ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)":

ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.33 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)
ул. Раковская, 18, офис 16, 2-й этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/44/25)547-28-28
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
28.01.2019 18:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликована не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта или противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
19.12.2018 09:00  // Валерий В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в Зачетке диплом по программированию. Сделали вовремя, код был нормальный, но работа была сырая. Надо было исправлять оформление, были и описки, неактуальные цифры в экономике. Качество за оплаченные мной 480 рублей меня не устроило, отправил им на исправление. Доделывали несколько раз, но все равно были ошибки. Я думал что меня реально не допустят к защите даже из-за оформления. После всех доработок все равно было к чему придраться. Тогда я сам решил исправлять работу тк сроки уже поджимали. После защиты я серьезно взялся за отстаивание своих прав и отправил письмо в Зачетку с просьбой вернуть деньги за некачественное выполнение. Деньги конечно не вернули, после чего я начал собирать документы и подал на них в суд.
На суде работу, которую они мне якобы сделали, передали на экспертизу в универ. Комиссия нашла ошибки. Но по какому-то там положению в работе оказалось достаточно информации для самостоятельной подготовки работы, способным на это выпускником. Как мне потом сказали, по договору я заказывал макет, а не диплом. Суд решил, что ошибки которые были в работе несущественные и не влияют на качество услуг оказываемых этой конторой согласно договора. Они решили, что оснований расторгнуть договор и вернуть деньги нет. В результате я проиграл.
Но проиграть суд это было не самое худшее. В универе узнав, что я заказывал диплом, а не делал сам его анулировали. Теперь нужно заново восстанавливаться.
На будущее всем советую не тратить время и силы на суды с этой конторой. Деньги не вернул, затраты по суду вылились в 900 рублей и еще из универа вылетел! Не передать как жалею, что связался с этим, лучше бы сам сделал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
01.12.2018 21:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую заказывать в Зачетке. Выполнили мне курсовой проект по автодорогам. Доработок не потребовалось, хоть работа и не лёгкая. Теперь всей группой заказываем у них, быстро и надёжно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
30.10.2018 20:46  // Сергей Николаевич Ш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже два года заказываю технические курсовые работы и отчеты в зачетке. Выполняют в срок, некоторые работы сдаю даже без доработок. Чертежи выполняют грамотно, от руки тоже чертят. Если по работам есть вопросы, всегда помогают разобраться и консультируют. Мне все нравится, буду и дальше заказывать работы в этой компании


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
17.08.2018 17:09  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал курсовую работу и пару контрольных. Все сделали в срок. Были недочеты в курсовой, но их исправили без проблем. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
22.06.2018 19:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности компании "Зачетка"! Мне нужно было писать курсовую работу, но я совершенно о ней забыла, а когда уже совсем не оставалось времени, я вдруг о ней вспомнила. Естественно, мысли в кучу не собирались, ничего не успевала, начала переживать, нервничать. Обратилась сюда просто с криком о помощи. Тут работают профессионалы, ребята сразу взялись за мою работу. Сделали очень быстро, я не ожидала, что от такой скорости и качество будет таким хорошим. Не плагиат, действительно человек сам писал. Большое спасибо, выручили!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
12.06.2018 11:54  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в этой компании дипломную работу. Работа выполнена ужасно, половина работы - материал скопированный из интернета, половина работы - старые курсовые,дипломные работы, которые находятся в свободном доступе. Тематика глав не совпадала с содержимым, если у меня была тема - турфирма, то в содержании встречались - магазин, спортивная школа, склад. В экономической части расчеты были произведены с расчетом тарифной ставки на 2016 год, т.е. ещё до деноминации и не меняющийся 3 раза.
В некоторых местах был использован "грязный" способ анти-плагиата - вставка слов написанных белым цветом, с минимальным размером шрифта.
На нормы оформления внимания никакого не обратили, как и на перечень документов и общие требования к работе.
В работе было огромное количество грамматических, синтаксических и пунктуационных ошибок.
Доработки были постоянными, но результата никакого не принесли, пришлось брать отпуск и переписывать всё самостоятельно.

Если кто-то столкнулся с таким же выполнение работы, прошу связаться со мной по адресу job4me.vv@gmail.com для рассмотрения варианта подачи группового иска.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
24.05.2018 11:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
22.05.2018 23:08  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала курсовую работу по экономике. Такое ощущение, что работу выполнял школьник. Куча грамматических ошибок. Много раз просила доработать СОГЛАСНО МЕТОДИЧКЕ. Даже просто данные для расчета из методички не смогли переписать без ошибок.
Курсовую работу не допустили к защите, т.к. неверная методика расчета.
Возвращать деньги отказываются.
Менеджер не дает внятного ответа. Руководство на контакт не идет. Только переписка по электронной почте.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
02.05.2018 12:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала курсовую работу по программированию. Работу выполнили в срок и хорошо. Защитилась легко. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
29.03.2018 12:51  // Анастасия Геннадьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня уже горели все сроки, , курсовую работу мне сделали очень быстро, оценку поставили "хорошо", больше мне и не надо)) Работа выполнена отлично, все по теме. Были мелкие недочеты в плане оформления, но они были оперативно исправлены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
01.03.2018 12:18  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выполнили курсовую по праву хорошо, учли требования преподавателя.
Все условия выполнили, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
26.01.2018 16:52  // София ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала контрольную, выполнили качественно и в срок!
Результатом удовлетворена, спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
22.12.2017 09:36  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Абсолютно случайно наткнулась на Вашу компанию в интернете. Оказалось, что Вы решаете все студенческие проблемы одним махом))) Культурология не мое. Но коллектив "Зачётки" спас меня от неудовлетворительной оценки.Спасибо вам большое.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
08.11.2017 11:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У вас были трудности с написанием работ? Как вы решали эти проблемы? А я просто обратилась в "Зачетку". Помогли! Быстро, качественно. Приятные цены порадуют каждого студента. Работу выполнили в срок и по всем требованиям. Доработки были. Но у кого их нет?! Работу защитила на высокий балл. Буду обращаться еще. И вам рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
20.10.2017 14:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
18.10.2017 15:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
13.10.2017 11:12  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Зачетка" помогла в который раз! Обычно заказывала все заранее, но в этот раз пришлось все решать очень оперативно. Обратилась за 5 дней до сдачи, сделали работу в кратчайшие сроки и очень внимательно отнеслись ко всем моим требованиям. Очень приятно, что пошли навстречу и выполнили работу за такой срок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
13.10.2017 11:05  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)"
10.10.2017 16:32  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное, каждый студент хотя бы раз сталкивался с тем, что какая-либо студенческая работа не дается ему. И я здесь не исключение. Очередной курсовой проект просто стояла на месте без видимых сдвигов, а преподаватель только каждый раз отправлял на доработку. Вот тут-то и настало время обратиться за помощью. Спросите: "Куда?" Теперь уже с уверенностью могу говорить, что только в компанию "Зачетка". Высоко квалифицированный автор сделал за меня то, что я не могла осилить за долгие месяцы. Отдельное спасибо менеджерам, которые оперативно отреагировали на мою заявку и постоянно были на связи. И чудо свершилось! Преподаватель допустил меня к защите курсового проекта! Теперь только "Зачетка". Качественно, быстро и море позитива.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 671

    4.21
    43 593
    26 623
    16 102
    278 638

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly