ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Зизор":

Зизор
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.81 (оценок: 27) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Зизор
ул. Я.Коласа д. 37, оф. 54
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 785-50-64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Зизор"
25.07.2018 10:55  // Алексей Кузьмин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ребята работают четко, маркетолог очень понравился, все как надо сделали по проекту. На текущий момент все устраивает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
02.05.2018 13:19  // Никос ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаем с агентством для увеличения количества заявок на окна пвх, изначально сделали маркетинговый анализ, по нему все понятно, прозрачно, мы проводили и свой собственный анализ - все данные сошлись, данные предоставлются актуальные - с менеджером очень удобно и оперативно работать. Ребята молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
13.04.2018 10:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пришел с целью получить продажи систем видеонаблюдения, увеличить количество клиентов. Зизор нашел через рекламу в интернете.Сразу провели аналитику, в ней особенно понравился анализ конкурентов, увидел кто в ТОПе. Цель на этапе аналитики оправдалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
27.03.2018 15:40  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Alesia Karpach:
Пришли в агентство потому что хотели увеличить приток посетителей в нашу школу классической йоги, в аналитике увидели узкие моменты в наших существующих рекламных кампаниях, узнали цену и количество людей, которые могут реально прийти в школу. Увидели проблему в продажах благодаря объяснению менеджера Александра, инструктор набирает группу при этом не нацеливаясь на то, чтобы продавать свои услуги. Аналитика однозначно стоит своих затрат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
12.03.2018 14:29  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
01.02.2018 15:19  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя компания специализируется на монтаже и производстве окон ПВХ, с компанией Зизор мы начали работу в начале 2017 года, хотя сразу ставили задачей сделать сайт и продвинуть его по SEO, но от Зизор мы получили комплексное выгодное предложение, в нем учитывалась и работа с продажами и нашим менеджером по продажам. Через два месяца мы увидели результат и он был очень крутым! Продажи полшли. Ребята в Зизор супер отзывчивые, быстро реагируют на наши предложения -можно сказать тут же. Мне кажется еще важно слышать то, что они нам советуют - использовать скрипты, тренировать своих менеджеров и т.д. У нас с Зизором уже 2 проекта и паниуется третий - так что с ними действительно выгодно и удобно работать - всем советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
13.09.2017 13:48  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Дмитрий я представляю компанию ООО "БелАстр"
мы занимаемся обслуживанием автомобилей, автомобильным сервисом. Обратились в Зизор за маркетинговым исследованием по нише автомобильные коврики. Это агентство посоветовал хороший знакомый, который уже сотрудничал с Зизор, после чего продажи у него сильно выросли. Нам нужно было знать целесообразность работы с таким продуктом - Зизор дали конкретные цифры и видение стоит или не стоит заниматься ковриками, мы остались очень довольны работой агенства!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
18.08.2017 14:05  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в Зизор аналитическое исследование на узко направленную нишу - планшеты. Было интересно получить результат по всему комплексу исследования. Получил варианты решения проблем, выявленных в ходе исследования, теперь будем их исправлять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
17.03.2017 17:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После первой встречи с Натальей руководителем отдела продаж и Дмитрием менеджером, сомнений не было брать или не брать аналитику. Лично мне было очень важно узнать процесс по настройке контекстной рекламы, каких это будет стоить денег, как она работает по отношению с конкурентами в нашей нише. Была предоставлена информация о том, как продвигаются конкуренты. Аналитическое исследование нужно брать! Как минимум, чтобы понимать и представлять какую позицию ты занимаешь на рынке, и как выглядит рынок в твоей нише.

Я представляю салон красоты «Label».


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Зизор"
22.02.2017 11:13  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом клиента компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
26.01.2017 19:15  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользоваться услугами маркетингового агентства лично меня, как владельца бизнеса, побудили отзывы о компании Зизор от моих партнеров. Бизнес мой протекает в сфере продажи металопластиковых окон. Чтобы улучшить продажи и увеличить количество лидов, обратился в это агентство примерно полтора года назад. Результат от такого сотрудничества появился практически сразу. Особенно, это касается стоимости лида, которая наконец-то стала оптимальной для моего бюджета. Со мной все это время работала менеджер Анна. Это очень хороший специалист, без которого, наверное, не удалось бы достичь таких замечательных результатов. Она курировала всю работу над моим проектом и всегда держала меня в курсе. Хочу еще сказать пару слов о работе команды Зизор. У них комплексный подход к решению маркетинговых задач. Все начиналось с аналитического исследования ниши и, когда были определены основные цели и стратегия продвижения, мне разработали сайт и настроили рекламную кампанию. Если подытожить, то с этими специалистами приятно работать, а получаемый результат мотивирует и дальше продолжать сотрудничество.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
20.12.2016 11:30  // Александр Успенский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был опыт сотрудничества с этим маркетинговым агентством. Дело в том, что у нас студия танца, которую мы открывали с нуля. В связи с достаточной конкуренцией на этом сегменте рынка в нашем городе, без качественной рекламы дело шло не очень. Когда мы осознали эту проблему, начали искать надежное агентство по продвижению, которое бы помогло нам рассказать о себе своим потенциальным клиентам. Услышав отзывы о компании ZIZOR, обратились именно к ним. Специалисты этого агентства за кратчайшие сроки провели аналитическое исследование нашей ниши, результаты которого были показаны нашему руководству при личной встрече. Далее последовал комплексный маркетинговый анализ и разработка классного продающего сайта с настройкой эффективной рекламы. Все это привело к потрясающим результатам. Нам удалось достичь полной заполняемости групп практически по всем направлениям школы. И это всего за два месяца. До сотрудничества с Зизор мы о таком могли только мечтать. Сейчас нашей администрацией планируется увеличение штата, так как такое количество заявок имеющийся персонал не успевает обрабатывать. Наш опыт работы с Зизор показывает, что данная компания может продвинуть практически любую идею на любом рынке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
22.11.2016 13:50  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Менеджер по продажам в нашей компании это очень важный человек. Именно от него зависит качество продаж и их количество. Но как сделать так, чтобы его работа была грамотно построена!? И этот вопрос мы решили, обратившись в маркетинговое агентство Зизор.
Если еще несколько лет назад оконные компании для привлечения новых клиентов использовали листовки, расклейки, то сейчас бизнес полностью переходит в интернет, создаются информационные сайты, которые, однако, не всегда дают большой приток клиентов. И здесь мы шагнули вперед благодаря Зизор. Нам разработали продающий сайт landing page. Структура такого сайта проста и удобна в использовании и для менеджера, и для клиента.
Огромное количество рекламы, предоставляемых нами услуг очень удивило. Она фигурирует на таких порталах, как tut.by и вконтакте. Теперь наша целевая аудитория это образованные люди, которые знают, чего хотят, и что получат благодаря нашему сотрудничеству с ними. Стало гораздо легче выявлять потребности клиента, записывать на замер окон и заключать договор.
C коллективом Зизор приятно работать. Всегда была обратная связь, ребята помогали осваивать проект и учили, как правильно общаться с клиентами, как правильно продавать. Это помощь, и, одновременно, контроль. Эти моменты в работе помогают нам достичь поставленной цели записать клиента на замер и заключить договор.
В процессе нашего сотрудничества были реализованы еще и такие проекты, как «Аудит звонков» и «Персональный коуч по продажам от ZIZOR».
В условиях финансового кризиса и огромной конкуренции, на плаву будут те компании, которые развивают свой бизнес в интернете грамотно.
Благодарим за такую возможность Зизор!
Ведущий менеджер компании "Окна-Рамы" - Юрий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
25.10.2016 10:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководитель компании EnglishPRO, специализирующейся на обучении английскому языку детей и взрослых в Минске, Наталья Викторовна выражает свои положительные эмоции в адрес компании ZIZOR.
Я, безусловно, считаю, что аналитика это вещь очень полезная, так как сейчас идет активное продвижение бизнеса в интернете.
Эта услуга мне понравилась тем, что она дает возможность иметь полное представление о том, как развивается мой бизнес, какая у него конкурентоспособность.
Сейчас я рекомендую всем своим коллегам по бизнесу обратиться в ZIZOR за такой полезной услугой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
23.09.2016 10:02  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания «Вариа-Сервис» выражает благодарность маркетинговому агентству ZIZOR за качественное и оперативное взаимодействие в области разработки и продвижении проектов нашей компании.
Наша компания, известная под брендом «Шеф-кухни», в мае 2015 года познакомилась с агентством ZIZOR, было принято решение протестировать новый канал рекламы продающий сайт (landing page), на тот момент у нашей компании уже был сайт и розничные точки продаж мебели для кухни.
Командой агентства ZIZOR был создан продающий сайт с соответствующей структурой и дизайном, в итоге мы получили увеличение количества заявок по кухням, а для своевременной обработки поступающих заявок был организован Call Center. На этом мы не остановили совместную работу, было создано еще несколько проектов, в том числе и на Россию.
Мы можем с уверенностью рекомендовать агентство ZIZOR и желаем компании успехов в профессиональной деятельности и новых интересных проектов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
31.08.2016 11:49  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли компанию Зизор по рекламе в интернете, нам нужен был лендинг, понравился их сайт, оставили заявку. Пообщались с менеджером и решили стартовать с аналитики, по ее итогам получили информацию по возможным цифрам от проекта, сезонности, конкурентах, а также результаты аудита нашего отдела продаж. Для старта отличная информация, залог успеха любого дела, сразу понимаешь чего ожидать. Теперь работаем уже в рамках проекта "Бизнес", проходим обучение и ждем запуска нашего сайта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
16.08.2016 16:50  // Алла Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоматология «Аладен» выражает благодарность компании «Зизор» за успешную реализацию ключевой задачи по продвижению новых услуг клиники и увеличению количества пациентов.
В октябре 2015 года наша клиника получила лицензию по хирургической стоматологии, и мы поставили перед собой и перед компанией «Зизор» задачу донести до нашего потенциального пациента, что мы та клиника, которая владеет определенными навыками, знаниями и готова помочь тем, кому не смогли помочь наши коллеги.
Вашей компанией был разработан проект, активная работа над ним велась с участием двух сторон и после его окончательного согласования, он был запущен. Администратор нашей стоматологии прошла специальное обучение в компании «Зизор» по общению с клиентами, донесении информации о том, как она должна представлять нашу клинику.
Отдельно отметим готовность Ваших сотрудников всегда прийти к нам на помощь по любому нашему вопросу, посоветовать, как правильно действовать в той или иной ситуации.
Хотели бы поблагодарить нашего менеджера Анастасию, она полностью отслеживает нашу работу: как говорит администратор, что он говорит, что мы пишем, каким образом мы отвечаем нашим пациентам, в том числе и работу докторов, при общении с пациентами, что благоприятно влияет на результаты общения с нашими пациентами.
Советуем компанию «Зизор» всем тем, кто не стоит на месте и готов принимать активное участие в развитии своего проекта. Желаем компании роста, развития и интересных проектов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
26.07.2016 09:51  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша компания занимается производством и монтажом окон ПВХ, с компанией Зизор мы начали работу в начале 2016 года, изначально мы хотели получить сайт, который бы приносил нам звонки и обращения от клиентов, но пообщавшись с менеджерами, мы получили более комплексное предложение, где помимо сайта мы получили еще и полноценную работу с нашими продажами. Уже спустя 3 месяца с начала работы, мы могли оценить результаты, в т.ч. результаты наших продаж, их рост. Команда ZIZOR работает очень слаженно, каждый знает за что отвечает, наш менеджер нас слышит и отлично организовывает работу проекта. Для нас были составлены скрипты продаж, по которым наши менеджеры обрабатывают поступающие заявки и звонки. Недавно мы запустили новый сайт для нашего второго офиса, в общем, планируем и дальше продолжать сотрудничество с ZIZOR.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
15.07.2016 15:00  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы занимаемся оптовой продажей строительных материалов, с конца прошлого года мы сотрудничаем с компанией Зизор. Работу с компанией мы начали после проведенного Зизор аналитического исследования нашего бизнеса. Конечно, были сомнения, в общем-то, они есть всегда, для того, чтобы совершить какое-то действие, нужно понимать цель, к которой мы идем. Мы понимали, что нам необходимо продвижение в интернете, поэтому решили попробовать канал привлечения и комплекс решений, предложенный Зизор. После первого этапа работы, аналитического исследования мы получили развернутую информацию о спросе на нашу продукцию в интернете, о работе наших менеджеров по продажам, их слабых и сильных сторонах, наметили дальнейшую работу и в итоге был запущен проект, результаты которого мы смогли оценить уже после первого месяца работы. Сейчас мы продолжаем работу с Зизор и нацелены на увеличение результатов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Зизор"
06.07.2016 11:20  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в ZIZOR за увеличением количества клиентов и продаж. Ребята реализовали отличный проект, который приносит результаты.
На протяжении всего сотрудничества мы очень довольны услугами агентства, также ребята профессионалы своего дела, с первой встречи присутствует серьезный подход специалистов к нашей компании и к нашему бизнесу в целом. С нами работает менеджер Анастасия, она всегда индивидуально подходит ко всем возникающим вопросам и помогает в оперативном их разрешении. Советуем компанию ZIZOR всем тем, кто готов работать и развиваться в своей теме, кто готов идти до конца и добиваться намеченных целей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

Зизор - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Зизор — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Зизор — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 185
    26 116
    15 340
    264 522

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly