ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4




Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.65 (оценок: 236) Рекомендации: 155 Прочитать отзывы: 697
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2019 12:45  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в начале января мебель для гостинной Рико3, дуб седой, через 2 месяца позвонили из магазина и сказали, что завод отказывается красить в такой цвет. Я вообще в шоке, цена не малая, цвет такой в каталоге представлен, и почему 2 месяца решали красить или нет, мы бы за это время другую мебель заказали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.03.2019 19:07  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал корпусную мебель в Пинскдрев в 2012,2018,и 2019 годах и каждый раз в щитах были сколы и потёртости ,отсутствовали в нужном количестве комплектующие :шкантов ,заглушки шурупы и стяжки!Из за этого складывается плохое мнение о мебельной компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.02.2019 18:15  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел 08.07.2015 г диван наименование " ЛЬЮИС" в г. Минске
в магазине мебель по ул Голодеда 31, думал класс, красивый дизайн, все устраивало!!! Деньги конечно тоже совсем немаленькие..20000000 рублей в 2015 г, еще были такие......Ошибся!!! По паспорту гарантийный срок эксплуатации мебели 18 месяцев, но и этот срок не выдержал начались проблемы, начали ломаться постоянно латодержатели,, месяца три четыре постояли и опять поломка, когда еще была гарантия приезжали исправляли,потому что обязаны, теперь истек срок не дозвониться, за период гарантии мне исправляли уже раз пять, они пластмассовые и не прочные. Теперь не знаю на этой красоте спать или рядом на полу. Для чего тогда такая реклама шикарная " Пинскдрев" , покупайте белорусское, если оно не качественное , хотя по службе оно мне должно прослужить 10 лет, я разарюсь только на этих запчастях(латодержатели), которые стоят 2.5 доллара 1 штука. Хотелось бы , чтобы меня услышал производитель и устранил неполадки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.02.2019 16:30  // ГАЛИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

КУПИЛИ ДИВАН -"ТЕНХЕ"02..02.2019Г. ВЕЗДЕ БЫЛО НАПИСАНО И СКАЗАНО-УГЛОВОЙ!!ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДИВАНА ДОМА, СТАЛ ПРЯМЫМ!И САМОЕ СТРАННОЕ В ТАЛОНЕ ОТ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ-ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЯ 18 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ПОКУПКИ, А СРОК СЛУЖБЫ ДИВАНА 2 ГОДА!СТОИТ ДИВАН 1000РУБЛЕЙ.И ПОЧЕМУ У ПРОИ3ВОДИТЕЛЯ СКРЫТА ИНФОРМАЦИЯ О ПРУЖИННЫХ БЛОКАХ, НАПОЛНЕНИИ ДИВАНА!ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ДИВАН НА ДВА ГОДА,ПОТОМ НОВЫЙ?ЧТОБЫ ""ПИНСКДРЕВ-ЕВРО-МЕБЕЛЬ "НЕ РАЗОРИЛОСЬ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.02.2019 18:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, заказывали диван "Европа".в магазине пинскдрев по ул. Танка г. Минск, хотелось бы выразить благодарность консультантам за помощь в выборе, отличное знание своего дела и компетентность во всех вопросах,связанных с покупкой. Претензий к качеству дивана нет, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.01.2019 15:41  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила в начале января в магазин расположенный по адресу ул.Брестская 42А ,шикарный с виду и в нутр,но прошу заметить качество обслуживания просто хромает куда смотрит руководство девушки сидят на ресепшене пьют кофе и едят мало того такой большой холдинг даже не могут выделить средства на спец одежду продавцам , не одна из данных девушек работающая в этом магазине даже не соизволила подняться , у меня было желание купить всю мебель для жилья в данном магазине после того как я увидела сломанную корпусную мебель и хамоватое отношение продавцов отпало все желание покупать мебель в пинскдреве за что им платят зарплату куда смотрит руководство стыд и срам ,ресепшен в еде и кофе ужас ! Вспомнить точно не могу по бейджам работала продавец молоденькая девушка кажется юлия зовут и другая по старше имени уже не вспомню -оставили для меня одни негативные впечатления и я решила купить мебель в Ами мебель где не чуть не жалею так как люди работают для своих клиентов и стараются , так что у каждого своё мнение для меня оно осталось не изменно очень низкое качество которое с каждым годом все хуже и хуже !! Надеюсь мой отзыв дойдет до руководства , надеюсь в будущем приобрести там мягкую мебель ,всем спасибо кто откликнеться на этот отзыв


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.01.2019 16:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень удивился что приобретя в Витебске по улице правда54а шкаф Некст п.033.011 отсутствовала инструкция по сборке и перечень деталей компонентов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.01.2019 16:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почти 6 лет прошло,как мы купили мягкую мебель "Омега"(3+1+1),обивка из натуральной кожи молочного цвета,очень довольны до сих пор,как новый.Естес венно при правильном уходе, спец.средствами для чистки,при том,что у нас большая семья и собака,вид нисколько не изменился.Теперь собираемся заказать кухню из массива.,вчера составили с продавцом-консультантом проект в наше нестандартное помещение,надеюсь также будет все удачно.У нас в Витебске очень внимательный персонал,может нам просто повезло?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.01.2019 21:59  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирали спальню. Остановились на пинскдреве. И это конечно было зря! Кроме слов "ужасно" нельзя ничего сказать!
Начиная от продовцов в магазине и заканчивая сборкой "супер-мебели". В магазине нам пообещали позвонить как только приедет наша спальня (сказали 2-3 дня). По истечении 3-ех дней мы решили позвонить сами, но нам никто ничего внятного не смог обьяснить. кормили завтраками. Конечнот мы не выдержали и сьездили в этот магазин добиваться толку. Работники магазина даже не могли разобраиться в своих накладных, что спальня уже приехала. Говорили что нет и нет ее. Пока не пришел грузчик и не сказал, что все давно приехало на склад. там грузчики намного лучше знают товар чем продавцы-консультанты.
и "ура" спальня у нас. Радостные мы начинаем распаковывать коробки..вроде деффектов нет, но нет...были кое-где потертости ..
Инструкции не понятные. Написано на 1 листок, и если не влез перечень прилогаемых деталей, то зачем его писать.. итак же все понятно..мы же сборщики мебели!!!
Собрать эту спальню (у нас Турин) без негативных эмоций невозможно. НЕ хватает деталей, называется "где хотите берите".
на мебели не везде есть разметки для шурупов. приходилось с этим подзапариться,
и причем с этим мы столкнулись с каждой конструкцией при сборке.
Спальню мы конечно собрали. но радости нет. столько нервов потрачено.
НИКОГДА больше не ступлю ногой в этот магазин. Цены завышены на мебель, а качество товаров к сожалению не соответствует этому.
Если хотите сохранить деньги и нервы, то не заходите в этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.01.2019 00:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре 2018г покупали кухню на Е.Полоцкой в Минске.Все было хорошо упаковано и приготовлено к погрузке в срок., но сервиса никакого.Но в магазине накануне по телефону был задан вопрос-загрузите в машину? Загрузим-ответили они.Но грузчик был 1.тк не хватает персонала и магазин находится на 2 этажа без рампы.И пришлось мне с грузчиком (т.к сам попытался с лестницы свезти и уронил шкаф)таскать кухню собранную полностью, но упакованную со столешницей 2.5 м самим со 2 этажа.Такое солидная организация, а сервиса нет.Руководству Пинскдрев-если вы экономите на персонале. , то в выборе местоположения будущего магазина думайте о размещении его на 1 этаже с рампой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.12.2018 20:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне также хочется выразить не очень хорошее мнение о сервисе Пинскдрева. 6.12 приобрели комод и обнаружили, что не хватает 5 винтов для сборки, 8.12 написали заявление в магазин и ждем до сих пор, сегодня уже 27.12, а от магазина ни звонка, ни письма, никакой реакции , в каком статусе наше обращение не понятно. На звонки отвечают сухо : типо ждем машины с завода . Ну как так !!! Столько магазинов и филиалов , а каких-то винтов не достать 3 недели. Просто без комментариев (((
Комод стоит несобранный, пользоваться не можем, настроение подпорчено, больше с Пинскдревом связываться не буду и друзьям не посоветую.
И это главное деревообрабатывающее предприятие страны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.12.2018 12:57  // f0rlife ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мама приобрела в Пинскдрев стол со стульями. После беглого осмотра дефектов и недочётов не обнаружили. В процессе сборки и спокойного осмотра увидели в некоторых местах потёртости, которые любезно закрашены коричневым фломастером. В одной ножке стула была трещина, заклеенная, но как по мне, с такими трещинами товар продавать категорически нельзя. При сборке центральной части стола получились разные уровни (примерно как яма в асфальте). Жаль нельзя прикреплять фото.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.12.2018 16:31  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имела неосторожность купить диван Минор за какие-то немыслимые деньги. Спустя некоторое время внешний вид дивана стал совсем не товарного вида. Материал дал сумасшедшую усадку и стала видна внутрення часть спинки дивана. С фабрики дали ответ, что усадка может быть и это нормально. Но в таком случае и цена за диван должна быть соответствующей, а не больше 100 тысяч. Надеюсь, что никто больше не повторит мою ошибку и не купит мебель производства Пинскдрев. Нет у них желания делать качественный товар, а клиенты им не особенно нужны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.11.2018 19:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.11.18г.приобрела вмагазине г.Молодечно ТУП "Пинскдрев Столичное" тахту "Мариша".В тот же день ее собрали.Обнаружился заводской брак.В магазине претензию приняли,но 27.11,18г. пришел письменный ответ ТУП "Пинскдрев Столица",что отказано в претензии,т.к. перевозка тахты осуществлялась нашим транспортом.Не понимаю,причем здесь перевозка,если брак 100% заводской.Между комбинированными деталями сидения щель, в которую пролезает ладонь.Ни внутрення,ни наружная обивка не нарушена.Сами такой дефект мы сделать не могли.Жалко,что раньше не прочитала отзывы об этой конторе(по другому ее назвать не могу).Неужели руководство и ОТК не читают отзывы о своей работе?Ведь здесь 90%процентов отрицательных отзывов.Со стыда можно сгореть за свою работу.И еще в своем письме пишут,что надеются на дальнейшее сотрудничество.Да я теперь на пушечный выстрел не подойду к магазинам "Пинскдрев" Обидно,что доверилась таким недобросовестным и некомпетентным производителям да и продавцам тоже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.11.2018 18:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил диван+кресло-реклайнер Манчестер в 140 коже, прошло около 3 лет , с кресла начал слазить 1й слой краски кусками(кресло дома в зале эксплуатируется) как когда обгоришь на солнце, на талоне гарантийном ручкой срок эксплуатации подправлен на 2 года!!!!!!! Когда на др изделиях 10 лет и опять же ручкой или печатью 2-3 года ляпают, это как???? В магазине говорят все ок 2 года отслужил -срок эксплуатации и пора за новым!!! У друга такому 7 лет и все Ок.
Вот такое качество Беларуского Пинскдрева, жаль фото нельзя тут выложить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.11.2018 10:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая ужасная мебельная компания!!! Заказала в Пинскдрев я кресло, обычное такое кресло в прихожую, только нужного мне цвета в наличии не было. Сделала заказ. Так мало того, что мне это креслице почти 4 месяца делали, так по итогу я получила кресло-неволяжку! Оно качалось из стороны в сторону, какая то проблема с ножками была. Отвезла обратно в магазин, попроилавернуть деньги. Мне конечно отказали, как я не настаивала, придумали кучу проблем и отговорок. На месте к одной ножке прикрутили кусок тряпки, типо починили. Но вот прошла неделя и оно качается вновь ( ( ( ( ( ( обидно еще что платила сразу, наличными
Люди, никогда не покупайте у них мебель!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.11.2018 20:45  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели мягкую мебель в магазине пинскдрев по ул. Луночарского в г.речица. через полгода в диване был обнаружен дефект. Предстовитель завода признал что брак заводской. Было написано заявление в магазин о возмещении денежных средст оплаченых за диван. Магазин в течении трех месяцев под разными предлогами отказывается выплачивать деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.11.2018 08:48  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила диван и кресло "Конон 1" в 2017г. К дивану пока претензий нет, а вот кресло просело. В кресло вместо заявленного в характеристике наполнителя сидения:пружинного блока типа Bonnell вообще нет, положили что другое, что быстро просело. Когда мне привезли мебель я обратила внимание,что наполнитель сидения дивана и кресла очень отличаются, но не стала выяснять почему, а через полгода кресло начало проседать. Характеристики дивана и кресла идентичные. На кресле сэкономили.Никому не буду советовать заказывать там мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.10.2018 15:40  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как же я жалею, что связалась с этим горе-производителем, сколько было нервов потрачено, словами не передать. Выбирала себе диван, долго думали и выбрали модель софья, правда, цветовая гамма нас не устроила, и продавец уговорила нас сделать диван на заказ, так расхваливала, мол так сейчас быстро шьют, 2-3 недели. мы обрадовались, выбрали красивую ткань , произвели часть оплаты и стали ждать. прошел месяц- ни звонка. начали названивать сами в магазин, на что слышали только лишь "завтраки", ноль сведений о диване, в какой он стадии. потом просто стали хамить и говорить, что мы им уже надоели своими звонками, мол вы что , договор не читали, там 60 дней, а то и 75 может быть . то у них ткани не хватило, то заболел кто-то и еще тысяча отговорок. только лишь хамство и безразличие. на слова "я напишу жалобу на вас" ответили, ваше право, от этого ничего не поменяется. диван мы с горем пополам получили спустя 3 месяца , подушку , которую мы дополнительно заказали, просто забыли сшить, до сих пор ждем. диван привез курьер , просто выкинул из машины, ни накладной , ни какого рода документов не дал и уехал. нам даже услуги грузчиков не предложили. в итоге срочно вызывали рабочих и заплатили им не малую сумму за срочность ( ну не ночевать же с диваном на улице). качество ткани обивочной отвратительное, остаются следы и не убираются на местах соприкосновения спинки с деталями внутри при сложении/разложении дивана. дивану и месяца нет, а вид потерял, без пледа на сидушках не обойтись уже,следы/заломы основной ткани. ну и конечно без брака тоже не обойтись, трещина есть внутри на деревяшке внизу. но уже не предьявишь ничего, т к даже не было возможноости оценить диван при доставке( курьер сказал , мол он доставил и все, не несет ответственности ни за что) . вот такой опыт. никому никогда не посоветую эту мебель, наверное ами мебель и то лучше, качество тоже не очень, но цена в 2 раза дешевле и отношение к клиентам куда лучше. жаль, что уже ничего не изменить, не сможешь ничего предъявить продавцу, доказать тоже. никогда не покупайте эту мебель, поберегите нервы и деньги. (заказывала диван в г Гомель, на пр Ленина магазин). заведующая магазином с виду милая женщина, а на деле неуравновешенная и крайне некомпетентная. жаль потраченных денег, времени ожидания, ну и нервов конечно. впечатление фу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.10.2018 11:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто кошмар!!! Данного неуважительного отношения к покупателю я ещё не встречала !!!!! 5 недель !!!!! Как мы пытаемся получить шкаф который , к сожалению, уже оплатили ((( каждую неделю нас кормят завтраками ..... То машина не загружена , то шкаф не тот приехал , то дозвониться да завода не могут (((( ???? Зачем заниматься делом которое вам не под силу ???????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.09.2018 23:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как жаль, что я не увидела этот сайт раньше!!!
Иначе ни за что бы не стала заказывать диван фирмы "Пинскдрев"!
Мне казалось, что белорусские товары отличаются хорошим качеством, к сожалению, оказалось, что это не так.
Я живу на севере России, терпеливо ждала заказанный диван "Эстель" почти полгода (!), но каково же было мое разочарование, когда диван распаковали - расцветка оказалась другая!! Обратно не отправишь, пришлось "любоваться" на то, что пришло.
Но на этом моё разочарование не закончилось. Сиденье дивана состоит из двух подушек, и видимо производители решили сэкономить на наполнителе, садишься на диван и буквально проваливаешься, колени оказываются выше того места, на котором сидишь! Вернее, того места, из которого выросли руки работников "Пинскдрев".((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.08.2018 17:08  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил два детских дивана этой компании. На одном испортилась обивка. При ремонте оказалось что внутри стоит шливофанная дсп.Делают ДЕТСКИЕ диваны из шлифованного дсп!!!!! Дети дышат формальдегитом. Наживаются на здоровье детей. [Скрыто по этическим соображениям].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.08.2018 22:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все началось с того,что мы купили кровать Верди люкс по акции за 600 у.е. При покупке поинтересовались,есть ли дефекты,не брак ли,т.к. прежняя цена в районе 1000у.е ю. Нам пояснили,что дефектов нет,на скидке,т.к. модель старая. Полную оплату совершили 22.07.2018 Домой нам прибыла кровать с треснутым изголовьем. Написали заявление на замену и пошло долгожданное ожидание... В итоге в известность нас не поставили и произвели ремонт! Вернули 25.08.2018 но! Изголовье покрасили частично,причем в цвет совершенно не попали. Начали собирать... боковые части долго не могли вставить в замки... оказалось,что прорезь меньше самого замка,то есть поставить как положено их просто невозможно! Далее... было заявлено,что данная кровать-это массив дуба,но боковые части из прессованных опилок! Фото прилагается. Толщина изголовья сантиметров 10,а длина саморезов,на которые крепятся боковые стенки -не более сантиметра! Фото тоже приложу! Саморезы выплачиваются руками! Причем при сборке пытаясь защелкнуть замки по инструкции эти саморезы просто выпали,повредив поверхность. Пошли трещины. Кровать не клееная, а все на этих маленьких саморезиках. В итоге пришлось идти в магазин за саморезами,брать дрель и просверливать отвествия нужной длины,чтобы закрепить замки. Мы кровать не собирали,мы ее делали! Завод есть,материал есть,инструмент есть,а делают все... чуть ли не на клей пва и синюю изоленту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.08.2018 14:05  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товрищи оборзели. Простенькие диванчики с посредственным качеством пытаются хотел сказать "втюхать" ладно скажу помягче реализовать по 2-3 тысячи рублей! Ув. Пинскдрев при нынешних лукашенковских зарплатах на ваш чудодиван надо работать год!:))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.06.2018 14:47  // Юля Сидоренко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили стол для детской комнаты Бонни и кухонный стол Оскар в фирменном магазине. К качеству столов впринципе претензий нет, кроме как комплекты для сборки были неполные( не хватало саморезов или конфирматов), да и отверстия были просверлены в некоторых местах совсем не там где надо, а часть просверленных отверстий были замазаны шпаклевкой еще на самом производстве.Кто безрукий их просверливал я не знаю и куда смотрело ОТК тоже. В столе Оскар на металлической ножке лопнут сварной шов. Ну да ладно.Кромка на столе Бонни начала отваливаться уже спустя 3 месяца с момента покупки. В остальном пока столы не подводили. Отдельно хочется сказать по поводу цен в магазинах. Они отоичаются от цен заявленных на сайте в большую сторону. После того как мы обратили на это внимание, нам продали столы по правильным ценам. Извинились и сказали что не успели поменять ценники. Вообщем будьте внимательны при покупке мебели данного производителя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.06.2018 12:11  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели диван "Каролина" в конце августа 2017 года(типа диван отличного качества, подходит для ежедневного сна и т. д.), но вот не прошло и семи месяцев как диван стал весь кривой, ткань деформировалась, это при условии, что диван стоял в зале и на нем никто никогда не спал. его использовали только для того чтобы сесть и посмотреть телевизор. Я просто в шоке! Сейчас предъявила претензии магазину, где покупала. его забрали на экспертизу. вот ждем решения! Не понимаю какая экспертиза может быть если не вооруженным глазом видно что он бракованный и весь кривой! Вот вам и Пинскдрев! Уже 8 дней без дивана. Сколько еще ждать???Или может временно предоставите другой диван? пока идет ваша экспертиза


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.05.2018 13:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное исполнение договорных обязательств.
1) Не выдержаны сроки поставки мебели. Фабрике не хватает 75 рабочих дней для производства несчастных 4-единиц!
2) Был изготовлен и привезен шкаф другой конфигурации. Далее, одна из единиц была привезена с дефектами сразу в собранном виде. Дефекты не были мной замечены сразу при приемке. После претензии компания сделала вид, что делает мне одолжение и соизволила заменить дефектные детали при этом отказавшись заменить их самостоятельно, ссылаясь на акт приемки-передачи. В комплекте фурнитуры не хватало одной стяжки. Чтобы не связываться с бюрократией купил сам, т.к. это дешевый элемент. Но это то, что показывает качество и отношение к клиентам.
3) Шкаф из заказа в срок не поставлен. На момент истечения срока изготовления даже не прибыл в Минск.
4) Завод и магазин чувствуют себя спокойно, т.к. штрафы за неисполнение обязательств мизерные.

Выводы:
Сотрудничая с этим производителем имейте ввиду, что сроки изготовления могут быть близки или превышать максимальные.
В момент приемки до последнего винтика пересчитывайте всю фурнитуру, осматривайте все привезенные элементы. Этим ребятам нельзя спускать ничего, т.к. реально наглеют, поэтому требуйте исполнения каждого пункта договора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.05.2018 17:20  // Алла Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы магазина Пинскдрев Брест ул. Московская 263 - [censored]! 11 05.2018г.мне продали шкаф Верди Люкс 33з, собранный из двух экспозиционных с дефектами, как шкаф со склада. Проходила акция: мебель из массива с экспозиции на 20% дешевле. Мне нужна была мебель для гостиной из 5 предметов. Шкаф Верди Люкс 32з находился в магазине по ул Кирова. Продавец показала, что на фасадах дефекты. Но на складе есть без дефектов. 30 апреля я сделала заказ в магазине по ул. Московская 263, так как там были на экспозиции 3 предмета и 2 мне должны были привезти со склада. Шкаф , который якобы со склада тоже оказался с дефектами. Обещали, что с фабрики привезут новые фасады и заменят. На самом деле фасады заменили из дефектного шкафа из магазина по ул. Кирова. К сожалению я увидела это только дома. Увидела знакомые дефекты. Сравнила со сделанными фотографиями, когда выбирала мебель. Структура, узор древесины массива , неповторим, как отпечатки пальцев на руке человека. А заведующая магазина убеждала меня, что шкаф со склада, замененные фасады с фабрики, и скидку сделать мне не могут. В результате я имею мебель с дефектами , потраченные деньги и нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.05.2018 13:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили стол Тунис 1Р . при распаковке обнаружили заметную царапину см.20 на столешнице.В магазине ответили,что производитель Пинскдрев не признал этот факт браком и отказал в замене столешницы.Мол,эта царапина могла возникнуть и в процессе эксплуатации...Совет,при покупке требуйте распаковки в магазине,на складе,пусть потом переупаковывают, иначе потом ничего не докажете65281;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.05.2018 12:55  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас нет проблем, советую: не приобретать их в виде мебели пинскдрев. В ноябре 2017года была куплена обеденная группа(стол и 4 стула), ножка стола уже заменена, т.к. рассохлась. Столешница с повреждениями, сегодня обнаружено, что рассохся один из стульев. Обращаю внимание, что мы пользуемся мебелью меньше года, а решение вопросов, возникших в процессе эксплуатации мебели, с магазином занимает не один месяц, во время которых вы получаете бурю "положительных"эмоций. Удачи в выборе мебели!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 697 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 708

    4.21
    44 184
    26 698
    16 235
    281 032

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly