ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 5


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Спортлото, лотерея":

Спортлото, лотерея
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.90 (оценок: 10) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 14
написать отзыв
Спортлото, лотерея
266-99-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Спортлото, лотерея"
26.09.2014 23:27  // Nianora ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с сайтом гослото знакома уже давно, на мой взгляд, это самый удобный способ игры в лотерею. Если возможность установить приложение на планшет, тиражи розыгрышей смотреть необязательно - если выиграешь, то придет смс. Пополнять и снимать деньги удобно, есть множество способов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
17.09.2014 13:21  // Каталина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня на днях самый большой выигрыш был в моей жизни в ГЖЛ!) Мне никогда не везет, ни в какие акции не выигрываю, а тут решила купить билет, один-единственный и сразу 1000р! Классный сайт и лотерея, буду теперь играть и дальше!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
31.08.2014 22:27  // Debora ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Билеты спортлото покупаю часто, эта лотерея нравится с детства и еще хорошо запомнился фильм Спортлото-82. Но я цифры выбираю не подряд, как в том кино, а по видам спорта и статистике на сайте столото. Ставки там небольшие от 20 рублей, зато суперприз бывает несколько миллионов. Но у меня пока самый крупный выигрыш был 5000 рублей, а остальные то на шоколадку, то на жвачку, максимум на коробку дорогих конфет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
19.08.2014 19:05  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с друзьями играем в разные лотереи на сайте столото, такие, как русское лото, гжл, 6 из 45, 5 из 36, 7 из 49, кено, топ-3, рапидо... Но больше нравится лотерея спортлото 6 из 49, которая проводится в поддержку олимпийских игр. Выигрыш тоже тратим вместе: в зависимости от суммы ходим в кафешку или просто покупаем разные вкусности покушать или пивка после работы попить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
28.07.2014 17:44  // Детка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю кому тут везет, кому не везет. Если долго мучаться, как говорится. К тому же с умом нужно к этому подходить. Мы полгода играем с мужем уже 35 000 суммарно выиграли, сколько потратили не считали. Но если бы не пару значительных выиграшей, то не выйти нам на такую сумму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
20.07.2014 23:42  // Катюшка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю билетик каждые 2 или 3 недели. Вы играть каждый раз очень хочется, чего скрывать:), но для меня это скорее хобби, чем погоня за миллионами. Больше тысячи ни разу еще не выигрывала, но позитивных впечатлений масса


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Спортлото, лотерея"
01.07.2014 17:02  // Назар [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я зависаю в лотерейном супермаркете Столото, привык часто выигрывать 100-300 руб, но как и всем хотелось большего. Многие говорят что можно разработать какие т методики, но я в это не верю. Уверен что это только дело случая и удачи, которая ко мне повернулась 6 июня и я выиграл 5000. Класс!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
26.06.2014 17:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю я спортлото еще с давних времен. Играю в эту лотерею на сайте столото, удобно и доступно. Когда хочешь покупаешь билетик, можно посмотреть какие номера выпадали часто, каких давно не было. Своего рода аналитика. Естественно выигрываю не всегда, но если подбивать итог, то я в плюсе. Хотя ради честности стоит признаться, что играю не столько ради денег, сколько ради азарта


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
28.05.2014 13:16  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Можно подумать, что только малообразованные люди надеются на удачу. - Бред. У меня шеф, кандидат экономических наук, отлично знает, как создаются и работают лотереи. Но все равно периодически играет в столото. Говорит, что удачу надо тренировать, тогда она будет постоянно с тобой. Глядя на него, в правдивости его слов можно не сомневаться, таких успешных и счастливых людей еще надо поискать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
13.04.2014 10:13  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Евгения, вы идете по правильной стратегии. Можно и не гнаться за «джек потом» а постепенно насобирать такую же сумму, как вы говорите маленькими суммами. Хотя если посмотреть маленькими в целом они уже не кажутся. Наши соседи так на протяжении шести месяцев по 200, 300,500 и 1000 рублей в общем выиграли более 28 тысяч, это при том что на Столото играли всего несколько месяцев.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
19.03.2014 19:49  // Eugenia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне везло со спорт лото))) Я даже могу похвастать, что выигрывала. Пусть для кого-то 1000-5000 - сумма маленькая, но мне и она не помешает. Всегда перед ставкой перехожу на сайт сто лото, там много чего интересного) Вдохновляюсь и верю, что получится выиграть. Иногда получается даже)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
14.07.2011 19:51  // kottto ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для малообразованных людей, которые тольок и делают, что ндеятся на удачу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
09.04.2010 18:00  // Yahoo.ey

Мне непонравилось, конечно развод, но этот даже скучный)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Спортлото, лотерея"
12.04.2009 23:31  // Светочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

как можно на это все покупаться?????????
неужели не понятно: это все развод!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

Спортлото, лотерея - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Спортлото, лотерея — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Спортлото, лотерея — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Образовательный центр «ЛИДЕР»

Курсы которым доверяют! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 735 23 52
+375 (44) 735 23 52
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 696
    25 412
    14 352
    244 914

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly