ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.72 (оценок: 234) Рекомендации: 275 Прочитать отзывы: 861
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
25.04.2018 16:52  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда только приятные впечатления после посещения центра. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.04.2018 13:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.04.2018 11:50  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на прием к пульманологу Ма....ч А.Э. , осталась ужасно не довольна.Я токого обращения нигде не видела, в обычных поликлиниках врачи намного вежливее!!!!!Врач был груб и некорректен по отношению ко мне!!!Консультацией я не довольна, так как врач записал только мою историю болезни, посмотрел не все анализы, которые сказали принести, и дал сомнительное заключение. Также не правильно выписал рецепт, Сироп бронхалитина выписывается на отдельном рецепте, на будущее.
Если ещё раз будет нужна консультация хорошего врача в Лодэ обращаться не буду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.03.2018 16:05  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы там врачи совсем [censored]? В частности См...а Ин..а Ва...а. Предлагать девочке вакцину от впч "гардосил"/ "церварикс"? Вы ее себе и своим детям ставили? Почитайте отзывы, как после "вакцинации" девочки становятся бесплодными. А кто-то вообще овощем становится без желания жить. Ладно мы, прошарили интернет и нашли кучу форумов заваленных печальными историями, а ведь большинство слепо идут на рекомендации врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.03.2018 11:31  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность ЛОР врачам Перминову Алексею Борисовичу и Суховерхому Дмитрию Михайловичу, за индивидуальный и грамотный подход к клиентам, вежливое и доброе отношение, всегда все расскажут, покажут, объяснят(иногда даже нарисуют на бумаге, что бы было более понятно, или "прокукуют" с вами на промывании носовых пазух, что бы вас успокоить).
Процедуры у них проходят быстро и безболезненно.
Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
01.03.2018 22:00  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить громадную благодарность и восхищение врачам оториноларингологам, Сошко Раиса Анвтольевна и Чернель Светлана Анатольевна за внимательность, компетентность по отношению к своей работе и пациентам.
Услуга оказана безболезненно, с советами и рекомендациями на будущее.
Очень рекомендую при выборе Лор-врача обратить внимание на этих прекрасных специалистов и профессионалов своего дела! Как важно, когда человек занимается тем делом, которое приносит людям здоровье и как важно, что эта работа, делается с любовью и пониманием к пациенту. Огромное и человеческое Вам спасибо!
P.S.Хотелось бы выразить благодарность девочкам с ресепшина. Всегда улыбчивые, доброжелательные и милые! Спасибо за обслуживание! Мед.центр "Лодэ" г. Гродно ,ул Замковая 4


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.02.2018 13:04  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что плохо и что хорошо
Хорошо - хирург сделал отлично, вопросов нет. И за это благодарность. Цены озвучили, мое дело принять или отказаться. Я принял все честно.
Плохо - тянуть деньги из мелочей. Далее назначили перевязки. Я согласился, чтобы все было сделано в комплексе. В моем случае процедура перевязки: отлепить пластырь, обработать, залепить пластырь - всего длительностью 3 минуты. Стоило это 15 рублей. И таких 2 процедуры, то-есть всего 30 рублей. Это же грабеж! Неужели нельзя разделить эти процедуры по сложности! Ведь после такого хапуна с вашей стороно к вам на порог не хочется приходить и ни кого из близких допускать. Свои же деньги теряете.
Я раньше пользовался вашими услугами как частной клиникой. И случаи были разные, за одни благодарность за другие порицание. Но это, люди? Что за мелочное вымогательство? Впечатление такое - сначала подсадить человека, а потом доить на деньги.
Плохо. Подумайте об этом.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.02.2018 20:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность лучшему врачу КОЛОБУХОВОЙ ЛАРИСЕ ВИКТОРОВНЕ!!! Она тот самый человек, благодаря которому у меня появилось самое большое и долгожданное счастье - ребёнок!!! 4 года безуспешного хождения по врачам, куча бесполезных анализов и, конечно же, потраченные деньги и время. При первой встрече с Ларисой Викторовной поняла, что она тот самый специалист, который нам поможет! С ней начали все с самого начала. Мы сдали все анализы, она проверила все вдоль и поперёк. Месяц за месяцем она назначала что-то новое и, в результате, спустя год мы получили желаемый результат! Лариса Викторовна лучший доктор! Она ни разу не дала повода усомниться, что все будет хорошо!! Нам ооочень повезло!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.01.2018 09:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.01.2018 10:27  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз 04.01.2018 обращалась в данный медицинский центр к стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне!Огромное спасибо за качественно проделанную работу (очень проблемные зубы,но после каждого лечения у Татьяны Владимировны, всегда только улучшения и ничего не беспокоит в залеченных ею зубах).Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания.Хотелось бы,что бы руководство мотивировало и поощряло таких сотрудников как можно чаще. Так же спасибо ассистенту стоматолога-терапевта и всему персоналу стоматологии данного центра.Всего вам доброго и развития.Благодарю!
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.01.2018 10:28  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил у них процедуру мрт. Перед началом процедуры убедили, что все за счет страховки. После проведения процедуры сказали что плачу я. Процедура не из приятных и полезных, поэтому повторно решил оплатить и забрать результат.
После записи в жалобную книгу признали ошибку, провели беседы с работниками и понадеялись, что этот инцидент не повлияет на мой выбор мед центра. Никаких компенсаций или извинений не последовало. Отношение как к кошельку с деньгами это весьма прискорбно.

Ценник на мрт конский. 160р против 110р в Авиценне в центре Макса Мирного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.01.2018 00:19  // Полина Лиходиевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Мед.Центра "Лодэ" (г.Минск,пр.-т.Независимости,58).Все большие молодцы:начиная от администраторов,ренгенолога,стоматолога-терапевта,ассистента-стоматолога.Особую благодарность за высокий профессионализм и умение магически донести до клиента необходимость лечения зубов (до обращения в данную клинику-патологически боялась лечить зубы)хочу выразить стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне.Хотелось бы,что бы руководство центра-отметило лично данного специалиста премированием:она этого достойна.Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.12.2017 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.12.2017 17:53  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы не стала рекомендовать данный центр для анализов.
Собиралась к переезду, чтобы быстро все сделать, решила пройти полное исследование у гинеколога в лодэ. Все процедуры сделали, анализы взяли. В течении 3-5 дней пришли результаты. Обнаружили инфекцию, назначили лекарства, которые я тут же в аптеке и приобрела. Все же решила не начинать лечение, без партнера, чтобы одновременно. Он сходил к доктору, сдал анализы в Москве - пусто! Я сама повторно сходила в два разных центра в Москве - пусто! Ну вот как так? Если нет инфекции, а в анализах у Лодэ есть. Не испарилась же.
Не стану наговаривать, но все же даже многие доктора из других клиник не советуют обращаться в центр для анализов. Об этом мне уже потом рассказали. Может конечно конкуренция. Но факт остается, ошибка была и довольно неприятная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
08.12.2017 11:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность педиатру Егоровой Н.Ю. Попали с непростой ситуацией. Ребенок на протяжении трех месяцев мучился от сильного кашля, неоднократно обращались к другим специалистам, безрезультатно, и только попав к Наталье Юрьевне мы смогли решить свою проблему. Консультация прошла на высшем уровне. Очень внимательная и доброжелательная врач, реально беспокоится о здоровье ребенка - мечта каждого родителя!
Наталья Юрьевна, спасибо Вам за помощь и человеческое отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 15:06  // zalgena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась супруга к конкретному гинекологу в Лодэ на Независимости 58. Сказали, что такой врач принимает, записали в тот же день на 15.00 Супруга приехала, а ей говорят - этот врач не принимает- вот вам другой!!!! И после этого вранья в самом начале дальше в Лодэ ни ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 12:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2017 07:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю ,оставила заявку на запись к ЛОРу , никто не связался ... уже как 5 дней назад оставила запрос


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2017 16:09  // Колядко Инна Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за доброкачественное обслуживание, особую благодарность выражаю хирургу Павленко за внимательность, аккуратность и особый подход к пациенту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.10.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.10.2017 22:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит биопсия шейки матки и радиоволновая коагуляция шейки матки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.10.2017 14:57  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к гинекологу на осмотр и УЗИ. Хотела именно к определённому врачу. Приехала к назначенному времени на Независимости.
Оказалось, что врач был на Притыцкого, оператор меня дезориентировал. Поскольку записывалась накануне, то перезванивать для подтверждения накануне (как обычно делают в Лодэ) не стали. В назначенное время приехала на Независимости (с Каменной Горки) и узнала, что врач ведёт приём на Притыцкого. Ладно, все ошибаются.
Поскольку свободное время у врача, к которому я записывалась, было только через 5 часов, а мне нужно было уехать из города, то я согласилась пойти к другому врачу. Я согласилась. Погуляла час и пришла. Решила только УЗИ попросить доктора сделать, потому что осмотр на кресле у меня сложновато проходит, а с незнакомым врачом экспериментировать не захотелось. Врач провела УЗИ, вопросов нет. Врач прокомментировала то, что увидела на УЗИ, вопросов не имею. На мои вопросы врач однозначно говорила, что по УЗИ без осмотра больше ничего не скажет. И на мой финальный вопрос врач опять же сказала: "Я Вам ничего сказать не могу". В бланке УЗИ в рекомендациях значится "Консультация гинеколога".
Я всё понимаю, я во всём отчёт отдаю себе, я ни в коем разе не говорю, что врач сделала что-то не так, но почему так сложно с пациентом разговаривать? В Лодэ в гинекологии не практикуются консультации (ответы на вопросы пациента) по результатам УЗИ? Я осталась в какой-то растерянности.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.09.2017 13:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Ваш центр обращались несколько раз и всегда только положительные эмоции после посещения. Очень приятно, что существует такая альтернатива в выборе способа лечения.Что особенно радует, так это: обслуживание, подход к каждому клиенту, высококлассные специалисты, обстановка в центре. Мы попали к врачу стоматологу Карых-Ткаченко И.М., это специалист своего дела, несмотря на очень трудную проблему,все было сделано настолько профессионально и качественно, мы остались очень довольны результатом. Спасибо руководству за такой персонал. Самые теплые слова благодарности Ирине Михайловне, спасибо Вам от всей души за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.09.2017 10:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.09.2017 15:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.09.2017 11:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ва время визита к гинекологу взяли мазок на цитологию, сказали, что результат придет по электронной почте. Пришел результат, в котором в графе "Цитология" указано "воспалительный тип мазка", в графе "рекомендации" ничего не указано. Как мне интерпретировать результаты мазка, если я не гинеколог? Я заплатила за анализ и теперь я еще должна прийти на консультацию снова и заплатить за расшифровку анализа? Это по вашему качественная услуга и сервис? Я звоню в лоде и разумеется администратор растеряна и не знает, что мне ответить кроме как приходите на консультацию. Почему ничего не написано в рекомендациях к анализу тогда? что это за услуга и сервис?!
Я больше никогда не обращусь в ваш центр и никому не порекомендую. Тех же специалистов можно найти в других центрах, для которых, возможно, клиент не просто кошелек с деньгами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.09.2017 14:30  // Бывший постоянный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 760 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2017 14:59  // Виолетта Михайловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность стоматологу МЦ "Лодэ" - Могилевич Елене Леонидовне! Хочу отметить тот факт, что до встречи и знакомства с замечательным, высококвалифицированным и просто, стоматологом от Бога - Еленой Леонидовной, я боялась стоматологов до такой степени, что перед кабинетом всегда теряла сознание, принимала максимальное количество успокоительных и лекарственных средств. Непосредственно в стоматологическом кресле ощущала дискомфорт, тревогу, беспокойство и целый ряд исключительно негативных чувств. Я была убеждена в том, что никаких других откликов (кроме, как вышеперечисленных) никогда не смогу оставить. Но в один чудесный миг, после посещения стоматолога Могилевич Елены Леонидовны, всё изменилось...все чувства и эмоции, о которых говорилось ранее, приняли противоположную, отличную от первичной оценку и точку зрения. Елена Леонидовна - профессионал своего дела, всегда чувствуется качество и мастерство работы. В настоящее время я хожу к стоматологу с радостью и позитивными чувствами, напрочь отсутствуют волнение и страх. Благодаря Елене Леонидовне, моя психологическая травма, связанная со страхами стоматологов, проработана в полном объёме и больше не является частью моей жизни. Теперь, находясь в стоматологическом кресле, я абсолютно спокойна и раскрепощена, искренне улыбаюсь, а иногда могу и пошутить - и всё это заслуга Елены Леонидовны. Хочу выразить огромнейшую благодарность моему любимому стоматологу - Елене Леонидовне и её ассистенту за профессионализм, чуткость, внимательность, заботу, выдержку, понимание и позитив!Теперь всю семью и всех знакомых только к Елене Леонидовне!128515;128522;128522;Желаю дальнейших успехов и покорения всех вершин в профессиональном поприще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 09:49  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 08:58  // Римашевская татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Стадуб Тамаре Евгеньевне. Так получилось, что неоднократно мне довелось посещать данного врача. Внимательна, профессиональна, справляется с самыми сложными случаями. Если Вам понадобится помощь только к ней. Спасибо, Тамара Евгеньевна! Здоровья Вам и Вашим близким!
А медицинскому центру ЛОДЭ побольше таких специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 861 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» – первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 184
    25 799
    14 903
    255 958

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly