ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3


Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
03.10.2018 15:43 // Максим Скалин

Заканчиваю Курсы Польского А1! Занимаюсь уже четвёртый месяц!Все на очень высоком уровне,начиная с менеджера ,заканчивая учителем!Занятия реально...

Комментариев: 3




Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.69 (оценок: 221) Рекомендации: 151 Прочитать отзывы: 677
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.09.2018 23:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как жаль, что я не увидела этот сайт раньше!!!
Иначе ни за что бы не стала заказывать диван фирмы "Пинскдрев"!
Мне казалось, что белорусские товары отличаются хорошим качеством, к сожалению, оказалось, что это не так.
Я живу на севере России, терпеливо ждала заказанный диван "Эстель" почти полгода (!), но каково же было мое разочарование, когда диван распаковали - расцветка оказалась другая!! Обратно не отправишь, пришлось "любоваться" на то, что пришло.
Но на этом моё разочарование не закончилось. Сиденье дивана состоит из двух подушек, и видимо производители решили сэкономить на наполнителе, садишься на диван и буквально проваливаешься, колени оказываются выше того места, на котором сидишь! Вернее, того места, из которого выросли руки работников "Пинскдрев".((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.08.2018 17:08  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил два детских дивана этой компании. На одном испортилась обивка. При ремонте оказалось что внутри стоит шливофанная дсп.Делают ДЕТСКИЕ диваны из шлифованного дсп!!!!! Дети дышат формальдегитом. Наживаются на здоровье детей. [Скрыто по этическим соображениям].


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.08.2018 22:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все началось с того,что мы купили кровать Верди люкс по акции за 600 у.е. При покупке поинтересовались,есть ли дефекты,не брак ли,т.к. прежняя цена в районе 1000у.е ю. Нам пояснили,что дефектов нет,на скидке,т.к. модель старая. Полную оплату совершили 22.07.2018 Домой нам прибыла кровать с треснутым изголовьем. Написали заявление на замену и пошло долгожданное ожидание... В итоге в известность нас не поставили и произвели ремонт! Вернули 25.08.2018 но! Изголовье покрасили частично,причем в цвет совершенно не попали. Начали собирать... боковые части долго не могли вставить в замки... оказалось,что прорезь меньше самого замка,то есть поставить как положено их просто невозможно! Далее... было заявлено,что данная кровать-это массив дуба,но боковые части из прессованных опилок! Фото прилагается. Толщина изголовья сантиметров 10,а длина саморезов,на которые крепятся боковые стенки -не более сантиметра! Фото тоже приложу! Саморезы выплачиваются руками! Причем при сборке пытаясь защелкнуть замки по инструкции эти саморезы просто выпали,повредив поверхность. Пошли трещины. Кровать не клееная, а все на этих маленьких саморезиках. В итоге пришлось идти в магазин за саморезами,брать дрель и просверливать отвествия нужной длины,чтобы закрепить замки. Мы кровать не собирали,мы ее делали! Завод есть,материал есть,инструмент есть,а делают все... чуть ли не на клей пва и синюю изоленту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.08.2018 14:05  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товрищи оборзели. Простенькие диванчики с посредственным качеством пытаются хотел сказать "втюхать" ладно скажу помягче реализовать по 2-3 тысячи рублей! Ув. Пинскдрев при нынешних лукашенковских зарплатах на ваш чудодиван надо работать год!:))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.06.2018 14:47  // Юля Сидоренко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили стол для детской комнаты Бонни и кухонный стол Оскар в фирменном магазине. К качеству столов впринципе претензий нет, кроме как комплекты для сборки были неполные( не хватало саморезов или конфирматов), да и отверстия были просверлены в некоторых местах совсем не там где надо, а часть просверленных отверстий были замазаны шпаклевкой еще на самом производстве.Кто безрукий их просверливал я не знаю и куда смотрело ОТК тоже. В столе Оскар на металлической ножке лопнут сварной шов. Ну да ладно.Кромка на столе Бонни начала отваливаться уже спустя 3 месяца с момента покупки. В остальном пока столы не подводили. Отдельно хочется сказать по поводу цен в магазинах. Они отоичаются от цен заявленных на сайте в большую сторону. После того как мы обратили на это внимание, нам продали столы по правильным ценам. Извинились и сказали что не успели поменять ценники. Вообщем будьте внимательны при покупке мебели данного производителя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.06.2018 12:11  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели диван "Каролина" в конце августа 2017 года(типа диван отличного качества, подходит для ежедневного сна и т. д.), но вот не прошло и семи месяцев как диван стал весь кривой, ткань деформировалась, это при условии, что диван стоял в зале и на нем никто никогда не спал. его использовали только для того чтобы сесть и посмотреть телевизор. Я просто в шоке! Сейчас предъявила претензии магазину, где покупала. его забрали на экспертизу. вот ждем решения! Не понимаю какая экспертиза может быть если не вооруженным глазом видно что он бракованный и весь кривой! Вот вам и Пинскдрев! Уже 8 дней без дивана. Сколько еще ждать???Или может временно предоставите другой диван? пока идет ваша экспертиза


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.05.2018 13:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное исполнение договорных обязательств.
1) Не выдержаны сроки поставки мебели. Фабрике не хватает 75 рабочих дней для производства несчастных 4-единиц!
2) Был изготовлен и привезен шкаф другой конфигурации. Далее, одна из единиц была привезена с дефектами сразу в собранном виде. Дефекты не были мной замечены сразу при приемке. После претензии компания сделала вид, что делает мне одолжение и соизволила заменить дефектные детали при этом отказавшись заменить их самостоятельно, ссылаясь на акт приемки-передачи. В комплекте фурнитуры не хватало одной стяжки. Чтобы не связываться с бюрократией купил сам, т.к. это дешевый элемент. Но это то, что показывает качество и отношение к клиентам.
3) Шкаф из заказа в срок не поставлен. На момент истечения срока изготовления даже не прибыл в Минск.
4) Завод и магазин чувствуют себя спокойно, т.к. штрафы за неисполнение обязательств мизерные.

Выводы:
Сотрудничая с этим производителем имейте ввиду, что сроки изготовления могут быть близки или превышать максимальные.
В момент приемки до последнего винтика пересчитывайте всю фурнитуру, осматривайте все привезенные элементы. Этим ребятам нельзя спускать ничего, т.к. реально наглеют, поэтому требуйте исполнения каждого пункта договора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.05.2018 17:20  // Алла Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы магазина Пинскдрев Брест ул. Московская 263 - [censored]! 11 05.2018г.мне продали шкаф Верди Люкс 33з, собранный из двух экспозиционных с дефектами, как шкаф со склада. Проходила акция: мебель из массива с экспозиции на 20% дешевле. Мне нужна была мебель для гостиной из 5 предметов. Шкаф Верди Люкс 32з находился в магазине по ул Кирова. Продавец показала, что на фасадах дефекты. Но на складе есть без дефектов. 30 апреля я сделала заказ в магазине по ул. Московская 263, так как там были на экспозиции 3 предмета и 2 мне должны были привезти со склада. Шкаф , который якобы со склада тоже оказался с дефектами. Обещали, что с фабрики привезут новые фасады и заменят. На самом деле фасады заменили из дефектного шкафа из магазина по ул. Кирова. К сожалению я увидела это только дома. Увидела знакомые дефекты. Сравнила со сделанными фотографиями, когда выбирала мебель. Структура, узор древесины массива , неповторим, как отпечатки пальцев на руке человека. А заведующая магазина убеждала меня, что шкаф со склада, замененные фасады с фабрики, и скидку сделать мне не могут. В результате я имею мебель с дефектами , потраченные деньги и нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.05.2018 13:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили стол Тунис 1Р . при распаковке обнаружили заметную царапину см.20 на столешнице.В магазине ответили,что производитель Пинскдрев не признал этот факт браком и отказал в замене столешницы.Мол,эта царапина могла возникнуть и в процессе эксплуатации...Совет,при покупке требуйте распаковки в магазине,на складе,пусть потом переупаковывают, иначе потом ничего не докажете65281;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.05.2018 12:55  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас нет проблем, советую: не приобретать их в виде мебели пинскдрев. В ноябре 2017года была куплена обеденная группа(стол и 4 стула), ножка стола уже заменена, т.к. рассохлась. Столешница с повреждениями, сегодня обнаружено, что рассохся один из стульев. Обращаю внимание, что мы пользуемся мебелью меньше года, а решение вопросов, возникших в процессе эксплуатации мебели, с магазином занимает не один месяц, во время которых вы получаете бурю "положительных"эмоций. Удачи в выборе мебели!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.04.2018 13:56  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.04.18 я заказала в интернет-магазине Пинскдрев спальный гарнитур Ангелина. Девушка-менеджер приняла заказ и сказала, что мне её привезут в течении недели и ровно через 7 дней 12.04.18 я её получила. Причем, у Пинскдрева бесплатная доставка и, что очень важно бесплатная сборка. По поводу сборки хочу сказать, в день доставки во второй половине дня мне позвонил сборщик мебели от пинскдрева и сказал, что может придти завтра утром. Мебель была собрана очень аккуратно и быстро. Работой интернет-магазина я довольна. Всё слаженно и в срок. К качеству спального гарнитура Ангелина у меня претензий нет.
Я думаю, что очень много благодарных покупателей у Пинкдрева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 20:28  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 января 2018 заказали себе мебель из набора Тунис: шкаф с витриной, тумбу под телевизор и стол. 24.04.2018 года позвонили из магазина и сообщили, что часть нашей мебели прибыла в магазин. Довольные мы забрали мебель из магазина. приехали домой и начав распаковывать мебель очень расстроились. Тумба под телевизор была повреждена еще до упаковки, имела сколы, один из которых был грубо закрашен, а второй так и оставлен. Витрина тоже с дефектами от сборки: неправильно прикрученной петли, и переустановленной в другом месте. следы от шурупов замазаны непонятно чем. Стол мы еще до сих пор так и не увидели. Самое интересное: срок изготовления мебели май и ноябрь 2017 года. Спрашивается, что мы ждали три месяца? Стоит эта мебель не малых денег. шкаф - более 800 рублей, тумба - более 700 рублей, стол - более 800 рублей. Из-за наличие и сокрытия дефектов - оценка ноль. Из-за сроков поставки - нет слов. больше туда ни ногой. Чего и всем желаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 13:43  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна качеством предоставляемых товаров и скрытым обманом.
Приехали со свекровью покупать диван. Условием было купить такого плана диван, на котором можно ежедневно спать, то есть не для декора, а для постоянного использования. Брали в рассрочку, цена указана была 740 рублей новыми.
Более часа оформляли рассрочку. С горем пополам сделали, погрузили в машину, принесли домой и о чудо, ножки от дивана со скрипом отвалились, не хватало деталей для сбора дивана и некоторые были не из нашего комплекта. Это пол беды. Спустя время как мы привезли домой диван нам звонят из магазина и говорят, что диван стоит 1100 рублей, что якобы они перепутали ценники. Мало того, что мы своими силами везли домой и поднимали сами они сказали, что если мы не согласны платить такую сумму за диван, чтобы мы же и привезли его назад. Прекрасное обслуживание, скандал не стали разводить, хотя за эту стоимость можно было выбрать диван получше.
Что касается использования, не прошло и года (9 месяцев максимум) как уже болит спина после сна, стыки в диване стали ощущаться все лучше и поролон проседает сильно.
В общем обслуживание 1 из 10
Качество 2 из 10
Хамство и некомпетентность 10 из 10


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.04.2018 19:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2014году я покупала в детскую комнату шкаф"Ника" ПО24,62,от всей новой мебели есть запах,на что я сильного внимания сразу не обратила,думала вскоре выветрится,все пройдет.Все лето ,где стоял шкаф у меня ни на секунду не закрывались окно.Прошло немного,но при закрытом окне запах сохраняется 4 года.Что у вас за материалы?Возникает желание его спалить!Крайне не довольна,потерянные деньги и доверие к пинскдреву.Никакая мебель так у меня не воняла!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.04.2018 00:33  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

качество ужасное,кровать развалилась через 2 года,не советую там покупать мебель,все на соплях.гарантийный срок истек,и все покупай новую кровать,каждые 2 года.вот так делают белорусы.а еще китай ругаем.больше там ничего не куплю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.04.2018 13:51  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про их бухгалтерию и отношение к клиентам.
Оплата картой "Магнит" - все комиссии банка взимают с клиетна. С 1000р платежа + 100р сверху.
ПинскДрев! Вы не партнер Беларусбанка а Халявщик (" Леня из МММ"). Банк сказал, что это проблемы ваши и продавца из магазина. Я им такие условия не выставлял!!!
Перехватил на месяц деньги под 100% годовых. Крутой партнер.
Древляне объяснились, что если бы я товар брал не под заказ, а из магазина то и переплаты бы не было.
Бизнес па беларуску.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2018 18:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяла в рассрочку диван в гомеле, к дивану претензий пока не имею, хотя прошло пару недель только. Но отношение к клиенту, ужасное и наглое. Мне позвонили из магазина, напомнить чтоб я принесла одну справку для кредита. Забыла, со всеми бывает. Так она мне поставила условие, что если я ее завтра же не принесу, у меня заберут диван. Я сказала, что забыла, а в ответ, вам что несколько раз повторить надо было?! И тон, с которым это все говорилось, не передать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.03.2018 19:07  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недолго длилась радость после покупки углового дивана ЛУИЗА....""КОЖА""если её можно так назвать .............краска с неё лупиться как кожа поджаренная на солнце.все знают как после перезагара кусками снимается с плеч и т.д. но самое прикольное под этой краской...там действительна кожааа но самого худшего качества закрашенная толстым слоем краски...и такое впечатления что эту корову кусали все оводни проживающие при жизни животного...
Остаётся пожелать этому заводу такового же продолжения развития как и той коровке из которой сделали этот диван
.....
Обходите это название как можно подальше....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.03.2018 00:17  // ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо пинскдреву, что продолжают работать как при совке!
Как десять лет назад делали 4 стула больше 2-х месяцев, так и сейчас предложили ждать диван 60 рабочих дней.
Их клиентоориентированность заставила посмотреть по сторонам и заказать точно такую же модель у частников и получить её за две недели и дешевле!

Заодно получили политинформацию о болоте под названием пинскдрев.
Ждём когда уже до них дойдёт очередь посадок, за этот беспредел!

средняя оценка 2 соответствует стилю работы это конторы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.03.2018 23:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер,читаю отзывы на компанию Пинскдрев и не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
На прошлой неделе, посчастливилось побывать в магазине Пинскдрев,по адресу ТЦ глобус парк Щомыслица.Интересовала корпусная мебель для гостиной и спальни Верди
На счастье мне помогла специалист Алеся, которая достаточно подробно и качественно ответила на все мои заданные вопросы, помогла с выбором именно программы мебели(т.к очень тяжело сочетать в нескольких комнатах разных производителей).
Данный специалист очень помогла и расположила покупателя к себе, убедила,что именно мебель Пинскдрев нужна мне как покупателю,за что огромное спасибо!
Каждому магазину таких специалистов! Именно в этот магазин я приеду за покупкой мебели, что и порекомендую своим друзьям и близким, Спасибо за вежливое общение, терпение и квалификацию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.02.2018 21:11  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.02.2018 16:59  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать в мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.02.2018 16:24  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От "Пинскдрев" мы покупали:
1) стулья "Новелла 7А". Нормальные стулья, какими они и должны быть. Понравилось, что ткань обивки очень устойчива против кошачьих когтей;
2) стол "Верди 5РД". Ножки дубовые, столешница МДФ, приятная на вид и наощупь. Купили недавно, пока служит хорошо, для приближения к идеалу можно было бы еще решить декоративную проблему: чтобы при раздвигании стола не было разрыва в царгах;
3) комод "Александра" П251.11. С ним был конфуз: отверстия в крышке были насверлены неправильно, и при сборке крышка не становилась на свое место. Написали претензию на фабрику, без вопросов нам доставили новую крышку. Еще после сборки комода мы определились, что дешевые роликовые направляющие -- больше никогда: их нормально не закрепишь (головки саморезов, которыми по инструкции полагается их крепить, торчат так, что стопорят ролики), а при наполнении ящиков одеждой сбивается регулировка.
Так что в целом мы готовы покупать их мебель еще (если не найдем аналогов дешевле))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.01.2018 17:36  // Mikhas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели (особенно в рассрочку) мебели славного предприятия "пинскдрев" ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ ВСЕ ЧЕКИ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ.
История моего посыла Вам в следующем:
на нас "пинсдрев" подал в суд и выиграл его, поэтому я теперь опять буду платить за эту цудоуную мебель.... будь она неладна.
А суть в том, что в октябре 2016 года мы с женой полностью погасили рассрочку за 2 дивана пинскдрева, сверившись с завмагом фирменного магазина в Озерце (почти в Минске), в котором рассрочка оформлялась. Через год, в октябре 2017 года, когда закончилась гарантия на мэблю, мы выбросили договор и чеки. Но в декабре 2017 года получили от нашего поручителя (!!!) известие что "пинскдрев" подал на нас в суд на всю сумму стоимости диванов (!!!) плюс пеня итого 5,5 тысяч рублей новыми - прикиньте, какой там бардак!!!В суде, наемный [censored] адвокатик "пинскдрева", ухмыляясь, признал, типа "ой, точно, вы же все оплатили, только осталась какая то сумма 210 руб по-новому, типа не оплаченная, но вы ее погасите и мои услуги в 900 руб., а и еще госпошлину и мы в расчете.... Это же капэйки для вас!" - экий "милый" [Скрыто по этическим соображениям].
На самом деле спорная сумма была как-то не так оприходована продавщицей (позже уволенной) магазина и завмаг при окончательной итоговой сверке с признала, что все оплачено... Но в суд не явилась, теперь мы с женой злОдеи и за это будем платить.

Короче говоря - ХРАНИТЕ ЧЕКИ, а ЕЩЕ: требуйте Акт сверки по итогу расчетов с ЭТИМ прадпрыемчывым прадпрыемствам!

всем ПИС

пинскдреву и их слижику приветище - все под Богом ходим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.01.2018 17:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль что перед покупкой не прочитала данные отзывы. В ноябре 2016 г. приобрели мягкий угол Манчестер в светлой коже в рассрочку, через несколько месяцев использования на нем появились дефекты (кожа на подушках сидения отслоилась), написали претензию в магазин где приобретали эту мебель, приехал специалист, оформили акт к претензии и было принято решение заменить кожу на сидениях. По прошествии недели я позвонила специалисту узнать когда будут готовы сидения, на что был получен ответ, что кожи такого цвета нет (т.е. артикул тот же, но оттенок отличается), потом вообще сказали что это мы сами повредили и поэтому нам вернут эти же сидения. Вот такое качество у нашей отечественной мебели и такое отношение к покупателям. "Купляйце беларускае" и наслаждайтесь этой "отличной мебелью европейского качества". Никому не посоветую эту мебель и буду обходить стороной их магазины. За высокую стоимость покупатель получает не качество и комфорт, а стресс и мысли о том, как поскорее избавиться от этой " чудесной" мебели. Оценки - 0 мало!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.01.2018 12:37  // Людимла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Собираемся заказать прямой трехместный кожаный диван "Омега" (с механизмом). Однако мучают сомнения: пройдет ли в нашу дверь 740 х 1920? Можно ли диван частично демонтировать для вноса в квартиру?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.01.2018 23:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность магазину в Стиклево,а особенно продавцу Ольге.Жалко фамилию не запомнила.Отличный,грамотный работник. Рассказала всю интересующую меня информацию,а также все условия оплаты. Приобрела корпусную мебель. Спасибо за внимательное отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.01.2018 21:05  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество мебели отвратительное больше никогда не купим у них мебель.Диван,спальня,тахта все разваливается надоело крутить и конструироварь за такие деньги.Диван стоил 2400 только внесли в дом сел поз звук расходящихся швов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.01.2018 17:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван и кресло в магазине Пинскдрев на М.Танка. Замечание такое: в магазине и на сайте написано про скидку 15% при 100% предоплате. Один продавцы знают про эту скидку, другие - нет. Причем в других магазинах тоже. Диван обещали привезти в собранном виде и кресло. Привезли, все распаковали, а там ничего не собрано, сборку не предложили в магазине. Ну как же так можно работать, а потом себя везде рекламировать. С таким сервисом далеко не уйти, это точно. Потом пришлось звонить в магазин на Танка и парень, который отвечает на звонки ничего не знает. На любые вопросы невозможно получить точных ответов... После долгих разбирательств все-таки приехал к нам хороший ответственный паренек, моментом собрал диван и кресло. Диван и кресло нравятся и в живую лучше выглядят чем на картинке. Для белорусского дивана можно было бы сделать цены и подешевле, но диваном и креслом мы довольны, а сервисом (я про продавцов магазина) - нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.01.2018 18:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед новым годом купили модель матраса "баланс" Пинскдрева. У матраса сильный химический запах. Матрас стоит в комнате 5е сутки. Запах не выветривается. Спать на нем не возможно. Теперь этой вонью пропитана вся комната. Звонили на завод, просили поменять матрас или вернуть деньги. В ответ услышали, что вонь - это нормально. На следующий день позвонили опять. Нам дали форму заявления об обмене изделия. Сижу заполняю...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.01.2018 01:18  // Бумер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне несолидная организация. Рекламируют на официальном сайте «Морозную рассрочку» по которой мебель можно якобы приобрести на 12, 24 и 36 месяцев. Когда же пришёл в ихний салон и захотел заказать мебель условия сразу же поменялись. Полезли куда то вниз и достали табличку с другими условиями на максимум 6 месяцев и с взносами в 30%. А на столе красуется другая табличка с «Морозной рассрочкой» Боже до чего ж противно было... И вот всё так в этом государстве построено на таких вот примитивных обманах. И это при том что цену накручивают раза в 2-3 выше себестоимости как будто это какая то чуть не итальянская мебель


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.12.2017 15:31  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В фирменном магазине Пинскдрев была приобретена тахта "Олимп 5". После полугодовой эксплуатации каркас сидения сломался (гарантия на бытовую мебель для сидения и лежания 18мес). Мы обратились в магазин, где была приобретена тахта. Тахту в магазине приняли без проблем и отправили на ремонт в Пинскдрев по гарантии. После двухнедельного ожидания нам пришел письменный ответ, что она сломана по нашей вине и гарантийному ремонту не подлежит. Но за оплату Пинскдрев готов починить ее (сумма составила пятую часть новой тахты). Мы естественно отказались от предложенного варианта, посчитав, что сумма завышена, и через неделю тахту вернули в том виде, в котором мы ее отправили. Никто ее не вскрывал и не осматривал дефект изнутри (как выяснилось позже дефект был заводским, непроклеенный микрошип).
Фото дефекта были отправлены продавцу, но не объяснения не ответа так и не последовало!
Пришлось чинить своими средствами гарантийную поломку!
Для себя мы сделали вывод: Пинскдрев не выполняет гарантийные обязательства, и любой скрытый дефект ложится на плечи покупателя!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.12.2017 11:30  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Матрацы с плесенью нам продали в магазине "Пинскдрев" г. Щучина. Товар менять отказались, деньги не вернули!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.12.2017 10:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели под заказ диван Орлеан из итальянской нат кожи, прочитала отзывы и расстроилась. Не понятно почему продавец не предложила комбинировать кожу, ведь на задней стенке можно было и эко кожу поставить и удешевить товар? или это не возможно? если да, возможно ли внести корректировки в заказ(заказ был сделан вчера)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.12.2017 11:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день 30 января 2015 года мною была произведена покупка кожаного дивана «Манчестер» в городе Бобруйске возле Ледового дворца фабрики «Пинскдрев». В результате эксплуатации появились дефекты производственного характера. Был вынужден обратиться за помощью на фабрику, выслушав меня, там сообщили, мол, напишите претензию к качеству в магазине приобретения. Так я и поступил (написал заявление, предоставил фото дефектов). Увидев их в магазине признали, что это дефект покраски кожи. Далее отправили данное заявление с фотографиями на фабрику. Спустя две недели мне перезвонили и попросили приехать в магазин, где мне сообщили, мол, фабрика принимает мою претензию, но в данный момент на производстве 100 группы кожи нет и не будет, так как она снята с производства (Видимо из-за очень хорошего качества!!!). В связи с этим попросили выбрать другую группу, а за разницу между группами доплатить, я стал спрашивать сколько это будет стоить в ответ мне сообщили, что разница стоимости между группами кожи небольшая и привели в пример бывшую претензию где люди всего доплатили 80руб., а в моем случае стоит рассчитывать на сумму от 80 до 150 рублей. Я согласился. Тогда сообщили, мол, надо переписать заявление по-другому, переписали и отправили. Через три недели из магазина раздался звонок с оглашением суммы 1044 рублей, я опешил, как так в ответ мы ничего не знаем так нам прислала фабрика. Был вынужден обратиться в приемную генерального директора где, выслушав, перенаправили в приемную по производству мягкой мебели, там сообщили, мол, ничего не понимаем вот вам телефон начальника ОТК набери ему, набрал, изложил всю суть, а в ответ, что вы хотите 18 месяцев гарантии прошло и будьте свободны и вообще, если бы это был частник с вами бы никто не разговаривал!!! Получается когда покупаешь все хорошо, так мило улыбаются, а как помочь так извините это уже ни к нам. А в чем я виноват? Что на дорогом диване в процессе эксплуатации появился заводской брак!!! А сколько еще купил дорогой мебели данной фабрики, теперь сижу и думаю чего от неё ждать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.12.2017 10:38  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в ТЦ Тивали купили летом диван Матисс у индивидульного предпринимателя, на ценнике был четко стояла логотоп Пинскдрева, всего полгода прошло а качество не очень сейчас, ткань пошла волнами , постоянно какой то скрип, хотели обратиться к производителю, но как оказалось на диване нет никаких данных о Пинскдреве, сравнили с диванами в фирменных магазинах , так там есть бирки , штампы ОТК и маркировка ткани , поэтому наверняка подделка дешевая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.11.2017 20:29  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван МИНОР из белой кожи,так он потрескался в том месте где не пользовались.Диван покупали за не маленькую сумму денег,в то время когда другие покупали тряпичные диваны других производителей и состояние их не меняется практически , мы преобрели себе головную боль от ПинскДрева.Обратились к продавцу ,те только развели руками и сказали что притензии только к производителю.В итоге если не будут приняты меры прийдётся звонить на телевидение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2017 20:44  // Ольга Николаевна Болтак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Пинскдрев, а в частности специалисту по сервисному обслуживанию Верич Вячеславу Николаевичу, за отличную работу и знание своего дела. Спасибо вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2017 20:31  // Gudwin141 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал кожаный диван. Отличный дизайн, Беларусы как всегда не подвели, хочу заказать ещё и кухню)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.11.2017 11:52  // Катерина22 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню "Камелия". Сначала ставили сроки одни, когда время прошло начали ставить уже другие сроки когда "придет" кухня. Ладно, с небольшой задержкой, но привезли. Далее началась сборка...и тут понеслась. Оказывается нам нужно отрезать 30 см от шкафа где будет мойка - это раз. Т.е. шкаф 100см нам надо 70см, вот нам и сказали в магазине чтобы мы отрезали 30см. Причём это было сказано когда кухня уже была готова, а не в процессе заказа. Второе - вместо одного из нижнего шкафа в упаковке верхний шкаф, и в магазине говорят, что ничего страшного, соберете и поставите верхний шкаф на пол. Честно, говоря, это первые косяки, остальные упаковки ждут своей очереди для сборки. Ну и качество оставляет желать лучшего.
Вывод один - больше туда ни ногой.
И все эти "косяки" из-за не компетентности продавцов магазина, которые не доносят правильно полную информацию. И за требование книги жалоб от продавцов посыпались обвинения и "проклятия". Только что качество изделия не их вина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.10.2017 13:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Купили угловой диван "Редфорд" ткань 22 гр. Все чудесно. В паспорте к дивану читаю: "Срок эксплуатации 2 года". Это опечатка или издевка. 2 года за такие деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.10.2017 13:46  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили кухню из массива. Не дешевую! За такую высокую стоимость ожидали и соответствующего качества. Сразу монтировать кухню не было возможности, т.к. был не завершен ремонт. Когда же распаковали, обнаружили глубокую вмятину на столешнице. Понятно, что на такой прочной столешнице сделать такую вмятину руками человека невозможно. Упаковка и вторая часть столешницы (которая была в той же упаковке) целы. Но т.к. мы обратились спустя месяц после покупки, нам предложили устранить дефект за наши деньги. К сожалению, и на таких крупных предприятиях качество оставляет желать лучшего, а о правах потребителей можно только мечтать! Уважаемые покупатели, будьте внимательны и бдительны! Проверяйте все сразу, не доверяйте громкому имени. Вот так Пинскдрев омрачил наше новоселье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.10.2017 13:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили мягкую мебель (диван и кресло Орлиан) 5 лет назад. Понравилось, что очень мягкая и удобная. Мебель стоила немалых денег. А качество оказалось отвратительное! Нитки на швах расходятся постоянно. Уже устала зашивать. На ткани появились "дорожки". Еще когда только начали расходиться швы, обратились в компанию, сказали, что это не брак и даже не хотели браться зашивать из-за того, что я сама кое-где зашила (порвалось не в этом месте). Там где "устранили брак" очень быстро порвались нитки вновь...
5 лет - это очень маленький срок для мебели, тем более за такую стоимость!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.10.2017 22:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о корпусной мебели для спальни Турин. Внешний вид довольно привлекательный, соблазнились доступной ценой и производителем. Собирали сами. Инструкция по сборке шкафа ужасно составлена. Часть шурупов вообще не указано , где конкретно надо использовать. Ш При установке петель не было разметки для шурупов. То есть лучше инструкции не доверять полностью, а собирать подбирая и догадываясь об использовании запчастей. Особенно впечатлило пункт 1.10 "соберите шкаф". Очень содержательно! О качестве самого материала не возможно не возмутиться! Не ожидали от Пинскдрева такого. Боишься лишний раз надавить, прижать, все такое хлипкое! Много мелких сколов на дсп, на дверях рамки плохо приклеены, полки не доходят до стенок ( остаются зазоры). Сборка - просто мука, хоть бы что-нибудь не сломать! Наверное, в дальнейшем при выборе мебели не отдадим приоритет Пинскдреву и не порекомендуем своим знакомым. Может быть дорогие позиции лучшего качества?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.10.2017 12:08  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

для дивана Батерфляй подходит буквально только 2 типа ткани, а на сайте представлено много, поэтому там практически все фото не актуальны. Значит скидку на диван Батерфляй вы не предоставите?
И как вы объясните, что наш бракованный диван Осирис подлатают и снова кому-то будут продавать??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 22:50  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо за быстрое решение моего вопроса.кухонная скамья СОНЕТ, заказанная в интернет-магазине "могилев-пинскдрев ",доставлена. качество и дизайн исполнения скамьи - порадовали. СПАСИБО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 16:03  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили уголовой диван Осирис, через два месяца после не активного использования (стоит в зале), в угловой части дивана выскочила пружина. Мы обратились в магазин, чтобы отремонтировали по гарантии. Диван забрали, обещали вернуть через 2-3 недели, но диван был готов уже через несколько дней, т.к. его не отправляли на производство, а подлатали на месте. И через день как нам привезли отремонтированную часть дивана, выскочило уже 3!! прижины в той же части!!! Конечно от дальнейшего ремонта мы отказались и от нового дивана этой модели тоже. Мы решили заказать диван другой модели "Батерфляй"по аналогичной стоимости, срок его изготовления около 45 дней, поэтому попросили оставить нам поломанный диван, до того момента пока не привезут новый, т.к. нам негде спать, а также просили в заявлении предоставить скидку на новую модель, потому что за эти несколько месяцев стоимость выросла на 150 руб. Через 10 дней нам позвонили из магазина и сказали, что отказываются производить новый диван в выбранной ткани, хотя на официальном сайте Пинскдрев он предствлен именно в выбранной нам ткани. Получается, что сайт, который также является и интернет-магазином не несёт достоверную информацию. В итоге, мы остались без старого дивана, без нового дивана и без скидки но другую покупку. Такой крупный производитель и такой бардак там творится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.10.2017 07:26  // Janesams

Приобрела набор мебели "Латина". Стоимость недешевая, но и качество соответствует! Потрясающий дизайн, высококлассный материал обтяжки. Украшает мою гостиную.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.10.2017 12:14  // Ольга Николаевна Болтак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад мы купили диван Малибу. Через пол года диван начал сильно скрипеть, причем на нём спал только один человек, нагрузка слабая. Обивочная ткань сильно истрепалась, хотя мы относились к ней бережно. Часть дивана просела, в середине образовалась яма. У ниши для белья отошла фанера снизу. Крышка ниши не держиться. Диван был простёган, при первой же стирке обивки снять её было просто невозможно, пришлось убрать все элементы, которыми была простёгана ткань. Вернуть их на место оказалось невозможно, хотя нас уверяли, что всё легко снимается! Скрепляющие два дивана крепежи сломались.Кожзам начал истираться. Может быть этот диван новинка и не все ньюансы проиводитель мог учесть. Мы отдали за него 2100(21млн), не малые деньги, и остались очень недовольны покупкой! Очень хотелось бы, чтобы Пинскдрев решил этот вопрос!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2017 13:59  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте!качество мебели пинскдрев -10 баллов! а вот работа сотрудников с клиентами -ужас!!! спальня радует нас уже 15лет и нет желания ее менять . вот недавно сделали ремонт на кухне.решили купить кухонную угловую скамью этой фирмы.сделали заказ в интернет-магазине 26.07.17 скамью сонетсо спальным местом за 460 руб.(как раз она была на акции). нам перезвонили,уточнили угол сказали,что если нету на складе в могилеве, то закажут в пинске. ждали где-то 1.5 месяца(на сайте сказано,что изготовление мягкой мебели 45 дней).начала звонить в могилев интернет-магазин,где мне сказали:не волнуйтесь,все под контролем.диванчик вот-вот прибудет из пинска. через пару дней перезвонила в пинск,там сказали ,что мой заказ уже доставили в могилев.звоню в могилев-ответили,что уточнят и мне перезвонят.но никто не перезвонил.звоню сама, сотрудница интернет магазина ответила ,что диванчик уже в бобруйске(там я его должна была забрать). звоню в бобруйск-его там нет.сотрудница сказала ,что уточнит все и мне перезвонит.но опять никто не перезвонил.я звоню в могилев -сотрудница св...а обьяснила что мой диванчик каким-то образом отгрузили в казахстан! сказала не волнуйтесь, из пинска отгрузят другой такой же диванчик. я спросилая.а цена не изменилась? "нет"- ответила св...а:"какая была при заказе такая и останется". жду .никаких звонков. опять начинаю звонить то в пинск, то в могилев. в пинске говорят ,что отгрузили,в могилеве говорят ,что нету. и так несколько раз. и тут о чудо!!! 2.10.2017г. св...а перезвонила сама и сказала , что диванчик прибыл и его отгрузили в бобруйск. собираемся его ехать забирать,но не тут-то было. 4.10.17. -звонок:"здравствуйте,это из логистики звонят.хотим уточнитья.доставили вам диванчик или нет и пару слов о работе магазина". я говорю,что нет,еще не доставили.парень мне и говорит:" а вы знаете , что диванчик ваш стоит не 460руб. а 780руб,т,к, на время заказа не было такой ткани,которую вы заказывали" И ЭТО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ МНЕ СКАЗАЛИ!!! потом парень несколько раз настойчиво спросил:вы отказываетесь от заказа? я сказала,что от заказа я не отказываюсь, но за такую сумму я брать не буду. через день звоню в интернет магазин пинска и спрашиваю:почему не выполнен мой заказ? девушка искала мои данные,а потом сказала:вы же отказались от заказа! я обьяснила ,что я заказывала за одну сумму,а мне сказали платить другую сумму.на что она мне ответила:" вам должны были доставить по той цене, которой вы заказывали.я перезвоню в могилев и вам перезвонят.это их вина" так мне больше никто не перезвонил. таким отношением к клиентам перечеркивается 10 бальное качество вашей продукции. вашей компании нужно в корне менять работу ваших сотрудников, иначе вы останитесь совсем без покупателей со своей качественной мебелью!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 677 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 474

    3.96
    41 192
    26 284
    15 564
    268 885

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly