ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр":

МедАвеню (Medavenu), медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.64 (оценок: 11) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр
ул. Грибоедова, 11
г. Минск
посмотреть на карте

Телефоны справочной службы для записи на прием и получения дополнительной информации: +375 17 282 84 00, +375 29 628 34 34 (Viber, Telegram)
medavenu.by

Многопрофильный медицинский центр красоты и здоровья для всей семьи «МедАвеню» объединяет в себе опыт и последние технические возможности, а также высокие стандарты сервиса.


Наш центр расположен в центре города Минска на ул. Грибоедова 11. Свободная парковка. Рядом метро и остановки общественного транспорта.


В нашем центре установлено новейшее оборудование от мировых производителей.


Работают только высококвалифицированные специалисты первой и высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук, которые ведут прием взрослых и детей.


В нашем центре открыто более 15 направлений: гинекология, урология, проктология, дерматология, лазерная косметология, аппаратная косметология, инъекционная косметология, стоматология, педиатрия, неврология, оториноларингология, маммология, онкология, эндокринология, психотерапия и др.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
25.09.2018 09:56  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо, когда частные центры уделяют столько внимания качеству услуг и даже мелочам. Приходили с женой на прием к гинекологу, еще УЗИ и манипуляции какие-то нужно было делать, в общем, час времени ждать. Сидел возле двери, думаю, почитаю про этот центр на сайте и отзывы заодно. На сайте увидел, что консультация стоматолога бесплатна и есть скидка на профессиональную гигиену полости рта. Решил, что это лучше, чем сидеть в коридоре и ждать. Подошел к администраторам, они сказали, что есть дежурный стоматолог-терапевт, и он может принять. Написал жене СМС и пошел. Освободились почти в одно время. По итогу, жена довольна - у нее все хорошо. Я сходил на бесплатную консультацию и за небольшие деньги сделал профессиональную гигиену. Единственное что смутило, из-за стройки перед медицинским центром, не сразу нашли его. Спасибо большое персоналу и администрации. Нам понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
18.09.2018 15:55  // Алла Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не пишу отзывы, но произошедшее со мной считаю необходимым донести до потенциальных клиентов МедАвеню. На 17 сентября записывалась на повторную процедуру. Процедура записи это отдельный "квест", даже вспоминать об этом неприятно. В конце концов меня отправили не к тому врачу и в другое время. Но тот новый врач (Ч....ть Алексей Чеславович [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]) не знал (сам доктор мне так сказал), что я сижу под дверями его кабинета и поэтому предлагал дополнительные услуги предыдущему пациенту. Я вынуждена была обратиться к администратору и обратить внимание, что время моего приема очень сильно задерживается (мягко говоря). Ответ администратора: Я сейчас напишу в комментарии доктору на компьютер, но он не сможет это прочитать..... Тем не менее, я дождалась приёма. И тут началось.... Сначала мне доктор сказал, что с моим шрамом ничего нельзя сделать)))), я ему сказал, что у меня повторная процедура и эффект есть. Он меня спросил:А что Вам делали?. Я предложила ему это прочесть в моей карточке, которая лежит у него на столе. Он очень сильно удивился моему совету)))) Далее он сказал, что лазер другой и возможно будет процедура болезненная. Но есть возможность обезболивания гелем, однако после нанесения нужно ждать 30 минут. После подобного предложения я очень усомнилась в профессионализме врача. Прийти в частный медцентр по записи и потратить на минутную процедуру больше часа..... Этого я не планировала. Естественно я отказалась от услуг Ч....ть Алексея Чеславовича. От общей картины сложившейся ситуации у меня сложилось стойкое впечатление о низком уровне профессионализма и администраторов и доктора и поэтому я отказалась от услуги. Но это ещё не всё... Вечером в 21:00 у меня состоялся телефонный разговор со старшим администратором медцентра по её инициативе. Естественно она извинялась. Я сказала ей о том, что я только пришла домой и мне очень необходимо срочно сделать домашние дела и её извинения я услышала и прошу оставить меня в покое и не отвлекать. Но она упорно предлагала мне сделать процедуру со скидкой. После того как я в третий раз её попросила не беспокоить меня и акцентировала её внимание, что я очень её прошу удовлетворить мою просьбу, наш разговор прекратился. В наше время за мои же деньги таким образом организовать обслуживание клиента это хуже чем "савок". Это моё личное мнение. Поэтому меня нет среди клиентов МедАвеню и другим не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
20.08.2018 18:02  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центр обратилась по рекомендации подруги и была приятно удивлена адекватностью цен, отсутствием очередей и внимательностью персонала. На протяжении всего периода лечения по гинекологии, от первой консультации до завершения восстановления после процедур, получала качественное и квалифицированное обслуживание. Огромное спасибо сотрудникам Медавеню, в первый раз в жизни перестала бояться гинекологов.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
19.08.2018 09:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я давно искала для себя место, где бы могла пройти курс мезотерапии. Во время визита я узнала о том, что здесь проводится ряд косметологических процедур, включая различные инъекции, лазерные технологии. Два сеанса мезотерапии уже тут мне провели, негатива нет. Могу смело рекомендовать данный центр!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
06.08.2018 14:31  // Алина СК ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
05.06.2018 12:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал в интернете про стоматологические услуги в этом центре, заинтересовался. Пришел на имплантацию зубов, как оказалось, устанавливают здесь самые современные импланты, и кроме того, дают гарантию! Соотношение цена/качество полностью адекватное, остался доволен. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
21.05.2018 12:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Гричанюк Дмитрия Александровича. Приходила к этому специалисту для удаления зуба, остались только положительные впечатления от его работы. Почти никаких неприятных ощущений и уверенные действия врача заслуживают только высокой оценки)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
21.01.2018 17:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я редко пишу отзывы, но первый раз решила оставить отзыв не так о центре, как о докторе, была на приеме у Смирновой Татьяны Анатольевны, прочитала про нее на их сайте. Доктор просто замечательный, действительно видно, что специалист с большой буквы. Спасибо вам большое, вы мне очень помогли. А центру спасибо за сервис и за возможность ходить к таким специалистам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
20.01.2018 13:06  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
22.12.2017 12:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бала на приёме у ЛОР врача, Корженевич Елены Ивановны. Сделали видеоэндоскопию, благодаря ей решили проблему, которую не могла решить долгое время. Спасибо вам большое за ваш профессионализм.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
22.11.2017 15:37  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр! Много направлений, взрослые и детские специалисты. Мне понравилось обслуживание, у них очень статусные врачи работают. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
16.11.2017 14:35  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить персонал этого мед центра за максимально быстрое и качественное выполнение услуг. Не приходится тратить время на ожидание, но и результат не страдает, врачи отвечают на все вопросы пациента и дают исчерпывающую консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МедАвеню (Medavenu), медицинский центр"
30.06.2014 13:30  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Андрей Осипович очень чуткий, очень очень хороший человек!!!! внимательный, высоко- квалифицированный специалист!ездим из другого города лечится только к нему! Низкий поклон и огромное человеческое спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

МедАвеню (Medavenu), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МедАвеню (Medavenu), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 438
    26 462
    15 841
    274 046

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly