ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.60 (оценок: 248) Рекомендации: 282 Прочитать отзывы: 889
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
17.10.2018 16:08  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал анализ. Пришел результат. В самом документы не верно указано Отчество, плюс анализы пришли совсем иные, не те которые планировалось получать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.10.2018 21:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-эндоскописты Нагорской Наталье Витальевна! Проходила у неё Фгдс и колоноскопию, очень переживала накануне и настроена была делать обследования под анастезией, но врач развеял все страхи и опасения, все прошло гладко и практически безболезненно и без наркоза!! Спасибо большое Наталье Витальевне за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.09.2018 12:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Збойчик Тамаре Николаевне. Помогла забеременеть и помогала на протяжении всей беременности. Спасибо, что есть такие врачи, которым можно полностью доверять, настоящие профессионалы своего дела. А ещё замечательный человек, добрый, понимающий, внимательный и отзывчивый. Очень рада, что попала к ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.09.2018 00:04  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в ЛОДЕ, когда приходишь к одному врачу, а он отсылает а другому при этом взяв деньги за "консультацию". крайне неприятно такое отношение. Особенно раздражает в такой ситуации, когда пытаются убедить в том, что консультация-то состоялась!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.09.2018 19:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы, к сожалению, оставить негативный отзыв о приеме медицинского центра «Лоде». У врача приходилось выпытывать всю информацию о проблеме, которая меня волновала, абсолютно безразличное отношение к пациенту! Видно, что сделано все так, чтоб содрать побольше денег, при этом не оказав минимального внимания! Был первый и последний раз, крайне не рекомендую это «заведение».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2018 12:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.08.2018 18:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Коляде Ирине Сергеевне.
Я очень рада,что судьба свела меня и моего ребенка именно с этим доктором.
Добрый взгляд, приятнейшая внешность, тихий и спокойный голос....Мой ребенок в восторге !!!Теперь поход к стоматологу для нас маленький праздник.
Также я благодарна ее медсестре Копытиной Инне. Замечательный тандем!!!
Теперь только к ним !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.08.2018 10:11  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.08.2018 17:27  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ обп осталась не довольна, врач выполнила УЗИ молча диктуя медсестре размеры . По завершению
сказала, что все хорошо. А в протоколе УЗИ написали в заключении деформация желчного пузыря. ( Прочитала сама что написано в заключении выйдя из кабинета т.к заключение положили в конверт и отдали) . Мне непонятно почему врач сказала всё хорошо, а в заключении написали деформация желчного пузыря. Если все хорошо, то должны наверное написать патологии не обнаружено . Обращалась не раз в Лодэ всегда была довольна приемом , а в этот раз разочаровалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.08.2018 08:55  // Ольга Нечаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2018 08:09  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вынужден оставить негативный отзыв!!! Делали детям прививки. Деньги то взяли, а вот организовать процесс забыли!!! Огромная очередь!! сначала идешь к педиатру, который сидит на другом этаже, потом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленная девушка заполняет тетрадочку с данными на детей (но есть же регистратура, в которой все внесли в компьютер). И эта девушка ОДНА!!! ВЫ же по записи должны видеть, что людей будет много, позовите второго специалиста, ну это как совет. Времени заняло 1.5 часа! Это УЖАС!!!
И это терпят все дети, ну и родители!
А про прохождение у Вас мед. осмотра с ребенком это вообще отдельная история.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
13.08.2018 22:30  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности лору Перминову А.Б. за профессионализм и внимательное отношение. Несколько раз я обращалась за консультацией к нему с детьми, им был поставлен правильный диагноз и назначено правильное лечение . Последний раз этот врач особенно помог, когда у ребёнка был гайморит. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.08.2018 20:20  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

07.08.2018 я позвонила, чтобы узнать, кто из 45 педиатров работает по программе "Личный Педиатр". Мне сказали, что практически любой.
Я потратила 2 дня на выбор.
11.08.2018 оказалось, что толькр 6 из 45 врачей работают по этой программе.

Большое спасибо за напрасно потраченное время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.08.2018 23:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожаление оставляю плохой отзыв о работе медицинского центра ЛОДЭ. Позвонили узнать, есть ли запись к в рачу к которому всегда ходили, но она к сожалению в отпуске Поинтересовались, можем ли мы приехать на осмотр если у врача будет время между записанными пациентами, готовы были ждать. Нам ответили, можете на ваше усмотрение. Я понимаю, что всё по записи и все врачи очень заняты, но почему так называемый медицинский центр, а точнее детский врач стоматолог не смог уделить 5 минут времени ребёнку? Нам не было предложено подождать. Мы часто обращались к врачу Романовой и всегда были очень довольны, только жаль её не было, а врач которая была она "очень занята". Пришлось обратиться в другой медицинский центр, где нам не отказали и нашли врем и были Очень удивлены, что в Лодэ нам не помогли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
04.08.2018 22:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, неприятный опыт от обращения в центр, стоматологическое отделение. Записаться к конкретному рекомендованному мне специалисту дистанционно, оказывается, невозможно: приходишь к одному врачу, а у регистратора ты записан к другому. Приходится переназначать запись, потому что врач некомпетентен.

Ждешь по новой записи. Приходишь на прием вовремя, но вдруг оказывается, что нужно заполнить несколько формуляров у медрегистратора. Сделать это необходимо перед консультацией, чтобы официально отказаться от всех претензий к врачам и самому медицинскому центру. Медрегистраторы работают удивительно медленно, словно в государтсвенной организации. Пока регистратор одним пальцем вносит данные в формуляры, врач берет на прием другого пациента "потому что вы опоздали". В итоге приходится ждать час под дверью. А потом 15 минут чувствовать себя нашкодившим школьником, потому что врач обязательно отчитает за безответственность. Также в эти 15 минут врач расскажет, что "работа ваша будет стоить НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО" и все у вас в жизни плохо до такой степени, что даже не понятно, стоит ли жить дальше.

Куда мне применить эту субъективную оценку - не понятно, потому что в моем мире стоимость исчисляется суммой, а не дороговизной, а план основывается на конкретных действиях, а не на выкриках "все плохо, мы все умрем!"

После 15 минутного приема пришлось подождать еще полчаса, пока врач нашла время заполнить формуляр, и медрегистратор смогла провести оплату консультации. По понятным причинам желания продолжить лечение в "Лоде" нет никакого.

Добавлю еще, что 3D рентгенологические исследования в "Лоде" просматривать не могут, т.к. на десктопных машинах менее 6 ГБ оперативной памяти. Зная, что оператива сейчас стоит копейки, страшно думать, какого качества у них стоит оборудование и какие используются материалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 20:09  // СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.07.2018 г. сдала кровь на биохимический анализ и венозный анализ.г.Гродно ул. Полиграфистов. Результаты исследования ожидала на электронный адрес после 19.00 этого же дня, как это происходило ранее при пользовании услугами в медцентре "ЛОДЭ". Но результаты исследования не пришли не в этот день не на следующий(17.07). В среду мой супруг позвонил в центр и попытался выяснить "судьбу" результатов исследования. Первоначально ему сказали, что я не указала электронный адрес, затем адрес нашли и через некоторое время прислали первые результаты - венозное исследование крови(дата исследования 17.07.2018г.). Потом я сама позвонила администратору и опять после непродолжительного разбирательства мне прислали еще часть результатов исследования - биохимический анализ крови на мочевую кислоту(дата проведения исследования не указана). Результатов исследования на холестерин я так и не дождалась.
Главное, что я преследую, пользуясь услугами "ЛОДЭ", оперативность, качество, высокая точность исследования. Но в этой ситуации картина выглядит совершенно иначе. Исследование проводилось в одном случае на вторые сутки, во втором случае вообще не понятно, когда оно проводилось, ну а исследование на холестерин вообще не проведено, по крайней мере результатов исследования я не вижу. Получается, я обращусь в городскую поликлинику и уже через сутки буду иметь результаты на руках с одним неудобством,которое я пыталась избежать, за результатами придется повторно ехать в поликлинику(проживаю за городом).
Репутация "ЛОДЭ" в моих глазах подпорчена. Надеюсь на исправление ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 17:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв по поводу процедуры ЭЭГ ребёнку! Из-за халатности или нежелания работать в тот день или ещё по какой причине специалиста мы потеряли полтора года лечения,а если быть более точной полтора года не нужных уколов и лекарств!!! Специалист который делал нам ЭЭГ сделал нам не правильно!!! Мы пришли на ЭЭГ тогда в первый раз и нам даже не объяснили,что надо делать ребёнкау( закрывать глаза,моргать и т.д) одели шапочку с электродами и всё! Расшифровка тоже оставляет желать лучшего... по ней у меня абсолютно здоровый ребёнок!!!! И как оказалось патом в процессе,что после ваших ЭЭГ в ЛОДЭ многим родителям приходится их переделывать детям!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 10:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохое отношение. Сдавал анализ крови, из вены. Сказали, что результаты стабильно придут на почту и не волнуйтесь. По факту ничего не пришло. Я должен был терять свое время и вызванивать по поводу результатов анализа. Анализ стоил 80 р
Хотя до приема, звонили каждый день, и смс отправляли, что бы не забыл придти на прием. А ТАМ ПРИШЕЛ, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И ВСЕ, НИКОМУ ТЫ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.07.2018 15:11  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]! Больше никак не могу назвать это место. Нужно ребенку сделать прививку. Платную. В поликлинике ее нет. В Лодэ ее стоимость 96 руб. Мы готовы заплатить такие деньги за прививку. Но абсолютно не понимаем на каком основании обязаны: 1) сдавать анализы крови и мочи (годные только в течении 10 дн), если по мед. протоколу они сдаются новорожденными 2 раза в год. Получается они не соблюдают установленные мед. нормы 2) На каком основании я должна проходить платный осмотр их педиатра, если моего ребенка сегодня в детской поликлинике осмотрел наш педиатр и одобрил прививку. Для каких целей вам тогда карточка нужна из детской поликлиники?
Сколько вы будете разорять людей? Эти вакцины и так дорогие! А брать еще 33 руб за то, что бы ваш врач просто подпись поставил - полное свинство!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.07.2018 14:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована в мед. центре ЛОДЭ. Записала маму на приём к гинекологу на определённый день цикла. Запись была на 10.30 утра. В 8.30 того же дня позвонила администратор лодэ и сказала, что приём отменяется, так как врач заболел. Другое время в тот же день к другому врачу предложить не смогли, а мама приехала из другого города специально на приём к врачу. Кто теперь возместит материальные и моральные затраты? Не ожидала такого безответственного отношения от медицинского центра с таким громким именем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.07.2018 23:52  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу стоматологу Коляде Елене Сергеевна! Самый профессиональный врач стоматолог , отлично выполняет свою работу, ребёнок всегда смело садится в кресло к Елене Сергеевна. К слову у Елены Сергеевна мы наблюдаем уже 5 лет со старшим ребёнком, плавно водим с радостью уже и младшего ребёнка, спасает просто любой зуб, случайно попали в городскую поликлинику, где сказали удалять зуб, наша врач спасла наш зуб, очень ей благодарны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.06.2018 09:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущениям нет предела. За неделю сделали запись к детскому стоматологу (ребёнку 3 года). Когда записывались нашей просьбой было: только не выходные и ближайшее возможное время. По телефону мне предложили 05.06. Вторник!!! Время 09:30 утра. В назначенное время мы прибыли по адресу пр. Независимости, 58, однако нам сообщили, что наша запись назначена на след. воскресенье. Как так возможно? Попытались сделать меня человеком без памяти, очень неприятно. В итоге мы с ребёнком к врачу не попали, будем искать новый центр, где работают более профессионально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.05.2018 10:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольны приемом у Сен...й Яны отчество не запомнили. Прием врач задержала на 7 минут и нас же в этом обвинила. В центр мы приехали заранее, о прибытии сообщили на ресепшн и призвели оплату приема. Присели в двух метрах от кабинета. Врач сначала ходила туду сюда, а потом и вовсе решила обсудить свои насущные проблемы с другой женщиной. А тем временем время приема шло, а нас никто не звал. Она бы так и продолжала разговаривать если бы ребенок не подошел к двери и не открыл ее. Только потом пошла реакция врача, а куда это ты идешь? После того как мы сказали в общем-то на прием, она сказала проходите и с надменным видом заявила -вы уже 7 минут своего приема пропустили ( это вообще нормально??? сама стояла и точила лясы там , а мы оказались виноваты в этом -это во-первых недопустимо -устраиватькакую-то обсуждаловку в коридоре центра, а во вторых так относиться к пациентам, которые между прочим платят немалые деньги за прием. в общем настроение уже подпорчено, дальше еще лучше - осмотр ребенка проводила предварительно не помыв руки , диагноз-ну скорее всего это не аллергия на антибиотик, это инфекционный дерматит. Т.е. прием как у экстрасенса, да? Далее, по логике вещей должен быть сбор анамнеза -говорю, у меня три дня назад появилась аллергия на глазах ( это в общем -то было сказано с той целью, чтобы врач смогла собрать больше информации и поставить правильный диагноз, а не с целью назначения лечения мне -это сделал мой врач окулист. ЕЕ слова заключались в -пропейте и вы это лекарство как и ребенок (повторюсь в ее лечениии я не нуждалась, мне назначено лечение было другим врачом. Для нее эта информация должна была быть как источник информации для сбора анамнеза. Папу тоже с собой на прием захватили -сказала о том, что у отца ребенка на лице есть пятна. Опять же к тому что у ребенка на ногах и животе была сыпь -возможно, эта информация также могла поспособствовать правильному диагнозу и лечению. на это врач ответила, точнее с ухмылкой заявила что ж она теперь должна осматривать всех нас???! Уважаемая, если понадобится то да. Раз вы не можете определить что у ребенка, с заявляете СКОРЕЕ ВСЕГО, то ДОЛЖНЫ учесть все признаки и симптомы которые вам говорят. ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ МНЕ И МОЕМУ МУЖУ, ВАС ПРОСЯТ ПОСМОТРЕТЬ на всех и поставить диагноз ребенку и назначить правильное лечение. На назначение лечения я и мой муж не претендовали, это сделали другие врачи!!! как итог -диагноз и лечение оказались бестолковыми и бесмысленными. не помогло. За то, что нас обвинили в том что мы задержали прием, за неправильный диагноз и неправильное лечение мы заплатили 33 р. Никому не советую обращаться к этому врачу. Профессионализма, в общем как и всего остального я в ней не заметила. Обещанного списка для диеты не получили, не нашла его врач, поэтому на словах сказала исключить сладкое, кислое, острое, сольное. Постоянно смотрела на часы, типа задержали прием, а ей теперь надо успеть уложиться. Ну нормально?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2018 22:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребенком на медосмотре к поступлению в первый класс. Оперативно и четко все организовано. Пришли к 8:00 - ушли в 12:00 уже с оформленной справкой, прошли почти десяток врачей (очередь из 1 человека была только в одном из кабинетов), УЗИ, ЭКГ, результаты сданных утром анализов были готовы уже к 11:30. Каждый врач помимо заполнения "обходной" карты выдавал мне распечатку с результатами осмотра ребенка и рекомендациями (поди попробуй получи такое на руки в районной поликлинике :) ). Спасибо за внимательное отношение, а также экономию времени и нервов родителей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.05.2018 12:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на эндоскопическом исследовании желудка и хочу выразить огромную!!! благодарность таким замечательным людям, как врач Нагорская Наталья Витальевна и ее помощница Асадова Марьям Аждар. Побольше бы таких светлых и добрых специалистов. Вкратце, процедуру делала второй раз в своей жизни и впечатления от первой были не самые радужные, так как в первый раз на меня постоянно кричала медсестра (делала в гос. Больнице). Поэтому был оооочень большой страх идти во второй раз. Но только именно благодаря этим 2-м замечательным людям все прошло хорошо! и пусть процедура не самая приятная. Я считаю, что в данной ситуации многое зависит от врача, в чем я и убедилась на своем примере, так как во время визита они меня успокоили (из-за паники хотела идти и делать процедуру под наркозом) , поговорили, все адекватно объяснили, постоянно разговаривали во время процедуры, подбадривали-делали то, что мне было так необходимо. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.05.2018 14:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Весьма оперативно проводят исследования


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
07.05.2018 23:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В общем впечатления от посещения медицинского центра остаются хорошие, работники приветливые и вежливые, всегда подробно объясняют все вопросы.
Из минусов дороговато конечно, но идти никто не заставляет, ни рубля лишнего с меня не взяли. И как отписываются некоторые люди, ни каких дополнительных анализов или исследований, не связанных с моим заболеваем не назначали.
А вот из плюсов хочу отдельно отметить работу врача-уролога Главинского А.С. Прекрасный специалист, абсолютно всегда прислушивается к жалобам пациента на своё здоровье и назначает адекватное лечение+необходимые обследования. За год успел посетить 5 разных врачей, которые утверждали, что я придумываю симптомы. Антон Сергеевич смог поставить мне диагноз и начать лечение, за что огромное человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.04.2018 14:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порой складывается ощущение, что главное - притащить человек на большее количество приемов, на самого пациента и его здоровье, по факту, плевать.
Пользуюсь услугами центра пару лет, но после лечения в этот раз, мне кажется, желание приходить именно к вам пропадет.
Была у гинеколога на удалении кондилом влагалища. Были назначены заживляющие свечи после, однако они не особо чему-то способствовали, назначили мазь с антибиотиком. На его фоне развились другие симптомы. В очередной раз придя к гинекологу, получили рекомендацию пользоваться другой мазью и потом придти на очередной осмотр через 10 дней + сдать мазок. Пришла дня через три после этого, ибо появились еще новые симптомы и проблемы. Врач взяла мазок, сказав, что консультацию по результатам и, соответственно, назначение я смогу получить только через неделю, ибо большие выходные. Возникает вопрос: а какого черта нельзя было сразу взять мазок, если нет уверенности в диагнозе? Чтобы я пришла еще раз ради него и еще денег заплатила? А что я все это время мучаюсь с кучей проблем - не волнует совершенно? Такое вот "замечательное" лечение длится уже месяц, пока только ухудшая все. О возможности такого длительного последствия после удаления кондилом врач тоже не предупреждала. Возникает вопрос, а были ли вообще кондиломы, или это все способ получения денег? Искренне желаю врачу такой же месяц отсутствия нормальной жизни. Пока что месяц, а еще ведь неизвестно, сколько это все продлится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
25.04.2018 16:52  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда только приятные впечатления после посещения центра. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.04.2018 13:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 889 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 482

    3.96
    41 315
    26 312
    15 587
    269 431

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly