ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория":

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.12 (оценок: 82) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 103
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория
Беларусь
г. Минск
посмотреть на карте

Справочно-информационная служба: +375 17 222 21 32, *5005, +375 29 685 41 41, +375 33 685 41 41
invitro.by


ИНВИТРО – международная частная медицинская компания, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг. Основана в 1995 году в России.


Компания создавалась и развивается людьми, вышедшими из врачебной среды.


Сегодня представительства ИНВИТРО работают также на территории Республики Беларусь, Республики Казахстан, Украины, Армении, Киргизии.


+375 17 222 21 32, *5005
+375 29 685 41 41, +375 33 685 41 41
e-mail – info@invitro.by


Следуйте за нами в социальных сетях:
ВКонтакте | Facebook


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
10.08.2018 12:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из-за плотного графика работы заказывала выезд на дом 10.08.2018 для сдачи анализов на гормоны. Утром предупредили, что машина сломалась и выезд невозможен. В итоге до 11 часов, как и должны сдаваться гормоны, я уже не успевала, нужный день цикла упущен, теперь необходимо ждать еще месяц и откладывать лечение.
На мой взгляд, с учетом серьезности ситуации, лаборатория могла как-то компенсировать причиненные неудобства в виде скидки на последующие услуги или каким-то другим способом. Но работа с клиентами находится на нижайшем уровне, поэтому кроме ответа, что это форс-мажор и никакой ответственности за это они нести не могут, плюс дежурного извинения, других предложений не последовало. Зато теперь могут последовать последующие проблемы со здоровьем, за которые, разумеется, нести ответственность тоже никто не будет.
Более работать с лабораторией, которая открыто говорит о своей безответственности, не хочется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
08.08.2018 19:20  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Была в инвитро в понедельник (06.08) по адресу Кунцевщина 27. Девушка на ресепшене быстро обслужила, подсказала все. Когда ей пришлось перепечатать договор из-за моей глупости она не делала недовольное лицо и тому подобное. Врач также быстро и почти совсем безболезненно взяла кровь с вены, хоть у меня они очень тонкие и плохо видны (в других учреждениях, например, мне часто с первого раза не попадали в вену). Все сотрудники работают слаженно и быстро. Хочу выразить благодарность. В следующий раз обязательно пойду к вам :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
06.08.2018 15:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.07.18 пришла сдать кровь в Инвитро. Не первый раз прихожу и всегда одно и тоже. Поэтому накипело и пишу отзыв. При заборе крови из вены было допущено множество ошибок. Гематома, возникшая впоследствии прокола вены не прошла и через 2 недели.Рука была чернушная, это ужас какой-то. Прокалывают постоянно 2 руки, с первого раза в вену не попадают, я хожу неделями с гематомами. А это не поликлиника, а платный сервис и настолько не квалифицированные сотрудники. Не рекомендую!!!!!!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
26.06.2018 14:51  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сравнила работу разных мед.центров и хочу сказать вам спасибо за то, что у вас все так грамотно организовано. Мне пришлось по удобству расположения попасть в мед.центр Кравира на Захарова и я им очень сильно недовольна. Кравира - полная противоположность работы у вас. У вас вежливый ответственный персонал, грамотно организована работа, выдают бахилы, медработники обращаются по имени (или имени отчеству), при выходе спросят все ли хорошо, скажут до свидания и поздороваются, отправляют данные о результатах на почту и смс-предупреждением и просто к вам приятно приходить, но к сожалению, мне пришлось сменить мед.центр, потому что неудобно ездить туда как раньше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
12.06.2018 20:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию первый и последний раз! Мало того, что о том что анализы делаются в России мне сообщил специалист уже в момент когда приехал на дом брать анализ, так и еще срок готовности по факту получается 2 суток! Вчера в 9 30 приехали взяли кровь у лежачего больного. сказали, что во второй половине дня завтра будет готов. Ждала до 20 00. Ничего не пришло! На линии консультации предложили зайти в личный кабинет по номеру заказа, но на визитке которую специалист мне оставил номер заказа она не написала. Я откуда должна знать, что он там должен быть? А сказать номер заказа справочная служба в 20 00 уже не может, потому что они работают до 19 00! Что б создать людям такой геморрой за их же деньги - это нужно уметь! Лучше б бесплатно вызвала на следующий день врача из поликлиники! Уже б знала результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.05.2018 19:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла сегодня в мед.офис по пр-ту Победителей (Минск) сдать посев на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам.Сдать не смогла, по причине ОТСУТСТВИЯ ПРОБИРОК! Клиентов в этом офисе пока не много, т.к. он недавно открылся,поэтому про бешеный поток не надо рассказывать истории.(даже в поликлинике такого не слышала).Предложили прийти через 4 часа,либо сдать в др.офисе.Такой возможности у меня не было.Набрав на контактный номер Инвитро девушка мне жестко ответила: "Да,так бывает и что здесь такого?" Я в шоке.Т.е.перед тем как пойти сдавать анализ,я должна узнать ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ пробирки,шприцы,вата,бинт и т.д.
И вы еще призер в номинации «медицинская лаборатория».Это же ваш профиль,вам же за это не малые деньги платят.Нет материалов,закрывайте свою контору.
Вывод: обслуживание на нуле,на счет качества стоит задуматься! Медперсонал мог бы хотя бы извиниться (как минимум).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.05.2018 16:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данную лабораторию единожды, и судя по всему в последний раз. Нужно было СРОЧНО получить результаты по анализу по методу Нечипоренко (данный тест хорошо знаком беременным). На сайте данной лаборатори, а так же уточнив сроки у медицинского регистратора меня уверили, что результат будет готов уже на следующий же день!
И т.к. пришла я с самого утра в воскресенье , мой анализ как раз поедет с первым курьером и в понедельник уже будет результат. В понедельник ни письма в Вайбер, ни на е-мейл, ни звонка о том , что сроки переносятся! По моему личному приходу в лабораторию во вторник в 11 утра мне сказали, что я перепутала сроки (ну, или "девушка, которая работала в воскресенье"). И анализ будет готов в течение дня. Только вот запись у меня на 11 утра и врач работает до 13!! И что делать с моим больничным неизвестно. По итогу анализ пришел в 14 часов, когда уже и не нужно!!! В распечатке анализов было видно, что мои анализы поступили в лабораторию только во вторник!!! Где они были ДВА дня мне объяснить отказались! Если хотите сберечь свои нервы и деньги советую обходить стороной данную организацию!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.05.2018 12:37  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ крови. трех человек принимали на ресепшене примерно пол часа. Куча бумаг, подписи за каждый шаг - это ваша почта, распишитесь, это ваш номер, распишитесь и тд. Но апофеозом стало то, что последним мне дали документ с уведомлением о том, что анализы делаются в РФ. Это был последний день в месяце, когда могла сдать анализ, ну и эффект неожиданности конечно. Думаю, не надо пояснять, что жители РБ не сильно доверяют товарам, услугам из РФ. Это нужно было говорить сразу по телефону. Я сильно расстроена. Жуткая черепашья медлительность обслуживания и анализы в РФ! Больше туда ни ногой. 140 р на ветер. Придется переделывать. Никому не советую. В синево все намного быстрее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.04.2018 10:21  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На 8 месяце беременности не пропускают без очереди. Приходится сидеть среду болеющих, чихающих и кашляющих и ждать своей. Учитывая, что ты едешь сдавать анализы на голодный желудок. Учитывая большой срок сидеть по пол часа в очереди очень сложно. Очень испортилось впечатление от заведения, т.к. месяц назад приходила и пропустили без очереди, подчеркнув, что с 3 триместра вне очереди. А тут нововведения какие то. В негативную сторону для беременных женщин. Почему???Больше приходить сюда не хочется!!! Лучше ходить в другие лаборатории, где более уважительное отношение к женщине в положении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.04.2018 09:02  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день

Был сегодня у Вас в филиале на Есенина, просто ужас, стоял в предбанике в очереди. Не присесть, сервис нулевой, а ещё попросили закрыть дверь, потому что персоналу холодно.
Люди впереди меня просто разварачиваются и уходят.
На оформление одного человека уходит по 10-15 минут. Итого провёл у Вас в клинике более часа чтобы сдать один анализ.
Поучитесь у Лодэ.
Как Вы себя себя позиционируете?? Лучшая частная клиника???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.02.2018 15:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

предыдущий отзыв о медицинском офисе на Есенина,36


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.02.2018 15:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во всех учреждениях, и не только медицинских, беременные имеют приоритет в обслуживании, но похоже не в вашей лаборатории, отстоять 40 минут в очереди (в холле 2х2, где 4-5 человек уже толпа и все стоят "один на одном" в прямом смысле этих слов), а именно столько ушло времени у ваших сотрудников принять заказы у 5-ти!!! человек, а потом еще 20 минут отсидеть в общей очереди. Просто ужасное обслуживание и отношение за немалые деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
01.02.2018 22:08  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с мужем в офисе Инвитро на Партизанском проспекте. Мы начали оформлять документы с их помощью, но в разговоре медицинский персонал не выглядел вежливым и добродушным, больше высокомерным. Сложилось впечатление, что мы сдаем анализы в государственной поликлинике. Хотя очереди особой я не увидела. Из-за такого обслуживания в данный медицинский офис не хочется обращаться снова.
С другой стороны хочется поблагодарить персонал Витебского Инвитро. Там персонал намного лучше. Сдавала там анализы, все очень аккуратно и люди приятные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
20.01.2018 14:35  // Юрий Раптунович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в данную лабораторию 20 января в 13-00. Необходимо было сделать общий анализ крови ребенку 5-ти лет. Болеет в течение недели, температура 38. В поликлинику не успели, да и ребенок боится брать кровь обычными инструментами. В регистратуре нас встретила сотрудник, которая абсолютно равнодушно сообщила, что результат будет в понедельник. На просьбу уточнить, можно ли получить результаты сегодня, т.к. требовалась коррекция лечения и результат анализа в понедельник для нас абсолютно бесполезен, нам было повторено тоже самое. Сотрудники лаборатории не делали ровным счетом НИЧЕГО,чтобы нам помочь. Когда мы сказали, что в такой ситуации сдавать анализ для нас бесполезно, сотрудница утратила всякий интерес, отвернулась и продолжила прерванную нашим появлением беседу. Мы в шоке от равнодушия, бездеятельности персонала.
Я врач, всегда корректно отношусь к коллегам, это вообще мой первый отзыв. Работаю и в гос. и в частной структуре. Абсолютно в курсе, сколько времени требуется для проведения общего анализа крови. Знаю, как относятся к пациентам в частной структуре. И сегодняшнее полнейшее равнодушие и безразличность очень сильно задели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.01.2018 16:07  // Nastenka808 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я и вся моя семья сдавала регулярно анализы в Инвитро. И все нам нравилось, быстрое выполнение результатов , хорошее обслуживание. У вас есть бонусная программа. Вроде бы и мелочь , но меня удивило ... бонусы начислялись и тут в последний раз с меня списали частично бонусы и программа куда то исчезла , якобы я не зарегистрирована в бонусной программе) это как интересно?) и где накопленные бонусы?) для чего делать эту программу есть в последующем вы просто списываете бонусы и вычёркиваете ее) более того, с программой никто не ознакомил . Оказалось что для пенсионеров (а у нас в семье 3 пенсионера) имеются дополнительные привилегии . Интересно , работники не знают что в 59, 60 и 67 лет люди уже пинсионеры или просто не хотят знать ?) с учетом всех анализов которые мы сдаём вышла бы неплохая скидка . Собственно с одной стороны все равно а с другой зачем обманывать своих клиентов ?! Другие центы так же выполняют анализы и так же предоставляют скидки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
13.12.2017 16:30  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавала мазок на флору и посев по адресу ул. Кунцевщина,27. Спасибо большое персоналу лаборатории, особенно девушке, которая брала анализ - просто идеально, оочень аккуратно и безболезненно! И даже после абсолютно никакого дискомфорта! Побольше бы таких доброжелательных профессионалов! Жаль не узнала имени, может администратор подскажет)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.12.2017 17:27  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября сдавал несколько анализов в этой лаборатории, через некоторое время как и говорили пришли результаты части анализов, про остальные сказали что требуется больше времени для результа, ещё через неделю (почти месяц после сдачи анализов) я сам перезвонил в лабораторию где мне сказали что этот анализ они не сделали, почему немогу сказать!?! На мои возмущения ничего толком не сказали, и даже не извинились, видимо потерять или не сделать анализы у них Норма?!!! Сказали что могу к ним подьехать и сдать анализы повторно (т.к. пробирку с анализом они уже уничтожили), но извините мне анализы должны были нужны на тот момент, а сейчас они мне не актуальны!((( Забрать деньги за несделаный анализ, оказалось тоже проблема. Мало того что в эту лабораторию пришлось ездить несколько раз из другого конца города, так и анализ не сделан и после заявления на возврат денежных средств надо ждать рассмотрение их администрации, а что рассматривать если анализ не сделан по их вине?(( Не рекомендую 128078;


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.12.2017 13:27  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября сдавала кровь в Инвитро на Куйбышева и была очень поражена обслуживанием! от медсестры жутко пахло сигаретным дымом! Но больше всего меня поразило то, что у медсестры нарощенные ногти, что совершенно противоречит санэпидрежиму! я сама медсестра и знаю, что это недопустимо в работе процедурной сестры, тем более в частной структуре! Прошу принять меры.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.11.2017 23:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить персонал за обходительность и ну ОЧЕНЬ КРУТОЙ профессиональный уровень.

Сдавала анализы наша малышка, точнее всей семьей ходили. Она очень боится поликлиник и докторов, паникует. Нужно было сдать кровь из вены. К истерике с женой были готовы, но оказалось, что напрасно.

Очень профессиональный специалист работал.

Если честно, за такой сервис я готов платить. Спасибо! Как будто в другую реальность попал.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
25.10.2017 11:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить странную организацию электронной очереди. Дети, беременные и от страховых компаний имеют приоритет. Пока есть кто-то приоритетный, тебя не обслужат. По итогу просидел только в первой очереди ЧАС!!! При условии, что клиенты страховых (не дети или беременные) сидели менее пяти минут. Я плачу неправильные деньги? Это ненормально, когда номер 41 идет после 79-го. Все люди из неприоритетной очереди возмущались и сходились во мнении, что здесь они в последний раз. Половина людей уходила так и не дождавшись, что также замедляло обслуживание (терялось время пока вызывали номер, держатель которого ушел). Организуйте очередь более правильно по отношению к обычным людям. Например, после обслуживания двух приоритетных клиентов обслуживать одного неприоритетного. А лучше обратитесь к профессионалам, которые смогут задать оптимальный алгоритм выбора клиентов из очереди в зависимости от ее длины. Меньше клиентов потеряете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
06.10.2017 16:55  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне, девочки приятные. Сделали все вовремя, прислали смс о готовности и отправили результат на электронную почту.
Успехов вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
03.10.2017 11:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность лаборатории. Посетив Инвитро, осталось очень довольна качеством обслуживания и сервисом. Все объяснили, ответили на все вопросы, вежливо улыбнулись. Взяли анализы так быстро и незаметно и, что не мало важно, с первого раза! У меня плохие вены и в других лабораториях с этим бывают проблемы. Ушла на работу после посещения Инвитро с хорошим настроением. Спасибо Вам большое, буду ходить только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
30.09.2017 16:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В который раз обращаюсь в эту лабораторию и с каждым разом убеждаюсь, что не нужно было этого делать. Хотелось бы рассказать об их бонусной программе. Если вы выбираете среди лабораторий минска и решающим моментов окажется их бонусная программа, не обращайтесь к ним. Сдавала анализы на сумму 150 руб, подключилась к бонусной программе. Таким образом, в следующий мой прием у меня должно было списаться около 22 рублей, но не более 30%. В итоге баллы за заказ мне не начислили, только 5 балов за подключение. В следующий раз я сдавала на сумму 165 рублей и для меня эти баллы были принципиальными. Но их не было на счету. После разбирательств их начислили. Я иду сдавать анализы опять и из 29 рублей у меня списывают всего 1 бонусный бал. Каким образом? Это что за расчеты? Если на счету у меня больше 20 балов, но использовать я их не могу. Опять сказали будут разбираться, а что толку, деньги-то за неиспользованные бонусные балы мне не вернут. Не подключайтесь к этому разводу и обращайтесь в другие лаборатории


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.08.2017 09:20  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04.08.2017 сдавала кровь на Брилевской,27. Очень понравился персонал, особенно хочу выразить благодарность медицинской сестре, которая была очень внимательна, вежлива, взятия крови просто не почувствовала!
Огромное спасибо! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
26.07.2017 18:31  // Владлен

Удобно что вы везде есть, по всему городу.
+ низкие цены и ненавязчивый персонал!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.07.2017 20:26  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужаснейшая лаборатория! Больше НИКОГДА в нее не пойду!!!
Ситуация следующая:28,06,20107 года, я своему ребенку (2 года) сдавала ряда анализов, в частности Биохимический анализ крови и общий анализ крови.
Девушка в мед офисе сообщила о кибер-атаке и что результаты будут выдаваться позже. На мой вопрос, будут ли они готовы к воскресенью, т.к мы записаны на прием к врачу. Специалист ответила, что да, к воскресенью все починят. Начиная с пятницы я писала официальному представителю в социальной группы "В КОНТАКТЕ", что мы необходимы результаты хотя бы Б/Х И ОАК , представитель меня заверял, что мои анализы ищут. В итоге пришли только во вторник (04072017). В четверг мне приходит еще раз Б/Х и ОАК но совершенно ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Я в шоке!!! Деньги отказались вернуть. В ответе лишь вода, нет конкретного ответа на мое обращении. Чувство, будто, вообще, отвечали не намое обращение или лижбы отписаться. Люди!!! ДЕЛАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ОТ БАЛДЫ.СОВЕРШЕННО НЕ ВЕРНЫЕ!САМАЯ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ЛАБ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.07.2017 08:57  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вашей лаборатории за четкость анализов и скорость из выполнения .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.07.2017 14:31  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал анализы на Независимости 181.
Обещали выслать результаты анализов на следующий день . Не выслали, по телефону тех поддержки сообщили , что сегодня это вопрос не решат, все ответственные за эти вопросы уже закончили работу. Прислали только через день. Это доставило мне очень сильные неудобства , вопрос был срочный, мой лечащий врач ждал результатов.
Что касается самой процедуры сдачи - претензий нет, все понравилось. Однако, положительные впечатления были перечеркнуты такой серьезной (вышеописанной) оплошностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.07.2017 21:03  // sorti21 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спрашиваю из интереса. Просто никогда не сталкивалась. Если человек приходит в лабораторию с подготовленным списком анализов, то для чего просят оставить его при оформлении, либо сделать копию, если список клиенту нужен по каким-то причинам? Это какое-то новое правило?
Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
05.06.2017 01:13  // Аристарх ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормальная лаборатория.
Экспресс-анализы (результат в день сдачи анализов) дороговаты, но иногда важнее время, а не деньги.
В целом, я доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.05.2017 18:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть очень большие сомнения в достоверности выполняемых лабораторных исследований. Несколько раз обращалась в эту лабораторию для бак посева, и все разы результат посева отрицательный. При явных гнойных выделениях, свидетельствующих о наличии бактериальной инфекции.
Либо забор биологичекого материала производится НЕ правильно, либо сами лабораторные исследования проводятся не качественно. Как результат - Впустую потраченные деньги, время и неправильное лечение.
Уважаемая лаборатория!
Достоверность анализа, взятого путем мазка или соскоба практически на 90% зависит от правильности забора материала.
Прошу обратить внимание на квалифицированность выполнения данных манипуляций, как и самих лабораторных исследований!
Еще один минус работы лаборатории - очень медленная работа, хотелось бы оперативнее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.04.2017 13:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала посев на флору с чувствительностью к антибиотикам.В день сдачи анализа уточняла,будет ли сделана чувствителтность.Администратор ответила,что если что-то обнаружат,то сделают.В итоге результат меня поразил.В больном и здоровом ухе был обнаружен грибок, причем,в абсолютно одинаковой концентрации.Чувствительность сделана не была.На мой вопрос ,почему не сделали,мне не смогли дать внятного ответа.Внизу на результате мелким шрифтом написано,что при концентраци меньше 10 в 4 степени чувствительность не делают.Но у меня была обнаружена не условно-патогенная,а патогенная флора. Подозреваю,что в данной лаборатории нет технических условий и нужных реагентов для проведения микотикочувствительности к плесневым грибам.Но об этом нужно предупреждать пациентов!!!!!А так получается, что я потратила 30 рублей,чтобы узнать,что у меня в ухе грибок,хотя я об этом знала и без данного исследования.Мою копию договора мне не выдали,когда я сдавала анализ.Юридический адрес для отправления претензии мне тоже при первом звонке не сообщили,сославшись на то, что они его не знают!Но потом перезвонили и сказали......Уважаемая независимая лаборатория инвитро!Подходите более ответственно к выбору персонала и сотрудников!Обучайте их,чтобы они владели информацией,в том числе и медицинской,касающейся данных исследований, чтобы могли отвечать на вопросы с первого раза,а не перезванивать,после уточнения информации!Не заставляйте Ваших клиентов сомневаться в результатах анализов!Жаль,что мое первое обращение в данную лабораторию закончилось именно так.Больше к Вам не пойду и другим не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.02.2017 17:35  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Не советую эту лабораторию, очень подвели. Мы с мужем проходим обследование по планированию ребенка. Срочно нужно было сдавать анализы на гормоны, поэтому, прежде чем ехать дважды уточняла в справочной ИНВИТРО сроки изготовления и стоимость ( поступил ответ: на следующий день). В результате, когда муж приехал сдавать, оказалось, что один из гормонов будет готов только через НЕДЕЛЮ, а цена ОКАЗАЛАСЬ на 25 бел. руб. ВЫШЕ сказанного в справке. Следовательно, у нас полетели все сроки, один анализ не сдан, опаздали к врачу, запись к которому через месяц.... А мне из-за этого придется пить лишние таблетки, которые стоят 110 рублей, для меня это дорого. Не советую, очень халатное отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
23.02.2017 09:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую посещать Инвитро. Сплошной [censored] и никаких результатов. Сдавала анализ на посев, пришёл ответ не информативно. Много людей уже обмануто. Своим знакомым настоятельно рекомендовала и всем, кто ознакомится с данным отзывом не рекомендую посещать эту так называемую "лабораторию"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
22.02.2017 09:54  // Unknown ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Ни о чём". Спермограмма ни о чём. Почти всё отсутствует в эякуляре... Как будто ничего не сдавал. Мол делайте Эко видимо. [censored] Не ездите туда ни за что!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
01.02.2017 09:30  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв по поводу УЗИ (врач Жу..а И.Н., к ассистенту претензий нет).
К сожалению, первый раз сталкиваюсь с таким безразличием врача и качеством услуг:
1) врач опоздала на УЗИ (назначено на 9.00, в 9.05 врач только зашла на работу),
2) обычно врачи задают вопросы о том, что беспокоит, чтобы более точно провести анализы. В этом случае абсолютно никакой коммуникации не было.
В процессе узи врач вообще никаких комментариев не давала. Ей явно интереснее было поговорить с ассистентом или посмотреть в телефон.
3) Само УЗИ заняло не больше 5 минут за 2 захода (несмотря на то, что в офисе нужно было провести час, т.к. подразумевалась расширенная процедура).
Даже при обычном УЗИ уделялось больше времени..
4) Результат анализа врач даже не удосужилась сообщить лично (нормально все или нет, дать возможность задать вопросы) - попросили подождать вне кабинета пока "считают цифры",а затем вынесли листик с диагнозом в конверте... :(
Очень расстраивает такое отношение..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.01.2017 12:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделение на Брилевской - что-то пошло не так последние несколько месяцев, чтобы получить готовый анализ в течении 4-х часов - надо сначало отстоять очередь на протяжении 1 часа 40 минут ( так было сегодня) , предыдущий раз понадобилось 50 минут. Ранее такого не было, хотя количество людей было примерно таким же. Оба раза были одни и теже администраторы, так вот пока один администратор оформляет 3 человека, второй -только одного!!!! В платную лабораторию идешь и платишь деньги из-за скорости и сервиса, в данном случае ни о какой скорости работы как минимум одного администратора нету и речи ( наблюдения 2-х последних посещений).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
06.01.2017 22:15  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В лаборатории инвитро на мой взгляд необходимо сдавать только плановые анализы. Потому что сдалисегодня (пятница) кровь ребёнку и мочу ( у которого высокая температура уже 4 дня) анализ будет готов только в понедельник к концу дня.... в том же лоде анализы присылают день в день ( я про ОАМ И ОАК) . Не могу не отметить что к детям относятся хорошо. Конфетки сертификаты. Прочее. Но заболевшему ребёнку , с непоставленный диагнозом из-за ваших "сверхбыстрых" анализов что делать все выходные, а без анализов врач лечение должное не назначит. Не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
31.12.2016 15:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С Новым годом, любимая лаборатория Инвитро!
Успехов и только хороших анализов в Новом году :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.12.2016 12:51  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лаборатория очень медленно работает. Сдала кровь в субботу, жду до сих пор. Те же анлизы в Синево делают втечение дня. Не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
20.11.2016 19:31  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При планировании беременности сдал в данном центре спермограмму, получил прекрасные показатели и радостно пошел к урологу дальше консультироваться. Уролог выразил сомнение в достоверности результатов данной лаборатории, т.к. таких показателей в жизни не бывает, и предложил пересдать в Центре Бальнеолечения на Макаенка 17. Удивился, но пересдал. Получил кардинально противоположные результаты, по которым необходимо пропить медикаменты для улучшения спермограммы. К слову сказать, за год до этого также сдавал на Макаенка и тоже показатели были не в норме. Делайте вывод.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.10.2016 20:12  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы в данной лаборатории!!!

Все быстро, четко и отлажено.
Анализы пришли раньше ожидаемого срока.
Вежливый персонал .
Спасибо Инвитро !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.10.2016 20:03  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не вижу смысла обращать в медицинский центр Инвитро, если нужно быстро узнать результаты анализов. Хотя бы до 6 вечера этого же дня как в других медцентрах. Но приехав с полубольным ребенком в этот центр и просидев там 20 минут ( там и узнали что результаты могут быть готовы аж до 20.00 следующего дня!)было поздно ехать в другой центр и снова ждать! В поликлинике наверное быстрее бы было! И это за ваши деньги! А еще там почему-то забор крови у детей не с 8.00 хотя бы, а с 8.30. И теперь не знаю нужны ли мне будут эти анализы завтра. Вообщем решайте сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
05.10.2016 17:10  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результат общего анализа мочи жду второй день. В обычной поликлинике результат готов уже после обеда так же как и в других лабораториях. Здесь результат готовят в течение рабочего дня, день взятия анализа не считается, в итоге уже второй день подходит к концу, а результатов все еще нет. Если результаты нужны как можно скорее эта лаборатория не подходит!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
09.09.2016 19:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны работой лаборатории, все как часы, понятно, быстро, четко.
Анализы уже не вызывают проблем, как раньше.
И правильно что написали в рекламе АНАЛИЗ, а не анализы. Все таки экономишь силы и деньги и нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
09.09.2016 15:07  // Натали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При подготовке к беременности сдавали с мужем бак посев.
У обоих был выявлен "скудный рост" представителя условно-патогенной микрофлоры. И не смотря на сноску в результатах о том, что в низком титре антибиотикограмму не делают, она была все же сделана. Перезвонила в лабораторию (есть такая услуга как консультация врача), на что тот ответил, что раз сделали антибиотикограмму, значит выявлен опасный представитель, которого даже в малом титре нужно лечить.
Так как подходим серьезно к беременности--пошли к врачу с этими анализами, которая выписала те антибиотики, к которым была чувствительность.
Пересдали после лечения. У мужа уже 103, у меня 102. У мужа снова делают антибиотикограмму, у меня-уже нет.
И тут закрались сомнения в результатах и в честности самой лаборатории. При скудном росте-делают антибиотикограмму, а при 102 уже нет.
Снова звонок в лабораторию. Врач-консультант уже другой сам заинтересовался такими результатами. Стал разбираться и оказалось, что не взирая на то, что внизу дана справочная информация о том, что если обнаружена условно-патогенная микрофлора в титре ниже 104, антибиотикограмма не производится, лаборатория все равно ее делает и при этом добавляет в результаты, не зависимо от того какой рост дала микрофлора, ЧЕМ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ! Причем при первом звонке, также дали неверную консультацию.

Результат обращения в данную лабораторию:

-2 месяца потрачено на выяснение и лечение того, чего так сказать и не нужно было искать и лечить, т.к. все было в пределах нормы.

-был пропит курс антибиотиков, после которых организм еще долго восстанавливался

-потрачено немало денег на антибиотики, средства для защиты организма от них Омез, Линекс и прочее, на повторную сдачу анализов, ну и конечно нервов. Еще все это умножить на 2, т.к. проходили все обследования и лечение одновременно с мужем.

вывод. Лаборатория просто наживается на нас, извинения никто не принес.

Так что ребята подумайте дважды перед тем как обратиться к ним!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
08.09.2016 16:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

07.09.2016 впервые обратилась в лабораторию Инвитро, для сдачи нужного анализа. Понравилось всё: работа администратора, работа медсестры, сам офис. Понравился быстрый результат анализа. Вместо обещанных трех рабочих дней сделали за один. Вчера обратилась, а сегодня 08.09.2016 результат пришел на электронную почту, предварительно получила смс о готовности. Обращалась в лабораторию по адресу: г.Минск , пр-т Независимости, д 181.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
11.07.2016 11:13  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа коол центра просто отвратительная!!!
Я произвел запись 07,06,2016г. на 11,07,2016г. на спермогграмму, месяц ждал записи, милая девушка в колл центе пообещала, что за 3 дня до даты анализа мне позвонят и напомнят!!! И вот уже назначенная дата анализа, а колл центр молчит( ладно.... Происходило воздержание,отпрасился с работы , приезжаю в назначенный день, в назначенное время на ул. Брилевского 27, а персонал регистратуры мне заявляет записи нет и не было!!! Уточнили на главном колл центре ... на что дали ответ "Вы не звонили и не записывались"" ....Как так!!! Пришлось поднять оператора связи, что бы дали распечатку звонков на 07,06,2016г. Предъявив данную запись ,колл центр отыскал мой номер телефона, по итогу разбирательств в назначеный день врач отказался принять меня... Это не серьезно!!! Анализ не сдан , настроение испорчено!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
15.06.2016 10:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Недавно делала узи молочных желез в лаборатории Инвитро, врач Ма..ач С.М. Я пришла с прошлыми узи, чтобы проследить динамику( увеличены подмышечных лимфоузлы обеих сторон), делал узи достаточно долго, параллельно все объясняя, показывая и сравнивая, наверное поэтому я запомнила все показатели. когда я пришла домой, начала смотреть заключение и сравнивать показатели этого узи с прошлыми, в итоге обнаружила, что он перепутал левую сторону с правой, т.е. Справа у меня был увеличен один лимфоузел размером 12 мм, (ранее 9), слева 2 лимфоузла 16 и 8 мм (ранее 16 и 10 мм), а в заключении было написано справа два, а слева один и соответвенно по этим данным , справа у меня лимфоузел увеличился практически в два раза, по сравнению с прошлым узи. У всех бывают ошибки, но такого рода ошибки , связанные со здоровьем считаю недопустимыми!!! Придя к врачу и указав на ошибку, не получила даже извинения, а только зачеркнул одно слово и написал другое! Из-за такой невнимательности и халатности врача, мне могли назначить пункцию, которую делать вовсе не нужно, т.к. Маммолог , у которого я наблюдаюсь сказал, что если будет значительное увеличение( а по неправильному узи это в два раза) мне нужно будет лечь в больницу, чтобы сделать пункцию... Сама явно больше не буду делать узи у этого врача и никому не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
23.05.2016 16:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу у Гиппо, так очень рады всей семьей, что так рядом открылись.
Сама лаборатория демократичная, но очень хорошие цены и нет пафоса.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.05.2016 11:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удобно, что рядом с домом, анализы можно забрать как мне удобно, готовность - мега быстрая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.05.2016 12:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую эту лабораторию, особенно если вы обследуете ребенка. У них нет необходимого оборудования для забора крови у маленьких детей. Эти игли велики даже для взрослого. Но об этом персонал умалчивает и берется брать кровь у маленьких детей, рассчитывая лишь на удачу, ну и понятно же, что с целью получения прибыли. В итоге исколотые вены у ребенка на обеих руках и на ножке, но анализ так и не взят, невнятные оправдания. К тому же не соблюдение санитарных норм. Лаборант в рабочей одежде прибывает вне лаборатории и является для забора анализов лишь по звонку регистратора. Очень суетлива и на мой взгляд не компитентна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.04.2016 13:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность лаборатории ИНВИТРО за качество и оперативность! Также хотелось бы отметить медицинскую сестру Христину. Раньше для меня поход на сдачу анализов был психологически сложным процессом, но сейчас, благодаря Христине, я спокойно посещаю лабораторию (ведь оказалось, что это СОВСЕМ не больно). Спасибо Вам большое! Буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям и близким. Желаю процветания Вашей компании.
P.S. посещаю Инвитро по ул.Полоцкой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
20.04.2016 12:29  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность лаборатории ИНВИТРО за профессионализм! Всегда сдаю анализы оперативно, персонал общается корректно и вежливо. Очень нравится то, что работает оповещение о готовности результатов. В личном кабинете можно узнать итоги анализов.
Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.04.2016 09:49  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был вопрос, на который нужно было получить конкретный и однозначный ответ, и если у сотрудников были сомнения в достоверности результатов анализов или целесообразности их проведения, не стоило уверять меня, что они готовы при помощи исследования ответить на мой вопрос.
Теперь по порядку: 31 марта у меня диагностировали ветрянку (сама по себе новость уже не привела в восторг, но были еще и другие поводы для волнений). 18 марта был незащищенный половой акт (вялотекущее и нецеленаправленное планирование второй беременности), который приходился на средину цикла. Я наслышана о неблагоприятных последствиях перенесенных «детских болезней» для плода, поэтому поинтересовалась у инфекциониста, каким образом можно на таком раннем сроке узнать о беременности (ведь тест-полоски действуют только с первых дней задержки). Она сказала, что самая ранняя диагностика анализ крови на ХГЧ, который в поликлинике сделать не представляется возможным, также она упомянула, что нужно уточнить, с какого срока этот анализ покажет беременность. Далее она выписала ряд препаратов (лоратодин и т.д.) и сказала, что если есть подозрение на беременность, то лучше их не принимать (а лечится временем и зеленкой) т.к. это совсем не полезно для эмбриона.
Мне дали маску, мужу выписали больничный по уходу за первым ребенком т.к. требовалось разделение, но по пути домой мы все же заехали в лабораторию. Чувствовала я себя откровенно неважно, да и лишний раз разносить инфекцию желания не было, поэтому на разведку отправила мужа, сказав, что от того, что скажут в Инвитре, зависит, буду ли я принимать лекарства. Он вернулся и сказал, что его уверили, что анализ покажет беременность через 10 дней после ПА, в коридоре нет беременных, а остальных он предупредил.
Оказавшись у стойки, я уточнила, когда будут результаты анализа, мне сказали вечером или на следующее утро, и если есть беременность, то тест это покажет. О том, что они могут быть сомнительными или, что они требуют дополнительной расшифровки, мне не сказали.
Вечером я получила результат 3.16 мЕд/мл и табличку: Неберем.:


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
15.04.2016 16:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Маргарите Владимировне - не только мастеру своего дела,отличному профессионалу, но и просто отзывчивому, чуткому человеку. Приятно осознавать, что еще не перевелись Врачи с большой буквы. Огромное вам спасибо, здоровья, терпенья, сил.
Приятно удивили чистота, прекрасные условия в гинекологическом кабинете по адресу ул.Брилевская.
Помните, что вашим пациентам дороже всяких лекарств добрые слова, чуткость, внимание. Спасибо вам огроооомное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.04.2016 22:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо лаборатории Инвитро за оперативность и сервис. Уже трижды обращалась сама и дважды сдавал анализы ребенок, персонал вежливый, процедура безболезненная, результат приходит вовремя. Рекомендую всем знакомым и родным!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
12.04.2016 12:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открылись напротив ГИППО, ура.
Не придется далеко ездить, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
12.04.2016 12:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивлена работой справочной службы. Быстро дозвонилась, всю необходимую информацию предоставили в полном объёме, уточнили нюансы по оплате, по подготовке. Очень приятная девушка, по-моему, Марина-- оператор call-центра.
Несколько раз сдавала анализы , тоже не возникло нареканий. Ни по процедуре взятия, ни по времени получения результатов. В целом, неплохая лаборатория.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
09.04.2016 13:56  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Пишу отзыв, так сказать, по «горячим следам». Сегодня утром мой отец пытался, именно пытался сдать анализ крови в лаборатории «ИНВИТРО» ул. Кунцевщина 27. Итог, руки исколоты, кровь не взята (фото этой средневековой пытки имеется). После пятой попытки девушка просто сказала: «Извините, но я не могу». Что значит, не могу? Сразу же после данного инцидента, мы обратились в лабораторию «Синэво» по ул. Скрипникова 1, там данную услугу нам успешно оказали. Уважаемое руководство ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО», следите, пожалуйста, за квалификацией Ваших сотрудников. Впечатление от работы лаборатории остались негативные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.04.2016 10:30  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала 29.03.2016 г. ОАМ, ОАК, комплекс АФС и коагулограмму в новом филиале на Партизанском проспекте. Все оформили и взяли анализы довольно быстро, я осталась очень довольна и обрадовалась, что нашла наконец-то лабораторию недалеко от работы и смогу теперь по дороге с утра сдавать там анализы. Но оказалось, что не все так хорошо.
Когда я получила коагулограмму, там не было двух параметров, которые для меня наиболее важны (Д-димеры и Антитромбин). Я подождала еще 2 дня и утром перезвонила в инфослужбу, чтобы уточнить, когда они будут готовы. У меня взяли контактные данные и сказали, что специалист мне перезвонит, как только освободится. Я ждала до 3 часов, никто мне не позвонил, набрала еще раз. Во второй раз мне повезло - специалист перезвонил быстро, но оказалось, что именно эти параметры я вроде бы как не заказывала, поэтому их не сделали. Оказывается, в Инвитро существует 2 вида коагулограммы - обычная и расширенная, но об этом мне никто не сказал почему-то, когда я сдавала анализы (и на сайте об этом ни слова). Девушка на рецепшене спросила, знаю ли я, какие параметры из АФС и свертываемости мне нужны. Я ответила: "Все, что указаны на вашем сайте". У меня антифосфолипидный синдром, поэтому анализ на свертываемость я сдаю часто, и ни в одной лаборатории ни разу у меня не возникало таких проблем!
В итоге из-за неполного анализа я не попала к гематологу, прием у которого всего раз в месяц, ведь я все рассчитала и по времени как раз должна была получить анализы. Как следствие, без направления гематолога я не смогу попасть на плазмаферез и мне пришлось менять все планы на месяц вперед.
И еще, когда я попросила выслать мне на электронный ящик расшифровку чека, чтобы все-таки узнать, за что я заплатила, мне пообещали, что тут же вышлют. Но ни в тот же день, ни на следующий я ничего не получила. В итоге мне пришлось ехать в лабораторию снова и просить распечатку.
Кстати, ни по телефону, ни в самой лаборатории никто передо мной ни разу не извинился. Получается, работники вроде бы и не при чем, как будто я должна знать, какие виды анализов бывают в Инвитро!
Теперь у меня нет желания снова сдавать здесь анализы, осадок остался очень неприятный. И никому из своих знакомых не посоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.03.2016 18:49  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня первый раз посетила Ваш центр. Впечатления положительные, девушка которая брала анализ крови из вены просто ангел. Увы, но не запомнила ее имя, а хотелось выразить ей огромную благодарность - человек действительно на своем месте. НО !!!! видимо Вам необходимо еще раз провести "инструктаж" с девушками которые, как мне кажется, являются лицом Вашего центра. Первые десять минут ожидания - показалось, что я снова в районной поликлинике! Слава богу никто не грубил, но сплошное безразличие, отсутствие улыбки и доброжелательности! Хотелось уйти, но вышла девушка-медсестра и пригласила на забор крови. Настроение сразу поднялось. Ей огромное спасибо!!!! Пойду ли еще ? Да , конечно. Девочек на ресепшн ругать не надо, но приветливость, улыбки и доброжелательность привить стоит. (центр на Брилевской)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
15.03.2016 21:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую центр в связи с полным несоответствием цен, указанных на сайте, и цен по факту при обращении((( в моем случае анализ крови, который планировала сдать, при указанной цене на сайте ровно в два раза оказался дороже ( макропролактин)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.03.2016 21:39  // Таиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала недавно анализы в Инвитро (город Солигорск).Была в шоке!!!Я сама врач эпилемиолог .Медсестра (имя к сожалению не запомнила),работала без шапочки,ногти нарощенные,хорошо что хоть перчатки одела.Кровь взяла так ,что по сей день рука болит.УЖАСНО!!!Больше никогда не приду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.02.2016 10:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно раньше обращалась в Инвитро, и всегда была довольна и качеством и скоростью обслуживания.
Но, после сегодняшнего визита больше туда ни ногой!!!
На Брилевской ввели электронную очередь в тестовом режиме. Для детей до пяти лет, беременных и клиентов страховых компаний отдельная очередь. И что же получается, мой ребенок, который старше пяти лет, должен отстоять очередь, пропуская привилегированных, дышать микробами (помещение маленькое, народу много, все кашляют, чихают), и при этом заплатить немалые деньги?!!!!
Я ведь и обращалась всегда в Инвитро, предпочитая заплатить, но чтобы избежать очередей в поликлиниках, и не подцепить какую-нибудь заразу!!!
И еще, администраторы тратят слишком много времени на оформление бумаг, при этом медсестры стоят в ожидании, так может количество работников для оформления увеличить?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.02.2016 09:59  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день!
сдавала анализ крови на хгч 17.02.2016 в 13.20 на ул. брилевской, 27
результаты должны были быть готовы максимум 18.02.2016 к 20:00
по телефону мне сказали "не хочу вас обнадеживать, максимум завтра утром"
но до сих поря результатов нет
и никто не может объяснить причину задержки и приблизительное время готовности

извините, но это не сервис


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
08.02.2016 13:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Видеоканал просто находка для клиентов, девушка так все рассказывает, что захотелось сразу стать клиентом и сдать анализы :-)
Спасибо за удобство, Инвитро.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.01.2016 09:20  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Правильно, в одном из отзывов написали. Инвитро до Синево, как до луны. Ужасная лаборатория! Сдала вчера в 11 анализ и сегодня ещё нет результата. Обещают к концу дня только. Да, конечно ответили, что вас предупреждали. Но! Синево говорит тоже крайние сроки. Но всегда этот анализ приходит около 16.00 в тот же день. Что можно делать так долго, я не представляю. Сегодня у меня пропадает консультация врача и я уже не запишусь на этой неделе, ближайшая запись только во вторник, но это если повезёт. А мне нужна консультация по горячим следам, т.к беременность с вопросами.
И даже не пишите отписки, что мы предупреждаем и что у вас какой-то не реальный контроль. У синево никогда не было вопросов по качеству результатов. Вы намного хуже Синево. Теперь не удивительно, что на полоцкой всегда очереди в синево и пус о у ва с.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
31.12.2015 01:48  // Таиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите, пожалуйста, почему в вашей лаборатории анализ на МНО делают в течение двух рабочих дней, ( то есть если сдал в понедельник, то результат получишь только в среду) ,а в поликлинике он готов в этот же день? С чем это связано?
Я живу в Солигорске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
08.12.2015 14:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 балов маркетологу, который придумал в рекламе букву Ы сбить как бы.
И правда, в этом простом шаге сказано все, главное - не надо сдавать много анализов, достаточно одного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
05.12.2015 17:01  // Анна Кононкова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04.12 2015 сдавала анализы: биохимия крови( АСЛ-О, СРБ, ревмафактор), мазок из глотки и носа на флору и чувствительность к антибиотикам. Судя по ценам на сайте - АСЛ-О - 37 700, СРБ - 27000, ревмафактор - 59600, посев на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам, (отделяемое ротоглотки, носа, околоносовых пазух) - 183 400. Итого - 307 700. С меня взяли 565 100. В чеке фигурируют суммы: 145 500, 415 500, 4 100 - итого 565100. Откуда такая сумма?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
05.12.2015 12:43  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 16 по 18 ноября сдавала 6 анализов и 2 узи. Один и з анализов посев мочи на флору и АЧ. Готовность от 1 до 7 дней. Прождав все сроки (без учета дня взятия и выходных дней), позвонила на 8-й день. Уверили, что к вечеру будут результаты. Через 1-2 часа перезвонили, сказали, что по техническим причинам не удалось сделать анализ. Т. е. это выяснилось только после моего звонка! Мне никто не звонил до этого. Предложили, пересдать, конечно бесплатно, и уверили, что все будет быстро. Придя в центр. на Е.Полоцкой 1, сказали, что о скорости ничего не знают, их никто не предупреждал! Я снова позвонила в колл-центр и с усмешкой мне сказали, что никаких гарантий дать не могут. В итоге анализ был готов тогда, когда остальные анализы потеряли свою актуальность. В колл-центре работают только Марина и Елена. Больше никто не отвечал, это единственное, что вызывало радость и смех. Они так же могут отвечать, что анализ будет готов сегодня, не спросив даже номер заказа, да такое тоже бывало. Конечно больше туда не пойду. Ужасное отношение и безответственность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
01.12.2015 20:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Добрый день! Уже не в первый раз сдаю анализы в лаборатории " ИНВИТРО" очень давольна обслуживанием и тем как встречает рабочий персонал! Всегда приветливы,
внимательны и доброжелательны! Даже утром, когда много клиентов, они стараются максимально уделить внимания каждаму, в особенности деткам и будущим мамам!
Анализы приходят даже раньше, чем установлено сроками! Хочется поблагодарить врача Елькину за её профессионализм и подход к каждому клиенту, за помощь в
выборе анализов и разъяснении результатов, очень добрый и понимающий челов ек! Побольше бы таких врачей! 23.11.2015 сдавала кровь из вены, медсестра взяла её
так, что даже я и не заметила! А после поликлиники, то рука болит, то синяк! Вот сегодня 01.12.2015 тоже сдавала анализ, мазок из горла, медсестра была очень
внимательна и вежлива, предупредила что может немного першить горло! Она же и брала прошлый раз кровь из вены, жаль что фамилию не запомнила, чтобы
поблагодарить! Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.11.2015 18:19  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ сегодня в филиале Инвитро (Е.Полоцкой).
Благодарна за профессионализм и чуткое отношение к клиенту врачу-гинекологу Рыженковой Анне Иосифовне.
Удачи и процветания лаборатории!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
13.11.2015 23:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше туда не вернусь! Хотя была постоянным клиентом! Стояла в общей очереди с 9-ти месячным ребенком, хотя по телефону мне сказали, что деткам до 5-ти лет без очереди. При этом подошла к регистратору и сказала, что с маленьким ребенком - сказали ждите, что один компьютер поломался и принимает только один регистратор. Простояли минут 20-30 и никто нас не пригласил, а стали принимать след. по очереди, на что я стала возмущаться но народ стал ругаться со мной - у кого температура, кому на экзамен, мол твои проблемы жди, а мед персонал не слова. Всего этого можно было избежать - если б персонал сам приглашал к стойке с маленькими, зачем тогда озвучивать такой регламент, что мол без очереди. За нами пришла семья с месячным ребенком и тоже заняли общую очередь - НИКОМУ ДО НАС НЕТ ДЕЛА! Ребенок стал капризничать - голодный, надо ж натощак, ему ведь не объяснишь, что надо ждать.В итоге после 30 минут ожидания ушли мы вместе с той семьёй в Экомедсервис и остались очень довольны отличным приемом!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
09.11.2015 12:26  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При наличии молодого состава клиники-все прошло быстро и довольно профессионально. Сроки готовности анализов не превысили- а наоборот, пришли раньше на 2 дня. (Что не может не радовать.) Очень корректно все объяснили, отзывчивы и уровень профессионализма на лицо. Цены соответствовали ранее названным по телефону. Аккуратность и стерильность присутствует в клинике. Буду посещать, и надеюсь мое мнение не изменится)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.11.2015 13:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте
К оплате карту Халва принимаете??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
29.10.2015 18:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лаборатория ИНВИТРО на ул. Ковалевской.
Была здесь в первый и последний раз.

Нужный анализ "специалисты" выбирали наугад, даже не объяснив, что будет в результате, итог - впустую потратила время и деньги, т.к. в итоге результат не тот, что был нужен!! Причем обратилась с жалобой, на что единственный выход, который мне предложили - сдать нужный анализ за свои деньги!!!! Отличный выход.
Ранее всей семьёй были постоянными клиентами этой лаборатории в Москве - очень довольны, но здесь я такого просто не ожидала.
П.С. Причем анализ брала девушка, которая такое ощущение, что делала это впервые, доктор НА МНЕ объясняла ей все действия. Показательно для уровня квалификации сотрудников.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
20.10.2015 23:35  // Зачем пошла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализ на бак посев и антибиотико чувствительность . Осталась крайне недовольна!!!вместо обещанных до 7 рабочих дней , результат пришёл через 9. Соотвественно пропал визит к врачу , который был запланирован давно. Но и это не самое худшее. Повысеевалось все в титре в 10 в 3, естественно никто к антибиотиком чувствительности никакой не определял,что и логично, ведь зачем реактивы тратить на людей? И что Вы простите 9 дней делали? Высох уже больше чем уверенна материал, пока Вы его в работу пустили!!!! Люди, не ходите туда, выброшенное время и деньги!!! Теперь опять нужно 250 тысяч готовить и чесать в гос платную лабу, которые отправляют в проверенный Сэс,но в нашем сэс по крайней мере приходят достоверные результаты, а может лучше и в поликлинике бесплатно сдать, через 7 дней придёт, но никак не через 9. А когда я Вам звонила, сказали выходные вычитать, так Вы ведь в выходные и даже в вс анализы берёте, так они у вас что просто лежат ? Так а смысла тогда людей дурить?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
19.10.2015 10:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавала мазок на флору впервые в этом центре на ул. Кунцевщина. Такое впечатление, что лаборант впервые проводила манипуляции, очень непрофессионально. Не уверена , что результат будет правдивым. Им до Синэво как до луны. Пришлось пойти в Инвитро исключительно потому, что они быстрее готовят результат мазка, а мне нужно было срочно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
25.09.2015 16:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И ещё хотелось бы написать пару слов в защиту персонала.Не всегда бывает виноват в задержке очереди работник,а клиент.Вот сегодня я тоже стояла в очереди 15 минут,а передо мной была всего одна женщина!!!!то ей что то убери то добавь то развернулась и ушла к стульям советоваться к мужу и при этом ничего не сказав. Девушка в недоумении смотрела на неё и не знала что делать то ли обслуживать меня то ли ждать её,в итоге та подошла только тогда когда обслужили уже меня!!И даже если задерживается работник неужели тяжело подождать??? В28136сякое в жизни у каждого из нас что то бывает,все мы люди!!!Мы все таки люди и давайте не будем превращаться в зверей!!!!Сегодня подождали вы,а завтра подождут вас!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
25.09.2015 13:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность работникам лаборатории которая находится по улице Кунцевщина в Минске.Замечательный персонал!!!!Девушки милые приветливые!!!!Сдавали сегодня ребенку кровь из вены(ребенку 2 года,сдавали 1 раз),остались очень довольны!!!Во первых приходишь,а для деток стоит столик на котом лежат карандашики и расскраска,пока стояла в очереди дочь сидела и рисовала не мешая не мне не персоналу работать(а она у нас очень поворотливая девочка скажем так).Только уже за это хочется выразить СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Администрации!!!!Во вторых(сдавали анализ конечно со слезами)отдельное спасибо девушке(имя не посмотрела простите))которая брала у нас кровь,очень приветливая встретила и провела нас с улыбкой и сделала всё быстро и бережливо при этом общалась и с ребенком,чтобы та не плакала очень!!!!После чего порадовала дочь конфеткой от которой у нас пропали все слезы)))и не успели выйти как нам подарили шарик и маленькую расскраску!!!Так что мы вышли в 9 часов утра с ценра только с улыбками на лице!!!А дочка так и осталась бы там ещё рисовать!!!!Таким работникам можно и премии выписывать!!!!!!))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
02.09.2015 14:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень не довольна работай это лаборатории , анализы обещали сделать в течении 1-го раб. дня, мы к врачу в поликлинику зарание записались, сдавали 30.08 уже 02.09 анализ не готов, реагенты у них закончились, бросают трубку , перезванивали не один раз. Очереди очень большие, всё делается медленно прошлый раз 45 мин.для оформления простояли. Писали на на эл. почту не отвечают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.08.2015 11:02  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сдавала кровь из вены по адресу Е.Полоцкой. Очень неудачно взяли кровь(это и не удивительно, медсестра ходила без настроения, с таким лицом, как будто ей денег должны), рука отнимается 3-ий день, как при ударе локтя, только постоянно. По ночам не могу уснуть от боли. Сколько раз брали кровь - никогда такого не было! Мне уже реально страшно! Придется теперь идти к врачу и тратить еще деньги. На здоровье не экономят, конечно, но проблема взялась из неоткуда!!! Заплатив за анализы больше миллиона, хотелось бы более адекватного отношения и профессионализма!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
05.06.2015 12:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность офису на Есенина 36. Доброжелательный персонал, очень качественный забор крови из вены (без синяков), быстрые результаты на емейл. Спасибо за вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
21.05.2015 17:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое недовольство обслуживанием в медицинском офисе инвитро. Пришла сдать анализ крови без 7 минут 14:00 (у них временно принимают материал именно до этого времени). Вы бы видели выражение лица персонала! Как будто я домой к ним пришла. Долго искали мои данные в базе, с нескрываемым раздражением медсестра брала кровь. Больше, к сожалению, не приду к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
07.05.2015 09:34  // Наталья Е. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ТАКИХ ЛАБОРАТОРИЙ И ВРАЧЕЙ-КОНСУЛЬТАНТОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Сдавали общий анализ крови и мочи на Брилевской. В лейкоцитарной формуле у них получилось 134% вместо 100%! При этом врач-консультант, если его вообще можно назвать врачом, пытался мне доказать, что в результатах все правильно, а также что в состав нейтрофилов входят моноциты. После моего вопроса, серьезно ли он мне говорит эту чушь, он полез в интернет перепроверять свои слова. И этот человек в Инвитро врач!, который не знает даже элементарного, как он может консультировать людей?!!!! Затем пришла заведующая лабораторией с какой-то бумажкой в руке, и мило предложила мне исправить от руки неправильные результаты. Никто даже не извинился за это безобразие! Я написала заявление на возврат денег, прошло уже 2 недели и ничего! Естественно, нам пришлось пересдавать анализы в другой лаборатории. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! Поберегите нервы, время и деньги.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
29.04.2015 12:49  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Р А З В О Д - Компания ИНВИТРО разводит на деньги, пришла сдавать анализы по женской линии (бакпосев) - 200 000руб.. На рецепшене девушка сказала, что уреплазма будет входить в этот анализ в процентром соотношении все будет расписано... Анализ был готов в срок только уреаплазма почему то не вошла в этот анализ. Мне было предложено опять здать анализ за 195 000руб.... Н е х о д и т е з д а в а т ь а н а л и з ы в И Н В И Т Р О!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
14.03.2015 21:42  // Tereza ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В среду 11.03 сдавала анализы (мазки) на пр-те Независимости. Осталась крайне недовольна и расстроена.
Основная причина: акушер перепутала пробирки и взяла мазки не в ту среду, которую следовало. Пришлось эту травматичную процедуру проходить повторно. Я написала аналогичный отзыв на сайте компании (еще в среду), но реакции никакой со стороны руководства не последовало. Больше туда не пойду и никому не порекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
24.02.2015 16:19  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно сдавала большое количество анализов в Инвитро на Кунцовщине.Давненько планировала посдавать все анализы нужные,да все руки не доходили.сдала все за неделю.очень была рада,что так скоро все анализы пришли.заплатила почти 2 миллиона за все анализы.приходила проконсультироваться.обслуживание хорошое,все приятные,спокойные.жаль,только лечение не назначают,сказали обратиться в поликлинику.потом решила залезть и посмотреть отзывы о клинике...куча плохих отзывов.я в шоке была.скажите,было ли у кого такое,что анализ сделанный оказался неверным и после перепроверки показал другой результат?достаточная ли квалификация у врачей?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
27.01.2015 11:28  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Являюсь вашим постоянным клиентом в пункте по адресу Кунцевщиина,27. СЕгодня сдавала анализы.....Простояла в очереди больше часа. Один администратор явно очень мало для этого места-она итак не поднимая головы работает, а еще и проконсультировать надо. Раньше было две девушки, а последнее время все время одна ( кстати, очень приятная девушка и от нее только положительные впечатления). А количество людей все растет и растет (хожу к вам с завидной регулярностью). Сегодня половина очереди состояла из беременных женщин . в т.ч и меня (+токсикоз). Хочется попросить рассмотреть вопрос об увеличении штата сотрудников. Очень удобно приходить к вам, но с такими очередями люди просто пойдут в обычную поликлинику, там и то быстрее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
23.01.2015 11:41  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Сегодня утром в офисе на ул.Есенина сдавала общий анализ крови. Предварительно узнавала, где в нашем районе сдать его из пальца, мне нужен был только гемоглобин (оказалось, что сейчас практически везде делают его из вены). На сайте Инвитро есть этот анализ из пальца и по телефону справки мне сказали - можно приходить и сдавать. В офисе выяснилось, что берут только из вены, но раз я уже пришла, решила сделать. Прождала в очереди ровно 1,5 часа, было человек 6. Работала один врач, пациентов вызывали почему-то не по очереди, видимо поэтому так долго.
В общем, я прошу прощения у доктора, что плакала прямо у нее в кабинете. У меня 31 неделя беременности, утром очень хочется есть, и после такого времени ожидания мне уже было совсем нехорошо. Конечно, кровь не хотела идти (хотя обычно у меня проблем нет), в таком случае становится уже больно, и когда мне предложи еще досдать, я не выдержала. Не знаю, можно ли будет сделать анализ по набранной крови, но выяснить уже не смогла - это выглядело как истерика неадекватных беременных клиентов, поэтому я ушла.
Может быть, сегодня получилось просто такое стечение обстоятельств, но, судя по разговорам в очереди (и оставленным здесь отзывам), в этом отделении это обычная картина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
20.01.2015 23:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12 января сдавала анализ №447-МНС, предварительно изучив все о нем на сайте http://invitro.by/analizes/for-doctors/149/2399/. Отмечу что в субботу 10 января звонила в справочную службу 222-21-31 и консультировалась по анализам, где мне было предложено пару вариантов, девушка по телефону предложила по итогу изучить информацию на сайте, что я и сделала. Ни слова о том, что информация на сайте не соответствует реальному результату не было. Каково же было мое изумление и возмущение, когда я получила результат!!! В полученном анализе были совершенно другие позиции нежели заявлено на сайте!!! Сдавала анализ в центре по ул.Есенина. позвонила еще раз в справочную лаборатории, где мне сказали что результат соответствует требованиям, но по поводу того, что на сайте не актуальная информация ничего конкретного отвечено не было, девушка добавила, что перед анализом следовало обращаться к врачу-консультанту, который назначил бы анализ!! Но я уже не в первый раз сдаю подобные анализы и до сих пор проблем у меня не возникало в других лабораториях!
Написала об этой ситуации на сайте компании, ответа не последовала, а данный вид анализа просто убрали из раздела (прежде чем сдавать какой-нибудь анализ в инвитро - проверьте на месте, не поленитесь, то ли вы сдаете, что хотите)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
04.01.2015 13:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы на Кунцевщина, 27. Осталась очень недовольна. Во-первых - не слишком квалифицированный персонал, который не умеет ориентироваться по ситуации и решать проблемы,возникшие не по вине клиентов. Во-вторых, дважды обратившись,не могла с первого раза сдать анализы по "техническим причинам".В первый раз -причины не объяснили, во второй-оказалось они были не готовы с утра к моим анализам.Причем анализ я сдавать собиралась не один.И это лаборатория,которая оказывает услуги населению на платной основе? Зря потраченное время и нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
16.12.2014 20:27  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше в инаитро не нагой, это просто ужас а не лаборатория, пришли сдавать анализ на дисбактериоз, у ребенка 3 года серьезное инфекционное заболевание, сказали результат будет через пять дней, прошло восемь, ничего нет, а стоит это очень даже прилично. Но это не самое плохое сдавали общий анализ мочи, получаем результаты, белок 0-1 норма, но норма 0,140, спрашиваю что это значит, администратор отвечает сбой компьютера, опечатка сейчас переделаем, приносит совсем другие результаты где уже белок выходит за приделы нормы вот так упустили 2 дня, а если я на спид кровь сдавать буду и у вас компьютеры сбой давать будут так и инфаркт заработать можно. Результаты лживые, делают не в указанный срок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
05.11.2014 08:19  // света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

абсолютно не довольна. 3 ноября муж сдавал кровь на общий анализ крови,билирубин общий и АФП. Мне сказали, что 4 числа все анализы, кроме АФП будут готовы. Странно конечно, обычно в СИНЭВО к вечеру того же дня всегда приходит СМС о готовности. Ну ладно, допустим у вас загруженность большая. Но 4 числа (как мне обещали) результаты так и не были готовы. Приходите говорят 5 ноября. С таким успехом я могу и в поликлинике сдать. Низким вам поклон и больше Я К ВАМ НИ НОГОЙ. Друзей тоже отсоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Инвитро (Invitro), независимая лаборатория"
29.10.2014 15:33  // bolshunya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно писала отрицательный отзыв.Решила ещё раз попробовать сдать в Инвитро анализы.Приехала на Брилевскую,вежливый и приятный персонал.Медсестра взяла мазок хорошо,никаких неприяиных ощущений не было.Быстро был готов результат.Но решила перепроверить в Синэво,чтобы удостовериться.Взятие мазка было немного болезненным и потом были неприятные ощушения.Результат оказался идентичен Инвитро,но по срокам Синэво не порадовало,делали на день дольше.Так что теперь я отдаю предпочтение Инвитро.Жаль только,что нельзя там сдать анализы до 19.А на Уручье мне ехать совсем далеко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-97 из 103 | Страницы: [1] 2 Далее

Инвитро (Invitro), независимая лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Инвитро (Invitro), независимая лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 351

    3.95
    40 077
    26 104
    15 306
    264 045

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly