ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/883.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний










Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Изготовление мебели":
29.01.2014 17:37 // Анна

компания по производству мебели ООО "Альдебарит" в городе Гродно, директором которой является Про...ко Ми...ил Але....вич, не оплачивают свою...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Изготовление мебели":
27.11.2013 23:00 // инна николаевна

пару дней назад заказали мебель и оформили кредитный договор на мужа.мужа сегодня уволили с работы.мебель будет готова после 15 января 2014 года.я...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Изготовление мебели":
02.05.2012 11:42 // оксана лыфарь

купила мебель "Рикардо" в рассрочку.Обнаружила брак.Возможна ли скидка в рассрочке на брак?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Изготовление мебели":
20.01.2012 14:23 // malikaby

ИП Мелесевич Андрей Михайлович, предлагающий свои услуги по изготовлению диванов, не осуществляет условий договора, не соблюдая сроки и...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Изготовление мебели":
04.01.2012 23:06

Хочу заказать кухню, куда обратиться, такой выбор?

подробнее... | Комментариев: 5


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
07.04.2014 22:39 // 1

Здравствуйте.Товарищи пострадавшие кто нибудь перезаказывал кухни в салоне на Богдановича 66(Zuchel Kuche) .Какие нибудь отзывы есть?

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
04.04.2014 14:26 // masha.desyatova

Вы много знаете о том куда руководство Вашей фирмы тратит деньги? Или если Вы руководитель - вы даете финансовые отчеты перед свои коллективом?...

Комментариев: 6


Отзыв на Мебельвместе, частное предприятие:
11.04.2014 14:12 // usk

209 УК РБ - это не придел мечтаний для сотрудников системы, а вот 210 УК РБ и 211 УК РБ - это то... более интересно и применимо в данной ситуации....

Комментариев: 4



<a href="/nab/ru/953.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 46) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 300
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-364907
Пожалуйста, при обращении в компанию, скажите что нашли ее на сайте Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.04.2014 11:21  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с отзывом за 27.03.2014. Покупатели Пинскдреву не нужны. Заехала вчера в Минске в один из фирменных магазинов: меня интересует мебель для спальни. Консультантов я в этом отделе не обнаружила. Ну ничего страшного - побегала по магазину, нашла. Побеседовала. Я хочу приобрести спальню Милана черешня. Срок изготовления 60-70 рабочих дней (если есть на складе в Пинске, то могут привезти раньше). Продавцы не могут узнать наличие данной спальни на других складах (каменный век: нет у нас компьютерной сети) и, к примеру, зарезервировать ее для меня. Условия заказа: никаких (ни предоплаты, ни договора - я оставляю заявку), т.е. если я за это время купила себе другую спальню,то проигрывает Пинскдрев. Казалось бы, что это большой плюс для меня. НО: где есть гарантия для меня, что я получу эту спальню в срок (с такими условиями и Пинскдрев мне ничем не обязан), и, я могу только догадываться ,сколько я заплачу за спальню через 70 рабочих дней ( цена не фиксируется).
А спальня мне очень понравилась, но риcковать я не буду.
С уважением, Татьяна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.04.2014 16:48  // НИКОЛАЙ [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в конце декабря 13 года в ГРОДНО в магазине ПИНСК ДРЕВ па Я КУПАЛЫ г ГРОДНО был куплен угловой диван Мальта 1, через 3 месяца в выдвижной части дивана просела на 2/3 набивка из "эластичного пенополиуретана" -если верить описанию, еще через время обивка всего дивана стала как гармошка, Каким сертификатам качества соответствует данное изделие и что будет с этим диваном через год,что нужно что бы заменить изделие на качественное или вернуть деньги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.04.2014 15:58  // Божена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полное отсутствие контроля сроков исполнения заказов у крупнейшего производителя Беларуси - Пискдрев. Заказала в Бобруйске 29.12.2013 г. скамью Элис со спинкой. Обязательное требование - предоплата 50% стоимости. Срок исполнения заказа - 28.02.2014 г. Через 2 недели выяснилось, что она снята с производства. Взялись изготовить Элис 05. В 20-х числах марта обратилась в магазин с вопросом о дате получения скамьи. Сам производитель не считает необходимым в случае просрочки исполнения заказа звонить заказчику и предупреждать о просрочке. В магазине конкретную дату исполнения заказа не знают. Отправляют с вопросами в представительство г. Могилева, который, в свою очередь, обещает доставить "на следующей неделе". Сегодня 10 апреля 2014 г. Мне опять пообещали "на следующей неделе". Уважаемое руководство компании, Вы себя подстраховываете предоплатой, а также штрафными санкциями за отказ от получения товара. С Вашей стороны - абсолютное неуважение к потребителю. Вы не считаете необходимым соблюдать условия, на которых заключаете договор. Почему если у Вас нет материала для изготовления заказа в срок (в моем случае не было каркасов), Вы не уведомляете магазины заблаговременно, которые напрямую работают с заказчиками? Чаще редактируйте Ваши каталоги, чтобы потребитель видел, какой товар он может заказать, и он придет своевременно. Исключайте из каталога мебель, которую не можете изготовить в срок, и будьте любезны, сделайте так, чтобы не потребитель Вас искал, а Вы волновались за не исполненные обязательства. Предмет моего договора, по-прежнему, скамья Элис со спинкой. Вы мне изготовили другую скамью. Как будем находить взаимное уважение друг к другу?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.04.2014 20:42  // Семен ВалерьевичОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели! НЕ ПОКУПАЙТЕ каминные порталы Пинскдрева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под эти порталы не существует электрокаминов. Они сняты с производства около 3 лет назад. У портала установочная глубина 80-90, а у камина 130-140!!!! При этом Пинскдрев не предпринимает никаких мер к изменению технологии и увеличению установочной глубины, хотя тьехническую возможность имеют. Лентяи и безразличные к покупателям руководители предприятия!!!!!!!!! Для кого они делают порталы-неизвестно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.03.2014 10:09  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После обращения во все магазины г.Минска по поводу углового дивана Олимп-1, позвонив в саму организацию создалось такое впечатление, что этой компании клиенты не нужны. Ни в одном из магазинов этот диван не представлен, но в некоторых магазинах на складах он есть. Обратилась на горячую линию, где один из телефонов (велком) был недоступен, а по второму (мтс) ответил сотрудник компании, который даже не старался вникнуть в суть ситуации. Кроме того, на самом сайте указаны не все размеры указанного дивана. В общем, разочарована и удивлена таким сервисом. И ведь мебель там не дешевая. В общем лозунг "Купляйце беларускае" останется только лозунгом при таком сервисе. Не хотите, чтобы у Вас покупали, не надо - куплю IKEA и навсегда вычеркну данную компанию из альтернатив приобретения какой бы ни было мебели. И друзьям тоже отсоветую туда обращаться.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.03.2014 14:32  // Ярослав [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, покупали мебель в вашем магазине, расположенном в г.Гомель, ул. Могилевская, 1а.
Заказывали 2 шкафа, с одним все впорядке, а вот второй привезли зеркально не той стороной (П217.05), хотя в заказе было указано, что нужно с индексом -1, т.е. зеркально тому, как на вашем сайте указано на картинке.
Естественно ошибка обнаружилась уже когда шкаф дома был распакован и собран на половину. Съездив в магазин, что бы урегулировать данный вопрос, нам было дано обещание, что шкаф заменят и привезут сами. Вот уже обещание выполняется больше трех месяцев. Поездки в магазин с напоминанием про себя ничем не заканчиваются, кроме отговорок, что шкафа нигде нет и обещанием в течении 1-2 недель привезти с фабрики. Собственно вопрос, можно ли как решение нашей проблемы ускорить, потому что терпение уже на исходе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.03.2014 13:56  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Подскажите, купили диван Олимп 5, когда диван раскладываешь, между спинкой и сиденьем есть перепад 2,5 см. Что делать, есть ли какие то нормы по госту? Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.02.2014 23:13  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Пинскдрев!Возможно ли приобрести мебель для гостиной "Агат" в цвете, указанном на сайте компании:венге+ясень? В торговом зале магазина г.Молодечно данная модель представлена в цвете " как-то под каштан" ( со слов продавца-консультанта), но точно не венге.Журнальный столик "Агат" совершенно другого оттенка, чем одноименная стенка.Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.02.2014 16:29  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Осенью, через фирменный магазин в Минске, купили диван--ждали оч. долго, но вид порадовал.
Уже через меся эксплуатации заметили, что подушки, которые являются спинкой, как бы помялись. На данный момент вид у них совсем неприглядный - все в складках и заломах, словно им лет 20 (то ли поролон-наполнитель недостаточного размера был, что ткань так обвисла, то ли уже так деформировался...) на сидении в одном месте поролон очень сильно проваливается даже под моими 50кг, а мы на нем даже не спим - телевизор посмотрим после работы...
Подскажите является ли это производственным дефектом и как нам быть?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.02.2014 15:21  // наташа [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале купили угловой шкаф и комод "Ника" в Гродно . Цвет мебели оказался намного темнее,который был в магазине. Обрамление дверей мебели оказалось не везде подклеено,просто болтается. Что делать в такой ситуации? Обслуживающий персонал в магазине вежлив. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.02.2014 23:39  // Василий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Собираюсь заказать у Вас трехместный кожаный диван "Мериленд". Вопрос. Возможна ли в нем замена механизма трансформации на "Седафлекс" или увеличение толщины матраса.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.02.2014 12:42  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв к сожалению негативный. Касается не самой фабрики Пинскдрев, а представительства в г.Москве компашки "ПинскдревМебель" на Дмитровском шоссе. Прошу фабрику принять меры. Заказывала мебель Верди у тех"псевдопредставителей" Мало того что там работают хамы, грубияны и невоспитанные люди, так они не отгружают вовремя мебель. Мне заказ просрочили на месяц, при том, что они очень зло отзывались о фабрики, говоря о том, что на фабрике работают "калхозники" и не компетентные руководители. Я писала отзывы на московские сайты, но видимо сотрудники "Пинскдрев Мебель" хорошо проплатили этим сайтам. Может хоть на белорусском сайте меня услышат, и не дадут тем аферистам развиваться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.02.2014 17:54  // Лариса [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание! Заказали мебель в г.Гомель ул.Могилевская: спальню Квадро и детскую Милый Беби еще в ноябре 2013. Магазин обещал мебель в течение недели, сказали готовить справки о доходах на получение рассрочки. В итоге Квадро мы добивались более месяца, дважды переделывали справки. Из общего количества 9-ти наименований предметов мебели с боем нам привезли 6. Персонал не владеет информацией о наличии товара в магазине, при покупке матрацев в детскую кровать, которую, кстати, данный магазин мне так и не поставил (нашли самостоятельно в Мозыре!) по телефону продавцы заверили, что матрацев 90200 см у них в наличии нет, однако по факту таких матрацев оказалось несколько штук! Компьютерный стол Милый Беби ждем уже третий месяц, еженедельно меня просят подождать, при этом заверяют, что стол есть на Гомельском складе в наличии, однако его не могу на этом складе найти! Продавцы не перезванивают клиентам! Качество полученной мебели оставляет желать лучшего - сколы, царапины, нарушение целостности упаковки. В комоде Квадро отбиты углы на самых видных местах! Отсутствие доставки по городу - это верх непрофессионализма! Буду писать жалобы в администрацию города и Минторг. Учитесь работать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.01.2014 14:43  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказана была кушетка. оплату взяли 100%. делали 2,5 месяца!!!!!!! мало того, 2 недели кормили "завтраками", не перезванивали!!!!! то менеджера нет на месте, то узнаю и перезвоню.... знакомым не рекомендую вашу компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.01.2014 21:12  // Горбатенко ТатьянаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Купили в спальню комод из серии "Ника", а также шкаф "Оптима" с такой же расцветкой и прикроватную тумбу "Ника", в набор просто необходим туалетный столик, ведь в серии "Ника" есть и кровати, и комоды и шкафы. Скажите планируете ли Вы выпуск новых моделей в этой серии? Также есть вопрос к полке 024.86 венге из серии "Ника", если я хочу повесить её на стену над комодом, то нет соответствующих креплений. Пожалуйста продумайте этот вопрос!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.01.2014 21:26  // Валерия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

решила купить диван, мало того что они мне его очень долго делали. когда я его заказывала оговаривалось брать в рассрочку, но о справке о доходе и поручителе ( на диван за 4100 млн. руб) не огаваривалось. когда я приехала забирать диван пришлось вносить полную сумму, а без справок рассрочка не довалась (первоночальный взнос был 1600 млн руб). когда оформляли диван мне сказали что доставка бесплатная 1 раз в неделю, когда пришлось забирать диван оказалось за доставку надо оплатить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.01.2014 19:57  // Наталия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сегодня приехали с мужем в фирменный магазин Пинскдрев в Брете, который располагается по ул. Московской, чтобы купить шкаф. Спросили интересующую модель у продавца. Она сказала, что на складе шкаф имеется, стала звонить на склад, но никто трубку не брал. "Приходите завтра" - услышали мы. На часах не было 16.00, магазин работает до 18.00. Смысл Вашей работы, уважаемые? Что продавцы делают до шести, если на складе в четыре никого нет? Это во-первых. Во-вторых, ранее покупали тумбу под телевизор из серии "Ника". На сколы мы уже не обращали внимание. Ручка в комплекте не подходила по размеру. Чтобы ее заменить, надо было самим ехать с ней в магазин. Вот такой сервис и такое отношение к клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.01.2014 13:30  // Анна МинскОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста отличия между диванами 3-х местными Орлеан иЙорк. Интересует только в кожанной обивке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.01.2014 21:15  // КонстантинОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень бы хотелось написать отзыв на тему мягкой мебели " Калифорния". Ужас! Спать на таком диване- истинный ад. Вся администрация должна 2 дня в неделю ( желательно выходные ) , спать на таких диванах. Может в таком случае в нашей стране будет счастье.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.12.2013 00:13  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Подскажите пожалуйства, в фирменном магазине в г.Бресте понравился набор мягкой мебели "Дженни", но кресло абсолютно никак не вмещается в нашу комнату. Продавец сказал, что указанна модель снята с производства и невозможно купить только диван. Можно ли приобрести только угловой диван "Дженни"? Если да, то подскажите где. Заранее спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.12.2013 22:34  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Купили в Слониме спальню Александра при установке не смогли собрать ни один элемент.
Шкаф - в фасадах во всех отбиты углы, крыша разного цвета.
Комод - не хватает фурнитуры.
Тумбочка - в шуфлядках боковые стенки все првосторонние.
Кровать - спинка поцарапана.
Зеркало - на обрамлении сколы. В магазине сказали ждать заведующую неделю, а потом на Гродно и т.д и т.п. Скажите как нам жить в такой спальне?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.12.2013 14:04  // Тамара [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь поклонницей классического стиля в интерьере,восторгаюсь вашей мебелью.Недавно заказали стол "Милана" и стулья " Премиум2500 слоновая кость с золотом",в связи с чем мой вопрос- нет ли в планах предприя тия продолжить эту восхитительную линию выпуском диванов и кресел в стиле "Премиум"?С уважением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.12.2013 21:49  // людмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в мае купили спальный гарнитур амелия.Собрали с трудом.т к. не было номеров на этикеточках.все выцвело.кровать не собрали .т.к. не хватает одной детали от передней спинки икаких-то болтов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.12.2013 23:01  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратите внимание, пожалуйста, на работу магазина "Пинск древ " в Слониме, у продавцов даже в каталогах нету всех моделей,которые есть на сайте, а если не знают, что ответить на вопрос о модели, говорят что "... она , кажется", снята с производства". А модель на сайте размещена с ценой. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.11.2013 21:07  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Войдет ли в дверной проем 70 см диван Питсбург? Если нет,то как быть?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2013 16:59  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте , хотим приобрести два дивана вашего производства , посоветуйте пожалуйста какой диван выбрать между марками "рубин", "яна", "банджо 1" ? и подскажите подходит ли механизм "рибалто " для ежедневного использования ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.11.2013 22:41  // SamylОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет)
Подскажите, у меня диван Пинскдрев Улыбка, на нем я посадил пятно, которое никто ничем не может вывести. Возможно ли где-нибудь частично поменять обивку, на точно такую же? Либо подскажите, куда обратиться (г.Минск).
С Уважением, Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.10.2013 16:41  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили спальню Дана в г. Солигорске, когда собрали через неделю все зеркала со шкафа поотваливались, мы написали заявление в магазин чтобы исправили дефект, но уже прошло более трёх месяцев, а сейчас только пришел ответ,чтобы мы сами снимали двери и везли в магазин, но сначала пообещали что сами приедут и поменяют двери. Возможности у нас везти обратно двери нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.10.2013 14:54  // Владимир [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, скажите как в эксплуатации диван из кож. зама в домашних условиях? Каков срок службы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.10.2013 23:17  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Две недели назад купили в одном из фирменных магазинов Минска спальню «Эльба». Распаковав упаковку, обнаружили на спинке кровати скол, на самом видном месте.Причём с одной стороны было замазано краской. На следующий день написали заявление об обмене в магазине. Позвонили в Управление технического контроля, нам сказали, что спать мы на кровати не можем и что нашу проблему должны решить в течение 2-х недель. Мы ждали две недели, позвонили в магазин, пообещали перезвонить. Прошло больше суток- не перезвонили. Сегодня решили распаковать матрац (производитель тоже Пинскдрев). От матраца исходит стойкий, отвратительный запах. Куда нам можно обратиться дальше? Как нам спать на данном матраце и не задохнуться? И когда вообще мы сможем воспользоваться мебелью?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.10.2013 21:44  // наташа [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили набор мебели для жилой комнаты "ника" шкаф ПО 24,58 не поняли как и чем крепится опора корпусная


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.10.2013 11:43  // ГАРИСТ СВЕТЛАНАОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

КУПИЛИ В ИЮЛЕ УГЛОВОЙ ДИВАН "ВАЛЕТТА" . ТКАНЬ НА ПОДУШКАХ ДЕФОРМИРОВАЛАСЬ, ПОДУШКИ ПРОГНУЛИСЬ.И ЭТО ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ДИВАН И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.10.2013 12:06  // Денис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили на прошлой неделе матрас Тонус (Н-5). Когда мы его распаковали, то оказалось что он очень (очень!) воняет (химический запах). На нем не то, что спать, с ним в одной комнате невозможно находиться. Даже открытые окна не помогают. Уже неделю стоит в отдельной комнате, запах не исчез, и в комнату мы заходим только по необходимости, чтобы не дышать этим запахом. Как я могу вернуть этот матрас (или поменять), и кто мне компенсирует перевозки?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.10.2013 18:10  // ВладиславОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили угловой шкаф из набора для жилой комнаты "Ника" Пинскдрев(Шкаф П024.61). Столкнулись с проблемой при сборке. На схеме показано что боковые стенки шкафа крепятся на болты, но простите а где дырки в тех местах? или мне их самому надо просверлить? А почему тогда дрель не прилогается к комплекту сборки?
Выходит процесс сборки весьма затруднительный!!!!
И ещё вопрос, почему вы всех оправляете в тех отдел, на этом сайте?
Скажите откровенно, да мы пока "тупим" на производстве и не успеваем следить за качеством. Зачем "вешать лапшу на уши"?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.09.2013 08:35  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Мы год назад купили кожаный диван угловой,кажется "Феодал",честно не помню название,дети изрисовали его ручкой,соответственно после отмывания ручки в некоторых местах цвет потускнел,можно ли у вас заказать такую краску(бордовая)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.09.2013 21:52  // авоторОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,

подскажите можно ли у вас заказать диван персей + кресло персей? какой там ППУ и срок его службы, какие расцветки можно выбрать? какой срок изготовления и есть ли рассрочка платежа??
спасиб )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.09.2013 08:28  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте в модели техас указано, что боковины несъемные. Это ошибка?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.09.2013 19:57  // Алексей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пройдет ли диван техас в стандартную дверь 760х1950


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.09.2013 07:01  // Алёна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Мы заказали комбинированный(1065 _4065) угловой диван Сенатор и очень хотелось бы знать. Ширина дверного проема 77 см и высота 202 см. Пройдет ли он в дверной проем? А также узнать мягкость пенополиуретана в данном диване. И еще. Будет ли в дальнейшем в производстве банкетка Сенатор и кресло реклайнер сенатор? Если нет, то что лучше бы подошло к данной мебели. Т. е. похожий дизайн мебели для интерьера. Живу в Якутске (Россия). Спасибо за ответ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.09.2013 18:37  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я днем написала отзыв по поводу приобретения шкафа "Александра" и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству компании пинскдрев за своевременный ответ на жалобу и решение по моему вопросу !!!В течении дня поступил звонок из магазина, зав. отдела очень извинялась за причиненные неудобства,также она сказала,что сегодня в удобное для нас время привезут нам шкаф за их счет и расчет произведут на месте,т.е. ехать в магазин нам не нужно.Как и обещали в 17-00 привезли шкаф в сопровождении зав. отделом магазина которая произвела расчет на месте.Нам были принесены ИЗВИНЕНИЯ по поводу вчерашнего конфликта.Мы остались довольны покупкой особенно качеством изделия,шкаф ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!Надеемся,что такого больше не повторится.С удовольствием будем ждать когда изготовят остальную часть спальни.Очень довольны,что руководство ДОРОЖИТ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!!В дальнейшем хотим совершать покупки мебели только в магазинах пинскдрев.СПАСИБО БОЛЬШОЕ РУКОВОДСТВУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТАМ..........


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.09.2013 13:15  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Вчера 04.09.2013 мы с мужем приехали приобрести шкаф "Александра" в магазине Пинскдрев г.Бобруйске за наличный расчет.На дверях магазина висела бирка "Закрыто", но дверь была открыта мы зашли в магазин нас встретила продавец и сказала,что мы можем прогуляться по магазину,но мы приехали купить шкаф который уже заранее насмотрели. Однако продавец сказала,что мы приехали очень поздно (было 18-40) надо было приезжать минут на 20 раньше т.к. грущик уже ушел домой (магазин работает до 19-00).Мы бы уехали, но наняли машину для доставки, которая стояла под дверью магазина, поэтому сказали продавцу :- что все вынесем и погрузим сами,на что продовец сказала,что не знает где вообще на складе находится этот шкаф об этом знает только грущик....... Было явно видно,что человек настроился уходить домой, а тут мы пришли.Пришлось заплатить водителю за ложный вызов и ехать домой с пустыми руками!Я была в ШОКЕ от такой работы и обслуживания......Наверное очень хорошие зарплаты получают раз не дорожат клиентами.........Мы еще заказали кровать и тумбочки,которые дожны изготовить в ноябре месяце........но после такого очень хочется отказаться!!!Я конечно не хочу сказать,что все продавцы этого магазина такие,но именно эта-просто ужас......Хотелось ,что бы руководство компании обратило внимание на таких вот "работников"!!!Для чего она тогда там нужна и за что Вы ей деньги платите???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.08.2013 21:30  // АЛЕКСЕЙ [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в минске в доме мебели приобрели шкаф.вроде ничего да...от двери отвалилось зеркало.написал заявление в магазине и стал ждать ответа.позвонили.интересно что сделали смешное предложение.открутить двери и отвезти на своём горбу по адресу правда не помню в ремонт.откозался.тогда назначили день когда приедет человек.я вежливо объяснил что ни я не моя семья в этот день к сожалению не можем быть.все на работе.получил замечательный ответ от девушки что под нас никто подстраиваться не будет и что я буду ждать ещё месяц.два вопроса.что за хамство и что я купил за свои деньги у пинскдрев????????пошёл второй месяц.надоело жать.иду в комиссию по правам потребителя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.08.2013 18:49  // ирина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зарезервировали диван, через пару дней приехали его покупать, наняли машину для доставки, а его уже продали другим покупателям.хотя по телефону накануне подтвердили резервацию. было очень неприятно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.08.2013 13:31  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу купить угловой мягкий уголок , но не могу выбрать между Орлеаном и Манчестером, кожа 120 или 27 ткань. Помогите с выбором


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.07.2013 07:55  // Татьяна Д [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце прошлого года приобрели в одном из Ваших магазинов в г. Гомеле по ул Могилевской диван "Сенатор" с креслом.Не прошло и года, а на матрасе спать невозможно.Пружины просели, спина от него болит ужасно. Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять этот матрас и куда обращаться? Заранее благодарна.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.07.2013 19:48  // елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купила в рассрочку в июне 2013 года тахту-диван"ПЕРСЕЙ" в магазине "Пинскдрев"Расрочку оформляли ужасно,три человека.Заказала доставку и грузчиков.диван привёз водитель,а грузчика не было.продавцы диван даже не показывали,хотя я думаю это входит в их обязонности.привезли диван,пришлось самой поднимать в квартиру,после стала протирать короб и увидела брак скобы были сделаны очень близко и повредили короб.пошли трещины и не было одной ножки,внутри была дырка.позвонила в магазин,сказали написать заявление.написала,приехал мастер старые скобы убрал,а поставил новые,а трещины как были так и остались.разве это ремонт и ещё мастер сказал около стены не будет видно и не надо покупать такую дешёвую мебель.и в итоге я осталась виновата,что у меня бракованная мебель,которую нельзя обменять или забрать деньги.а ещё за неё платить расрочку.вот и покупай мебель за которую никто не несёт ответственности.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.07.2013 20:25  // Виктор [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу купить диван"Твистер" ткань группы №25,26 , но спальное место,которое выдвигается не обтянуто в цвет дивана, хотя на картинке такой диван ткань гр.№21 обтянут в тон, что делать ? Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.06.2013 15:01  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили купить угловой диван Мачестер с креслом 120 гр. кожи. Посетили магазин Дом Мебели (ул. В. Хоружей ). Оказалось, квартиру купить было проще,чем мебель. Нужного цвета, угла икресла не оказалось. Ну и ладно! Можно ведь сделать заказ, еще оформить рассрочку... После разговора с менеджером пришлось сильно задуматься:
1. По словам менеджера, мебель не влезет в дверной проем (ширина проема 74 см), т.к. угловая часть дивана и кресло без релакса не разборные. Если это так, то на какого потребителя расчитывали Ваши конструктора?
2. Пока будет изготавливаться диван, рассрочку могут отменить. Нельзя ли узнать за ранее точные правила и сроки их действия?
3. Ну и наконец, что за грустная история с отсутствием необходимой кожи на фабрике?
Теперь и не знаю, стоит ли мне заниматься этим диваном или нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.06.2013 10:32  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Покупали в Саратове угловой диван "Рейн". Брали из магазина выставочный образец, потому что после 2-х месячной "половой" жизни (заказали диван в "Много мебели", да так и не дождались) сил ждать доставку другого дивана еще 2 месяца - не было.
Я хочу сказать тем, кто работает на этом производстве СПАСИБО! За качество и за удобство модели. Спим на нем каждую ночь уже полгода. Нет скрипов, ткань обивки не вытянулась. И сам диван очень симпатичный, надежный. Мы очень довольны, что приобрели его. Жаль, что вы не делаете круглых кроватей-мне бы хотелось такую в спальню.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.06.2013 17:43  // Юрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Подскажите какой из кожаных диванов Консул (21, 22, 23) 3М можно внести через дверной проём 1920/720, разбираются ли они? Если нет, то какие варианты трёхместных кожаных диванов можете порекомендовать для этого дверного проёма?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 300 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение!

Более чем 7 400 компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Отправить
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/470.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="150" border="0" align="absmiddle" /></a>
Истории успеха
Guten Tag! Секреты немецкого языка от преподавателя языкового центра "Мир без границ" Курьяна Владимира!
И кто сказал, что немцы — крайне сдержанный народ? Преподаватель языкового центра "Мир без границ" Курьян Владимир расскажет о всех тонкостях немецкой души и не только! Читай!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Благотворите сегодня! Ксения ждёт вашей помощи!
У Ксении хронический вирусный гепатит С минимальной клинико-биологической активности. Девочке предстоит серьезное лечение. Ей необходимо пройти 48-недельный курс противовирусной терапии препаратом ПегИнтрон. Две ампулы препарата девочке предоставит больница во время стационарного лечения.

LINLINE (Линлайн), клуб красоты и лазерный центр

тел. (+375) 17 335 27 85

тел. (+375) 29 626 39 43

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 433

    4.02
    15 330
    20 079
    10 520
    150 208
    365 456
    14 509

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly