ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коминт, рекламно-полиграфическое предприятие:
10.02.2016 10:11 // Евгений [Гость]

Нам было необходимо распечатать фотообои, состоящие из 5-ти сегментов 4 узких и 1 широкий. Нашел компанию «Comint» в интернете (жаль, что не...

Комментариев: 6


Отзыв на Двое, агентство знакомств:
04.02.2016 16:22 // Сергей [Гость]

Спасибо Вам за помощь в создании моей семьи, поддержку, умение выслушать, даже не знаю где бы мы могли ещё встретиться. Уже ждём пополнение. Хорошо...

Комментариев: 5


Отзыв на Центр Эрудиция, курсовые, дипломные и отчеты по экономике:
03.02.2016 19:08 // Сергей [Гость]

Заказывал курсовую, по срокам проблем нет, делают все вовремя. Но качество работы оставляет желать лучшего, после не менее семи доработок работа...

Комментариев: 5


<a href="/nab/ru/998.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.86 (оценок: 98) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 405
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-364907
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.02.2016 20:30  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был приобретен мягкая мебель "орлеан" в процессе эксплуатации просели подушки под спиной.Матрац просел.Я не довольна этой мебелью.Замки на подушках разорвались 2 года мебели я в шоке.Обнять и плакать.И всем теперь советую никогда не покупать Вашу мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.02.2016 23:15  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала спальню Токио.
Сначала по ошибке позвонила в представительство, трубку снял молодой человек, телефоны подсказал, все ок. Дальше начался квест. Там где снимали трубку тупо говорили "нет в наличии" и все((( Повезло в шестом по счёту магазине, в Б.Стиклево, там мне ответила продавец Евгения и оказалось, что есть некая общая база, в которой видны остатки товаров по всем магазинам и даже складам))) Буквально через час Евгения сама мне перезвонила и сообщила, что собрала мне ВСЮ спальню, где что находится, как удобнее все забрать. Подождав меньше недели забрала все в одном магазине, О том, что все готово к отгрузке мне тоже сообщили по телефону, не дожидаясь моих звонков и вопросов.
Про отгрузку: предупредили за 10мин. что придёт машина, все подготовили, загрузились мин. за 15
Про мебель: все комплектное, ровное, не поцарапанное, одноцветное.Претензий нет.
Надеюсь, будет радовать долго! Спасибо!
P.S. Если есть возможность - премируйте Евгению, если нет, хоть поблагодарите за работу "с душой").


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.01.2016 21:44  // nastia [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приобрели в магазине на Алибегова диван Милори 3М 4 месяца назад, обивка - подлокотники кожзам, сам диван ткань синяя, на данный момент ткань растянулась, стала "вгармошку", "вморщинку", не знаю как еще это описать, паралон оказался таким худеньким, что когда ложишься на диван чувствуются бруски основания, первоначально этого небыло. можем ли мы поменять диван по гарантии или вернуть деньги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.01.2016 13:50  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели набор мебели для спальни "Верди" в цвете дуб рустикаль с патинированием. Благородный внешний вид, никаких дефектов в процессе использования не выявили. полное соотношение "цена-качество". матрас "тонус" тоже брали в пинскдреве и очень довольны. Рекомендую всем, кто сомневается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.01.2016 22:24  // ЛюдмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирали диван для гостиной, хотелось чтобы вещь была хорошего качества и служила не один год, пришли в магазин Пинскдрев г. Речица, понравился угловой диван Олимпик, в наличии был коричневого цвета из искусственной кожи, продавцы этого магазина гарантировали нам, что эта оббивка высокого качества и на нём даже спать можно, с ним ничего не станет. Так как диван достаточно дорогой, взяли его в рассрочку. Привезли его домой, он очень хорошо вписался в интерьер дома, но на нём спать оказалось невозможно, из-за того, что ткань скользит и к утру можно оказаться на полу и приходиться гостей класть на надувной матрац, а самое главное наше разочарование, это то что как только закончился гарантийный срок, диван стал растрескиваться весь, как будто производитель знал, что это произойдёт и сделал такой короткий гарантийный срок. В итоге, мы сейчас имеем в интерьере "чудо диванчик" на который без слёз не взглянешь и очень стыдно даже в гостиную кого-то приглашать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.01.2016 13:40  // Алексей 8(029)150 5010ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2013 году приобрели диван юниор производства пинскдрев,диван имеет обивку из искусственной кожи малинового цвета. Примерно через год бережной эксплуатации( стоит в зале используется по несколько часов в день для просмотра телевидения) на обивке появились порывы 2-3 см в длинну. Обивка оказалась очень не практичной на данный момент вся сидушка дивана в разрывах. Сидение дивана выглядит как рванье хотя ему нет и 3 лет. Я звонил в ОТК и технологам на производство. Мне красиво ответили что , производится 20000 диванов и вашим претензиям которых 3-5 на сайте отзывов прислушиваться не собираемся(это мелочи). Ни кому не советую преобретать мебель обитой кожзаменителем и эко кожей совсем не практично (быстро приходит в негодность).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.01.2016 09:31  // Марат [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Скажите, разбираются ли диваны Изабель2, Омега на 2 или 3 части чтоб внести в дверной проем? То, что боковины не съемные я знаю.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.01.2016 20:27  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, в декабре 2015г. приобрели стулья Трио с патинированием,обивка сидения- светлый кожзам. Стулья очень понравились, моются отлично. Но к сожалению, наш домашний питомец в 1 один стул запустил когти. Хотелось бы узнать, есть возможность приобретения ткани в магазине Пинскдрев для самостоятельной перетяжки 1-го испорченного сидения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.12.2015 21:02  // михаил [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день, приобрели мягкий гарнитур джаффа с креслом и пуфиком в 2011 году отличный диван ,но за время эксплуатации сломался спальный каркас ,подскажите возможно ли приобрести его отдельно, и где ,за ранее благодарен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.12.2015 22:50  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажи пожалуйста можна, ли вынести трем местный и двух местный диваны из квартиры "Рикардо" с дверным проемом 2000 на 80. Может он разбирается? Заранее спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.12.2015 11:53  // Катерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года назад приобрели диван из красной экокожи.На сегодняшний день вся его левая сторона-выдвижная,сидячая(в слож.виде),подушка-подьемная на механизме-все это выглядит устрашающе-стыдно в гости приглашать людей.Обивка слоится,крошиться-огромные пятна уже без нее полностью-а под красной "экокожей" ткань невразумительного телесного цвета-картина ужасная.Более того моя квартира требует ежедневной уборки,т.к.эти маленькие кусочки сейчас просто ВЕЗДЕ !!!! в коридоре,ванной,туалете,в комнате у ребенка,в постели,которой застилаем диван для сна.Цена этого недоразумения,это не диван!!! -1100 условных единиц.Эту рухлядь я в своем доме ненавижу!!!! ПРОИЗВОДИТЕЛИ,приедьте и заберите его себе,может Вам он нужнее!!!!! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР !!!!!!! верните деньги и заберите свое позорное изделие!!! Ответ-отмазку-доведем до руководства и т.п.-чем пестрит Ваша страница отзывов не принимаю!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.12.2015 20:34  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября 2015 года мне доставили двухместный диван Бриз и тахту Олимп 5. При заказе столкнулась с тем, что очень трудно выбрать ткань для диванов разных модификаций, как в моем случае, чтобы и категория ткани была повыше, и можно было и подушки такие же изготовить (Олимп 5 предполагает наличие подушек). В результате заказала оба дивана в ткани №236 шенилл 19 категории, как образцы на сайте Пинскдрева. Не прошло и недели эксплуатации, как ткань обивки растянулась, вид просто ужасный. Подобные ткани не должны использоваться при производстве мебели.Это халтура хуже китайской.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.12.2015 16:26  // Максим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в Московском представительстве г. Королев диван Юниор-2. Диван использовался как кровать, постоянно был накрыт покрывалом и простыней, спустя год заметили, что экокожа начала расслаиваться, дивану 4 года и вот результат, причем отслоение экокожи идет не только в спальном месте и и по всему периметру дивана в меньшей степени. Качество материала ужасное.
Фото можно посмотреть тут: http://i003.radikal.ru/1512/f7/de8cff130955.jpg


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.11.2015 22:16  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый вечер!заказали в интернет-магазине пинскдрев, угловой диван по акции Олимп 5,,,21.09.15г. обещали доставить через 40 дней,это время прошло и ни какого товара нам не доставили. Позвонили поинтересоваться,где же наш диван,на что нам они ответили,что поменялись сроки о доставке уже нужно ждать не 40,а 60 дней. На сегодняшний день уже прошло 63дня,ни звонка,ни товара. Подскажите, стоит ли нам ждать диван?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.11.2015 09:29  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мне необходимо узнать где можно заказать пружины растяжения для дивана "Торино 2"
Пользуемся им с января 2009 года. Единственная проблема которая сейчас возникла это сломалось несколько пружин.

Спасибо если сможете оказать помощь.
Дмитрий.
Brodik79@yandex.ru


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.11.2015 23:42  // ЕКАТЕРИНА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили угловой диван олимп из кож.зам красного цвета по немаленькой цене 2 года назад...на сильный скрип и изменения цвета внимание не обращали. Теперь диван весь начинает трескаться и шелушиться обивка, при чем с такой прогрессией что скоро его придеться выкинуть...Где же заявленное качество продукции о котором говорят ваши продавцы? вот и бери бел.производителя...цена завышенная и качества 000000000 и главное за это никто не отвечает и всем нет дела...лишь бы покупали...куда смотрит руководство? столько жалоб на вашу продукцию...а мне что диван теперь выкинуть и новый покупать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2015 15:59  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Короче, остаюсь крайне недоволен! Теряете очередного покупателя «Пинскдрев» по вине заведующей магазина Б. Стиклево и её расторопного персонала. Несмотря на 50% выплату, 50 дневное ожидание я уже готов писать отказ.
Тезисно:
1. Отношение. Потратив несколько часов на выбор ткани, затем согласовав с женой, я столкнулся с ситуацией, что ни одна из выбранных тканей не подходит к модели «Корсика 2м». И эта информация была сказана в момент согласования покупки. Естественно представленный ассортимент, который, наконец-то был взят в специальном каталоге (почему не раньше?!) никуда не годился, и пришлось выбирать «из двух зол». Это только наглядный, более очевидный пример. Не хочется тратить ваше и своё время на перечисление кучи проволочек и мелочей, которые как будто говорят: «не ты, так другой придёт к нам». Ошибаетесь, не те времена не придет!
2. Приёмка. 13.11.2015 моё терпение лопнуло! При осмотре дивана мне показали 3 куска замотанных в стрейчпленку без каких либо документов! На вопрос: «Это я должен принять?», грузчик удивлённо сказал: «Ну да, он так приходит к нам. Отдельно сборки нет». В эту секунду понимаю, что 10 миллионный диван стал дороже ещё на 5 % - 500 тыс. придётся заплатить за сборщику мебели. Приятная новость?! Хотя до этого мне говорили лишь о том, что диван надо будет платно доставить
3. Руководство. Мои попытки решить недоразумение с зав. магазином Б.Стиклево натолкнулось на всё что угодно, но только не на понимание и компромисс: начиная от стандартных цитата из СовМина, что в стоимость доставка и сборка не входят (но ведь никто не сказал, что этот «крупногабаритный» 1,5 диван будет состоять аж из 3-х частей!), заканчивая угрозой включить пеню за невывоз в 5-тидневный срок их запчастей (без приёмки качества, получается!?). Ну и напоследок, отказ от заказа, который я прождал 50 дней и за который заплатил уже 50 %!

Р.S. Хороша торговля в условиях кризиса! А ведь ни я, ни мои родные и знакомые (круг из 15-20 человек) уже не пойдём в «Пинскдрев», кто то прочитав этот комментарий на сайте тоже задумается.
Надеюсь на конструктивный ответ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2015 11:44  // владимир [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели хочу рассказать Вам о своем печальном опыте приобретения мебели в ЗАО "Пинскдрев". 15.09.2015 в магазине по адресу: г. Минск, ул. М. Танка, 16 приобрел стол "Алези 2 РЕ слоновая кость с золочением массив" стоимостью более 7 млн. рублей. Когда забирал стол с магазина на своем автомобиле, то администратор торгового зала дала мне расписаться в журнале, что упаковка стола не нарушена. Я осмотрел упаковку, она повреждений не имела, и я расписался в журнале. По приезду домой я вскрыл упаковку и обнаружил, что стол имеет многочисленные повреждения (сколы, вмятины) в том числе заводского характера. Когда я открыл упаковку ножек стола, то выяснилось, что на ножках вообще отсутствует рисунок и золочение, то есть модель не соответствовала заявленной в каталоге, на витрине и на сайте. Мною была написана претензия в ЗАО "Пинскдрев". Через некоторое время из ЗАО "Пинскдрев" я получил письменный ответ, что в журнале отгрузок поставлена моя подпись, что когда я забирал стол из магазина изделие мною осмотрено оно надлежащего качества и претензий к ЗАО "Пинскдреву" я не имею. Никто из сотрудников "Пинскдрева" даже не удосужился приехать и осмотреть стол на предмет заводских дефектов. Таким образом, администратор торгового зала магазина просто меня обманула, когда отгружала мне стол. Из упаковки стол она не доставала и не предъявляла мне для осмотра, так как все дефекты могли быть обнаружены еще в магазине. Далее я обратился к директору магазина по адресу: г. Минск, ул. М. Танка, 16, которая мне сказала, что претензиями она не занимается. После этого я написал 4 жалобы в контролирующие органы и лишь после этого господа из «Пинскдрева» зашевелились. В ноябре 2015 г. мне была возвращена денежная сумма, уплаченная за стол, но осадок остался. Для себя решил, что в дальнейшем буду обходить стороной магазины ЗАО «Пинскдрев», так как они еще не научились работать с клиентами должным образом. Качество товара ЗАО «Пинскдрев» не соответствует заявленной цене. При продаже товара клиенту не соответствующего заявленного в каталоге и сайте предприятия, ЗАО «Пинскдрев» упирался до последнего, чтобы не выплачивать деньги обратно, пока не пришло обратиться в контролирующие органы, хотя на упаковке стола и ножек стояли штампы ОТК. Первоначально я думал обратить в суд с исковым заявлением к ЗАО «Пинскдрев», однако потом понял, что это предприятие не стоит, чтобы на него я тратил свои нервы и время. Уважаемый ЗАО «Пинскдрев», Вам еще многому нужно учиться у частника, как работать с клиентом в тяжелых экономических условиях. На свой отзыв ответа не требую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.11.2015 09:00  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная работа интернет-магазина Пинскдрев. Заказала кресло-кровать Элька. Доставили раньше срока, не пришлось ждать 45 рабочих дней! Очень хорошо работает доставка по Минску, привезли в удобное для меня время. Доставка до подъезда бесплатно.
Спасибо Вам большое! Кресло отличное! Удачи Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.11.2015 23:52  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела 07.11 в ТЦ Озерцо тумбу под ТВ. На все мои вопросы,как я могу знать,что тумба без брака,продавец отвчала,что там заводская упаковка,вскрывать нельзя. Спорить с продавцом не стала,я думаю такая крупная компания берет на работу профессионалов своего дела,поэтому взяла запакованный товар не глядя. Дома к сожалению обнаружился брак очень заметный на лицевой стороне. Почему я,заплатив деньги, должна сейчас думать как мне быть,ведь это магазин продал мне бракованный товар,и вместо того,чтобы пользоваться оплаченной тумбой,мне снова нужно ехать в магазин,писать какую-то претензию. Фактически деньги уплачены,а товара нет. И непонятно будет ли у меня эта тумба в целом виде и когда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.10.2015 18:53  // КаринаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.08.2015 года в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а по договору купли продажи 868 ,был приобретён Набор Мебели «Икар» 3М+1М. Данное изделие было куплено под заказ в определенной группе ткани гр. 21,тк.№764/0.
22.08.2015 года нам позвонили и сообщили о том, что наше изделие готово, и мы можем его забирать. Изделие забрали со склада в этот же день 22.08.2015.Когда изделие было получено и распаковано обнаружилось, что диван выполнен не полностью в той группе ткани, какую мы заказывали, а только частично. Претензия была зафиксирована 25.08.2015 года виде заявления , которое было написано в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а. у товароведа .К заявлению прилагались так же фотографии, которые были отправлены на электронную почту к товароведу 362-18-37@mail.ru. Нам было обещано, что в течении месяца изготовят новое изделие и привезут на замену . Первоначальное изделие осталось у нас дома. В силу своей порядочности и воспитания не могу в полном объеме использовать данное изделии; так как предполагаю, что его будут выставлять в продажу, либо если оно вдруг будет не надлежащего качество его у меня не примут и не заменят на изделие, которое заказывалось изначально.
28.09.2015 нам перезвонили из магазина и сообщили о том, что наши диваны изготовлены и нам готовы их доставить. Новое изделие было привезено 29.09.2015 года. При принятии товара был обнаружен дефект: «Икар» 1М был бракованный, разошелся шов на лицевой стороне кресла на самом видном месте и возле шва след синего цвета от шариковой ручки .Служба доставки магазина уверила меня подписать акт приемки товара ,что мебель принята без дефектов, а данную проблему с дефектом кресла решать в таком же порядке как и предыдущий инцидент. Претензия была зафиксирована 01.10.2015 года виде заявления ,которое было написано в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а у товароведа. К заявлению прилагались так же и фотографии, которые были отправлены на электронную почту к товароведу 362-18-37@mail.ru. Нам в очередной раз было обещано, что в течении месяца изготовят новое изделие и привезут на замену .Так же нам было предложено товароведом ,что если мы хотим то могут попросить на фабрике что бы сделали в срочном порядке. Конечно же мы захотели , что бы нам привезли новое кресло без дефектов ,что бы мы могли пользоваться данным товаром в полном объеме.
21.10.2015 нам перезвонили из службы доставки и спросили у нас когда они могут забрать бракованное кресло на фабрику. Как оказалось в течении такого длительного срока фабрика только рассматривала претензию , а не решала её. Не говоря уже о том , что нам обещали решить вопрос в кротчайшие сроки .А нас покупателей даже не поставили в известность о том, что претензия как оказывается только еще рассматривается, а не исправляется .Фабрика приняла решила, что изделие должно быть транспортировано назад для перетяжки. Эту информацию ,я в последствии выяснила у товароведа магазина. Так у меня возникает вопрос :
Сколько еще раз нам надо пройти через все эти процедуры, что бы получить качественный товар, за который мы заплатили деньги? А не кучу проблем, уйму потерянного времени, вымотанных нервов и разочарования.
Сколько еще раз надо съездить в магазин и написать заявления? Или нам в очередной раз придет бракованный товар? И когда вообще придет этот товар? Куда смотрят на фабрике когда отгружают и производят новый товар?
В течении какого времени решаются данные вопросы? И вообще соблюдены ли сроки обращения и выполнения претензий? В чем я очень сомневаюсь.(Все события вышеперечисленной жалобы датированы)
На мой вопрос: куда я могу обратиться с претензией, и кто вообще мне может помочь в сложившейся ситуации и ответить на все мои вопросы, никто не дал однозначного ответа. В виду этого данная жалоба отравляется заказным письмом:
- директору магазина «Пинскдрев» Попенко Т.В, по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а;
-в приемную генерального директора Судника Александра Константиновича 225710, Республика Беларусь, г. Пинск, ул. Чуклая, 1
-на сайт http://otzyvy.by/.
Если на данную жалобу не будет получено своевременного ответа и не будет принято решения о проблеме, данное письмо будет направлено в общество о защите прав потребителя.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.10.2015 21:42  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доюрый вечер. Заказали диван Олимп 1, угловой, скажите, в каком виде он приходит на склад ?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.10.2015 14:59  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, меня зовут Вероника мы с мужем в июле этого года купили( взяли в рассрочку ) диван-кровать вашего производства(Питер) и остались очень не довольны .Когда привезли домой разложили , он начал скрипеть присесть на него просто невозможно лежать тоже по мимо этого отвалился шуруп.Я обратилась в магазин в котором купили диван они сказали:-Это механизм смажьте маслом. Простите меня мы платим за диван (стоимость 9 млн.бел.рублей (в преть больше не будем брать вашу мебель )И что нам теперь делать с этим диваном , а он к нас служит только 3 мес.?????????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.10.2015 08:43  // Алесь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто интересно...Любая солидная фирма,должна быть заинтересована в своём добром имени,от этого многое зависит в том числе и для самой фирмы.На Вашем сайте по поводу доставки мебели озвучено "Услуги подъема на этаж и по сборке мебели предоставляются Сервисными центрами торговых представительств или фирменных магазинов «Пинскдрев» по договоренности при доставке" ,как правило договариваться надо с грузчиками которые тарифы доставки поэтажно наверное берут с потолка...И что самое интересное,что продавцы даже не пытаются проинформировать,что такое то изделие,при разборке свободно заходит в стандартный лифт.И его не надо вручную тащить по этажам.Т.е подъём осуществляется до лифта,и на десятый этаж ваша мебель доедет на обыкновенном не грузовом лифте,что как я понимаю сэкономит деньги покупателя и сработает на положительный имидж Вашей фирмы или я не прав?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.10.2015 13:37  // oledjon88ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется от 07.10.15]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.10.2015 10:49  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Купила прихожую "Энигма" в магазине Пинскдрев, г. Гомель ул.Малайчука .При зборке прихожей оказалось что одной детали не хватает.(Одной половинки составляющей двери,т.к . они сборные) при моем неоднократном обращении в магазин ,я слышу только обещания узнать и перезвонить мне.Прошло уже три месяца.Солько мне еще за ними бегать.Я надеялась на добросовестность продавцов и их помощь.Деньги я платила за целую прихожую а не за прихожую без одной двери.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2015 21:45  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.08.2015 г. в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а был приобретён угловой диван "ЭЛЕН" 2МR6ML 21гр. стоимостью 18 000 000 бел. руб. Диван был оформлен в рассрочку на 12 месяцев, перед оформлением диван был осмотрен на предмет дефектов ( был обнаружен 1 дефект на задней спинке дивана, порез примерно 1см, за который мы получили скидку 2%), больше дефектов обнаружено не было. Сотрудники магазина дали нам телефон организации сотрудничавшей с ними по доставке (ЧП "СтройТрансСнаб"), с которыми по телефону договорились о доставке на 25.08.2015 г. в послеобеденное время. 24.08.2015 г. вечером позвонил водитель и сказал, что диван уже загружен и будет доставлен в 7 часов утра, на что я ему ответил Договаривались на другое время и утром дома никого не будет. После нескольких минут общения водитель сказал, что выгружает диван и во сколько завтра нам его привезут, не знает. На следующие день, ближе к трем часам дня не дождавшись звонка от транспортной организации, отвечающей за доставку мебели, я сам позвонил диспетчеру, которая сказала, что с вами свяжутся. Через час позвонил водитель и сказал, что диван будет в течении часа. В течении часа его и привезли. Выгрузив диван к подъезду, водитель предложил нам осмотреть диван еще раз на предмет повреждений и подписать акт-заявку. Осмотрев диван были обнаружены следующие дефекты: порез на подъемном механизме на кож. заменителе, на угловой части внизу возле ящика для хранения см. 2-3 , на задней части дивана прокол, спандбонд на подлокотнике поврежден, порван. При осмотре в магазине Пинскдрев этих дефектов не было. Указав все дефекты в акт-заявке №4119/116 в обоих экземплярах, попросив расписаться водителя в знак того, что он тоже видел дефекты, сделав фотографии, которые у водителя тоже имеются, рассчитались за доставку 335 000 бел.руб.
На следующий день позвонили в магазин, где был приобретен диван, пообщались с товароведом, которая пообещала разобраться в ближайшее время и перезвонить. Звонка ждали три дня, после чего перезвонили сами, товаровед, не выслушав до конца, бросила трубку и не желала в дальнейшем с нами общаться! Перезвонив еще раз, нас соединили с заведующей магазина, которая уверяла, что транспортная организация готова возместить ущерб, т.к. это их вина. Уточнив, наше пожелание, заведующая пообещала решить проблему в ближайшее время. Мы предложили перетяжку поврежденных элементов дивана, либо возмещение денежной суммы в размере 10% от стоимости дивана (т.е. 820; 1 800 000 бел. руб.). Нас уверили, что когда будет принято какое-либо решения, нас сразу же оповестят.
Через продолжительное время, не дождавшись звонка, сами позвонили в отдел доставки. Спросили по поводу нашей проблемы, и были удивлены, когда узнали, что там вообще не в курсе нашего предложения по возмещение денежной суммы в размере 10% от стоимости дивана. Сотрудник ЧП "СтройТрансСнаб" сказал, что в ближайшее время направляется в магазин Пинскдрев для беседы с директором и принятия решения по нашей претензии. В итоге началось перекладывание вины друг на друга, и отказ от возмещения ущерба, а заведующая магазина убедила нас ожидать заказное письмо с письменным ответом. Ответ ждали две недели, после чего позвонив в магазин узнать, отправлялось ли вообще письмо?! Никакого внятного ответа получено не было. Перезвонив еще раз через несколько дней, нам ответили, что уже прошло много времени и вообще, чтоб дать нам письменный ответ, от нас надо письменная претензия. Хотя изначально магазин пожелал уладить все тихо-мирно, без каких либо записей и писем. Хотелось бы узнать, когда будет решен наш вопрос??? !
Вот и думай, стоит ли поддерживать отечественного производителя?!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.09.2015 10:51  // ТамараОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, можно ли узнать готова тахта Банджо1 гр.20 №198(0)? Заказывала в магазине г.Могилева , ул.Мовчанского,4в. В начале недели позвонили , что готова, потом через день позвонили ,что не готова. Заказ был сделан 23.07.2015 договор №23


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.09.2015 15:53  // АлексейОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Где можно посмотреть схему сборки
3х местного дивана Манчестер и кресла (релакс). Производства Пинскдрев. Заранее благодарен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.09.2015 19:22  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Краснодаре есть магазин на Кореновской 1, это филиал Ваш или парнер компании. интересует с какого юр.лица будет договор -заказ. как то не любезно мне ответили по электронной почте, боюсь туда уже писать, и время потерять ехать туда не хочется.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.09.2015 09:45  // Максим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Купили диван Олимп-5. После распаковки и сборки в квартире стал ощущаться сильный химический запах. Прошло 4 дня, проветривание не помогает. Эксплуатировать данный диван не представляется возможным. Ухудшение здоровья налицо!!! (появился кашель) .Что в таких случаях советует производитель? ...или необходима замена изделия?!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.09.2015 07:40  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали мягкий уголок "Луиза", буквально через пару месяцев порвался чехол на матрасе спального места,его нам поменяли т.к.ещё действовала гарантия.А когда прошло 1,5года и гарантия закончилась на диване протерлась обивка на седушках,связывалась с фабрикой,они обещали изготовить новые чехлы на эти подушки ,высылала им по электронке фото дивана,фото этикеток на диване,фото подушек...,два раза присылали для углового дивана,а у нас был обычный,в этом году точно так же полезла ткань и на подлокотниках,пришлось продавать за бесценок,в 10 раз дешевле,чем купили.Мягкий уголок послужил нам 5 лет и потерял весь вид,а у моей мамы стоит ещё советский диван и прекрасно выглядит. Вот и думайте,стоит ли связывается с этим производителем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.08.2015 14:09  // Сердюкова А.Е.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, заказали кожаный диван Мичиган 3м. Подскажите, можно ли его разобрать, что бы внести в дверной проем 760Х1930?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.08.2015 15:18  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2015 года купили угловой диван "Арена". Заказывали по каталогу. Очень довольны! Дома смотрится гораздо лучше, чем в магазине и по каталогу. Когда искали угловой диван, не могли найти такой, на котором бы удобно было и сидеть и лежать. Наверное "Арена" единственный из всех, который отвечает этим требованиям. Уже больше месяца, как диван в эксплуатации и никаких претензий нет. Легко протирается, если испачкали дети (я даже его ничем не застилаю), легко раздвигается. Рекомендую тем у кого зал квадратный - очень красиво смотрится, а главное, несмотря на размеры, зрительно увеличивает комнату! Спасибо Пинскдреву!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.08.2015 11:07  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста, хочу купить угловой диван Манчестер, войдёт ли в дверной проем 80см?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.08.2015 11:55  // елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сих пор нахожусь в легком шоке. 6.08.2015 после 18-00 (магазин работает до 19-00) в магазине «Пинскдрев» в Гомеле по Ильича, 331 насмотрела диван Арена 3м, продавец любезно проконсультировала по поводу спального места, на счет рассрочки, что отложить диван могут только на день, поскольку следующий день был пятница, я реально понимала что бухгалтер в моей организации может и не успеть оформить справку за пятницу, так как необходима подпись директора, а если он на выездном совещании то он подпишет справку только после окончания рабочего дня, поэтому я сказала, что справка будет готова, скорее всего, в понедельник. Продавец записала мои координаты, договорились, что утром я перезвоню. Причем я спросила, как давно стоит диван, мне сказали, что около полугода и желающих на него нет. Рано утром я поехала на работу и заказала справку в бухгалтерии, в 10-30 10-40 я была в магазине, при том, что магазин работает с 10-00. Мне сказали, что диван уже отложили, прямо в 10-00. И вы же должны были с утра позвонить, на что я ответила, что я вот перед вами, сейчас утро, вы полчаса как работаете, и вместо звонка я стою перед вами. Кроме того я объяснила ситуацию, что справка уже заказана, муж тоже пошел делать справку, может покупатель все-таки не будет брать этот диван. Девушки продавцы, долго переглядывались, говорили «я же тебе говорила», «позвони ей», «нет, я не хочу, сама звони». В результате одна из продавщиц, на память набрала номер телефона, ушла разговаривать в другой конец зала. Из чего я могу сделать вывод, что они отложили диван своей знакомой. Да вполне возможно, диван стоял полгода и человек ждал, что будет акция и на него снизится цена, а когда появился реальный покупатель на этот диван, человека просто предупредили и отложили ему диван.
Неужели разговаривая со мной накануне вечером, имея мои координаты, нельзя было позвонить и уточнить, буду ли я брать диван, если это действительно как они уверяют, пришел случайный покупатель, прямо в 10-00. Или не вводить меня в заблуждение и отправлять оформлять справки, потратив на это немало времени, т.к. всё находится в разных концах города.
Да мне любезно было предложено взять любой другой диван, либо эту же модель в другом цвете, либо тут же заказать диван на заводе, дороже на 2,5 миллиона, при этом оплатив 30% стоимости, я отказалась, ответив, что видимо это был не МОЙ диван. Тогда они сказали, что закажут на зал и позвонят, когда он придет с завода. Если честно, не знаю, даже в случае, если они мне позвонят, в чем я тоже сильно сомневаюсь, при таком отношении к покупателю, хочу ли я еще раз участвовать в конкурсе на более быстрого покупателя, а вдруг опять окажется что двоюродная тетушка троюродной сестры присмотрела именно этот диванчик.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.08.2015 00:35  // Александр АОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 мая 2015 г. в ф-ле "Озерцо" заключил договор купли-продажи №242 на диван "Герцог" за 21 млн. Согласно договору товар должен быть отгружен за 45 рабочих дней (27 июля крайний срок). По заверению продавца диван должен был быть готовым к отгрузке со склада раньше срока, установленного договором. Первый раз решил поинтересоваться о судьбе дивана 15 июля. По телефонам, указанным в договоре, дозвониться не смог (смысл их писать???). После поиска в инете нашел мобильный данного магазина. На звонок ответила барышня, 3 мин шуршала в трубку бумажками, клацала по клавиатуре и в итоге сказала, что диван готов, стоит 2 НЕДЕЛИ в фуре возле склада. Скоро, мол, заберете. Второй раз позвонил 27 ИЮЛЯ и снова услышал историю о том , что диван 2 недели в фуре возле склада. Я не технолог мебельного производства, но по моему мнению хранение кожаного дивана в полуприцепе на пользу ему не идет. А вообще складывается впечатление, что его банально "вдули" кому-то. Работой ф-ла "Озерцо" крайне не доволен. О продлении срока поставки продавцом заранее извещен не был. Приобретать мебель под заказ не рекомендую.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.07.2015 15:04  // наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день, спасибо за быстрый ответ, только поясните, пожалуйста, если по жесткости наполнитель сидения и выдвижной части разные в диване мальта, то за счет чего не чувствуется разницы, какая там конструкция, может, лаги стоят?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.07.2015 22:25  // наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

подскажите, выдвижная часть в диванах мальта или лоренцо отличается по жесткости от основного сидения, ощущается ли каркас, есть ли перепад, какой наполнитель в выдвижной части? и еще,. посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать расцветку дивана, которая бы сочеталась с креслом бонд ( можно на контрасте). спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.07.2015 00:49  // Антонина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.Заказала в вашем фирменном магазине в Санкт-Петербурге диван Консул 23 3М с раскладным механизмом. Скажите, пожалуйста, войдет ли он в дверной проем 78215;200. Если нет, то что мне делать? Можно ли поменять заказ дивана на другой со съемными боковинами или на консул 23 2М?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.07.2015 09:27  // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какой лучше купить ортопедический матрац Йога или Тонус? По каким критериям выбирают матрац?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.07.2015 13:57  // Сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели угловой диван из кожи 120 группы Манчестер-1 в декабре 2014 года. Однако через пару месяцев обнаружили, что съемные подушки -сиденья очень сильно проминаются. Написали заявление в магазине на устранение брака и подушки отправили на фабрику. Спустя месяц подушки вернулись, но почему-то каждая из 3-х подушек оказалась больше своих первоначальных размеров где-то на 15 см, в результате чего они не помещались в корпус дивана. Таким образом, вот уже второй месяц мы сидим на полу, а диван за 37,8 млн.руб. стоИт колом. Поясните, пожалуйста, как за такую немалую цену можно производить такой откровенный брак? И еще, можем ли мы вернуть свои деньги, т.к. желание покупать у вас что-либо еще уже нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.07.2015 16:13  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала тахту в филиале "Пинскдрев" Озерцо. О себе и о сервисе уважаемые продавцы оставили впечатлений на всю жизнь,хочется оставить память и о себе. Я понимаю,что тахта недорогая,но отношение разве должно зависеть от стоимости продукции? Вкратце всё было так:
-пятница-выбрала тахту,оплатила,было сказано приехать и забрать в субботу,при этом меня уверили,что тахту мне погрузят прямо в машину;показать,как раскладывается и складывается тахта, продавец отказалась,ссылаясь на недостаток места в павильоне(механизм- книга),хотя позже грузчик прекрасно её и разложил и сложил...
-заказала машину,везти нужно было за город,водитель мог выделить время с 10 утра,позже был занят
-звоню в магазин,спрашиваю,с какого времени работают,ответ-с 10.00! Исходя из вышеизложенного планирую следующий день
-приезжаем с водителем ровно к 10.00, в 10.08-только грузчик,спрашиваю,когда будет продавец,он звонит куда-то и отвечает-в 11.00.? А ничего,что машина с почасовой оплатой?? На просьбу дать номер абонента,чтобы самой переговорить, ответ-не могу,это частный номер.После недолгого упрашивания соизволил позвонить сам и я слышу разговор-будете ли вы разговаривать с покупателем?
-далее, слава Богу, решили вопрос,что могу забрать тахту без присутствия продавца
-грузчик начинает складывать,упаковывает и тут заморгал наивными глазами и вопрос ко мне-ой,а как я грузить буду-оказывается,он один,водителя я не нанимала грузчиком-это доп оплата,на которую я не рассчитывала
-теперь апофеоз истории!-я,молодая женщина,тащила тахту через весь торговый зал! к главному выходу!(с грузчиком,разумеется)и грузила в машину,руки тряслись ещё минут десять и ощущалась тахикардия,хотя человек я не слабый и тренированый.Спасибо за сервис!!! Это был второй и последний раз покупки мебели в пинскдрев!
P.S. Вряд ли это поможет,но хотелось бы,чтобы после оплаты товара он к приезду покупателя был уже упакован и готов к погрузке,давайте экономить время и деньги клиента...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.06.2015 20:57  // Денис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! Качество мебели ужасное. Два года назад приобрел угловой диван «Олимпик». Стильный с виду не плохо вписался в наш интерьер в гостиной. Обивка дивана искусственная кожа, как утверждали консультанты в магазине это экокожа. Функционально он использовался для сидения, и иногда для сна. Радовало и то, что он мог трансформироваться в кровать. Через несколько месяцев использования он начал скрипеть в разложенном виде, при использовании его для сна. Это казалось мелочами, т.к. через год, полтора обивка сидения стала трескаться в тех местах, где повторяла рисунок кожи. А уже через два и вовсе стали отваливаться кусочки искусственной кожа в произвольных местах. Тут пришлось поднять договор, который я подписывал при приобретении дивана. О ГАРАНТИИ НИ СЛОВА!!! Обратившись в магазин нам сказали, что гарантия всего 1,5 года с момента приобретения. Понятно, что диван не самый дорогой, но все же отдавать больше 1000 за вещь, которая через два года придет в полную негодность, и это при бережной эксплуатации, вообще не хочется. В сравнении, примерно в тот же срок я приобрел самое дешевое китайское офисное кресло, обтянутое дерматином. И за тот же срок эксплуатации с ним вообще ничего не произошло, даже ни намека.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.06.2015 10:15  // Инна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась детская "Бонни" в сочетании розовый-ваниль. Стол красивый и удобный. Дочка в восторге от ручек в виде лошадок. Но при осмотре в живую, по моему мнению цвет и текстура каркаса "дуб Беловежский" абсолютно не подходит (куда смотрят дизайнеры) под цвет ванили на фасадах. Это сильно останавливает от совершения покупки. Спереди красота (качество фасадов хорошее), а сбоку не очень. И ещё один нюанс: в детской просто необходимо доработать комод с выдвижными ящиками. Очень трудно хранить детское белье и игрушки в шкафах с дверками (они вываливаются оттуда). А так удобно и практично. Уже неделю борюсь с дочкой и со своим впечатлением от серого цвета каркаса. Два раза ездила в магазин за этой мебелью и каждый раз останавливалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.06.2015 09:51  // Оля [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно ли заказать угловой диван Манчестер с механизмом Вперёд выкатной? Спасибо.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.05.2015 11:24  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Продукция Вашего предприятия очень нравится. Приобретали полтора года назад кровать "Амати". Супер. Но к работе ваших консультантов и в салонах и в интернет-магазине есть претензии. Решили приобрести тумбу ТВ и прикроватные тумбы "Венето" в цвете венге. Приехали в салон на Максима Танка. Сказали, что серия заказная - ждать 75 рабочих дней, но возможно поступит в продажу в начале июня. Посмотрели в базе - в наличии нет в магазинах. В интернет-магазине сказали ждать 75 рабочих дней. Каково же было моё удивление, когда приехав в другой салон в Минске я увидел тумбу ТВ "Венето", которую хотел заказывать и ждать 4 месяца, в наличии на экспозиции и сразу её приобрёл. Консультант быстро оформил рассрочку, посмотрел наличие прикроватных тумб на других складах. Поэтому советую приобрести Вашему предприятию программу по управлению складскими запасами или при наличии таковой научить сотрудников пользоваться ей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.05.2015 08:50  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая компания "Пинскдрев". Вот и настала моя очередь написать отзыв. Приобрели спальню "Квадро"Квадро в одном из магазинов Могилева. Про магазин ничего плохого сказать не могу - продавцы компетентны, заведующая - молодец. Когда я, совершенно незнакомый человек, позвонила ей на мобильный и завалила вопросами про спальню, оплату и т.д., мне были даны четкие разъяснения по каждому пункту.
Теперь о мебели: сама мебель меня полностью устраивает, нравится (тем более за такую цену), но мелкие недочеты, типа сколов, потертостей, следов клея портят всё. К тому же, когда собирали комод, возникли вопросы с полками, которые были слегка (как бы это правильно сказать) кривоватыми, что ли. И что самое интересное, шкаф-купе и кровать, которые мы считали будет сложно собрать, оказалось собрать легче, чем тот же комод.
В общем, подытожу: мебель меня устраивает, но есть НО, которые портят картину. Ребята, вы же делаете мебель для своих, для белорусов. Ну неужели вам будет приятно, если врач вас немного не долечит, продавец немного не довесит, учитель немного не доучит ваших детей... Вот это "немного"... хочется, чтобы его не было. А в целом, мебель меня устраивает))))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.05.2015 20:34  // nattoshaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить недовольство по поводу работы фирменного магазина ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", расположенного в Бобруйской крепости.
Моя семья хотела приобрести в данном магазине кровать комбинированную П223.02 с двумя матрасами. Когда мой муж первый раз съездил в магазин, кровати в наличии не было (за исключением образца в торговом зале). В магазине сказали, что закажут и позвонят нам, когда кровать будет в Бобруйске. Муж взял бланки справок для приобретения товаров в кредит для оформления рассрочки. В оговоренные сроки кровать прибыла, нам позвонили. В среду, 13 мая, муж съездил в магазин, завез справки на себя и поручителя, внес первоначальный взнос и договорился, что кровать и матрасы мы заберем в пятницу. Мы наняли перевозчика для доставки мебели. В пятницу, 15 мая, муж заранее поехал в магазин, чтобы к приезду перевозчика всё было готово, а ему сказали, что в наличии только один матрас, а второй есть в магазине в другом районе города. При этом, о том, что матраса нет, в магазине знали уже в среду, но почему-то не приняли мер по его доставке, и нас не изволили предупредить, что заказ не готов.
Ездить по городу, собирать заказ по частям, доплачивать перевозчику мы не считаем нужным, поскольку договаривались с магазином заранее, такие вопросы нужно было оговаривать сразу и не продавать товар, которого нет или обеспечить его наличие в день, когда покупатель собирается его забрать.

В интернете немало и положительных, и отрицательных отзывов о работе магазинов ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев", о качестве продукции.
Приобретая продукцию компании, мы хотели решить проблему организации спального места для наших детей, надеялись на уважительное отношение, в т. ч. к нашему времени и деньгам, а получили испорченное настроение и потерянное время. Хорошо еще, что старый диван еще не увезли, иначе сегодня старшему ребенку уже не на чем было бы спать. С таким отношением возникают большие опасения и насчет качества мебели, оценить которое нам не посчастливилось. Мы склоняемся к тому, что надо отказаться от этого товара и заказать кровать другого производителя.
Получается, что компания "Пинскдрев" безразличием своих работников отталкивает покупателей от своей продукции.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.05.2015 14:33  // Сергей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и закончилась моя эпопея с кожаным диваном Омега. Закончилась для меня благополучно! Отдельное спасибо представителю компании Пинскдрев Александру. Компания признала факт брака покраски кожи, забрали диван и привезли сегодня, уже в новой коже. Осадок конечно остался, но лучше так. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 405 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

9 850 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.02.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Наше кредо - Ваше совершенство! Приходите в студию красоты и загара "В гостях у Солнца" и окунитесь в мир красоты и гармонии!

Звоните:
+375 (17) 327 11 70
+375 (17) 239 00 00
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Конкурс для компаний!
Самые отзывчивые компании месяца рекламируются БЕСПЛАТНО. Спешите комментировать отзывы клиентов и получайте свои ПРИЗЫ!
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Вадиму Ракчееву!

Вадим Ракчеев нуждается в вашей помощи. Давайте вместе дадим Вадиму шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 124

    3.97
    22 655
    23 680
    12 248
    194 798
    317 392
    11 760

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly