ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.60 (оценок: 248) Рекомендации: 282 Прочитать отзывы: 889
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
17.10.2018 16:08  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал анализ. Пришел результат. В самом документы не верно указано Отчество, плюс анализы пришли совсем иные, не те которые планировалось получать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.10.2018 21:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-эндоскописты Нагорской Наталье Витальевна! Проходила у неё Фгдс и колоноскопию, очень переживала накануне и настроена была делать обследования под анастезией, но врач развеял все страхи и опасения, все прошло гладко и практически безболезненно и без наркоза!! Спасибо большое Наталье Витальевне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.09.2018 12:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Збойчик Тамаре Николаевне. Помогла забеременеть и помогала на протяжении всей беременности. Спасибо, что есть такие врачи, которым можно полностью доверять, настоящие профессионалы своего дела. А ещё замечательный человек, добрый, понимающий, внимательный и отзывчивый. Очень рада, что попала к ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.09.2018 00:04  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в ЛОДЕ, когда приходишь к одному врачу, а он отсылает а другому при этом взяв деньги за "консультацию". крайне неприятно такое отношение. Особенно раздражает в такой ситуации, когда пытаются убедить в том, что консультация-то состоялась!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.09.2018 19:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы, к сожалению, оставить негативный отзыв о приеме медицинского центра «Лоде». У врача приходилось выпытывать всю информацию о проблеме, которая меня волновала, абсолютно безразличное отношение к пациенту! Видно, что сделано все так, чтоб содрать побольше денег, при этом не оказав минимального внимания! Был первый и последний раз, крайне не рекомендую это «заведение».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2018 12:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.08.2018 18:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Коляде Ирине Сергеевне.
Я очень рада,что судьба свела меня и моего ребенка именно с этим доктором.
Добрый взгляд, приятнейшая внешность, тихий и спокойный голос....Мой ребенок в восторге !!!Теперь поход к стоматологу для нас маленький праздник.
Также я благодарна ее медсестре Копытиной Инне. Замечательный тандем!!!
Теперь только к ним !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.08.2018 10:11  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.08.2018 17:27  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ обп осталась не довольна, врач выполнила УЗИ молча диктуя медсестре размеры . По завершению
сказала, что все хорошо. А в протоколе УЗИ написали в заключении деформация желчного пузыря. ( Прочитала сама что написано в заключении выйдя из кабинета т.к заключение положили в конверт и отдали) . Мне непонятно почему врач сказала всё хорошо, а в заключении написали деформация желчного пузыря. Если все хорошо, то должны наверное написать патологии не обнаружено . Обращалась не раз в Лодэ всегда была довольна приемом , а в этот раз разочаровалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.08.2018 08:55  // Ольга Нечаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2018 08:09  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вынужден оставить негативный отзыв!!! Делали детям прививки. Деньги то взяли, а вот организовать процесс забыли!!! Огромная очередь!! сначала идешь к педиатру, который сидит на другом этаже, потом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленная девушка заполняет тетрадочку с данными на детей (но есть же регистратура, в которой все внесли в компьютер). И эта девушка ОДНА!!! ВЫ же по записи должны видеть, что людей будет много, позовите второго специалиста, ну это как совет. Времени заняло 1.5 часа! Это УЖАС!!!
И это терпят все дети, ну и родители!
А про прохождение у Вас мед. осмотра с ребенком это вообще отдельная история.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
13.08.2018 22:30  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности лору Перминову А.Б. за профессионализм и внимательное отношение. Несколько раз я обращалась за консультацией к нему с детьми, им был поставлен правильный диагноз и назначено правильное лечение . Последний раз этот врач особенно помог, когда у ребёнка был гайморит. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.08.2018 20:20  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

07.08.2018 я позвонила, чтобы узнать, кто из 45 педиатров работает по программе "Личный Педиатр". Мне сказали, что практически любой.
Я потратила 2 дня на выбор.
11.08.2018 оказалось, что толькр 6 из 45 врачей работают по этой программе.

Большое спасибо за напрасно потраченное время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.08.2018 23:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожаление оставляю плохой отзыв о работе медицинского центра ЛОДЭ. Позвонили узнать, есть ли запись к в рачу к которому всегда ходили, но она к сожалению в отпуске Поинтересовались, можем ли мы приехать на осмотр если у врача будет время между записанными пациентами, готовы были ждать. Нам ответили, можете на ваше усмотрение. Я понимаю, что всё по записи и все врачи очень заняты, но почему так называемый медицинский центр, а точнее детский врач стоматолог не смог уделить 5 минут времени ребёнку? Нам не было предложено подождать. Мы часто обращались к врачу Романовой и всегда были очень довольны, только жаль её не было, а врач которая была она "очень занята". Пришлось обратиться в другой медицинский центр, где нам не отказали и нашли врем и были Очень удивлены, что в Лодэ нам не помогли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.08.2018 22:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, неприятный опыт от обращения в центр, стоматологическое отделение. Записаться к конкретному рекомендованному мне специалисту дистанционно, оказывается, невозможно: приходишь к одному врачу, а у регистратора ты записан к другому. Приходится переназначать запись, потому что врач некомпетентен.

Ждешь по новой записи. Приходишь на прием вовремя, но вдруг оказывается, что нужно заполнить несколько формуляров у медрегистратора. Сделать это необходимо перед консультацией, чтобы официально отказаться от всех претензий к врачам и самому медицинскому центру. Медрегистраторы работают удивительно медленно, словно в государтсвенной организации. Пока регистратор одним пальцем вносит данные в формуляры, врач берет на прием другого пациента "потому что вы опоздали". В итоге приходится ждать час под дверью. А потом 15 минут чувствовать себя нашкодившим школьником, потому что врач обязательно отчитает за безответственность. Также в эти 15 минут врач расскажет, что "работа ваша будет стоить НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО" и все у вас в жизни плохо до такой степени, что даже не понятно, стоит ли жить дальше.

Куда мне применить эту субъективную оценку - не понятно, потому что в моем мире стоимость исчисляется суммой, а не дороговизной, а план основывается на конкретных действиях, а не на выкриках "все плохо, мы все умрем!"

После 15 минутного приема пришлось подождать еще полчаса, пока врач нашла время заполнить формуляр, и медрегистратор смогла провести оплату консультации. По понятным причинам желания продолжить лечение в "Лоде" нет никакого.

Добавлю еще, что 3D рентгенологические исследования в "Лоде" просматривать не могут, т.к. на десктопных машинах менее 6 ГБ оперативной памяти. Зная, что оператива сейчас стоит копейки, страшно думать, какого качества у них стоит оборудование и какие используются материалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 20:09  // СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.07.2018 г. сдала кровь на биохимический анализ и венозный анализ.г.Гродно ул. Полиграфистов. Результаты исследования ожидала на электронный адрес после 19.00 этого же дня, как это происходило ранее при пользовании услугами в медцентре "ЛОДЭ". Но результаты исследования не пришли не в этот день не на следующий(17.07). В среду мой супруг позвонил в центр и попытался выяснить "судьбу" результатов исследования. Первоначально ему сказали, что я не указала электронный адрес, затем адрес нашли и через некоторое время прислали первые результаты - венозное исследование крови(дата исследования 17.07.2018г.). Потом я сама позвонила администратору и опять после непродолжительного разбирательства мне прислали еще часть результатов исследования - биохимический анализ крови на мочевую кислоту(дата проведения исследования не указана). Результатов исследования на холестерин я так и не дождалась.
Главное, что я преследую, пользуясь услугами "ЛОДЭ", оперативность, качество, высокая точность исследования. Но в этой ситуации картина выглядит совершенно иначе. Исследование проводилось в одном случае на вторые сутки, во втором случае вообще не понятно, когда оно проводилось, ну а исследование на холестерин вообще не проведено, по крайней мере результатов исследования я не вижу. Получается, я обращусь в городскую поликлинику и уже через сутки буду иметь результаты на руках с одним неудобством,которое я пыталась избежать, за результатами придется повторно ехать в поликлинику(проживаю за городом).
Репутация "ЛОДЭ" в моих глазах подпорчена. Надеюсь на исправление ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 17:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв по поводу процедуры ЭЭГ ребёнку! Из-за халатности или нежелания работать в тот день или ещё по какой причине специалиста мы потеряли полтора года лечения,а если быть более точной полтора года не нужных уколов и лекарств!!! Специалист который делал нам ЭЭГ сделал нам не правильно!!! Мы пришли на ЭЭГ тогда в первый раз и нам даже не объяснили,что надо делать ребёнкау( закрывать глаза,моргать и т.д) одели шапочку с электродами и всё! Расшифровка тоже оставляет желать лучшего... по ней у меня абсолютно здоровый ребёнок!!!! И как оказалось патом в процессе,что после ваших ЭЭГ в ЛОДЭ многим родителям приходится их переделывать детям!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 10:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохое отношение. Сдавал анализ крови, из вены. Сказали, что результаты стабильно придут на почту и не волнуйтесь. По факту ничего не пришло. Я должен был терять свое время и вызванивать по поводу результатов анализа. Анализ стоил 80 р
Хотя до приема, звонили каждый день, и смс отправляли, что бы не забыл придти на прием. А ТАМ ПРИШЕЛ, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И ВСЕ, НИКОМУ ТЫ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.07.2018 15:11  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]! Больше никак не могу назвать это место. Нужно ребенку сделать прививку. Платную. В поликлинике ее нет. В Лодэ ее стоимость 96 руб. Мы готовы заплатить такие деньги за прививку. Но абсолютно не понимаем на каком основании обязаны: 1) сдавать анализы крови и мочи (годные только в течении 10 дн), если по мед. протоколу они сдаются новорожденными 2 раза в год. Получается они не соблюдают установленные мед. нормы 2) На каком основании я должна проходить платный осмотр их педиатра, если моего ребенка сегодня в детской поликлинике осмотрел наш педиатр и одобрил прививку. Для каких целей вам тогда карточка нужна из детской поликлиники?
Сколько вы будете разорять людей? Эти вакцины и так дорогие! А брать еще 33 руб за то, что бы ваш врач просто подпись поставил - полное свинство!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.07.2018 14:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована в мед. центре ЛОДЭ. Записала маму на приём к гинекологу на определённый день цикла. Запись была на 10.30 утра. В 8.30 того же дня позвонила администратор лодэ и сказала, что приём отменяется, так как врач заболел. Другое время в тот же день к другому врачу предложить не смогли, а мама приехала из другого города специально на приём к врачу. Кто теперь возместит материальные и моральные затраты? Не ожидала такого безответственного отношения от медицинского центра с таким громким именем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.07.2018 23:52  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу стоматологу Коляде Елене Сергеевна! Самый профессиональный врач стоматолог , отлично выполняет свою работу, ребёнок всегда смело садится в кресло к Елене Сергеевна. К слову у Елены Сергеевна мы наблюдаем уже 5 лет со старшим ребёнком, плавно водим с радостью уже и младшего ребёнка, спасает просто любой зуб, случайно попали в городскую поликлинику, где сказали удалять зуб, наша врач спасла наш зуб, очень ей благодарны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.06.2018 09:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущениям нет предела. За неделю сделали запись к детскому стоматологу (ребёнку 3 года). Когда записывались нашей просьбой было: только не выходные и ближайшее возможное время. По телефону мне предложили 05.06. Вторник!!! Время 09:30 утра. В назначенное время мы прибыли по адресу пр. Независимости, 58, однако нам сообщили, что наша запись назначена на след. воскресенье. Как так возможно? Попытались сделать меня человеком без памяти, очень неприятно. В итоге мы с ребёнком к врачу не попали, будем искать новый центр, где работают более профессионально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.05.2018 10:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольны приемом у Сен...й Яны отчество не запомнили. Прием врач задержала на 7 минут и нас же в этом обвинила. В центр мы приехали заранее, о прибытии сообщили на ресепшн и призвели оплату приема. Присели в двух метрах от кабинета. Врач сначала ходила туду сюда, а потом и вовсе решила обсудить свои насущные проблемы с другой женщиной. А тем временем время приема шло, а нас никто не звал. Она бы так и продолжала разговаривать если бы ребенок не подошел к двери и не открыл ее. Только потом пошла реакция врача, а куда это ты идешь? После того как мы сказали в общем-то на прием, она сказала проходите и с надменным видом заявила -вы уже 7 минут своего приема пропустили ( это вообще нормально??? сама стояла и точила лясы там , а мы оказались виноваты в этом -это во-первых недопустимо -устраиватькакую-то обсуждаловку в коридоре центра, а во вторых так относиться к пациентам, которые между прочим платят немалые деньги за прием. в общем настроение уже подпорчено, дальше еще лучше - осмотр ребенка проводила предварительно не помыв руки , диагноз-ну скорее всего это не аллергия на антибиотик, это инфекционный дерматит. Т.е. прием как у экстрасенса, да? Далее, по логике вещей должен быть сбор анамнеза -говорю, у меня три дня назад появилась аллергия на глазах ( это в общем -то было сказано с той целью, чтобы врач смогла собрать больше информации и поставить правильный диагноз, а не с целью назначения лечения мне -это сделал мой врач окулист. ЕЕ слова заключались в -пропейте и вы это лекарство как и ребенок (повторюсь в ее лечениии я не нуждалась, мне назначено лечение было другим врачом. Для нее эта информация должна была быть как источник информации для сбора анамнеза. Папу тоже с собой на прием захватили -сказала о том, что у отца ребенка на лице есть пятна. Опять же к тому что у ребенка на ногах и животе была сыпь -возможно, эта информация также могла поспособствовать правильному диагнозу и лечению. на это врач ответила, точнее с ухмылкой заявила что ж она теперь должна осматривать всех нас???! Уважаемая, если понадобится то да. Раз вы не можете определить что у ребенка, с заявляете СКОРЕЕ ВСЕГО, то ДОЛЖНЫ учесть все признаки и симптомы которые вам говорят. ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ МНЕ И МОЕМУ МУЖУ, ВАС ПРОСЯТ ПОСМОТРЕТЬ на всех и поставить диагноз ребенку и назначить правильное лечение. На назначение лечения я и мой муж не претендовали, это сделали другие врачи!!! как итог -диагноз и лечение оказались бестолковыми и бесмысленными. не помогло. За то, что нас обвинили в том что мы задержали прием, за неправильный диагноз и неправильное лечение мы заплатили 33 р. Никому не советую обращаться к этому врачу. Профессионализма, в общем как и всего остального я в ней не заметила. Обещанного списка для диеты не получили, не нашла его врач, поэтому на словах сказала исключить сладкое, кислое, острое, сольное. Постоянно смотрела на часы, типа задержали прием, а ей теперь надо успеть уложиться. Ну нормально?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2018 22:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребенком на медосмотре к поступлению в первый класс. Оперативно и четко все организовано. Пришли к 8:00 - ушли в 12:00 уже с оформленной справкой, прошли почти десяток врачей (очередь из 1 человека была только в одном из кабинетов), УЗИ, ЭКГ, результаты сданных утром анализов были готовы уже к 11:30. Каждый врач помимо заполнения "обходной" карты выдавал мне распечатку с результатами осмотра ребенка и рекомендациями (поди попробуй получи такое на руки в районной поликлинике :) ). Спасибо за внимательное отношение, а также экономию времени и нервов родителей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.05.2018 12:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на эндоскопическом исследовании желудка и хочу выразить огромную!!! благодарность таким замечательным людям, как врач Нагорская Наталья Витальевна и ее помощница Асадова Марьям Аждар. Побольше бы таких светлых и добрых специалистов. Вкратце, процедуру делала второй раз в своей жизни и впечатления от первой были не самые радужные, так как в первый раз на меня постоянно кричала медсестра (делала в гос. Больнице). Поэтому был оооочень большой страх идти во второй раз. Но только именно благодаря этим 2-м замечательным людям все прошло хорошо! и пусть процедура не самая приятная. Я считаю, что в данной ситуации многое зависит от врача, в чем я и убедилась на своем примере, так как во время визита они меня успокоили (из-за паники хотела идти и делать процедуру под наркозом) , поговорили, все адекватно объяснили, постоянно разговаривали во время процедуры, подбадривали-делали то, что мне было так необходимо. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.05.2018 14:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Весьма оперативно проводят исследования


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
07.05.2018 23:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В общем впечатления от посещения медицинского центра остаются хорошие, работники приветливые и вежливые, всегда подробно объясняют все вопросы.
Из минусов дороговато конечно, но идти никто не заставляет, ни рубля лишнего с меня не взяли. И как отписываются некоторые люди, ни каких дополнительных анализов или исследований, не связанных с моим заболеваем не назначали.
А вот из плюсов хочу отдельно отметить работу врача-уролога Главинского А.С. Прекрасный специалист, абсолютно всегда прислушивается к жалобам пациента на своё здоровье и назначает адекватное лечение+необходимые обследования. За год успел посетить 5 разных врачей, которые утверждали, что я придумываю симптомы. Антон Сергеевич смог поставить мне диагноз и начать лечение, за что огромное человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.04.2018 14:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порой складывается ощущение, что главное - притащить человек на большее количество приемов, на самого пациента и его здоровье, по факту, плевать.
Пользуюсь услугами центра пару лет, но после лечения в этот раз, мне кажется, желание приходить именно к вам пропадет.
Была у гинеколога на удалении кондилом влагалища. Были назначены заживляющие свечи после, однако они не особо чему-то способствовали, назначили мазь с антибиотиком. На его фоне развились другие симптомы. В очередной раз придя к гинекологу, получили рекомендацию пользоваться другой мазью и потом придти на очередной осмотр через 10 дней + сдать мазок. Пришла дня через три после этого, ибо появились еще новые симптомы и проблемы. Врач взяла мазок, сказав, что консультацию по результатам и, соответственно, назначение я смогу получить только через неделю, ибо большие выходные. Возникает вопрос: а какого черта нельзя было сразу взять мазок, если нет уверенности в диагнозе? Чтобы я пришла еще раз ради него и еще денег заплатила? А что я все это время мучаюсь с кучей проблем - не волнует совершенно? Такое вот "замечательное" лечение длится уже месяц, пока только ухудшая все. О возможности такого длительного последствия после удаления кондилом врач тоже не предупреждала. Возникает вопрос, а были ли вообще кондиломы, или это все способ получения денег? Искренне желаю врачу такой же месяц отсутствия нормальной жизни. Пока что месяц, а еще ведь неизвестно, сколько это все продлится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
25.04.2018 16:52  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда только приятные впечатления после посещения центра. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.04.2018 13:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.04.2018 11:50  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на прием к пульманологу Ма....ч А.Э. , осталась ужасно не довольна.Я токого обращения нигде не видела, в обычных поликлиниках врачи намного вежливее!!!!!Врач был груб и некорректен по отношению ко мне!!!Консультацией я не довольна, так как врач записал только мою историю болезни, посмотрел не все анализы, которые сказали принести, и дал сомнительное заключение. Также не правильно выписал рецепт, Сироп бронхалитина выписывается на отдельном рецепте, на будущее.
Если ещё раз будет нужна консультация хорошего врача в Лодэ обращаться не буду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.03.2018 16:05  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы там врачи совсем [censored]? В частности См...а Ин..а Ва...а. Предлагать девочке вакцину от впч "гардосил"/ "церварикс"? Вы ее себе и своим детям ставили? Почитайте отзывы, как после "вакцинации" девочки становятся бесплодными. А кто-то вообще овощем становится без желания жить. Ладно мы, прошарили интернет и нашли кучу форумов заваленных печальными историями, а ведь большинство слепо идут на рекомендации врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.03.2018 11:31  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность ЛОР врачам Перминову Алексею Борисовичу и Суховерхому Дмитрию Михайловичу, за индивидуальный и грамотный подход к клиентам, вежливое и доброе отношение, всегда все расскажут, покажут, объяснят(иногда даже нарисуют на бумаге, что бы было более понятно, или "прокукуют" с вами на промывании носовых пазух, что бы вас успокоить).
Процедуры у них проходят быстро и безболезненно.
Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
01.03.2018 22:00  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить громадную благодарность и восхищение врачам оториноларингологам, Сошко Раиса Анвтольевна и Чернель Светлана Анатольевна за внимательность, компетентность по отношению к своей работе и пациентам.
Услуга оказана безболезненно, с советами и рекомендациями на будущее.
Очень рекомендую при выборе Лор-врача обратить внимание на этих прекрасных специалистов и профессионалов своего дела! Как важно, когда человек занимается тем делом, которое приносит людям здоровье и как важно, что эта работа, делается с любовью и пониманием к пациенту. Огромное и человеческое Вам спасибо!
P.S.Хотелось бы выразить благодарность девочкам с ресепшина. Всегда улыбчивые, доброжелательные и милые! Спасибо за обслуживание! Мед.центр "Лодэ" г. Гродно ,ул Замковая 4


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.02.2018 13:04  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что плохо и что хорошо
Хорошо - хирург сделал отлично, вопросов нет. И за это благодарность. Цены озвучили, мое дело принять или отказаться. Я принял все честно.
Плохо - тянуть деньги из мелочей. Далее назначили перевязки. Я согласился, чтобы все было сделано в комплексе. В моем случае процедура перевязки: отлепить пластырь, обработать, залепить пластырь - всего длительностью 3 минуты. Стоило это 15 рублей. И таких 2 процедуры, то-есть всего 30 рублей. Это же грабеж! Неужели нельзя разделить эти процедуры по сложности! Ведь после такого хапуна с вашей стороно к вам на порог не хочется приходить и ни кого из близких допускать. Свои же деньги теряете.
Я раньше пользовался вашими услугами как частной клиникой. И случаи были разные, за одни благодарность за другие порицание. Но это, люди? Что за мелочное вымогательство? Впечатление такое - сначала подсадить человека, а потом доить на деньги.
Плохо. Подумайте об этом.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.02.2018 20:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность лучшему врачу КОЛОБУХОВОЙ ЛАРИСЕ ВИКТОРОВНЕ!!! Она тот самый человек, благодаря которому у меня появилось самое большое и долгожданное счастье - ребёнок!!! 4 года безуспешного хождения по врачам, куча бесполезных анализов и, конечно же, потраченные деньги и время. При первой встрече с Ларисой Викторовной поняла, что она тот самый специалист, который нам поможет! С ней начали все с самого начала. Мы сдали все анализы, она проверила все вдоль и поперёк. Месяц за месяцем она назначала что-то новое и, в результате, спустя год мы получили желаемый результат! Лариса Викторовна лучший доктор! Она ни разу не дала повода усомниться, что все будет хорошо!! Нам ооочень повезло!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.01.2018 09:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.01.2018 10:27  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз 04.01.2018 обращалась в данный медицинский центр к стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне!Огромное спасибо за качественно проделанную работу (очень проблемные зубы,но после каждого лечения у Татьяны Владимировны, всегда только улучшения и ничего не беспокоит в залеченных ею зубах).Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания.Хотелось бы,что бы руководство мотивировало и поощряло таких сотрудников как можно чаще. Так же спасибо ассистенту стоматолога-терапевта и всему персоналу стоматологии данного центра.Всего вам доброго и развития.Благодарю!
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.01.2018 10:28  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил у них процедуру мрт. Перед началом процедуры убедили, что все за счет страховки. После проведения процедуры сказали что плачу я. Процедура не из приятных и полезных, поэтому повторно решил оплатить и забрать результат.
После записи в жалобную книгу признали ошибку, провели беседы с работниками и понадеялись, что этот инцидент не повлияет на мой выбор мед центра. Никаких компенсаций или извинений не последовало. Отношение как к кошельку с деньгами это весьма прискорбно.

Ценник на мрт конский. 160р против 110р в Авиценне в центре Макса Мирного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.01.2018 00:19  // Полина Лиходиевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Мед.Центра "Лодэ" (г.Минск,пр.-т.Независимости,58).Все большие молодцы:начиная от администраторов,ренгенолога,стоматолога-терапевта,ассистента-стоматолога.Особую благодарность за высокий профессионализм и умение магически донести до клиента необходимость лечения зубов (до обращения в данную клинику-патологически боялась лечить зубы)хочу выразить стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне.Хотелось бы,что бы руководство центра-отметило лично данного специалиста премированием:она этого достойна.Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.12.2017 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.12.2017 17:53  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы не стала рекомендовать данный центр для анализов.
Собиралась к переезду, чтобы быстро все сделать, решила пройти полное исследование у гинеколога в лодэ. Все процедуры сделали, анализы взяли. В течении 3-5 дней пришли результаты. Обнаружили инфекцию, назначили лекарства, которые я тут же в аптеке и приобрела. Все же решила не начинать лечение, без партнера, чтобы одновременно. Он сходил к доктору, сдал анализы в Москве - пусто! Я сама повторно сходила в два разных центра в Москве - пусто! Ну вот как так? Если нет инфекции, а в анализах у Лодэ есть. Не испарилась же.
Не стану наговаривать, но все же даже многие доктора из других клиник не советуют обращаться в центр для анализов. Об этом мне уже потом рассказали. Может конечно конкуренция. Но факт остается, ошибка была и довольно неприятная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.12.2017 11:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность педиатру Егоровой Н.Ю. Попали с непростой ситуацией. Ребенок на протяжении трех месяцев мучился от сильного кашля, неоднократно обращались к другим специалистам, безрезультатно, и только попав к Наталье Юрьевне мы смогли решить свою проблему. Консультация прошла на высшем уровне. Очень внимательная и доброжелательная врач, реально беспокоится о здоровье ребенка - мечта каждого родителя!
Наталья Юрьевна, спасибо Вам за помощь и человеческое отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 15:06  // zalgena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась супруга к конкретному гинекологу в Лодэ на Независимости 58. Сказали, что такой врач принимает, записали в тот же день на 15.00 Супруга приехала, а ей говорят - этот врач не принимает- вот вам другой!!!! И после этого вранья в самом начале дальше в Лодэ ни ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 12:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2017 07:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю ,оставила заявку на запись к ЛОРу , никто не связался ... уже как 5 дней назад оставила запрос


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2017 16:09  // Колядко Инна Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за доброкачественное обслуживание, особую благодарность выражаю хирургу Павленко за внимательность, аккуратность и особый подход к пациенту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.10.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.10.2017 22:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит биопсия шейки матки и радиоволновая коагуляция шейки матки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
23.10.2017 14:57  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к гинекологу на осмотр и УЗИ. Хотела именно к определённому врачу. Приехала к назначенному времени на Независимости.
Оказалось, что врач был на Притыцкого, оператор меня дезориентировал. Поскольку записывалась накануне, то перезванивать для подтверждения накануне (как обычно делают в Лодэ) не стали. В назначенное время приехала на Независимости (с Каменной Горки) и узнала, что врач ведёт приём на Притыцкого. Ладно, все ошибаются.
Поскольку свободное время у врача, к которому я записывалась, было только через 5 часов, а мне нужно было уехать из города, то я согласилась пойти к другому врачу. Я согласилась. Погуляла час и пришла. Решила только УЗИ попросить доктора сделать, потому что осмотр на кресле у меня сложновато проходит, а с незнакомым врачом экспериментировать не захотелось. Врач провела УЗИ, вопросов нет. Врач прокомментировала то, что увидела на УЗИ, вопросов не имею. На мои вопросы врач однозначно говорила, что по УЗИ без осмотра больше ничего не скажет. И на мой финальный вопрос врач опять же сказала: "Я Вам ничего сказать не могу". В бланке УЗИ в рекомендациях значится "Консультация гинеколога".
Я всё понимаю, я во всём отчёт отдаю себе, я ни в коем разе не говорю, что врач сделала что-то не так, но почему так сложно с пациентом разговаривать? В Лодэ в гинекологии не практикуются консультации (ответы на вопросы пациента) по результатам УЗИ? Я осталась в какой-то растерянности.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.09.2017 13:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Ваш центр обращались несколько раз и всегда только положительные эмоции после посещения. Очень приятно, что существует такая альтернатива в выборе способа лечения.Что особенно радует, так это: обслуживание, подход к каждому клиенту, высококлассные специалисты, обстановка в центре. Мы попали к врачу стоматологу Карых-Ткаченко И.М., это специалист своего дела, несмотря на очень трудную проблему,все было сделано настолько профессионально и качественно, мы остались очень довольны результатом. Спасибо руководству за такой персонал. Самые теплые слова благодарности Ирине Михайловне, спасибо Вам от всей души за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.09.2017 10:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.09.2017 15:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.09.2017 11:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ва время визита к гинекологу взяли мазок на цитологию, сказали, что результат придет по электронной почте. Пришел результат, в котором в графе "Цитология" указано "воспалительный тип мазка", в графе "рекомендации" ничего не указано. Как мне интерпретировать результаты мазка, если я не гинеколог? Я заплатила за анализ и теперь я еще должна прийти на консультацию снова и заплатить за расшифровку анализа? Это по вашему качественная услуга и сервис? Я звоню в лоде и разумеется администратор растеряна и не знает, что мне ответить кроме как приходите на консультацию. Почему ничего не написано в рекомендациях к анализу тогда? что это за услуга и сервис?!
Я больше никогда не обращусь в ваш центр и никому не порекомендую. Тех же специалистов можно найти в других центрах, для которых, возможно, клиент не просто кошелек с деньгами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.09.2017 14:30  // Бывший постоянный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 760 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2017 14:59  // Виолетта Михайловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность стоматологу МЦ "Лодэ" - Могилевич Елене Леонидовне! Хочу отметить тот факт, что до встречи и знакомства с замечательным, высококвалифицированным и просто, стоматологом от Бога - Еленой Леонидовной, я боялась стоматологов до такой степени, что перед кабинетом всегда теряла сознание, принимала максимальное количество успокоительных и лекарственных средств. Непосредственно в стоматологическом кресле ощущала дискомфорт, тревогу, беспокойство и целый ряд исключительно негативных чувств. Я была убеждена в том, что никаких других откликов (кроме, как вышеперечисленных) никогда не смогу оставить. Но в один чудесный миг, после посещения стоматолога Могилевич Елены Леонидовны, всё изменилось...все чувства и эмоции, о которых говорилось ранее, приняли противоположную, отличную от первичной оценку и точку зрения. Елена Леонидовна - профессионал своего дела, всегда чувствуется качество и мастерство работы. В настоящее время я хожу к стоматологу с радостью и позитивными чувствами, напрочь отсутствуют волнение и страх. Благодаря Елене Леонидовне, моя психологическая травма, связанная со страхами стоматологов, проработана в полном объёме и больше не является частью моей жизни. Теперь, находясь в стоматологическом кресле, я абсолютно спокойна и раскрепощена, искренне улыбаюсь, а иногда могу и пошутить - и всё это заслуга Елены Леонидовны. Хочу выразить огромнейшую благодарность моему любимому стоматологу - Елене Леонидовне и её ассистенту за профессионализм, чуткость, внимательность, заботу, выдержку, понимание и позитив!Теперь всю семью и всех знакомых только к Елене Леонидовне!128515;128522;128522;Желаю дальнейших успехов и покорения всех вершин в профессиональном поприще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 09:49  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 08:58  // Римашевская татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Стадуб Тамаре Евгеньевне. Так получилось, что неоднократно мне довелось посещать данного врача. Внимательна, профессиональна, справляется с самыми сложными случаями. Если Вам понадобится помощь только к ней. Спасибо, Тамара Евгеньевна! Здоровья Вам и Вашим близким!
А медицинскому центру ЛОДЭ побольше таких специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.08.2017 11:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Моисеенко В.В. и Кизиловой Л.И. за
диагностику и грамотную консультацию , профессиональную грамотность
врача и человеческое отношение к проблемам пациента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 15:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у врача УЗИ диагностики Шаповаловой Е.Н. Хочу выразить ей благодарность за профессионализм, доступность в объяснении, человеческое и чуткое отношение к пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 00:22  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За качество услуг здесь ответственности больше чем в государственной поликлинике, поэтому если за здоровьем то рекомендую ЛОДЭ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.07.2017 16:27  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у детского ЛОРа Ме...й. Выбирал врача по категории. Звонил 2 раза узнать сколько точно стоит прием у врача. В итоге врача высшей категории, а тем более доктора наук я не увидел..обычный среднестатистический врач..толкового ничего не сказал. Но самое негативное было на кассе... Я протянул деньги и мне сказали что я должен на 12 руб больше заявленной, якобы ребенка смотрели на аппарате для проверки ушек... Возникает вопрос: 1. Почему не предупреждают что услуга платная?? 2. Если врач записан как "профессор" и он не может поставить диагноз без приборов о какой высшей категории может идти речь?? Итог обходить стороной этот центр, т.к пользы никакой только выкачка денег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.07.2017 23:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У ребенка грудничка 3.5 месяца атопический дерматит. Скажите к какому доктору нужно записаться на прием аллергологу или педиаттру


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.07.2017 16:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача невролога Шу....й. В целом остались отрицательные впечатления. Прием задержался из-за предыдущего пациента на 10-15 минут. Поэтому вначале врач пыталась вникнуть в проблему, а под конец было все очень скомкано, так как врач сказала, что ее задержал предыдущий пациент и время сместилось. В результате были получены не все ответы на вопросы. Даже так и осталось непонятным как принимать выписанные лекарства все вместе или по отдельности, так как придя домой и прочитав к ним инструкции , я увидела очень много побочек, что вызывает сомнения в приеме их всех вместе. Уважаемое руководство Лоде хотелось бы, чтобы вы как-то расчитывали время на прием пациентов с учетом того, что бывают задержки, чтобы потом такии пациентам как мне не пришлось быстро покидать кабинет по просьбе врача, так как времени на меня уже не было.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.07.2017 13:59  // Мила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала кольпоскопия с цитологией. Очень профессионально, в то же время деликатный индивидуальный подход, без какой-либо спешки или негатива. Не больно и не страшно благодаря доброжелательной уверенности врача. Результат раньше чем обещали. Всем хороших анализов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.07.2017 15:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача-ревматолога Як....й Ян..ы Ио....ы. Осмотр проходил пять минут и поставленный диагноз был не верен. Зря потратила деньги.Врача не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.07.2017 19:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилась Ст....а На...я Дм....а.
Уважаемый ЛОДЭ, необходимо повысить квалификацию Вашего сотрудника.
Иначе с такими "врачами" доверия к Вам не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.07.2017 16:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у отоларинголога Мо....й в Минске на пр Независимости. После процедуры доктор сняла использованные резиновые перчатки, бросила мне их на колени и вернулась за стол. Не считая нужным объяснять взрослому человеку элементарные стандарты обслуживания, я пыталась официально пожаловаться на такое хамское отношение к пациентам. К сожалению, никакой процедуры подачи жалоб у центра нет. Дважды я звонила пытаясь узнать как можно подать жалобу. Дважды мне обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Лодэ, я так понимаю, совершенно не интересует мнение клиента об оказанных услугах. Главное то, услугу оплатили, а то что пациент ушел как оплеванный - это дело десятое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.06.2017 10:23  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была на приеме у врача Гиреевой Т.Н. (у которой наблюдаюсь достаточно долгое время). Большое спасибо врачу и лаборатории за быстрое исследование и современный подход к информированию пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.06.2017 00:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в ЛОДЭ на Гикало с ребёнком как иностранцы.смогли быстро записаться на приём, тел обслуживание подавало надежду. Но.....на второй день пришли сдавать кровь, бумажку с диагнозом врача не взяли- нас не предупредили, да и электронная карточка пациента вроде как вещь не новая... админ заявила, что она не сможет посмотреть, какое было направление. После 15 мин ожидания-с голодным и рано разбуженным больным ребёнком ! - спасла нас другая админ, которая сделала невозможное- нашла доступ к эл карте. Если бы не случай, тащись нам ещё раз с утра через весь город.Браво. На третий день пыталась узнать, как сдавать анализ на копрограмму и др. Мы не врачи, идёте в кабинет номер .. или номер.. и спросите, был ответ админов.платя деньги, ожидаешь большого, чем в госклинике. После заявления, что оди из анализов надо самой вести на семашко, оплатив сдесь, от анализов отказалась.с больным маленьким ребёнком на семашко?? А если я машину не вожу и на другом конце города живу?? Для нас неслыханно. И за что в лодэ платить?? Так я сразу на семашко и оплачу?потом поразила куча бумажек, которые мне совали просто так. На вопрос, можно ли карту- папочки с именем и пару данных хватило бы- слышу: только страховым или договорным. Ага, значит мы вроде как второй сорт.... короче, ужас.впечатление хаоса и непрофессионализма админов- замените на медсестёр и посмотреть на западный сервис. Ни один врач и ни одна клиника в Германии себе такого не позволили бы. Оплату берём как большие, а обслуживать не научились...больше ни нагой, а жаль, врачи понравились.теперь буду заранее читать отзывы. Елена и сын 4 года


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
19.06.2017 15:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Кулишовой Светлане за супер высокий профессионализм,
тактичное отношение к пациентам.
Также очень благодарна всем врачам УЗИ, которых посетила в этом году. Профессионалы высокого класса!!!
Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 12:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачам ФГДС (Нагорская Н.В.) и ассистенту (Асадова Марьям). Очень аккуратно проведено обследование.
К тому же уделили достаточно время и проконсультировали по здоровью и прохождению лечения.
Спасибо, остался очень Доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 11:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю врача-ревматолога Ирину Леонтьевну Месникову за профессионализм и внимание. Это - доктор! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 00:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила в Лодэ на Гикало узнать о возможности сдачи крови на гормоны щитовидной железы. Девушка без энтузиазма сказала, что такие анализы в центре сдать можно. Я спросила, сколько это будет стоить, назвала нужные мне гормоны. Какое же недовольное лицо скорчила девушка! Как будто я её отвлекаю своей "ерундой" от супер-важного занятия!
Пыталась ещё уточнить, в каком именно центре можно сдать - на Гикало тот Независимости, но в ответ мне бросили - "как хотите".
Вот вы как хотите, а я выберу другую лабораторию, где с клиентами (даже потенциальными) общаются ВСЕГДА вежливо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 13:07  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам кабинета оториноларингологии, в частности, медсестре Толкачевой Ольге, которые всегда приветливы и профессионально исполняют свои обязанности. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 12:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность и признательность врачу Перепелица С.И. за компетентный прием, за внимательное отношение к пациенту, компетентную, профессиональную консультацию и за доброту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 12:12  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу выразить благодарность и признательность врачам кабинета МРТ за приятное и внимательное отношение к пациенту, за компетентный прием и доброту. Побольше бы таких врачей!
Спасибо администрации за великолепный сервис и заботу!
И за возможность сдать МРТ круглосуточно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.05.2017 15:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за оказание услуги, человеческое отношение, внимание к пациенту врачам М.К. Пристром и Моисеенко В.В.
Благодарность им за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2017 16:13  // Елена Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Грихно Брониславе Симплициановне за компетентность и внимательность, за точно поставленный диагноз и назначенное эффективное лечение.
Благодаря Грихно Б.С. я за три месяца лечения существенно улучшила свое здоровье.
Спасибо Вам Бронислава Симплициановна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2017 15:49  // Алеся Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность медсестре физиопроцедур Толкачевой Ольге.
По состоянию здоровья пришлось делать процедуру ультразвука.
Такого чуткого, вежливого и внимательного отношения очень редко можно сейчас получить.
Ольга, спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Такими сотрудниками нужно гордиться!
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.05.2017 22:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую данный медицинский центр. Хотя не спорю есть там и высокопрофессиональные специалисты. Однако руководство очень экономит на вас. Все анализы рекомендую сдавать где угодно только не у них. Сама столкнулась с тем, что делала ФГДС с биопсией. Врач назначил пересмотр и выяснилось то, что материалы которые брались раньше не пригодно для исследования а материалы хуже некуда(т.е стекла и препараты которыми обрабатывают настолько нисшего качество. Я даже не знаю где они их приобретают. Да и все потологические учреждения обзвонила, чтобы их наити. Ни с кем они не сотрудничают долго. В итоге все заново. делайте выводы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.04.2017 07:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на вакуум. После сдачи необходимых анализов выяснилось, что один анализ был утерян. Когда я потребовала дубликат, мне сказали, что необходимо ждать 5 дней. Когда уже все анализы были на руках мне врач сказала, что поздно делать вакуум, можно только сделать аборт. После проведения операции мне выставили счёт на 100 рублей больше не предупреждая заранее, а просто поставили перед фактом после. После произошедшего инцидента я усомнилась в солидарности данного медицинского центра. Не рекомендую никому!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.04.2017 14:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались с ребенком к лору. Посоветовали плановую операцию. Врач сказала, что записаться можно в регистратуре, и узнать весь список необходимых анализов.
Попыталась уточнить через некоторе время в регистратуре какие сроки, стоимость и список анализов. На что мне ответили, что нужно опять идти на консультацию к врачу, который будет оперировать и он все точно скажет. Консультация 35 р. ЕЩЕ РАЗ??? Почему нужно несколько раз ходить к разным врачам и оплачивать несколько консультаций? О стоимости операции и анализов тоже не смогли проконсультировать, отправив к врачу. Развод на деньги


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.03.2017 14:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Что Вас беспокоит?" Или о платной превентивной медицине в Лодэ

Я не буду напоминать о Чернобылях, прогнозах ВОЗа по поводу роста онкологических заболеваний в мире, о призывах к онконастороженности врачей всего мира. Я просто расскажу, почему я пришла в Лодэ и что из этого вышло.

Несколько месяцев у меня есть некоторые беспокойства, которые лечащий в пол-ке по месту жительства врач не может идентифицировать, поэтому и лечения не назначает. Симптомы меня пугают, я хуже себя чувствую с каждым днём. Врач разводит руками. На просьбу о направлении на МРТ, например, отказывает, в виду того, что такое направление даётся в исключительных случаях. Мой случай не такой, по его мнению.

Я была у нескольких разных врачей, ни один из которых не смог мне помочь.
Я начала волноваться и беспокоиться, чувствую себя хуже с каждым днём.

Решив, что хватить ходить по кругу и стоит пойти к врачу, который занимается лечением (диагностикой, как выяснилось, этот врач не занимается) заболевания, которое меня пугает, я записалась на приём к онкологу в Лодэ. Кратко о приёме:

1 - врач спросил меня, точно ли я знаю, какими заболеваниями он занимается;
2 - он рассказал, что не может дать мне направление на МРТ (направление мне нужно, поскольку я обслуживаюсь по мед.страховке), потому что он повода не видит (и не имеет права этого делать без веских причин и указаний на эти причины других специалистов). Т.е. перевожу: ни в одной моей бумажке не было рекомендации пройти МРТ, а он меня не наблюдал и необходимости сам не видит;
3 - для консультации по поводу возможного направления на МРТ порекомендовал обратиться к тому врачу, у которого я много раз была уже, но в этот раз сходить к нему в Лодэ;
4 - чтобы исключить или подтвердить мои беспокойства врач со своей стороны не предложил ничего, ни анализов, ни других обследований. Ибо на то не было указаний других врачей.

Я потеряла время, деньги ( этот визит я оплачивала сама) и в моих хождениях по врачам появился ещё один круг. Не в том хронологическом порядке, видите ли, пришла к онкологу.

Уважаемая администрация Лодэ, напишите на сайте, что врач этого профиля готов рассматривать вопрос пациента ТОЛЬКО при наличии направления другого врача, сам этот врач диагностику не проводит, а лишь принимает людей с готовыми и предположительными диагнозами, выставленными другими врачами. Пересмотрите содержание параграфа "Поводом для консультации с онкологом может быть:" на странице
http://www.lode.by/category/oncology.html, ибо на деле всё работает не так.

Мне жаль, что я пришла за помощью, но не получила ни помощи, ни сколько-нибудь уважительного отношения к моему беспокойству.

Я, кстати, Ваш постоянный пациент. Видимо, пересмотрю этот момент.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.03.2017 21:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, стоимость исследования проходимости маточных труб и что для этого необходимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.03.2017 14:13  // kurikae ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в лодэ. Все нравится, но вот только добавить бы им заказ талонов онлайн и запись к врачу, а не просто через заявку и обратный звонок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.03.2017 12:31  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минусы: Бизнес-процессы отсталые:
- нет электронного управления очередью пациентов, поэтому клиенты сами вынуждены договариваться что важнее талон или живая очередь,
- в результатах анализов нет автоматического выделения отклонения от нормы, поэтому клиент должен сам определять его анализы нормальные или нет
- на емкости с анализами мочи просто хранятся в туалете на бумажке направления в общедоступном ящике их (легко можно подменить)
Плюсы:
- персонал доброжелательный, вежливый, старается сделать все правильно
- все результаты пришли в оговорённый срок
- дополнительная флюорография сделана со скидкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.03.2017 09:44  // Рустам [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались и сходили на прием к оториноларингологу Мерк...й Ел...е Па...не. К сожалению, я не могу подвергать сомнению компетенцию данного врача, однако после моего случая, я теперь 20 раз подумаю прежде, чем сходить в платный центр (до этого постоянно обслуживались в ЛОДЭ). В голове не укладывается, как "Доктор медицинских наук. Профессор. Высшая категория", направил ребенка 4х лет на снимок по вопросу установления степени увеличения аденоидов и при этом, внимание, даже не проверила толком слух ребенка, установив по снимку 3ю! степень и показания к операции (которая кстати говоря стоит совсем недешево в центре). Более того, на наши просьбы назначаить лечение, пока "суть да дело", врач категорично отказала! Какое было удивление врачей в 3й больнице, когда такой уважаемый научный сотрудник по результатам "такого" обследования установил неверную степень, да и как вообще можно было посылать на снимок 4х летнего ребенка, зная о бессмысленности данной "процедуры" при таких диагнозах. Нам слава богу отказали в операции, сославшись на отсутствие показаний, и назначили лечение. Однако я представил, сколько детей "прошло через руки" "таких" врачей, которые без зазрения совести, так легко отправляют детей под нож. Сложилось лишь одно мнение: скорее всего данный врач заинтересован лишь в своем проценте с процедур и операций. Кстати прием к ней стоил более 40 рублей! Прием к адекватному врачу в 3й больнице стоит 9 рублей. Задумайтесь!

Что касается работы персонала центра - все отлично, вежливо и чисто. Только вот основная задача центра не улыбаться и полы вымывать, а лечить людей, пусть и за деньги. При этом, как я думаю, главный принцип должен быть "вылечить", а не "заработать".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.03.2017 16:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о посещении психотерапевта Со..ан О.А. К сожалению, я осталась недовольна работой специалиста. Чувствовала себя не комфортно. Врач неоднократно отвлекалась на сообщения в телефоне. Отношение врача мне показалось несколько высокомерным, мол, как это вы вообще ко мне попали, у меня все записи наперед. На самом деле, записалась за пару дней до приема, а если и тяжело записаться, то по причине того, что врач ведет консультации всего несколько дней в месяце. Но стоит ли врачу в принципе об этом говорить с пациентом? Кроме рецептов на лекарства, я больше ничего не получила от консультации, так как врач сказала. что это все будет бессмысленно без медикаментов. Не ставя под сомнение компетентность врача, все же считаю, что работа с психотерапевтом - это не только выписывание рецептов. Также в одном из лекарств четкое противопоказание при определенной болезни, собственно с которой я и обратилась к психотерапевту, так как есть вероятность связи возникновения этой болезни с психологическим состоянием (стресс). В общем, претензий к работе центра нет, просто поделилась своим опытом обращения к конкретном специалисту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
07.03.2017 10:32  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я воспользовалась услугой медицинского центра "Вызов педиатра на дом" 5.03.2017 для годовалого ребенка. На выезде был педиатр Мы...иков Ру...н Ге...дьевич, врач первой категории. Вполне возможно, врач является квалифицированным специалистом, но это за 5 мин. знакомства, консультации, выписки консультативного заключения и чека на оплату 40 руб. я не увидела. Ощущение, что у г-на Мы...икова все поставлено на поток и должного внимания ребенку не было уделено. Я обращаюсь как к платной медицине, так и бесплатной, в зависимости от ситуации, но подобный поверхностный осмотр ребенка не может иметь место ни при каких условиях. Основной жалобой был кашель ребенка (без насморка) с температурой, но врач буквально дотронулся фонендоскопом 2 раза до спины и грудки орущего ребенка, что не позволило бы диагностировать никакую респираторную инфекцию. Кроме того, для таких маленьких пациентов необходимо иметь определенный подход - познакомиться, поговорить ласково, дать хотя бы 30 секунд(!!), чтобы ребенок не испугался дальнейших манипуляций, но врач, по-видимому, был озабочен лишь временем и количеством пациентов, обслуживаемых в этот день, поэтому ребенок прокричал весь стремительный осмотр. Я не говорю о назначенном лечении и препаратах с недоказанной эффективностью (суппозитории генферон, лаферон). Живот и ротовая полость (молочница, зубы) также не были осмотрены. Врач потребовал измерить температуру самостоятельно. Я бы хотела обратить внимание руководства медцентра на врача, а именно время, отведенное на консультации на дому, тщательность и этику общения данного врача.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.03.2017 09:27  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится центр Лодэ.

Была на приеме у Ледощук, очень грамотный и хороший специалист.

Спасибо за Ваш профессионализм и желание помочь .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.02.2017 12:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр Лодэ всегда и во всем на высоте.И лаборатория ваш работает просто отлично. От души спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.02.2017 00:26  // Анна Коровина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на прием к психотерапевту Демко Д.Ф., хотела проконсультировать сына. Оказывается, что 1) опаздывать на прием нельзя, 2) записываться на свою фамилию, а консультировать сына нельзя, 3) проблема была изложена нечетко. За что была отправлена восвояси. Вот такая у нас психотерапия. Прежде чем идти на прием к этому доктору, потренируйтесь излагать свои проблемы четко и записываться правильно...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
13.01.2017 19:57  // ОльгаN86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно посещаю данный мед.центр, в целом работа мне нравится.
Замечательный врач Цимбаревич И.В. с помощницей доказали мне, что в стоматологическом кресле можно задремать.
УЗИ щитовидной железы и сердца - проведены грамотно, без спешки. Делала СМАД и холтеровское измерение. Нарукавник в аппарате для измерения давления имел жуткий запах (может чехлы сменные для них придумать?), потому что предплесье я отмыла только с пятой попытки, не раньше.
Наблюдаюсь у кардиолога Барбук О.А. Грамотный, тактичный специалист.
Работа ЛОР-врачей понравилась. Семак Л.И. рекомендую без сомнений. Суховерхий Д.М. отличный врач, все объясняет, умеет успокоить. Большое спасибо еще и за то, что принял срочно без записи.
Кардиолог Загашвили И.В. рекомендации дал грамотные. Но на приеме у меня было ощущение, что я провинившийся солдат у стенки. Кроме этого, я выслушала критику о назначенном мне препарате (мол, тератогенен для плода, ты будущая уже завтра мать). Меня не обидел этот комментарий, но крайне удивил. Т.к. беременность я не планирую, что мы обсуждали с лечащим врачом, то и препарат назначен был без рисков для несуществующего в ближайшей перспективе плода. В целом, чувствительным людям рекомендовала бы обратиться к кому-то другому.
Визит к гастроэнтерологу Як..вичу Л.А. заставил пожалеть о немалых деньгах за прием. Задал пять вопросов)) Два по симптомам (нет, нету такого), про страховку (нет, сама), "с мамой пришли?" (да, а это симптом?) и работаю ли я (врач сам ответил. Цитата "ну возраст такой, что скорее всего да"). Назначение молча перенесено из карточки другого пациента. "Попейте таблетки месяц, предположим, что эта боляка у вас есть". Мне бы хотелось, чтобы врач не задавал вопросов «не по теме», а лучше с расстановкой объяснял свои назначения и план действия пациенту.

В общем, центр хороший, предоставляет большой спектр услуг. Но иногда попадаются "не те" врачи


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.01.2017 14:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые негативные впечатления после посещения ревматолога в центре Лодэ. Ждала прием полтора месяца! По итогу профессор без особого энтузиазма уделил 10 минут, установив диагноз сакроилеит неизвестного генеза, и отправил восвояси. Рекомендации - сдать анализ мочи и в случае повышенных лейкоцитов просто попить таблеточки. О том, что эта болезнь не возникает ниоткуда мне рассказал не профессор, а гугл. То, что необходимо искать первопричину и лечить ее незамедлительно, иначе можно остаться обездвиженным инвалидом, тоже врач умолчал. А первопричина- это и аутоиммунные !!! заболевания в том числе. Посмотреть диск мрт профессор также не удосужился. Я в шоке от такого подхода! И все это после полуторомесячного ожидания. На сегодняшний день ходьба и смена положения тела доставляет боль. Появилась хромота. Спасибо, профессор, за "квалифицированный" подход!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
01.12.2016 21:53  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамство в лодэ выше всяких "похвал". Травмировала ногу перед выходом на работу (работа начинается в 7 вечера,работаю преподавателем на вечерних курсах). Так как обслуживание у меня медицинское по страховке, позвонила в страховую компанию,они меня переадресовали в ЛОДЭ. Спрашиваю у страховщиков: я поеду в мед центр в рабочее время,мне дадут справку,что я была на приеме,а не прогуляла работу? ответ: дадут. Вызвала такси,ибо чуть хожу,поехала. Когда спросила у травматолога и рентгенолога (а так же у администрации в 2х местах) о справке о посещении врача в рабочее время, мне было отвечено:" Вы что,какая уже работа в 7 вечера?!" А такая,дорогие врачи,такая,в вечернее время. Справку мне не дали. Но рентгенолог оказалась вообще на высоте. На мой вопрос о справке она ответила:"Это смешно! Вы ж не в школу записку должны нести!".
Как это воспринимать вообще? Вы так ко всем пациентам относитесь с "особым трепетом", которые немалые деньги за приемы платят, или только к тем, кто пришел к вам по страховке?
Берегите своих клиентов,дорогой мед центр!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.11.2016 22:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В лодэ предложили померить давление, просто так. Ну приятно. Лодэ, спасибо, что заботитесь о здоровье своих клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2016 13:57  // Владимир5151 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась работа врача УЗИ-диагностики Ларисы Ивановны Кизиловой. Так аккуратно и тщательно до неё меня не обследовал никто. К этому прибавляется еще и подробный комментарий по каждому проверяемому органу + рекомендации по консультациям врачей-специалистов в заключении без напоминаний пациента. Для себя решил: впредь - только к ней. Спасибо Вам, Лариса Ивановна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.11.2016 11:15  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В предыдущие посещения претензий не было. О результатах впрочем, тоже судить рано. Но вот прямо сейчас уже более получаса пытаюсь дозвониться по единым номерам в г. Минске для уточнения информации. То занято, то недоступно, то вообще сбрасывают. Последнее мне вообще непонятно. Учитывая стоимость услуг, медцентр вполне может позволить себе пару лишних работников на телефоне. Неприятно и непонятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.11.2016 22:17  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На этой неделе записывалась и проходила УЗИ в Гродно ( на Замковой). Хорошие впечатления оставила девушка, которая по телефону проводила запись на прием ( подобрала удобное время, место и отдельно поинтересовалась не будет ли меня смущать врач-мужчина.)
Также отдельное спасибо врачу, проводившему УЗИ Долгошею Михаилу Михайловичу. Всегда очень приятно иметь дело с профессионалом, прекрасно знающим своё дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 889 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 304
    15 582
    269 325

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly