением на почту и со звонком из центра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.09.2018 20:13  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Срок исполнения анализов не соблюдается! И особо «повезло», что сегодня пятница, тк ждать придётся до понедельника. Невозможно принять решение о тактике лечения ребёнка!
Судя по предыдущим отзывам- это для данной компании обычная практика. Больше никогда не обратимся и другим не посоветуем!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
01.09.2018 09:13  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сижу в вашей лаборатории уже полчаса жду подойти к администратору. Хотя передо мной всего было 4 человека.
ощущение будто в государственной поликлинике.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
22.08.2018 10:28  // Elena lIS ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в данную лабораторию в первый и в последний раз.
Ребенок болеет. Результата ОАК нет третьи сутки. Прием к врачу опять переносится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.08.2018 18:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности сотрудникам независимой лаборатории Инвитро. Два раза пользовалась услугами Инвитро, по разным лабораториям (Независимости и на Голубева) и с разницей в год. И два раза я оставалась довольна после посещения лаборатории. Приветливо встречают, доступно подсказывают и отвечают на вопросы, с заботой делают забор крови, с огромной внимательностью проверяют данные на пробирке. После сдачи крови в пол-ке всегда остаюсь с синяком, после Инвитро и следа не осталось, я была этому очень рада, такой аккуратности и заботе. Результаты пришли своевременно. Я довольна и своим друзьям советую эту лабораторию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
10.08.2018 12:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из-за плотного графика работы заказывала выезд на дом 10.08.2018 для сдачи анализов на гормоны. Утром предупредили, что машина сломалась и выезд невозможен. В итоге до 11 часов, как и должны сдаваться гормоны, я уже не успевала, нужный день цикла упущен, теперь необходимо ждать еще месяц и откладывать лечение.
На мой взгляд, с учетом серьезности ситуации, лаборатория могла как-то компенсировать причиненные неудобства в виде скидки на последующие услуги или каким-то другим способом. Но работа с клиентами находится на нижайшем уровне, поэтому кроме ответа, что это форс-мажор и никакой ответственности за это они нести не могут, плюс дежурного извинения, других предложений не последовало. Зато теперь могут последовать последующие проблемы со здоровьем, за которые, разумеется, нести ответственность тоже никто не будет.
Более работать с лабораторией, которая открыто говорит о своей безответственности, не хочется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
08.08.2018 19:20  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Была в инвитро в понедельник (06.08) по адресу Кунцевщина 27. Девушка на ресепшене быстро обслужила, подсказала все. Когда ей пришлось перепечатать договор из-за моей глупости она не делала недовольное лицо и тому подобное. Врач также быстро и почти совсем безболезненно взяла кровь с вены, хоть у меня они очень тонкие и плохо видны (в других учреждениях, например, мне часто с первого раза не попадали в вену). Все сотрудники работают слаженно и быстро. Хочу выразить благодарность. В следующий раз обязательно пойду к вам :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
06.08.2018 15:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.07.18 пришла сдать кровь в Инвитро. Не первый раз прихожу и всегда одно и тоже. Поэтому накипело и пишу отзыв. При заборе крови из вены было допущено множество ошибок. Гематома, возникшая впоследствии прокола вены не прошла и через 2 недели.Рука была чернушная, это ужас какой-то. Прокалывают постоянно 2 руки, с первого раза в вену не попадают, я хожу неделями с гематомами. А это не поликлиника, а платный сервис и настолько не квалифицированные сотрудники. Не рекомендую!!!!!!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
26.06.2018 14:51  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сравнила работу разных мед.центров и хочу сказать вам спасибо за то, что у вас все так грамотно организовано. Мне пришлось по удобству расположения попасть в мед.центр Кравира на Захарова и я им очень сильно недовольна. Кравира - полная противоположность работы у вас. У вас вежливый ответственный персонал, грамотно организована работа, выдают бахилы, медработники обращаются по имени (или имени отчеству), при выходе спросят все ли хорошо, скажут до свидания и поздороваются, отправляют данные о результатах на почту и смс-предупреждением и просто к вам приятно приходить, но к сожалению, мне пришлось сменить мед.центр, потому что неудобно ездить туда как раньше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
12.06.2018 20:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию первый и последний раз! Мало того, что о том что анализы делаются в России мне сообщил специалист уже в момент когда приехал на дом брать анализ, так и еще срок готовности по факту получается 2 суток! Вчера в 9 30 приехали взяли кровь у лежачего больного. сказали, что во второй половине дня завтра будет готов. Ждала до 20 00. Ничего не пришло! На линии консультации предложили зайти в личный кабинет по номеру заказа, но на визитке которую специалист мне оставил номер заказа она не написала. Я откуда должна знать, что он там должен быть? А сказать номер заказа справочная служба в 20 00 уже не может, потому что они работают до 19 00! Что б создать людям такой геморрой за их же деньги - это нужно уметь! Лучше б бесплатно вызвала на следующий день врача из поликлиники! Уже б знала результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.05.2018 19:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла сегодня в мед.офис по пр-ту Победителей (Минск) сдать посев на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам.Сдать не смогла, по причине ОТСУТСТВИЯ ПРОБИРОК! Клиентов в этом офисе пока не много, т.к. он недавно открылся,поэтому про бешеный поток не надо рассказывать истории.(даже в поликлинике такого не слышала).Предложили прийти через 4 часа,либо сдать в др.офисе.Такой возможности у меня не было.Набрав на контактный номер Инвитро девушка мне жестко ответила: "Да,так бывает и что здесь такого?" Я в шоке.Т.е.перед тем как пойти сдавать анализ,я должна узнать ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ пробирки,шприцы,вата,бинт и т.д.
И вы еще призер в номинации «медицинская лаборатория».Это же ваш профиль,вам же за это не малые деньги платят.Нет материалов,закрывайте свою контору.
Вывод: обслуживание на нуле,на счет качества стоит задуматься! Медперсонал мог бы хотя бы извиниться (как минимум).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.05.2018 16:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данную лабораторию единожды, и судя по всему в последний раз. Нужно было СРОЧНО получить результаты по анализу по методу Нечипоренко (данный тест хорошо знаком беременным). На сайте данной лаборатори, а так же уточнив сроки у медицинского регистратора меня уверили, что результат будет готов уже на следующий же день!
И т.к. пришла я с самого утра в воскресенье , мой анализ как раз поедет с первым курьером и в понедельник уже будет результат. В понедельник ни письма в Вайбер, ни на е-мейл, ни звонка о том , что сроки переносятся! По моему личному приходу в лабораторию во вторник в 11 утра мне сказали, что я перепутала сроки (ну, или "девушка, которая работала в воскресенье"). И анализ будет готов в течение дня. Только вот запись у меня на 11 утра и врач работает до 13!! И что делать с моим больничным неизвестно. По итогу анализ пришел в 14 часов, когда уже и не нужно!!! В распечатке анализов было видно, что мои анализы поступили в лабораторию только во вторник!!! Где они были ДВА дня мне объяснить отказались! Если хотите сберечь свои нервы и деньги советую обходить стороной данную организацию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.05.2018 12:37  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ крови. трех человек принимали на ресепшене примерно пол часа. Куча бумаг, подписи за каждый шаг - это ваша почта, распишитесь, это ваш номер, распишитесь и тд. Но апофеозом стало то, что последним мне дали документ с уведомлением о том, что анализы делаются в РФ. Это был последний день в месяце, когда могла сдать анализ, ну и эффект неожиданности конечно. Думаю, не надо пояснять, что жители РБ не сильно доверяют товарам, услугам из РФ. Это нужно было говорить сразу по телефону. Я сильно расстроена. Жуткая черепашья медлительность обслуживания и анализы в РФ! Больше туда ни ногой. 140 р на ветер. Придется переделывать. Никому не советую. В синево все намного быстрее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.04.2018 10:21  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На 8 месяце беременности не пропускают без очереди. Приходится сидеть среду болеющих, чихающих и кашляющих и ждать своей. Учитывая, что ты едешь сдавать анализы на голодный желудок. Учитывая большой срок сидеть по пол часа в очереди очень сложно. Очень испортилось впечатление от заведения, т.к. месяц назад приходила и пропустили без очереди, подчеркнув, что с 3 триместра вне очереди. А тут нововведения какие то. В негативную сторону для беременных женщин. Почему???Больше приходить сюда не хочется!!! Лучше ходить в другие лаборатории, где более уважительное отношение к женщине в положении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.04.2018 09:02  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день

Был сегодня у Вас в филиале на Есенина, просто ужас, стоял в предбанике в очереди. Не присесть, сервис нулевой, а ещё попросили закрыть дверь, потому что персоналу холодно.
Люди впереди меня просто разварачиваются и уходят.
На оформление одного человека уходит по 10-15 минут. Итого провёл у Вас в клинике более часа чтобы сдать один анализ.
Поучитесь у Лодэ.
Как Вы себя себя позиционируете?? Лучшая частная клиника???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.02.2018 15:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

предыдущий отзыв о медицинском офисе на Есенина,36


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.02.2018 15:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во всех учреждениях, и не только медицинских, беременные имеют приоритет в обслуживании, но похоже не в вашей лаборатории, отстоять 40 минут в очереди (в холле 2х2, где 4-5 человек уже толпа и все стоят "один на одном" в прямом смысле этих слов), а именно столько ушло времени у ваших сотрудников принять заказы у 5-ти!!! человек, а потом еще 20 минут отсидеть в общей очереди. Просто ужасное обслуживание и отношение за немалые деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
01.02.2018 22:08  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с мужем в офисе Инвитро на Партизанском проспекте. Мы начали оформлять документы с их помощью, но в разговоре медицинский персонал не выглядел вежливым и добродушным, больше высокомерным. Сложилось впечатление, что мы сдаем анализы в государственной поликлинике. Хотя очереди особой я не увидела. Из-за такого обслуживания в данный медицинский офис не хочется обращаться снова.
С другой стороны хочется поблагодарить персонал Витебского Инвитро. Там персонал намного лучше. Сдавала там анализы, все очень аккуратно и люди приятные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
20.01.2018 14:35  // Юрий Раптунович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в данную лабораторию 20 января в 13-00. Необходимо было сделать общий анализ крови ребенку 5-ти лет. Болеет в течение недели, температура 38. В поликлинику не успели, да и ребенок боится брать кровь обычными инструментами. В регистратуре нас встретила сотрудник, которая абсолютно равнодушно сообщила, что результат будет в понедельник. На просьбу уточнить, можно ли получить результаты сегодня, т.к. требовалась коррекция лечения и результат анализа в понедельник для нас абсолютно бесполезен, нам было повторено тоже самое. Сотрудники лаборатории не делали ровным счетом НИЧЕГО,чтобы нам помочь. Когда мы сказали, что в такой ситуации сдавать анализ для нас бесполезно, сотрудница утратила всякий интерес, отвернулась и продолжила прерванную нашим появлением беседу. Мы в шоке от равнодушия, бездеятельности персонала.
Я врач, всегда корректно отношусь к коллегам, это вообще мой первый отзыв. Работаю и в гос. и в частной структуре. Абсолютно в курсе, сколько времени требуется для проведения общего анализа крови. Знаю, как относятся к пациентам в частной структуре. И сегодняшнее полнейшее равнодушие и безразличность очень сильно задели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 119 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 960
    26 543
    15 947
    276 179

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly