ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзыв на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.72 (оценок: 233) Рекомендации: 275 Прочитать отзывы: 860
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
23.10.2017 14:57  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к гинекологу на осмотр и УЗИ. Хотела именно к определённому врачу. Приехала к назначенному времени на Независимости.
Оказалось, что врач был на Притыцкого, оператор меня дезориентировал. Поскольку записывалась накануне, то перезванивать для подтверждения накануне (как обычно делают в Лодэ) не стали. В назначенное время приехала на Независимости (с Каменной Горки) и узнала, что врач ведёт приём на Притыцкого. Ладно, все ошибаются.
Поскольку свободное время у врача, к которому я записывалась, было только через 5 часов, а мне нужно было уехать из города, то я согласилась пойти к другому врачу. Я согласилась. Погуляла час и пришла. Решила только УЗИ попросить доктора сделать, потому что осмотр на кресле у меня сложновато проходит, а с незнакомым врачом экспериментировать не захотелось. Врач провела УЗИ, вопросов нет. Врач прокомментировала то, что увидела на УЗИ, вопросов не имею. На мои вопросы врач однозначно говорила, что по УЗИ без осмотра больше ничего не скажет. И на мой финальный вопрос врач опять же сказала: "Я Вам ничего сказать не могу". В бланке УЗИ в рекомендациях значится "Консультация гинеколога".
Я всё понимаю, я во всём отчёт отдаю себе, я ни в коем разе не говорю, что врач сделала что-то не так, но почему так сложно с пациентом разговаривать? В Лодэ в гинекологии не практикуются консультации (ответы на вопросы пациента) по результатам УЗИ? Я осталась в какой-то растерянности.


Комментарии на ЛОДЭ:


Комментарий на "ЛОДЭ"
31.10.2017 17:32  //  Ответ компании

Уважаемая Юля! Предлагаем Вам прислать Ваши данные (ФИО, контактный номер телефона) на электронный ящик inbox@lode.by, это позволит детально разобраться с Вашим обращением.


Комментарий на "ЛОДЭ"
31.10.2017 12:04  //  Юля [Гость]

Я вот вообще сижу и думаю, почему в Лодэ нет такого понятия, как постоянный клиент?
Почему не предусмотрено никаких скидок за ситуации ошибок оператора? Почему я в своём неудобстве осталась при этом неудобстве и плачу за это в полном объёме?
Да, я знаю, что последует ответ про оказанную мне-таки услугу согласно договоров и т.д. Я о другом, если вы понимаете, конечно.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 883
    255 557

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly