ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзыв на "ООО "Активлизинг"":

ООО "Активлизинг"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.92 (оценок: 12) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО "Активлизинг"
ул. Притыцкого, 156, 12 этаж (БЦ «Green City»)
г. Минск

+375 (44) 766-60-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО "Активлизинг""
15.12.2017 10:37  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История моих отношений с компанией "Активлизинг" началась в ноябре 2016 года, когда я решил взять новый Ford Focus в салоне на Боровой, у них было интересное предложение: 70% сразу и 30% в рассрочку под 0% на год. Процесс выглядел так: "Активлизинг" выкупает автомобиль у Боровой и дает его мне в лизинг на 1 год.

Все началось с того, что мне прислали крайне отвратительно составленный договор лизинга была указана неверная сумма автомобиля который давался мне в лизинг и еще куча всяких нюансов. В общем, договор переделывался раза 3-4 точно, сопровождаясь это "ой, извините", "ой, заработалась", "ой, ошиблась" со стороны менеджера "Активлизинг".

Отъездил я значит год, выплатил все лизинговые платежи, пришло время составлять акт передачи права собственности на автомобиль. Позвонил в лизинговую, сказали что менеджер который работал со мной в самом начале, был уволен (этому я вообще не удивился), немного обрадовался, подумал может хоть с передачей авто в собственность будет всё гладко, но не тут-то было. Менеджер, который занимался оформлением всех необходимых бумаг для передачи автомобиля ко мне в право собственности, также оказался тем еще "специалистом". Зовут его Георгий. Пообщавшись со мной по телефону он уточнил все интересующие его вопросы и сказал, что документы будут готовы в течении 3-5 дней. Через 5 дней я сам лично позвонил ему уточнить статус по документам сказал что нужно еще пару дней. В итоге документы были сделаны только через 2 недели. Приехал к ним на офис забирать их, прождал Георгия около одного часа, в итоге оказалось что зря, потому что документы были составлены неверно: за время лизинга у меня изменился паспорт, о чем я уведомил Георгия и выслал ему новые паспортные данные на почту. Время потрачено впустую, уезжаю от них получив обещание сделать документы за день. Документы делаются конечно же, естественно, не один день, а почти одну неделю. Далее Георгий пытается искупить свою вину и привозит документы сам мне на работу
спасибо ему за это. Еду я значит с этими документами в ГАИ для переоформления автомобиля на себя, но в очереди на сверку VIN-номера, замечаю что во всех документах указан неверный тип кузова. Благо была с собой ручка, исправляю и надеюсь что и так пройдет. На сверке на это не сильно обращают внимание, но в окошке на регистрацию (в которое я отстоял часовую очередь), эти документы не принимают и говорят ехать в лизинговую компанию и ставить штампы возле исправлений. Это уже был третий раз, когда мне составляют неправильно документы. Т.е., абсолютно на каждом этапе работы с данной компанией были проблемы. И хорошо, что я на всех этапах замечал косяки, и вовремя пресекал их.

Как физическое лицо я категорически не рекомендую данную лизинговую компанию. Безответственность, некомпетентность и наплевательское отношение на каждом шаге.


Комментарии на ООО "Активлизинг":


Комментарий на "ООО "Активлизинг""
04.01.2018 09:23  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Егор!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы действительно доставили вам хлопот и потратили ваше время. Благодарим вас за то, что не остались равнодушными и написали о возникшей проблеме. Именно такие клиенты позволяют нам становиться лучше.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ООО "Активлизинг" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО "Активлизинг" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 273

    3.95
    39 656
    25 978
    15 210
    261 980

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly