ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Кравира, медицинский центр":

Кравира, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.03 (оценок: 226) Рекомендации: 301 Прочитать отзывы: 640
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кравира, медицинский центр
Кравира, медицинский центр
пр. Победителей, 45; ул. Скрипникова, 11Б; ул. Захарова, 50Д
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 211 28 61, +375 29 875 07 07; +375 17 314 94 94, +375 29 664 44 44
kravira.by

Медицинский центр «Кравира» – многопрофильное медицинское учреждение, в котором созданы все условия для ранней и своевременной диагностики различных заболеваний, их консервативного лечения, а также хирургического лечения ряда заболеваний, в том числе в условиях стационара.


В нашем центре работают высококвалифицированные специалисты, среди которых профессора, кандидаты, доктора медицинских наук. Регулярное участие в международных конференциях, обмен опытом с зарубежными коллегами позволяет нашим специалистам не отставать от мировых тенденций медицины, всегда быть в курсе разработок новейших лекарственных средств и методик лечения. В клинике установлено современное оборудование немецких и американских производителей, регулярно появляется новое.


Основа лечебно-оздоровительной политики Медицинского центра «Кравира» – это комплексный подход к лечению, оздоровлению, улучшению внешнего вида человека, помощь в стремлении стать цветущими, здоровыми, красивыми людьми, излучающими обаяние и оптимизм!


Медицинский центр на пр. Победителей, 45
Контактные телефоны:
+375 (17) 211-28-61
+375 (29) 611-28-61
+375 (29) 875-07-07
Время работы:
Пн – Пт: с 8.00 до 21.00
Сб, Вс: с 9.00 до 16.00


Медицинский центр на ул. Скрипникова, 11Б
Контактные телефоны:
+375 (17) 314-94-94
+375 (29) 664-44-44
+375 (29) 566-44-44
Время работы:
Пн – Пт: с 8.00 до 22.00
Сб, Вс: с 9.00 до 17.00


Медицинский центр на ул. Захарова, 50Д
Контактные телефоны:
+375 (17) 253-33-33, 255-55-55
+375 (29) 103-43-43 (Велком)
+375 (33) 333-22-03 (МТС)
Время работы:
Пн-Пт: с 8.00 до 21.00
Сб: с 8.00 до 18.00
Вс: с 9.00 до 16.00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
08.10.2018 16:31  // Гинцевская Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое возмущение работой администраторов мед центра кравира.
Сегодня я пыталась записаться на прием к своему лечащему врачу по номеру +375172242543.
Ответа ждать долго не пришлось, это, конечно, здорово. Но все таки! Кравира не самый захудалый и не самый дешевый мед центр Минска, можно было и объяснить работникам, что в трубку надо не сидеть и алёкать, а представить свою организацию.
Выяснив, что я все таки попала в мед центр, я четко обозначила ФИО врача и даты, в которые я хотела бы записаться. На что мне женщина ответила: "Минуточку, сейчас я посмотрю записи". ОК, спасибо, жду. Затем снова какая то женщина берет трубку и алёкат, мол, говорите, что вам нужно. Объясняю еще раз, мне в ответ: "Минуточку, сейчас я посмотрю записи". Жду - через тридцать секунд мне опять: "Але, говорите." Объясняю ситуацию. Через полминуты опять то же самое.. дежавю прям. В общем, на этот прекрасный диалог ушло 10 минут, кто то периодически мне алекал и уходил на минуточку. Записаться мне не удалось.
Что это было и что это за сервис - я не знаю.. Либо такие там работники с памятью золотой рыбки, либо центр тупо включает такой вот оригинальный автоответчик.
В любом случае - это маленькое свойство по отношению к клиентам. Разберитесь, пожалуйста, и не повороте своим непрофессионализмом стрльких хороших врачей, трудящихся у вас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
25.09.2018 17:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить плохой отзыв на медцентр Кравира. Я являюсь постоянным клиентом и не могу узнать ориентировочную стоимость расходных материалов за проведение лазерной эпиляции. Это нормально??? 5 минут разговора с сотрудницей колл-центра, а информации 0, как можно планировать свои расходы. Я не люблю сюрпризы и исходя из опыта придется посетить другой медцентр. Также была ситуация год назад с лечением зубов, при осмотре врач Ш....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] сказала стоимость лечения, итоговая сумма на 30-40 рублей отличалась в большую сторону, все бы ничего, но когда я сидела недавно в зале ожидания, была точно такая же возмущенная девушка, врач назвала до лечения одну сумму и она была в шоке от итоговой. Врач Ш.....а Нина Викторовна, научите ее адекватно оценивать стоимость услуг и сообщать клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
30.08.2018 20:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность гинекологу Шустовской! Который раз обращаюсь к ней за помощью, очень внимательный и компетентный специалист. Обнаружила проблему, которую упустили 2 врача в другом медицинском центре. Лечение, которое назначала ранее по другим обращениям, также сразу давало результаты. Теперь хожу только к ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
09.08.2018 10:33  // Veronika Hilman ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ пластическому хирургу Яцкевичу Олегу Степановичу, анестезиологу Гридюшко Наталье Ивановне и всему медперсоналу медцентра «Кравира»!! Обратилась в центр ( диагноз: приобретенный левосторонний птоз верхнего века) после неудачной операции в 10 больнице и нескольких консультаций с пластическими хирургами в других центрах, которые даже не хотели за меня браться, но один из них посоветовал Олега Степановича, сказал, что он такие случаи оперирует. Естественно в день операции был стресс, страх, нервы, но придя в мед центр, все постепенно рассеялось благодаря внимательному и чуткому отношению медперсонала. На операционный стол я уже ложилась более-менее успокоенной. Неожиданным было то, что мне дали номер телефона хирурга и по всем возникающим до и после операции вопросам можно было писать Олегу Степановичу, и он всегда консультировал, успокаивал и подбадривал! Огромная благодарность Всему медперсоналу за профессионализм и чуткость, процветания Вам и роста профессионального и материального, пусть в Ваших семьях всегда будет счастье, мир и гармония! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
30.06.2018 14:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность уролог Баценко А.о. За профессионализм. Долго мучалась, ходила по врачам и никак не могла вылечить цистит. Только Александр Олегович мне помог. Огромное вам спасибо и не теряйте чувство юмора. Это ускоряет выздоровление ваших пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
26.06.2018 18:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто в полнейшем шоке от работы сотрудников в мед.центре Кравира на Захарова, 50. 2 раза я пришла сюда сдать анализы и решила, что больше ноги моей тут не будет, потому как мне испортили настроение и тут работают сотрудники, которым безразличны довольные клиенты, общаются хамски и безответственно. А теперь по порядку и что меня не устроило: 1. 1-й раз я пришла сдавать анализы на Захарова, т. к. мне удобно месторасположение центра, работа которого должна начаться в 8.00 в будние дни. День до сдачи анализа я зашла в мед.центр и уточнила начало время работы! Пришла туда в 8.10, но работник кабинета 202 опоздала (мне пришлось ее подождать несмотря на то, что я спешила). Вместо записи на компьютере мои данные записали на отрывке черновика и это называется платный медцентр, а не гос.клиника. 2-й раз тоже осталась недовольна, но об этом позже. 2. Девушки на кассе сидят в обычной одежде, а не в мед.одежде, как во многих других мед.центрах, слушают невнимательно о чем им говорят и по несколько раз переспрашивают: «Вам такой-то анализ сдать?» 3. Бахилов в мед центре нет никаких: ни бесплатных, ни платных. 4. Уровень общения с клиентом нулевой, если сравнить хотя бы с работой центра Инвитро. 5. При сдаче анализа не дают никакого документа, ни номера, где указано, что я их пациент и сдавала анализы. 6. Когда пошел 2-й день и я ждала результаты своих анализов, я им позвонила, а конкретно сняла трубку [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], которая долго и упорно не хотела говорить как ее фамилия и сказала, что она там одна. На просьбу сказать фамилию (только после хамского общения я попросила ее назвать), она спросила: «Зачем она вам?!» При звонке я спросила, когда будут готовы мои результаты анализов и как их можно получить, в ответ я получила удивленное: «А они уже готовы!» На мой вопрос почему я не получила их по электронной почте как в прошлый раз мне сказали: «Вы должны были сказать вашу почту». Т.е. в прошлый раз почту спрашивали и извините, но я не знала, что на современном компьютере данные не сохраняются и я «должна была все сама сказать и попросить». Для сравнения, в Инвитро распечатывают данные на листике и просят проверить верные ли они и кроме информации по почте, приходит информация смс-кой. Далее, я попросила Екатерину записать мою почту, чтобы получить мои результаты анализов, но получила отказ. Мне сказали, что я должна для начала выслать смс с данными о своей почте, которая на самом деле очень просто под диктовку пишется (об этом я тоже сказала) и только тогда мне вышлют мои результаты. После 3-й просьбы Екатерина все-таки согласилась записать мою почту.
До сих пор не могу понять, как такой немаленький медицинский центр может иметь такой низкий уровень работы во всех смыслах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
27.05.2018 14:10  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ответы на претензии такие, что связываться желания нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
20.04.2018 14:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я неделю назад выкупила четыре кода на Сливках на процедуру криолиполиз. Делать ее надо с перерывом 3 недели, акция до июня. Сегодня мне перезвонила сотрудник центра и сказала, что насадка сломана и они не могут мне завтра сделать процедуру по моей предварительной записи. На резонный вопрос, будет ли продлена акция на время поломки оборудования, мне ничего не смогли ответить. Но, внимание!!!! Когда я обратилась в сам центр не по акции, с просьбой записать меня на криолиполиз на день, когда мне сказали сломана насадка, мне ответили, что все расписано!!! Как-то грустно за давно работающий центр, который проводит такие сомнительные акции. Настроение вы мне уже испортили, но так как у меня есть 4 промокода, то продолжение следует...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
06.02.2018 17:11  // Volha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу выразить благодарность гинекологу Плотниковой Александре Витальевне. Была у нее на приеме в конце 2017 года, просто осмотр и сдача анализов.
Врач адекватная, компетентная, с юмором) ответила на все вопросы(даже самые нелепые), все разъяснила, показала и т.д. После приема остались только самые радужные впечатление и хорошее настроение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
03.02.2018 13:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз обратилась в данный центр ( на победителей 45) и буду обращаться ещё! Делала УЗИ малого таза, УЗИ щитовидной железы , УЗИ брюшной полости. Посетила консультацию врача эндокринолога ( Черныш Ольга Валерьевна) которая мне все четко объяснила дальнейшие мои действия и что мне нужно сдать. Так же была на консультации у врача гинеколога (Плотникова Александра Витальевна) которая все мне объяснила и ответила на все мои вопросы,очень приятный и компетентный врач к которой я точно ещё не раз приду на приём!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
23.01.2018 16:42  // Христина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила медицинский центр Кравира на Победителей 45,так как у меня плановая операция по удалению кисты яичника и две назначенные процедуры колоноскопия и ф г д с неизбежны.Я решилась на 2 в 1 под седацией.Выбирала я долго куда пойти ,колебалась между Нордин и Кравира.В Нордин сложно попасть у них запись только с 25 каждого месяца ,а оттягивать мне не хотелось .Я позвонила в Кравира и там как раз было число ,на которое мне было очень удобно записаться.Но отзывов как-то маловато на эти процедуры и поэтому я ещё больше боялась .Подготовка перед процедурой началась за три дня .Первые два строгой диеты ,сложновато было отказаться от лакомств ,но перетерпеть можно ,голодной не ходила .На третий день можно было пить только жидкости (кофе без молока ,чай ,осветлённые соки без мякоти,куриный бульон),а после 18.00 принимать мувипред (слабительное).Я пила только кофе и воду ,ощущение жудкого голода меня не покидало,в чем может была моя ошибка .В шесть вечера я замутила раствор препарата и на вкус он оказался не очень :кисло -сладкий с привкусом лимона (((выпить нужно было все лишь два литра ,но я понимала ,что для меня это много .Все портил кисло-сладкий привкус .Выпить я смогла только 1литр 200 мл и тут начались рвотные позывы .Ничего больше не выходило из меня кроме светлой жидкости и допить до конца я не решилась .Настал день X.10.15 у меня была запись .Я очень переживала ,думала плохо очистилась,не знаю врачей ,отзывов толковых нет ,ощущение тошноты и слабости меня не покидали 128557;128557;128557;128557;Наконец я прибыла по назначению .Встретила меня женщина ,наверное медсестра 128105;9877;,осень приятная .Провела меня в кабинет ,где ждал меня врач анастезиолог с улыбкой на лице ,шутил и всегда улыбался на протяжении беседы и проверки анализов .Мне это помогло ,я смогла немного успокоиться .Потом эта же медсестра выдала мне одноразовое белье ,помогла одеться и провела непосредственно на процедуру ,где меня встретил отличный врач Алексейков В.В,задал несколько вопросов ,потом дали наркоз ,я заснула ,проснулась ,меня отвезли в комнату накрыли пледом ,я полежала 20 мин ,пришёл врач с моими результатами .Слава Боженьке ,что все оказалось впорядке ,биопсию желудка взяли по стандарту ,результаты через 7 дней.Но на протяжении того пока я отходила ,весёлый врач анастазиолог приходил и спрашивал как самочувствие ,после процедуры мне очень хотелось в туалет ,помогли сходить даже в туалет .Пару часов дискомфорта в желудке и в кишечнике после от инородных тел ))))Все хорошо !!!Я очень сильно благодарна всей команде ,Вы молодцы !У всех добрые лица распологающие к себе ,забота ваша очень чувствовалась .Дай Бог вам здоровья и процветания !!!!я


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
14.01.2018 23:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста сколько будет в сумме сдать анализ на ВПЧ и ИППП?
Заранее спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
26.12.2017 14:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одно знаю точно, больше туда не ногой. Я очень часто пользуюсь услугами медицинских центров, особенно услугами узких специалистов. В ноябре 2017г. у моего ребенка по телу начали появляться язвочки с образованием белых [censored], также начался кашель, который то начинался, то проходил и долгое время не беспокоил. Записались на прием в мед.центр «КРАВИРА» к врачу-дерматологу Не...о Г.М.. Понадеялись на ее опыт и профессионализм, судя по информации на сайте самой «КРАВИРЫ». В результате 04.11.2017г. мой муж с ребенком попали на прием к данному врачу. Осмотрев ребенка был дан диагноз: «Розовый лишай. Атопический дерматит в стадии обострения», было назначено лечение. Услышав кашель врач настояла пройти в кабинет к врачу-педиатру, пояснив, что платить дополнительно не надо будет, просто с ним она сможет назначить более правильное лечение. В результате муж с ребенком попали к врачу-педиатру Ма...й Т.М. Ей был поставлен диагноз «ОРИ», было назначено лечение. Результат: оплата и за дерматолога и за педиатра 75,91 бел.рубль. Выписанные лекарства оказались очень дорогими. Но хуже всего то, что поставленные диагнозы оказались не верными. Лекарства были выписаны не правильные. Через неделю соблюдения назначенного лечения, посетили дерматологическое отделение на Нахимова 4. И уже на следующий день оказались в Городском клиническом кожно-венерологическом диспансере с диагнозом «псориаз». В дальнейшем посетили 3-ю городскую больницу по вопросу кашля, и оказалось, что воспалительного процесса лор органов не выявлено и кашель носит скорее неврологических характер. И лечить данный кашель нужно неврологу.
Результат: диагноз был поставлен не верный. Лекарства выписаны не правильные. Лечение ребенка затянулось. Деньги выброшены в воздух. Не рекомендую как данный центр, так и выше указанных врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
03.12.2017 12:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На Захарова просто обалденный красивый центр, УРА!!! Спасибо Кравире огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
21.11.2017 20:52  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромнейшую благодарность детскому педиатру Масловской Татьяне Михайловне за высочайший профессионализм! Это единственный доктор,которого я не побоюсь рекомендовать своим близким и знакомым. Спасибо,Вам огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
15.11.2017 16:47  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для чего на сайте Кравиры форма онлайн общения, когда администраторы (в частности Тамара Александровна) не в курсе как ею пользоваться? По обслуживанию ничего не могу сказать, пока так и не удалось получить ответы на вопросы и записаться на приём.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
07.11.2017 09:59  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
04.11.2017 14:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень оперативно работает лаборатория. Есть возможность через час получить на почту общий анализ крови. Когда нужно быстро принимать решение по лечению ребенка, это очень важно. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
22.10.2017 12:37  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Отоларингологу Буцель Анне за чуткость и профессионализм, процедура прошла хорошо. Буду приезжать к вам еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кравира, медицинский центр"
31.08.2017 10:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдаюсь в медицинском центре Кравира у маммолога. На самом деле хожу в этот мед. центр только из-за этого врача. Запись к нему один день в месяц. Зная это, накануне позвонила уточнить обязательно ли приехать, чтобы точно записаться, или достаточно позвонить. Так как раньше приоритет с талонами был у тех, кто приезжает. Мне не очень вежливо сказали, что приезжать не надо, достаточно будет позвонить и записаться начиная с 8.00 утра. Провела ровно полчаса не отходя от телефона, набирая 3 номера подряд с мобильного, практически ежесекундно, все время было занято. Как такое может быть? Было ощущение, что просто сняли трубку или у них все телефоны не работали. Когда, наконец, дозвонилась, сообщили, что уже все время у доктора расписано. Теперь снова месяц нужно ждать, чтобы записаться, и опять непонятно, каким образом это сделать.
Надо, либо верно сообщать информацию людям, чтобы они не тратили зря время на пустые дозвоны, либо наладить работу грамотно, чтобы можно было нормально записаться. Я бы без проблем приехала утром и взяла талон сама, как это было раньше. В итоге в пустую потраченное время и деньги и нулевой результат. Мой доктор принимает еще в другом месте, естественно буду обращаться теперь туда. И вашу клинику рекомендовать никому не собираюсь.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 640 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кравира, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Кравира, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кравира, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 204
    26 287
    15 567
    268 951

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly