ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины цветов":
24.01.2013 16:01

Интересный факт - покупаешь розы свежие все ок, но как приносишь домой 2-3 дня и они уже вялые, а бывает даже засыхают как есть - зеленые листья,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Магазины цветов":
08.07.2011 21:25

Розы у нас лучше не покупать, все вянут на третий день. И уже наглые сказки продавцов просто надоели. -Берите белорусские, стоять будут долго!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)":

ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.82 (оценок: 33) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)
8-029-5098841, 8-029-3098841
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.04.2018 16:19  // Уратова Татьяна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.04.2018 16:19  // Митяев Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.04.2018 16:19  // Филинов Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
14.04.2018 22:16  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал черенки с доставкой почтой. Получил, комплектация согласно заказа, но качество черенков на 3 с минусом. Тонкие, несколько черенков сухие. Вообщет не добросовестные ребята, больше сюда ни-ни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
27.07.2017 11:27  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года назад купил на Казинца у ДекорСад саженцы клубники, смородины, крыжовника, плодовых. Клубника 25% не тот сорт. Вместо крыжевника Белорусского сладкого какой то косяк похоже бессортовый, а сегодня узнал, что вместо Яблони Памяти Сюбаровой тоже непонятно что сунули. По остальным пока не определился. Не так жалко денег, как времени - мне уже седьмой десяток. Возникло сильное желание приехать и засунуть им их крыжевник в [censored]. Только боюсь, что могут статью пришить за особо изощренное... Хотя они этого заслужили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
29.03.2017 23:31  // Воронкова Евгения Дмитриевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день Сергей Александрович!

Прежде всего очень, очень хочу поблагодарить Вас за прекрасные саженцы. Я получила их весной, высадила по Вашим рекомендациям.

Это же не саженцы, а какое-то чудо. Все до единого пошли сразу в рост, а одна слива «Степлей» даже в мае набрала бутоны и решила цвести. Не знаю правильно ли я сделала, но я оборвала цветы, теперь у меня чудесный сливовый сад, кизиловый и яблоневый. Милые люди, дай бог Вам здоровья и многих лет счастливой жизни, чтобы Вы радовались сами и радовали людей своим кропотливым трудом. Дай Бог Вам сил и здоровья. Я очень хотела посадить сад такой, чтобы были те сорта деревьев и ягодников, которые хочется, но я еще побаиваюсь. Но опасения оказались напрасны. Благодаря Вам и Вашим рукам, дай Бог чтобы они у Вас никогда не болели, у меня растут прекрасные деревья. Спасибо Вам.

Правда получила саженцы еще весной этого года, а благодарю только сейчас, но зато я уже знаю, что все саженцы у меня растут и я могу поделиться радостью с Вами.

Еще раз большое спасибо Вам за Ваш труд. До свидания, с наилучшими пожеланиями,

Воронкова Евгения Дмитриевна, г. Минск


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
02.02.2017 21:22  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Черенки получены, благодарю Вас! Качеством доволен. Вечером пойдут в сугроб на хранение.
Спасибо за сюрприз (Дин Арт), подскажите пожалуйста, как он зимует в Ваших краях, не подмерзает?
Как раз в этом году решился рискнуть испытать Айдаред, взял черенок - будет ему пара.
С уважением, Валерий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
24.01.2017 22:56  // Надежда Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте Уважаемый Сергей Александрович! Большое спасибо за посылочку, и за такие замечательные подарки. Всё дошло хорошо, буду теперь преображать свой сад. Успехов вам в ваших нелегких трудах и всех благ. С уважением Надежда Викторовна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
26.11.2016 19:32  // Роман Кильто ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Черенки сегодня забрал. Они отличного качества, большое вам спасибо за превосходный материал, а так же за бонус. На этот раз сорт Ола точно он, судя по цвету черенка, очень красивые у него плоды. Не могли бы вы дать больше информации по сорту Росавка, описание фото плодов, а то в интернете нет по нему информации.
С уважением Роман


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
15.11.2016 11:50  // Анатолий Седов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказаться с хорошей стороны о работе компании так как отзывы оставляют желать лучшего! Чем честно сказать очень удивлен так как являюсь постоянным покупателем из года в год.
Много всего покупал и саженцы и клубнику и боярышник на изгородь. Но в основном черенки для весенней прививки. Все удобно организованно в плане приема заказов, обратная связь работает, все приходит качественно упакованное отличного качества и по сравнительно низкой цене, с учетом того что ассортимент и наличие достойные. Бонусы и подарки меня только радуют - вначале получил прививочную ленту Боди а потом немецкий прививочный нож хорошего качества - за что скажу большое спасибо!Работаю им и очень доволен.
Посылки приходят в срок на почту удобно оплачивать и забирать, не нужно ехать куда то и бегать по морозу по саду. Да и пересорт исключен - работают специалисты - подтверждено многолетними прививками в кроны которые уже плодоносят.
Без преувеличения считаю ДекорСад по черенкам самым надежным источником!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
13.10.2016 09:25  // Ирина Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое всем работникм, агрономам и руководителю!
Все четко быстро и без проблем. Всем так работать!
После посещения нескольких питомников был осадок тк. многие не берут трубку, хамят, заявленный товар отсутствует, цены в разы выше на месте покупки, "впаривают" молдавское! И тд.
С ДекорСад связалась быстро, всегда на связи. Да иногда не дозваниваюсь - но ведь люди работают нужно понимать что саженцы сами не растут и не копаются :))))
Определилась по каталогу на сайте по вопросам помог агроном СПАСИБО! Все быстро привезли и ЗАНЕСЛИ !!! на 5 этаж бесплатно!!!
Многие предлагают такой сервис? Один продавец мне только за доставку сто тысяч посчитал?!Это я в Минске на Бельского???!!!
В общем благодарю Вас за работу, здоровья Вам, успехов и благодарных клиентов!
ЗЫ: Покупатель Ирина которая третий год приобретает новые растения для дачи с Бельского 63, все приживается растет и радует!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
31.08.2016 11:35  // Николай Песковский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Старый сад при покупке дома нас не порадовал плодами - сорта были старые и не устойчивые к болезням. По советам из сети решили переправить наши деревья новыми современными сортам. Каково же было наше удивление что при обзвоне тех кто выращивает саженцы большинство с трудом понимают что такое "улучшенная копулировка" :))) Часть посоветовали нам купить прививочный секатор. Мы решили, что не будем пробовать сами на удачу а продолжим поиски в надежде наткнуться на профессионала в своём деле. Наш выбор пал на Декорсад по совету знакомых по даче. Привлекло: не высокая цена по сравнению с другими, стаж работы и высокий уровень профессионалов-специалистов. Особенно благодарны Андрею Сергеевичу за оказанную помощь. После общения при консультационном выезде все же решили попасть именно к нему. Отдельное спасибо хотелось бы выразить и самому Сергею Александрович за то что он подробно все показал, перепроверил, и дал полезные для нас советы по уходу и как результат - все в норме! В общем мы остались очень довольны оказанными услугами!По больше бы таких, действительно опытных специалистов, как Сергей Александрович. Еще раз ему спасибо! Рекомендуем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
31.08.2016 09:17  // Катя Таран ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке попросили оставить отзыв о работе.
Покупаю впервые. Нашла контакты в сети интернет.
Позвонила и сделала заказ попутно выяснила для себя некоторые вопросы по сортам. Ответили вежливо и заинтересованно.
Курьер привёз заказ домой в удобное мне время. Все свежее с хорошими корешками и грамотно упаковано. Вежливо и приятно. Порадовал подарок и для ребёнка плоды бонусом. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ доставка по Минску бесплатна. Для меня это несомненный плюс!
Мы с мужем очень довольны все посадили у бабушки и ждём плодов!
Будем покупать ещё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
30.08.2016 22:20  // Елена Коктыш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали саженцы клубники в начале августа. Мы попали в пробку и не успевали к оговоренному времени, но заказ подвезли к нам на встречу - и это очень приятно. Проконсультировали по посадке и уходу. Саженцы все прижились - уже выпустили листочки а Сельва и ягодки!
Большое спасибо вам за проделанный труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
25.08.2016 17:22  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 23 августа заказал в Декорсад саженцы клубники, причём выбрал подороже, с закрытой корневой системой. Порадовала доставка, привезли вовремя как и договаривались, тут же и расчитались, правда после пожалел что без чека, было бы что предъявить!!!! Спустя пару часов сидел на грядках и не понимал, где же закрытая корневая система у моих саженцев, а он оказался лишь в одном горшочке из двадцати. Решил позвонить по номеру +375291945980 и пролить свет на это недорозумение. В коректной форме я высказал суть вопроса, на что получил ответ, мол посадите сначала, а потом притензии предъявляйте, после чего он отключил телефон. Не приобрёл себе привычку читать отзывы, прежде чем что либо заказывать, такое количество негативных отзывов, наверняка оттолкнули бы от общения с Декорсад. Хамам и непорядочным не место на рынке!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
16.06.2016 09:50  // Олег Анатольевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет покупаю саженцы и черенки у этого ИП. Черенки неплохие, правда в этом году диплоидную алычу Синкевич поставил с цветочными почками.
Вроде хороший магазин, обходительное обращение. Но этот год шокировал. Если маэстро Синкевич не отзовется, придется обеспечить ему информационную блокаду, даже с помощью моего сайта, который имеет посетителей до 4000 в сутки. Это не хвастлвство, это предупреждение. Ведь "ДекорСад" на неприятные ему письма НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Не проснулась по весне вся партия абрикоса, причем районированные в Беларуси сорта. Вина чисто этого узденского питомника (потому и беру, что соседи) - со всех саженцев были взяты черенки на зимнюю прививку. Неожившие в поле - не проснулись и их привои. Сухие саженцы Синкевич подсунул.
Особенно отвратительно то, что призывал не покупать в питомниках прочих, мол, в том же "гринсаде" молдавские саженцы.
Весной 2016 закупился в обруганном им питомнике. Приживаемость купленного у конкурентов Синкевича - 100%оказалась.
Не обьявится маэстро растительного мира, придется в налоговую и прочая... Чека ведь действительно никогда нет на покупку даже в магазине на Казинца. Что за развод из 90-х мелкого лавочника- на звонки не отвечать?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
07.06.2016 15:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шарлатаны и хамы.обратились в прошлом году для предоставления услуг по озеленению (газон,туи).ехали к нам 3 месяца.в июле неожиданно от них раздался звонок.готовы сажать.но!время посадок давно прошло!меня заверили,что специалисты они хорошие,все сделают на отлично.оставили им предоплату и уехали.по договоренности (устной )туи должны были составлять 1 метр в высоту.по приезду вернувшись на участок оказалось,что некоторые туи составляли в высоту 60-70 см,трава выросла клоками(газон).они уверили,что к весне станет видно,что погибло,все заменят,все постригут,удобрят и все вырастет.пришла весна,к сожалению для многих туй,за которыми мы ухаживали как могли днем и ночью.погибло больше 10 деревьев.на контакт декорсад не идет,бросают и не берут трубки(номера указаны везде только их мобильных телефонов,на городской позвонить возможности нет).стали поступать жалобы от соседей,которым они ,обрабатывая наш участок гербицидом ,уничтожили растения и тоже наобещали заменить.через 3 месяца попыток выйти с ними на контакт позвонила с чужого номера-трубку взяли,нахамили,мол плохо ухаживали за растениями мы сами и ничего они нам не обязаны.обратилась во многие инстанции,юриста и налоговую очень заинтересовала данная фирма.обращайте внимание на то,что чеки давать у них не принято,ни все работы включают в договор,сроки выполнения работ ,указываемые в догоре, для них ничего не значат,оплаты указаны в у.е. и...в силу своей доверчивости я по итогу не досчиталась 10 туй,посоветую всем не молчать ,а уделять время и писать жалобы,убирать эту контору ,так как судя по отзывам не мало людей от них пострадало.каждый негативный отзыв прочувствован лично на себе.такого отвратительного сервиса еще не встречала...кстати,в договоре юрист не нашел их юридического адреса...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
08.05.2016 07:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Около 3-х лет покупала саженцы в садовом центре на Казинца. И случилось так, что последний раз продали неудачный саженец сливы, который месяц просидел в земле без всяких признаков жизни. Когда приехала обратно в центр и объяснила ситуацию, продавец начал вести себя по-хамски, кричать, оскорблять меня и изъясняться нецензурной бранью. От такого "сервиса" испытала шок. За мои же деньги меня оскорбляет продавец!!! Причем он же не стеснялся, когда ни один раз до этого рассчитывал меня "мимо кассы" и был со мной очень мил.
После такого обслуживания в этот центр ни ногой! А владельцу всего этого хозяйства рекомендовала бы проверять своих сотрудников на предмет проблем с психикой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
25.04.2016 13:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамоватый тип, отвечающий по телефону, отбывает малейшее желание что-либо покупать в этой конторе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
28.07.2015 12:41  // нипель кролик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в Декорсад так как пора уже было обновить сорта клубники и земляники. С сортами определился заранее. По телефону заявку приняли, заранее позвонили в день доставки - в срок машина привезла заказ по адресу. Оплата соответствовала заявленной. Доставка бесплатно в Минск лично меня порадовала. Саженцы были свежие и здоровые. Меня все устроило. Нравится. Буду покупать ещё!
Негативным отзывам не верю - верю своим глазам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
07.07.2015 12:06  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала саженцы роз "Шарль Де Голь ", "Голубой Нил", Блю Ривер", "Утро Парижа". Выкупила на Казинца,6. Ни одна(!) роза не оказалась заявленного сорта. Написала им претензию на сайт, оставив адрес электронной почты и телефон. Реакции никакой не последовало.
Не советую никому связываться с этой компанией и сама буду обходить стороной. Настоящие "Рога и копыта".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
22.04.2015 18:44  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

компания продает некачественные саженцы. ПРошлой весной я купила 4 саженца малины Гусар и 4 саженца малины желтый гигант первые прижились и пустили поросель,вторые не прижились Летом я позвонила в декорсад и попросила заменить некачественные саженцы,на что мне в грубой форме ответили,что я не разбираюсь в садоводстве и что малина вырастет в следующем году. Этой весной малина так и не выросла и я снова позвонила в Декорсад.Мне опять в грубой форме сказали что это моя вина и ничего мне менять не будут.Больше всего меня удивляет грубость людей,которым нужно продать свою продукциюю Я много читала плохих отзывов об этой компании и согласна с ними


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
27.01.2015 23:39  // AnatolijN ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали неоднократно несколько видов саженцев для закладки сада. Саженцы отличного качества (я сам агроном)! Очень большой ассортимент! Большое спасибо за дельные советы! Получили подробное описание по каждому сорту! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела и просто хорошими людьми! Будем рекомендовать всем знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
27.01.2015 15:26  // Наташа Маклакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу возразить Наталье по поводу продукции из ДекорСада. Три года подряд заказываю у них черенки, розетки клубники, кусты. Все что плодоносило соответствует сорту. Саженцы хорошего качества, и прививки прижились на 90%, в районе, оз. Нарочь.
Будьте внимательны при покупке и я думаю можно обратиться и решить вопрос с продавцом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
29.07.2014 11:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повелась на объявление о продаже годовалых розеток клубники с открытой корневой системой из грунта. В результате 25.07.2014 забрала свои 2 сорта расфасованные по 10 штук и упакованные. При посадке оказалось, что из 20 саженцев корневую систему имеют 5-6. Остальные - просто оторванные усы от клубники с еще не сформировавшимися корнями, у которых нет ни малейшего шанса прижиться. О годовалых розетках там и речи быть не может вообще. Итог: деньги на ветер, а телефон продавца недоступен. Не связывайтесь с этой конторой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
11.05.2014 02:16  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад занимались облагораживанием участка и решили обратиться в компанию Декорсад. Сначала купили у них саженцы плодовых деревьев, прижились из них не все при одинаковом уходе. Позже заказали "газон под ключ", понадеявшись на профессионализм людей. Но почву они выровняли плохо, трава посажена очень редко. Надо отметить, что мы соблюдали все рекомендации: поливали, стригли вовремя. Вообщем, если не хотите получить газон, на который больно смотреть, за вполне приличные деньги, то поищите другую компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
08.05.2014 09:10  // Римма ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый господин Си...вич, перестаньте сами себе отзывы писать. Вы лучше займитесь качеством вашего материала (саженцами). А то, что вы по 2 часа уделяете клиентам, полнейший бред. Вы даже по телефону нормально не отвечаете.
Народ, читайте отзывы о Декор саде на форумах страны. Столько людей недовольных качеством их саженцев.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
13.04.2014 11:05  // Стас Локун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо ДекорСад!
Нужно было оперативно решить с посадкой сада - я профан.
Все быстро нарисовали, рассказали и подсказали как лучше сделать.
Оставил заявку на растения по сортам - в выходные забрал: все подписано, обрезано как надо, корни смочены и в опилках все связано в пакете и упаковано к транспортировке. Быстро и без проблем.
Очень качественный сервис - качество саженцев отличное.
Все как и сказали посадили вчера!
Спасибо и хороших Вам клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
12.04.2014 07:37  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаем плодовые деревья у этой кампании не первый год. Обслуживание прекрасное, все рассказывают, а мы в свою очередь - выполняем. Результат радует - сад уже дает урожай. Деревья и кусты прижились все, никаких нареканий нет. Спасибо вам, за ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
11.04.2014 23:25  // Антон Завадич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С супругой планировали посадку сада.Получилось даже лучше чем хотелось.Одним словом профи своего дела.Весь процесс занял чуть более 2х часов.Когда покупал подробно рассказали как лучше посадить и ухаживать за растениями ,чего делать нельзя.Добродушно и легко сделали выбор - пожелали приятного дня.Что в свою очередь сказать.Приятно иметь дело с профессионалами знающим свое дело.Сейчас по моим рекомендациям,услугами фирмы ДекорСад пользуются мои знакомые и все остаются довольны.И я к ним с доверием буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
11.04.2014 23:17  // Лосева Оля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный выбор и цены. Грамотно и по существу.
Обслуживание порадовало: быстро профессионально и доброжелательно!
Покупки делаю уже второй год - без проблем, все растет.
Не понимаю суть претензий после покупки?
Купили, дальше дело Ваше - ухаживайте, вложите душу - и все получится!
Всем успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
25.03.2014 12:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не стоит связываться с этими обманщиками. Приобретала у них более 20 разных саженцев. При покупке обратила внимание Сергея (продавца), что пять из саженцев не очень и живенькие. Он нас с мужем заверил, про отличное качество своих саженцев. В итоге звонила им после посадки, говорили еще подождите...В итоге, когда позвонила с притензиями, разговаривали хамски. Очень неприятное отношение.
До этого не верила про негативные отзывы про этих продавцов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
23.07.2013 13:18  // Лиза ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить коллектив фирмы.
У нас уже подросли саженцы, которые мы у вас покупали. Правда одна из груш пропала,
причём весной, когда уже и листочки "выклюнулись", я конечно обвинила мужа,
т.к. на мой взгляд он очень глубоко и близко к саженцу капнул, когда
обкапывал по весне... Все остальные радуют нас уже цветом и плодами даже некоторые. :)))
У меня вопрос по сливам, правда я не нашла названия сортов (где-то
засунула листочек), но чернослив точно был.
В первый год мы их не трогали, а во второй отщипнули верхушку. На мой взгляд
они как-то уж очень заколосились и стали похожи на кусты (см. фото), это
нормально? Или мы что-то неправильно делаем?
И виноград по весне садится?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
23.05.2013 23:18  // ТАТЬЯНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году купили у вас саженцы на Казинца.2 яблони,1сливу и 2 куста смородины.С этого всего прижились только яблони.Остальное оказалось сухими ветками.Жаль потраченных денег и времени.Продавец заверял,что все саженцы хорошие и приживутся.Но каждый наживается,как может.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
13.03.2013 22:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Третий год жду своего заказа от ДекорСада.

И по российской компьютерной проверке по номеру, указанному почти через полгода бандероль, если и была, так и не вышла из Минска. Андрей Сергеевич , однофамилец главы фирмы завил, что за почту ответственности не несёт ..И предложил оплатить пересылку повторно...
.. Где гарантия, что история вновь не повторится..
(да и цена возрастёт относительно российской в 4 раза)
Почта не могла присвоить себе не отправленную за рубеж услугу. И должна оформить назад денежный возврат.
И ни о какой двойной оплате не может быть и речи.
Была ли вообще отправка...
Александр Владимирович Красноярский край Россия


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
04.12.2011 00:01  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас можно заказать дизайн-проект благоустройства и озеленения по умеренным ценам (зима как никак!), нам обошелся недорого - с электрикой и дорожками, озеленение и свет всего 350 у.е. на 25 соток.
Мы очень довольны, рекомендуем Всем кто заинтересован!
п. Боровляны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
31.10.2011 08:26  // Аня и Саша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень порадовали цены! По сравнению с Тракторным заводом - где до этого покупали, разница в разы! Да и саженцы лучше: крепче, сильнее, здоровая и сильная корневая система. Закупились по полной.
За выходные все посадили. Спасибо за рекомендации по посадке!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
23.10.2011 23:02  // Антоха ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открылся Садовый центр у компании этой на территории магазина стройматериалы ул. Казинца 6 А в Минске. Удобно для Минчан, да и цены как всегда радуют ... особенно в сфере последних событий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
14.07.2011 18:53  // Александр Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ в "ДекорСад" в начале апреля

сейчас уже середина июля
ничего нет и на письма не отвечают


Sat, 9 Apr 2011 18:35:27 +0700,
Александр Владимирович
г.Железногорск,Красноярский край


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
18.04.2011 13:30  // Laic79 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание.

1. На встречу по которой была договоренность никто (некто Андрей) не приехал и в известность не поставил. Телефон не снимал.
2. в попытке выяснить что случилось набрал другой телефонный номер компании - попал на "руководителя Андрея", который меня реально обхамил. А на прямой вопрос - почему не предупредили ответил, что если они будут клиентам на мобильные звонить - то работать некогда. Вот-так.

Короче - компания с хамским отношением к клиенту. Зажирели, наверное.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
30.09.2010 00:28  // Николай - Полигон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое хочу выразить всему коллективу компании за отличную работу.
Мой участок за сезон превратился в чудо. Все как я и хотел.
Ещё раз спасибо Вам и Удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
18.09.2010 01:18  // Марина Цна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте этой фирмы www.decorsad.by появился новый прайс-лист на плодовые, саженцы там кусты всякие, виноград. Можно купить. А в разделе Полезно знать я обнаружила новые статьи и рекомендации.
Сайт хороший.
ЗЫ: Звонила насчет моего сада старого проконсультировать - очень мило ответили, все обьяснили, во вторник приедут. Буду ждать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
17.09.2010 11:09  // Дрозды ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Они нам делали газон. Вышло дешево. По обьявлениям было от 6 уе у Всех, а мне они сделали по 2,5 уе. А потом садили свои розы. Даже синие и голубые.
Я очень довольна. И сейчас часто видимся - они ухаживают у нас за посадками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
05.04.2010 09:36  // M@rink@ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, сайт есть по адресу www.decorsad.by

Так же сообщаем, что ознакомиться с нашей продукцией и приобрести её можно будет на Выставке "Дача.Сад.Огород.",
которая пройдет 9 апреля 2010 года в здании ДК Железнодорожников (ул. Чкалова).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
29.03.2010 12:15  // Вася ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая контора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
19.02.2010 16:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а у вас есть сайт?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
08.02.2010 10:52  // Егор Громов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 недели назад заказал у них обрезку сада зимнюю. сад уже старый. сделали омолаживающую обрезку. надеюсь сад снова хорошо плодоносить. обошлось недорого, сделали быстро и акуратно.хорошая фирма.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
05.02.2010 08:38  // DoXy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам с мужем они садили сад плодовый под "ключ". Мы не очень разбираемся. Но получилось быстро, просто и красиво. Высадили все что мы хотели. В конце подарили нам проект нашего сада :))) с картинками, описанием сортов, рекомендациями по уходу. Очень нам понравилась эта книжка про наш сад!!!

Спасибо большое.
Когда закончим стройку и дойдет до клумб цветочков - обязательно буду с ними консультироваться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
01.02.2010 13:17  // Олег Симаков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2009 году у меня на участке работали специалисты "ДекорСад". Посоветовали к ним обратится.Остался очень доволен. Грамотно, быстро, недорого. В течении года участок заметно приобразился. За что и благодарен.
Остались лишь хорошие впечатления от сотрудничества.
PS: В этом году жена собирается к ним за новыми сортами роз. Очень ей понравились их розы - хочет ещё прикупить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДекорСад (ИП Синкевич С.А.)"
18.11.2009 14:15  // Бачило Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в ДекорСад по рекомендации знакомых. Изначально планировала приобрести посадочный материал для озеленения нашего участка - планировали высадивать сами, оплатить услуги организации которая разрабатывала нам проект благоустройства и озеленения участка мы были не в силах, уж больно дорого получалось. Получила полную консультацию по растениям у ведущего специалиста Андрея. Порадовало что все виды (включая диковинки) есть в наличии в разных возрастных категориях и по разной стоимости. Оказалось что ДекорСад сам разрабатывает проекты, имеет свой собственный питомник в котором более 300 видов, но и сам осуществляет услуги посадки. В итоге за незначительные деньги + полученную скидку на растениях специалисты ДекорСад сами высадили нам растения согласно проекту. Сделали все дружно и оперативно. Меня все очень устроило - цена, сроки, организация. По результатам работ нам подарили проект нашего участка - с описанием всех высаженных культур и уходу за ними.
Хочу сказать большое СПАСИБО ДекорСад: Сергею, Андрею, Людмиле и Светлане за отлично выполненную работу. Буду к Вам ещё обращаться неоднократно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 50 | Страницы: [1]

ДекорСад (ИП Синкевич С.А.) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ДекорСад (ИП Синкевич С.А.) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДекорСад (ИП Синкевич С.А.) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ГОРИЗОНТ»

Профессиональная забота о Вашем здоровье! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 116 85 00
+375 (17) 288 11 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 149

    3.95
    38 119
    25 792
    14 890
    255 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly