ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
04.12.2016 14:54 // КУФЫ ЭТО ЧУДО

Всем привет! Сегодня воспользовалась купленныи куфами и продала шубу в течении 2 часов! эТО ФАНТАСТИКА! А до этого не могла продать шубку год! Вот...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
03.12.2016 19:35 // Сергей [Гость]

Чтобы товары хорошо продавались нужно купить куфы! Куфар это очень удобны сайт. Всем советую и рекомендую его! Покупайте куфы и будете всегда в...

Комментариев: 4


Отзыв на wildberries:
02.12.2016 23:23

Заказывала сумку Evita в блак фрайдэй 25 ноября. Заказала за очень приемлемую цену, на момент заказа сумка была в наличии. Но потом вдруг......

Комментариев: 2


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.92 (оценок: 137) Рекомендации: 117 Прочитать отзывы: 465
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.11.2016 00:03  // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Приобрели 20.11.16 набор мебели"Тунис" (шкаф с витриной -2 шт. и тумба под ТВ). Предложили приобрести комплект с образца в магазине. После доставки (26.11.16) обнаружились некоторые недостатки: технологический брак одной двери шкафа (выгнута фасадная рамка) и царапины на одной тумбе под шкаф с витриной ( которые были видны ещё в магазине и было оговорено,что привезут другую). После обращения в магазин (27.11.16) была произведена замена двери шкафа и тумбы под шкаф на другие. Но в результате произошли существенные отличия фактуры и оттенков элементов, составляющих единую поверхность. Вопрос: возможна ли замена набора мебели на аналогичный, но в заводской упаковке, непосредственно через данный магазин и сроки замены при условии что на складе в Минске данная мебель есть в наличии?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.11.2016 16:08  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис просто ужасен!!
Купила мебель в г.Минске по ул.Я.Коласа. Очень нравилась мебель Пинскдрев. Считала, что производителю удалось добиться идеального сочетания цены и качества. Но больше ничего там не куплю.
Сначала чтобы что-то приобрести тебе надо выстоять около часа чтобы на тебя обратили внимание, независимо от того много покупателей в магазине или ты там один. Потом столько же займет оформление документов. Консультанты сделали ошибку в моем договоре, я должна была по их расчетам переплатить приличную сумму. По вполне понятным причинам пришла это обсудить, но только я достала договор как консультант стал закатывать глаза и хамить. Я ушла ничего не добившись. У меня уже появилась мечта, рассчитаться побыстрее и больше никогда не возвращаться в этот магазин.
Очень не советую там что-то покупать, может мебель и хорошая, но консультанты однозначно испортят вам настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.11.2016 17:37  // Ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.08.2016г. я заключила договор на покупку мягкой мебели производства "Пинскдрев" в магазине по адресу ул. Я.Коласа,50, г. Минск в рассрочку. Вносила исправно и в срок платежи. Сразу оговорюсь, что диван не из дешёвых: в коже, более 3000 руб. (30,0 млн). 21.11.2016г. истёк срок поставки (60 рабочих дней!!!!!). Я сама позвонила в магазин узнать о доставке, но мне объявили, что диван не готов, потому что на фабрику поступила бракованная кожа. Я перезвонила менеджеру по работе с клиентами, услышала тоже самое, а также она пообещала, что разберётся с ситуацией и перезвонит. Конечно никто не перезвонил. Я снова дозвонилась менеджеру уже 24.11.2016г., на что она мне ответила, что кожа прибыла на фабрику и мне сделают диван и доставят его, может быть, до числа 6 декабря. Так вот, делайте выводы. Сроки ставят более чем длительные, но с ними не справляются. Далее в договоре прописана пеня за просроченные сроки доставки в размере ставки рефинансирования от уплаченной суммы. Мне должны порядка 38 копеек за каждый день просрочки (из расчёта от суммы, уплаченной на сегодняшний день). А я в свою очередь при нарушении сроков очередного платежа должна оплатить, что тоже прописано в договоре, 3% от просроченной суммы платежа ежедневно, что составляет 7 рублей с копейками! Договор составлен с явной выгодой только для одной стороны, т.е. для производителя. Никаких предложений от менеджера (читай от производителя) разрешить ситуацию не поступало. Я должна просто ждать. Да, многие прочитав мою тираду, скажут "Читай внимательно договор". Но многие ли из нас, заказывая товар или услугу, думают о том, что вы не сможете получить свой товар? Тем более что у меня был опыт покупки в Пискдреве и дивана и стульев. Тоже в рассрочку, по срокам никаких проблем не возникло, и качеством я довольна, ну по табуретам отдельная тема, но не суть. Так что думайте сами, решайте сами. А я пока буду ждать... Интересно на сколько у производителя хватит совести?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.11.2016 16:59  // ВалентинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Мебель от компании Пинскдрев у нас стоит в детской комнате и в общем то мы очень довольны. Комнату если можног так сказать украшают камод и шкаф "Кватро", двухяруснакя кровать "Милый беби", компьютерный стол "Формат". Но вот последней покупкой мы как то остались недовольны - книжный шкаф "Милый беби". Сперва нам выдали не ne фурнитуру. Ну да ладно обменяли. Но когда мы стали собирать шкаф было самое интересное. дырки в боковых стенках для полок были либо просверлены не там где надо либо их вообще не было. в итоге мужу пришлось самому аккуратненько дырки просверливать. Уважаемая служба ОТК, уважаемое руководство компании контролируйте пожалуйста качество продукции. Люди ведь за это деньги платят и не маленькие!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.11.2016 22:47  // Гайсёнок СветланаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, в сентябре купили трёхместный диван "Орегон". Внешне красивый , легко раскладывается. Большое , удобное спальное место. При покупке сказали, диван подходит для ежедневного использования. Не прошло и двух месяцев стали выпадать деревянные планки из пластмассовых креплений.. Мужу приходится почти через день их вставлять, а это не очень удобно. А скажите это проблема попадает в гарантийный ремонт?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.11.2016 22:32  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже покупали мебель "Пинскдрев" - корпусная мебель "Алези", очень довольны. Поэтому спальню решили брать только "Пинскдрев". Искали красноватого цвета, остановились на "Валенсии" за 1 400 руб. Сначала решили заказать кровать и тумбочку, а потом решить что ещё брать (шкаф, комод). Привезли мебель даже раньше срока, но это был последний позитивный момент в нашей истории. Тумбочка идеальна, а вот кровать с браком - в изголовье на самом видном месте при сборке на фабрике шуруп прошёл насквозь. Мебель дорогая и качество хотелось бы соответствующее. В магазине (Полоцк , ул. Космонавтов, 216) сразу же предложили заметить. Написали заявление и ждали ещё 2,5 месяца. И вот привезли долгожданную кровать, а она намного светлее того, что мы заказывали, да и вообще такой цвет нам не подходит абсолютно. Тумбочка вообще кажется чем-то инородным рядом с этой кроватью. К тому же вторая часть вообще не подошла (никак не могли собрать) и мы оставили её от предыдущей кровати. Обратились в магазин, объяснив, что нас этот цвет не устраивает, такой бы мы ни за что не заказывали! Но нам вежливо ответили, что цвет не брак и ничего изменить нельзя., можно только забрать назад свою бракованную деталь, которая идеально подходит нам по цвету. Вот и получается, что за довольно немалые деньги (14 млн на момент заказа) мы получаем или кровать с браком, или кровать непонятного цвета, который нас совершенно не устраивает. Кстати, прежде чем заказывать мебель мы смотрели мебель этой серии и для гостиной и спальню в Минске (в Полоцк такую дорогую мебель стараются привозить только под заказ), и нигде такого светлого оттенка мы не видели и даже не предполагали, что такое может быть. Сказать, что мы разочарованы - это значит ничего не сказать! Такая солидная компания и такое безразличие к своим покупателям!!! Что делать дальше не знаем, наверно заберём назад свою бракованную деталь. А ещё хотим докупить комод и шкаф, но очень боимся связываться. Устали от этой истории!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.11.2016 21:44  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы, плохие никогда. Но вот решила поделиться, покупали давно (в 2013 году) диваны Питсбург 2+3. Красивые светлые диваны из кожзама. Стояли красивые такие, хорошо смотряться, правда постоянно выезжали подушки на которых сидишь, может в современных моделях этой проблемы нет. Но то в какое они состоянии не передать. Весь кожзам облез чешуйками, на подлокотниках протерлось до дыр. Даже верх дивана, где износ минимальный, всё облезло. На части, где сидишь, начало расходиться по шву. Гарантия всего 18 месяцев. Вот теперь ищем где бы перетянуть, т.к. очень вписалась в интерьер их форма, да и спальные места хорошие, не раз выручали при большом количестве гостей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.11.2016 18:35  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему на диван "Веймар"срок службы всего 2 года? Другие производители мягкой мебели дают срок службы около 10-15 лет. Почему у Вас такой маленький срок?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2016 22:39  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела диван Веймар 15.11.16. Когда доставили (доставили без упаковки) оказалось что по углам имеются протертости ткани. Кое -где даже протерта до дыр. Что делать? Обратиться в магазин где преобрели?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.11.2016 08:28  // АлинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, приобрели на акции и в рассрочку угловой диван Веймар. Доставка и оформление - без проблем. Были небольшие проблемы с подлокотником, но все быстро устранили. А так мы очень довольны своим выбором. Шикарный и качественный диван.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.11.2016 22:21  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Месяц назад мы купили угловой диван Софья. Через месяц начал сильно скрипеть механизм. Скажите, можно ли нам не дожидаясь представителя по браку поменять на другой диван этой же фабрики или вернуть деньги. Скажите , поворотный механизм дивана подходит для ежедневного сна? Меня интересует угловой диван Сириус


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.11.2016 09:37  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте заказали спальню венетто в столине сроки уже прошли уже 3 месеца звоним в магазин говорят ждите мы заплатили 100 процентов сразу и нам зделали скидку сколько ждать мы думали нормальная компания .пинскдрев мы розачерованы .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.10.2016 16:40  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулся с выбором мебели. И был удивлён ужасным обслуживанием на Танка и замечательным на Глобус парк. Спасибо!А вроде одна контора :)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.10.2016 13:08  // Ваня [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.10.2016 23:58  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу приобрести у Вас угловой диван Луиза 1 но по отзывам поняла что там очень плохой механизм разлаживания спального места. Эта проблема на сегодняшний день устранена или механизм остался прежним не качественным? И очень интересует ткань 19 класса, совсем ли она будет плохая, а то люди жалуются даже на натуральную кожу.... А 19 класс это вообще какой то совсем низкий


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.10.2016 15:27  // ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С июня по сентябрь частями купили спальню флориана белый глянец красивая внешне цена запредельная для ДСП и МДФ самое главное у комода и тумбочек нет выемок для плинтуса , мебельне прилегает стене сваливаются мелкие вещи у тумбочек ни ящика ни полки внутри забыли что ли? Куда положить лекарство крем для рук да мало ли чего , собрали шкаф все доступно, но выдвижные полки ламинированыетолько по краю спереди , а боковые края? Вытираешь тряпка цепляется. Фасады конечно роскошные спасибо дизайнерам только из за них и купила, но а все эти мелкие недостатки или кто то не додумался или не доделал
Все это не радует а самое не понятное с кроватью головной конец по толщине больше чем опора выше также не прилегает к стене но понятно, что там соединительные рейки , чуть затронешь вибрирует, соединительные углы у каркаса грубые ничем не прикрытые ,цепляется матрац, пишу для вас чтобы учли обидно что такую красоту огорчают недоделки мы много где были по жизни пока муж служил.,спальня была и немецкая и чешская наша медуница и вот флориана хотелось чтоб ни в чем не уступала импортным и сервис тоже , а то доставка за свой счет сборка тоже и еще совсем не понятно гарантийный срок 24 месяца, а срок службы 3 года это как? Медуница нам служила 24 года качество отменное
Желательно чтобы был какой-то красочный паспорт вещь то все-таки красивая и дорогая.надеюсь все замечания и пожелания будут правильно истолкованы. Удачи вам в работе терпения и понимания


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.10.2016 19:31  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 июня заказали кухню из массива в магазине в Стиклево, последний срок сдачи кухни был 20 сентября. В магазин дозвониться крайне сложно, а если и дозвонишься, говорят перезвоним и не перезванивают. То кухня уже на складе,то опять на производстве, то отгрузили, потом снова тоже самое. Последний ответ специалиста по кухням Надежды был - я не знаю, где ваша кухня. По телефонам отдела продаж в Пинске не отвечают. Где можно узнать о готовности кухни? Является ли магазин в Стиклево вашей фирменной розницей? Не у меня единственной, судя по отзывам в интернете, сформировалось мнение о о том, что некоторые специалисты магазина безразличны и разговаривают по-хамски.
Раньше покупали диваны и комод в магазине на Танка, были очень довольны и консультациями, и информированием о поступлении товара.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.09.2016 15:32  // Артем [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией сервиса Otzyvy.by по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.09.2016 21:17  // Юрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили кровати 2 шт. "Анастасия" производства "Пинскдрев", когда собрал был в шоке. Четыре стенки кровати между собой крепятся на углах "крючковой стяжкой", так вот зазоры на углах между стенками около 3-4 мм. и поэтому у кровати нет никакой жёсткости, болтается как качели. Шурупы закручивал строго по намеченным производителем местам. Когда собрал кровать её надо было чуть подвинуть, я взялся за одну стенку и приподнял, а она у меня в руках отдельно от кровати осталась и остальные три стенки без четвёртой разъехались и чуть эти сопливые крепления не поотламывались. Пошёл в магазин спросил может что не так делал, так сборщики сказали а зачем вы её двигали она стоять должна. А про жёсткость корпуса сказали - так матрас же лежит на отдельном жёстком каркасе и ничего страшного в том что вся кровать шатается нет. После этого я понял что мне в этом магазине ловить нечего. Пошёл переделывать угловые крепления стенок как положено для нормальных людей, ещё дополнительно металлическими уголками закрепил. Теперь и придраться не к чему и супруга довольна. Кто не верит могу фото зазоров на углах выслать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.09.2016 09:06  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начитавшись отрицательных отзывов, уже и не думала, что нашу проблему помогут решить, тем более, что времени с момента покупки прошло не мало. Проблема была в потрескавшейся экокоже на сиденье дивана Принцесса. Написала письмо в отдел ОТК Пинскдрева и уже на следующий день пришел ответ, что к нам приедет их представитель. Действительно через пару дней представитель Пинскдрева Вячеслав был у нас. Сиденья он у нас забрал и пообещал через две недели вернуть с новыми чехлами. Моему удивлению не было предела, ровно через две недели нам привезли новые сиденья, все прикрутили, установили и уехали. Я не знаю нам так повезло или просто люди не пишут когда все хорошо, но от нашей семьи огромное спасибо представителю Пинскдрева Вячеславу, за его человеческое отношение и отлично проделанную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.09.2016 16:50  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании.
При возникновении вопросов рекомендуем связаться с компанией.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.09.2016 21:09  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале сентября 2015 года заказали с мужем кухню из дерева. По договору компания обязуется изготовить заказ в течение 45 рабочих дней. Ходил муж к ним через день после истечения всех сроков. В четверг говорили придите в понедельник, в понедельник говорили придите с среду и так бесконечно. То наша кухня уже на складе, то машину ждут должна приехать. В итоге привезли перед самым новым годом, в декабре. Да еще и не весь комплект. Несколько навесных ящиков еще в течение 3 недель довезли. Скинали было отрезано не по размеру. Плинтуса вообще не подходили по размеру. Муж просил сделать под наш размер, так хотели еще за дополнительную плату делать. Но якобы пошли на уступки. Кухня стоит не малых денег. Взяли мы её в рассрочку. Так вот сейчас сентябрь 2016. Рассрочку еще не успели погасить, а фасады нашей долгожданной кухни уже порассыхались(((( теперь опять к ним идти, писать заявление, а что дальше пока не знаю, но уже в предвкушении новых бесконечных звонков и походов. У нас маленький ребенок до года и теперь мне ее на кухню нельзя будет пускать так как если заберут фасады по гарантии, то вся кухонная утварь окажется в непосредственной досягаемости для ребенка, а мы только начинаем ходить и везде нам интересно. Вот такая ответственная белорусская компания с многочисленными наградами, которые они так гордо демонстрируют на своем официальном сайте. Подумайте не один раз перед заказом у них кухни. Вдруг наша история повторится с вами(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.09.2016 13:21  // ЛЮДМИЛАОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья приобрела года четыре назад угловой диван ЭЛЕН (магазин в г. Мосты Гродненской области, посоветовала продавец)
очень довольны - кожа (зам) не трескается, нигде не скрипит
всем удачных покупок


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.09.2016 17:17  // татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день ! Выбираем диван в гостинную. Почитали отзывы и в очередной раз убеждаемся в каком совке мы живем. покупали плитку керамин - брак на браке, менять не хотят. Разноцвет, говорят, не брак! Постельное "Блакит" барановичи весь светится, облазит за такие-то деньги.25 двушка с европростыней! На 3 года не хатает, превращается в тряпку. Не подумайте, стираю деликатно, Ариэлем. Боюсь представить если Марой? Белоруская быт. химия тоже отдельный разговор! Обувь Марко сыну черт дернул купить. Дыры на подошве через месяц. И это до школы и обратно, они переобуваются. И это только мелочи. А если взглянуть глобальнее? Мы для себя делаем выводы, что таких денег что просят за белоруский товар в магазине, не стоит этот товар столько! Причина просто в другом. Ценообразование у нас по другому работает))) На наших предпиятиях больше бухгалтерии нежели мастеров в цеху. А попробуй прокорми все руководство!) Во сколько денег нужно в себестоимость закладывать. Да и само руководство в собственную продукцию не одевается, не стирает и т.д. А втюхивают нам!) А людей еще очень много, которые живут в розовых очках и ведутся на все это))


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.09.2016 10:31  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Предприятие широко рекламирует свою рассрочку. Решил купить матрас, подготовил справки и пошёл в магазин. По факту, матрасов в наличии нет, но можно заказать. однако, при заказе, необходимо уплатить 30% стоимости, а срок изготовления 30 !!!!!рабочих дней и 14 дней на доставку!!!!! По поводу рассрочки - если придёт в период акции, то можно в рассрочку, а если нет, то нет. Акция с августа по конец сентября, т.е. По логике при отсутствии товара на складе, лотерея, придёт- не придёт. На горячей линии поясняют - правда, рассрочка действует на товары в наличии. Не ведитесь на рекламу "серьезного" Холдинга.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.09.2016 00:18  // Илья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.

Заказывали уюдиван. Сначала оплатили треть стоимости, на днях оплатили оставшуюся часть.

При первом посещении мы долго не могли поговорить с менеджером, т.к. они были или заняты или мы не могли их найти (г. Гродно ул. Горького). Далее, когда на нас обратили внимание, я был удивлён, когда одна сотрудница передала нашу просьбу оформить нашу покупку другой, так как не хотела заниматься нашим вопросом (это было сказано вслух) и у меня сложилось впечатление, что я отвлекаю их от чего-то действительно важного. После всего (ворчание со стороны сотрудников на неработающие компьютеры, зависшую 1С, отсутствие понимания, где смотреть нашу модель дивана, потому что это новая модель, проблема с выбором цвета, хотя цвет просто белый и пр.) мы оформили заказ. После поступления звонка мы приехали оплатить вторую часть платежа. Менеджер скороговоркой объяснила нам, что при оформлении нашего заказа они допустили ошибку и цена будет на 200 рублей дороже и исправила мой экземпляр договора ручкой. После чего сказала, что они применит скидку и мы переплатим всего 90 рублей. Если мы не согласны- она предложила вернуть нам задаток и отказаться от покупки. Я попросил её передать мне мой уже "исправленный" экземпляр договора и не нашёл ничего про "вернуть задаток". Услышав это, она сразу предложила мне обратиться в суд на сотрудницу магазина, оформлявшую договор, и взять с неё неустойку через тяжбу, так как сам Пинскдрев тут не при чем.. В итоге мы соглашаемся (так как времени на ожидание нового дивана уже нет) на переплату, и задаём вопрос о доставке. Позвонив при нас и указав цену дивана (я снова удивлён, редко где так индивидуально подходят к доставке) мне озвучили стоимость, на мой вопрос о сборе- сказали собирайте сами. Я очень рад, что при стоимости 1700-1990 б.р.( цена колеблется от настроения менеджеров) я также получу навыки сборщика мебели (хотя при первом посещении стоимость доставки была фиксированная, была меньше заявленной в последствии и она включала в себя сборку мебели).

Возможно, я не прав, и странно желать чего-то большего, но для холдинга со столь известным брендом в своей стране, представительством в других странах, развитой сетью рекламы и собственным производством, сервис мог бы быть гораздо лучше.

Так же хочу передать отдельный привет отделу маркетинга)

Посмотрев сегодня отзывы и вспоминая о посещениях магазина, учитывая вешепережитое - ожидание доставки нашего дивана проходит с трепетом и волнением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
31.08.2016 16:45  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали набор мягкой мебели "Луиза",диван угловой + кресло изготовленный из 140 группы кожи вишневого цвета. В августе 2013г.стоил 21000000руб(около 2500USD).Надежный механизм "Дельфин",который в описании предполагает даже ежедневное использование,мы почти не спали,изначально начал спадать с планки ,на которой держится и царапать кожу,не прошло и года.Сейчас используется в редких случаях в разложенном виде.Кожа даже используя специальный итальянское средство для ухода красится.Покрытие уже стирается.а попробовала убрать шариковую ручку,вообще краска стерлась полосой.Общалась со знакомыми, у которых кожаная мебель [Название компании удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.] и используется уже лет 10,кожа так не стирается и не красится.Деньги за мебель берутся не малые,а качество ???Жаль,что не написала отзыв раньше в период гарантии 18 м-цев.,но все же.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.08.2016 16:44  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 августа приобрела угловой диван Веймар. Радость от покупки длилась несколько часов. Более некачественной ткани я не встречала. Ткань настолько бракованная, что на ней остаются пятна от пальцев ,от ладоней при соприкосновении с ней. Это ужас. После сборки мебели на ткани остались пятна от пальцев. Думала уйдут при высыхании. Ошиблась. Попробовала удалить пятна влажной тряпкой. Пятно увеличилось и осталось. При эксплуатации пятна продолжают появляться. Через боковые спинки из кожзама просвечиваются швы. При обращении к руководству магазина и на завод отвечают отказом, мотивируя, что проблемы наши появились в процессе эксплуатации. Отвечали грубо, инженер по качеству Гродненского филиала Пинскдрев товарищ Ры..ков ответил "Не содрогайте воздух". Ну разве ,если мебель выполнена из высококачественного материала, за неделю эксплуатации может потерять товарный вид. Выходит на этот диван можно только смотреть. Позвонила Ры..кову,он ответил нам, звонить на завод. Позвонила на завод, ответили, звоните Ры..кову. Вот такой замкнутый круг. После консультации юриста,написали письменную претензию в магазин, продавцы некомпетентны,не знают что с ней делать. Но мы настроены идти до конца. Будем делать независимую экспертизу и если надо,обращаться в суд. Не должна себя таким образом вести качественная ткань. К ней просто не прикоснуться. Мебель Пинскдрев некачественная, просто заманивают людей рассрочками. Люди, задумайтесь, прежде ,чем купить. Негативных отзывов реально много.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.08.2016 07:19  // Анна Павловна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мы с мужем пенсионеры. Позволили себе роскошь-заказали комплект Канон-1 ( диван и два кресла). Мебель в стиле ретро, очень приятная. Делали 6 недель, как обещали. Вчера привезли и собрали в квартире. претензий нет, даже упаковку вынесли. Спасибо большое. Сегодня ночью поспать не удалось -в диване скрипит и хрустит средняя секция при повороте или попытке встать или лечь. То есть всю ночь будили друг друга. Боимся, что пружина сломана, может порвать обшивку или, того хуже, можно получить серьезную травму. И что теперь нам делать?Опять придется спать на полу, только теперь рядом с красивой мебелью. Мы уже готовы поменять комплект на образец из салона, если он исправен ( мы заказывали на Ярославском шоссе), так как ждать больше нет сил. Помогите, пожалуйста. Наш заказ номер662


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.08.2016 12:53  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали 2 стола в середине апреля, изготовили их только к середине июля. Ждали мы их долго, но по договору сроки соблюдены, поэтому претензий нет.
Столы со склада забирали сами, в акте приемки поставили подпись. Упаковка была целая. Дома при распаковке обнаружили,что в коробке с ножками стола с пометкой "краситель черешня" были ножки цвета слоновой кости. Но это еще полбеды. Угол крышки стола просто раскурочен, как будто на нее что-то или ее саму с высоту уронили. Так как упаковка целая, легко сделать вывод, что таким стол запаковали и отправили на продажу. По отзывам видно, что мы не единственные с такой проблемой. Наверное стоит задуматься о качестве самого контроля качества на предприятии и добросовестности работников склада.
При обращении с письменной претензией нам ответили письмом очень оперативно. Ножки пообещали заменить, а от замены крышки стола отказались, так как при приемке товара мы поставили подпись, что все в порядке. Однако о сроках замены ничего не написали.
Прошло три недели, нам так никто и не позвонил. Дозвониться самим до отдела работы с клиентами не удалось - то занято, то автоматическое переключение на факс. Пришлось опять звонить в магазин, работники которого уже связались с отделом работы с клиентами. И, о чудо, через час предложили привезти ножки стола! То есть они уже были готовы, и если бы мы не позвонили, то про нас никто и не вспомнил бы?
Что касается крышки стола, то нам очень обидно, ведь стол стоил не малых денег, а выглядит, будто мы купили уцененный брак. Да, виноваты сами, что не проверили при приемке. Впредь всегда будем распаковывать, но уже точно в магазине других производителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.08.2016 14:41  // Анна ЛьвовнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"С 1 августа по 30 сентября 2016 года действуют новые условия беспроцентной рассрочки! Мебель «Пинскдрев» покупать выгодно! Без переплат, без долгих и мучительных собирательств! Сразу Вы можете приобрести мебель, которую давно присматривали, о которой мечтали ... " Это выдержка о рассрочке, предоставляемой компанией "Пинскдрев". На деле все оказывается значительно интереснее. Чтобы получить рассрочку необходимо взять справку о доходах свою и поручителя!, привезти поручителя в точку продаж для заключения договора. Как вы думаете, сколько дней уйдет на оформление рассрочки "БЕЗ ДОЛГИХ И МУЧИТЕЛЬНЫХ СОБИРАТЕЛЬСТВ" ? Далеко не все банки требуют поручительство физических лиц до определенной суммы. Что еще интереснее... поручитель может быть с любым уровнем доходов (по словам ваших специалистов). Тогда ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН поручитель? Кроме того, консультанты, к которым рекомендовано обратиться, не владеют информацией о том, что необходимы поручители; на самом сайте выложены только образцы справок, но не указано, когда и кто в каком объеме нужен. Следуя логике, покупающий может предоставить одну из них или все три сразу. А фразу "БЕЗ ДОЛГИХ И МУЧИТЕЛЬНЫХ СОБИРАТЕЛЬСТВ" считаю недобросовестной рекламой, которая уж никак не соответствует действительности.

С такими подходами понятна "хорошая" ситуация на предприятиях деревообработки.
Примечание: ответ от онлайн-консультанта получен не был.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.08.2016 13:50  // Татьяна ИвановнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность Журабу Касиевчу в том, что помог решить мою проблему.
Очень была рада покупке дивана Николь, все устраивало и широкое спальное место в собранном виде и высокие ножки, что вообще бывает редко.
Но мне не повезло, на следующий день на ткань проявилась аллергия (есть склонность к аллергии).
Обратилась с заявлением в магазин с моей проблемой. Меня успокоили, что заберут диван и вернут деньги. Так все и получилось. Диван забрали, деньги вернули, за что огромное спасибо. Этому магазину можно доверять.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.08.2016 22:05  // Игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное лет 5-7 назад приобрел трехместный кожаный диван Омега. Из за того, что не предупредили купили на каждодневное использование. К сожалению французская раскладушка не для этого: порвалась пружина, прогнулась конструкция, где то лопнула сварка. Вечный вопрос: что делать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.07.2016 00:37  // ЛюдмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2013 приобрели угловой диван " минор" , в г. Молодечно по истечении гарантийного срока экокожа пошла пузырями и потрескались даже в тех местах , где никто не сидел , раскладной механизм дивана переносился , плохо раскладывается , хотя редко использовался( только для гостей) , жаль нельзя прикрепить фотографии , диван можно выбрасывать , просто ужас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.07.2016 19:50  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я очень довольна мебелью "Пинскдрева" Покупала мягкий угол 321 в 1998 году. Качество супер, ничего не просело нигде, если бы выставила фотки , подумали бы что новый , обивка велюр такой фактурный . делали ремонт и поэтому продалив 2015году - взяли даже неплохие деньги. после ремонта купили угловой Веймар - тоже супер: красивый большой, сидушка очень качественная, ничего не проваливается в меру тверда мягкая, скажем упругая( когда не было спальни пришлось спать на нем - лепота просто), все раскладывается, в раскладной софе у меня вместились все запасы постельного и одеяла все в доме и даже ткани.У досчери в комнате стоит стол угловой, тахта "Аленка" и стойка от"Карапуза". После ремонта в спальне 2016 вопрос встал о самом гарнитуре:решили взять в рассрочку в "Пинскдреве" спальню "Ангелина" - какая она красивая!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО магазину за честную рассрочку, хотя во времена инфляции может и невыгодно производству, но зато дает возможность жить людям более красиво в комфорте.Кстати у меня мебель эта очень хорошо эксплуатируется и ничего не ломается.может от хозяев тоже зависит, как аккуратно выглядит мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.07.2016 15:57  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
г.Минск,Алибегова,15 магазин "Пискдрев" В данном магазине был куплен матрас производства пинскдрев(по качеству матрас хороший),но персонал магазина очень грамотно разводит.При просьбе показать матрас сказали,что развернуть не могут,т.к. грузчик 1 и не сможет,но не волнуйтесь-если вдруг какой брак-обменяем без проблем.По привозу домой и распаковки матраса были обнаружены дыра 2см. ,затяжки на ткани,грязный бок.Это безобразие было сфотографированно и сразу поехал в магазин.Там поохали и с "сочуствием" посоветовали написать претензию в пинскдрев.3 раза писал и 3 раза приходил ответ от пинскдрева что они не виноваты,мол был самовывоз и это я сам повредил.
МОРАЛЬ-НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ ЭТОГО МАГАЗИНА!!!
shkirko@tut.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.07.2016 15:37  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном магазине был куплен матрас производства пинскдрев(по качеству матрас хороший),но персонал магазина очень грамотно разводит.При просьбе показать матрас сказали,что развернуть не могут,т.к. грузчик 1 и не сможет,но не волнуйтесь-если вдруг какой брак-обменяем без проблем.По привозу домой и распаковки матраса были обнаружены дыра 2см. ,затяжки на ткани,грязный бок.Это безобразие было сфотографированно и сразу поехал в магазин.Там поохали и с "сочуствием" посоветовали написать претензию в пинскдрев.3 раза писал и 3 раза приходил ответ от пинскдрева что они не виноваты,мол был самовывоз и это я сам повредил.
МОРАЛЬ-НЕ ВЕРЬТЕ ПРОДАВЦАМ ЭТОГО МАГАЗИНА!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.07.2016 13:41  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили комод Квадро.Настал день сборки и оказалось, что не хватает метизов... Очень расстроились ,так как из-за этой недостачи тормозится вся сборка .. да и вообще...Жуть !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.07.2016 12:32  // Игорь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Характеритстика диванов от Пинсдрев : цены заоблачные, а как только кончается гарантия сразу ломается и серьезно, проламывается деревянный каркас скорее всего не качественаая древесина,Да и во время гарантии были дефекты.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.07.2016 10:03  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!! Решили приобрести набор мебели Йорк из нат кожи, но прочитав отзывы насторожились. Цена атомная, а как по качеству?? Это действительно натуральная кожа или эко-кожа, набор будет в гостинной, у нас часто гости, выдержит ли кожа?? и какая гарантия на дорогостоящий товар??


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.06.2016 21:28  // Анастасия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, который находится в ТЦ Озерцо г Минск.
Долго выбирали спальню в новую квартиру, продавцы нас ознакомили с ассортиментом и, не смотря на то, что выбранной модели спальни Дана в магазине представлено не было, нам грамотно все объяснили по каталогу, рассказали о возможных вариантах покупки. мы все таки решили подумать, так они вручили нам каталог, прописали все цены на выбранный товар и оставили контактный номер телефона, сказав, что можем звонить по любому интересующему вопросу. Звонила я им и не раз, но всегда были со мной вежливы и отзывчивы. Определившись с покупкой вернулись в магазин. Нас встретила с улыбкой девушка, как мы думали продавец, а оказалось заведующая этого магазина. Очень было приятно с ней общаться, вежливая, отзывчивая и очень внимательна к покупателям. Все нашла для нас, подобрала, рассказала, оформила и еще предложила более выгодные условия по доставке. Теперь спальня у нас дома, очень довольны выбором.
Благодаря таким сотрудникам сохранен высокий имидж всего предприятия. Спасибо огромное, обязательно будем Вашими постоянными покупателями.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.06.2016 11:35  // Максим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! В апреле уже публиковал отзыв о диване угловом Олимпик-1, правда на другом портале(сейчас уже не смог найти предидущий отзыв). Диван покупался 28.03.2014 года, на момент окончания гарантии через 18 месяцев эксплуатации дефекты не бросались в глаза, но по окончании гарантии, спустя 2 года (24 месяца) после покупки, дефекты стали отлично видны - шелушение экокожи в нескольких местах, товарный вид потерян и требует замены обшивки.
По результатам прошлого обращения меня попросили связаться с представителями компании, что я и сделал, там в свою очередь переадресовали и попросили обратиться к нач ОТК фабрики изготавливающей диваны "ОЛИМПИК", я связался по телефону с нач ОТК Владимиром Ивановичем, он уже был в курсе проблемы и сказал, что необходимо написать заявление в магазине продавшем мне данное изделие, заявление было написано в магазине №3 ЗАО "Мебель, Стройматериалы" и 16 мая было отправлено на фабрику, с тех пор из представителей компании никто ко мне не обращался. По словам товароведов магазина № 3, сначала представитель компании который находясь в Минске выезжает, фиксирует дефект и составляет акт, находился в отпуске, на данный момент он вышел, но зафиксировать дефект не может без решения сверху, теперь "верхи" в отпуске, которые способны решать подобные "негарантийные" случаи, а воз поныне там. Я предлагал выслать фотографии, но без акта они никому не нужны.
P.S. Я конечно не профи, но судя по дефекту и множеству негативных отзывов по диванам из экокожи, понимаю, что в данных изделиях используется материал ненадлежащего класса, даже тканевые обивки выдерживают гораздо более длительную эксплуатацию 4-6 лет без видимых признаков износа, а в моем случае озвучивается срок службы дивана "Олимпик-1" 10 лет, но из за низкого качества экокожи перетягивать его придется каждые 2 года, что при покупной цене дивана в 14 году - 1 тыс долларов некомильфо, плюс бюрократические проволочки с решением данного вопроса... И даже при положительном решении о замене обивки, у меня заберут поврежденные детали и привезут их исправными через 2-3 недели(по словам представителей), которые я должен буду провести на полу, почему бы сразу не привезти и заменить ведь вопрос по цвету все равно не решиться, неужели на фабрике будут подгонять цвет... а ведь оперативная замена очень даже реальна, я работал инженером по гарантии тяжелой техники и у нас максимальный срок восстановления был 4 дня, в сложных случаях 2 недели, а это не лежанку у дивана заменить в течении 15 минут. Грустно от такого качества и отношения к вашим потребителям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.06.2016 10:16  // Борис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили прихожую Верди , фурнитура отвратительная, установочные точки для петель дверец не совпадают вообще , в магазине спрашивали сразу крепится ли типа деревянная стенка прихожей к стене заверили что да, выяснилось после сборки что не крепится, придется что придумывать , в тумбе конструктивно не хватает горизонтальной полки ( не все же пользуются только сапогами) , в магазине заверили что в основном все поверхности дуб, в реальности дуб оказался только на дверцах и на декоративных планках . Вообщем сплошное разочарование


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.06.2016 06:29  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Время от времени приходится покупать мягкую мебель.Сколько бы ни искала, выбор всегда падает на Пинскдрев.Хороших производителей, фабрик не осталось.Только кустарщина ,самоделкины.Своему сыну покупала тахту Улыбка в первом классе (рыжий флок)Так вот,мальчик вырос и закончил институт.Она сломалась от времени и размеров парня 52/190/100 кг...А ткань как новая,жаль,что её сняли с производства.Купила ему тахту Банджо.Все в порядке,очень нравится.В зале стоит кожаный Манчестер.Красота!!!Снова ищу диван в другую квартиру,так вот сегодня поеду оформлять диван Олимп 5.Есть на складе в наличии и надеюсь,что мне повезёт с расцветкой,т.к.сроки ожидания по заказам от1,5-3 месяцев.Хотя привозят раньше.Я для себя сделала вывод,что альтернативы этой мебели нет.Просто дороговата,а качество хорошее. Если под акцию попасть,то вообще приятно.А Белорусское качество налицо.Может кто-то подскажет названия других достойных мебельных фабрик настоящих? Буду рада узнать и сравнить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.05.2016 15:36  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили две недели назад в рассрочку диван "Сенатор" 120 группы кожи. Уже появились вопросы. Внизу и по бокам дивана кожа совсем другой структуры (грубая и негладкая), чем верхняя.Продавец при покупке заверил, что изделия из 120 группы кожи полностью кожаные. Где уверенность что это так. Почему кожа отличается по структуре? Создается впечатление,что перед нами комбинированный диван. Как это проверить? Возникла и еще одна неприятность. То ли сидушка за две недели просела, то ли кожа уже растянулась, но при поднятии вмятина в подушке остается и кожа не выпрямляется. Не ожидала такого качества от Пинскдрева. Вот и думаю платить взнос по рассрочке или вернуть диван производителю? Надеюсь на ваши пояснения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.05.2016 21:03  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в сентябре 2014 года набор мягкой мебели Плаза, красивый но при использовании, каркас сидений дивана постоянно ломаются пластмассовые держатели, что делать они такие хлипкие? Раз пришел в магазин мне дали бесплатно нехотя несколько штук но с таким отдолжением. Диван 1700 у.е. Как мне получить пластмассовые крепления? Мой контакт МТС 7171122


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.05.2016 00:28  // григорий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.05.2016 в" доме мебели" в г. Минске был приобретен кожаный диван йорк. Через 2 дня после эксплуатации на одной из половин сиденья стали видны глубокие складки которые не расправляются. Очевидно, что либо недостаточно наполнителя либо чехол сшит с нарушениями технологии. Прошу найти возможность исправить данный недостаток дабы не разрушать веру в качество продукции вашего холдинга.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.05.2016 12:58  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели мебели «Пинскдрев», если покупаете мебель и забираете её самостоятельно со склада, распаковывайте её. Недобросовестные сотрудники магазина и склада вам об этом не скажут. А дома могут вас ждать неприятные сюрпризы, испорченное настроение и выброшенные деньги. Мною была приобретена мебель «Пинскдрев» . Мебель со склада забирали самостоятельно, в акте приемки поставили роспись. Заводская упаковка повреждена не была. А том что нужно распаковывать и проверять нас не предупредили, а сами не догадались. Сборку производили самостоятельно. После сборки кровати обнаружили механическое повреждение: скол угла панели у изголовья и деформацию декоративных планок. На следующий день предоставили фото и заявление о замене деталей в магазин. Через неделю нам пришел ответ, что за механические повреждения они не отвечают. Замену производить не будут. В дальнейшем буду обходить стороной магазины ЗАО «Пинскдрев», так как они еще не научились работать с клиентами должным образом. Как оказалась очень много отрицательных отзывов с похожей проблемой, жаль, что покупка мебели вместо радости приносит столько негатива и хлопот.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.04.2016 10:31  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно купил диван "Мехико" и хочу выразить свои первые впечатления о диване и сервисе.
Покупал под заказ в доме Мебели на Комаровке (Минск) - это отдельный квест, чем-то похож на таможенный и погран. контроль на границе (движение от окошка к окошку, неоднократная сверка паспорта и т.п.) + оформление покупки заняло порядка 1 часа, но учитывая, что представлена рассрочка - то без претензий, просто факт.
Важно отметить, что при заказе уточнял у консультанта пройдет ли диван в дверь с полотном шириной 80 см. Ответ - "Да, без проблем".
Забрал диван своим ходом и по доставке дивана к двери квартиры обнаружилось, что он не проходит во входную дверь!!! Фишка оказалась в том, что в межкомнатной двери с полотном 80 см. проем составляет примерно 75 см. (макс. угол открытия 90 гр. без снятия двери), а на входной металлической двери с полотном тоже шириной 80 см. ширина проема - 70 см. !!! (т.к. максимальный угол открытия двери - 90 гр., и само полотно толще). И дверь снять нельзя - без вариантов. Вернулся обратно уточнить - как быть. А консультант уже говорит, что минимальная ширина чистого проема должна быть 76 см. Я ему встречный вопрос - как 76 см., если угловая часть имеет в чистом виде минимальные габариты 80х90 см. + 5 см. упаковки?
Причем о нюансах доставки ни слова не сказано ни в тех.паспорте ни в прочих документах к дивану. Важно продать, а что будет делать клиент - это его проблемы.
В итоге пришлось разбирать диван в подъезде и заносить частями (жирный минус Пинскдреву). А что мешает при оформлении договора продавцу обращать внимание клиента и выяснять реальную ширину проема, угол открытия двери ? И что мешает продавать диван с доставкой (с установкой в квартире - и самим решать вопрос дверей)?
Дополнительно о сервисе можно отметить, что даже тех.паспорт заказного изделия (артикул ткани) производитель заполнить поленился. Это было о сервисе.
Теперь о диване. Модель на 4 из 5 баллов.
До идеала на мой взгляд не хватает: пружинного блока, механизма для подголовников в угловой части (оставить фиксированный только маленький квадратик в углу), войлочных накладок на ножки в комплекте, крепления бельевых ящиков шурупами (хотя бы по пару штук).
Удивил срок службы дивана по тех.паспорту - всего 2 года (гарантия - 1,5). Явно поставлен от балды или через 2 года поролон рассыпется?
Но в целом диваном пока доволен (с учетом вышесказанного).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.04.2016 13:05  // Дарья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста...сейчас проходит акция на спальню Анастасия. Если покупать за наличные, то достаточно принести паспорт с нужным именем, а покупку оформлять на кого угодно. А вот по поводу рассрочки консультанты путаются. Необходимо ли рассрочку оформлять именно на Анастасию?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 465 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.12.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ПриМебели

Кухни под заказ - ЭТО К НАМ! 10 лет безупречной работы в РБ.

Звоните:
+375 (29) 343 83 40
+375 (29) 505 94 96
или


<a href="/nab/ru/3554.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
<a href="/nab/ru/2764.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь детям!

Окажите помощь подопечным фонда UNIHELP. Сделайте доброе дело!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 348

    3.99
    29 584
    24 560
    13 155
    219 074
    291 548
    7 474

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly