ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзыв на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.69 (оценок: 221) Рекомендации: 151 Прочитать отзывы: 677
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.03.2017 17:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш отзыв `Вымученная кухня - Хочу написать свои впечатления от работы продавца-консультанта магазина по адресу пр. Победителей, 85. Это ужасно, полное отсутствие профессионализма и вообще, желания работать. Так получилось, что мы являемся постоянными клиентами Пинскдрев . Купили диван, стулья, и мебель Верди в зал. Мы были довольны и качеством мебели, и работой продавцов в магазинах. Поэтому кухню тоже решили заказать у Пинскдрев . Но кухню можно было заказать только в определенном магазине, куда и направились. А там продавец сначала из-за собственной невнимательности указала в договоре не те размеры, мы обратили ее внимание, и в нашем договоре размеры были исправлены. Нас при этом заверили, что и в компьютере все исправлено. По истечению нужного срока- это 75 рабочих дней, плюс еще 7 дней просрочки, к нам пришла наконец долгожданная кухня. Когда мы сняли упаковку, оказалось, что столешница не того размера, и 2 шкафчика вместо 60 - были 80. И эта 100% вина продавца, которая отнеслась халатно к работе, и при отправке размеров кухни на фабрику их не исправила. Мало того, когда мы стали возмущаться этим фактом, продавец стала нагло врать нам в лицо, уверяя, что это исключительно наша ошибка с размерами. Теперь, нам нужно ждать месяц или больше, чтобы все исправили, а это столешница и два шкафчика. Получается, кухню мы ждем почти полгода. Это немыслимо! Я этот магазин уже видеть не могу, и кухня, которая нам обошлась в круглую сумму, уже не в радость. Если бы я могла уволить эту даму - продавца, я бы это сделала без сожаления. А всем своим друзьям и знакомым, живущим в Минске, категорически не советую что-либо покупать на пр. Победителей, 85.


Комментарии на Пинскдрев, мебель:


Комментарий на "Пинскдрев, мебель"
26.03.2018 22:49  //  Роман [Гость]

Всегда было сомнение по качеству мебели пинскдрев: сначала у друга проблемы с кожей на диване:потом чтобы кутить 2 стула заказывал 4 :и 1 был бракованный потом гостиная брак брак:спальня тоже брак зато ХОЛДИНГ


Комментарий на "Пинскдрев, мебель"
21.03.2017 09:36  //  Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Правильно, сейчас работников толковых можно выбрать. Нечего держать невнимательных продавцов.


Комментарий на "Пинскдрев, мебель"
21.03.2017 08:37  //  Ответ компании

Здравствуйте, Ирина.
Благодарим за отзыв, его содержание будет незамедлительно доведено до сведения администрации для принятия сответствующих мер.
С уважением, Пинскдрев.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 222
    15 477
    267 228

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly