ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.81 (оценок: 192) Рекомендации: 142 Прочитать отзывы: 634
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.10.2017 22:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о корпусной мебели для спальни Турин. Внешний вид довольно привлекательный, соблазнились доступной ценой и производителем. Собирали сами. Инструкция по сборке шкафа ужасно составлена. Часть шурупов вообще не указано , где конкретно надо использовать. Ш При установке петель не было разметки для шурупов. То есть лучше инструкции не доверять полностью, а собирать подбирая и догадываясь об использовании запчастей. Особенно впечатлило пункт 1.10 "соберите шкаф". Очень содержательно! О качестве самого материала не возможно не возмутиться! Не ожидали от Пинскдрева такого. Боишься лишний раз надавить, прижать, все такое хлипкое! Много мелких сколов на дсп, на дверях рамки плохо приклеены, полки не доходят до стенок ( остаются зазоры). Сборка - просто мука, хоть бы что-нибудь не сломать! Наверное, в дальнейшем при выборе мебели не отдадим приоритет Пинскдреву и не порекомендуем своим знакомым. Может быть дорогие позиции лучшего качества?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.10.2017 12:08  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

для дивана Батерфляй подходит буквально только 2 типа ткани, а на сайте представлено много, поэтому там практически все фото не актуальны. Значит скидку на диван Батерфляй вы не предоставите?
И как вы объясните, что наш бракованный диван Осирис подлатают и снова кому-то будут продавать??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 22:50  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо за быстрое решение моего вопроса.кухонная скамья СОНЕТ, заказанная в интернет-магазине "могилев-пинскдрев ",доставлена. качество и дизайн исполнения скамьи - порадовали. СПАСИБО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 16:03  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили уголовой диван Осирис, через два месяца после не активного использования (стоит в зале), в угловой части дивана выскочила пружина. Мы обратились в магазин, чтобы отремонтировали по гарантии. Диван забрали, обещали вернуть через 2-3 недели, но диван был готов уже через несколько дней, т.к. его не отправляли на производство, а подлатали на месте. И через день как нам привезли отремонтированную часть дивана, выскочило уже 3!! прижины в той же части!!! Конечно от дальнейшего ремонта мы отказались и от нового дивана этой модели тоже. Мы решили заказать диван другой модели "Батерфляй"по аналогичной стоимости, срок его изготовления около 45 дней, поэтому попросили оставить нам поломанный диван, до того момента пока не привезут новый, т.к. нам негде спать, а также просили в заявлении предоставить скидку на новую модель, потому что за эти несколько месяцев стоимость выросла на 150 руб. Через 10 дней нам позвонили из магазина и сказали, что отказываются производить новый диван в выбранной ткани, хотя на официальном сайте Пинскдрев он предствлен именно в выбранной нам ткани. Получается, что сайт, который также является и интернет-магазином не несёт достоверную информацию. В итоге, мы остались без старого дивана, без нового дивана и без скидки но другую покупку. Такой крупный производитель и такой бардак там творится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.10.2017 07:26  // Janesams

Приобрела набор мебели "Латина". Стоимость недешевая, но и качество соответствует! Потрясающий дизайн, высококлассный материал обтяжки. Украшает мою гостиную.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.10.2017 12:14  // Ольга Николаевна Болтак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад мы купили диван Малибу. Через пол года диван начал сильно скрипеть, причем на нём спал только один человек, нагрузка слабая. Обивочная ткань сильно истрепалась, хотя мы относились к ней бережно. Часть дивана просела, в середине образовалась яма. У ниши для белья отошла фанера снизу. Крышка ниши не держиться. Диван был простёган, при первой же стирке обивки снять её было просто невозможно, пришлось убрать все элементы, которыми была простёгана ткань. Вернуть их на место оказалось невозможно, хотя нас уверяли, что всё легко снимается! Скрепляющие два дивана крепежи сломались.Кожзам начал истираться. Может быть этот диван новинка и не все ньюансы проиводитель мог учесть. Мы отдали за него 2100(21млн), не малые деньги, и остались очень недовольны покупкой! Очень хотелось бы, чтобы Пинскдрев решил этот вопрос!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2017 13:59  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте!качество мебели пинскдрев -10 баллов! а вот работа сотрудников с клиентами -ужас!!! спальня радует нас уже 15лет и нет желания ее менять . вот недавно сделали ремонт на кухне.решили купить кухонную угловую скамью этой фирмы.сделали заказ в интернет-магазине 26.07.17 скамью сонетсо спальным местом за 460 руб.(как раз она была на акции). нам перезвонили,уточнили угол сказали,что если нету на складе в могилеве, то закажут в пинске. ждали где-то 1.5 месяца(на сайте сказано,что изготовление мягкой мебели 45 дней).начала звонить в могилев интернет-магазин,где мне сказали:не волнуйтесь,все под контролем.диванчик вот-вот прибудет из пинска. через пару дней перезвонила в пинск,там сказали ,что мой заказ уже доставили в могилев.звоню в могилев-ответили,что уточнят и мне перезвонят.но никто не перезвонил.звоню сама, сотрудница интернет магазина ответила ,что диванчик уже в бобруйске(там я его должна была забрать). звоню в бобруйск-его там нет.сотрудница сказала ,что уточнит все и мне перезвонит.но опять никто не перезвонил.я звоню в могилев -сотрудница св...а обьяснила что мой диванчик каким-то образом отгрузили в казахстан! сказала не волнуйтесь, из пинска отгрузят другой такой же диванчик. я спросилая.а цена не изменилась? "нет"- ответила св...а:"какая была при заказе такая и останется". жду .никаких звонков. опять начинаю звонить то в пинск, то в могилев. в пинске говорят ,что отгрузили,в могилеве говорят ,что нету. и так несколько раз. и тут о чудо!!! 2.10.2017г. св...а перезвонила сама и сказала , что диванчик прибыл и его отгрузили в бобруйск. собираемся его ехать забирать,но не тут-то было. 4.10.17. -звонок:"здравствуйте,это из логистики звонят.хотим уточнитья.доставили вам диванчик или нет и пару слов о работе магазина". я говорю,что нет,еще не доставили.парень мне и говорит:" а вы знаете , что диванчик ваш стоит не 460руб. а 780руб,т,к, на время заказа не было такой ткани,которую вы заказывали" И ЭТО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ МНЕ СКАЗАЛИ!!! потом парень несколько раз настойчиво спросил:вы отказываетесь от заказа? я сказала,что от заказа я не отказываюсь, но за такую сумму я брать не буду. через день звоню в интернет магазин пинска и спрашиваю:почему не выполнен мой заказ? девушка искала мои данные,а потом сказала:вы же отказались от заказа! я обьяснила ,что я заказывала за одну сумму,а мне сказали платить другую сумму.на что она мне ответила:" вам должны были доставить по той цене, которой вы заказывали.я перезвоню в могилев и вам перезвонят.это их вина" так мне больше никто не перезвонил. таким отношением к клиентам перечеркивается 10 бальное качество вашей продукции. вашей компании нужно в корне менять работу ваших сотрудников, иначе вы останитесь совсем без покупателей со своей качественной мебелью!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2017 13:46  // Katerina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отрицательным опытом покупки в «Пинскдрев», конкретно магазин на метро Могилевская (за МКАД).. Мебель выбирала долго, остановилась на определённых моделях и поехала в магазин. Спросила у консультанта подсказать про выбранную мебель ( тахта в детскую и диван и кресло в гостиную), но ответа не последовало.., девушка консультант смущенно улыбнулась и продолжала просто молча стоять. Я поняла, что отзывы по поводу не квалифицированных продавцов правда и решила не терять своё время, предложив посмотреть уже выбранный мной товар на складе или оформить на заказ. Последовал вопрос от продавца: «Вы, что сегодня хотите оформлять, это ведь долго, мы не хотим задерживаться!» Магазин работает до 20.00, Я там была в 18.40. Вопрос..? Во сколько надо приезжать для покупки, неужели 1.20 это мало, учитывая, что Я уже знала, что хочу. Вообщем началось...выбор модели, выбор ткани, выбор стороны подлокотника в тахте.., постоянно возникала беда.., где посмотреть, как посчитать... Вроде разобрались, начали оформлять, через минут 30 оказывается, что сумму надо пересмотреть, уже не 1280 руб, а 1440руб., ладно. Ещё 20 минут и оказалось, что моя двойная покупка все таки не подпадает под бесплатную доставку, при заказе другие условия, чем при покупке. Начали оформлять бумаги на доставку. Затем начали оформлять покупку детской тахты, над бумагами работало сначала 3 человека, после 20.00 осталось двое. Организации в оформлении бумаг нет, что-то переспрашивают друг у друга, переделывают, затянулось на 2 часа. Наконец оформили два договора, Я заплатила и поехала домой . На завтра звонок из магазина: «Знаете, вам надо подъехать, мы снова пересчитали, вам надо ещё доплатить 49 рублей.» Т. е. Ещё раз приехать, потратить 2 часа, доплатить 49 рублей, ещё одну доставку 25 рублей ( это без подъема и сборки), Ужас!!! Кстати в детской тахте они все таки не ту сторону указали, хотя Я на этом внимание раза 3 акцентировала. Поговорив с консультантом, Я набрала номер другого магазина, назвала что хочу, номер модели и ткани и попросила мне посчитать сумму.., получилась сумма которая меня устроила и доставка бесплатная. Я анулировала договор на две покупки и забрала деньги. Из-за таких продавцов вы просто и теряете клиентов... Мебель у вас хорошая, но работники...((( Правду пишут ваши клиенты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.10.2017 05:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели недавно в новую квартиру спальню серии Турин. Хоть и ДСП, но качество порадовало. Процесс сборки немного затянулся, из-за инструкции, хотелось бы более детальной схемы с большим количеством рисунков. Зеркало решили вешать не горизонтально, а вертикально. Крепёж пришлось делать самим, хотя уже многие производители делают запил для любого вида расположения. В гостинную решили купить корпусную мебель серии Тунис. В одном из магазинов Минска купили стол обеденный цвета слоновая кость с золочением. Очень нам понравился. Думали без труда докупим все остальное, но ни тут-то было. Тунис есть во всех вариантах, кроме нашего. Столько магазинов и везде слоновая кость с серебром! С золотом только под заказ, ждать 75 дней, очень долго. Стоимость солидная, но могли бы оплатить все сразу, если бы было в наличии. Пришлось оставить заявку и взять рассрочку, т.к. не вижу смысла платить сразу 100% за мебель, которую мы получим через 2,5 месяца. Да и на мебель под заказ не действует скидка 10%. При этом продавцы сетуют, что многие покупки оформляются в рассрочку ) Ещё неприятность случилась при сборке стола, хотя чего уж проще. Стол раскладной, пытаясь зафиксировать две половинки муж поломал пластмассовый фиксатор. Инстукции к столу не было, механизмы фиксации у всех разные. Легкое нажатие не в ту сторону и возникла проблема, которую теперь и не понятно как решать. По видимому потребуется замена всего механизма, если его ещё достать возможно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.09.2017 12:03  // Karina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулись с проблемой выбора кухни. Живем с родителями, мнения в выборе разошлись. Но супруг показал нам каталог "Пинскдрев мебель", мы удивились, что существует такой большой выбор. И наше мнение сошлось на модели "Марсель". Доставили мебель к самой квартире, качество превосходно!!! Мы остались всем довольны


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.09.2017 08:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели квартиру в новом доме и столкнулись с проблемой, где приобрести мебель. Знакомые посоветовали Пинскдрев. Ознакомившись с каталогами, мы выбрали наиболее приемлемые для себя варианты. Мебель доставили очень быстро и подняли на этаж. Качеством мебели мы остались очень довольны, теперь всем советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.09.2017 17:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Отзыв посвящен магазинам Пинскдрев в г. Новогрудок. Наблюдали следующую ситуацию, причем в обоих магазинах: может быть один покупатель и несколько продавцов, но никто не подойдет проконсультировать, показать товар, так как будет занят обсуждением личных вопросов по телефону или друг с другом. К качеству мебели вопросов нет, раньше покупали, несмотря на то, что у конкурентов цены были ниже. Теперь же из-за отсутствия элементарного сервиса выбираем другие магазины. А жаль..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.09.2017 12:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать свои впечатления от последней покупки в "Пинскдрев". Остановила второй раз свой выбор на мебели этого производителя потому, что остались самые приятные эмоции от покупки и от работы консультанта Людмилы в г. Слуцке, чего конечно не скажу о г. Солигорске. В середине июля заказали набор мебели в детскую и спальню. Цена приличная, но устроила рассрочка на 18 месяцев. Через несколько дней консультант На...я сообщила, что спальни нет (для меня остается загадкой почему в экспозиции мебель стоит, в наличии ее нет, причем нигде, ни на одном складе, вы тогда указывайте, что заказывать данную модель нельзя, т.к. ее нет), но заведующая разрешила забрать с экспозиции, заказ на детскую пообещали собрать за неделю, т.к. в Солигорске своего склада нет, поэтому собирают с других складов, но проблема в том, что машины ходят редко и это сборка затягивается надолго. Пока собирали детскую, мы с консультантом вели переговоры по спальне. Один день она мне говорила, что не стоит брать с экспозиции (грузчики не советуют), в другой день вроде ничего, брака нет можно брать, с каждым разом дозвониться становилось все труднее. 3 августа она мне сообщила, что детская уже вся сборе, можно забирать, спальню тоже можно забрать с экспозиции, но с 1 августа поменялись условия рассрочки, теперь рассрочка только на 12 месяцев. Вы знаете несколько раз я была в магазине в Солигорске, и на ул. Ленина и на ул. Судиловского, и не видела я там очереди покупателей, расхватывающих мебель, а если быть совсем точной, то мы там были одни, напрашивается вопрос почему так относятся к покупателям, ведь зарплата консультантов зависит от их продаж, а впечатление складывается, что ты пришел к ним домой и что-то просишь. Ладно, от спальни отказались. Через несколько дней я звоню уточнить смогут ли осуществить загрузку в выходной день, т.к. я из другого города после работы приехать нет возможности. На...я на звонки перестала отвечать. Позвонила на другой номер телефона, другой консультант мне сообщил, что моего заказа нет, после бурных выяснений все-таки нашли, но как оказалось стол с браком. Скажите, пожалуйста, неужели нельзя проверить заказ который лежит у вас на складе и который вы должны отдать покупателю, чтобы не было потом этих выяснений, возвратов, жалоб. Неужели нельзя было позвонить и сообщить, что стол с браком, тем более, На...я знала, что мы не из Солигорска. Почему один консультант это увидел, а другому дела нет. Правда, чтоб сгладить весь конфликт, другой консультант быстренько нашла стол. Через неделю мы забрали мебель. Во время сборки мало того, что мебель сама по себе, отверстия сами по себе, инструкции вообще непонятно откуда и для чего, оказалось что кровать тоже с браком. На спинке трещина, причем трещина не верхнего слоя, она сквозная. А теперь вопрос к производителю, чем занимается ваш отдел контроля качества? Но и к магазину тоже вопрос, почему брак стола вы увидели, а кровати нет? В середине сентября мы все-таки получили другую кровать. Через месяц! А фактически все это заняло 2 месяца. Впечатления самые неприятные, никому не советую теперь покупать мебель "Пинскдрев", а особенно в Солигорске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.09.2017 21:17  // Коля Кучерук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, примерно год назад купил в данном магазине кресло. Остался очень довольным, качеством и нормальной ценой. Оформление и доставка товара не заняла много время. Приличные и довольно опытные менеджеры, которые помогут вам в любом вопросе. Советую)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.09.2017 16:40  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила в рассрочку кровать "Жанетта 16М" , заплатила часть суммы, привезли, оказалось что каркас на который кладется матрас от другой модели, а точнее от модели кровати без подъемного механизма. Написали 21.09.17 заявление претензию, № 646 Стиклево. На сегодняшний день эта часть не заменена.
Это мое второе обращение к крупнейшему производителю мебели страны, и второе такое же неудачное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.09.2017 15:44  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала, т.к. является отзывом бывшего работника, а не потребителя]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.09.2017 22:23  // Александр Григорьевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Пинскдрев возле рынка в Бресте дали визитку Пинсдрева, на которой указаны контакты всех магазинов, мне стоит вопрос о приобретении крупной партии мебели в строящийся объект, по телефонам которые указаны на визитке никто не отзывается уже второй день, после того как подъехал в магазин, и обратившись к продавцу с моим вопросм о приобретении крупной партии мебели, мне дали телефон руководителя, т.к такие вопросы, как мне сказали, нужно решать с ним, по данному мне телефону тоже никто не отвечает уже второй день.

Спасибо за ваш колхозный сервис, поехал сегодня к конкурентам вашин, тоже на кирова, не буду называть название их магазина - вы и так их знаете.

p.s Телефон нужен не для того, чтобы в игры играть и в контакте сидеть, а еще чтобы разговаривать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.09.2017 23:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день.В мае 2015 года приобрели диван Корда из эко-кожи данной компании .Не прошло и года как перестал функционировать ящик для белья(сначала открывался легко на доводчиках)попросту сломался доводчик.Обратились в магазин и так как не истек срок гарантии нам сказали что деталь можно заменить но придеться подождать...проверка..и все такое...потом прийдут новые доводчики ...После 2 месяцев доводчики пришли..оказалось не те)))Потом ждали еще ...но потом начала трескать эко кожа и расползаться...вид ужасен..покрытие явно не качественное...оно прямо сыпеться...Не может же быть ,что за такие деньги диван должен служить всего 1.5 года...в магазине сказали ..срок гарантии уже ррошел и досвиданья....Вот так..а теперь еще и деформируються сиденья...проваливаться начали...и что с ним будет дальше???Хотели хороший диван заплатили не малые деньги...в итоге его смело можно отправить на помойку)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.09.2017 12:01  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил шкаф "квадро" и возник вопрос, нормальную инструкцию по сборке вложить нельзя было? Или вместе со шкафом высылайте бесплатно сборщика!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.09.2017 01:06  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены сумасшедшие, при нынешних зарплатах это вообще просто в голову не укладывается. Причём в фирменных магазинах где казалось бы они от фабрики дерут по максимуму, в то время как дилеры ещё идут на какие то уступки. Пожалейте людей, не выкручивайте руки такими ценами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.09.2017 14:54  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу также высказаться о такой крупной компании в РБ "Пинскдрев".
До настоящего времени считала,что эта одна из надежных компаний в нашей стране,а не какой-то там ИП, звонка которого можно и не дождаться,но ошиблась.
Отправила свой заказ на покупку Дивана через интеренет-магазин https://pinskdrev.by 25 августа, заказала обратный звонок.В итоге дозваниваться пришлось самой,чтобы понять ,что с диваном который меня интересует.
В итоге сегодня 5 сентября я уже разговаривала с 3-м менеджером,но мне так и не ответили есть ли данный товар на складе и дату его доставки.
Для меня не понятно,как сотрудники не имеют представления о наличии товара на складе,или может в Пинск так трудно дозвониться?
Вы настоящее время каждый покупатель и заказ важен,ноо видно это не приоритет компании "Пинскдрев".
Своим знакомым не буду рекомендовать данную компанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.08.2017 18:51  // Ольга Сенькова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз сталкиваюсь с этим брендом. Про первый раз писать не буду. Было давно. А, вот, про вторую мою покупку напишу подробно. Речь пойдет о фирменном магазине Пинскдрев в г. Быхов. Мне понравилась спальня Турин. Оформляла покупку в рассрочку. Сразу насторожило отношение консультанта (как оказалось позднее заведующей). Оформление длилось полтора часа. Но это не важно. А главное то, что, так называемая, заведующая позволяла разговаривать в это время по телефону на личные темы и, при этом, покупателей, которые находились в это время в зале просто убила фразой собеседнику в телефонную трубку: « мне скоро уходить,а, тут, как на зло понашла куча людей». Это заведующая говорила о нас, покупателях, благодаря которым, она получает зарплату, да и, вообще... Считаю, это высшей степени хамством и непрофессионализмом. Спальню оформили. И тут началось самое интересное. Сначала в наличии не было тумб, я ждала около месяца тумбы, когда тумбы появились, оказалось, что нет шкафа. Я звонила постоянно и уточняла. Потому что спальню мне нужно было везти в другой город. А, соответственно, мне нужно было найти грузовую машину и т.д. Неделю назад я дозвонилась и мне сказали, что в наличии есть все. «ищите машину,забирайте» я уточнила точно ли все есть. Ответили «конечно» вчера я снова позвонила в магазин и предупредила, что в среду забираем спальню, что бы все приготовили. В итоге: сегодня, опять таки не они, а я позвонила сказать,что в 13.00 приедем забирать, на что получила ответ: «спальня не вся. Нет тумб». Очень долго разбирались,. По итогу, как оказалось, та же заведующая получила тумбы, не соизволила, даже посмотреть какого они цвета. При этом заверила меня еще две недели назад, что тумбы есть.Так, вот, уважаемая компания, объясните, пожалуйста, что за бардак происходит в вашем магазине. Считаю, что в данной ситуации, на лицо халатность, непрофессиональный подход и некомпетентность сотрудников. Спальню мы забрали, НО без тумб. Бренд Пинскдрев известен далеко за пределами Беларуси. Не позорьте его.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.08.2017 18:27  // Vladimir [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваши спички полное [censored]. Купил упаковку спичек в сети маркетов Магнит, и какую пачку не открою везде попадают поломаные, без серы и тухнут такого [censored] я ещё не встречал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.08.2017 19:45  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо покупателям за отзывы!
Не за что не пойду за мебелью данной фирмы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.08.2017 10:08  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день я оставляю отрицательный отзыв о мягкой мебели"канон" 3м+12+1221 гр.тк 763(1)+763(0).Год назад пошли покупать м/м.по дизайну нам понравилась мебель "канон",да еще и продавец расхвалила"прекрасного" производителя.купили мы ее за 55480 руб.С доставкой проблем не было.но в ходе эксплуатации сиденье дивана стало проваливаться,пружины просидать,спать не возможно.диван стал щелкать.спинки кресел деформировались.Я написал претензию в магазин,прислали сотрудника,в результате чего получила письмо,где ип Лебедев пишет,что все у вас отлично,но "может предложить проведение технического обслуживания мебели у производителя;после которого все внутреннее наполнение данного товара приобретет первоначальномебелие состояние"Как-то странно,все в порядке,но ремонт все исправит.я отказался,потомучто считаю,что м м должна служить больше,чем год.Попросил провести экспертизу.ответ экспертизы-дефект отзутствует.Получается,что дефекты видня только нашей семье,кто польщуется ей,но не магазину, не эксперту.Хотел оспорить экспертизу,но не хватает терпения и времени.Обидно,что дурят потребителя,за немаленькие деньги мы покупаем некачественный товар.Жалею,что не почитал раньше отзывы,об этой мебели они все отрицательные.прилагаю фото,потомучто торговые марки любят только положительные отзывы.мой тел 89510895012 хочу фотографии выставить сюда,но не получается.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.08.2017 22:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!4-го августа 2017 г. пришли с женой выбирать диван в магазин "Пинскдрев" в г. Барановичи по улице.Брестской.Выбрали(нам надо было сразу два таких дивана),понравился,только расцветка не подходила к цветовой гамме комнаты.Выбрали ткань на подушки и вставку внизу дивана,которая подходит.Нам сказали,что уточнят у дизайнера,можно ли такую ткань использовать на данную модель.Первый минус организации.Этот момент сразу же вызвал у нас негативные чувства!Почему дизайнер должен решать за нас в выборе ткани?Записали номер и обещали перезвонить 7-го августа,сказать результат.Но,увы,так никто и не соизволил выполнить обещанное.Второй минус организации.Я позвонил сам,на что мне с удивлением ответили,что не знают о заказе и спросят у завтра. магазина.Заведующая мне перезвонила позже и сказала,что ни одна,ни вторая ткани нельзя использовать.Получается,что организация не считается с желаниями покупателя,а навязывает свои стандарты и мнение!!!Разочаровались в "Пинскдрев" и больше не возникает желания что-либо там приобретать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.07.2017 17:43  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад приобрел диван и кресло Манчестер. Очень не доволен, качество ужасное, за два месяца растянулась кожа, просели подушки, подлокотники, сидеть очень не удобно. Дважды сдавал нижние подушки в ремонт, делают больше месяца и то после обращения в администрацию компании, так как в магазине говорят что все в порядке. Диван и кресло уже не имеют никакого вида. Подскажите кто-нибудь могу ли я вернуть свои деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.07.2017 18:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили 23.05.2016 2 тахты "Банджо1". Через несколько месяцев после эксплуатации стали появляться неровности сидений: чехол весь в гармошку, а внутренность как будто куда-то исчезает. Это все происходит постепенно по нарастающей. 24.01.2017 обратились в магазин , написали заявление на ремонт. После ремонта постепенно картина возвращается. Обратились в магазин по поводу расторжения договора купли-продажи и возврата денег. На что пришел ответ: вы интенсивно эксплуатировали мебель и у вас загрязнения, поэтому вы сами виноваты в образованных дефектах. В возврате денег отказано. Звоню в отдел управление качеством. Мне там говорят: вы интенсивно эксплуатировали мебель. Придрались к пятну. Я говорю, что пятно только на одной тахте, а как же тогда вторая! Почему она деформировалась. Ответ: разве могут так быстро дефекты появиться? Это не у них качество такое, а мы мебель сильно эксплуатировали! При этом у нас нет никаких ни повреждений, ни разрывов, свидетельствующих о том, что мы что-то не так делали. По факту никто мебель даже не смотрел. Они сделали заключение по моим фотографиям. Придется писать обратно претензию, чтобы они доказывали, т о ,что были нарушены правила эксплуатации. А то по их мнению мебель нужна только для того, чтобы на нее смотреть. Мне сказали, что никто не обращался. Зашла на форум и отзывы, а тут реально почти все отрицательные отзывы. Если вопрос не решиться придется наверное судиться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.07.2017 12:55  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В конце 2012 или начале 2013 года(точную дату указать не могу, так как утерян договор), в Гродно, на ул.Горького, был Приобретен в рассрочку комплект мягкой мебели "Мичиган", обивка - искусственная кожа. Комплект состоит из дивана 3-х местного, дивана 2-х местного и кресла. Весь комплект располагается в одной гостиной. Год назад с 2-х местного дивана кусочками стала облазить обивка. На 3-х местном диване потрескалась пол года назад и тоже начинают кусочки отваливаться. Кресло еще пока в более нормальном виде, но тоже начинают появляться трещинки. Скажите, срок гарантии уже прошел, но при покупке оговаривался срок службы в 10 лет. Получается, что мы наслаждались хорошим видом комплекта только 4 года. Понимаю, "Пинскдрев" - фирма серьезная и гарантирует качество своей продукции. В свое время за комплект отдали немалые деньги и думали, что прослужит он нам более длительное время. Прошу пояснить как осуществляется поддержка пользователей вашей фирмой в таких случаях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.07.2017 01:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить продавца Ольгу за человечность и отзывчивость. Магазин в Гродно по улице Горького. Приятно было осознать, что в нашем не простом мире остались еще такие прекрасные люди. Мало того, что помогла выбрать мебель, учитывая особенности нашей планировки. Но еще проявила и общечеловеческие прекрасные качества. Спасибо ей огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.06.2017 12:35  // Левкевич Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

80295325505 Здравствуйте , купил диван Икар , нет возможности прикрутить ножки т.к. просверленные отверстия на ножках не совпадают с отверстиями в каркасе дивана , куда обратиться ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.06.2017 15:39  // solartатьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван в пинскдрев "Манчестер", обивка из эко-кожи. Как прошел срок гарантии - начали появляться трещины в разных местах(сиденье, спинка), даже в тех местах где вообще не эксплуатировался (сзади на спинке). Обратившись в магазин пинскдрев, ответили что гарантия 1,5 года, данный диван приобретали заранее, т.к. стоимость его составляла 2000, в рассрочку. Через 2 года после покупки трещины на диване начали разлазиться и от дивана отрываются куски эко-кожи. Внешний вид дивана не эстетичен, требует перетяжки.
Купив кровать из кожзаменителя, которая стоила 9 000 000 (до деноминации). После срока гарантии (1,5 года) история повторяется, появились трещины. Имеются фото.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.06.2017 17:11  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые изготовители мебели " Пинскдрев ",пожалуйста обратите своё внимание на качество мебели!!!Купила я кровать "НИКА"теперь я понимаю почему она на акции.ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!Про металлокаркас ничего плохого сказать не могу.Покупая кровать,я понимала,что она простенькая четыре доски да и ладно,за такие деньги сойдёт,НО!!!!МЕХАНИЗМ СБОРКИ-это нечто!!!СТЯЖКА С КРЮКАМИ. Всё прикрутили,собрали-- довольные всё отлично.....Легли и кровать РАЗВАЛИЛАСЬ!!!Теперь придёться додумывать,доделывать,прикручивать.ВОПРОС:ЗА ЧТО ТАКИЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И ГДЕ КАЧЕСТВО???Век-живи,век-учись...Для того,чтобы купить Китайский телефон отзывы читала,а теперь понимаю,чтобы купить мебель "ПИНСКДРЕВ" надо было ими обчитаться,честно даже в голову не могло прийти,что такую ерунду куплю.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.05.2017 16:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 февраля 2017 года заказала банкетку Каприз, внесла 100% предоплату. До сих пор жду , прошло почти 3 мес. В магазине постоянного кормят завтраками. Мне не понятно почему так долго не могут изготовить мой заказ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.05.2017 09:00  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван в пинскдрев "Инфинити", брали обивку не из ткани, а кожзаменителя. Как прошел срок гарантии - начали появляться трещины и протертости на сидениях, по швам, в общем в местах скажем частого использования. Через 2 года после покупки диван превратился в тихий ужас. Единственное, что осталось от прежнего вида это подлокотники. Помимо трещин начал скрипеть сам механизм. Очень обидно заплатить столько денег и получить такую головную боль. Качество изготовления отвратительное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.05.2017 00:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. купила матрас карола и кровать Ника. Звонила три раза перед заказом. Выбирала долго. Проблема денег не стояла. Хотелось найти хорошее. Но УВЫ.!!! ВО-первых цвет. Фото искажает цвет. На мой вопрос по телефону:." будет ли кровать черная с сероголубой вставкой" - ответ звучал: " ДА, все как на фото ". И ни разу не звучало -молочно-белый, бежевый . Называется: " отвечу что угодно,, лишь бы продать по-быстрее. "
Неоднократно уточняла вопрос скидки и доставки .
Оказывается цена со скидкой - это ПОЛУКРОВАТЬ . Т.е. коробка. А полная цена- это кровать с металлокаркасом. . То есть мы имеем в одном лоте две совершенно разные!!! по типу и конструкции кровати . То есть речь о двух разных товарах , а не скидке на одном товаре! Почему я узнаю это только на третьем звонке -непонятно . !!! И почему информация на сайте целенаправленно сбивает с толка покупателя, также непонятно То, что доставка -равна этой самой скидке, я уже молчу.
Сервис пинскдрева на лицо. ! Особенно когда выясняется что подъем этой мебели на этаж ровняетчя практически сумме этой самой мебели. !!!сборкой занимался парень. Очень недоволен.!!!!!!! Так как много работы, тем более той, которая вполне могла была быть уже сделанной изготавителем!
То , что в результате кровать смотрится намного более дешевой,чем на сайте уже итак понятно ( 4 хлипкие дощечки непонятного цвета - мое личное мнение). Заказываю в интеренете часто . НО !! ЧТОБЫ ТОВАР В ЖИЗНИ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ЗАЯВЛЕННОГО НА САЙТЕ , ВИЖУ ВПЕРВЫЕ!!! О бесплатной сборке и дополнительных плюшках и бонусах и речи нет. !! Вобщем сервис ужасный . ! Информации мало! Неопытному покупателю лучше вообще здесь не заказывать . Ибо каждый невыясненний момент- это новое разочарование.!! Плюс один. Разговаривают культурно. Но в 21 веке ...это сам собой разумеюшийся момент для приличных магазинов.
Вобщем. Магазин намеренно отбивает от себя клиентов . Я РАССТРОЕНА, БОЛЬШЕ ОБРАШАТЬСЯ В ПИНСКДРЕВ ЖЕЛАНИЯ НЕТ! Возможно я ,как НЕОПЫТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ И К ТОМУ ЖЕ ДЕВУШКА в таких покупаках не разбираюсь и В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВА . Но ! После вышеперечисленного .. В следующий раз я пожалуй потрачу деньги в более комфортном в плане сервиса и качества товара месте .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.05.2017 01:20  // Ирина Бондарь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте всем! Захотелось тоже высказать своё мнение. Наконец то, заказали в Нарве угловой диван модель Redford, выбирала очень долго, ждали заказ 3 месяца. Диван сразу привезли домой, детали тяжёлые, грузчики с трудом доставили. Сразу скажу, диван далеко не дешёвый 1800 , очень хотелось удобный, с высокими спинками. И всё бы хорошо, да изготовление желает лучшего, нижние подошки слабо наполнены, ткань на них "сборит", верхние подушки не совпадают с нижними, при сидении меджу ними образуется щель. Теперь, если отправит на доработку, надо разобрать, отвезти ( хотя, в магазин я ещё не обращалась), да и снести- детали очень тяжёлые. Просто халтура какая то за такие цены!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.04.2017 21:43  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую покупать мебель в Пинскдрев под заказ. Делают долго, после изготовления постоянно какие-то косяки.
Сервис ужасный.

Заказывали стол. Оказался на складе в другом городе, привезли его нас. После сборки, оказалось, что столешницы отличаются по цвету, вкладыши стола имеют небольшие сколы. После жалобы, Пинскдрев решил делать новый стол. Ждали его около двух месяцев. Привезли новый стол. Он оказался с огромным сколом на столешнице.
Из двух столов собрали один более-менее нормальный, но проблема со вкладышами осталась. Теперь ждём пока изготовят вкладыши. При покупке стола за 1000 руб хочется хорошего качества, а не то, что вышло. Кроме того, доставка платная.

Сразу после заказа стола, заказали стулья под цвет стола. Спустя более двух месяцев привезли стулья, но оказалось что 1 из четырёх стульев нет в наличии. Забыли сделать?) теперь ждём пока привезут ещё 1 стул.

При покупке дорогой мебели ожидаешь лучшего отношения к оказываемым услугам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.04.2017 18:45  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотел бы высказать свое недовольство по мебели Пинскдрев. Мы приобретали угловой диван в городе Речица почти за1600 белорусских рублей в рассрочку. Буквально через 2 месяца после покупки заметили образование впадины в боковой части дивана (хотел бы отметить, что самый тяжелый человек в семье весом 80 кг.) После чего при очередном платеже сообщили об этом продавцам-консультантам, они зафиксировали заявку и сказали, что в течение этого месяца приедет специалист и устранит этот дефект.Ждем специалиста уже третий месяц и каждый раз при очередном платеже,когда мы напоминаем о заявке - одни отговорки, то специалист заболел,то у него проблемы и т.д. Мы бы не сказали, что диван дешевый, поэтому мебель этого производителя ожидали, что будет качественнее. Если бы данная проблема была устранена оперативно, то не было бы неприятного осадка. Неприятно каждый месяц вносить оплату,зная ,что диван с дефектом. С уважением, Виктор из г.п. Лоев.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.04.2017 19:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2015 года приобрели набор мягкой мебели "Винченцо", а месяц назад когда истёк срок гарантии, обтяжка или оббивка тканевая, внизу седушки оторвалась (при расскладывании). Вид теперь мягко говоря не очень. И цена была не маленькая. Была лучшего мнения и думала что качество намного лучше, огорчило и больше в Пинскдрев не обращусь(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.04.2017 12:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.01.2017г. мы с мужем решили обновить мебель в гостиной комнате. Свой выбор (после многих различных вариантов) остановили на комплекте «Алези» фабрики «Пинскдрев».
Оговаривая свой заказ с продавцом (Господуро Ольгой) магазина по ул. М. Танка, 16, мы уточнили, что хотим заказать мебель «под заказ», т.к. продавец объяснила нам, что когда заказ «сборный» (т.е. мебель ищут по разным магазинам и складам «Пинскдрева»), возможны цветовые нюансы-т.е. тумбы и шкафы могут быть одинакового названия «Алези», но оттенки окрашивания могут отличаться друг от друга.
Хотя заказ «сборного» варианта был более выгодным, (т.к. проходила очень «хитрая» новогодняя акция скидка 15% на мебель «Алези», однако в акции на сайте не уточнялось, что скидка только на ту мебель, которая есть сейчас в наличии, а не на всю «Алези», как это было понятно по рекламе на сайте), узнав про этот хитрый маркетинговый ход (однако очень некрасивый), у нас остался неприятный осадок, однако мы решили не экономить на качестве и не рисковать на заказе «сборном» и заказали мебель «под заказ» (в количестве четырех позиций корпусной мебели «Алези»).
Мы ожидали с 24.01.2017 , а 29.03.2017 нам позвонили из магазина и сообщили, что заказ готов-придите и оплатите оставшуюся после 30%-ной предоплаты сумму. 30.03.2017 я внесла оставшуюся сумму и стала ожидать «счастливой минуты»
Однако «радость» моя была недолгой, т.к. договариваясь с транспортной компанией, я узнала, что нам везут мебель не «под заказ», а «сборную солянку», все позиции по разным складам, а наш шкаф с витриной вообще стоит в магазине в торговом зале на ул.Каменногорской.(??!!)
02.04.2017 в 10.00 я перезвонила в магазин, где заказывала мебель по ул. М.Танка, 16, и поговорила с товароведом , объяснив ей ситуацию и сказав, что мы «сборную солянку» не заказывали и шкаф с магазина из другой партии нам не нужен. Мы хотели и платили деньги за мебель одной партии соответствующего качества «под заказ».
В 11.11 товаровед магазина перезвонила мне и объяснила, что продавец, которая оформляля наш заказ, уволилась и в магазине все перепутали, а шкаф на ул.Каменногорской это не наш шкаф , а из комплекта «Алези Люкс»(хотя в цене у них большая разница). Я не могу понять одного: но всякое бывает-уволился человек, но КАК МОЖНО НЕ ПРОВЕРИТЬ АРТИКУЛЫ ПОЗИЦИЙ и ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ???!!!
Ведь если бы я не узнала про «сборную солянку», то 03.04.2017 с 12 до 17.00 ребята из транспортной компании привезли бы нам НЕ НАШУ МЕБЕЛЬ!!! (Интересно, кто бы отвечал за убытки транспортников и покупателя??) Я даже не беру моральные аспекты и тот стресс, который я испытала, узнав про сборный заказ!!! Хотя нервные клетки дороже денег, но у нашего сервиса все еще такое лицо ((( Называется, хочешь что-то купить-хорошо подумай!!!
Товаровед при разговоре со мной сказала, что сама перезвонит транспортной компании и аннулирует наш заказ на 03.04.2017.
Однако мое удивление достигло своего АПОГЕЯ, когда 03.04.2017 в районе 12.00 мне позвонил менеджер транспортной компании и сказал, что товаровед объяснила им, что я отказалась от заказа на 03.04.2017 с 12 до 17, т.к. , ВНИМАНИЕ, мне , якобы, нагрубил менеджер транспортной компании!! ТАК ВОТ-НИКТО МНЕ ИЗ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ГРУБИЛ И ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ У МЕНЯ НЕТ!!!
И очень не красиво и не корректно валить « с больной головы на здоровую».
Вина за неправильно сформированный заказ полностью на магазине «Пинскдрев» по ул. М.Танка, 16 и его необязательных и халатно относящихся к своим обязанностям и покупателям сотрудниках.
Даже если продавец и уволился, объясните мне, как МОЖНО НЕ ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗ НА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ СУММУ???!!! Тому же товароведу?
Или они уже перестали считать деньги и потеряли реальность?!
В итоге 10.04.2017 нам привезли нашу мебель.Но и здесь без «сюрпризов» не обошлось: ребята из службы доставки оказались более адекватными и толковыми , чем продавцы из магазина «Пинскдрев» по ул. М.Танка, 16 . Когда они забирали наш заказ, им пытались дать два одинаковых шкафа с витриной (хотя у нас в заказе два разных шкафа-правый и левый!) Спасибо, хоть они проверили)))
И еще очень НЕПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ для нас оказалась СБОРКА мебели. К сборщику мебели у меня претензий нет, но его работа заключалась лишь в том, чтобы поставить зеркала и полки. Шкафы еще предусматривают ГАЛОГЕНКИ, которые сборщики не ставят.!!! НИКТО из продавцов и товароведов НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ нас , что надо САМИМ покупать провода для подключения галогенок и САМОСТОЯТЕЛЬНО искать электрика!!! Вот такая СБОРКА мебели на « Пинскдреве». С такой формой обслуживания (как у А. Райкина - я пришиваю пуговицы, но за рукава не отвечаю) мы столкнулись впервые. Когда нам устанавливали кухню(«Молодечномебель») -галогенки подключили сразу и я даже не предполагала, что может возникнуть такая проблема на пустом месте!!!
Сама мебель неплохая-ничего не скажу, не хочется несправедливо обижать не причастных к этому «танковскому» безобразию людей с фабрики «Пинскдрев». Им спасибо.
Вот такой получился отзыв после покупки, неприятных моментов было немало, хочется верить, что этот отзыв хоть немного поможет улучшить работу и, хоть в какой-то степени, добавит уважения к покупателю, а тем, кому это необходимо, сделают соответствующие выводы и примут необходимые меры.
Хочется делать покупки с хорошим настроением и получать радость от них, а не бояться следующей покупки, как огня (((

12.04.2017


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.03.2017 23:18  // Veronika-Smile

Покупали брату диван Пинскдрева.

Очень доволен.

Правда задержали сроки, но им было не критично -:)

Ждали, столько сколько нужно.

Говорит, что очень качественно сделали.
Выбором довольны!
Уже более года пользуется. все отлично


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.03.2017 16:54  // Ольга_11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращаюсь к вам за разъяснением по сборке мебели. При приобретении кухни в магазине д.Б.Стиклево Минского р-на я обратилась к консультанту-продавцу по поводу бесплатной сборки в период объявленной акции «Бесплатная сборка», которая действует с 01.07.2016 по 31.03.2017. Моя покупка подходит под условия акции (кухня, т.е. корпусная мебель, приобретена в рассрочку, общая стоимость кухни 1 738 рублей, первый платеж 522 рубля). Консультант подтвердил то, что кухня относится к корпусной мебели, но в бесплатной сборке мне отказали, сказав, что «Пинскдрев» отказывает в бесплатной сборке кухонь. Не могли бы вы мне разъяснить на основании чего, мне было отказано в бесплатной сборке?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.03.2017 17:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш отзыв `Вымученная кухня - Хочу написать свои впечатления от работы продавца-консультанта магазина по адресу пр. Победителей, 85. Это ужасно, полное отсутствие профессионализма и вообще, желания работать. Так получилось, что мы являемся постоянными клиентами Пинскдрев . Купили диван, стулья, и мебель Верди в зал. Мы были довольны и качеством мебели, и работой продавцов в магазинах. Поэтому кухню тоже решили заказать у Пинскдрев . Но кухню можно было заказать только в определенном магазине, куда и направились. А там продавец сначала из-за собственной невнимательности указала в договоре не те размеры, мы обратили ее внимание, и в нашем договоре размеры были исправлены. Нас при этом заверили, что и в компьютере все исправлено. По истечению нужного срока- это 75 рабочих дней, плюс еще 7 дней просрочки, к нам пришла наконец долгожданная кухня. Когда мы сняли упаковку, оказалось, что столешница не того размера, и 2 шкафчика вместо 60 - были 80. И эта 100% вина продавца, которая отнеслась халатно к работе, и при отправке размеров кухни на фабрику их не исправила. Мало того, когда мы стали возмущаться этим фактом, продавец стала нагло врать нам в лицо, уверяя, что это исключительно наша ошибка с размерами. Теперь, нам нужно ждать месяц или больше, чтобы все исправили, а это столешница и два шкафчика. Получается, кухню мы ждем почти полгода. Это немыслимо! Я этот магазин уже видеть не могу, и кухня, которая нам обошлась в круглую сумму, уже не в радость. Если бы я могла уволить эту даму - продавца, я бы это сделала без сожаления. А всем своим друзьям и знакомым, живущим в Минске, категорически не советую что-либо покупать на пр. Победителей, 85.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.03.2017 19:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила диван" бриз1" двухместный производства Пинскдрев в 1915 г. в августе а сегодня 17.03.2017 сломалось крепление шурупы сломались в местах шляпок. Как можно отремонтировать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.03.2017 20:23  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Пинске стол большой Пинскдрев Алези- и стулья Пинскдрев Премиум 2500/S. Цены как можно догадаться космические , но увы в такой стране живём , что конкуренции и альтернативы нету.
Но вся история в другом. Приехали наши стулья со столом с Пинска в Гродно. Распаковываем и что видим: У стульев строчки не ровные, всё так неаккуратно сделано, как будто купил табуретку за две копейки. Но это только начало. Стол упакован по полной( много пенопласта, плёнок, поэтому когда забирали никто его не открывал, не смотрел. Распаковываем и на стыке двух столешниц трещины, шпон вздулся и полопал и это на середине стола да и за такие деньги( около 20 млн рублей). Отправили возмущение в пинскдрев , на что получили ответ- что это механическое повреждение которое за наш счёт могут исправить , если мы сами привезём стол ( дорога туда и назад грузотакси 1 млн стоит). Сервис на высоте. Ну что ж , дальше будут письма в Белорусское общество защиты потребителей и Госконтроль. Надеюсь после этого начнут качественнее мебель делать и получше обращаться с клиентом.
Да и как-то хотели купить кожаный диван за 3000 , но при пристальном осмотре заметили царапину, а продавщица говорит: "Так её почти не видно!" Интересно когда в салоне мерседеса забираешь новую машину там тебе тоже так ответят?

Итог один: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ ПИНСКДРЕВ если не хотите себе проблем на голову за свои же деньги)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 21:17  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лет 10 назад Пинскдрев был очень популярен, и у нас была мебель, но потом продали мягкий уголок. Он уже был с дефектами, полетели пружины и плохо выдвигался диван, хотя использовался очень аккуратно.
Сейчас есть только сделанное на заказ кресло-кровать. На заказ делать очень удобно, выбираешь любую ткань и размеры. Сделали добротное кресло, очень качественно. Довольны. Но и деньги немалые взяли.
Сейчас уже на Пинскдрев не смотрю. Как-то не актуально с дизайном. Хотя и дорогая мебель у них есть, приличная, но нужно же и для общей массы что-то делать стоящее и по средней цене.
На заказ делать можно, если есть деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 20:27  // Musija ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Сегодня стала счастливой обладательницей мебели. В магазине очень приятный продавец оформил мою покупку. В подарок от компании мне предоставили бесплатную доставку до подъезда!!!! ОТЛИЧНО!!!! Но счастье мое длилось не долго, со мной связалась компания перевозчик 7363авто и началось........... Подъем в грузовом лифте стоит 24 рубля- согласна, но вот разборка!!!!!! Этот факт меня обескуражил напрочь. Так как в магазине мне довели информацию о моем диване, а именно у меня Манчестер 22, в коже, а это значит что диван на две персоны для сидения, без спального места. Я лично осматривала его, там даже подушки сидения пришиты. Как будут его разбирать и ЗАЧЕМ?????? А перевозчик настойчиво убеждает меня, что я должна заплатить ему 30-40 рублей за разборку, а за сборку как договоримся....?! У меня возникает вопрос: не разводят ли меня на деньги? И будет ли мой диван на гарантии (я же не знаю кто будет разбирать мой диван: специалист или профан)?
P.S. в расстроенных чувствах, позволила в магазин, мне вежливо и культурно девочки успокоили меня как могли. И обещали завтра уточнить у руководства, как поступить в этой ситуации. Обслуживание магазина СУПЕР!!! Но радость от покупки омрачили все вышеизложенные моменты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 14:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 года назад приобрели кресло с механизмом трансформации и диван "Манчестер". И на протяжении всего времени полное разочарование от покупки. Во-первых: спинка дивана и кресла состоит из трёх подушек. Верхняя подушка( находится у головы) до сих пор держит объем, а вот нижние две - провалились - и уже через два месяца! и получается, что ты сидишь постоянно каким-то полумесяцем - в скрюченном состоянии. Спина кривится. В магазине мне сказали - "а что вы хотели - все проваливается со временем!!!" Далее - подушки в диване - постоянно выпрыгивали. Если вы ниже 1 метра 75 см - будете себя чувствовать школьником - ноги в коленях не сгибаются (не достают края подушки) и сидишь как школьник. В магазине сказали, что могут нам поменять лишь липучки - что и было сделано. Но! как выпрыгивали подушки - так и выпрыгивают. А вот с наполнителем в спинке отказались что-либо делать. Диван не удобный. Родители с больной спиной вообще сидеть не могут. Если бы были деньги - конечно купила бы что-нибудь другое и у совсем других производителей! очень-очень расстроена. За диван с креслом отдали 2 тысячи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 11:12  // покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили тахту "сантана1" 8.07.2016. уже спустя пару месяцев сломалась спинка посыпалась стружка с дсп, написали заявление начали списывать на детей искать любые причины поломки только не гарантийные в итоге забрали на ремонт на 3 недели вернули в таком же поломанном состояние опять забрали вернули через месяц. прошло 3 недели сломалась нижняя часть тахты рассыпалось дсп в ремонт забирать только за наши деньги хотя гарантия до 8.07.2017. Качество тахты ужасное рассыпается не по дням а по часам еще даже не прошла гарантия брали для сна но оказывается что она старинный музейный экспонат запрещено трогать руками ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ. ПИНСКДРЕВ качество ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 634 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественные ОКНА и ДВЕРИ от производителя! Все работы «под ключ»! eximplastik.by

Звоните:
+375 (17) 542 28 42
+375 (29) 611-13-71
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
<a href="/nab/ru/3944.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 824

    3.95
    35 134
    25 321
    14 262
    242 582

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly