ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины цветов":
24.01.2013 16:01

Интересный факт - покупаешь розы свежие все ок, но как приносишь домой 2-3 дня и они уже вялые, а бывает даже засыхают как есть - зеленые листья,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Магазины цветов":
08.07.2011 21:25

Розы у нас лучше не покупать, все вянут на третий день. И уже наглые сказки продавцов просто надоели. -Берите белорусские, стоять будут долго!...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мадонна, салон цветов":

Мадонна, салон цветов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.40 (оценок: 5) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мадонна, салон цветов
Богдановича ул., 114
г. Минск
посмотреть на карте

2319134
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
26.01.2019 00:51  // Не важно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую в первую очередь там работать! Владелец грубый! Я пришла туда помощником флориста, а мыла полы! Бежим от туда!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
19.03.2018 17:33  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу согласится с плохими отзывами. Сегодня в этом магазине общалась с продавцом мужчиной. Общаются не хотя и грубо, на мою просьбу представиться, ответ я так и не получила . Если в салоне работают такие продавцы и такой низкий уровень обслуживающего персонала, то о каком качестве товара может идти речь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
08.03.2018 14:38  // Tanya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7 марта мне было выслано 2 букета с Москвы . Один довезли, втрой потеряли , вот наступило 8 марта , праздник , а мы все ждём ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
07.10.2012 02:32  // Елена123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин просто ужасный!!! Никому не советую. Цветы всегда не свежие и низкого сорта!!! Покупала там два раза - и два разв была жутко разочарована!!! Никому не советую!!! Деньги на ветер...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
15.09.2012 16:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
18.07.2012 20:06  // Елена Голов. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот читаешь хорошие отзывы и диву даешься. Хотя нет - все понятно, это сами владельцы, видимо, писали. Потому что испортив своей работой настроение ничего другого делать не остается. Заказывала в этом салоне свадебный букет - свадьба была 16 июня 2012г. За 2 месяца до свадьбы. причем по рекомендации. Привезла фото, какой я хочу, какие должны быть розы. и букет-то простой. Розы и зелень. ВСЕ! Оставила залог, сказали, что вышлют мне на почту по Интернету фото роз, чтобы я выбрала сорт. показали в своем каталоге. При заказе, когда я была в салоне, был хозяин - при посетителях, никого не стесняясь, он хамил продавцам, орал на них, в общем, мало приятного. Зря я тогда не обратила на это внимание... В общем, за несколько дней до свадьбы, я звоню в салон, все уточняю, как букет, все ли в порядке, сколько будет стоить, какие розы (по почте фото мне так никто и не прислал). мне говорят, цветы еще не привезли, мы вам перезвоним. на след.день никто не перезванивает, я снова звоню, опять та же история. в итоге, я сама звонила раз 5!!! В итоге мне перезвонили накануне свадьбы в пятницу, сказали, что цветы еще не привезли, они позвонят вечером. И снова никто не позвонил. Ладно. Утро свадьбы. Приезжает курьер, меня в этот момент красят. Я смотрю на букет и я в шоке. Он ужасен!!! Розы завяли, будто им неделя!!! Но мне не до этого, отдаю курьеры деньги, у меня свадьба - не буду, думаю, расстраиваться. пойду вообще без букета. Букет передали жениху, он в шоке, гости в шоке - звонят в салон - высказывают им свои мысли по поводу букета. Я этого, слава Богу, ничего не слышу. Свидетель бежит вниз в цветочный магазин и за 10 минут ему делают шикарнейший букет, я его когда увидела, чуть не расплакалась от счастья. В итоге, когда мне одевают платье, мне звонят (наконец-то) из Салона Мадонна и начинают выяснять, что мне не понравилось, и что же мы дальше будем делать. я говорю, что мне вообще уже все равно! Вы понимаете, что у меня СВАДЬбА!!! я невеста!!! Они говорят - что значит все равно, нет, вы ответьте, что же дальше. Дальше я говорю, что я абсолютно не хочу выяснять с ними ничего и передаю телефон жениху через маму. Они договариваются, что нам к загсу привезут замену букета. Когда мы приехали к загсу, они привезли ТАКОЙ ЖЕ завядший букет, объяснив, что это ТАКОЙ СОРТ РОЗ!!! На что брат жениха показал им мой букет, купленный в обычном магазине - вот это свежие розы, а Ваши будто неделю вяли и наконец дождались... в общем, они еще привезли букет извинений, какую то палку непонятную... ой... слов нет. так что самое ужасное, что букет замены через час развалился!! представляете???? оказывается, головки роз были насажены на пластмассовые палки. УЖАС!!!! этот букет отдали детям играть. и все это "удовольствие" за 600тыс. Просто кошмар, а не салон!! Самое неприятное, что моя свадьба началась с каких то выяснений с букетом, и уж если тебе говорят, что розы ужасные, разбейся в лепешку, но спустя 4 часа привези такой букет, чтобы твоя репутация немного отмылась. Нет, им там вообще по ходу пофиг на клиентов. Ужасный салон, ужасное обращение!!! Никому не советую. Берегитесь от таких продавцов. А уж если ведешь свой бизнес, то будь добр, веди его нормально. Клиенты - это твой хлеб!!! Единственное спасибо за то, что я еще раз убедилась, что мой муж достойный человек, который разрулил ситуацию и пришел ко мне с шикарным букетом. А таким салонам пожелать только одного - ни одного клиента, пока не научитесь нормально работать. ФУ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
28.05.2012 13:31  // Дмитрий Высоцкий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин. [часть отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] За букет который стоит больше 100 люди даже не хотят отвечать на вопросы: " ну мы сделаем будет приблизительно так" - Так вот приблизительно так у них не получается. Букет не простоял даже неделе. Люди взяли 100 ни за что.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
03.03.2012 00:22  // Софья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла как-то накануне 14 февраля, была очень удивлена поведением начальства, грубое обращение именно от него, потому что все девочки очень вежливы. такое предчувствие, что Мадонне не нужны её клиенты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
01.03.2012 11:24  // Наталия Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мой день рождения и день начался с приятного звонка: "Вас беспокоит салон Мадонна..."Чудный голос,приятная речь.Объяснили откуда подарок,выяснили в какое время можно осуществить доставку и т.д. Курьер приехал во-время.Открываю дверь и вижу:красивейший букет цветов,а за ним -ухоженный,с прекрасной улыбкой курьер. СПАСИБО большое фирме. Дальнейшего процветания! И с 8-м марта всех соотрудниц!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
17.01.2012 01:30  // Великий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда заказываю своей девушке розы, уже на протяжении трех лет в этом салоне. Никогда НЕ БЫЛО грубого отношения со мной, сотрудники ВСЕГДА вежливы и внимательны, по цветам и доставке тоже вопросов НЕТ! Что касается накладок по работе в салоне (которые описывают ниже) скажу следующее - ВСЕ мы люди и всё в жизни бывает (у самого свой бизнес и я знаю о чем я говорю), а если всю жизнь ходить задравши нос, то обязательно споткнешься и упадешь. Это касается отрицательных отзывов.
Всем советую этот салон!!!!
Желаю салону только процветания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
15.12.2011 11:45  // Инна 1982 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень смущают меня эти положительные отзывы, так гладко и много написано, что складывается ощущение, что их ваяли сами представители данного салона!
Расскажу мою ситуацию: приобрела в данном салоне (если его можно так называть) перелитовый дренаж 2 пакета с разбежкой в несколько месяцев. Пошли с додругой за третим, не нашли на витрине и решили полюбопытствовать у продавца, последней оказалась управляющая салона (так она представилась).
Управляющая заявила, что у нее огромнейший опыт работы, порядка 20ти лет и им никогда не поступал такой товар и я точно что-то некорректно говорю и попросила описать как выглядит. После моих долгих распинаний, она резюмировала: это декоративная крошка, что подтвердила и другая сотрудница салона.
Ну, извиние, уважаемые, не знать что такое перелит и вермикулит - это край!
А больше всего оскарбило хамское, наглое и грубое обращение персонала!!! Не знаешь ты, так молчи или вежливо ответь , а не пытайся сделать из покупателя придурка!!!
PS : ЖУТЬ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
29.06.2011 15:51  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали свадебный букет аж за 3 месяца до свадьбы, оставили залог!!! Я звонила несколько раз, уточняла, все ли нормально с цветами, на что мило отвечали: "Девушка, не волнуйтесь, ваши цветы приедут, все хорошо будет". В итоге в четверг раздается звонок и мне сообщают, что каллы для букета не приехали, мол, выберите что-то другое... Я естественно в панике... Тут же звоню флористу (салон Магнолия на Бядули, 12) и вся в слезах прошу найти каллы. Женщина меня успокоила, попросив 5 минут на поиски калл. Через 3 минуты позвонила и сказала, что нашла их и сделает мне такой же букет, как я хотела. Я разумеется, согласилась... Через час после этого мне звонят из Мадонны и сообщают, что они такие молодцы - нашли каллы... Я чуть сдержалась, чтобы не выругаться матом!!! Спрашивается, если у вас, уважаемые сотрудники салона Мадонна, есть запасные варианты, почему вы их не отрабатываете сразу, а пытаетесь втюхать те цветы, что у вас есть... Вы мне настолько испортили настроение за 2 дня перед свадьбой, что просто себе представить не можете!!!!! На следующий день забирала залог, девушка все же пыталась отговорить меня, а хозяин магазина не мог внятно сказать несколько слов: "Ну, вы как бы нас извините", ушла никому ничего не говоря....
Если бы раньше читала отзывы, то не пошла бы никогда туда ни за что... Так как, очевидно, что ни у меня одной возникли проблемы с этим салоном!!!!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
16.05.2011 17:39  // Андрей 145 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые красивые девушки и свежие цветы в Минске!!!Очень часто меня выручают, за что им огромная благодарность.Спасибо, девочки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
31.03.2011 00:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

работой салона, мягко говоря, не довольна!!! хотела сделать маме сюрприз на юбилей, за два дня до праздника сделала заказ. курьер к маме доехал, но с опозданием на восемь часов от указанного времени и предварительно позвонили и предупредили, что , мол, к вам едут цветы. кароче, к окончанию застолья цветы приехали. сюрприз не получился! однозначно буду пользаваться услугами другого салона!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
04.03.2011 22:05  // Виктоия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 04.03.2011 года в 9.15 утра зашла в магазин Мадонна по ул Богдановича 114 и была крайне растроена выйдя из него.Отношение к покупателям хамское,хозяин магазина оказался крайне грубым молодым человеком .Я выбирала цветы,на что мне было сказано,что у них рабочая обстановка и надо бы побыстрее определиться. Мне бы очень хотелось,что бы администрация была почеловечнее и добрее к людям ,ведь в нашей жизни и так много негатива,тем более, что в магазине продают цветы, а они дарят положительные эмоции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
20.02.2011 09:47  // lERAM ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ БЫЛИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ ЭТОГО САЛОНА! СТИЛЬНЫЕ БУКЕТЫ ИЗ САМЫХ СВЕЖИХ ЦВЕТОВ! ДАРИЛИ МЫ ЭТИ ЦВЕТЫ С РАДОСТЬЮ И ГОРДОСТЬЮ! ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ...ТАК НАМ УЗНАТЬ НЕ УДАЛОСЬ...В БУКЕТАХ НЕСВЕЖИЕ ЦВЕТЫ, СТИЛЬ ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛСЯ...СОВСЕМ ОБЫЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ, НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! А В ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ДЛЯ НАС ДЕНЬ-ПРИЕХАЛИ ЗАБИРАТЬ БУКЕТ, А ОНИ И ВОВСЕ ПРО НЕГО ЗАБЫЛИ...ПОПЫТАЛИСЬ ВЫЯСНИТЬ ЧТО-ЖЕ У НИХ ПРОИСХОДИТ-НАХАМИЛИ ..И...ГОВОРИЛИ ОЧЕНЬ ГРУБО, НИКАК НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НАМ НЕ НРАВЯТСЯ ИХ БУКЕТЫ! НА ДНЯХ МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ЦВЕТЫ УЖЕ В НОВОМ САЛОНЕ (ПО РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИХ ДРУЗЕЙ) "РОЗА АЗОРА"! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА ДАРИМ СВОИ ЦВЕТЫ С РАДОСТЬЮ И ГОРДОСТЬЮ! А "МАДОННЕ" МЫ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ, ВОЗМОЖНО ЭТО ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ И ВСЕ У НИХ НАЛАДИТСЯ! ПОТЕРЯТЬ МОЖНО ОЧЕНЬ БЫСТРО, А ВЕРНУТЬ УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕВОЗМОЖНО...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
02.10.2010 12:45  // Juana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу согласитья с написанным!!!! Как вам не стыдно!!! Я знакома с этим салоном много лет и всегда была довольна их работой!!! Букеты всегда свежие и стильные!!!А сотрудники всегда корректны...Если вам не устраевает качество и стиль ,то вам поможет только одно место в Минске - КОМАРОВКА!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
11.08.2010 15:34  // Ориана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тоже к сожалению негативный отзыв. Вместо свадебного букета заказывала в салоне браслет из живых цветов. Приезжала за 2 недели и заказ делала лично, записали из каких цветов и какой зелени, всё подбиралось под цвет платья и с учетом живучести цветов в 30-ти градусную жару. В день свадьбы перезвонили и сказали что орхидеи такого цвета нет, ее заменят на другой цветок, ничего не оставалось как согласиться. Жених забирал и когда привез браслет, кроме цветка оказалась еще и зелень совсем другая! К платью он не подходил! Думаю, правда слепили из того, что было. Браслет прожил всего пол дня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
11.06.2010 23:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое плохой салон цветов. Люди там явно страдают склерозом!!!!Заказываешь стильный букет для значимого события, а получаешь примитивный веник. Такое чувство, что его собрали из оставшихся цветов за 5 минут!!! Как продавцы после такого вообще смотрят в глаза покупателю!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мадонна, салон цветов"
05.03.2010 18:22  // Екатерина111 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, не могу загрузить фотографию и показать разницу между тем, что я заказал и что в итоге получилось, но ничего лестного точно сказать не могу о салоне «Мадонна». Началась все с того, что я выбрала букет на сайте и приехала в салон посмотреть какие в наличии цветы есть. Сделала заказ и попросила не звонить адресату цветов (телефон адресата меня попросили оставить, т.к. не во всех организациях могут пропустить курьера). Поскольку на момент заказа я не помнила точного адреса, я сказал, что позвоню завтра утром и скажу точный адрес.. и каково было мое удивление, когда мне позвонил адресат цветов(для которого я так старалась сделать СЮРПРИЗ!) и сказал, что ему звонила служба доставки и уточняла адрес. Это было первое разочарование. 2-ым- был сам букет. Он напоминал фото в интернете явно отдаленно. То есть слепили из того, что было. Хочу, чтобы посетители этого салона понимали, что они получат за стоимость в 120 000 б.р.!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

Мадонна, салон цветов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мадонна, салон цветов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мадонна, салон цветов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 629
    26 625
    16 111
    278 788

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly