ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 217) Рекомендации: 151 Прочитать отзывы: 671
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.05.2018 13:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное исполнение договорных обязательств.
1) Не выдержаны сроки поставки мебели. Фабрике не хватает 75 рабочих дней для производства несчастных 4-единиц!
2) Был изготовлен и привезен шкаф другой конфигурации. Далее, одна из единиц была привезена с дефектами сразу в собранном виде. Дефекты не были мной замечены сразу при приемке. После претензии компания сделала вид, что делает мне одолжение и соизволила заменить дефектные детали при этом отказавшись заменить их самостоятельно, ссылаясь на акт приемки-передачи. В комплекте фурнитуры не хватало одной стяжки. Чтобы не связываться с бюрократией купил сам, т.к. это дешевый элемент. Но это то, что показывает качество и отношение к клиентам.
3) Шкаф из заказа в срок не поставлен. На момент истечения срока изготовления даже не прибыл в Минск.
4) Завод и магазин чувствуют себя спокойно, т.к. штрафы за неисполнение обязательств мизерные.

Выводы:
Сотрудничая с этим производителем имейте ввиду, что сроки изготовления могут быть близки или превышать максимальные.
В момент приемки до последнего винтика пересчитывайте всю фурнитуру, осматривайте все привезенные элементы. Этим ребятам нельзя спускать ничего, т.к. реально наглеют, поэтому требуйте исполнения каждого пункта договора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.05.2018 17:20  // Алла Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавцы магазина Пинскдрев Брест ул. Московская 263 - [censored]! 11 05.2018г.мне продали шкаф Верди Люкс 33з, собранный из двух экспозиционных с дефектами, как шкаф со склада. Проходила акция: мебель из массива с экспозиции на 20% дешевле. Мне нужна была мебель для гостиной из 5 предметов. Шкаф Верди Люкс 32з находился в магазине по ул Кирова. Продавец показала, что на фасадах дефекты. Но на складе есть без дефектов. 30 апреля я сделала заказ в магазине по ул. Московская 263, так как там были на экспозиции 3 предмета и 2 мне должны были привезти со склада. Шкаф , который якобы со склада тоже оказался с дефектами. Обещали, что с фабрики привезут новые фасады и заменят. На самом деле фасады заменили из дефектного шкафа из магазина по ул. Кирова. К сожалению я увидела это только дома. Увидела знакомые дефекты. Сравнила со сделанными фотографиями, когда выбирала мебель. Структура, узор древесины массива , неповторим, как отпечатки пальцев на руке человека. А заведующая магазина убеждала меня, что шкаф со склада, замененные фасады с фабрики, и скидку сделать мне не могут. В результате я имею мебель с дефектами , потраченные деньги и нервы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.05.2018 13:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили стол Тунис 1Р . при распаковке обнаружили заметную царапину см.20 на столешнице.В магазине ответили,что производитель Пинскдрев не признал этот факт браком и отказал в замене столешницы.Мол,эта царапина могла возникнуть и в процессе эксплуатации...Совет,при покупке требуйте распаковки в магазине,на складе,пусть потом переупаковывают, иначе потом ничего не докажете65281;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.05.2018 12:55  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас нет проблем, советую: не приобретать их в виде мебели пинскдрев. В ноябре 2017года была куплена обеденная группа(стол и 4 стула), ножка стола уже заменена, т.к. рассохлась. Столешница с повреждениями, сегодня обнаружено, что рассохся один из стульев. Обращаю внимание, что мы пользуемся мебелью меньше года, а решение вопросов, возникших в процессе эксплуатации мебели, с магазином занимает не один месяц, во время которых вы получаете бурю "положительных"эмоций. Удачи в выборе мебели!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.04.2018 13:56  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.04.18 я заказала в интернет-магазине Пинскдрев спальный гарнитур Ангелина. Девушка-менеджер приняла заказ и сказала, что мне её привезут в течении недели и ровно через 7 дней 12.04.18 я её получила. Причем, у Пинскдрева бесплатная доставка и, что очень важно бесплатная сборка. По поводу сборки хочу сказать, в день доставки во второй половине дня мне позвонил сборщик мебели от пинскдрева и сказал, что может придти завтра утром. Мебель была собрана очень аккуратно и быстро. Работой интернет-магазина я довольна. Всё слаженно и в срок. К качеству спального гарнитура Ангелина у меня претензий нет.
Я думаю, что очень много благодарных покупателей у Пинкдрева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 20:28  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 января 2018 заказали себе мебель из набора Тунис: шкаф с витриной, тумбу под телевизор и стол. 24.04.2018 года позвонили из магазина и сообщили, что часть нашей мебели прибыла в магазин. Довольные мы забрали мебель из магазина. приехали домой и начав распаковывать мебель очень расстроились. Тумба под телевизор была повреждена еще до упаковки, имела сколы, один из которых был грубо закрашен, а второй так и оставлен. Витрина тоже с дефектами от сборки: неправильно прикрученной петли, и переустановленной в другом месте. следы от шурупов замазаны непонятно чем. Стол мы еще до сих пор так и не увидели. Самое интересное: срок изготовления мебели май и ноябрь 2017 года. Спрашивается, что мы ждали три месяца? Стоит эта мебель не малых денег. шкаф - более 800 рублей, тумба - более 700 рублей, стол - более 800 рублей. Из-за наличие и сокрытия дефектов - оценка ноль. Из-за сроков поставки - нет слов. больше туда ни ногой. Чего и всем желаю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.04.2018 13:43  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна качеством предоставляемых товаров и скрытым обманом.
Приехали со свекровью покупать диван. Условием было купить такого плана диван, на котором можно ежедневно спать, то есть не для декора, а для постоянного использования. Брали в рассрочку, цена указана была 740 рублей новыми.
Более часа оформляли рассрочку. С горем пополам сделали, погрузили в машину, принесли домой и о чудо, ножки от дивана со скрипом отвалились, не хватало деталей для сбора дивана и некоторые были не из нашего комплекта. Это пол беды. Спустя время как мы привезли домой диван нам звонят из магазина и говорят, что диван стоит 1100 рублей, что якобы они перепутали ценники. Мало того, что мы своими силами везли домой и поднимали сами они сказали, что если мы не согласны платить такую сумму за диван, чтобы мы же и привезли его назад. Прекрасное обслуживание, скандал не стали разводить, хотя за эту стоимость можно было выбрать диван получше.
Что касается использования, не прошло и года (9 месяцев максимум) как уже болит спина после сна, стыки в диване стали ощущаться все лучше и поролон проседает сильно.
В общем обслуживание 1 из 10
Качество 2 из 10
Хамство и некомпетентность 10 из 10


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.04.2018 19:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2014году я покупала в детскую комнату шкаф"Ника" ПО24,62,от всей новой мебели есть запах,на что я сильного внимания сразу не обратила,думала вскоре выветрится,все пройдет.Все лето ,где стоял шкаф у меня ни на секунду не закрывались окно.Прошло немного,но при закрытом окне запах сохраняется 4 года.Что у вас за материалы?Возникает желание его спалить!Крайне не довольна,потерянные деньги и доверие к пинскдреву.Никакая мебель так у меня не воняла!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.04.2018 00:33  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

качество ужасное,кровать развалилась через 2 года,не советую там покупать мебель,все на соплях.гарантийный срок истек,и все покупай новую кровать,каждые 2 года.вот так делают белорусы.а еще китай ругаем.больше там ничего не куплю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.04.2018 13:51  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про их бухгалтерию и отношение к клиентам.
Оплата картой "Магнит" - все комиссии банка взимают с клиетна. С 1000р платежа + 100р сверху.
ПинскДрев! Вы не партнер Беларусбанка а Халявщик (" Леня из МММ"). Банк сказал, что это проблемы ваши и продавца из магазина. Я им такие условия не выставлял!!!
Перехватил на месяц деньги под 100% годовых. Крутой партнер.
Древляне объяснились, что если бы я товар брал не под заказ, а из магазина то и переплаты бы не было.
Бизнес па беларуску.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2018 18:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяла в рассрочку диван в гомеле, к дивану претензий пока не имею, хотя прошло пару недель только. Но отношение к клиенту, ужасное и наглое. Мне позвонили из магазина, напомнить чтоб я принесла одну справку для кредита. Забыла, со всеми бывает. Так она мне поставила условие, что если я ее завтра же не принесу, у меня заберут диван. Я сказала, что забыла, а в ответ, вам что несколько раз повторить надо было?! И тон, с которым это все говорилось, не передать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.03.2018 19:07  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недолго длилась радость после покупки углового дивана ЛУИЗА....""КОЖА""если её можно так назвать .............краска с неё лупиться как кожа поджаренная на солнце.все знают как после перезагара кусками снимается с плеч и т.д. но самое прикольное под этой краской...там действительна кожааа но самого худшего качества закрашенная толстым слоем краски...и такое впечатления что эту корову кусали все оводни проживающие при жизни животного...
Остаётся пожелать этому заводу такового же продолжения развития как и той коровке из которой сделали этот диван
.....
Обходите это название как можно подальше....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.03.2018 00:17  // ян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо пинскдреву, что продолжают работать как при совке!
Как десять лет назад делали 4 стула больше 2-х месяцев, так и сейчас предложили ждать диван 60 рабочих дней.
Их клиентоориентированность заставила посмотреть по сторонам и заказать точно такую же модель у частников и получить её за две недели и дешевле!

Заодно получили политинформацию о болоте под названием пинскдрев.
Ждём когда уже до них дойдёт очередь посадок, за этот беспредел!

средняя оценка 2 соответствует стилю работы это конторы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.03.2018 23:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер,читаю отзывы на компанию Пинскдрев и не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
На прошлой неделе, посчастливилось побывать в магазине Пинскдрев,по адресу ТЦ глобус парк Щомыслица.Интересовала корпусная мебель для гостиной и спальни Верди
На счастье мне помогла специалист Алеся, которая достаточно подробно и качественно ответила на все мои заданные вопросы, помогла с выбором именно программы мебели(т.к очень тяжело сочетать в нескольких комнатах разных производителей).
Данный специалист очень помогла и расположила покупателя к себе, убедила,что именно мебель Пинскдрев нужна мне как покупателю,за что огромное спасибо!
Каждому магазину таких специалистов! Именно в этот магазин я приеду за покупкой мебели, что и порекомендую своим друзьям и близким, Спасибо за вежливое общение, терпение и квалификацию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.02.2018 21:11  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.02.2018 16:59  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здраствуйте!Хочу поделится своим горьким опытом покупки дивана Королина в Лунинце. Продавцы в этом магазине ленивые,работать не хотят,грубят, еще и на повышиных тонах разговаривают, сдачу не отдают пока им не напомнишь.При просьбе о предосталении книги жалоб мне отказали. После такого отношения покупать в мебель в этом магазине нет никакого желания.Очень разочарована.Надеюсь Вы примете меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.02.2018 16:24  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От "Пинскдрев" мы покупали:
1) стулья "Новелла 7А". Нормальные стулья, какими они и должны быть. Понравилось, что ткань обивки очень устойчива против кошачьих когтей;
2) стол "Верди 5РД". Ножки дубовые, столешница МДФ, приятная на вид и наощупь. Купили недавно, пока служит хорошо, для приближения к идеалу можно было бы еще решить декоративную проблему: чтобы при раздвигании стола не было разрыва в царгах;
3) комод "Александра" П251.11. С ним был конфуз: отверстия в крышке были насверлены неправильно, и при сборке крышка не становилась на свое место. Написали претензию на фабрику, без вопросов нам доставили новую крышку. Еще после сборки комода мы определились, что дешевые роликовые направляющие -- больше никогда: их нормально не закрепишь (головки саморезов, которыми по инструкции полагается их крепить, торчат так, что стопорят ролики), а при наполнении ящиков одеждой сбивается регулировка.
Так что в целом мы готовы покупать их мебель еще (если не найдем аналогов дешевле))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.01.2018 17:36  // Mikhas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели (особенно в рассрочку) мебели славного предприятия "пинскдрев" ОБЯЗАТЕЛЬНО ХРАНИТЕ ВСЕ ЧЕКИ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЛЕТ.
История моего посыла Вам в следующем:
на нас "пинсдрев" подал в суд и выиграл его, поэтому я теперь опять буду платить за эту цудоуную мебель.... будь она неладна.
А суть в том, что в октябре 2016 года мы с женой полностью погасили рассрочку за 2 дивана пинскдрева, сверившись с завмагом фирменного магазина в Озерце (почти в Минске), в котором рассрочка оформлялась. Через год, в октябре 2017 года, когда закончилась гарантия на мэблю, мы выбросили договор и чеки. Но в декабре 2017 года получили от нашего поручителя (!!!) известие что "пинскдрев" подал на нас в суд на всю сумму стоимости диванов (!!!) плюс пеня итого 5,5 тысяч рублей новыми - прикиньте, какой там бардак!!!В суде, наемный [censored] адвокатик "пинскдрева", ухмыляясь, признал, типа "ой, точно, вы же все оплатили, только осталась какая то сумма 210 руб по-новому, типа не оплаченная, но вы ее погасите и мои услуги в 900 руб., а и еще госпошлину и мы в расчете.... Это же капэйки для вас!" - экий "милый" [Скрыто по этическим соображениям].
На самом деле спорная сумма была как-то не так оприходована продавщицей (позже уволенной) магазина и завмаг при окончательной итоговой сверке с признала, что все оплачено... Но в суд не явилась, теперь мы с женой злОдеи и за это будем платить.

Короче говоря - ХРАНИТЕ ЧЕКИ, а ЕЩЕ: требуйте Акт сверки по итогу расчетов с ЭТИМ прадпрыемчывым прадпрыемствам!

всем ПИС

пинскдреву и их слижику приветище - все под Богом ходим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.01.2018 17:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль что перед покупкой не прочитала данные отзывы. В ноябре 2016 г. приобрели мягкий угол Манчестер в светлой коже в рассрочку, через несколько месяцев использования на нем появились дефекты (кожа на подушках сидения отслоилась), написали претензию в магазин где приобретали эту мебель, приехал специалист, оформили акт к претензии и было принято решение заменить кожу на сидениях. По прошествии недели я позвонила специалисту узнать когда будут готовы сидения, на что был получен ответ, что кожи такого цвета нет (т.е. артикул тот же, но оттенок отличается), потом вообще сказали что это мы сами повредили и поэтому нам вернут эти же сидения. Вот такое качество у нашей отечественной мебели и такое отношение к покупателям. "Купляйце беларускае" и наслаждайтесь этой "отличной мебелью европейского качества". Никому не посоветую эту мебель и буду обходить стороной их магазины. За высокую стоимость покупатель получает не качество и комфорт, а стресс и мысли о том, как поскорее избавиться от этой " чудесной" мебели. Оценки - 0 мало!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.01.2018 12:37  // Людимла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Собираемся заказать прямой трехместный кожаный диван "Омега" (с механизмом). Однако мучают сомнения: пройдет ли в нашу дверь 740 х 1920? Можно ли диван частично демонтировать для вноса в квартиру?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.01.2018 23:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность магазину в Стиклево,а особенно продавцу Ольге.Жалко фамилию не запомнила.Отличный,грамотный работник. Рассказала всю интересующую меня информацию,а также все условия оплаты. Приобрела корпусную мебель. Спасибо за внимательное отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.01.2018 21:05  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество мебели отвратительное больше никогда не купим у них мебель.Диван,спальня,тахта все разваливается надоело крутить и конструироварь за такие деньги.Диван стоил 2400 только внесли в дом сел поз звук расходящихся швов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.01.2018 17:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван и кресло в магазине Пинскдрев на М.Танка. Замечание такое: в магазине и на сайте написано про скидку 15% при 100% предоплате. Один продавцы знают про эту скидку, другие - нет. Причем в других магазинах тоже. Диван обещали привезти в собранном виде и кресло. Привезли, все распаковали, а там ничего не собрано, сборку не предложили в магазине. Ну как же так можно работать, а потом себя везде рекламировать. С таким сервисом далеко не уйти, это точно. Потом пришлось звонить в магазин на Танка и парень, который отвечает на звонки ничего не знает. На любые вопросы невозможно получить точных ответов... После долгих разбирательств все-таки приехал к нам хороший ответственный паренек, моментом собрал диван и кресло. Диван и кресло нравятся и в живую лучше выглядят чем на картинке. Для белорусского дивана можно было бы сделать цены и подешевле, но диваном и креслом мы довольны, а сервисом (я про продавцов магазина) - нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.01.2018 18:42  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед новым годом купили модель матраса "баланс" Пинскдрева. У матраса сильный химический запах. Матрас стоит в комнате 5е сутки. Запах не выветривается. Спать на нем не возможно. Теперь этой вонью пропитана вся комната. Звонили на завод, просили поменять матрас или вернуть деньги. В ответ услышали, что вонь - это нормально. На следующий день позвонили опять. Нам дали форму заявления об обмене изделия. Сижу заполняю...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.01.2018 01:18  // Бумер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне несолидная организация. Рекламируют на официальном сайте «Морозную рассрочку» по которой мебель можно якобы приобрести на 12, 24 и 36 месяцев. Когда же пришёл в ихний салон и захотел заказать мебель условия сразу же поменялись. Полезли куда то вниз и достали табличку с другими условиями на максимум 6 месяцев и с взносами в 30%. А на столе красуется другая табличка с «Морозной рассрочкой» Боже до чего ж противно было... И вот всё так в этом государстве построено на таких вот примитивных обманах. И это при том что цену накручивают раза в 2-3 выше себестоимости как будто это какая то чуть не итальянская мебель


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.12.2017 15:31  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В фирменном магазине Пинскдрев была приобретена тахта "Олимп 5". После полугодовой эксплуатации каркас сидения сломался (гарантия на бытовую мебель для сидения и лежания 18мес). Мы обратились в магазин, где была приобретена тахта. Тахту в магазине приняли без проблем и отправили на ремонт в Пинскдрев по гарантии. После двухнедельного ожидания нам пришел письменный ответ, что она сломана по нашей вине и гарантийному ремонту не подлежит. Но за оплату Пинскдрев готов починить ее (сумма составила пятую часть новой тахты). Мы естественно отказались от предложенного варианта, посчитав, что сумма завышена, и через неделю тахту вернули в том виде, в котором мы ее отправили. Никто ее не вскрывал и не осматривал дефект изнутри (как выяснилось позже дефект был заводским, непроклеенный микрошип).
Фото дефекта были отправлены продавцу, но не объяснения не ответа так и не последовало!
Пришлось чинить своими средствами гарантийную поломку!
Для себя мы сделали вывод: Пинскдрев не выполняет гарантийные обязательства, и любой скрытый дефект ложится на плечи покупателя!
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.12.2017 11:30  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Матрацы с плесенью нам продали в магазине "Пинскдрев" г. Щучина. Товар менять отказались, деньги не вернули!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.12.2017 10:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели под заказ диван Орлеан из итальянской нат кожи, прочитала отзывы и расстроилась. Не понятно почему продавец не предложила комбинировать кожу, ведь на задней стенке можно было и эко кожу поставить и удешевить товар? или это не возможно? если да, возможно ли внести корректировки в заказ(заказ был сделан вчера)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.12.2017 11:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день 30 января 2015 года мною была произведена покупка кожаного дивана «Манчестер» в городе Бобруйске возле Ледового дворца фабрики «Пинскдрев». В результате эксплуатации появились дефекты производственного характера. Был вынужден обратиться за помощью на фабрику, выслушав меня, там сообщили, мол, напишите претензию к качеству в магазине приобретения. Так я и поступил (написал заявление, предоставил фото дефектов). Увидев их в магазине признали, что это дефект покраски кожи. Далее отправили данное заявление с фотографиями на фабрику. Спустя две недели мне перезвонили и попросили приехать в магазин, где мне сообщили, мол, фабрика принимает мою претензию, но в данный момент на производстве 100 группы кожи нет и не будет, так как она снята с производства (Видимо из-за очень хорошего качества!!!). В связи с этим попросили выбрать другую группу, а за разницу между группами доплатить, я стал спрашивать сколько это будет стоить в ответ мне сообщили, что разница стоимости между группами кожи небольшая и привели в пример бывшую претензию где люди всего доплатили 80руб., а в моем случае стоит рассчитывать на сумму от 80 до 150 рублей. Я согласился. Тогда сообщили, мол, надо переписать заявление по-другому, переписали и отправили. Через три недели из магазина раздался звонок с оглашением суммы 1044 рублей, я опешил, как так в ответ мы ничего не знаем так нам прислала фабрика. Был вынужден обратиться в приемную генерального директора где, выслушав, перенаправили в приемную по производству мягкой мебели, там сообщили, мол, ничего не понимаем вот вам телефон начальника ОТК набери ему, набрал, изложил всю суть, а в ответ, что вы хотите 18 месяцев гарантии прошло и будьте свободны и вообще, если бы это был частник с вами бы никто не разговаривал!!! Получается когда покупаешь все хорошо, так мило улыбаются, а как помочь так извините это уже ни к нам. А в чем я виноват? Что на дорогом диване в процессе эксплуатации появился заводской брак!!! А сколько еще купил дорогой мебели данной фабрики, теперь сижу и думаю чего от неё ждать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.12.2017 10:38  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в ТЦ Тивали купили летом диван Матисс у индивидульного предпринимателя, на ценнике был четко стояла логотоп Пинскдрева, всего полгода прошло а качество не очень сейчас, ткань пошла волнами , постоянно какой то скрип, хотели обратиться к производителю, но как оказалось на диване нет никаких данных о Пинскдреве, сравнили с диванами в фирменных магазинах , так там есть бирки , штампы ОТК и маркировка ткани , поэтому наверняка подделка дешевая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.11.2017 20:29  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван МИНОР из белой кожи,так он потрескался в том месте где не пользовались.Диван покупали за не маленькую сумму денег,в то время когда другие покупали тряпичные диваны других производителей и состояние их не меняется практически , мы преобрели себе головную боль от ПинскДрева.Обратились к продавцу ,те только развели руками и сказали что притензии только к производителю.В итоге если не будут приняты меры прийдётся звонить на телевидение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2017 20:44  // Ольга Николаевна Болтак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Пинскдрев, а в частности специалисту по сервисному обслуживанию Верич Вячеславу Николаевичу, за отличную работу и знание своего дела. Спасибо вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2017 20:31  // Gudwin141 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал кожаный диван. Отличный дизайн, Беларусы как всегда не подвели, хочу заказать ещё и кухню)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.11.2017 11:52  // Катерина22 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню "Камелия". Сначала ставили сроки одни, когда время прошло начали ставить уже другие сроки когда "придет" кухня. Ладно, с небольшой задержкой, но привезли. Далее началась сборка...и тут понеслась. Оказывается нам нужно отрезать 30 см от шкафа где будет мойка - это раз. Т.е. шкаф 100см нам надо 70см, вот нам и сказали в магазине чтобы мы отрезали 30см. Причём это было сказано когда кухня уже была готова, а не в процессе заказа. Второе - вместо одного из нижнего шкафа в упаковке верхний шкаф, и в магазине говорят, что ничего страшного, соберете и поставите верхний шкаф на пол. Честно, говоря, это первые косяки, остальные упаковки ждут своей очереди для сборки. Ну и качество оставляет желать лучшего.
Вывод один - больше туда ни ногой.
И все эти "косяки" из-за не компетентности продавцов магазина, которые не доносят правильно полную информацию. И за требование книги жалоб от продавцов посыпались обвинения и "проклятия". Только что качество изделия не их вина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.10.2017 13:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Купили угловой диван "Редфорд" ткань 22 гр. Все чудесно. В паспорте к дивану читаю: "Срок эксплуатации 2 года". Это опечатка или издевка. 2 года за такие деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.10.2017 13:46  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили кухню из массива. Не дешевую! За такую высокую стоимость ожидали и соответствующего качества. Сразу монтировать кухню не было возможности, т.к. был не завершен ремонт. Когда же распаковали, обнаружили глубокую вмятину на столешнице. Понятно, что на такой прочной столешнице сделать такую вмятину руками человека невозможно. Упаковка и вторая часть столешницы (которая была в той же упаковке) целы. Но т.к. мы обратились спустя месяц после покупки, нам предложили устранить дефект за наши деньги. К сожалению, и на таких крупных предприятиях качество оставляет желать лучшего, а о правах потребителей можно только мечтать! Уважаемые покупатели, будьте внимательны и бдительны! Проверяйте все сразу, не доверяйте громкому имени. Вот так Пинскдрев омрачил наше новоселье!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
25.10.2017 13:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили мягкую мебель (диван и кресло Орлиан) 5 лет назад. Понравилось, что очень мягкая и удобная. Мебель стоила немалых денег. А качество оказалось отвратительное! Нитки на швах расходятся постоянно. Уже устала зашивать. На ткани появились "дорожки". Еще когда только начали расходиться швы, обратились в компанию, сказали, что это не брак и даже не хотели браться зашивать из-за того, что я сама кое-где зашила (порвалось не в этом месте). Там где "устранили брак" очень быстро порвались нитки вновь...
5 лет - это очень маленький срок для мебели, тем более за такую стоимость!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.10.2017 22:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о корпусной мебели для спальни Турин. Внешний вид довольно привлекательный, соблазнились доступной ценой и производителем. Собирали сами. Инструкция по сборке шкафа ужасно составлена. Часть шурупов вообще не указано , где конкретно надо использовать. Ш При установке петель не было разметки для шурупов. То есть лучше инструкции не доверять полностью, а собирать подбирая и догадываясь об использовании запчастей. Особенно впечатлило пункт 1.10 "соберите шкаф". Очень содержательно! О качестве самого материала не возможно не возмутиться! Не ожидали от Пинскдрева такого. Боишься лишний раз надавить, прижать, все такое хлипкое! Много мелких сколов на дсп, на дверях рамки плохо приклеены, полки не доходят до стенок ( остаются зазоры). Сборка - просто мука, хоть бы что-нибудь не сломать! Наверное, в дальнейшем при выборе мебели не отдадим приоритет Пинскдреву и не порекомендуем своим знакомым. Может быть дорогие позиции лучшего качества?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.10.2017 12:08  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

для дивана Батерфляй подходит буквально только 2 типа ткани, а на сайте представлено много, поэтому там практически все фото не актуальны. Значит скидку на диван Батерфляй вы не предоставите?
И как вы объясните, что наш бракованный диван Осирис подлатают и снова кому-то будут продавать??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 22:50  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо за быстрое решение моего вопроса.кухонная скамья СОНЕТ, заказанная в интернет-магазине "могилев-пинскдрев ",доставлена. качество и дизайн исполнения скамьи - порадовали. СПАСИБО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.10.2017 16:03  // julie_julia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили уголовой диван Осирис, через два месяца после не активного использования (стоит в зале), в угловой части дивана выскочила пружина. Мы обратились в магазин, чтобы отремонтировали по гарантии. Диван забрали, обещали вернуть через 2-3 недели, но диван был готов уже через несколько дней, т.к. его не отправляли на производство, а подлатали на месте. И через день как нам привезли отремонтированную часть дивана, выскочило уже 3!! прижины в той же части!!! Конечно от дальнейшего ремонта мы отказались и от нового дивана этой модели тоже. Мы решили заказать диван другой модели "Батерфляй"по аналогичной стоимости, срок его изготовления около 45 дней, поэтому попросили оставить нам поломанный диван, до того момента пока не привезут новый, т.к. нам негде спать, а также просили в заявлении предоставить скидку на новую модель, потому что за эти несколько месяцев стоимость выросла на 150 руб. Через 10 дней нам позвонили из магазина и сказали, что отказываются производить новый диван в выбранной ткани, хотя на официальном сайте Пинскдрев он предствлен именно в выбранной нам ткани. Получается, что сайт, который также является и интернет-магазином не несёт достоверную информацию. В итоге, мы остались без старого дивана, без нового дивана и без скидки но другую покупку. Такой крупный производитель и такой бардак там творится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.10.2017 07:26  // Janesams

Приобрела набор мебели "Латина". Стоимость недешевая, но и качество соответствует! Потрясающий дизайн, высококлассный материал обтяжки. Украшает мою гостиную.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
11.10.2017 12:14  // Ольга Николаевна Болтак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад мы купили диван Малибу. Через пол года диван начал сильно скрипеть, причем на нём спал только один человек, нагрузка слабая. Обивочная ткань сильно истрепалась, хотя мы относились к ней бережно. Часть дивана просела, в середине образовалась яма. У ниши для белья отошла фанера снизу. Крышка ниши не держиться. Диван был простёган, при первой же стирке обивки снять её было просто невозможно, пришлось убрать все элементы, которыми была простёгана ткань. Вернуть их на место оказалось невозможно, хотя нас уверяли, что всё легко снимается! Скрепляющие два дивана крепежи сломались.Кожзам начал истираться. Может быть этот диван новинка и не все ньюансы проиводитель мог учесть. Мы отдали за него 2100(21млн), не малые деньги, и остались очень недовольны покупкой! Очень хотелось бы, чтобы Пинскдрев решил этот вопрос!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2017 13:59  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте!качество мебели пинскдрев -10 баллов! а вот работа сотрудников с клиентами -ужас!!! спальня радует нас уже 15лет и нет желания ее менять . вот недавно сделали ремонт на кухне.решили купить кухонную угловую скамью этой фирмы.сделали заказ в интернет-магазине 26.07.17 скамью сонетсо спальным местом за 460 руб.(как раз она была на акции). нам перезвонили,уточнили угол сказали,что если нету на складе в могилеве, то закажут в пинске. ждали где-то 1.5 месяца(на сайте сказано,что изготовление мягкой мебели 45 дней).начала звонить в могилев интернет-магазин,где мне сказали:не волнуйтесь,все под контролем.диванчик вот-вот прибудет из пинска. через пару дней перезвонила в пинск,там сказали ,что мой заказ уже доставили в могилев.звоню в могилев-ответили,что уточнят и мне перезвонят.но никто не перезвонил.звоню сама, сотрудница интернет магазина ответила ,что диванчик уже в бобруйске(там я его должна была забрать). звоню в бобруйск-его там нет.сотрудница сказала ,что уточнит все и мне перезвонит.но опять никто не перезвонил.я звоню в могилев -сотрудница св...а обьяснила что мой диванчик каким-то образом отгрузили в казахстан! сказала не волнуйтесь, из пинска отгрузят другой такой же диванчик. я спросилая.а цена не изменилась? "нет"- ответила св...а:"какая была при заказе такая и останется". жду .никаких звонков. опять начинаю звонить то в пинск, то в могилев. в пинске говорят ,что отгрузили,в могилеве говорят ,что нету. и так несколько раз. и тут о чудо!!! 2.10.2017г. св...а перезвонила сама и сказала , что диванчик прибыл и его отгрузили в бобруйск. собираемся его ехать забирать,но не тут-то было. 4.10.17. -звонок:"здравствуйте,это из логистики звонят.хотим уточнитья.доставили вам диванчик или нет и пару слов о работе магазина". я говорю,что нет,еще не доставили.парень мне и говорит:" а вы знаете , что диванчик ваш стоит не 460руб. а 780руб,т,к, на время заказа не было такой ткани,которую вы заказывали" И ЭТО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ МНЕ СКАЗАЛИ!!! потом парень несколько раз настойчиво спросил:вы отказываетесь от заказа? я сказала,что от заказа я не отказываюсь, но за такую сумму я брать не буду. через день звоню в интернет магазин пинска и спрашиваю:почему не выполнен мой заказ? девушка искала мои данные,а потом сказала:вы же отказались от заказа! я обьяснила ,что я заказывала за одну сумму,а мне сказали платить другую сумму.на что она мне ответила:" вам должны были доставить по той цене, которой вы заказывали.я перезвоню в могилев и вам перезвонят.это их вина" так мне больше никто не перезвонил. таким отношением к клиентам перечеркивается 10 бальное качество вашей продукции. вашей компании нужно в корне менять работу ваших сотрудников, иначе вы останитесь совсем без покупателей со своей качественной мебелью!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2017 13:46  // Katerina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться отрицательным опытом покупки в «Пинскдрев», конкретно магазин на метро Могилевская (за МКАД).. Мебель выбирала долго, остановилась на определённых моделях и поехала в магазин. Спросила у консультанта подсказать про выбранную мебель ( тахта в детскую и диван и кресло в гостиную), но ответа не последовало.., девушка консультант смущенно улыбнулась и продолжала просто молча стоять. Я поняла, что отзывы по поводу не квалифицированных продавцов правда и решила не терять своё время, предложив посмотреть уже выбранный мной товар на складе или оформить на заказ. Последовал вопрос от продавца: «Вы, что сегодня хотите оформлять, это ведь долго, мы не хотим задерживаться!» Магазин работает до 20.00, Я там была в 18.40. Вопрос..? Во сколько надо приезжать для покупки, неужели 1.20 это мало, учитывая, что Я уже знала, что хочу. Вообщем началось...выбор модели, выбор ткани, выбор стороны подлокотника в тахте.., постоянно возникала беда.., где посмотреть, как посчитать... Вроде разобрались, начали оформлять, через минут 30 оказывается, что сумму надо пересмотреть, уже не 1280 руб, а 1440руб., ладно. Ещё 20 минут и оказалось, что моя двойная покупка все таки не подпадает под бесплатную доставку, при заказе другие условия, чем при покупке. Начали оформлять бумаги на доставку. Затем начали оформлять покупку детской тахты, над бумагами работало сначала 3 человека, после 20.00 осталось двое. Организации в оформлении бумаг нет, что-то переспрашивают друг у друга, переделывают, затянулось на 2 часа. Наконец оформили два договора, Я заплатила и поехала домой . На завтра звонок из магазина: «Знаете, вам надо подъехать, мы снова пересчитали, вам надо ещё доплатить 49 рублей.» Т. е. Ещё раз приехать, потратить 2 часа, доплатить 49 рублей, ещё одну доставку 25 рублей ( это без подъема и сборки), Ужас!!! Кстати в детской тахте они все таки не ту сторону указали, хотя Я на этом внимание раза 3 акцентировала. Поговорив с консультантом, Я набрала номер другого магазина, назвала что хочу, номер модели и ткани и попросила мне посчитать сумму.., получилась сумма которая меня устроила и доставка бесплатная. Я анулировала договор на две покупки и забрала деньги. Из-за таких продавцов вы просто и теряете клиентов... Мебель у вас хорошая, но работники...((( Правду пишут ваши клиенты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.10.2017 05:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели недавно в новую квартиру спальню серии Турин. Хоть и ДСП, но качество порадовало. Процесс сборки немного затянулся, из-за инструкции, хотелось бы более детальной схемы с большим количеством рисунков. Зеркало решили вешать не горизонтально, а вертикально. Крепёж пришлось делать самим, хотя уже многие производители делают запил для любого вида расположения. В гостинную решили купить корпусную мебель серии Тунис. В одном из магазинов Минска купили стол обеденный цвета слоновая кость с золочением. Очень нам понравился. Думали без труда докупим все остальное, но ни тут-то было. Тунис есть во всех вариантах, кроме нашего. Столько магазинов и везде слоновая кость с серебром! С золотом только под заказ, ждать 75 дней, очень долго. Стоимость солидная, но могли бы оплатить все сразу, если бы было в наличии. Пришлось оставить заявку и взять рассрочку, т.к. не вижу смысла платить сразу 100% за мебель, которую мы получим через 2,5 месяца. Да и на мебель под заказ не действует скидка 10%. При этом продавцы сетуют, что многие покупки оформляются в рассрочку ) Ещё неприятность случилась при сборке стола, хотя чего уж проще. Стол раскладной, пытаясь зафиксировать две половинки муж поломал пластмассовый фиксатор. Инстукции к столу не было, механизмы фиксации у всех разные. Легкое нажатие не в ту сторону и возникла проблема, которую теперь и не понятно как решать. По видимому потребуется замена всего механизма, если его ещё достать возможно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.09.2017 12:03  // Karina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулись с проблемой выбора кухни. Живем с родителями, мнения в выборе разошлись. Но супруг показал нам каталог "Пинскдрев мебель", мы удивились, что существует такой большой выбор. И наше мнение сошлось на модели "Марсель". Доставили мебель к самой квартире, качество превосходно!!! Мы остались всем довольны


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.09.2017 08:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели квартиру в новом доме и столкнулись с проблемой, где приобрести мебель. Знакомые посоветовали Пинскдрев. Ознакомившись с каталогами, мы выбрали наиболее приемлемые для себя варианты. Мебель доставили очень быстро и подняли на этаж. Качеством мебели мы остались очень довольны, теперь всем советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.09.2017 17:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Отзыв посвящен магазинам Пинскдрев в г. Новогрудок. Наблюдали следующую ситуацию, причем в обоих магазинах: может быть один покупатель и несколько продавцов, но никто не подойдет проконсультировать, показать товар, так как будет занят обсуждением личных вопросов по телефону или друг с другом. К качеству мебели вопросов нет, раньше покупали, несмотря на то, что у конкурентов цены были ниже. Теперь же из-за отсутствия элементарного сервиса выбираем другие магазины. А жаль..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.09.2017 12:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать свои впечатления от последней покупки в "Пинскдрев". Остановила второй раз свой выбор на мебели этого производителя потому, что остались самые приятные эмоции от покупки и от работы консультанта Людмилы в г. Слуцке, чего конечно не скажу о г. Солигорске. В середине июля заказали набор мебели в детскую и спальню. Цена приличная, но устроила рассрочка на 18 месяцев. Через несколько дней консультант На...я сообщила, что спальни нет (для меня остается загадкой почему в экспозиции мебель стоит, в наличии ее нет, причем нигде, ни на одном складе, вы тогда указывайте, что заказывать данную модель нельзя, т.к. ее нет), но заведующая разрешила забрать с экспозиции, заказ на детскую пообещали собрать за неделю, т.к. в Солигорске своего склада нет, поэтому собирают с других складов, но проблема в том, что машины ходят редко и это сборка затягивается надолго. Пока собирали детскую, мы с консультантом вели переговоры по спальне. Один день она мне говорила, что не стоит брать с экспозиции (грузчики не советуют), в другой день вроде ничего, брака нет можно брать, с каждым разом дозвониться становилось все труднее. 3 августа она мне сообщила, что детская уже вся сборе, можно забирать, спальню тоже можно забрать с экспозиции, но с 1 августа поменялись условия рассрочки, теперь рассрочка только на 12 месяцев. Вы знаете несколько раз я была в магазине в Солигорске, и на ул. Ленина и на ул. Судиловского, и не видела я там очереди покупателей, расхватывающих мебель, а если быть совсем точной, то мы там были одни, напрашивается вопрос почему так относятся к покупателям, ведь зарплата консультантов зависит от их продаж, а впечатление складывается, что ты пришел к ним домой и что-то просишь. Ладно, от спальни отказались. Через несколько дней я звоню уточнить смогут ли осуществить загрузку в выходной день, т.к. я из другого города после работы приехать нет возможности. На...я на звонки перестала отвечать. Позвонила на другой номер телефона, другой консультант мне сообщил, что моего заказа нет, после бурных выяснений все-таки нашли, но как оказалось стол с браком. Скажите, пожалуйста, неужели нельзя проверить заказ который лежит у вас на складе и который вы должны отдать покупателю, чтобы не было потом этих выяснений, возвратов, жалоб. Неужели нельзя было позвонить и сообщить, что стол с браком, тем более, На...я знала, что мы не из Солигорска. Почему один консультант это увидел, а другому дела нет. Правда, чтоб сгладить весь конфликт, другой консультант быстренько нашла стол. Через неделю мы забрали мебель. Во время сборки мало того, что мебель сама по себе, отверстия сами по себе, инструкции вообще непонятно откуда и для чего, оказалось что кровать тоже с браком. На спинке трещина, причем трещина не верхнего слоя, она сквозная. А теперь вопрос к производителю, чем занимается ваш отдел контроля качества? Но и к магазину тоже вопрос, почему брак стола вы увидели, а кровати нет? В середине сентября мы все-таки получили другую кровать. Через месяц! А фактически все это заняло 2 месяца. Впечатления самые неприятные, никому не советую теперь покупать мебель "Пинскдрев", а особенно в Солигорске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 671 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «АвтоРаллиПрофиПлюс»

Подготовка водителей механических транспортных средств категории «В». Лучшие преподаватели. Компетентные инструкторы и выгодные условия.

Звоните:
+ 375 (33) 631 92 22
+375 (44) 596 06 60
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 661
    25 866
    15 009
    258 129

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly