ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Отзывы на марки авто":
21.08.2012 14:15 // SerenaIurieva

Мне нравится Форд. Мне кажется, что хорошая компания. Недорогие, но качественные машины. Главное - не покупать их в России)

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Отзывы на марки авто":
15.10.2011 11:34 // Натали

Хочу написать отзыв непосредственно о владельцах автомобилей БМВ! Так вот, сама являюсь обладателем 3-ки 1999 года, и очень довольна своим авто, но...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Отзывы на марки авто":
05.04.2011 15:31 // Мегагонщик

Неее, это все ерунда! Бентли, лексус... вот у меня жигули 5-ка - пуля!

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Отзывы на марки авто":
30.01.2011 21:53 // eprexus

Тойота - стандарт авто! Лексус еще выше!!! Немцы давно потеряли свою актуальность - в 1990-е им не было равных. Уже даже французы их догоняют!...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Отзывы на марки авто":
12.12.2010 00:57 // 19Tanya84

у нас ситроен берлинго машиной очень довольны.с каждой разработкой дизайн все лучше и лучше,но при этом и цена говорит сама за себя

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мультимоторс, автоцентр":

Мультимоторс, автоцентр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.52 (оценок: 21) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мультимоторс, автоцентр
Могилевская ул., 43а
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 220 44 44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
14.12.2017 18:38  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать немного о Мультимоторс.Являюсь клиентом фирмы,покупал два года назад машинку Шевроле Орландо.Прохождение ТО нареканий пока нет,загнал машину через час забирай,только пытаются заменить после 8 тыс.пробега фильтр салона...и т.д,якия каштуюць там ох як не дяшова.На этом все хорошее и заканчиваеся.Работает там такой инженер по гарантии Максим...могу сказать такой грамотный малый,знает все законы все ваши права ,тем более свои ...так я все это к чему.Купив машинку в салоне с гарантией в 3 года...она похоже у них заканчивается уже как ты выехал за ворота,чтобы у тебя не случилось на все один ответ ЭТО НЕ ВХОДИТ В УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ.Ачто тогда входит...заводской брак,скрытые дефекты и то если сможете доказать через суд.Однажды доказал,что проблема с тормозами это их проблема...устранили,но объснял им очень долго!!!Наврятли кому то еще такое удастся.Второй раз доказать не удалось.Проблемы с накладками на крыше раскрутились и болтаются.Грамотный мальчик Максим сказал,что их открутили изнутри какие то не хорошие люди...машина стоит в гараже ...зачем мне их откручивать.После развернулся и ушел,предложив за 144 р их закрутить.Так все это к чему.покупая на этой конторе машину подумайте нужна ли она без гарантии.Тем более торгуют они сейчас какими то РАВОНАМИ,сами понимаете на какой тысяче она у вас посыпется.
А вот менеджер Скоробот отлично справляется со своими обязанностями.За что отдельное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
25.09.2016 14:48  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автомобиль Opel Mokka. Второе ТО решил пройти в Мультимоторс.
По поводу записи по телефону вопросов не возникло - всё объяснили, рассказали, предложили подходящий для меня день и время. 21.09.16
По приезду на ТО, при оформлении, всё тоже объяснили, рассказали, а также предложили дополнительно сделать бесплатную доработку завода изготовителя. 24.09.16
Через два с половиной часа пришло сообщение - "Ваш автомобиль готов!"
Стоимость же была ниже чем при оформлении и ещё ниже чем ориентировочная по телефону при записи!!!
На руки выдали заказ наряд с чеком о выполненной работе и использованными материалами, сведения о тормозах, тест амортизаторов, график техобслуживания и заказ-наряд о дополнительной доработке завода изготовителя.
Открыл машину - о чудо, дверные петли смазаны, замок зажигания новый (бесплатная доработка завода изготовителя), ошибка снята (код 82- обратитесь на сервис для прохождения ТО). Открыл багажник - оставшееся масло в канистре (для доливки при необходимости). Открыл капот - ещё большее чудо (в отличие от первого ТО на другом сервисе) все жидкости до уровня MAX!!! И самое главное машина стала работать лучше!
Сервисом доволен! Спасибо всем сотрудникам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
25.11.2015 10:39  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подход к клиентам на автоцентре «Мультимоторс» г. Минск, ул. Могилевская, 43а.
У меня поломался автомобиль. Неисправность заключалась в том, что автомобиль не реагировал на педаль газа, и были низкие обороты ХХ. Я решил обратиться на «Мультимоторс». Неисправность автомобиля пришла вместе с сырой погодой. И проявляла себя при запуске холодного двигателя на пару минут. При повторном запуске машина не реагировала на педаль, и были низкие обороты. Потом через пару минут приходило всё в норму, и двигатель хорошо работал. Так было два раза в течение недели. Третий раз был крайним.
Первым делом считал ошибки их нет. Педаль газа работает. Проверил АКБ и генератор. Заряда нет. Проверил АКБ в норме, а генератор не возбуждается из-за низких оборотов двигателя. При снятии вакуумной трубки управления геометрией турбины, обороты ХХ поднялись до заданных, и начался заряд АКБ.
Проверил параметры измерительных блоков Низкие обороты ХХ (заданно 850, реально 630) И низкий наддув воздуха (заданно 144, реально 90). Остальные параметры в норме.
Первым делом проверил исправность ДРМВ и почистил воздушную (дроссельную) заслонку. А так как погода «не май месяц» решил доверить дальнейшую работу специалистам. Позвонил на «Мультимоторс» и попал на мастера Игоря, которому обрисовал всю проблему. На что он мне предложил сделать диагностику и прочитать ошибки. Я объяснил, что ошибок нет, а проблема с недостатком воздуха. Он ответил, что при проведении диагностики высококвалифицированный специалист определит неисправность по параметрам измерительных блоков. И что диагностика у них стоит 240 000 бел. рублей. Я записался на следующий день и доставил свой автомобиль к ним на гостевую площадку. При оформлении заказ наряда напомнил все нюансы по авто. И спросил:
-Может мне подождать, пока сделают диагностику?
На что получил ответ:
-Диагностику можно делать и неделю! Поэтому хотите, ждите, а лучше оставляйте номер телефона и езжайте домой, мы Вам всё сообщим.
Приезжаю я домой. Прошло минут 40, как уехал с сервиса. Звонит мастер и сообщает:
-Компьютер ошибок не показал. Вы снимали АКБ?
Я ответил:
-Да я его зарядил, перед приездом к Вам. А ошибок в автомобиле нет, о чём Вам говорил не один раз!
На что мне мастер говорит:
-Дальнейшая диагностика стоит 1 500 000 бел. рублей.
Я:
- Вы вчера говорили, что диагностика стоит 240 000.
Мастер:
Это компьютерная диагностика 240 000. А так как сканер ошибок не показал нужно поэтапно искать неисправность. И диагностика неисправности состоит из многоступенчатых операций для обнаружения неисправности!
Я:
- Почему Вы мне сегодня так же озвучили сумму 240 000, после того как я говорил что сканер ничего не покажет? И почему когда я был у Вас 40 минут назад, о том что диагностика будет стоить 1 500 000 не говорили? А сказали, что диагностика займёт много времени и мне лучше уехать!
Мастер:
- Вы меня просто не поняли.
Ну что ж глупо ехать и забирать авто. Конечно же соглашаюсь на все их условия.
Спрашиваю:
- Стоимость окончательная или может быть меньше?
Мастер:
- Больше может быть!!! Но на данный момент ориентируйтесь на 240 000+ 1 500 000.
Я:
-Раз диагностика включает много ступеней, если найдут неисправность на первых ступенях, наверно будет меньше 1 500 000?
Он:
- Чисто теоретически может. (С его ответа понял, что не будет). Ну тогда мы ставим Ваш АКБ на заряд, так как он разрядился и через 30 минут продолжаем работать! Кстати стоимость заряда АКБ мы Вам тоже посчитаем!!!
Я:
- Пардон, но я Вам пригнал авто с заряженной батареей!!!
Звонит вечером в мастер Юрий (поменялась смена) и говорит:
- Хочу Вас обрадовать стоимость диагностики 1 200 000 (наверное заряд АКБ не включили!!). И для дальнейшей диагностики нужно заменить ЕГР. Работа около 800 000, а стоимость ЕГР скажу завтра.
Я знаю что стоимость ЕГР около 3 000 000- 3 500 000+ замена:
- Скажите, а Вы уверены, что после замены ЕГР всё будет хорошо?
Юрий:
- Я Вам русским языком говорю, что после замены мы продолжим диагностику.
Я:
- А может его можно разобрать?? Почистить, так как он просто зарастает сажей! А исполнительный механизм (соленоид) в порядке, так как была бы ошибка.
Он:
- Нет, мы только меняем на новый.
Я:
-Вы знаете, я наверное заберу автомобиль, так как мне у Вас не понравилось. Только Вы напишите в заказ-наряде, что неисправен ЕГР.
ОН:
- Завтра приезжайте, забирайте свой автомобиль, но я напишу, что для проведения дальнейших работ, необходима замена ЕГР. (Но написал (при необходимости))
Приезжаю с утра за машиной и спрашиваю у Юрия:
- У Вас политика фирмы обманывать клиентов?
Он:
- Не хочу с Вами об этом говорить, у Нас люди по 8 лет обслуживаются и все довольны! А Вы приехали первый раз и сразу с претензиями. Платите деньги в кассу.
Так как я человек не конфликтный, не стал ругаться, что-то доказывать. Оплатил деньги. И спрашиваю:
- Где забирать авто?
- Идите на гостевую стоянку, ЩА ВЫКАТИМ!!!
И о чудо мастер садится в авто под навесом, заводит и подъезжает ко мне. Я делаю удивлённый вид:
- А как она поехала???
- Мы пока делали тесты исполнительных механизмов, чуть-чуть расшевелили ЕГР.
А на самом деле я был в курсе, что машина рабочая. И что в первую смену не смогли найти неисправность, пока обычный механик со второй смены не пришёл и сказал:
-А может дело в ЕГР
И пару раз стукнул из-за уха молоточком 61514;
Поэтому я приехал без шнурка и эвакуатора. Чтобы не было вопросов, прикладываю фото.
Всем Спасибо. Берегите себя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
06.05.2015 11:23  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С мужем приезжали на СТО, заранее записались, приехали ко времени, сказали, что можно подождать. Через несколько часов, нам отдали уже исправленную машину, все рассказали, показали. В целом нам понравилось, будем еще сюда обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
17.03.2015 08:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую. Записался на замену масла в коробке. Сказали 1,5 часа 340.000. По приезду сумма работы выросла почти в 2 раза. Я читал, что разводят на винтиках, болтиках по 20 но чтобы на ровном месте по телефону одно, а по факту другое-реально развод.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
17.01.2015 23:04  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания не выполняет договорные отношения у меня просрочка по поставке автомобиля уже неделя а конкретики нет.Все говорят ждите мы звоним. Крайне не советую.А предоплаты 100%.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
09.11.2014 14:43  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня. Недавно стал владельцем Опель Инсигния и срази столкнулся с рядом проблем. Обращался к разным мастерам и слышал одно и тоже, "мы не ремонтируем эти машины" или "проблема непонятна и мы без сильны" ((((( Решил обратится в Мультимоторс и мои неприятности были решены. Сказать что решение моих проблем обошлось дешево - нет. Но если бы я сразу обратился к специалистам этой компании, я бы сэкономил время и в пустую оплаченные диагностики неквалифицированным спецам. Буду рекомендовать всем эту станцию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
31.10.2014 14:02  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мультимоторс........У ВАС мотор БМВ....и точка...
OPEL OMEGA 2,5DTI 2002
загнал поменять термостат....записали на 10-00.....сказали гдет примерно 1 час работы......решил подождать.....
гдето ближе к 12-30 меня позвали и сказали что нужны какие то резиночки на охладитель егр, и еще одна на патрубок....я сказал ставьте свои....в ответ.......у вас мотор БМВ у нас таких нет........да........такси.....некрасова 73.......подбираю резиночки......назад...время 13-20----захожу а мне говорят что обед у них...хотя при входе на пионе информационном про обед нечего не написано, на сайте тоже

attachment18295:Screensh...13_40_28.png

Жду 40 минут окончания обеда.......отдаю резиночки.......гдето ближе к 17-00 мне отдают авто......фу....думаю отмучался.........открываю багажник...резиночки те что купил и те что стояли...лежат в коробочке.....я в шоке......думал не поставили....звоню.....говорят поставили свои.......ВОПРОС,,,,, Зачем я ездел на ТАКСИ гдето 160000 рублей, резиночки 40000............ДА...уж....сервис......Но на этом приключения не закончились......
Сожусь в машину....еду....доехал до Мясникова....пеерестраиваюсь в другой ряд...газ посильнее......и тут хлопок под капотом.........все сигналят......машина не тянет...я в зеркало заднего вида а там черным черно......я газу....дыма черного столько как от паравоза....я на разварот и по тихоньку назад.....Подьехал...позвал специалиста..обьяснил все......Тот сразу..мы ничего не могли сделать..что бы такое произашло...Это не наша вина.....Я ему говорю что все было до приезда к ним в порядке, вы же сами машину загоняли.......тот берет машину и заезжает в мастерскую......Я в шоке...думаю во блин заехал термостат поменять.....Но к моему счастью через 15-20 минут меня зовут и говорят.....у Вас хомут на патрубке турбины плохой......не зажимается......Так как можно было мне отдать машину после замены термостата зная что патрубок не зажали......ЦИРК.....в итоге с меня берут деньги за хомут.....делают и отдают машину......

я целый день провел у них меняя термостат...Один единственный выходной я потратил на то что бы в официально сервисе мне поменяли термостат..............и еще с их слов я понял что мне нужно искать СТО по ремонту БМВ...............

P.S. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?????? У МЕНЯ МОТОР ДА....КОТОРЫЙ СТАВИЛСЯ НА БМВ М-57, НЕ СПОРЮ......НО У МЕНЯ АВТОМОБИЛЬ ОПЕЛЬ ОМЕГА 2,5 DTI С ЗАВОДСКОЙ ОПЕЛЕВСКОЙ МАРКИРОВКОЙ Y25DT!!!!!!!!!!! Я ЖЕ НЕ САМ ЕГО ТУДА ПОСТАВИЛ.....ОДНИМ СЛОВОМ ДЕБЕЛИЗМ(МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
08.10.2014 21:33  // дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывал в центре Мультимоторс 5.10.2014. Обдумывал покупку Шевроле Круз. Спросил у менеджера по продажам, по какому курсу у них переводятся евро в доллары. Тот сказал, что по Нацбанку, а на мою просьбу уточнить пообещал посмотреть в Интернете и выдал цифру 1,38 !!!!! (в тот день курс был 1,26). Менеджер по продажам хотя бы деньги считать должен уметь? По-моему, он вообще был с хорошего бодуна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
04.09.2014 23:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

рено


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
04.08.2014 15:49  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не официальный сервис а [censored]! После диагностики мотора и подвески получила выкинутые деньги на диагностику ( заменить тормозные диски из-за коррозии), шок от цен на запчасти (1 рычаг - 9 000 000) , и после посещения другого севиса очень неприятный осадок и гнев, т.к. причина проблемы (авто дёргалось когда трогаешься или даёшь повышенные обороты) официальным диллерским сервисом не была обнаружена, а точнее ошибку они просто обнулили и сказали что это глюк компьютера. По итогу, чуть не угробила мотор из-за обнулённой ошибки по маслу (из 7 было 0.9 л масла а ошибку давления масла обнулили), узнала что некоторые проблемы в авто не обнаружили ( стойки стабилизатора необходимо заменить), а некоторые придумали (замена гидравлических опор двигателя, которые якобы лопнули!!!!! на сервисе стоимость одной опоры 3 000 000) Не Сервис, а сплошной обман и некомпетентность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
07.07.2014 09:53  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Отдел сервиса вечно занят: дозвониться к ним -- огромный труд.
2) Цены заоблачные: за замену лампочек ближнего света (в опель корса сложнова-то подлезть к ним) -- около 40 USD
3) Крупных косяков пока не было, но разводняк уже пошел, чувствую -- каждые 2 недели что-то происходит и проходится ездить к ним и менять все по списку, который они составили в прошлый раз "если вдруг не поможет то, что уже сделано".
Вот так.

Про сервис типа кофе-пирожки -- молчу. Там кроме автомата с дряным кофе вообще ничего нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
07.07.2014 09:51  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Отдел сервиса вечно занят: дозвониться к ним -- огромный труд.
2) Цены заоблачные: за замену лампочек ближнего света (в опель корса сложнова-то подлезть к ним) -- около 40
3) Крупных косяков пока не было, но разводняк уже пошел, чувствую -- каждые 2 недели что-то происходит и проходится ездить к ним и менять все по списку, который они составили в прошлый раз "если вдруг не поможет то, что уже сделано".
Вот так.

Про сервис типа кофе-пирожки -- молчу. Там кроме автомата с дряным кофе вообще ничего нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
09.06.2014 11:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания. Мне сломали там регулировку левой фары, и сказали, что это совсем они не виноваты. И еще за замену лампочки в фаре хотели содрать 280 тысяч!!!!!!!!!! Полный ужас!!!!!!!!! Никогда не обращайтесь туда. И мне надо было сначала прочитать там отзывы, а уж потом обращаться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
19.05.2014 14:08  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 19мая, в 11.39 звоню 220-44-44. Нужны, говорю, втулки стабилизатора на Zafira-B. Милый девичий голос переключает меня на отдел запчастей. Повторяю - нужны втулки стабилизатора на Zafira-B.
- ОК, отвечает спец по запчастям - 110руб., есть в наличии.
- Можно приезжать? - говорю.
- Да, ПРИЕЗЖАЙТЕ.
....Приезжаю (ну, как водится, проблемы смыться с работы, другой конец Минска - это МЕЛОЧИ).
- Нужны, - говорю, - втулки стабилизатора на Zafira-B!
Спец по з/ч изучает техпаспорт, смотрит в комп и выдает резолюцию:
- Они еще НЕ РАСЦЕНЕНЫ!
- Это как? - спрашиваю.
- То есть они есть, но продать мы вам их не можем.
- Так какого же тогда ...пиииип... вы мне сказали ПРИЕЗЖАТЬ?!
...Невнятное мычание в ответ.
ЗАНАВЕС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
31.03.2014 11:57  // Василий (Астра J) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашел почитать отзывы и ...
Обслуживающий на "мультике" уже несколько лет (около 2) - всем доволен. Выбор пал когда сравнивал цены на замену ремня ГРМ, был удивлен ценой, работа оказалась дешевле чем в "гаражном" сервисе. Так же приятно видеть свою машину по камерам в клиентской зоне на 2-м этаже, так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
08.12.2013 21:06  // павел викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня т.е. 07.12.2013 года мой товарищ из РФ обратился в мультимоторс с проблнмой -не заводится автомобиль (шевроле круз 2010г.в.). Продеагностировав автомобиль,специалисты мультимоторс "приговорили" блок эбу. Озвучили стоимость ремонта и замены моторника -2000 долларов. Мой товарищ от ремонта отказался, забрал автомобиль, оплатив стоимость диагностики- 900.000(за что,не понятно). Эвакуировал авто ко мне на СТО, открыли капот, и сразу увидев причину поломки чуть не упали от стыда за наших диллеров. Вся причина поломки была в обрыве одного провода идущего в жгуте на блок ЭБУ. Сделав нехитрые манипуляции с проводом, автомобиль сразу завелся. 7 минут работы, и машина ожила. Стоимость данной работы на любом ЧЕСТНОМ СТО- максимум 100.000 бел.рублей. Скажем больше, от данного диллера к нам на СТО уже не одна машина приехала, и все говорят в один голос что, МультиМоторс один из самых худших диллеров в РБ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
10.10.2013 14:13  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это не автоцентр а лохотронщики полные!кредиторы тупые менеджеры сами нечего не знают хоть самих учи!короче салон отстой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
16.08.2013 00:00  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достойный автоцентр. Компетентный и вежливый персонал. Купил в мае Chevrolet captiva. Вся покупка заняла неделю, с учетом сдачи в зачет старого автомобиля. Машиной очень доволен (откатал уже 12000 км) равно как и обслуживанием в Мультимоторс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мультимоторс, автоцентр"
15.08.2013 18:11  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло время заменить на моем автомобиле Opel Vectra B ремень ГРМ, ролики, водяной насос, а за компанию заменить масло с фильтрами и две стойки стабилизатора. Обзвонил несколько СТО и на Мультимоторс мне мастер назвал самую приятную цену, до 100 за всю работу. Записали на определенное число (примерно через 10 дней). За два дня до назначенной даты мне позвонил менеджер и попросил сдвинуть срок ремонта на несколько дней позже. Мне было не приципиально и я согласился.
Итак, 1 августа 2013 года я приехал на Мультимоторс со своими запчастями около 16.00. Минут 30 заняло оформление машины, дополнительно к работе добавили осмотр подвески и частичную замену антифриза, затем мне сказали, что если не возникнет непредвиденных проблем, то машину я смогу забрать в этот же день около 20.00. Стоимость работы повысилась на этот момент до 1.250.000 руб. Это меня все еще устраивало и я согласился.
Через час, после того, как я покинул сервис, мне позвонили и сообщили, что в комплекте с водяным насосом, что я привез, нет уплотнительного кольца, из-за чего они не могут произвести сборку. Предоставили выбор - либо они ставят мне свой насос за 50, либо я привезу это кольцо. На вопрос "Не могли бы вы поставить свое кольцо на мой насос?" мне ответили, что таким они не занимаются. В итоге я сказал, что привезу им это кольцо (которое, кстати, стоило 3 тысячи рублей), на что мне ответили, что машину, в таком случае, я смогу забрать не раньше, чем через четыре дня, т.к. работу с ГРМ делает только тот мастер, который взялся вначале. (Интересный график у мастера, конечно, день через три!) Есть подозрение, что это колечко, которое обычно идет в комплекте с насосом, матера могли специально "потерять", чтобы содрать с глупого клиента дополнительные деньги.
Так вышло, что это кольцо я привез через 4 дня за час до конца рабочего дня. Мне сказали, что машину уже не выдадут сегодня и мне снова придется ждать 4 дня. Я очень просил что-нибудь сделать, предлагал доплатить мастеру, чтобы он задержался, но мне отказали.
В итоге, 9 августа мне прислали СМС, что я могу забрать автомобиль. Стоимость ремонта была указана 1.450.000 рублей. Это меня уже возмутило, я приехал за машиной и решил выяснить, почему так необоснованно повышается цена. Мне сказали, что делали промывку системы охлаждения, на что я спросил, почему же все-таки меня не предупредили о дополнительной работе и, как следствие, дополнительных расходах? Менеджер занервничал, запсиховал и сказал, что вычтет это из счета. После его вычета счет стал 1.370.000 (Все равно не первоначально названная сумма). Я человек неконфликтный, пошел и заплатил, но к ним в сервис больше не поеду. Мало того, что около 10 дней был без машины, так еще и за работу содрали в 1.5 больше той суммы, что назвали вначале.
Не советую никому к ним ездить ремонтировать свой автомобиль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Мультимоторс, автоцентр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мультимоторс, автоцентр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мультимоторс, автоцентр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Натяжные потолки "Гармония уюта" - потолки, которые "дышат"! Сделайте Ваш заказ на сайте!

Звоните:
+375 (44) 556 08 08
+375 (29) 556 08 08
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 734
    25 570
    14 555
    249 648

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly