ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4





Отзывы на "Марлен, центр эстетической медицины":

Марлен, центр эстетической медицины
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.75 (оценок: 20) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Марлен, центр эстетической медицины
Марлен, центр эстетической медицины
ул. Каменногорская, 108
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 317-99-86, +375 (17) 317-99-87, +375 (33) 317-99-82
marlen.by

Центр эстетической медицины «Марлен»


Медицинский центр, оказывающий премиальные эстетические услуги по доступным ценам


Центр эстетической медицины «Марлен» оказывает многочисленные услуги по косметологии и физиотерапии по доступным ценам.


В клинике находится премиальное лазерное оборудование (Soprano Ice от Alma Lasers, Evomatrix от Evo Medika, Jet Peel от Tav Tech), а также зарегистрированные передовые инъекционные препараты для улучшения внешности, молодости кожи.


В клинике работают сотрудники с большим опытом работы, имеющие 1 и высшую квалификационную категории.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
25.03.2019 16:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатляет обслуживание ОТ и ДО, а также вежливый и приветливый персонал. В салоне эффективные и современные аппараты, на которых можно проводить такие же процедуры. Процедурные кабинеты чистые, уютные и тёплые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
20.03.2019 14:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре работает очень вежливый и внимательный администратор. Давно посещаю центр и всем довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
14.03.2019 12:19  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится дружелюбие персонала, вежливое обслуживание, подробные консультации по интересующим вопросам; удобная парковка. От проведённых процедур лазерной эпиляции отличный результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
12.03.2019 16:10  // Элен1980 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я решила оставить свой отзыв о том, как прошла моя процедура коррекции мимических морщин в Медцентре Марлен. Времени прошло достаточно, я как и все со своей занятостью все хотела написать сразу, но все как-то не получалось. Так вот, хочу сказать, что я очень благодарна врачу-косметологу Смирновой Татьяне Михайловне за то, что доходчиво мне пояснили, что нужно не только морщины на лбу зафиксировать, но и межбровье, глаза (гусиные лапки). Благодарю Вас за искренность, Татьяна Михайловна, что Вы, стараясь не обидеть меня, еще молодую женщину ))) указали мне на такой простой способ стать моложе. Мне 39 лет, а сейчас я выгляжу на 30 или 32 и мне это нравится.
Благодаря Вам, Татьяна Михайловна, я хожу в Марлен на лазерную эпиляцию. Если мне понравиться, я обязательно об этом напишу. Пока говорить рано, так как после процедуры эпиляции прошло 7 дней. Жду результат, о котором еще напишу.
Спасибо за такую качественную работу за умеренные деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.03.2019 14:48  // Наталья Егорова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возле медицинского центра большая парковка, ехать удобно и на общественном транспорте (остановка близко), и на машине - дорога понятная. В центре очень низкие цены на лазерную эпиляцию. Сотрудники культурные и приветливые; всегда угостят чаем или кофе. Большой выбор процедур: лазерная эпиляция, удаление папиллом, пилинг и т.д.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
06.03.2019 15:36  // Анастасия Козлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось удобное расположение центра, приветливые работники. Администратор очень милая девушка, с ней всегда можно оставить ребёнка, пока находишься на процедурах. В центре низкие цены и большой выбор процедур. Лично мне нравится врач Смирнова Татьяна Михайловна - очень приятный человек и грамотный специалист.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
13.02.2019 11:37  // Милана Серая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна, что подруга меня привела в этот центр. Очень широкий спектр услуг по приемлимым ценам. Я начала с малого, с лазерной эпиляции. Результат вложений себя полностью оправдывает уже даже после первой процедуры. Волосы становятся тоньше, их меньше. Кожа не раздражённая после бритья. Я сделала уже 5 раз и, в принципе, сейчас буду делать только поддерживающие процедуры. Потом я решила сделать коррекцию морщин: ммических и носогубных складок. Результат просто потрясающий! Я стала выглядеть гораздо моложе! Сейчас вот собираюсь с духом на постановку мезонитей и коррекцию овала лица. Спасибо, Марлен, за такой огромный выбор процедур! Оказывается, стать моложе и привлекательнее можно и без скальпеля!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
12.01.2019 13:15  // Юлия Огонёк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я - постоянная клиентка центра Марлен уже год. Делала комплекс лазерной эпиляции (бикини, ноги, подмышки) - очень успешно. Также делала омолаживающие процедуры для лица - от мезонитей просто в восторге. В центре внимательный врач - Татьяна Михайловна. Она с душой всегда всё делает, не отстраняется, предлагает различные решения проблем. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
02.12.2018 22:31  // Вита Дубовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У центра новое оборудование по удалению папилом и всяких других образований на коже (бородавок и т.д.). Работает отличный специалист. Всё очень современно, быстро и безболезненно. Следов не остаётся (при правильном уходе). Спасибо за работу! Всем рекомендую Марлен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
14.11.2018 12:08  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо центру за отличную грамотную работу. Делала много процедур здесь (инъекции, чистки, эпиляцию) и всем осталась довольна. Всё профессионально и качественно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
02.11.2018 10:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увеличивала губы в этом центре и осталась довольна результатом! Врачи - грамотные профессионалы: объяснили все с толком и расстановкой, показали и рассказали, как ухаживать после процедуры за губами. Сначала немного волновалась, т.к. делала это впервые, но на протяжении всей процедуры меня подбадривали, так что от страха ничего не осталось!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
05.10.2018 08:47  // Светлана Клинцевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец и я решила оставить отзыв. Специально не стала писать сразу после процедуры. А решила немного подождать и посмотреть первые результаты))
Начнём с самой процедуры. Я посещала несколько салонов в Минске в поисках того самого лазера, в одних процедура была ужасно болезненной, в других мастер - хамоватая женщина, в третих - цены кусачие.
А тут все совпало! приятная ценовая политика , недалеко от моего дома. Очень классный мастер, который объясняет, все рассказывает, что лучше делать и что лучше не делать после процедуры. И что немаловажно - тут наименее болезненный лазер.
И про результаты. После первой процедуры волосков стало заметно меньше, а те, которые остались такие тоненькие)) это отличный мотиватор продолжать посещать это мед. центр, чтобы исполнить мечту всех девушек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.09.2018 14:02  // Алёна Елесеева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо, что в нашем районе начали открываться различные торговые центры, парикмахерские и салоны красоты! Вот теперь я, мама 2-их детей, не должна ехать в центр города для ухода за собой, а могу прямо выйдя из дома, пройтись чуть-чуть и попасть в маленький рай - мед.центр Марлен! Здесь и чаем угостят, и поговорят по душам, и процедуры по уходу за кожей выполнят различные. Спасибо за атмосферность и хорошее настроение, а также за гладкую кожу :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
11.09.2018 08:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того, что лазерную эпиляцию делаю давно, и с протоколом процедуры хорошо знакома. Делала лазерную эпиляцию в Москве и в Минских центрах Шайенст и 7 небо. Хочу сказать, что в центре Марлен, я впервые в жизни столкнулась с неуважительным отношением к человеку. Это центр, где явно показывает персонал как тебе не рады, и делают все, чтобы ты больше не приходил. Первое мое посещение закончилось конфликтом. Причина: халатное отношение врача, на мои вопросы доктор ответить не смогла и пока я раздетая стояла, она дважды бегала спрашивать на ресепшн, какую услугу они могут оказать, открывая настежь двери, на кушетке, которой я в процессе раздевания садилась был песок. Во время процедуры, ворвалась в кабинет, даже не стучав ( по ее словам Главврач) и решила продолжить сама процедуру, дабы исправить ситуацию, не спросив моего согласия, и не против ли я вообще того, что она вошла и не против ли я чтобы она делала данную процедуру, поставила меня перед фактом. Но мое негодование наговорила мне кучу гадостей в процессе. Места которые обрабатывала именно она, спустя месяц показали, что процедура сделана плохо и непрофессионально, хуже чем места обработанные первым доктором. Заявленный подарок который указан на сайте, от суммы 100р мне никто не предоставил. Более того, доктора даже не знают об этой акции, и ходили на ресепшн узнавать. Позже, к разрешению конфликта подошла руководитель, заверив меня что это случайность. Принеся извинения и предоставив подарочный сертификат на область голени и бёдра, убедила меня попробовать процедуру в их центре повторно и пообещав, что я останусь очень довольна. Позвонив с вопросами могу ли я сделать ещё дополнительно зоны, или взять какой-либо комплекс, на ресепшн, всем своим видом мне давали понять, как меня видеть в этом центре не хотят. На вопросы отвечали нехотя, с ценами и предложениями не ознакомили. Об условиях Акции не рассказывали, лишь сухо и с нежеланием отвечали на поставленные вопросы. Что говорит об непрофессионализме сотрудников медицинского центра. Да, стоимость в центре не высокая, но и сервис на таком же уровне. Моя рекомендация- менять персонал! Директор пытается решать конфликтные ситуации с посетителями , но уровень обслуживания, к сожалению, остаётся низким. Я прочла отзывы на сайте, и искренне не понимаю кто их писал и не верю в их правдивость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
28.08.2018 15:23  // Виктория Милонова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лазерная эпиляция - дело очень конфиденциальное и интимное, поэтому к выбору центра и специалиста в этой области я отнеслась очень внимательно. Медицинский центр Марлен - прекрасное место с отзывчивыми специалистами и просто приятными людьми :) Спасибо Вам за отличную работу! Кроме низких цен, Вы гарантируете уютную атмосферу и хорошее качество процедур по лазерной эпиляции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
27.06.2018 15:22  // Маша Верховская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какая же девушка не мечтает о красивой и гладкой коже! Вот и я решилась на такую процедуру. Пришла в Марлен по совету подруги. Это был мой первый опыт эпиляции бикини и ног. Осталась очень довольна мастером. Мастер очень трепетно относилась к моим болевым ощущениям и старалась сделать все по максимуму аккуратно, безболезненно и красиво, что у нее и получалось. Спасибо большое ей за это! Я нашла своего мастера!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марлен, центр эстетической медицины"
13.03.2018 16:56  // Зоя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном центре эстетической медицины работает Ка...а Ел..а. Постарайтесь к ней не попадать: [censored], озлобленная, на элементарные вопросы по здоровью обьяснить не может, что говорит о непрофессионализме. Кучу денег вытянула, опустошила кошелек, а эффекта ноль. К сожалению, я поздно поняла в чьи руки попала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Марлен, центр эстетической медицины - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Марлен, центр эстетической медицины — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марлен, центр эстетической медицины — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 218
    26 703
    16 242
    281 107

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly