ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.75 (оценок: 223) Рекомендации: 272 Прочитать отзывы: 853
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
11.01.2018 00:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень неприятная ситуация и уже не в первый раз. Делала узи молочных желез 09.01.18 на Гикало,1. По телефону мне сказали стоимость узи 31,11руб, по приезду в центр перед процедурой попросили оплатить 36,11 рублей. Была неприятно удивлена разнией и дезинформацией, на что мне ответили, что узи стоит 36,11 руб никак не меньше. На следующий день я еще раз звоню и уточняю цену, по телефону отвечают 31,11 рублей, переспрашиваю еще разуточняю, окончательная ли эта стоимость, отвечают да, узи стоит 31,11,не более. Тогда задаю следующий вопрос, почему в центре с меня взяли больше и почему вы по телефону одно, а по факту другое. Обещали в течении дня разобраться и перезвонить, но так никто и не звонил. Явно в Лодэ никого ничего не интересует, а цены у вас, простите, очень высокие, поэтому могли бы иметь хоть бы уважение к клиентам! Поеду писать жалобу в жалобную книгу, других вариантов нет. И прошу вернуть изилишне уплаченную сумму. Очень испортился Лодэ в качестве обслуживания, только деньги их волнуют, узи длилось вместо заявленных 15 минут, 7 минут, побыстрее сделать и отправить пациента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.01.2018 10:27  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз 04.01.2018 обращалась в данный медицинский центр к стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне!Огромное спасибо за качественно проделанную работу (очень проблемные зубы,но после каждого лечения у Татьяны Владимировны, всегда только улучшения и ничего не беспокоит в залеченных ею зубах).Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания.Хотелось бы,что бы руководство мотивировало и поощряло таких сотрудников как можно чаще. Так же спасибо ассистенту стоматолога-терапевта и всему персоналу стоматологии данного центра.Всего вам доброго и развития.Благодарю!
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.01.2018 10:28  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил у них процедуру мрт. Перед началом процедуры убедили, что все за счет страховки. После проведения процедуры сказали что плачу я. Процедура не из приятных и полезных, поэтому повторно решил оплатить и забрать результат.
После записи в жалобную книгу признали ошибку, провели беседы с работниками и понадеялись, что этот инцидент не повлияет на мой выбор мед центра. Никаких компенсаций или извинений не последовало. Отношение как к кошельку с деньгами это весьма прискорбно.

Ценник на мрт конский. 160р против 110р в Авиценне в центре Макса Мирного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.01.2018 00:19  // Полина Лиходиевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Мед.Центра "Лодэ" (г.Минск,пр.-т.Независимости,58).Все большие молодцы:начиная от администраторов,ренгенолога,стоматолога-терапевта,ассистента-стоматолога.Особую благодарность за высокий профессионализм и умение магически донести до клиента необходимость лечения зубов (до обращения в данную клинику-патологически боялась лечить зубы)хочу выразить стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне.Хотелось бы,что бы руководство центра-отметило лично данного специалиста премированием:она этого достойна.Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.12.2017 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.12.2017 17:53  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы не стала рекомендовать данный центр для анализов.
Собиралась к переезду, чтобы быстро все сделать, решила пройти полное исследование у гинеколога в лодэ. Все процедуры сделали, анализы взяли. В течении 3-5 дней пришли результаты. Обнаружили инфекцию, назначили лекарства, которые я тут же в аптеке и приобрела. Все же решила не начинать лечение, без партнера, чтобы одновременно. Он сходил к доктору, сдал анализы в Москве - пусто! Я сама повторно сходила в два разных центра в Москве - пусто! Ну вот как так? Если нет инфекции, а в анализах у Лодэ есть. Не испарилась же.
Не стану наговаривать, но все же даже многие доктора из других клиник не советуют обращаться в центр для анализов. Об этом мне уже потом рассказали. Может конечно конкуренция. Но факт остается, ошибка была и довольно неприятная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.12.2017 11:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность педиатру Егоровой Н.Ю. Попали с непростой ситуацией. Ребенок на протяжении трех месяцев мучился от сильного кашля, неоднократно обращались к другим специалистам, безрезультатно, и только попав к Наталье Юрьевне мы смогли решить свою проблему. Консультация прошла на высшем уровне. Очень внимательная и доброжелательная врач, реально беспокоится о здоровье ребенка - мечта каждого родителя!
Наталья Юрьевна, спасибо Вам за помощь и человеческое отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 15:06  // zalgena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась супруга к конкретному гинекологу в Лодэ на Независимости 58. Сказали, что такой врач принимает, записали в тот же день на 15.00 Супруга приехала, а ей говорят - этот врач не принимает- вот вам другой!!!! И после этого вранья в самом начале дальше в Лодэ ни ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 12:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2017 07:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю ,оставила заявку на запись к ЛОРу , никто не связался ... уже как 5 дней назад оставила запрос


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2017 16:09  // Колядко Инна Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за доброкачественное обслуживание, особую благодарность выражаю хирургу Павленко за внимательность, аккуратность и особый подход к пациенту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.10.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.10.2017 22:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит биопсия шейки матки и радиоволновая коагуляция шейки матки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.10.2017 14:57  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к гинекологу на осмотр и УЗИ. Хотела именно к определённому врачу. Приехала к назначенному времени на Независимости.
Оказалось, что врач был на Притыцкого, оператор меня дезориентировал. Поскольку записывалась накануне, то перезванивать для подтверждения накануне (как обычно делают в Лодэ) не стали. В назначенное время приехала на Независимости (с Каменной Горки) и узнала, что врач ведёт приём на Притыцкого. Ладно, все ошибаются.
Поскольку свободное время у врача, к которому я записывалась, было только через 5 часов, а мне нужно было уехать из города, то я согласилась пойти к другому врачу. Я согласилась. Погуляла час и пришла. Решила только УЗИ попросить доктора сделать, потому что осмотр на кресле у меня сложновато проходит, а с незнакомым врачом экспериментировать не захотелось. Врач провела УЗИ, вопросов нет. Врач прокомментировала то, что увидела на УЗИ, вопросов не имею. На мои вопросы врач однозначно говорила, что по УЗИ без осмотра больше ничего не скажет. И на мой финальный вопрос врач опять же сказала: "Я Вам ничего сказать не могу". В бланке УЗИ в рекомендациях значится "Консультация гинеколога".
Я всё понимаю, я во всём отчёт отдаю себе, я ни в коем разе не говорю, что врач сделала что-то не так, но почему так сложно с пациентом разговаривать? В Лодэ в гинекологии не практикуются консультации (ответы на вопросы пациента) по результатам УЗИ? Я осталась в какой-то растерянности.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.09.2017 13:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Ваш центр обращались несколько раз и всегда только положительные эмоции после посещения. Очень приятно, что существует такая альтернатива в выборе способа лечения.Что особенно радует, так это: обслуживание, подход к каждому клиенту, высококлассные специалисты, обстановка в центре. Мы попали к врачу стоматологу Карых-Ткаченко И.М., это специалист своего дела, несмотря на очень трудную проблему,все было сделано настолько профессионально и качественно, мы остались очень довольны результатом. Спасибо руководству за такой персонал. Самые теплые слова благодарности Ирине Михайловне, спасибо Вам от всей души за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.09.2017 10:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.09.2017 15:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.09.2017 11:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ва время визита к гинекологу взяли мазок на цитологию, сказали, что результат придет по электронной почте. Пришел результат, в котором в графе "Цитология" указано "воспалительный тип мазка", в графе "рекомендации" ничего не указано. Как мне интерпретировать результаты мазка, если я не гинеколог? Я заплатила за анализ и теперь я еще должна прийти на консультацию снова и заплатить за расшифровку анализа? Это по вашему качественная услуга и сервис? Я звоню в лоде и разумеется администратор растеряна и не знает, что мне ответить кроме как приходите на консультацию. Почему ничего не написано в рекомендациях к анализу тогда? что это за услуга и сервис?!
Я больше никогда не обращусь в ваш центр и никому не порекомендую. Тех же специалистов можно найти в других центрах, для которых, возможно, клиент не просто кошелек с деньгами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.09.2017 14:30  // Бывший постоянный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 760 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2017 14:59  // Виолетта Михайловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность стоматологу МЦ "Лодэ" - Могилевич Елене Леонидовне! Хочу отметить тот факт, что до встречи и знакомства с замечательным, высококвалифицированным и просто, стоматологом от Бога - Еленой Леонидовной, я боялась стоматологов до такой степени, что перед кабинетом всегда теряла сознание, принимала максимальное количество успокоительных и лекарственных средств. Непосредственно в стоматологическом кресле ощущала дискомфорт, тревогу, беспокойство и целый ряд исключительно негативных чувств. Я была убеждена в том, что никаких других откликов (кроме, как вышеперечисленных) никогда не смогу оставить. Но в один чудесный миг, после посещения стоматолога Могилевич Елены Леонидовны, всё изменилось...все чувства и эмоции, о которых говорилось ранее, приняли противоположную, отличную от первичной оценку и точку зрения. Елена Леонидовна - профессионал своего дела, всегда чувствуется качество и мастерство работы. В настоящее время я хожу к стоматологу с радостью и позитивными чувствами, напрочь отсутствуют волнение и страх. Благодаря Елене Леонидовне, моя психологическая травма, связанная со страхами стоматологов, проработана в полном объёме и больше не является частью моей жизни. Теперь, находясь в стоматологическом кресле, я абсолютно спокойна и раскрепощена, искренне улыбаюсь, а иногда могу и пошутить - и всё это заслуга Елены Леонидовны. Хочу выразить огромнейшую благодарность моему любимому стоматологу - Елене Леонидовне и её ассистенту за профессионализм, чуткость, внимательность, заботу, выдержку, понимание и позитив!Теперь всю семью и всех знакомых только к Елене Леонидовне!128515;128522;128522;Желаю дальнейших успехов и покорения всех вершин в профессиональном поприще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 09:49  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 08:58  // Римашевская татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Стадуб Тамаре Евгеньевне. Так получилось, что неоднократно мне довелось посещать данного врача. Внимательна, профессиональна, справляется с самыми сложными случаями. Если Вам понадобится помощь только к ней. Спасибо, Тамара Евгеньевна! Здоровья Вам и Вашим близким!
А медицинскому центру ЛОДЭ побольше таких специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.08.2017 11:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Моисеенко В.В. и Кизиловой Л.И. за
диагностику и грамотную консультацию , профессиональную грамотность
врача и человеческое отношение к проблемам пациента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 15:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у врача УЗИ диагностики Шаповаловой Е.Н. Хочу выразить ей благодарность за профессионализм, доступность в объяснении, человеческое и чуткое отношение к пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 00:22  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За качество услуг здесь ответственности больше чем в государственной поликлинике, поэтому если за здоровьем то рекомендую ЛОДЭ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.07.2017 16:27  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у детского ЛОРа Ме...й. Выбирал врача по категории. Звонил 2 раза узнать сколько точно стоит прием у врача. В итоге врача высшей категории, а тем более доктора наук я не увидел..обычный среднестатистический врач..толкового ничего не сказал. Но самое негативное было на кассе... Я протянул деньги и мне сказали что я должен на 12 руб больше заявленной, якобы ребенка смотрели на аппарате для проверки ушек... Возникает вопрос: 1. Почему не предупреждают что услуга платная?? 2. Если врач записан как "профессор" и он не может поставить диагноз без приборов о какой высшей категории может идти речь?? Итог обходить стороной этот центр, т.к пользы никакой только выкачка денег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.07.2017 23:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У ребенка грудничка 3.5 месяца атопический дерматит. Скажите к какому доктору нужно записаться на прием аллергологу или педиаттру


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.07.2017 16:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача невролога Шу....й. В целом остались отрицательные впечатления. Прием задержался из-за предыдущего пациента на 10-15 минут. Поэтому вначале врач пыталась вникнуть в проблему, а под конец было все очень скомкано, так как врач сказала, что ее задержал предыдущий пациент и время сместилось. В результате были получены не все ответы на вопросы. Даже так и осталось непонятным как принимать выписанные лекарства все вместе или по отдельности, так как придя домой и прочитав к ним инструкции , я увидела очень много побочек, что вызывает сомнения в приеме их всех вместе. Уважаемое руководство Лоде хотелось бы, чтобы вы как-то расчитывали время на прием пациентов с учетом того, что бывают задержки, чтобы потом такии пациентам как мне не пришлось быстро покидать кабинет по просьбе врача, так как времени на меня уже не было.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.07.2017 13:59  // Мила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала кольпоскопия с цитологией. Очень профессионально, в то же время деликатный индивидуальный подход, без какой-либо спешки или негатива. Не больно и не страшно благодаря доброжелательной уверенности врача. Результат раньше чем обещали. Всем хороших анализов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.07.2017 15:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача-ревматолога Як....й Ян..ы Ио....ы. Осмотр проходил пять минут и поставленный диагноз был не верен. Зря потратила деньги.Врача не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.07.2017 19:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилась Ст....а На...я Дм....а.
Уважаемый ЛОДЭ, необходимо повысить квалификацию Вашего сотрудника.
Иначе с такими "врачами" доверия к Вам не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.07.2017 16:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у отоларинголога Мо....й в Минске на пр Независимости. После процедуры доктор сняла использованные резиновые перчатки, бросила мне их на колени и вернулась за стол. Не считая нужным объяснять взрослому человеку элементарные стандарты обслуживания, я пыталась официально пожаловаться на такое хамское отношение к пациентам. К сожалению, никакой процедуры подачи жалоб у центра нет. Дважды я звонила пытаясь узнать как можно подать жалобу. Дважды мне обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Лодэ, я так понимаю, совершенно не интересует мнение клиента об оказанных услугах. Главное то, услугу оплатили, а то что пациент ушел как оплеванный - это дело десятое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.06.2017 10:23  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была на приеме у врача Гиреевой Т.Н. (у которой наблюдаюсь достаточно долгое время). Большое спасибо врачу и лаборатории за быстрое исследование и современный подход к информированию пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.06.2017 00:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в ЛОДЭ на Гикало с ребёнком как иностранцы.смогли быстро записаться на приём, тел обслуживание подавало надежду. Но.....на второй день пришли сдавать кровь, бумажку с диагнозом врача не взяли- нас не предупредили, да и электронная карточка пациента вроде как вещь не новая... админ заявила, что она не сможет посмотреть, какое было направление. После 15 мин ожидания-с голодным и рано разбуженным больным ребёнком ! - спасла нас другая админ, которая сделала невозможное- нашла доступ к эл карте. Если бы не случай, тащись нам ещё раз с утра через весь город.Браво. На третий день пыталась узнать, как сдавать анализ на копрограмму и др. Мы не врачи, идёте в кабинет номер .. или номер.. и спросите, был ответ админов.платя деньги, ожидаешь большого, чем в госклинике. После заявления, что оди из анализов надо самой вести на семашко, оплатив сдесь, от анализов отказалась.с больным маленьким ребёнком на семашко?? А если я машину не вожу и на другом конце города живу?? Для нас неслыханно. И за что в лодэ платить?? Так я сразу на семашко и оплачу?потом поразила куча бумажек, которые мне совали просто так. На вопрос, можно ли карту- папочки с именем и пару данных хватило бы- слышу: только страховым или договорным. Ага, значит мы вроде как второй сорт.... короче, ужас.впечатление хаоса и непрофессионализма админов- замените на медсестёр и посмотреть на западный сервис. Ни один врач и ни одна клиника в Германии себе такого не позволили бы. Оплату берём как большие, а обслуживать не научились...больше ни нагой, а жаль, врачи понравились.теперь буду заранее читать отзывы. Елена и сын 4 года


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
19.06.2017 15:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Кулишовой Светлане за супер высокий профессионализм,
тактичное отношение к пациентам.
Также очень благодарна всем врачам УЗИ, которых посетила в этом году. Профессионалы высокого класса!!!
Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 12:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачам ФГДС (Нагорская Н.В.) и ассистенту (Асадова Марьям). Очень аккуратно проведено обследование.
К тому же уделили достаточно время и проконсультировали по здоровью и прохождению лечения.
Спасибо, остался очень Доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 11:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю врача-ревматолога Ирину Леонтьевну Месникову за профессионализм и внимание. Это - доктор! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.06.2017 00:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила в Лодэ на Гикало узнать о возможности сдачи крови на гормоны щитовидной железы. Девушка без энтузиазма сказала, что такие анализы в центре сдать можно. Я спросила, сколько это будет стоить, назвала нужные мне гормоны. Какое же недовольное лицо скорчила девушка! Как будто я её отвлекаю своей "ерундой" от супер-важного занятия!
Пыталась ещё уточнить, в каком именно центре можно сдать - на Гикало тот Независимости, но в ответ мне бросили - "как хотите".
Вот вы как хотите, а я выберу другую лабораторию, где с клиентами (даже потенциальными) общаются ВСЕГДА вежливо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 13:07  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам кабинета оториноларингологии, в частности, медсестре Толкачевой Ольге, которые всегда приветливы и профессионально исполняют свои обязанности. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 12:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность и признательность врачу Перепелица С.И. за компетентный прием, за внимательное отношение к пациенту, компетентную, профессиональную консультацию и за доброту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.06.2017 12:12  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу выразить благодарность и признательность врачам кабинета МРТ за приятное и внимательное отношение к пациенту, за компетентный прием и доброту. Побольше бы таких врачей!
Спасибо администрации за великолепный сервис и заботу!
И за возможность сдать МРТ круглосуточно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.05.2017 15:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за оказание услуги, человеческое отношение, внимание к пациенту врачам М.К. Пристром и Моисеенко В.В.
Благодарность им за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2017 16:13  // Елена Михайловна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Грихно Брониславе Симплициановне за компетентность и внимательность, за точно поставленный диагноз и назначенное эффективное лечение.
Благодаря Грихно Б.С. я за три месяца лечения существенно улучшила свое здоровье.
Спасибо Вам Бронислава Симплициановна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2017 15:49  // Алеся Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность медсестре физиопроцедур Толкачевой Ольге.
По состоянию здоровья пришлось делать процедуру ультразвука.
Такого чуткого, вежливого и внимательного отношения очень редко можно сейчас получить.
Ольга, спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Такими сотрудниками нужно гордиться!
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.05.2017 22:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую данный медицинский центр. Хотя не спорю есть там и высокопрофессиональные специалисты. Однако руководство очень экономит на вас. Все анализы рекомендую сдавать где угодно только не у них. Сама столкнулась с тем, что делала ФГДС с биопсией. Врач назначил пересмотр и выяснилось то, что материалы которые брались раньше не пригодно для исследования а материалы хуже некуда(т.е стекла и препараты которыми обрабатывают настолько нисшего качество. Я даже не знаю где они их приобретают. Да и все потологические учреждения обзвонила, чтобы их наити. Ни с кем они не сотрудничают долго. В итоге все заново. делайте выводы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.04.2017 07:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на вакуум. После сдачи необходимых анализов выяснилось, что один анализ был утерян. Когда я потребовала дубликат, мне сказали, что необходимо ждать 5 дней. Когда уже все анализы были на руках мне врач сказала, что поздно делать вакуум, можно только сделать аборт. После проведения операции мне выставили счёт на 100 рублей больше не предупреждая заранее, а просто поставили перед фактом после. После произошедшего инцидента я усомнилась в солидарности данного медицинского центра. Не рекомендую никому!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.04.2017 14:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались с ребенком к лору. Посоветовали плановую операцию. Врач сказала, что записаться можно в регистратуре, и узнать весь список необходимых анализов.
Попыталась уточнить через некоторе время в регистратуре какие сроки, стоимость и список анализов. На что мне ответили, что нужно опять идти на консультацию к врачу, который будет оперировать и он все точно скажет. Консультация 35 р. ЕЩЕ РАЗ??? Почему нужно несколько раз ходить к разным врачам и оплачивать несколько консультаций? О стоимости операции и анализов тоже не смогли проконсультировать, отправив к врачу. Развод на деньги


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.03.2017 14:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Что Вас беспокоит?" Или о платной превентивной медицине в Лодэ

Я не буду напоминать о Чернобылях, прогнозах ВОЗа по поводу роста онкологических заболеваний в мире, о призывах к онконастороженности врачей всего мира. Я просто расскажу, почему я пришла в Лодэ и что из этого вышло.

Несколько месяцев у меня есть некоторые беспокойства, которые лечащий в пол-ке по месту жительства врач не может идентифицировать, поэтому и лечения не назначает. Симптомы меня пугают, я хуже себя чувствую с каждым днём. Врач разводит руками. На просьбу о направлении на МРТ, например, отказывает, в виду того, что такое направление даётся в исключительных случаях. Мой случай не такой, по его мнению.

Я была у нескольких разных врачей, ни один из которых не смог мне помочь.
Я начала волноваться и беспокоиться, чувствую себя хуже с каждым днём.

Решив, что хватить ходить по кругу и стоит пойти к врачу, который занимается лечением (диагностикой, как выяснилось, этот врач не занимается) заболевания, которое меня пугает, я записалась на приём к онкологу в Лодэ. Кратко о приёме:

1 - врач спросил меня, точно ли я знаю, какими заболеваниями он занимается;
2 - он рассказал, что не может дать мне направление на МРТ (направление мне нужно, поскольку я обслуживаюсь по мед.страховке), потому что он повода не видит (и не имеет права этого делать без веских причин и указаний на эти причины других специалистов). Т.е. перевожу: ни в одной моей бумажке не было рекомендации пройти МРТ, а он меня не наблюдал и необходимости сам не видит;
3 - для консультации по поводу возможного направления на МРТ порекомендовал обратиться к тому врачу, у которого я много раз была уже, но в этот раз сходить к нему в Лодэ;
4 - чтобы исключить или подтвердить мои беспокойства врач со своей стороны не предложил ничего, ни анализов, ни других обследований. Ибо на то не было указаний других врачей.

Я потеряла время, деньги ( этот визит я оплачивала сама) и в моих хождениях по врачам появился ещё один круг. Не в том хронологическом порядке, видите ли, пришла к онкологу.

Уважаемая администрация Лодэ, напишите на сайте, что врач этого профиля готов рассматривать вопрос пациента ТОЛЬКО при наличии направления другого врача, сам этот врач диагностику не проводит, а лишь принимает людей с готовыми и предположительными диагнозами, выставленными другими врачами. Пересмотрите содержание параграфа "Поводом для консультации с онкологом может быть:" на странице
http://www.lode.by/category/oncology.html, ибо на деле всё работает не так.

Мне жаль, что я пришла за помощью, но не получила ни помощи, ни сколько-нибудь уважительного отношения к моему беспокойству.

Я, кстати, Ваш постоянный пациент. Видимо, пересмотрю этот момент.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.03.2017 21:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, стоимость исследования проходимости маточных труб и что для этого необходимо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
28.03.2017 14:13  // kurikae ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в лодэ. Все нравится, но вот только добавить бы им заказ талонов онлайн и запись к врачу, а не просто через заявку и обратный звонок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.03.2017 12:31  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минусы: Бизнес-процессы отсталые:
- нет электронного управления очередью пациентов, поэтому клиенты сами вынуждены договариваться что важнее талон или живая очередь,
- в результатах анализов нет автоматического выделения отклонения от нормы, поэтому клиент должен сам определять его анализы нормальные или нет
- на емкости с анализами мочи просто хранятся в туалете на бумажке направления в общедоступном ящике их (легко можно подменить)
Плюсы:
- персонал доброжелательный, вежливый, старается сделать все правильно
- все результаты пришли в оговорённый срок
- дополнительная флюорография сделана со скидкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.03.2017 09:44  // Рустам [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записались и сходили на прием к оториноларингологу Мерк...й Ел...е Па...не. К сожалению, я не могу подвергать сомнению компетенцию данного врача, однако после моего случая, я теперь 20 раз подумаю прежде, чем сходить в платный центр (до этого постоянно обслуживались в ЛОДЭ). В голове не укладывается, как "Доктор медицинских наук. Профессор. Высшая категория", направил ребенка 4х лет на снимок по вопросу установления степени увеличения аденоидов и при этом, внимание, даже не проверила толком слух ребенка, установив по снимку 3ю! степень и показания к операции (которая кстати говоря стоит совсем недешево в центре). Более того, на наши просьбы назначаить лечение, пока "суть да дело", врач категорично отказала! Какое было удивление врачей в 3й больнице, когда такой уважаемый научный сотрудник по результатам "такого" обследования установил неверную степень, да и как вообще можно было посылать на снимок 4х летнего ребенка, зная о бессмысленности данной "процедуры" при таких диагнозах. Нам слава богу отказали в операции, сославшись на отсутствие показаний, и назначили лечение. Однако я представил, сколько детей "прошло через руки" "таких" врачей, которые без зазрения совести, так легко отправляют детей под нож. Сложилось лишь одно мнение: скорее всего данный врач заинтересован лишь в своем проценте с процедур и операций. Кстати прием к ней стоил более 40 рублей! Прием к адекватному врачу в 3й больнице стоит 9 рублей. Задумайтесь!

Что касается работы персонала центра - все отлично, вежливо и чисто. Только вот основная задача центра не улыбаться и полы вымывать, а лечить людей, пусть и за деньги. При этом, как я думаю, главный принцип должен быть "вылечить", а не "заработать".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.03.2017 16:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о посещении психотерапевта Со..ан О.А. К сожалению, я осталась недовольна работой специалиста. Чувствовала себя не комфортно. Врач неоднократно отвлекалась на сообщения в телефоне. Отношение врача мне показалось несколько высокомерным, мол, как это вы вообще ко мне попали, у меня все записи наперед. На самом деле, записалась за пару дней до приема, а если и тяжело записаться, то по причине того, что врач ведет консультации всего несколько дней в месяце. Но стоит ли врачу в принципе об этом говорить с пациентом? Кроме рецептов на лекарства, я больше ничего не получила от консультации, так как врач сказала. что это все будет бессмысленно без медикаментов. Не ставя под сомнение компетентность врача, все же считаю, что работа с психотерапевтом - это не только выписывание рецептов. Также в одном из лекарств четкое противопоказание при определенной болезни, собственно с которой я и обратилась к психотерапевту, так как есть вероятность связи возникновения этой болезни с психологическим состоянием (стресс). В общем, претензий к работе центра нет, просто поделилась своим опытом обращения к конкретном специалисту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
07.03.2017 10:32  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я воспользовалась услугой медицинского центра "Вызов педиатра на дом" 5.03.2017 для годовалого ребенка. На выезде был педиатр Мы...иков Ру...н Ге...дьевич, врач первой категории. Вполне возможно, врач является квалифицированным специалистом, но это за 5 мин. знакомства, консультации, выписки консультативного заключения и чека на оплату 40 руб. я не увидела. Ощущение, что у г-на Мы...икова все поставлено на поток и должного внимания ребенку не было уделено. Я обращаюсь как к платной медицине, так и бесплатной, в зависимости от ситуации, но подобный поверхностный осмотр ребенка не может иметь место ни при каких условиях. Основной жалобой был кашель ребенка (без насморка) с температурой, но врач буквально дотронулся фонендоскопом 2 раза до спины и грудки орущего ребенка, что не позволило бы диагностировать никакую респираторную инфекцию. Кроме того, для таких маленьких пациентов необходимо иметь определенный подход - познакомиться, поговорить ласково, дать хотя бы 30 секунд(!!), чтобы ребенок не испугался дальнейших манипуляций, но врач, по-видимому, был озабочен лишь временем и количеством пациентов, обслуживаемых в этот день, поэтому ребенок прокричал весь стремительный осмотр. Я не говорю о назначенном лечении и препаратах с недоказанной эффективностью (суппозитории генферон, лаферон). Живот и ротовая полость (молочница, зубы) также не были осмотрены. Врач потребовал измерить температуру самостоятельно. Я бы хотела обратить внимание руководства медцентра на врача, а именно время, отведенное на консультации на дому, тщательность и этику общения данного врача.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.03.2017 09:27  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится центр Лодэ.

Была на приеме у Ледощук, очень грамотный и хороший специалист.

Спасибо за Ваш профессионализм и желание помочь .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.02.2017 12:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр Лодэ всегда и во всем на высоте.И лаборатория ваш работает просто отлично. От души спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.02.2017 00:26  // Анна Коровина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на прием к психотерапевту Демко Д.Ф., хотела проконсультировать сына. Оказывается, что 1) опаздывать на прием нельзя, 2) записываться на свою фамилию, а консультировать сына нельзя, 3) проблема была изложена нечетко. За что была отправлена восвояси. Вот такая у нас психотерапия. Прежде чем идти на прием к этому доктору, потренируйтесь излагать свои проблемы четко и записываться правильно...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
13.01.2017 19:57  // ОльгаN86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно посещаю данный мед.центр, в целом работа мне нравится.
Замечательный врач Цимбаревич И.В. с помощницей доказали мне, что в стоматологическом кресле можно задремать.
УЗИ щитовидной железы и сердца - проведены грамотно, без спешки. Делала СМАД и холтеровское измерение. Нарукавник в аппарате для измерения давления имел жуткий запах (может чехлы сменные для них придумать?), потому что предплесье я отмыла только с пятой попытки, не раньше.
Наблюдаюсь у кардиолога Барбук О.А. Грамотный, тактичный специалист.
Работа ЛОР-врачей понравилась. Семак Л.И. рекомендую без сомнений. Суховерхий Д.М. отличный врач, все объясняет, умеет успокоить. Большое спасибо еще и за то, что принял срочно без записи.
Кардиолог Загашвили И.В. рекомендации дал грамотные. Но на приеме у меня было ощущение, что я провинившийся солдат у стенки. Кроме этого, я выслушала критику о назначенном мне препарате (мол, тератогенен для плода, ты будущая уже завтра мать). Меня не обидел этот комментарий, но крайне удивил. Т.к. беременность я не планирую, что мы обсуждали с лечащим врачом, то и препарат назначен был без рисков для несуществующего в ближайшей перспективе плода. В целом, чувствительным людям рекомендовала бы обратиться к кому-то другому.
Визит к гастроэнтерологу Як..вичу Л.А. заставил пожалеть о немалых деньгах за прием. Задал пять вопросов)) Два по симптомам (нет, нету такого), про страховку (нет, сама), "с мамой пришли?" (да, а это симптом?) и работаю ли я (врач сам ответил. Цитата "ну возраст такой, что скорее всего да"). Назначение молча перенесено из карточки другого пациента. "Попейте таблетки месяц, предположим, что эта боляка у вас есть". Мне бы хотелось, чтобы врач не задавал вопросов «не по теме», а лучше с расстановкой объяснял свои назначения и план действия пациенту.

В общем, центр хороший, предоставляет большой спектр услуг. Но иногда попадаются "не те" врачи


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.01.2017 14:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые негативные впечатления после посещения ревматолога в центре Лодэ. Ждала прием полтора месяца! По итогу профессор без особого энтузиазма уделил 10 минут, установив диагноз сакроилеит неизвестного генеза, и отправил восвояси. Рекомендации - сдать анализ мочи и в случае повышенных лейкоцитов просто попить таблеточки. О том, что эта болезнь не возникает ниоткуда мне рассказал не профессор, а гугл. То, что необходимо искать первопричину и лечить ее незамедлительно, иначе можно остаться обездвиженным инвалидом, тоже врач умолчал. А первопричина- это и аутоиммунные !!! заболевания в том числе. Посмотреть диск мрт профессор также не удосужился. Я в шоке от такого подхода! И все это после полуторомесячного ожидания. На сегодняшний день ходьба и смена положения тела доставляет боль. Появилась хромота. Спасибо, профессор, за "квалифицированный" подход!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
01.12.2016 21:53  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамство в лодэ выше всяких "похвал". Травмировала ногу перед выходом на работу (работа начинается в 7 вечера,работаю преподавателем на вечерних курсах). Так как обслуживание у меня медицинское по страховке, позвонила в страховую компанию,они меня переадресовали в ЛОДЭ. Спрашиваю у страховщиков: я поеду в мед центр в рабочее время,мне дадут справку,что я была на приеме,а не прогуляла работу? ответ: дадут. Вызвала такси,ибо чуть хожу,поехала. Когда спросила у травматолога и рентгенолога (а так же у администрации в 2х местах) о справке о посещении врача в рабочее время, мне было отвечено:" Вы что,какая уже работа в 7 вечера?!" А такая,дорогие врачи,такая,в вечернее время. Справку мне не дали. Но рентгенолог оказалась вообще на высоте. На мой вопрос о справке она ответила:"Это смешно! Вы ж не в школу записку должны нести!".
Как это воспринимать вообще? Вы так ко всем пациентам относитесь с "особым трепетом", которые немалые деньги за приемы платят, или только к тем, кто пришел к вам по страховке?
Берегите своих клиентов,дорогой мед центр!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.11.2016 22:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В лодэ предложили померить давление, просто так. Ну приятно. Лодэ, спасибо, что заботитесь о здоровье своих клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2016 13:57  // Владимир5151 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась работа врача УЗИ-диагностики Ларисы Ивановны Кизиловой. Так аккуратно и тщательно до неё меня не обследовал никто. К этому прибавляется еще и подробный комментарий по каждому проверяемому органу + рекомендации по консультациям врачей-специалистов в заключении без напоминаний пациента. Для себя решил: впредь - только к ней. Спасибо Вам, Лариса Ивановна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.11.2016 11:15  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В предыдущие посещения претензий не было. О результатах впрочем, тоже судить рано. Но вот прямо сейчас уже более получаса пытаюсь дозвониться по единым номерам в г. Минске для уточнения информации. То занято, то недоступно, то вообще сбрасывают. Последнее мне вообще непонятно. Учитывая стоимость услуг, медцентр вполне может позволить себе пару лишних работников на телефоне. Неприятно и непонятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.11.2016 22:17  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На этой неделе записывалась и проходила УЗИ в Гродно ( на Замковой). Хорошие впечатления оставила девушка, которая по телефону проводила запись на прием ( подобрала удобное время, место и отдельно поинтересовалась не будет ли меня смущать врач-мужчина.)
Также отдельное спасибо врачу, проводившему УЗИ Долгошею Михаилу Михайловичу. Всегда очень приятно иметь дело с профессионалом, прекрасно знающим своё дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.10.2016 12:49  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Жданович Е.В.(Притыцкого)! Всегда на позитиве, в отличном настроении, приветлива и общительна, а про профессионализм говорить ничего не надо, достаточно просто полечить у нее зубки. Никакой боли, никакого дискамфорта. С Екатериной Владимировной перестала бояться стоматологического кресла. Пролечив год назад у нее зубы, поняла, что нашла своего врача, теперь в случае чего - только к ней! Жаль, что сегодня после лечения говорение давалось с трудом, поэтому не смогла высказать всех слов благодарности этому врачу. Поэтому передайте, пожалуйста, Екатерине Владимировне огромное спасибо от ее пациентки Марии (она вспомнит, я думаю) и не давайте в обиду молодого, но опытного и знающего свое дело специалиста. Профессионал, который на своем месте, который любит свою работу и делает ее отлично! Успехов Вам, Екатерина Владимировна, и легких пациентов, хотя Вы с любым случаем справитесь (со сложным даже еще и интереснее:)!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.08.2016 17:35  // Посетитель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как с автором не удалось связаться.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 420 компаний ждут Ваши отзывы, 201 207 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.08.2016 10:33  // Варюня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.

Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­ пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 10 420 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.

Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.08.2016 10:12  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, можно ли у вас в ЛОДЭ сдать анализы на аллергены, ребенку 6 месяцев и сколько это будет стоить?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.07.2016 20:09  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом претензий к филиалу на притыцкого нет, всегда чисто, аккуратно, отношение уважительное , врачи, к которым доводилось обращаться хорошие, НО, каждый каждый раз в очереди приходится проводить около полу часа... Всегда стараюсь выяснить причину, иногда бывает сложный пациент и т.п, но иногда это просто абсурд, администратор скидывает на врача, врач на администратора. Время дорогого стоит, и я считаю, что 20-30 минут в очереди-это ну совсем не профессионально.обращаясь в хороший мед.центр пациенты рассчитывают ,приходя, попадать на своё время!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.06.2016 12:10  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, скажите, когда наконец появится вакцина Эувакс В?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.06.2016 16:45  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность акушер гинекологу Синевич Галине Леонидовне и акушерке Баянецкой Марине Михайловне, за точный диагноз и оказанную своевременную помощь. Вся моя семья благодарна вашему доброжелательному отношению к моей не простой ситуации, огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон. Благодаря Вам я оказалось в надежных руках, мне была оказана экстренная помощь. В мед. центр «ЛОДЭ» я ехала за третьим мнением, в г.Бобруйске мне доктор сказал «Лопнула киста, вместе с месячными выйдет, больше не приходите». На душе было не спокойно, так как у меня было уже 2 внематочных. В 2009г. Г.Бобруйске удалили трубу, а в 2011г. я с внематочной попала к замечательному доктору в Минске и мне удачно сохранили, после чего я родила замечательного малыша. И вот 7.06.2016 Синевич Галина Леонидовна, сделав узи ставит точный диагноз «внематочная». Благодаря Вашему профессионализму, мне была оказана своевременная экстренная помощь, я оказалась в надежных руках, в той больнице, где однажды мне дали шанс стать мамой. В этот же день, мне сделали лапароскопию, сейчас чувствую себя хорошо. Спасибо что есть такие специалисты, сам Бог меня к Вам направил!!! Желаю крепкого здоровья и хороших пациентов, в вашей не легкой работе. «Когда ты делаешь что то от души для других, не ожидая благодарности, кто то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
13.06.2016 15:41  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла провериться- УШЛА С ИНФЕКЦИЕЙ
Часто обращаюсь, все всегда хорошо и приятно, но..
Решила сдать профилактический мазок на онкологию так как у меня есть эрозия и кровотечения. Гинеколог приятная женщина, все распростилась, взяла не спрашивая меня и на общую флору.. Но ладно почему бы не сдать, деньги были, заплатила, все хорошо.. Через полтора часа начался зуд сильнее и сильнее! Один день решила подождать, а там выходные. Дожила до понедельника. Лучше не становилось, позвонила сестре , она сказала что это кандидоз ,которого у меня никогда Небыло. В результате анализа на флору видно , что в день сдачи небыло ни одной Кандиды и в предыдущих анализах тоже это видно. В понедельник уже другой врач сказала ,что это молочница и зуд не пройдёт . Пришла с одной проблемой , ушла с другой!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.05.2016 17:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаемся давно, всей семьей. Удовольствие не из дешевых, но довольны врачами, обслуживание, правда только не всегда оперативно можно записаться к специалистам, приходится ждать (это единственный минус).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.05.2016 12:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в Лодэ - всего раза 3-4. Больше не обратимся. Убедилась, что в поликлинике обслуживание гораздо лучше, чем в типа раскрученном центре. Безразличие к пациентам ощущается уже у регистраторов. Врачи (были у терапевта в консультационном кабинете, у врача эндоскописта) - в нестандартной ситуации не проявляют гибкость, да и просто не хотят связываться, как мне показалось. Отношение какое-то непонятное, неприятно. Складывается ощущение, что, может, морда лица у нас не такая... или одеты как-то не так... хотя, вроде, все при нас. Правда, узист и детский хирург - на достойном уровне провели прием. Человеческий фактор присутствует в каждом учреждении наверное. Но общее впечатление как-то все равно скрасилось негативом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.05.2016 16:33  // Евгений123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by компании и потребители находят общий язык.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь своими историями ­- пишите отзывы, помогайте белорусским компаниям улучшать сервис. Более 10 250 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один вопрос или отзыв, ни одну жалобу, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.05.2016 23:15  // Александр П. [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Лодэ работает замечательный врач и просто очень хороший, порядочный человек Стадуб Тамара Евгеньевна, хирург-стоматолог.
За последние пол года удалял три зуба две тяжелые нижние восьмерки и одну верхнюю. Все было сделано шикарно, послеоперационное наблюдение превосходное. Хочется пожелать Тамаре Евгеньевне крепкого здоровья и благодарных пациентов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.05.2016 21:15  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За последнее время к Лоде накопилось много претензий вопросов! Сначала несколько месяцев назад рентгенолог по одной флюорографии поставил мужу под вопросом онкологическое заболевание... Надо ли говорить, что пережила наша семья за сутки... Потом была консультация нескольких специалистов, которые так и не смогли понять на основании чего врач поставил такой диагноз... Далее в Лоде обратилась я. В Ваших центрах стоит действительно качественное оборудование, в том числе узи аппараты. Всвязи с чем мой гинеколог при задержке менструации в несколько дней порекомендовал мне обратиться именно к вам. В моей жизни уже имела место внематочная беременность, поэтому все необходимо контролировать начиная с самых ранних сроков. На узи я попала к замечательному врачу Кизиловой, которая и посмотрела внимательно и поговорила и объяснила все и даже малюсенькое образование, похожее на плодное яйцо нашла. Мне было рекомендовано прийти через неделю для контрольного узи. Обстоятельства сложились таким образом,что я смогла прийти только через полторы недели, я даже не претендовала на обещанное узи без оплаты. Заново записалась. Приём вела гинеколог Шх..ахова. Рассказала ей что да как, что боюсь внематочной и т.д. Сначала доктор долго сетовала на врача, который сохранил мне при операции трубу, потом при проведении узи сказала, что из-за кишечника не видит вообще мою правую сторону... Потом начала говорить о госпитализации и вызове перевозки. Говорю ей, а зачем? И куда они меня повезут? В 5 больницу. написала отказ. Говорю, а что, видна внематочная или признаки её какие-то есть? Нет, говорит, но у вас же она уже была, плода в матке не вижу-значит точно она. В заключении написано так (дословно): По данным УЗ, учитывая положительный тест на хгч, нельзя исключить наличие ВБ. Господа, это что???? А ничего, что срок маленький? А ничего, что ни жидкости никакой нет, трубы свободные?????? И будь я юная и доверчивая-так бы и поехала под нож ложиться. Но самое интересное даже не это. Уважаемый доктор, объясните мне, как мой правый яичник после резекции ( он значительно меньше средней нормы) вдруг стал у меня среднестатистических размеров!????????? Вы вообще цифры от балды называете???????? И да: никакой внематочной нет. Есть обычная нормальная беременность. Спасибо огромное Вам Л.И Кизилова за то что Вы на своём месте! И никогда не подходите к женщине Вы, доктор Шх..ахова. Я понимаю, что врачи не Боги и ничего сверхъестественного от них не требую, но основываясь только на наличии ВБ в анамнезе на операционный стол отправлять-это не дело. И, кстати, в этот же вечер в обычной женской консультации, на допотопном оборудовании плодное яйцо было обнаружено в полости матки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.05.2016 16:21  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Лоде неоднократно с жалобами на затрудненное носовое дыхание после простуды , сделала КТ пазух носа , в итоге поставили диагноз вазомоторный ринит, сказали что нарушился сосудистый тонус в пазухах и предложили сделать конхотомию, состояние было ужасное , невозможно дышать , жуткий отек , ощущение что сильно ударили в нос, не могла ни спать ни есть ни пить, жуткий стресс . После иглоукалывания мне стало лучше , прошел отек , стал помогать авамис ,начала пить циннабсин стала нормально дышать , пошла к другому лору, он на основании той же КТ сказал что утолщена слизистая как в носу так и в гайморовых пазухах , и что есть шип в перегородке носа и что перегородка искривлена , поставил диагноз хронический риносинусит , назначил лечение .Если ваш лор не в состоянии поставить диагноз и не видит искривления перегородки и шипов на ней , которые являются первопричиной , зачем писать диагноз вазомоторный ринит , и назначать операцию которая в данном случае не поможет. Я просто в шоке, никому не посоветую обращатся к лора в ваш центр.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.05.2016 11:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший центр.Неоднократно обращалась за консультацией в данный центр и всегда получала квалифицированную помощь.Хочется отметить врача-акушер-гинеколога Березко Ирину Мечиславовну. Это врач с большой буквы.Спасибо Вам огромное за ваши осмотры,поход к Вам ,как праздник.Побольше бы таких врачей.Кто хочет получить достойное медицинское лечение ,то вам стоит посетить Лодэ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.04.2016 11:54  // ЮлияСВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, у меня договор ведения беременности, роды уже прошли, на балансе осталось полтора миллиона рублей. Скажите пожалуйста, в течение какого времени я могу еще обращаться в центр по этому договору, то есть, используя эти средства? Также, могу ли я попасть на прием к проктологу и использовать эти деньги? Проктолог не входит в список врачей во время беременности, но вот сейчас, после родов, необходимость консультации этого врача назрела, и было бы замечательно использовать неизрасходованные средства. Спасибо заранее за ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
07.04.2016 11:09  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме врача 1кат Су..верхий Д,остались самые самые негативные эмоции.Когда полисинусит стали врачи вашего центра лечить теплым питьем?Очень получилась дорогоц цена за 5 мин.общения с врачем и за такой совет


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.03.2016 13:20  // Колдеко Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера, 22.03.2016 г. был в вашем центре на Притыцкого, 140.Мне было очень приятно, как относятся специалисты вашего центра(девушка на ресепшене и конечно же доктор).Расскажу коротко ситуацию: мне срочно понадобилось сделать УЗИ брюшной полости,т.к я приехал из другого города на консультацию к лору другого цента,соответственно на УЗИ я не записывался.Позвонили в центр,уже не надеясь сделать УЗИ, девушка выслушала ситуация и проявила тёплое,заботливое отношение,и хотя мест не было,посоветовала приехать...После приезда,девушка сама пошла и попросила доктора меня принять(было видно,что девушка сама переживала,чтобы я попал к доктору) Спасибо огромное доктору УЗД Шаповаловой Елене Николаевне, за теплоту, понимание,внимательное отношение к пациентам,и несмотря на перерыв она меня приняла и с тщательностью провела исследование!Прошу руководство центра выразить огромную благодарность специалисту на ресепшене( 22.03.2016 примерно 12.00)и доктора Шаповаловой Елену Николаевну!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.03.2016 11:57  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании до выяснения обстоятельств.
Убедительно просим автора связаться компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 120 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208] ]



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.02.2016 15:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось пойти в лоде к гинекологу. записалась, пришла. Был проведен осмотр. Поставлен диагноз и назначено лечение. сказали прийти на повторный прием. через определенное время пришла с теми же жалобами, тк назначенные лекарства не помогли. сказали сдать мазки на наличие инфекций и хотя я уверяла врача, что таких заболеваний у меня нет и не может быть, она уговорила меня сдать. Было потрачено не мало денег. В итоге мазки хорошие. Опять назначили уже др. лечение. Боли в животе не проходили. Пришлось записаться к другому врачу (в лоде). Пришла и вместо осмотра было проведено узи, хотя я на него не записывалась. В итоге врач сказал, что обнаружена киста яичника по этому и сильные боли. денег содрали и за осмотр и за узи. кстати придя на осмотр и сказав о том что во время полового акта была сильная боль , врач засмеялась и сказала что, наверное это был слишком активный ПА. Хотя я ей объяснила что его впринципе и не было из-за боли, она только усмехнулась. В итоге пришлось опять идти к врачу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.02.2016 21:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая компания, из Вашего ответа на мой вопрос от 28. декабря 2015, написанного 5 февраля 2016, понятно, что без проблем отправляются автоматически результаты анализов в ЦИФРОВОМ виде, это я и так знал. Мой вопрос изначально был про результаты анализов, которые доступны изначально в бумажном виде (бакпосев) и которые можно отсканировать и послать, особенно учитывая тот факт, что такое возможно в принципе, о чем я знаю на примере моей жены, но тремя разными работниками мне было сказано, что так НЕ ДЕЛАЕТСЯ именно потому, что они на бумажном носителе, и за ними надо приезжать лично. По поводу вот именно этого важного нюанса - БУМАЖНОСТИ анализа и политики Вашей компании насчет его сканировани и отправки клиенту на электронную почту - ситуация Вы так и не прояснили однозначно, поясните пожалуйста, чтобы я четко знал, могу ли рассчитывать на столь большой подвиг со стороны Вашего персонала, как скан моего результата в бумажном виде и его отправка по электронной почте, или это пока для Вас на грани фантастики. Надеюсь, это не займет месяц на этот раз.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.02.2016 12:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,подскажите к какому врачу обратиться? В конце октября было простудное заболевание,которое не долечил,пошло осложнение на острый бронхит и был обнаружен фаренгит.В больнице Лечили разными антибиотиками,бронхит прошел,покраснение горла осталось. Вот уже 3 месяца держится температура 37- 37,5,общая слабость,головные боли,вчера упал в обморок.Анализы хорошие,врачи не могут поставить диагноз(г.Житковичи).Хочу обследоваться,но не знаю к кому идти в первую очередь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.01.2016 20:32  // Евгений123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая компания, просьба отреагировать на мой вопрос насчет отправки результатов на e-mail, а не только на "теплые слова" комментаторов, оставивших свои комментарии позже меня.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.01.2016 13:48  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была у врача гинеколога Страздиной. Врач произвела очень хорошее впечатление. Особенно подкупило то, что она ЕДИНСТВЕННАЯ из всех врачей за последнее время посмотрела всю мою медицинскую историю (папка с выписками, УЗИ, результатами анализов) с 2010 года, задавая уточняющие вопросы, помечала какие-то важные моменты. Осмотр был произведен очень комфортно. На все вопросы я получила очень развернутый и детальный ответ. Очень благодарна за квалифицированный прием!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.12.2015 13:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это жесть. пришел делать 2ю прививку от гепатита Б. сказали получить допуск терапевта по живой очереди, на время не записывали. просидел больше часа в очереди с чихающими больными с явными сильными признаками ОРВИ. На сегодня стало плохо самому. я не знаю во что менеджер пытается превратить ваш медицинский центр, зачем ходить к вам когда точно также в бесплатной поликлинике делается?? просто жесть, отсутствует запись на время для проведения прививок. прививка от геп. Б сама по себе тяжелая штука, еще орви вы в довесок мне навесили своим нежеланием организовать дела. наберут по блату руководителей а то что надо базовые понятие об организации производства иметь - так на это всё равно. тотальная проблема пост совка


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.12.2015 15:53  // Евгений123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, поясните пожалуйста политику Вашей компании по поводу отправки результатов на e-mail. Сдавал бакпосев. Мне жена потом сказала, что ей присылают на e-mail (она у вас на договоре ведения беременности) бакпосевы в виде отсканированных страниц, все прекрасно, она имеет возможность узнать важную информацию быстро и зря не переживать, либо наоборот созвониться в врачом и посоветоваться.
Я сразу тогда позвонил по 111, попросил дописать мой e-mail и отправить после того, как будут готовы, мне сказали, что прислать не смогут, т.к. адрес e-mail надо оставлять лично. Сдавал недавно второй бакпосев - на рецепции попросил записать мой e-mail адрес в файл, и потом попросил выслать результаты бакпосева, чтобы не ехать за ними специально. Ответ - "мы не высылаем, ибо они на бумажном носителе".
На примере жены я прекрасно знаю, что высылаете.
Вопрос - чтобы получить результат оплаченного анализа мне лично надо заплатить еще немколько миллионов, чтобы стать ВИП клиентом или находиться на каком-то договоре? Неужели в 21 веке такая серьезная компания, как ЛОДЭ не может отсканировать и выслать клиенту листик с результатами, и клиенту надо тащиться в центр, парковаться и топать куда-то, чтобы этот листик получить?
Я очень надеюсь, что это просто недостаток информированности вашего персонала, потому что если политика компании состоит в том, что даже по непосредственной ПРОСЬБЕ КЛИЕНТА и при наличии его e-mail адреса в базе "результат анализа на бумажном носителе не высылается", то я просто буду делать будущие анализы там, где сделают больше для моего удобства и спокойствия.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.12.2015 16:38  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Администраторы ужасные, не хотят работать вообще, хамское отношение администраторов на Гикало уже стало нормой. В следующий раз воспользуюсь книгой замечаний медцентра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
19.12.2015 17:00  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 декабря 2015 г. я позвонила в центр Лодэ, хотела проконсультироваться к какому врачу мне нужно обратиться, если у меня проблемы с зубами мудрости: хирургу или терапевту. Девушка-консультант сказала, что это вопрос по части хирурга и хотела предложить мне свободных врачей, но я предварительно изучила отзывы на этом сайте и хотела попасть к доктору Копачевой Т.Г., консультант предложила мне несколько вариантов, в тот момент я не могла определиться и сказала что перезвоню. Через пять минут я перезвонила и попала, наверное, на другого консультанта, сказала что хочу записаться к доктору Копачевой Т.Г., что мне нужна консультация и понадобится снимок. Меня записали и я пришла на приём, где первым делом врач спросила есть ли у меня какие-то снимки?естественно у меня ничего не было, ведь я сказала консультанту что мне понадобится снимок. Там же на приеме я узнала, что в центре Лодэ на ул.Притыцкого, 140, подобного рода снимки(панорамные) не делают(почему мне об этом не сказали когда я записывалась????Вы сейчас конечно скажете, что снимки на Притыцкого делают, просто не ПАНОРАМНЫЕ, а я ведь когда звонила не уточняла, что мне нужен именно ПАНОРАМНЫЙ снимок, но в силу того, что я снимки зубов в своей жизни не делала никогда, вообще не знала что они бывают разные) и врач предложила мне сделать его в другом мед. центре Лодэ на Гикало, или в любом другом месте.Скажу сразу, что в этот момент я уже была неудовлетворенна приемом, ведь я потратила свое время приехав в один конец города, ожидая получить консультацию и снимок, вместо этого мне нужно снова тратить свое время и ехать в еще один конец города на снимок. Когда я подошла к администратору после приема, я попросила записать меня на снимок на Гикало, и на вопрос сколько он будет стоить, мне назвали сумму в 125 тысяч при этом сказав, что это не точно, возможно цена изменилась и лучше мне позвонить туда и самой все узнать. У вас нет единого прейскуранта цен?Мне не сложно позвонить и лишний раз спросить, но не факт что я получу достоверную информацию!!!! О враче Копачевой Т.Г. мне сложно что-то сказать как о хирурге, ведь я провела в кресле минуты 3, может быть она действительно врач с золотыми руками, но я этого никогда не узнаю, потому что больше на прием к этому доктору идти желания нет. Хотелось бы чтобы врачи, а особенно ЗУБНЫЕ врачи, а особенно врачи в ПЛАТНОЙ клинике, были хотя бы приветливы, а не слушали о проблемах пациента с таким лицом будто им глубоко наплевать. Так что стоматологии в клинике Лодэ для меня больше нет. Ну и раз уж я пишу тут отзыв, хочу сказать большое спасибо врачам Алитойть Татьяне Аркадьевне и Фоменко Валентине Петровне, на приеме у этих врачей мне очень понравилось, вернусь к ним обязательно!Все объясняли подробно и доступно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.11.2015 14:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,сколько будет стоить мост из металлокерамики на шесть передних зубов верхней челюсти? Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2015 10:26  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники центра "Лодэ" (особенно маркетологи и специалисты по работе с клиентами).
Я много лет обслуживаюсь в Вашем центре и с уверенностью хотела продолжать и дальше в нем обслуживаться. Но сегодняшняя ситуация заставила меня рассмотреть возможность пользоваться услугами другого мед.центра.
Суть проблемы: уже 1,5 года я на постоянной основе обследуюсь у доктора Симоненко. Замечательный врач. Сегодня, сдав по назначенному врачем времени анализы, я звоню записаться на прием и что слышу в ответ: "Мы не записываем на прием к врачу, а можем только в лист ожидания внести, возможно Вам удастся попасть на прием к врачу в декабре, а может уже в январе". В январе!!!! В течение 2 недель после сдачи анализов мне должны выписать рецепт на лекарства, иначе все лечение, пройденное до этого, можно в мусорку выкинуть. Но больше всего возмущает даже не это, а то, что вводя такую систему, ни отдел маркетинга, ни другие службы не посчитали нужным уведомить клиентов об этом. У меня не было бы никаких нареканий, если бы я получила эту информацию заблоговременно, тогда бы и записывалась бы в лист ожидания за 2 месяца до приема. В моем же случае я сдала дорогущие анализы, выкинула кучу денег на полугодовое лечение, чтобы не попасть к врачу?? При том в период, назначенный самим же ВРАЧЕМ!!!
Уважаемые маркетологи, у Вас есть CRM-системы, есть слубы СМС-оповещений, воспользовавшись которыми, Вы бы обеспечили Вашей компании хорошую репутацию с заботой о клиентах, а не теряли бы их. Рынок медецинских услуг довольно насыщен, и конкурентов у Вас много, которые не допускают таких промахов. И Вы и в дальнейшем будете терять клиентов с такими подходами!! И ведь самое страшное, что здесь мы говорим не просто о вещах, а о ЗДОРОВЬЕ ваших же пациентов.
Если данный вопрос не решиться в ближайшее время, данную жалобу я так же направлю в соответствующие органы. В качестве доказательства моих слов имеется запись разговора с сотрудником.

С уважением,
Юлия


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.11.2015 16:20  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у Жилина В. П. Как врач сделал всё быстро и отлично. Но я боюсь посещения стоматологий с точки зрения стерильности. Мне был неприятен отказ врача и ассистента от смены бора и наконечника у меня на глазах, пусть меня и заверили, что всё сменили и подготовили до меня. Мне не понять: в чём сложность обеспечить пациенту 100%-ную уверенность в его безопасности, вскрыв стерильный бор и наконечник при нём? Всё-таки за лечение платятся немалые деньги, и за эти деньги хочется быть уверенным в безопасности лечения - гепатит сегодня приобрёл характер эпидемии! Просьба всё понять, что опасения пациентов не беспочвенны и, если пациент просит абсолютно всё вскрыть и показать при нём - делайте это!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.11.2015 13:28  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Недоволен программой ведения беременности в ЛОДЭ. Да, персонал вежлив и учтив, все делает согласно инструкции и прописанным процедурам, и забора анализов. НО!... Абсолютно нет личностного подхода к пациенту. У нас обнаружили воспалительное заболевание и прописали очень сильные антибиотики (20 таблеток) и свечи... и это на 8-9й неделе беременности!!!, когда идет формирование плода!!! Слов нет, при том, что всем известно опасность приема антибиотиков на столь раннем сроке. Еще и настаивают. Причем конкретных объяснений почему нам стоит так рисковать с антибиотиками нам не дали. Говорят в остальном все хорошо. Кроме того, на жалобы что у нас периодически стреляет в животе, нам ответили пейте Ношпу или ничего. Это вообще нормально, нет, может воды попить? А обследовать более детально? Я понимаю, у врача есть инструкции и он говорит все правильно, согласно прописанным правилам, но врач же не должен быть роботом, должно же быть какое-то человеческое участие и забота о будущей маме и ребенке. Иначе в чем смысл программы "ведения беременности"? В том, что анализы доставляются в лабораторию? А поговорить с пациентом, а объяснить, что и как? Может собрать консилиум если вопрос спорный. Не понимаю безучастности именно в человеческом плане.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.11.2015 17:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр Лодэ отказался записать на прием больного ребенка с температурой, мотивируя это тем что они работают только со здоровыми детьми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.11.2015 18:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хотим обратиться к вам на консультацию впервые. Нас интересует помощь По лечению Псориаза. Врачей не мало. Посоветуете пожалуйста доктора- практика по этому заболеванию.. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.10.2015 16:36  // людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

.10.2015 15:13 //людмила
была у бл..нюка..осталась очень недовольна..деньги на ветер..услышала в свой адрес хамство и ни какой конкретики..за вркмя визита не выслушал,когда я начала задавать вопросы..сказал повышенно не отвлекайте..я печатаю..мало того что во время моего визита света не было.и он вначале рукой начал писать..потом появился и он начал комп загружать..потом программу..и на меня ноль внимания..печатал так медленно..что я хотела вместо него напечатать..выписал кучу таблеток..которые я половину уже две недели пью и он даже это не послушал..только постоянно..время..это первое что я услышала при входе в кабинет..спросила можно ли есть то и то..он сказал..не знаю..потом ну может на сытый желудок итд..за что я заплатила деньги?за хамство и потраченное время?я такого ни в одном центре не встречала..напичатал рекомендации от головы..всего не написать..


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.10.2015 12:17  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я постоянный клиент вашего центра, но с таким сталкиваюсь впервые. Сегодня в 11:15 звонила по номеру (029) 6383003 записывать несовершеннолетнюю сестру на УЗИ. К сожалению, не запомнила имя администратора. Так вот, в регистратуре поликлиники сейчас общаются более вежливо. Какая-то нетерпеливость, нервозность - вот что я услышала с её стороны. Ощущение, что отрываю человека от более важных дел. Когда все-таки согласовали дату и время, я хотела уточнить некоторые детали. На что администратор в довольно грубой форме мне ответила что-то вроде: "Что, я вам здесь 20 минут буду рассказывать?! Записываетесь или нет?" Потом связь внезапно оборвалась. По чьей вине - непонятно. При попытке перезвонить по этому номеру - абонент недоступен. В итоге записалась по другому номеру у другого администратора. Как оказалось, несовершеннолетним необходимое нам УЗИ делает отдельный специалист с отдельной записью. Об этом предыдущий администратор умолчала.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 853 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 562
    249 796

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly