ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины цветов":
24.01.2013 16:01

Интересный факт - покупаешь розы свежие все ок, но как приносишь домой 2-3 дня и они уже вялые, а бывает даже засыхают как есть - зеленые листья,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Магазины цветов":
08.07.2011 21:25

Розы у нас лучше не покупать, все вянут на третий день. И уже наглые сказки продавцов просто надоели. -Берите белорусские, стоять будут долго!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)":

ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.74 (оценок: 34) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)
8-029-5098841, 8-029-3098841
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
28.05.2018 00:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Брал у вас в прошлом году деревья,ростут на ура)))Только абрикос и никторин пропали((( У меня вопросик к вам)))Может у вас в кадках есть деревья какие,интересует особенно черешня.Спасибо.
Спасибо вам большое еще за ягоды для детей ,клубника класс!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
27.05.2018 22:13  // vixan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Году в 2009-10 купил у них несколько саженцев (покупал на казинца). Среди которых были экзотические для меня растения. Было интересно посадить что-то новое. Продавец порекомендовал актинидию и шелковицу. Купил по 1 экземпляру. Лет 5 ждал плодов, после чего понял, что что-то не то. Ни там ни там плодов не было, хотя цветы были. С актинидией разобрался быстро, что у меня либо мальчик, либо девочка, которой не хватает мальчика. С шелковицей сложнее. Написал ИП Синкевичу, отправил фотки, спросил в чем может быть проблема. Он ответил, что у меня актинидия мужская, судя по фото, а шелковица не плодоносит, потому что полива ей не хватает. При продаже 1 особи актинидии ведь сложно было сказать, что ей пара нужна. А про то, что шелковицы бывают раздельнополые ИП Синкевич до сих пор, видимо, не знает. И не знает, что он продает именно раздельнополые. Фото я и ему отправлял, а о том, что моя шелковица - мужик, я узнаю от садовников-любителей, которые ее выращивают и по фото цветков в состоянии определить мальчик это или девочка.
Перестал я у них покупать саженцы в тех же 09-10 годах потому что заказал у них выезд специалиста (такую услугу они предлагают на сайте). Обратился может в конце марта или начале апреля. Все обещали приехать, но не ехали, но очень обещали. Звонил помню в конце апреля, говорит еще почки не тронулись, все ок. Так никто и не приехал, после чего черенки принципиально у них не брал. Но не мог представить, что так подставили меня с купленными саженцами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.04.2018 16:19  // Уратова Татьяна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.04.2018 16:19  // Митяев Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.04.2018 16:19  // Филинов Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
14.04.2018 22:16  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал черенки с доставкой почтой. Получил, комплектация согласно заказа, но качество черенков на 3 с минусом. Тонкие, несколько черенков сухие. Вообщет не добросовестные ребята, больше сюда ни-ни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
27.07.2017 11:27  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года назад купил на Казинца у ДекорСад саженцы клубники, смородины, крыжовника, плодовых. Клубника 25% не тот сорт. Вместо крыжевника Белорусского сладкого какой то косяк похоже бессортовый, а сегодня узнал, что вместо Яблони Памяти Сюбаровой тоже непонятно что сунули. По остальным пока не определился. Не так жалко денег, как времени - мне уже седьмой десяток. Возникло сильное желание приехать и засунуть им их крыжевник в [censored]. Только боюсь, что могут статью пришить за особо изощренное... Хотя они этого заслужили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
29.03.2017 23:31  // Воронкова Евгения Дмитриевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день Сергей Александрович!

Прежде всего очень, очень хочу поблагодарить Вас за прекрасные саженцы. Я получила их весной, высадила по Вашим рекомендациям.

Это же не саженцы, а какое-то чудо. Все до единого пошли сразу в рост, а одна слива «Степлей» даже в мае набрала бутоны и решила цвести. Не знаю правильно ли я сделала, но я оборвала цветы, теперь у меня чудесный сливовый сад, кизиловый и яблоневый. Милые люди, дай бог Вам здоровья и многих лет счастливой жизни, чтобы Вы радовались сами и радовали людей своим кропотливым трудом. Дай Бог Вам сил и здоровья. Я очень хотела посадить сад такой, чтобы были те сорта деревьев и ягодников, которые хочется, но я еще побаиваюсь. Но опасения оказались напрасны. Благодаря Вам и Вашим рукам, дай Бог чтобы они у Вас никогда не болели, у меня растут прекрасные деревья. Спасибо Вам.

Правда получила саженцы еще весной этого года, а благодарю только сейчас, но зато я уже знаю, что все саженцы у меня растут и я могу поделиться радостью с Вами.

Еще раз большое спасибо Вам за Ваш труд. До свидания, с наилучшими пожеланиями,

Воронкова Евгения Дмитриевна, г. Минск


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
02.02.2017 21:22  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Черенки получены, благодарю Вас! Качеством доволен. Вечером пойдут в сугроб на хранение.
Спасибо за сюрприз (Дин Арт), подскажите пожалуйста, как он зимует в Ваших краях, не подмерзает?
Как раз в этом году решился рискнуть испытать Айдаред, взял черенок - будет ему пара.
С уважением, Валерий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
24.01.2017 22:56  // Надежда Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте Уважаемый Сергей Александрович! Большое спасибо за посылочку, и за такие замечательные подарки. Всё дошло хорошо, буду теперь преображать свой сад. Успехов вам в ваших нелегких трудах и всех благ. С уважением Надежда Викторовна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
26.11.2016 19:32  // Роман Кильто ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Черенки сегодня забрал. Они отличного качества, большое вам спасибо за превосходный материал, а так же за бонус. На этот раз сорт Ола точно он, судя по цвету черенка, очень красивые у него плоды. Не могли бы вы дать больше информации по сорту Росавка, описание фото плодов, а то в интернете нет по нему информации.
С уважением Роман


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
15.11.2016 11:50  // Анатолий Седов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказаться с хорошей стороны о работе компании так как отзывы оставляют желать лучшего! Чем честно сказать очень удивлен так как являюсь постоянным покупателем из года в год.
Много всего покупал и саженцы и клубнику и боярышник на изгородь. Но в основном черенки для весенней прививки. Все удобно организованно в плане приема заказов, обратная связь работает, все приходит качественно упакованное отличного качества и по сравнительно низкой цене, с учетом того что ассортимент и наличие достойные. Бонусы и подарки меня только радуют - вначале получил прививочную ленту Боди а потом немецкий прививочный нож хорошего качества - за что скажу большое спасибо!Работаю им и очень доволен.
Посылки приходят в срок на почту удобно оплачивать и забирать, не нужно ехать куда то и бегать по морозу по саду. Да и пересорт исключен - работают специалисты - подтверждено многолетними прививками в кроны которые уже плодоносят.
Без преувеличения считаю ДекорСад по черенкам самым надежным источником!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
13.10.2016 09:25  // Ирина Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое всем работникм, агрономам и руководителю!
Все четко быстро и без проблем. Всем так работать!
После посещения нескольких питомников был осадок тк. многие не берут трубку, хамят, заявленный товар отсутствует, цены в разы выше на месте покупки, "впаривают" молдавское! И тд.
С ДекорСад связалась быстро, всегда на связи. Да иногда не дозваниваюсь - но ведь люди работают нужно понимать что саженцы сами не растут и не копаются :))))
Определилась по каталогу на сайте по вопросам помог агроном СПАСИБО! Все быстро привезли и ЗАНЕСЛИ !!! на 5 этаж бесплатно!!!
Многие предлагают такой сервис? Один продавец мне только за доставку сто тысяч посчитал?!Это я в Минске на Бельского???!!!
В общем благодарю Вас за работу, здоровья Вам, успехов и благодарных клиентов!
ЗЫ: Покупатель Ирина которая третий год приобретает новые растения для дачи с Бельского 63, все приживается растет и радует!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
31.08.2016 11:35  // Николай Песковский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Старый сад при покупке дома нас не порадовал плодами - сорта были старые и не устойчивые к болезням. По советам из сети решили переправить наши деревья новыми современными сортам. Каково же было наше удивление что при обзвоне тех кто выращивает саженцы большинство с трудом понимают что такое "улучшенная копулировка" :))) Часть посоветовали нам купить прививочный секатор. Мы решили, что не будем пробовать сами на удачу а продолжим поиски в надежде наткнуться на профессионала в своём деле. Наш выбор пал на Декорсад по совету знакомых по даче. Привлекло: не высокая цена по сравнению с другими, стаж работы и высокий уровень профессионалов-специалистов. Особенно благодарны Андрею Сергеевичу за оказанную помощь. После общения при консультационном выезде все же решили попасть именно к нему. Отдельное спасибо хотелось бы выразить и самому Сергею Александрович за то что он подробно все показал, перепроверил, и дал полезные для нас советы по уходу и как результат - все в норме! В общем мы остались очень довольны оказанными услугами!По больше бы таких, действительно опытных специалистов, как Сергей Александрович. Еще раз ему спасибо! Рекомендуем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
31.08.2016 09:17  // Катя Таран ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке попросили оставить отзыв о работе.
Покупаю впервые. Нашла контакты в сети интернет.
Позвонила и сделала заказ попутно выяснила для себя некоторые вопросы по сортам. Ответили вежливо и заинтересованно.
Курьер привёз заказ домой в удобное мне время. Все свежее с хорошими корешками и грамотно упаковано. Вежливо и приятно. Порадовал подарок и для ребёнка плоды бонусом. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ доставка по Минску бесплатна. Для меня это несомненный плюс!
Мы с мужем очень довольны все посадили у бабушки и ждём плодов!
Будем покупать ещё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
30.08.2016 22:20  // Елена Коктыш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали саженцы клубники в начале августа. Мы попали в пробку и не успевали к оговоренному времени, но заказ подвезли к нам на встречу - и это очень приятно. Проконсультировали по посадке и уходу. Саженцы все прижились - уже выпустили листочки а Сельва и ягодки!
Большое спасибо вам за проделанный труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
25.08.2016 17:22  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 23 августа заказал в Декорсад саженцы клубники, причём выбрал подороже, с закрытой корневой системой. Порадовала доставка, привезли вовремя как и договаривались, тут же и расчитались, правда после пожалел что без чека, было бы что предъявить!!!! Спустя пару часов сидел на грядках и не понимал, где же закрытая корневая система у моих саженцев, а он оказался лишь в одном горшочке из двадцати. Решил позвонить по номеру +375291945980 и пролить свет на это недорозумение. В коректной форме я высказал суть вопроса, на что получил ответ, мол посадите сначала, а потом притензии предъявляйте, после чего он отключил телефон. Не приобрёл себе привычку читать отзывы, прежде чем что либо заказывать, такое количество негативных отзывов, наверняка оттолкнули бы от общения с Декорсад. Хамам и непорядочным не место на рынке!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.06.2016 09:50  // Олег Анатольевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет покупаю саженцы и черенки у этого ИП. Черенки неплохие, правда в этом году диплоидную алычу Синкевич поставил с цветочными почками.
Вроде хороший магазин, обходительное обращение. Но этот год шокировал. Если маэстро Синкевич не отзовется, придется обеспечить ему информационную блокаду, даже с помощью моего сайта, который имеет посетителей до 4000 в сутки. Это не хвастлвство, это предупреждение. Ведь "ДекорСад" на неприятные ему письма НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Не проснулась по весне вся партия абрикоса, причем районированные в Беларуси сорта. Вина чисто этого узденского питомника (потому и беру, что соседи) - со всех саженцев были взяты черенки на зимнюю прививку. Неожившие в поле - не проснулись и их привои. Сухие саженцы Синкевич подсунул.
Особенно отвратительно то, что призывал не покупать в питомниках прочих, мол, в том же "гринсаде" молдавские саженцы.
Весной 2016 закупился в обруганном им питомнике. Приживаемость купленного у конкурентов Синкевича - 100%оказалась.
Не обьявится маэстро растительного мира, придется в налоговую и прочая... Чека ведь действительно никогда нет на покупку даже в магазине на Казинца. Что за развод из 90-х мелкого лавочника- на звонки не отвечать?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
07.06.2016 15:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шарлатаны и хамы.обратились в прошлом году для предоставления услуг по озеленению (газон,туи).ехали к нам 3 месяца.в июле неожиданно от них раздался звонок.готовы сажать.но!время посадок давно прошло!меня заверили,что специалисты они хорошие,все сделают на отлично.оставили им предоплату и уехали.по договоренности (устной )туи должны были составлять 1 метр в высоту.по приезду вернувшись на участок оказалось,что некоторые туи составляли в высоту 60-70 см,трава выросла клоками(газон).они уверили,что к весне станет видно,что погибло,все заменят,все постригут,удобрят и все вырастет.пришла весна,к сожалению для многих туй,за которыми мы ухаживали как могли днем и ночью.погибло больше 10 деревьев.на контакт декорсад не идет,бросают и не берут трубки(номера указаны везде только их мобильных телефонов,на городской позвонить возможности нет).стали поступать жалобы от соседей,которым они ,обрабатывая наш участок гербицидом ,уничтожили растения и тоже наобещали заменить.через 3 месяца попыток выйти с ними на контакт позвонила с чужого номера-трубку взяли,нахамили,мол плохо ухаживали за растениями мы сами и ничего они нам не обязаны.обратилась во многие инстанции,юриста и налоговую очень заинтересовала данная фирма.обращайте внимание на то,что чеки давать у них не принято,ни все работы включают в договор,сроки выполнения работ ,указываемые в догоре, для них ничего не значат,оплаты указаны в у.е. и...в силу своей доверчивости я по итогу не досчиталась 10 туй,посоветую всем не молчать ,а уделять время и писать жалобы,убирать эту контору ,так как судя по отзывам не мало людей от них пострадало.каждый негативный отзыв прочувствован лично на себе.такого отвратительного сервиса еще не встречала...кстати,в договоре юрист не нашел их юридического адреса...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
08.05.2016 07:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Около 3-х лет покупала саженцы в садовом центре на Казинца. И случилось так, что последний раз продали неудачный саженец сливы, который месяц просидел в земле без всяких признаков жизни. Когда приехала обратно в центр и объяснила ситуацию, продавец начал вести себя по-хамски, кричать, оскорблять меня и изъясняться нецензурной бранью. От такого "сервиса" испытала шок. За мои же деньги меня оскорбляет продавец!!! Причем он же не стеснялся, когда ни один раз до этого рассчитывал меня "мимо кассы" и был со мной очень мил.
После такого обслуживания в этот центр ни ногой! А владельцу всего этого хозяйства рекомендовала бы проверять своих сотрудников на предмет проблем с психикой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 52 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ДекорСад (ИП Синкевич С.А.) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДекорСад (ИП Синкевич С.А.) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДекорСад (ИП Синкевич С.А.) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 352

    3.95
    40 102
    26 109
    15 321
    264 162

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly