ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
06.06.2016 21:25 // Атипичны Беларус

Чго все так накинулись на этот куфар?
Вам, секондовцам, кажется, что куфар такой плохой секонд купил, а вы не думали, что тут бай может сам...

Комментариев: 6


Отзыв на Kufar (Куфар):
05.06.2016 09:45 // Николай [Гость]

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь...

Комментариев: 6


Отзыв на Момо, торговый центр:
22.06.2016 21:51 // Евгений [Гость]

Жутко налажена система работы кассиров пройдя в момо 22 06 2015 в 21 30 очень большие очереди ушли без покупок.

Комментариев: 4


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.93 (оценок: 111) Рекомендации: 100 Прочитать отзывы: 423
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-364907
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.06.2016 10:16  // Борис [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили прихожую Верди , фурнитура отвратительная, установочные точки для петель дверец не совпадают вообще , в магазине спрашивали сразу крепится ли типа деревянная стенка прихожей к стене заверили что да, выяснилось после сборки что не крепится, придется что придумывать , в тумбе конструктивно не хватает горизонтальной полки ( не все же пользуются только сапогами) , в магазине заверили что в основном все поверхности дуб, в реальности дуб оказался только на дверцах и на декоративных планках . Вообщем сплошное разочарование


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.06.2016 06:29  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Время от времени приходится покупать мягкую мебель.Сколько бы ни искала, выбор всегда падает на Пинскдрев.Хороших производителей, фабрик не осталось.Только кустарщина ,самоделкины.Своему сыну покупала тахту Улыбка в первом классе (рыжий флок)Так вот,мальчик вырос и закончил институт.Она сломалась от времени и размеров парня 52/190/100 кг...А ткань как новая,жаль,что её сняли с производства.Купила ему тахту Банджо.Все в порядке,очень нравится.В зале стоит кожаный Манчестер.Красота!!!Снова ищу диван в другую квартиру,так вот сегодня поеду оформлять диван Олимп 5.Есть на складе в наличии и надеюсь,что мне повезёт с расцветкой,т.к.сроки ожидания по заказам от1,5-3 месяцев.Хотя привозят раньше.Я для себя сделала вывод,что альтернативы этой мебели нет.Просто дороговата,а качество хорошее. Если под акцию попасть,то вообще приятно.А Белорусское качество налицо.Может кто-то подскажет названия других достойных мебельных фабрик настоящих? Буду рада узнать и сравнить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.05.2016 15:36  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили две недели назад в рассрочку диван "Сенатор" 120 группы кожи. Уже появились вопросы. Внизу и по бокам дивана кожа совсем другой структуры (грубая и негладкая), чем верхняя.Продавец при покупке заверил, что изделия из 120 группы кожи полностью кожаные. Где уверенность что это так. Почему кожа отличается по структуре? Создается впечатление,что перед нами комбинированный диван. Как это проверить? Возникла и еще одна неприятность. То ли сидушка за две недели просела, то ли кожа уже растянулась, но при поднятии вмятина в подушке остается и кожа не выпрямляется. Не ожидала такого качества от Пинскдрева. Вот и думаю платить взнос по рассрочке или вернуть диван производителю? Надеюсь на ваши пояснения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.05.2016 21:03  // Евгений [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в сентябре 2014 года набор мягкой мебели Плаза, красивый но при использовании, каркас сидений дивана постоянно ломаются пластмассовые держатели, что делать они такие хлипкие? Раз пришел в магазин мне дали бесплатно нехотя несколько штук но с таким отдолжением. Диван 1700 у.е. Как мне получить пластмассовые крепления? Мой контакт МТС 7171122


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.05.2016 00:28  // григорий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.05.2016 в" доме мебели" в г. Минске был приобретен кожаный диван йорк. Через 2 дня после эксплуатации на одной из половин сиденья стали видны глубокие складки которые не расправляются. Очевидно, что либо недостаточно наполнителя либо чехол сшит с нарушениями технологии. Прошу найти возможность исправить данный недостаток дабы не разрушать веру в качество продукции вашего холдинга.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.05.2016 12:58  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели мебели «Пинскдрев», если покупаете мебель и забираете её самостоятельно со склада, распаковывайте её. Недобросовестные сотрудники магазина и склада вам об этом не скажут. А дома могут вас ждать неприятные сюрпризы, испорченное настроение и выброшенные деньги. Мною была приобретена мебель «Пинскдрев» . Мебель со склада забирали самостоятельно, в акте приемки поставили роспись. Заводская упаковка повреждена не была. А том что нужно распаковывать и проверять нас не предупредили, а сами не догадались. Сборку производили самостоятельно. После сборки кровати обнаружили механическое повреждение: скол угла панели у изголовья и деформацию декоративных планок. На следующий день предоставили фото и заявление о замене деталей в магазин. Через неделю нам пришел ответ, что за механические повреждения они не отвечают. Замену производить не будут. В дальнейшем буду обходить стороной магазины ЗАО «Пинскдрев», так как они еще не научились работать с клиентами должным образом. Как оказалась очень много отрицательных отзывов с похожей проблемой, жаль, что покупка мебели вместо радости приносит столько негатива и хлопот.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.04.2016 10:31  // Андрей [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно купил диван "Мехико" и хочу выразить свои первые впечатления о диване и сервисе.
Покупал под заказ в доме Мебели на Комаровке (Минск) - это отдельный квест, чем-то похож на таможенный и погран. контроль на границе (движение от окошка к окошку, неоднократная сверка паспорта и т.п.) + оформление покупки заняло порядка 1 часа, но учитывая, что представлена рассрочка - то без претензий, просто факт.
Важно отметить, что при заказе уточнял у консультанта пройдет ли диван в дверь с полотном шириной 80 см. Ответ - "Да, без проблем".
Забрал диван своим ходом и по доставке дивана к двери квартиры обнаружилось, что он не проходит во входную дверь!!! Фишка оказалась в том, что в межкомнатной двери с полотном 80 см. проем составляет примерно 75 см. (макс. угол открытия 90 гр. без снятия двери), а на входной металлической двери с полотном тоже шириной 80 см. ширина проема - 70 см. !!! (т.к. максимальный угол открытия двери - 90 гр., и само полотно толще). И дверь снять нельзя - без вариантов. Вернулся обратно уточнить - как быть. А консультант уже говорит, что минимальная ширина чистого проема должна быть 76 см. Я ему встречный вопрос - как 76 см., если угловая часть имеет в чистом виде минимальные габариты 80х90 см. + 5 см. упаковки?
Причем о нюансах доставки ни слова не сказано ни в тех.паспорте ни в прочих документах к дивану. Важно продать, а что будет делать клиент - это его проблемы.
В итоге пришлось разбирать диван в подъезде и заносить частями (жирный минус Пинскдреву). А что мешает при оформлении договора продавцу обращать внимание клиента и выяснять реальную ширину проема, угол открытия двери ? И что мешает продавать диван с доставкой (с установкой в квартире - и самим решать вопрос дверей)?
Дополнительно о сервисе можно отметить, что даже тех.паспорт заказного изделия (артикул ткани) производитель заполнить поленился. Это было о сервисе.
Теперь о диване. Модель на 4 из 5 баллов.
До идеала на мой взгляд не хватает: пружинного блока, механизма для подголовников в угловой части (оставить фиксированный только маленький квадратик в углу), войлочных накладок на ножки в комплекте, крепления бельевых ящиков шурупами (хотя бы по пару штук).
Удивил срок службы дивана по тех.паспорту - всего 2 года (гарантия - 1,5). Явно поставлен от балды или через 2 года поролон рассыпется?
Но в целом диваном пока доволен (с учетом вышесказанного).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.04.2016 13:05  // Дарья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста...сейчас проходит акция на спальню Анастасия. Если покупать за наличные, то достаточно принести паспорт с нужным именем, а покупку оформлять на кого угодно. А вот по поводу рассрочки консультанты путаются. Необходимо ли рассрочку оформлять именно на Анастасию?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.04.2016 10:27  // Галина ФедоровнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! По поводу моего отзыва от 18.04.16. Вчера вечером мне позвонила заведующая магазином и сказала, что через несколько минут привезут нужную боковину. Я не просто была удивлена, а даже поражена, насколько быстро решился мой вопрос!!! Особую благодарность и признательность хочу выразить заведующей Елене Романовне за чуткое и доброжелательное отношение к покупателям, а также сверхбыстрое решение моей проблемы! Думаю, что Администрации «Пинскдрев» необходимо поощрить ее работу денежной премией! Хочу также отметить работу продавцов магазина «Пинскдрев» по ул. Мовчанского в г.Могилеве - все внимательные, приветливые. Так как нужных элементов не было в наличии в магазине, и их доставляли с разных торговых точек, продавцы звонили и сообщали, когда и что именно прибудет на склад. Очень приятно было с ними общаться!
Пару слов о качестве мебели «Пинскдрев». Кому как повезло, но у меня лично сложились только хорошие впечатления. Лет восемь назад покупала мини-диванчик. Он до сих пор как новенький, не скрипит, обивка нигде не порвалась, швы не разошлись, кожзаменитель на подлокотниках тоже в порядке. Лет пять исправно служит шкаф в прихожей, нареканий на него нет. И спальня «Александра» после детального осмотра тоже впечатлила никаких вздутий, сколов, вмятин и т.д. на элементах не обнаружила, при сборке (ну, не считая маленькой неприятности со шкафом, где были две одинаковые боковинки) все отметки на деталях сошлись идеально, на комодах зазоры между выдвигающимися ящиками одинаковой ширины, без перекосов. Торцовые стороны ЛДСП проклеены кромочной лентой очень аккуратно, без сколов и отслаивания, а там, где кромка не предусмотрена, например, низ мебели, произведена обработка каким-то силиконовым составом, который не допускает проникновения влаги в ЛДСП. В общем, качество на высоте!
Напоследок, хочется пожелать удачи, процветания и оптимизма всем работникам Холдинга «Пинскдрев», а также, что бы продавцы и покупатели всегда находили общий язык, а если даже и возникли какие-то проблемы, то они оперативно бы решались, без траты нервов и времени! Всего доброго!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.04.2016 13:30  // Галина Федоровна БабичеваОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приобрела в магазине "Пинскдрев" в г.Могилеве по ул.Мовчанского спальню "Александра". При сборке оказалось, что трехстворчатый шкаф укомплектован двумя одинаковыми деталями, т.е.только правыми боковинами, а левая боковина отсутствует, что делает сборку шкафа невозможной. Я обратилась в магазин с просьбой о замене детали. Заявление о замене у меня приняли, но вразумительного ответа о сроках замены не предоставили, мол недельку, другую придется ждать. В торговом зале представлен витринный образец данной модели такого же крашения. Нельзя ли произвести замену детали из витринного образца шкафа "Александра"? Уж очень неудобно хранить вещи (тем более детские) на полу неделю-другую. Заранее спасибо за ответ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
12.04.2016 11:11  // катерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не фирма а "отстой"!! Заказал "Бриз 1" 18.01.2016г -прошел месяц сказали нет того материала который заказали-попросили выбрать другой... прошло 3 месяца нет ни заказа ни извинений ни денег (залога) -забрать который тоже морока -никогда ни я, ни мои знакомые не будут пользоваться Вашими услугами.
менеджеры не компитентны...
Минск агБорровляны ул.40 лет победы(магазин)

т.велком 6-22-38-46
дом.2473624 Лесной 6-43


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.04.2016 15:37  // Никита [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Три года назад покупали в "дом мебели" в Минске ваш угловй диван "Юниор" из кожзама. На данный момент нуждается в перетяжке, случайно за плату ваша компания такие услуги не оказывает?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.03.2016 20:26  // InessakpОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, выбрали кухню хотим дозаказать модуль, но ни мы ни консультанты не можем определить цвет, как быть?


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 4
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.03.2016 18:16  // Алена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Второй раз публикую отзыв!!!Первый опубликован был 27 марта! На сайте Пинскдрев отписались, что в ближайшее время перезвонят. До сегодняшнего дня не перезвонили! Еще немного подожду и буду жаловаться! Чуть больше двух лет назад купили диван с двумя креслами "Мичиган", Использовать начали в июле 2014, после въезда в новую квартиру, до этого стоял в упаковке. Мебель, конечно очень удобная и красивая, но на сегодняшний день , после полутора лет использования, (а стоит она в зале, на диване никто не спит, используется только для просмотра ТВ), сидушки дивана все покрылись пузырями, в некоторых местах уже просто дыры , на спинках тоже появились пузыри и с каждым днём кожзам просто расползается на глазах!! Отдавали за мебель что-то около 1500 и полтора года использования!? По- моему, это слишком!! Самое страшное, что мебель нельзя никак отремонтировать, только полностью перетягивать!!! И оставлять в таком виде тоже не возможно, в общем, одно расстройство! А расписывали мебель в магазине, как очень практичную! Надеюсь, на ответ и какое- то решение проблемы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
01.03.2016 00:25  // Диана НиколаевнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девять лет назад приобрели диван компании Пинскдрев. Никаких нареканий нет, сейчас стоит на даче и еще, как минимум простоит столько же. Ничего не потрескалось, не поломалось, не растянулось и т.д. Только дизайн немного устарел. После ремонта решили обновить мебель и ,конечно же, выбор пал на Пинскдрев. приобрели кожаный угловой диван и тахту. Качество мебели , как всегда, на высоте, никаких нареканий нет. Двое детей прыгают, скачут, но диваны их не боятся. Не можем нарадоваться. А ваша рассрочка просто супер, действительно, без переплат. Спасибо Пинскдрев. Мы Ваши постоянные клиенты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.02.2016 15:47  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, почему не сняты с производства шкафы-купе серии Оптима? Как узнать где они есть на остатках в г.Гомеле,?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.02.2016 12:52  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как качество, но внешне мебель пожалуй самая красивая в нашей стране.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.02.2016 11:36  // НадеждаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Два года назад приобрели тахту "Яна". Долго выбирали. По описанию модели в интернете и рекомендации продавца фирменного магазина "Пинскдрев" в городе Быхове она нам подошла, так как рекомендована для ежедневного сна и имеет ортопедическое спальное место. Приобрели для сына 12 лет с диагнозом сколиоз. Покупкой первое время были очень довольны. Но спустя полтора года постепенно, на той половине, которая состоит из пружинного блока, на стороне, обращённой к центру дивана просел поролон и стал прощупываться пружинный блок. В результате деформировалось спальное место. Спал только ребёнок. Обивка в отличном состоянии. Подушки, если и теряют форму после сидения или лежания, быстро восстанавливаются. Подскажите, что делать, ведь срок эксплуатации был указан 10 лет? Вероятно, поролон недостаточно уплотнён!? Заранее благодарю за ответ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.02.2016 20:30  // Оксана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был приобретен мягкая мебель "орлеан" в процессе эксплуатации просели подушки под спиной.Матрац просел.Я не довольна этой мебелью.Замки на подушках разорвались 2 года мебели я в шоке.Обнять и плакать.И всем теперь советую никогда не покупать Вашу мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.02.2016 23:15  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала спальню Токио.
Сначала по ошибке позвонила в представительство, трубку снял молодой человек, телефоны подсказал, все ок. Дальше начался квест. Там где снимали трубку тупо говорили "нет в наличии" и все((( Повезло в шестом по счёту магазине, в Б.Стиклево, там мне ответила продавец Евгения и оказалось, что есть некая общая база, в которой видны остатки товаров по всем магазинам и даже складам))) Буквально через час Евгения сама мне перезвонила и сообщила, что собрала мне ВСЮ спальню, где что находится, как удобнее все забрать. Подождав меньше недели забрала все в одном магазине, О том, что все готово к отгрузке мне тоже сообщили по телефону, не дожидаясь моих звонков и вопросов.
Про отгрузку: предупредили за 10мин. что придёт машина, все подготовили, загрузились мин. за 15
Про мебель: все комплектное, ровное, не поцарапанное, одноцветное.Претензий нет.
Надеюсь, будет радовать долго! Спасибо!
P.S. Если есть возможность - премируйте Евгению, если нет, хоть поблагодарите за работу "с душой").


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.01.2016 21:44  // nastia [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приобрели в магазине на Алибегова диван Милори 3М 4 месяца назад, обивка - подлокотники кожзам, сам диван ткань синяя, на данный момент ткань растянулась, стала "вгармошку", "вморщинку", не знаю как еще это описать, паралон оказался таким худеньким, что когда ложишься на диван чувствуются бруски основания, первоначально этого небыло. можем ли мы поменять диван по гарантии или вернуть деньги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.01.2016 13:50  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели набор мебели для спальни "Верди" в цвете дуб рустикаль с патинированием. Благородный внешний вид, никаких дефектов в процессе использования не выявили. полное соотношение "цена-качество". матрас "тонус" тоже брали в пинскдреве и очень довольны. Рекомендую всем, кто сомневается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.01.2016 22:24  // ЛюдмилаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирали диван для гостиной, хотелось чтобы вещь была хорошего качества и служила не один год, пришли в магазин Пинскдрев г. Речица, понравился угловой диван Олимпик, в наличии был коричневого цвета из искусственной кожи, продавцы этого магазина гарантировали нам, что эта оббивка высокого качества и на нём даже спать можно, с ним ничего не станет. Так как диван достаточно дорогой, взяли его в рассрочку. Привезли его домой, он очень хорошо вписался в интерьер дома, но на нём спать оказалось невозможно, из-за того, что ткань скользит и к утру можно оказаться на полу и приходиться гостей класть на надувной матрац, а самое главное наше разочарование, это то что как только закончился гарантийный срок, диван стал растрескиваться весь, как будто производитель знал, что это произойдёт и сделал такой короткий гарантийный срок. В итоге, мы сейчас имеем в интерьере "чудо диванчик" на который без слёз не взглянешь и очень стыдно даже в гостиную кого-то приглашать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.01.2016 13:40  // Алексей 8(029)150 5010ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2013 году приобрели диван юниор производства пинскдрев,диван имеет обивку из искусственной кожи малинового цвета. Примерно через год бережной эксплуатации( стоит в зале используется по несколько часов в день для просмотра телевидения) на обивке появились порывы 2-3 см в длинну. Обивка оказалась очень не практичной на данный момент вся сидушка дивана в разрывах. Сидение дивана выглядит как рванье хотя ему нет и 3 лет. Я звонил в ОТК и технологам на производство. Мне красиво ответили что , производится 20000 диванов и вашим претензиям которых 3-5 на сайте отзывов прислушиваться не собираемся(это мелочи). Ни кому не советую преобретать мебель обитой кожзаменителем и эко кожей совсем не практично (быстро приходит в негодность).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.01.2016 09:31  // Марат [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Скажите, разбираются ли диваны Изабель2, Омега на 2 или 3 части чтоб внести в дверной проем? То, что боковины не съемные я знаю.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.01.2016 20:27  // АннаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, в декабре 2015г. приобрели стулья Трио с патинированием,обивка сидения- светлый кожзам. Стулья очень понравились, моются отлично. Но к сожалению, наш домашний питомец в 1 один стул запустил когти. Хотелось бы узнать, есть возможность приобретения ткани в магазине Пинскдрев для самостоятельной перетяжки 1-го испорченного сидения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.12.2015 21:02  // михаил [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день, приобрели мягкий гарнитур джаффа с креслом и пуфиком в 2011 году отличный диван ,но за время эксплуатации сломался спальный каркас ,подскажите возможно ли приобрести его отдельно, и где ,за ранее благодарен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.12.2015 22:50  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажи пожалуйста можна, ли вынести трем местный и двух местный диваны из квартиры "Рикардо" с дверным проемом 2000 на 80. Может он разбирается? Заранее спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
06.12.2015 11:53  // Катерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года назад приобрели диван из красной экокожи.На сегодняшний день вся его левая сторона-выдвижная,сидячая(в слож.виде),подушка-подьемная на механизме-все это выглядит устрашающе-стыдно в гости приглашать людей.Обивка слоится,крошиться-огромные пятна уже без нее полностью-а под красной "экокожей" ткань невразумительного телесного цвета-картина ужасная.Более того моя квартира требует ежедневной уборки,т.к.эти маленькие кусочки сейчас просто ВЕЗДЕ !!!! в коридоре,ванной,туалете,в комнате у ребенка,в постели,которой застилаем диван для сна.Цена этого недоразумения,это не диван!!! -1100 условных единиц.Эту рухлядь я в своем доме ненавижу!!!! ПРОИЗВОДИТЕЛИ,приедьте и заберите его себе,может Вам он нужнее!!!!! ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР !!!!!!! верните деньги и заберите свое позорное изделие!!! Ответ-отмазку-доведем до руководства и т.п.-чем пестрит Ваша страница отзывов не принимаю!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.12.2015 20:34  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 ноября 2015 года мне доставили двухместный диван Бриз и тахту Олимп 5. При заказе столкнулась с тем, что очень трудно выбрать ткань для диванов разных модификаций, как в моем случае, чтобы и категория ткани была повыше, и можно было и подушки такие же изготовить (Олимп 5 предполагает наличие подушек). В результате заказала оба дивана в ткани №236 шенилл 19 категории, как образцы на сайте Пинскдрева. Не прошло и недели эксплуатации, как ткань обивки растянулась, вид просто ужасный. Подобные ткани не должны использоваться при производстве мебели.Это халтура хуже китайской.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.12.2015 16:26  // Максим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в Московском представительстве г. Королев диван Юниор-2. Диван использовался как кровать, постоянно был накрыт покрывалом и простыней, спустя год заметили, что экокожа начала расслаиваться, дивану 4 года и вот результат, причем отслоение экокожи идет не только в спальном месте и и по всему периметру дивана в меньшей степени. Качество материала ужасное.
Фото можно посмотреть тут: http://i003.radikal.ru/1512/f7/de8cff130955.jpg


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.11.2015 22:16  // Светлана [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый вечер!заказали в интернет-магазине пинскдрев, угловой диван по акции Олимп 5,,,21.09.15г. обещали доставить через 40 дней,это время прошло и ни какого товара нам не доставили. Позвонили поинтересоваться,где же наш диван,на что нам они ответили,что поменялись сроки о доставке уже нужно ждать не 40,а 60 дней. На сегодняшний день уже прошло 63дня,ни звонка,ни товара. Подскажите, стоит ли нам ждать диван?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.11.2015 09:29  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мне необходимо узнать где можно заказать пружины растяжения для дивана "Торино 2"
Пользуемся им с января 2009 года. Единственная проблема которая сейчас возникла это сломалось несколько пружин.

Спасибо если сможете оказать помощь.
Дмитрий.
Brodik79@yandex.ru


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.11.2015 23:42  // ЕКАТЕРИНА [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили угловой диван олимп из кож.зам красного цвета по немаленькой цене 2 года назад...на сильный скрип и изменения цвета внимание не обращали. Теперь диван весь начинает трескаться и шелушиться обивка, при чем с такой прогрессией что скоро его придеться выкинуть...Где же заявленное качество продукции о котором говорят ваши продавцы? вот и бери бел.производителя...цена завышенная и качества 000000000 и главное за это никто не отвечает и всем нет дела...лишь бы покупали...куда смотрит руководство? столько жалоб на вашу продукцию...а мне что диван теперь выкинуть и новый покупать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2015 15:59  // Александр [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Короче, остаюсь крайне недоволен! Теряете очередного покупателя «Пинскдрев» по вине заведующей магазина Б. Стиклево и её расторопного персонала. Несмотря на 50% выплату, 50 дневное ожидание я уже готов писать отказ.
Тезисно:
1. Отношение. Потратив несколько часов на выбор ткани, затем согласовав с женой, я столкнулся с ситуацией, что ни одна из выбранных тканей не подходит к модели «Корсика 2м». И эта информация была сказана в момент согласования покупки. Естественно представленный ассортимент, который, наконец-то был взят в специальном каталоге (почему не раньше?!) никуда не годился, и пришлось выбирать «из двух зол». Это только наглядный, более очевидный пример. Не хочется тратить ваше и своё время на перечисление кучи проволочек и мелочей, которые как будто говорят: «не ты, так другой придёт к нам». Ошибаетесь, не те времена не придет!
2. Приёмка. 13.11.2015 моё терпение лопнуло! При осмотре дивана мне показали 3 куска замотанных в стрейчпленку без каких либо документов! На вопрос: «Это я должен принять?», грузчик удивлённо сказал: «Ну да, он так приходит к нам. Отдельно сборки нет». В эту секунду понимаю, что 10 миллионный диван стал дороже ещё на 5 % - 500 тыс. придётся заплатить за сборщику мебели. Приятная новость?! Хотя до этого мне говорили лишь о том, что диван надо будет платно доставить
3. Руководство. Мои попытки решить недоразумение с зав. магазином Б.Стиклево натолкнулось на всё что угодно, но только не на понимание и компромисс: начиная от стандартных цитата из СовМина, что в стоимость доставка и сборка не входят (но ведь никто не сказал, что этот «крупногабаритный» 1,5 диван будет состоять аж из 3-х частей!), заканчивая угрозой включить пеню за невывоз в 5-тидневный срок их запчастей (без приёмки качества, получается!?). Ну и напоследок, отказ от заказа, который я прождал 50 дней и за который заплатил уже 50 %!

Р.S. Хороша торговля в условиях кризиса! А ведь ни я, ни мои родные и знакомые (круг из 15-20 человек) уже не пойдём в «Пинскдрев», кто то прочитав этот комментарий на сайте тоже задумается.
Надеюсь на конструктивный ответ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2015 11:44  // владимир [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые покупатели хочу рассказать Вам о своем печальном опыте приобретения мебели в ЗАО "Пинскдрев". 15.09.2015 в магазине по адресу: г. Минск, ул. М. Танка, 16 приобрел стол "Алези 2 РЕ слоновая кость с золочением массив" стоимостью более 7 млн. рублей. Когда забирал стол с магазина на своем автомобиле, то администратор торгового зала дала мне расписаться в журнале, что упаковка стола не нарушена. Я осмотрел упаковку, она повреждений не имела, и я расписался в журнале. По приезду домой я вскрыл упаковку и обнаружил, что стол имеет многочисленные повреждения (сколы, вмятины) в том числе заводского характера. Когда я открыл упаковку ножек стола, то выяснилось, что на ножках вообще отсутствует рисунок и золочение, то есть модель не соответствовала заявленной в каталоге, на витрине и на сайте. Мною была написана претензия в ЗАО "Пинскдрев". Через некоторое время из ЗАО "Пинскдрев" я получил письменный ответ, что в журнале отгрузок поставлена моя подпись, что когда я забирал стол из магазина изделие мною осмотрено оно надлежащего качества и претензий к ЗАО "Пинскдреву" я не имею. Никто из сотрудников "Пинскдрева" даже не удосужился приехать и осмотреть стол на предмет заводских дефектов. Таким образом, администратор торгового зала магазина просто меня обманула, когда отгружала мне стол. Из упаковки стол она не доставала и не предъявляла мне для осмотра, так как все дефекты могли быть обнаружены еще в магазине. Далее я обратился к директору магазина по адресу: г. Минск, ул. М. Танка, 16, которая мне сказала, что претензиями она не занимается. После этого я написал 4 жалобы в контролирующие органы и лишь после этого господа из «Пинскдрева» зашевелились. В ноябре 2015 г. мне была возвращена денежная сумма, уплаченная за стол, но осадок остался. Для себя решил, что в дальнейшем буду обходить стороной магазины ЗАО «Пинскдрев», так как они еще не научились работать с клиентами должным образом. Качество товара ЗАО «Пинскдрев» не соответствует заявленной цене. При продаже товара клиенту не соответствующего заявленного в каталоге и сайте предприятия, ЗАО «Пинскдрев» упирался до последнего, чтобы не выплачивать деньги обратно, пока не пришло обратиться в контролирующие органы, хотя на упаковке стола и ножек стояли штампы ОТК. Первоначально я думал обратить в суд с исковым заявлением к ЗАО «Пинскдрев», однако потом понял, что это предприятие не стоит, чтобы на него я тратил свои нервы и время. Уважаемый ЗАО «Пинскдрев», Вам еще многому нужно учиться у частника, как работать с клиентом в тяжелых экономических условиях. На свой отзыв ответа не требую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.11.2015 09:00  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная работа интернет-магазина Пинскдрев. Заказала кресло-кровать Элька. Доставили раньше срока, не пришлось ждать 45 рабочих дней! Очень хорошо работает доставка по Минску, привезли в удобное для меня время. Доставка до подъезда бесплатно.
Спасибо Вам большое! Кресло отличное! Удачи Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.11.2015 23:52  // Татьяна [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела 07.11 в ТЦ Озерцо тумбу под ТВ. На все мои вопросы,как я могу знать,что тумба без брака,продавец отвчала,что там заводская упаковка,вскрывать нельзя. Спорить с продавцом не стала,я думаю такая крупная компания берет на работу профессионалов своего дела,поэтому взяла запакованный товар не глядя. Дома к сожалению обнаружился брак очень заметный на лицевой стороне. Почему я,заплатив деньги, должна сейчас думать как мне быть,ведь это магазин продал мне бракованный товар,и вместо того,чтобы пользоваться оплаченной тумбой,мне снова нужно ехать в магазин,писать какую-то претензию. Фактически деньги уплачены,а товара нет. И непонятно будет ли у меня эта тумба в целом виде и когда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.10.2015 18:53  // КаринаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.08.2015 года в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а по договору купли продажи 868 ,был приобретён Набор Мебели «Икар» 3М+1М. Данное изделие было куплено под заказ в определенной группе ткани гр. 21,тк.№764/0.
22.08.2015 года нам позвонили и сообщили о том, что наше изделие готово, и мы можем его забирать. Изделие забрали со склада в этот же день 22.08.2015.Когда изделие было получено и распаковано обнаружилось, что диван выполнен не полностью в той группе ткани, какую мы заказывали, а только частично. Претензия была зафиксирована 25.08.2015 года виде заявления , которое было написано в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а. у товароведа .К заявлению прилагались так же фотографии, которые были отправлены на электронную почту к товароведу 362-18-37@mail.ru. Нам было обещано, что в течении месяца изготовят новое изделие и привезут на замену . Первоначальное изделие осталось у нас дома. В силу своей порядочности и воспитания не могу в полном объеме использовать данное изделии; так как предполагаю, что его будут выставлять в продажу, либо если оно вдруг будет не надлежащего качество его у меня не примут и не заменят на изделие, которое заказывалось изначально.
28.09.2015 нам перезвонили из магазина и сообщили о том, что наши диваны изготовлены и нам готовы их доставить. Новое изделие было привезено 29.09.2015 года. При принятии товара был обнаружен дефект: «Икар» 1М был бракованный, разошелся шов на лицевой стороне кресла на самом видном месте и возле шва след синего цвета от шариковой ручки .Служба доставки магазина уверила меня подписать акт приемки товара ,что мебель принята без дефектов, а данную проблему с дефектом кресла решать в таком же порядке как и предыдущий инцидент. Претензия была зафиксирована 01.10.2015 года виде заявления ,которое было написано в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а у товароведа. К заявлению прилагались так же и фотографии, которые были отправлены на электронную почту к товароведу 362-18-37@mail.ru. Нам в очередной раз было обещано, что в течении месяца изготовят новое изделие и привезут на замену .Так же нам было предложено товароведом ,что если мы хотим то могут попросить на фабрике что бы сделали в срочном порядке. Конечно же мы захотели , что бы нам привезли новое кресло без дефектов ,что бы мы могли пользоваться данным товаром в полном объеме.
21.10.2015 нам перезвонили из службы доставки и спросили у нас когда они могут забрать бракованное кресло на фабрику. Как оказалось в течении такого длительного срока фабрика только рассматривала претензию , а не решала её. Не говоря уже о том , что нам обещали решить вопрос в кротчайшие сроки .А нас покупателей даже не поставили в известность о том, что претензия как оказывается только еще рассматривается, а не исправляется .Фабрика приняла решила, что изделие должно быть транспортировано назад для перетяжки. Эту информацию ,я в последствии выяснила у товароведа магазина. Так у меня возникает вопрос :
Сколько еще раз нам надо пройти через все эти процедуры, что бы получить качественный товар, за который мы заплатили деньги? А не кучу проблем, уйму потерянного времени, вымотанных нервов и разочарования.
Сколько еще раз надо съездить в магазин и написать заявления? Или нам в очередной раз придет бракованный товар? И когда вообще придет этот товар? Куда смотрят на фабрике когда отгружают и производят новый товар?
В течении какого времени решаются данные вопросы? И вообще соблюдены ли сроки обращения и выполнения претензий? В чем я очень сомневаюсь.(Все события вышеперечисленной жалобы датированы)
На мой вопрос: куда я могу обратиться с претензией, и кто вообще мне может помочь в сложившейся ситуации и ответить на все мои вопросы, никто не дал однозначного ответа. В виду этого данная жалоба отравляется заказным письмом:
- директору магазина «Пинскдрев» Попенко Т.В, по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а;
-в приемную генерального директора Судника Александра Константиновича 225710, Республика Беларусь, г. Пинск, ул. Чуклая, 1
-на сайт http://otzyvy.by/.
Если на данную жалобу не будет получено своевременного ответа и не будет принято решения о проблеме, данное письмо будет направлено в общество о защите прав потребителя.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.10.2015 21:42  // Юлия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доюрый вечер. Заказали диван Олимп 1, угловой, скажите, в каком виде он приходит на склад ?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.10.2015 14:59  // ВероникаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, меня зовут Вероника мы с мужем в июле этого года купили( взяли в рассрочку ) диван-кровать вашего производства(Питер) и остались очень не довольны .Когда привезли домой разложили , он начал скрипеть присесть на него просто невозможно лежать тоже по мимо этого отвалился шуруп.Я обратилась в магазин в котором купили диван они сказали:-Это механизм смажьте маслом. Простите меня мы платим за диван (стоимость 9 млн.бел.рублей (в преть больше не будем брать вашу мебель )И что нам теперь делать с этим диваном , а он к нас служит только 3 мес.?????????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.10.2015 08:43  // Алесь [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто интересно...Любая солидная фирма,должна быть заинтересована в своём добром имени,от этого многое зависит в том числе и для самой фирмы.На Вашем сайте по поводу доставки мебели озвучено "Услуги подъема на этаж и по сборке мебели предоставляются Сервисными центрами торговых представительств или фирменных магазинов «Пинскдрев» по договоренности при доставке" ,как правило договариваться надо с грузчиками которые тарифы доставки поэтажно наверное берут с потолка...И что самое интересное,что продавцы даже не пытаются проинформировать,что такое то изделие,при разборке свободно заходит в стандартный лифт.И его не надо вручную тащить по этажам.Т.е подъём осуществляется до лифта,и на десятый этаж ваша мебель доедет на обыкновенном не грузовом лифте,что как я понимаю сэкономит деньги покупателя и сработает на положительный имидж Вашей фирмы или я не прав?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.10.2015 13:37  // oledjon88ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется от 07.10.15]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.10.2015 10:49  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Купила прихожую "Энигма" в магазине Пинскдрев, г. Гомель ул.Малайчука .При зборке прихожей оказалось что одной детали не хватает.(Одной половинки составляющей двери,т.к . они сборные) при моем неоднократном обращении в магазин ,я слышу только обещания узнать и перезвонить мне.Прошло уже три месяца.Солько мне еще за ними бегать.Я надеялась на добросовестность продавцов и их помощь.Деньги я платила за целую прихожую а не за прихожую без одной двери.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
07.10.2015 21:45  // Олег [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.08.2015 г. в магазине «Пинскдрев», по адресу г. Минск ул. Б. Стиклево 40а был приобретён угловой диван "ЭЛЕН" 2МR6ML 21гр. стоимостью 18 000 000 бел. руб. Диван был оформлен в рассрочку на 12 месяцев, перед оформлением диван был осмотрен на предмет дефектов ( был обнаружен 1 дефект на задней спинке дивана, порез примерно 1см, за который мы получили скидку 2%), больше дефектов обнаружено не было. Сотрудники магазина дали нам телефон организации сотрудничавшей с ними по доставке (ЧП "СтройТрансСнаб"), с которыми по телефону договорились о доставке на 25.08.2015 г. в послеобеденное время. 24.08.2015 г. вечером позвонил водитель и сказал, что диван уже загружен и будет доставлен в 7 часов утра, на что я ему ответил Договаривались на другое время и утром дома никого не будет. После нескольких минут общения водитель сказал, что выгружает диван и во сколько завтра нам его привезут, не знает. На следующие день, ближе к трем часам дня не дождавшись звонка от транспортной организации, отвечающей за доставку мебели, я сам позвонил диспетчеру, которая сказала, что с вами свяжутся. Через час позвонил водитель и сказал, что диван будет в течении часа. В течении часа его и привезли. Выгрузив диван к подъезду, водитель предложил нам осмотреть диван еще раз на предмет повреждений и подписать акт-заявку. Осмотрев диван были обнаружены следующие дефекты: порез на подъемном механизме на кож. заменителе, на угловой части внизу возле ящика для хранения см. 2-3 , на задней части дивана прокол, спандбонд на подлокотнике поврежден, порван. При осмотре в магазине Пинскдрев этих дефектов не было. Указав все дефекты в акт-заявке №4119/116 в обоих экземплярах, попросив расписаться водителя в знак того, что он тоже видел дефекты, сделав фотографии, которые у водителя тоже имеются, рассчитались за доставку 335 000 бел.руб.
На следующий день позвонили в магазин, где был приобретен диван, пообщались с товароведом, которая пообещала разобраться в ближайшее время и перезвонить. Звонка ждали три дня, после чего перезвонили сами, товаровед, не выслушав до конца, бросила трубку и не желала в дальнейшем с нами общаться! Перезвонив еще раз, нас соединили с заведующей магазина, которая уверяла, что транспортная организация готова возместить ущерб, т.к. это их вина. Уточнив, наше пожелание, заведующая пообещала решить проблему в ближайшее время. Мы предложили перетяжку поврежденных элементов дивана, либо возмещение денежной суммы в размере 10% от стоимости дивана (т.е. 820; 1 800 000 бел. руб.). Нас уверили, что когда будет принято какое-либо решения, нас сразу же оповестят.
Через продолжительное время, не дождавшись звонка, сами позвонили в отдел доставки. Спросили по поводу нашей проблемы, и были удивлены, когда узнали, что там вообще не в курсе нашего предложения по возмещение денежной суммы в размере 10% от стоимости дивана. Сотрудник ЧП "СтройТрансСнаб" сказал, что в ближайшее время направляется в магазин Пинскдрев для беседы с директором и принятия решения по нашей претензии. В итоге началось перекладывание вины друг на друга, и отказ от возмещения ущерба, а заведующая магазина убедила нас ожидать заказное письмо с письменным ответом. Ответ ждали две недели, после чего позвонив в магазин узнать, отправлялось ли вообще письмо?! Никакого внятного ответа получено не было. Перезвонив еще раз через несколько дней, нам ответили, что уже прошло много времени и вообще, чтоб дать нам письменный ответ, от нас надо письменная претензия. Хотя изначально магазин пожелал уладить все тихо-мирно, без каких либо записей и писем. Хотелось бы узнать, когда будет решен наш вопрос??? !
Вот и думай, стоит ли поддерживать отечественного производителя?!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.09.2015 10:51  // ТамараОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, можно ли узнать готова тахта Банджо1 гр.20 №198(0)? Заказывала в магазине г.Могилева , ул.Мовчанского,4в. В начале недели позвонили , что готова, потом через день позвонили ,что не готова. Заказ был сделан 23.07.2015 договор №23


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.09.2015 15:53  // АлексейОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Где можно посмотреть схему сборки
3х местного дивана Манчестер и кресла (релакс). Производства Пинскдрев. Заранее благодарен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.09.2015 19:22  // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Краснодаре есть магазин на Кореновской 1, это филиал Ваш или парнер компании. интересует с какого юр.лица будет договор -заказ. как то не любезно мне ответили по электронной почте, боюсь туда уже писать, и время потерять ехать туда не хочется.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.09.2015 09:45  // Максим [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Купили диван Олимп-5. После распаковки и сборки в квартире стал ощущаться сильный химический запах. Прошло 4 дня, проветривание не помогает. Эксплуатировать данный диван не представляется возможным. Ухудшение здоровья налицо!!! (появился кашель) .Что в таких случаях советует производитель? ...или необходима замена изделия?!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.09.2015 07:40  // Наталья [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали мягкий уголок "Луиза", буквально через пару месяцев порвался чехол на матрасе спального места,его нам поменяли т.к.ещё действовала гарантия.А когда прошло 1,5года и гарантия закончилась на диване протерлась обивка на седушках,связывалась с фабрикой,они обещали изготовить новые чехлы на эти подушки ,высылала им по электронке фото дивана,фото этикеток на диване,фото подушек...,два раза присылали для углового дивана,а у нас был обычный,в этом году точно так же полезла ткань и на подлокотниках,пришлось продавать за бесценок,в 10 раз дешевле,чем купили.Мягкий уголок послужил нам 5 лет и потерял весь вид,а у моей мамы стоит ещё советский диван и прекрасно выглядит. Вот и думайте,стоит ли связывается с этим производителем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 423 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

9 850 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.06.2016
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Пицца Темпо» ― для тех, кто ценит вкус жизни! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 292 11 11
+375 (29) 192 11 11
+375 (33) 862 11 11
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Василисе!

Василиса Павлова нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе дадим Василисе шанс на здоровое и счастливое будущее!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2016 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 351

    4.00
    25 355
    24 158
    12 633
    204 963
    247 437
    5 139

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly