ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альфа-вет, ветеринарная клиника:
21.06.2017 09:52 // Светлана Жигимонт

Обратилась в клинику с кошкой 7 мес., у которой была частая рвота и колики. Вопрос стоял о двух возможных диагнозах: инородное тело либо вирусный...

Комментариев: 12


Отзыв на Terra Pizza (Терра Пицца), кафе-пиццерия:
08.06.2017 00:14

Посетили данное заведение на Жилуновича. Заказали 2 пиццы и чай на сумму 33,2 р. Пицца Тоскана была отвратительная на вкус: соленая, горелые...

Комментариев: 6


Отзыв на Купалинка, детский оздоровительный лагерь:
27.06.2017 10:50 // Алекс [Гость]

закрыть нужно эту купалинку. не предназначена для детей.детей обижают детдомовцы и поварихины сыны.в комнатах не убирают.писуары высокие ,для...

Комментариев: 4




Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.86 (оценок: 171) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 603
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.06.2017 15:39  // solartатьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван в пинскдрев "Манчестер", обивка из эко-кожи. Как прошел срок гарантии - начали появляться трещины в разных местах(сиденье, спинка), даже в тех местах где вообще не эксплуатировался (сзади на спинке). Обратившись в магазин пинскдрев, ответили что гарантия 1,5 года, данный диван приобретали заранее, т.к. стоимость его составляла 2000, в рассрочку. Через 2 года после покупки трещины на диване начали разлазиться и от дивана отрываются куски эко-кожи. Внешний вид дивана не эстетичен, требует перетяжки.
Купив кровать из кожзаменителя, которая стоила 9 000 000 (до деноминации). После срока гарантии (1,5 года) история повторяется, появились трещины. Имеются фото.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.06.2017 17:11  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые изготовители мебели " Пинскдрев ",пожалуйста обратите своё внимание на качество мебели!!!Купила я кровать "НИКА"теперь я понимаю почему она на акции.ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!Про металлокаркас ничего плохого сказать не могу.Покупая кровать,я понимала,что она простенькая четыре доски да и ладно,за такие деньги сойдёт,НО!!!!МЕХАНИЗМ СБОРКИ-это нечто!!!СТЯЖКА С КРЮКАМИ. Всё прикрутили,собрали-- довольные всё отлично.....Легли и кровать РАЗВАЛИЛАСЬ!!!Теперь придёться додумывать,доделывать,прикручивать.ВОПРОС:ЗА ЧТО ТАКИЕ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ И ГДЕ КАЧЕСТВО???Век-живи,век-учись...Для того,чтобы купить Китайский телефон отзывы читала,а теперь понимаю,чтобы купить мебель "ПИНСКДРЕВ" надо было ими обчитаться,честно даже в голову не могло прийти,что такую ерунду куплю.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.05.2017 16:39  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 февраля 2017 года заказала банкетку Каприз, внесла 100% предоплату. До сих пор жду , прошло почти 3 мес. В магазине постоянного кормят завтраками. Мне не понятно почему так долго не могут изготовить мой заказ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.05.2017 09:00  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван в пинскдрев "Инфинити", брали обивку не из ткани, а кожзаменителя. Как прошел срок гарантии - начали появляться трещины и протертости на сидениях, по швам, в общем в местах скажем частого использования. Через 2 года после покупки диван превратился в тихий ужас. Единственное, что осталось от прежнего вида это подлокотники. Помимо трещин начал скрипеть сам механизм. Очень обидно заплатить столько денег и получить такую головную боль. Качество изготовления отвратительное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.05.2017 00:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. купила матрас карола и кровать Ника. Звонила три раза перед заказом. Выбирала долго. Проблема денег не стояла. Хотелось найти хорошее. Но УВЫ.!!! ВО-первых цвет. Фото искажает цвет. На мой вопрос по телефону:." будет ли кровать черная с сероголубой вставкой" - ответ звучал: " ДА, все как на фото ". И ни разу не звучало -молочно-белый, бежевый . Называется: " отвечу что угодно,, лишь бы продать по-быстрее. "
Неоднократно уточняла вопрос скидки и доставки .
Оказывается цена со скидкой - это ПОЛУКРОВАТЬ . Т.е. коробка. А полная цена- это кровать с металлокаркасом. . То есть мы имеем в одном лоте две совершенно разные!!! по типу и конструкции кровати . То есть речь о двух разных товарах , а не скидке на одном товаре! Почему я узнаю это только на третьем звонке -непонятно . !!! И почему информация на сайте целенаправленно сбивает с толка покупателя, также непонятно То, что доставка -равна этой самой скидке, я уже молчу.
Сервис пинскдрева на лицо. ! Особенно когда выясняется что подъем этой мебели на этаж ровняетчя практически сумме этой самой мебели. !!!сборкой занимался парень. Очень недоволен.!!!!!!! Так как много работы, тем более той, которая вполне могла была быть уже сделанной изготавителем!
То , что в результате кровать смотрится намного более дешевой,чем на сайте уже итак понятно ( 4 хлипкие дощечки непонятного цвета - мое личное мнение). Заказываю в интеренете часто . НО !! ЧТОБЫ ТОВАР В ЖИЗНИ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОТЛИЧАЛСЯ ОТ ЗАЯВЛЕННОГО НА САЙТЕ , ВИЖУ ВПЕРВЫЕ!!! О бесплатной сборке и дополнительных плюшках и бонусах и речи нет. !! Вобщем сервис ужасный . ! Информации мало! Неопытному покупателю лучше вообще здесь не заказывать . Ибо каждый невыясненний момент- это новое разочарование.!! Плюс один. Разговаривают культурно. Но в 21 веке ...это сам собой разумеюшийся момент для приличных магазинов.
Вобщем. Магазин намеренно отбивает от себя клиентов . Я РАССТРОЕНА, БОЛЬШЕ ОБРАШАТЬСЯ В ПИНСКДРЕВ ЖЕЛАНИЯ НЕТ! Возможно я ,как НЕОПЫТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ И К ТОМУ ЖЕ ДЕВУШКА в таких покупаках не разбираюсь и В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВА . Но ! После вышеперечисленного .. В следующий раз я пожалуй потрачу деньги в более комфортном в плане сервиса и качества товара месте .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.05.2017 01:20  // Ирина Бондарь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте всем! Захотелось тоже высказать своё мнение. Наконец то, заказали в Нарве угловой диван модель Redford, выбирала очень долго, ждали заказ 3 месяца. Диван сразу привезли домой, детали тяжёлые, грузчики с трудом доставили. Сразу скажу, диван далеко не дешёвый 1800 , очень хотелось удобный, с высокими спинками. И всё бы хорошо, да изготовление желает лучшего, нижние подошки слабо наполнены, ткань на них "сборит", верхние подушки не совпадают с нижними, при сидении меджу ними образуется щель. Теперь, если отправит на доработку, надо разобрать, отвезти ( хотя, в магазин я ещё не обращалась), да и снести- детали очень тяжёлые. Просто халтура какая то за такие цены!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.04.2017 21:43  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не рекомендую покупать мебель в Пинскдрев под заказ. Делают долго, после изготовления постоянно какие-то косяки.
Сервис ужасный.

Заказывали стол. Оказался на складе в другом городе, привезли его нас. После сборки, оказалось, что столешницы отличаются по цвету, вкладыши стола имеют небольшие сколы. После жалобы, Пинскдрев решил делать новый стол. Ждали его около двух месяцев. Привезли новый стол. Он оказался с огромным сколом на столешнице.
Из двух столов собрали один более-менее нормальный, но проблема со вкладышами осталась. Теперь ждём пока изготовят вкладыши. При покупке стола за 1000 руб хочется хорошего качества, а не то, что вышло. Кроме того, доставка платная.

Сразу после заказа стола, заказали стулья под цвет стола. Спустя более двух месяцев привезли стулья, но оказалось что 1 из четырёх стульев нет в наличии. Забыли сделать?) теперь ждём пока привезут ещё 1 стул.

При покупке дорогой мебели ожидаешь лучшего отношения к оказываемым услугам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.04.2017 18:45  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотел бы высказать свое недовольство по мебели Пинскдрев. Мы приобретали угловой диван в городе Речица почти за1600 белорусских рублей в рассрочку. Буквально через 2 месяца после покупки заметили образование впадины в боковой части дивана (хотел бы отметить, что самый тяжелый человек в семье весом 80 кг.) После чего при очередном платеже сообщили об этом продавцам-консультантам, они зафиксировали заявку и сказали, что в течение этого месяца приедет специалист и устранит этот дефект.Ждем специалиста уже третий месяц и каждый раз при очередном платеже,когда мы напоминаем о заявке - одни отговорки, то специалист заболел,то у него проблемы и т.д. Мы бы не сказали, что диван дешевый, поэтому мебель этого производителя ожидали, что будет качественнее. Если бы данная проблема была устранена оперативно, то не было бы неприятного осадка. Неприятно каждый месяц вносить оплату,зная ,что диван с дефектом. С уважением, Виктор из г.п. Лоев.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.04.2017 19:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2015 года приобрели набор мягкой мебели "Винченцо", а месяц назад когда истёк срок гарантии, обтяжка или оббивка тканевая, внизу седушки оторвалась (при расскладывании). Вид теперь мягко говоря не очень. И цена была не маленькая. Была лучшего мнения и думала что качество намного лучше, огорчило и больше в Пинскдрев не обращусь(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.04.2017 12:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.01.2017г. мы с мужем решили обновить мебель в гостиной комнате. Свой выбор (после многих различных вариантов) остановили на комплекте «Алези» фабрики «Пинскдрев».
Оговаривая свой заказ с продавцом (Господуро Ольгой) магазина по ул. М. Танка, 16, мы уточнили, что хотим заказать мебель «под заказ», т.к. продавец объяснила нам, что когда заказ «сборный» (т.е. мебель ищут по разным магазинам и складам «Пинскдрева»), возможны цветовые нюансы-т.е. тумбы и шкафы могут быть одинакового названия «Алези», но оттенки окрашивания могут отличаться друг от друга.
Хотя заказ «сборного» варианта был более выгодным, (т.к. проходила очень «хитрая» новогодняя акция скидка 15% на мебель «Алези», однако в акции на сайте не уточнялось, что скидка только на ту мебель, которая есть сейчас в наличии, а не на всю «Алези», как это было понятно по рекламе на сайте), узнав про этот хитрый маркетинговый ход (однако очень некрасивый), у нас остался неприятный осадок, однако мы решили не экономить на качестве и не рисковать на заказе «сборном» и заказали мебель «под заказ» (в количестве четырех позиций корпусной мебели «Алези»).
Мы ожидали с 24.01.2017 , а 29.03.2017 нам позвонили из магазина и сообщили, что заказ готов-придите и оплатите оставшуюся после 30%-ной предоплаты сумму. 30.03.2017 я внесла оставшуюся сумму и стала ожидать «счастливой минуты»
Однако «радость» моя была недолгой, т.к. договариваясь с транспортной компанией, я узнала, что нам везут мебель не «под заказ», а «сборную солянку», все позиции по разным складам, а наш шкаф с витриной вообще стоит в магазине в торговом зале на ул.Каменногорской.(??!!)
02.04.2017 в 10.00 я перезвонила в магазин, где заказывала мебель по ул. М.Танка, 16, и поговорила с товароведом , объяснив ей ситуацию и сказав, что мы «сборную солянку» не заказывали и шкаф с магазина из другой партии нам не нужен. Мы хотели и платили деньги за мебель одной партии соответствующего качества «под заказ».
В 11.11 товаровед магазина перезвонила мне и объяснила, что продавец, которая оформляля наш заказ, уволилась и в магазине все перепутали, а шкаф на ул.Каменногорской это не наш шкаф , а из комплекта «Алези Люкс»(хотя в цене у них большая разница). Я не могу понять одного: но всякое бывает-уволился человек, но КАК МОЖНО НЕ ПРОВЕРИТЬ АРТИКУЛЫ ПОЗИЦИЙ и ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ???!!!
Ведь если бы я не узнала про «сборную солянку», то 03.04.2017 с 12 до 17.00 ребята из транспортной компании привезли бы нам НЕ НАШУ МЕБЕЛЬ!!! (Интересно, кто бы отвечал за убытки транспортников и покупателя??) Я даже не беру моральные аспекты и тот стресс, который я испытала, узнав про сборный заказ!!! Хотя нервные клетки дороже денег, но у нашего сервиса все еще такое лицо ((( Называется, хочешь что-то купить-хорошо подумай!!!
Товаровед при разговоре со мной сказала, что сама перезвонит транспортной компании и аннулирует наш заказ на 03.04.2017.
Однако мое удивление достигло своего АПОГЕЯ, когда 03.04.2017 в районе 12.00 мне позвонил менеджер транспортной компании и сказал, что товаровед объяснила им, что я отказалась от заказа на 03.04.2017 с 12 до 17, т.к. , ВНИМАНИЕ, мне , якобы, нагрубил менеджер транспортной компании!! ТАК ВОТ-НИКТО МНЕ ИЗ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ НЕ ГРУБИЛ И ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ У МЕНЯ НЕТ!!!
И очень не красиво и не корректно валить « с больной головы на здоровую».
Вина за неправильно сформированный заказ полностью на магазине «Пинскдрев» по ул. М.Танка, 16 и его необязательных и халатно относящихся к своим обязанностям и покупателям сотрудниках.
Даже если продавец и уволился, объясните мне, как МОЖНО НЕ ПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗ НА ТАКУЮ БОЛЬШУЮ СУММУ???!!! Тому же товароведу?
Или они уже перестали считать деньги и потеряли реальность?!
В итоге 10.04.2017 нам привезли нашу мебель.Но и здесь без «сюрпризов» не обошлось: ребята из службы доставки оказались более адекватными и толковыми , чем продавцы из магазина «Пинскдрев» по ул. М.Танка, 16 . Когда они забирали наш заказ, им пытались дать два одинаковых шкафа с витриной (хотя у нас в заказе два разных шкафа-правый и левый!) Спасибо, хоть они проверили)))
И еще очень НЕПРИЯТНЫМ СЮРПРИЗОМ для нас оказалась СБОРКА мебели. К сборщику мебели у меня претензий нет, но его работа заключалась лишь в том, чтобы поставить зеркала и полки. Шкафы еще предусматривают ГАЛОГЕНКИ, которые сборщики не ставят.!!! НИКТО из продавцов и товароведов НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ нас , что надо САМИМ покупать провода для подключения галогенок и САМОСТОЯТЕЛЬНО искать электрика!!! Вот такая СБОРКА мебели на « Пинскдреве». С такой формой обслуживания (как у А. Райкина - я пришиваю пуговицы, но за рукава не отвечаю) мы столкнулись впервые. Когда нам устанавливали кухню(«Молодечномебель») -галогенки подключили сразу и я даже не предполагала, что может возникнуть такая проблема на пустом месте!!!
Сама мебель неплохая-ничего не скажу, не хочется несправедливо обижать не причастных к этому «танковскому» безобразию людей с фабрики «Пинскдрев». Им спасибо.
Вот такой получился отзыв после покупки, неприятных моментов было немало, хочется верить, что этот отзыв хоть немного поможет улучшить работу и, хоть в какой-то степени, добавит уважения к покупателю, а тем, кому это необходимо, сделают соответствующие выводы и примут необходимые меры.
Хочется делать покупки с хорошим настроением и получать радость от них, а не бояться следующей покупки, как огня (((

12.04.2017


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.03.2017 23:18  // Veronika-Smile

Покупали брату диван Пинскдрева.

Очень доволен.

Правда задержали сроки, но им было не критично -:)

Ждали, столько сколько нужно.

Говорит, что очень качественно сделали.
Выбором довольны!
Уже более года пользуется. все отлично


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.03.2017 16:54  // Ольга_11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращаюсь к вам за разъяснением по сборке мебели. При приобретении кухни в магазине д.Б.Стиклево Минского р-на я обратилась к консультанту-продавцу по поводу бесплатной сборки в период объявленной акции «Бесплатная сборка», которая действует с 01.07.2016 по 31.03.2017. Моя покупка подходит под условия акции (кухня, т.е. корпусная мебель, приобретена в рассрочку, общая стоимость кухни 1 738 рублей, первый платеж 522 рубля). Консультант подтвердил то, что кухня относится к корпусной мебели, но в бесплатной сборке мне отказали, сказав, что «Пинскдрев» отказывает в бесплатной сборке кухонь. Не могли бы вы мне разъяснить на основании чего, мне было отказано в бесплатной сборке?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.03.2017 17:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш отзыв `Вымученная кухня - Хочу написать свои впечатления от работы продавца-консультанта магазина по адресу пр. Победителей, 85. Это ужасно, полное отсутствие профессионализма и вообще, желания работать. Так получилось, что мы являемся постоянными клиентами Пинскдрев . Купили диван, стулья, и мебель Верди в зал. Мы были довольны и качеством мебели, и работой продавцов в магазинах. Поэтому кухню тоже решили заказать у Пинскдрев . Но кухню можно было заказать только в определенном магазине, куда и направились. А там продавец сначала из-за собственной невнимательности указала в договоре не те размеры, мы обратили ее внимание, и в нашем договоре размеры были исправлены. Нас при этом заверили, что и в компьютере все исправлено. По истечению нужного срока- это 75 рабочих дней, плюс еще 7 дней просрочки, к нам пришла наконец долгожданная кухня. Когда мы сняли упаковку, оказалось, что столешница не того размера, и 2 шкафчика вместо 60 - были 80. И эта 100% вина продавца, которая отнеслась халатно к работе, и при отправке размеров кухни на фабрику их не исправила. Мало того, когда мы стали возмущаться этим фактом, продавец стала нагло врать нам в лицо, уверяя, что это исключительно наша ошибка с размерами. Теперь, нам нужно ждать месяц или больше, чтобы все исправили, а это столешница и два шкафчика. Получается, кухню мы ждем почти полгода. Это немыслимо! Я этот магазин уже видеть не могу, и кухня, которая нам обошлась в круглую сумму, уже не в радость. Если бы я могла уволить эту даму - продавца, я бы это сделала без сожаления. А всем своим друзьям и знакомым, живущим в Минске, категорически не советую что-либо покупать на пр. Победителей, 85.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.03.2017 19:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила диван" бриз1" двухместный производства Пинскдрев в 1915 г. в августе а сегодня 17.03.2017 сломалось крепление шурупы сломались в местах шляпок. Как можно отремонтировать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.03.2017 20:23  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Пинске стол большой Пинскдрев Алези- и стулья Пинскдрев Премиум 2500/S. Цены как можно догадаться космические , но увы в такой стране живём , что конкуренции и альтернативы нету.
Но вся история в другом. Приехали наши стулья со столом с Пинска в Гродно. Распаковываем и что видим: У стульев строчки не ровные, всё так неаккуратно сделано, как будто купил табуретку за две копейки. Но это только начало. Стол упакован по полной( много пенопласта, плёнок, поэтому когда забирали никто его не открывал, не смотрел. Распаковываем и на стыке двух столешниц трещины, шпон вздулся и полопал и это на середине стола да и за такие деньги( около 20 млн рублей). Отправили возмущение в пинскдрев , на что получили ответ- что это механическое повреждение которое за наш счёт могут исправить , если мы сами привезём стол ( дорога туда и назад грузотакси 1 млн стоит). Сервис на высоте. Ну что ж , дальше будут письма в Белорусское общество защиты потребителей и Госконтроль. Надеюсь после этого начнут качественнее мебель делать и получше обращаться с клиентом.
Да и как-то хотели купить кожаный диван за 3000 , но при пристальном осмотре заметили царапину, а продавщица говорит: "Так её почти не видно!" Интересно когда в салоне мерседеса забираешь новую машину там тебе тоже так ответят?

Итог один: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ ПИНСКДРЕВ если не хотите себе проблем на голову за свои же деньги)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 21:17  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лет 10 назад Пинскдрев был очень популярен, и у нас была мебель, но потом продали мягкий уголок. Он уже был с дефектами, полетели пружины и плохо выдвигался диван, хотя использовался очень аккуратно.
Сейчас есть только сделанное на заказ кресло-кровать. На заказ делать очень удобно, выбираешь любую ткань и размеры. Сделали добротное кресло, очень качественно. Довольны. Но и деньги немалые взяли.
Сейчас уже на Пинскдрев не смотрю. Как-то не актуально с дизайном. Хотя и дорогая мебель у них есть, приличная, но нужно же и для общей массы что-то делать стоящее и по средней цене.
На заказ делать можно, если есть деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 20:27  // Musija ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Сегодня стала счастливой обладательницей мебели. В магазине очень приятный продавец оформил мою покупку. В подарок от компании мне предоставили бесплатную доставку до подъезда!!!! ОТЛИЧНО!!!! Но счастье мое длилось не долго, со мной связалась компания перевозчик 7363авто и началось........... Подъем в грузовом лифте стоит 24 рубля- согласна, но вот разборка!!!!!! Этот факт меня обескуражил напрочь. Так как в магазине мне довели информацию о моем диване, а именно у меня Манчестер 22, в коже, а это значит что диван на две персоны для сидения, без спального места. Я лично осматривала его, там даже подушки сидения пришиты. Как будут его разбирать и ЗАЧЕМ?????? А перевозчик настойчиво убеждает меня, что я должна заплатить ему 30-40 рублей за разборку, а за сборку как договоримся....?! У меня возникает вопрос: не разводят ли меня на деньги? И будет ли мой диван на гарантии (я же не знаю кто будет разбирать мой диван: специалист или профан)?
P.S. в расстроенных чувствах, позволила в магазин, мне вежливо и культурно девочки успокоили меня как могли. И обещали завтра уточнить у руководства, как поступить в этой ситуации. Обслуживание магазина СУПЕР!!! Но радость от покупки омрачили все вышеизложенные моменты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 14:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 года назад приобрели кресло с механизмом трансформации и диван "Манчестер". И на протяжении всего времени полное разочарование от покупки. Во-первых: спинка дивана и кресла состоит из трёх подушек. Верхняя подушка( находится у головы) до сих пор держит объем, а вот нижние две - провалились - и уже через два месяца! и получается, что ты сидишь постоянно каким-то полумесяцем - в скрюченном состоянии. Спина кривится. В магазине мне сказали - "а что вы хотели - все проваливается со временем!!!" Далее - подушки в диване - постоянно выпрыгивали. Если вы ниже 1 метра 75 см - будете себя чувствовать школьником - ноги в коленях не сгибаются (не достают края подушки) и сидишь как школьник. В магазине сказали, что могут нам поменять лишь липучки - что и было сделано. Но! как выпрыгивали подушки - так и выпрыгивают. А вот с наполнителем в спинке отказались что-либо делать. Диван не удобный. Родители с больной спиной вообще сидеть не могут. Если бы были деньги - конечно купила бы что-нибудь другое и у совсем других производителей! очень-очень расстроена. За диван с креслом отдали 2 тысячи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 11:12  // покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили тахту "сантана1" 8.07.2016. уже спустя пару месяцев сломалась спинка посыпалась стружка с дсп, написали заявление начали списывать на детей искать любые причины поломки только не гарантийные в итоге забрали на ремонт на 3 недели вернули в таком же поломанном состояние опять забрали вернули через месяц. прошло 3 недели сломалась нижняя часть тахты рассыпалось дсп в ремонт забирать только за наши деньги хотя гарантия до 8.07.2017. Качество тахты ужасное рассыпается не по дням а по часам еще даже не прошла гарантия брали для сна но оказывается что она старинный музейный экспонат запрещено трогать руками ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ. ПИНСКДРЕВ качество ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.03.2017 18:55  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Какую сумму должны вернуть за диван, если покупали за 899.0? Диван ВЕЙМАР(угловой) на данный момент стоит 999.0.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 20:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили кровать и тумбочки "видана" массив березы, на скидке в рассрочку в большом новом магазине за кольцевой (брестское направление). в принципе адекватные консультанты, со знанием дела, достаточно активные.
доставка и сборка в нашем случае бесплатная. к доставке и самой мебели никаких претензий. сделано аккуратно, я очень довольна. Но приехали сборщики и собрали нашу кроватку и так "старались", что шуруп насквозь прошел сквозь царгу (боковина кровати) и испортили нашу красавицу.
написали заявление в магазине. поменяют, конечно, но можно ж было и профессиональнее работать. Нам даже перезвонил человек с производства в негодовании, как же это можно быть сборщикам такими безрукими.
а за мебель все равно спасибо. красиво и качественно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 15:46  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу поделится отзывом об оперативности работы менеджеров официального сайта пинскдрев. Услышали про акцию по радио на мебель. В нашей семье именно этой фабрике доверие на протяжении всей жизни. Мебель отличается хорошим качеством и долговечностью. Решили заказывать сразу два дивана. Муж оставил заявку на звонок на сайте, 4 часа прошло, никто не перезванивает. Звонили по контактным телефонам - никто не отвечает. В итоге сами дозвонились, выбрали ,заказали. Менеджер сказал, вечером перезвонят. Прошел вечер, наступило утро, обед и никто не звонит. Мы снова начали звонить. С энной попытки нам ответили- заказ ждать 2 недели. Прошло время, не больше недели снова звонок, диваны в минске, с вами завтра свяжутся по поводу согласования времени доставки. И вот осталось пару часов до окончания рабочего дня и снова никто не звонит. Звонили сами не берут трубку. У меня большой вопрос именно к руководству предприятия - " Как организовавывается работа менеджеров в период акции, когда клиентопоток вырастает в разы, а сотрудники то ли не справляются, то ли их там просто нет? С какой целью создан сайт с обратной связью для клиентов, если он не работает? Почему за один звонок менеджер не может дать исчерпывающую информацию? Сейчас мы сами звонили в магазин и нам сказали , что нужно ехать оплачивать диваны там, хотя на сайте написано оплата при получении? Работа организована так, что пока одно разочарования от решения приобрести мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 10:00  // Светлана-Хвыль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня хочу поделиться отзывом о том, как мы купили Диван в ЗАО ПИНСКДРЕВ. За покупкой мы отправились ТЛЦ Глобус Парк. В торговом центре нас консультировал очень ответственный и доброжелательный продавец Максим, он выложился на все 100% чтобы подобрать нам именно НАШ! Диван, который бы соответствовал всем нашим критериям. Очень оперативно оформил все документы и уточнил желаемую дату доставки. Мы спросили, а можно ли сегодня? Конечно! Ответили нам. И вот тут то мы никак не ожидали такой ОПЕРАТИВНОСТИ!!!! Не успели мы отъехать от ТЛЦ, как нам перезвонил диспетчер по доставке, уточнил удобно ли нам, если диван доставят в течении часа? Мы живём в сельской местности д.Петковичи .... от ТЛЦ на легковой машине ехать минут 25-30 .... Я конечно обрадовалась, что так быстро доставят, но не поверила, что это возможно! Но какаво было моё УДИВЛЕНИЕ!!!! когда они приехали через 45 мин. Одним словом МОЛОДЦЫ! Быстро, аккуратно, культурно выгрузили.
P.S. В общем сервис произвел на меня исключительно положительное впечатление, собственно как и приобретенный диван. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.02.2017 23:09  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Перед новым годом купили кожаный диван,48 000 000 старыми деньгами в рассрочку на два года. Пришли гости, человек посидел на диване и он стал синего цвета. Попыталась его помыть ничего не получилось,только на швах стала обдираться кожа. Внешний вид дивана выглядит как будто лет пять им пользовались. При обращении в магазин сиденье от дивана было отправлено на комиссию фабрики. Через три недели я получила ответ что в ремонте и удовлетворении моей претензии мне отказано и сидение вернули обратно. Скажите пожалуйста для чего я покупала кожаный диван? А самое смешное сказала заведующая магазина. Это говорит у вас дело случая не посидели бы гости в такой одежде и ничего бы не случилось. Значит при принятии гостей я должна у них спросить что у вас за одежда или вообще раздеть их до гола и посадить на диван такой серьезной фирмой как ПИНСКДРЕВ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.02.2017 20:49  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 февраля 2017 года в магазине г. Гомеля купила двухстворчатый шкаф от корпусной мебели«Турин» П036.16. Красивый дизайн, однако качество дсп ламинированной отвратительное. При сборке не возможно вкрутить форнитуру, сразу виден брак производителей. Слабая структура дсп. Очень жалею, что заплатила такие деньги. Настроение испорченно и нет желания покупать что-то еще. Хотя планировала прикупить еще.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.02.2017 12:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 17.02.2017 в фирменном магазине Пинскдрев в Боровлянах был куплен диван Матисс. В торговом зале диван разобрали и тщательно упаковали (забили скобами по периметру целофаном, мы даже удивились и сказали, что достаточно обмотать скотчем). Пока оформляли - все нам "упаковали скобами". Дома, сняв упаковку, мы обнаружили, что одна ножка дивана выломана "с мясом", вторая была снята и положена в короб. Звонок в магазин ничего не дал. Конечно сказали, что это мы так везли и все сломали. а у них все было целое и в короб они ничего не складывали. Поражает отношение к покупателям - мы ведь платим немаленькие деньги и хотим получить качественный товар! А на деле: купили-разбирайтесь сами. У солидной компании должны быть соответствующие продавцы! Так, что , уважаемые покупатели, будьте внимательны с недобросовестными продавцами!!!! А компании Пинскдрев надо тщательнее отбирать персонал. Столкнулись с банальным "свинством", сотрудники знали, что продают, но не сказали ни слова! Покупатели - проверяйте все!!!! Иначе вас готовы обмануть!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.02.2017 21:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохо, что нету доставки, а так купи мебель и ещё найди человека который привезёт и заплати ему. г. Слоним


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.02.2017 14:40  // SWgold

Дизайнерам мебели 100 наград и медалей, очень стильно и со вкусом.

Где можно узнать адреса фирменных магазинов в Минске и Гродно?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.02.2017 12:27  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста , покупали диван веймар 17.08. 2016 в течении двух месяцев мы заметили что он порвался по шву 28. 12 нам его заменили . Буквально на днях мы заметили, что от опять начал рваться по шву в том же самом месте. Что нам делать? И как можно отстоять свои права?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.02.2017 21:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! хочу оставить свой отзыв о магазине , который находиться на Стиклево, г.Минск.Пришли с мужем выбрать диван,не успели мы зайти с нами сразу поздоровались, расказали про акции, помогли определиться с моделью и дизайном, к сожалению на складе не оказалось готового, так что только под заказ.так же были небольшие вопросы по поводу ткани,но спасибо большое Надежде, нашли выход из положения.очень хороший магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.02.2017 17:35  // Постоянные покупатели с 2008 года ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На выезде из Минска на Брест открылся большущий магазин Пинскдрев, только вот доехать туда сложно.
Ну почему не откроете такой же но в Минске? Очень просим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.02.2017 16:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы о продукции пинскдрев. И покупать диван расхотелось. Один негатив. Попробовала таки заказать. На сайте есть онлайн-консультант. Писала. Ответа нет. Не понятно - Пинскдрев заинтересован в продаже своей продукции и ее качестве? У меня большие сомнения по этому поводу. А цены, прошу заметить, не малые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.01.2017 17:45  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу 28.01.2017 приехали в магазин ПинскДрев на Могилевской, выбрали стол компьютерный, в разборном виде оказался стол битый, преддожили вынести собранный, машина у нас легковая мы попросили стол разобрать, на что нам был дан ответ что даже не знают сколько времени это займет, предложили проехать по другим магазинам. В воскресенье 29.01.2017 приехали в магазин на ул Ильича, продавец сказала, что интересующий нас стол есть на складе в разобранном виде, приехали за ним через пару часов. Пол часа прождали в зале пока они найдут стол, после чего к нам подошел продавец и сказала что его нет, извинилась и сказала что привезут его сами сегодня. Сегодня отзвонился тот же продавец и сказала что привезут завтра. Это просто кошмар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.01.2017 12:59  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день. Понравился диван с обивкой тканью №515. Консультанты про эту ткань ничего не знают, говорят что новая. Подскажите пожалуйста, хорошо ли она чистится? (как флок например), растягивается ли?, как устойчива к стиранию? (т.к. она с рисунком) и т.д.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.01.2017 11:37  // катерина 1986 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре 2016 приобрела диван "Льюис", и почти сразу в сидениях разошлась строчка. 4.01.2017г. диван забрали на ремонт сказав, что ремонт составит 2-3 недели. На мобильный телефон Валентин(мастер по браку) не отвечает, а если отвечает, то всегда на повышенных тонах.На городском номере вообще бросают трубку со словами ваш диван не наше дело(80222 469853) 24.01.2017г. дозванилась в Пинск. Там сказали. что мой диван только 24.01.2017 прибыл к ним на склады и обещали заняться им в первую очередь. На мой вопрос, где валялся мой диван, Валентин сказал, что из за меня одной никто машину не погонит,они ждали когда еще у кого то сломается( хорошо что сломалось, так бы до июля отгружали). Очень прошу администрацию предприятия провести беседу с могилевским филиалом на тему общение с клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.01.2017 22:54  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность, Морозик А.Г. (Мастер по гарантийному ремонту) очень понравилась работа, мебель привезли раньше назначенного срока. Хороший человек- хороший специалист!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.01.2017 15:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре месяце пыталась заказать тахту для ребенка. Первый раз, спустя пару недель, оказалась что тахта кот. мы выбрали бракованная. Приехали снова в магазин на Каменногорской, выбор расцветок оказался еще скуднее, выбрали тахту кот. была в наличии в Пинске сказали привезут через неделю-две и позвонят. Прождали 2 недели, позвонили сами, менеджера кот. нами занимался не оказалось, звоните через пару дней. Так нам никто и не перезвонил... Не понравился такой подход к клиенту, заинтересованность - ноль. Плюнули и купили в [Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.] под заказ нужной расцветки и расположения спинки. Пока мы и ребенок довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.01.2017 17:36  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в 2000 г.купили спальню пинскдрева(название не помню)через 3 года шпон пришёл в негодность ,выбросили. 3 года назад понравилась спальня Жемчужина -1 и теперь очень жалею, что купила.Шпон отклеивается,надоело подклеивать.Думала прошло время, научились качественно производить мебель,но у вы ошиблась.Теперь всем знакомым рекомендую Не покупать спальни пинскдрева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.01.2017 09:18  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел портал для камина из серии Верди. Получил огромную проблему с поиском камина под этот портал! Большинство каминов имеют глубину около 130 мм, а этот портал рассчитан под глубину 80 мм. Найти нечто подходящее крайне сложно. Качество изготовления портала - отличное, но где взять камин под него?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.01.2017 15:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за ответ.
Мне хотелось бы без проблем снять эти боковины. Для этого желательно иметь схему сборки-разборки. В интернете я такой информации не нашел. Куда я могу обратиться?
С ув. Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.01.2017 14:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Заказали у вас угловой кожаный диван "Йорк" без механизма механизма трансформации. Пройдет ли он в дверной проем размером 735 на1900 мм? За дверным проемом есть пространство справа глубиной см 70. Скорее всего необходимо будет максимально диван разобрать. Не могли бы вы прислать на почту схему сборки-разборки углового дивана "Йорк" без механизма трансформации.
Заранее спасибо. С ув. Александр


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.01.2017 16:36  // ЮРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.12.2016 захотели приобрести модульную стенку к Новому году в магазине Пинскдрев г.Слонима .Улыбающиеся продавцы Ольга и Юлия сказали ,что мы сделали правильный выбор выбрав мебель в Пинскдреве ,при этом сказав что доставки нет и всунув в руки визитку частного грузоперевозчика. Так как двух предметов интерьера не было , обещали доставить в течении от 7 до 14 дней, обязательно позвонив .Спустя 14 дней мне никто не позвонил . 25.12.2016 я решил позвонить сам. В ответ я услышал ,что машина была но мой товар не привезла. Обещаем доставку 29.12.2016 , перезвоним. 29.12.2016 до вечера звонка не было.Звоню сам , Ольга трубку не подымает . Перезваниваю Юлии, ее ответ - машины сегодня не должно быть ,привоз завтра до обеда. 30.12.2016 звонка нет . В 14.40 опять звоню сам . Ольга не подымает ( как всегда) ,Юлия переводит стрелки на заведующую. Да заведующая (даже не представилась) перезвонила сразу. Сказала что машина должна выехать из Пинска и я в любом случае обязательно получу сегодня секцию . При этом я задал вопрос о сокращенном рабочем дне (предпраздничный) . Заведующая ответила, что это не влияет и мебель у меня будет. История закончилась понятно как : не какой секции под Новый год у меня нет. Звонок в 11.35 31.12.2016 от заведующей: Мебель на складе ,забирайте . Может я и забрал бы мебель 31.12.2016 если бы прозвучало : извините , что так получилось. Всем своим друзьям и знакомым, советую обходить ваши магазины стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.12.2016 15:30  // злой покупатель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали двуспальную кровать с тумбачками и наконец-то определились. Выбрали по каталогу, продавец сказал,приезжайте всё есть в наличии. 10 декабря поехали оформлять покупку в магазин пинскдрев. Оформили нам рассрочку,взяли копии документов и первый взнос, тут и началось. К сожалению ваш матрас продали,мы вам привезем такой же 12го декабря,либо можете взять на 100 рублей дороже и мы не можем распечатать договор и дать чек сегодня, доставят Вам матрас,вместе с документами. Хорошо,договорились,остальное забрали сами без доставки,благо машина большая. Приехали домой,распаковали, ужаснулись,4 детали кровать оказались в сколах, а цвет кровати частично отличается от той,которую мы выбрали. Почему-то 11декабря(вместо обещанного 12) привезли матрас,но без документов. Позвонили,сказали везём и только через полчаса модем,позде нет,пришлось ехать с другого конца города встречать матрас этот!!! Продолжу дальше про кровать,цвет отличался,оказывается,в каталоге бвла выстовочная кровать,такую не делаю,но никто нам об этом не сказал,долго бились с заводом,чтоб изготовили нам нужные по цвету детали,бесполезно. С этим смирились. Дальше 16го декабря написали претензию,по сколам,стали ждать 14 дней и потиху собирать что есть. Собрали тумбочку, потом вторую,и тут снова ... пиликаны,которые держат стеклянную тумбочку разные ,на одной тумбочке большие,на другой маленькие, этот вопрос более менее решили,хотя тоже с нервами,
. Всё это по телефону решается,в магазин сами не ездили,так как ждём когда привезут по претензии новые части кровати без скол.
!!!!!!!!сегодня 30 декабря, решили позвонить,так как 14 дней вроде как прошло, звоним,нам отвечают: офисы все на каникулах,завмагазинов тоже,и вообще к магазину вопросов нет, решайте с заводом,.
И еще,так как мы не заехали ни разу в магазин,никто и не привез нам ни документы,договор,чек,накладную,ничего нет!!!!
Объясните как так можно работать,стороной обойду этот магазин и ничего никогда не купим, вот и 3 недели,ничего до конца собрать не можем!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.12.2016 16:34  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня подъехал в Магазин "Пинскдрев" в г.Барановичи, ул. Брестская со своей проблемой по дивану Люксор и её решил! Спасибо за понимание, особая благодарность работникам магазина Татьяне Борисовне Жолнерчик (по-мойму такая или похожая фамилия) и Александру (сборщику мебели) за проявленную чуткость и помощь в решении моей проблемы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.12.2016 14:08  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2016 г купили диван Люксор 3М в коже, с марта 2016г - в эксплуатации. В декабре заметили, что появился какой-то прогиб, выкатил спальное место и увидел, что планки, которые защищают сиденье от прогиба, лежат на полу (3 штуки), а пластмаски (в которые вставляются планки ) сломаны. Получается, что комплектующие изделия (пластмасса) сломались, хотя слон на диван не присаживался!Что мне дальше с этим делать? Это исправляется по гарантии? Если нет - почему? и тогда как устранить эту проблему самостоятельно? где мне купить эту пластмассу и как она крепиться?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.12.2016 13:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, в августе купили диван "Веймар".Внешне красивый , легко раскладывается. Большое , удобное спальное место. При покупке сказали, диван подходит для ежедневного использования. Не прошло и двух месяцев он начал рваться по шву и скрипеть пружины. Нписали заявление в магазин нас начали постоянно игнорировать.когда звонили они вечно искали отговорки и по хамски отвечали. В течении 2месяцев я слышала очень много разных версии. Например1) что нет мастера; 2) мы решим и перезвоним ( после чего вообще целый день тел не поднимают,и это было не первый раз) 3)документы ули на Пинск( пинск дал дабро на обмен); 4) ищем диван 5) после 7 января заберем на обмен . Что нам делать в этой ситуасии в настоящее время ничего не сделанно а только кормят завтраками после заявления прошло уже 2 ,5 месяца. Покупали диван город Бобруйск , улица Оппермана


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.12.2016 12:19  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу обратить внимание на ужасное отношение ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» к покупателю, которое выражается в следующем:
1. Решили купить кровать с матрасом общей стоимостью 1300 бел.руб. по адресу г. Минск, Новодворский с/с, 40/6, д. Б.Стиклево. Оношение консультантов ужаснейшее. На вопрос о доставке сказали самим звонить и узнавать. На вопрос о наличии сортимента тоже самое, смотрите что есть у нас в наличии,а если интересно в другом магазине звоните сами.
2. Кровать мы все же купили 16.12.2016, но ее так и не упаковали для доставки и она стояла на экспозиции до 19.12.2016 и в результате чего была поцарапана, на нее садились и бог знает что еще делали. (при покупке смотрели все досканальнейше, никаких повреждений не было)
3. Стали ждать кровать другого цвета, не совсем нам подходящую, но мы надеялись на чудо. Обещали срок неделю, ждали две.
4. Кровать доставили, дотащив до 12 этажа и распаковав удаснулись от того, что на спинке (кровать белого цвета) обнаружена надпись перманентным маркером, который никак не убирается.

У нас уже истерика, месяц покупаем кровать и все никак не купим... Будьте осторожны с этой конторкой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.12.2016 19:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Пишу как покупатель мебели Пинскдрев. Заказали 25 сентября кухню стоимостью 2138,90 руб. Надеялись будем встречать праздники в новой кухне. Ждали около 2 месяцев и дождались, чтобы начать ждать снова. Не доложили скинали, а фасады изготовили с несоответствующим рисунком! Увольте смену упаковщиков!!!! Как можно комплектовать так халатно заказы!!! Это деньги, которые сегодня не просто так заработать. Теперь ждем фасады, и скинали. Кухня собрана наполовину. В магазине обещают "подождать еще недельку", так начинаем ждать четвертый месяц!!!! Вот так сегодня работают "белорусские народные производители". Друзьям сделали рекламу, обратятся лучше к частникам!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.12.2016 20:16  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в 2012 году себе диван "Юниор", шли конкретно в Пинскдрев за качеством. Стоил он огого! Материал экокожа (по совету продавца и служить будет долго и в уходе не прихотлив).Пол года назад появилась на седении маленькая трещинка. а потом он разлезся везде даже на подушках которыми пользуешься минимум. Гарантия естественно закончилась. Решили обновить обивку, по цене получается дороже чем новый.
И теперь смотрю на свой диван которому 4 года и слезы на глазах. Когда за него платили такие деньги не думала что так будет......((((((((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.12.2016 12:51  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более 10 лет назад купили угловой мягкий угол "Дуэт"с креслом.К сожалению,спальное место давно развалилось,но сидячие места в обоих диванах и кресле в прекрасном состоянии,т.е.качественный наполнитель.А 4 года назад купили тахту "Яна"с ортопедическим эффектом.Отличное качество продукции!Всем рекомендую у кого проблемы со спиной.По утрам будете вставать без боли!Все эти ортопедические матрасы для кроватей-полная ерунда,тк.реально подобрать для вашей спины матрас правильно-очень сложно,а вот у Пинскдрев все сделано очень грамотно!Также заказывали кресло "Каролина"под цвет тахты-все без проблем и хорошего качества!Сейчас будем заказывать угловой диван "Мелисса",он тоже с ортопедическим эффектом.Мы всем рекомендуем приобретать мягкую мебель именно Пинскдрев!Цена стоит того комфорта.Наши знакомые тоже очень довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 603 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.06.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Нейл-бар «Арабески»

Маникюр и педикюр, SPA-уход, долговременное покрытие. Удели время себе любимой!

Звони:
+375 (29) 165 65 62
+375 (33) 669 75 94
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!

Злата Веремьева нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем девочке жить полноценной и счастливой жизнью!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 700

    3.96
    33 351
    25 057
    13 838
    234 083

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly