ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на 5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники:
15.03.2017 17:06 // Светлана Петровна

В качечстве магазин, где можно посмотреть товар - отлично.
но многая техника продается в интернете за меньшую стоимость.
но есть и исключения....

Комментариев: 14


Отзыв на Ждановичи, продовольственный рынок:
22.03.2017 19:57 // st-MK

Прямо на входе в продуктовый рынок лица кавказской национальности впаривают дыни - 3 шт. по 5 рублей. Все эти дыни порченные, полностью прогнившие...

Комментариев: 10


Отзыв на Алексей Скопцов, косметолог:
07.03.2017 11:11 // Екатерина [Гость]

Пишу второй отзыв про салон Итейра, в частности про их работника Ал...ея Ск...ова. После увеличения губ у Ал...ея (неизвестным препаратом, который...

Комментариев: 10


<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Пинскдрев, мебель":

Пинскдрев, мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.91 (оценок: 160) Рекомендации: 131 Прочитать отзывы: 592
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пинскдрев, мебель
И.Чуклая ул., 1
г. Пинск
посмотреть на карте

+375-165-317777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.03.2017 16:54  // Ольга_11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращаюсь к вам за разъяснением по сборке мебели. При приобретении кухни в магазине д.Б.Стиклево Минского р-на я обратилась к консультанту-продавцу по поводу бесплатной сборки в период объявленной акции «Бесплатная сборка», которая действует с 01.07.2016 по 31.03.2017. Моя покупка подходит под условия акции (кухня, т.е. корпусная мебель, приобретена в рассрочку, общая стоимость кухни 1 738 рублей, первый платеж 522 рубля). Консультант подтвердил то, что кухня относится к корпусной мебели, но в бесплатной сборке мне отказали, сказав, что «Пинскдрев» отказывает в бесплатной сборке кухонь. Не могли бы вы мне разъяснить на основании чего, мне было отказано в бесплатной сборке?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.03.2017 17:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш отзыв `Вымученная кухня - Хочу написать свои впечатления от работы продавца-консультанта магазина по адресу пр. Победителей, 85. Это ужасно, полное отсутствие профессионализма и вообще, желания работать. Так получилось, что мы являемся постоянными клиентами Пинскдрев . Купили диван, стулья, и мебель Верди в зал. Мы были довольны и качеством мебели, и работой продавцов в магазинах. Поэтому кухню тоже решили заказать у Пинскдрев . Но кухню можно было заказать только в определенном магазине, куда и направились. А там продавец сначала из-за собственной невнимательности указала в договоре не те размеры, мы обратили ее внимание, и в нашем договоре размеры были исправлены. Нас при этом заверили, что и в компьютере все исправлено. По истечению нужного срока- это 75 рабочих дней, плюс еще 7 дней просрочки, к нам пришла наконец долгожданная кухня. Когда мы сняли упаковку, оказалось, что столешница не того размера, и 2 шкафчика вместо 60 - были 80. И эта 100% вина продавца, которая отнеслась халатно к работе, и при отправке размеров кухни на фабрику их не исправила. Мало того, когда мы стали возмущаться этим фактом, продавец стала нагло врать нам в лицо, уверяя, что это исключительно наша ошибка с размерами. Теперь, нам нужно ждать месяц или больше, чтобы все исправили, а это столешница и два шкафчика. Получается, кухню мы ждем почти полгода. Это немыслимо! Я этот магазин уже видеть не могу, и кухня, которая нам обошлась в круглую сумму, уже не в радость. Если бы я могла уволить эту даму - продавца, я бы это сделала без сожаления. А всем своим друзьям и знакомым, живущим в Минске, категорически не советую что-либо покупать на пр. Победителей, 85.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.03.2017 19:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила диван" бриз1" двухместный производства Пинскдрев в 1915 г. в августе а сегодня 17.03.2017 сломалось крепление шурупы сломались в местах шляпок. Как можно отремонтировать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.03.2017 20:23  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Пинске стол большой Пинскдрев Алези- и стулья Пинскдрев Премиум 2500/S. Цены как можно догадаться космические , но увы в такой стране живём , что конкуренции и альтернативы нету.
Но вся история в другом. Приехали наши стулья со столом с Пинска в Гродно. Распаковываем и что видим: У стульев строчки не ровные, всё так неаккуратно сделано, как будто купил табуретку за две копейки. Но это только начало. Стол упакован по полной( много пенопласта, плёнок, поэтому когда забирали никто его не открывал, не смотрел. Распаковываем и на стыке двух столешниц трещины, шпон вздулся и полопал и это на середине стола да и за такие деньги( около 20 млн рублей). Отправили возмущение в пинскдрев , на что получили ответ- что это механическое повреждение которое за наш счёт могут исправить , если мы сами привезём стол ( дорога туда и назад грузотакси 1 млн стоит). Сервис на высоте. Ну что ж , дальше будут письма в Белорусское общество защиты потребителей и Госконтроль. Надеюсь после этого начнут качественнее мебель делать и получше обращаться с клиентом.
Да и как-то хотели купить кожаный диван за 3000 , но при пристальном осмотре заметили царапину, а продавщица говорит: "Так её почти не видно!" Интересно когда в салоне мерседеса забираешь новую машину там тебе тоже так ответят?

Итог один: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕБЕЛЬ ПИНСКДРЕВ если не хотите себе проблем на голову за свои же деньги)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 21:17  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лет 10 назад Пинскдрев был очень популярен, и у нас была мебель, но потом продали мягкий уголок. Он уже был с дефектами, полетели пружины и плохо выдвигался диван, хотя использовался очень аккуратно.
Сейчас есть только сделанное на заказ кресло-кровать. На заказ делать очень удобно, выбираешь любую ткань и размеры. Сделали добротное кресло, очень качественно. Довольны. Но и деньги немалые взяли.
Сейчас уже на Пинскдрев не смотрю. Как-то не актуально с дизайном. Хотя и дорогая мебель у них есть, приличная, но нужно же и для общей массы что-то делать стоящее и по средней цене.
На заказ делать можно, если есть деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.03.2017 20:27  // Musija ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Сегодня стала счастливой обладательницей мебели. В магазине очень приятный продавец оформил мою покупку. В подарок от компании мне предоставили бесплатную доставку до подъезда!!!! ОТЛИЧНО!!!! Но счастье мое длилось не долго, со мной связалась компания перевозчик 7363авто и началось........... Подъем в грузовом лифте стоит 24 рубля- согласна, но вот разборка!!!!!! Этот факт меня обескуражил напрочь. Так как в магазине мне довели информацию о моем диване, а именно у меня Манчестер 22, в коже, а это значит что диван на две персоны для сидения, без спального места. Я лично осматривала его, там даже подушки сидения пришиты. Как будут его разбирать и ЗАЧЕМ?????? А перевозчик настойчиво убеждает меня, что я должна заплатить ему 30-40 рублей за разборку, а за сборку как договоримся....?! У меня возникает вопрос: не разводят ли меня на деньги? И будет ли мой диван на гарантии (я же не знаю кто будет разбирать мой диван: специалист или профан)?
P.S. в расстроенных чувствах, позволила в магазин, мне вежливо и культурно девочки успокоили меня как могли. И обещали завтра уточнить у руководства, как поступить в этой ситуации. Обслуживание магазина СУПЕР!!! Но радость от покупки омрачили все вышеизложенные моменты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 14:39  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 года назад приобрели кресло с механизмом трансформации и диван "Манчестер". И на протяжении всего времени полное разочарование от покупки. Во-первых: спинка дивана и кресла состоит из трёх подушек. Верхняя подушка( находится у головы) до сих пор держит объем, а вот нижние две - провалились - и уже через два месяца! и получается, что ты сидишь постоянно каким-то полумесяцем - в скрюченном состоянии. Спина кривится. В магазине мне сказали - "а что вы хотели - все проваливается со временем!!!" Далее - подушки в диване - постоянно выпрыгивали. Если вы ниже 1 метра 75 см - будете себя чувствовать школьником - ноги в коленях не сгибаются (не достают края подушки) и сидишь как школьник. В магазине сказали, что могут нам поменять лишь липучки - что и было сделано. Но! как выпрыгивали подушки - так и выпрыгивают. А вот с наполнителем в спинке отказались что-либо делать. Диван не удобный. Родители с больной спиной вообще сидеть не могут. Если бы были деньги - конечно купила бы что-нибудь другое и у совсем других производителей! очень-очень расстроена. За диван с креслом отдали 2 тысячи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.03.2017 11:12  // покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили тахту "сантана1" 8.07.2016. уже спустя пару месяцев сломалась спинка посыпалась стружка с дсп, написали заявление начали списывать на детей искать любые причины поломки только не гарантийные в итоге забрали на ремонт на 3 недели вернули в таком же поломанном состояние опять забрали вернули через месяц. прошло 3 недели сломалась нижняя часть тахты рассыпалось дсп в ремонт забирать только за наши деньги хотя гарантия до 8.07.2017. Качество тахты ужасное рассыпается не по дням а по часам еще даже не прошла гарантия брали для сна но оказывается что она старинный музейный экспонат запрещено трогать руками ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ. ПИНСКДРЕВ качество ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
03.03.2017 18:55  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Какую сумму должны вернуть за диван, если покупали за 899.0? Диван ВЕЙМАР(угловой) на данный момент стоит 999.0.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 20:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купили кровать и тумбочки "видана" массив березы, на скидке в рассрочку в большом новом магазине за кольцевой (брестское направление). в принципе адекватные консультанты, со знанием дела, достаточно активные.
доставка и сборка в нашем случае бесплатная. к доставке и самой мебели никаких претензий. сделано аккуратно, я очень довольна. Но приехали сборщики и собрали нашу кроватку и так "старались", что шуруп насквозь прошел сквозь царгу (боковина кровати) и испортили нашу красавицу.
написали заявление в магазине. поменяют, конечно, но можно ж было и профессиональнее работать. Нам даже перезвонил человек с производства в негодовании, как же это можно быть сборщикам такими безрукими.
а за мебель все равно спасибо. красиво и качественно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 15:46  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу поделится отзывом об оперативности работы менеджеров официального сайта пинскдрев. Услышали про акцию по радио на мебель. В нашей семье именно этой фабрике доверие на протяжении всей жизни. Мебель отличается хорошим качеством и долговечностью. Решили заказывать сразу два дивана. Муж оставил заявку на звонок на сайте, 4 часа прошло, никто не перезванивает. Звонили по контактным телефонам - никто не отвечает. В итоге сами дозвонились, выбрали ,заказали. Менеджер сказал, вечером перезвонят. Прошел вечер, наступило утро, обед и никто не звонит. Мы снова начали звонить. С энной попытки нам ответили- заказ ждать 2 недели. Прошло время, не больше недели снова звонок, диваны в минске, с вами завтра свяжутся по поводу согласования времени доставки. И вот осталось пару часов до окончания рабочего дня и снова никто не звонит. Звонили сами не берут трубку. У меня большой вопрос именно к руководству предприятия - " Как организовавывается работа менеджеров в период акции, когда клиентопоток вырастает в разы, а сотрудники то ли не справляются, то ли их там просто нет? С какой целью создан сайт с обратной связью для клиентов, если он не работает? Почему за один звонок менеджер не может дать исчерпывающую информацию? Сейчас мы сами звонили в магазин и нам сказали , что нужно ехать оплачивать диваны там, хотя на сайте написано оплата при получении? Работа организована так, что пока одно разочарования от решения приобрести мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.02.2017 10:00  // Светлана-Хвыль ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня хочу поделиться отзывом о том, как мы купили Диван в ЗАО ПИНСКДРЕВ. За покупкой мы отправились ТЛЦ Глобус Парк. В торговом центре нас консультировал очень ответственный и доброжелательный продавец Максим, он выложился на все 100% чтобы подобрать нам именно НАШ! Диван, который бы соответствовал всем нашим критериям. Очень оперативно оформил все документы и уточнил желаемую дату доставки. Мы спросили, а можно ли сегодня? Конечно! Ответили нам. И вот тут то мы никак не ожидали такой ОПЕРАТИВНОСТИ!!!! Не успели мы отъехать от ТЛЦ, как нам перезвонил диспетчер по доставке, уточнил удобно ли нам, если диван доставят в течении часа? Мы живём в сельской местности д.Петковичи .... от ТЛЦ на легковой машине ехать минут 25-30 .... Я конечно обрадовалась, что так быстро доставят, но не поверила, что это возможно! Но какаво было моё УДИВЛЕНИЕ!!!! когда они приехали через 45 мин. Одним словом МОЛОДЦЫ! Быстро, аккуратно, культурно выгрузили.
P.S. В общем сервис произвел на меня исключительно положительное впечатление, собственно как и приобретенный диван. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
20.02.2017 23:09  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Перед новым годом купили кожаный диван,48 000 000 старыми деньгами в рассрочку на два года. Пришли гости, человек посидел на диване и он стал синего цвета. Попыталась его помыть ничего не получилось,только на швах стала обдираться кожа. Внешний вид дивана выглядит как будто лет пять им пользовались. При обращении в магазин сиденье от дивана было отправлено на комиссию фабрики. Через три недели я получила ответ что в ремонте и удовлетворении моей претензии мне отказано и сидение вернули обратно. Скажите пожалуйста для чего я покупала кожаный диван? А самое смешное сказала заведующая магазина. Это говорит у вас дело случая не посидели бы гости в такой одежде и ничего бы не случилось. Значит при принятии гостей я должна у них спросить что у вас за одежда или вообще раздеть их до гола и посадить на диван такой серьезной фирмой как ПИНСКДРЕВ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
19.02.2017 20:49  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 февраля 2017 года в магазине г. Гомеля купила двухстворчатый шкаф от корпусной мебели«Турин» П036.16. Красивый дизайн, однако качество дсп ламинированной отвратительное. При сборке не возможно вкрутить форнитуру, сразу виден брак производителей. Слабая структура дсп. Очень жалею, что заплатила такие деньги. Настроение испорченно и нет желания покупать что-то еще. Хотя планировала прикупить еще.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
18.02.2017 12:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 17.02.2017 в фирменном магазине Пинскдрев в Боровлянах был куплен диван Матисс. В торговом зале диван разобрали и тщательно упаковали (забили скобами по периметру целофаном, мы даже удивились и сказали, что достаточно обмотать скотчем). Пока оформляли - все нам "упаковали скобами". Дома, сняв упаковку, мы обнаружили, что одна ножка дивана выломана "с мясом", вторая была снята и положена в короб. Звонок в магазин ничего не дал. Конечно сказали, что это мы так везли и все сломали. а у них все было целое и в короб они ничего не складывали. Поражает отношение к покупателям - мы ведь платим немаленькие деньги и хотим получить качественный товар! А на деле: купили-разбирайтесь сами. У солидной компании должны быть соответствующие продавцы! Так, что , уважаемые покупатели, будьте внимательны с недобросовестными продавцами!!!! А компании Пинскдрев надо тщательнее отбирать персонал. Столкнулись с банальным "свинством", сотрудники знали, что продают, но не сказали ни слова! Покупатели - проверяйте все!!!! Иначе вас готовы обмануть!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.02.2017 21:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохо, что нету доставки, а так купи мебель и ещё найди человека который привезёт и заплати ему. г. Слоним


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.02.2017 14:40  // SWgold

Дизайнерам мебели 100 наград и медалей, очень стильно и со вкусом.

Где можно узнать адреса фирменных магазинов в Минске и Гродно?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
13.02.2017 12:27  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста , покупали диван веймар 17.08. 2016 в течении двух месяцев мы заметили что он порвался по шву 28. 12 нам его заменили . Буквально на днях мы заметили, что от опять начал рваться по шву в том же самом месте. Что нам делать? И как можно отстоять свои права?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.02.2017 21:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! хочу оставить свой отзыв о магазине , который находиться на Стиклево, г.Минск.Пришли с мужем выбрать диван,не успели мы зайти с нами сразу поздоровались, расказали про акции, помогли определиться с моделью и дизайном, к сожалению на складе не оказалось готового, так что только под заказ.так же были небольшие вопросы по поводу ткани,но спасибо большое Надежде, нашли выход из положения.очень хороший магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.02.2017 17:35  // Постоянные покупатели с 2008 года ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На выезде из Минска на Брест открылся большущий магазин Пинскдрев, только вот доехать туда сложно.
Ну почему не откроете такой же но в Минске? Очень просим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
08.02.2017 16:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы о продукции пинскдрев. И покупать диван расхотелось. Один негатив. Попробовала таки заказать. На сайте есть онлайн-консультант. Писала. Ответа нет. Не понятно - Пинскдрев заинтересован в продаже своей продукции и ее качестве? У меня большие сомнения по этому поводу. А цены, прошу заметить, не малые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.01.2017 17:45  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу 28.01.2017 приехали в магазин ПинскДрев на Могилевской, выбрали стол компьютерный, в разборном виде оказался стол битый, преддожили вынести собранный, машина у нас легковая мы попросили стол разобрать, на что нам был дан ответ что даже не знают сколько времени это займет, предложили проехать по другим магазинам. В воскресенье 29.01.2017 приехали в магазин на ул Ильича, продавец сказала, что интересующий нас стол есть на складе в разобранном виде, приехали за ним через пару часов. Пол часа прождали в зале пока они найдут стол, после чего к нам подошел продавец и сказала что его нет, извинилась и сказала что привезут его сами сегодня. Сегодня отзвонился тот же продавец и сказала что привезут завтра. Это просто кошмар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
26.01.2017 12:59  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день. Понравился диван с обивкой тканью №515. Консультанты про эту ткань ничего не знают, говорят что новая. Подскажите пожалуйста, хорошо ли она чистится? (как флок например), растягивается ли?, как устойчива к стиранию? (т.к. она с рисунком) и т.д.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
24.01.2017 11:37  // катерина 1986 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре 2016 приобрела диван "Льюис", и почти сразу в сидениях разошлась строчка. 4.01.2017г. диван забрали на ремонт сказав, что ремонт составит 2-3 недели. На мобильный телефон Валентин(мастер по браку) не отвечает, а если отвечает, то всегда на повышенных тонах.На городском номере вообще бросают трубку со словами ваш диван не наше дело(80222 469853) 24.01.2017г. дозванилась в Пинск. Там сказали. что мой диван только 24.01.2017 прибыл к ним на склады и обещали заняться им в первую очередь. На мой вопрос, где валялся мой диван, Валентин сказал, что из за меня одной никто машину не погонит,они ждали когда еще у кого то сломается( хорошо что сломалось, так бы до июля отгружали). Очень прошу администрацию предприятия провести беседу с могилевским филиалом на тему общение с клиентами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
21.01.2017 22:54  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность, Морозик А.Г. (Мастер по гарантийному ремонту) очень понравилась работа, мебель привезли раньше назначенного срока. Хороший человек- хороший специалист!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
09.01.2017 15:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре месяце пыталась заказать тахту для ребенка. Первый раз, спустя пару недель, оказалась что тахта кот. мы выбрали бракованная. Приехали снова в магазин на Каменногорской, выбор расцветок оказался еще скуднее, выбрали тахту кот. была в наличии в Пинске сказали привезут через неделю-две и позвонят. Прождали 2 недели, позвонили сами, менеджера кот. нами занимался не оказалось, звоните через пару дней. Так нам никто и не перезвонил... Не понравился такой подход к клиенту, заинтересованность - ноль. Плюнули и купили в [Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.] под заказ нужной расцветки и расположения спинки. Пока мы и ребенок довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.01.2017 17:36  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в 2000 г.купили спальню пинскдрева(название не помню)через 3 года шпон пришёл в негодность ,выбросили. 3 года назад понравилась спальня Жемчужина -1 и теперь очень жалею, что купила.Шпон отклеивается,надоело подклеивать.Думала прошло время, научились качественно производить мебель,но у вы ошиблась.Теперь всем знакомым рекомендую Не покупать спальни пинскдрева.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
05.01.2017 09:18  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел портал для камина из серии Верди. Получил огромную проблему с поиском камина под этот портал! Большинство каминов имеют глубину около 130 мм, а этот портал рассчитан под глубину 80 мм. Найти нечто подходящее крайне сложно. Качество изготовления портала - отличное, но где взять камин под него?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.01.2017 15:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за ответ.
Мне хотелось бы без проблем снять эти боковины. Для этого желательно иметь схему сборки-разборки. В интернете я такой информации не нашел. Куда я могу обратиться?
С ув. Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
04.01.2017 14:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Заказали у вас угловой кожаный диван "Йорк" без механизма механизма трансформации. Пройдет ли он в дверной проем размером 735 на1900 мм? За дверным проемом есть пространство справа глубиной см 70. Скорее всего необходимо будет максимально диван разобрать. Не могли бы вы прислать на почту схему сборки-разборки углового дивана "Йорк" без механизма трансформации.
Заранее спасибо. С ув. Александр


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
02.01.2017 16:36  // ЮРИЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.12.2016 захотели приобрести модульную стенку к Новому году в магазине Пинскдрев г.Слонима .Улыбающиеся продавцы Ольга и Юлия сказали ,что мы сделали правильный выбор выбрав мебель в Пинскдреве ,при этом сказав что доставки нет и всунув в руки визитку частного грузоперевозчика. Так как двух предметов интерьера не было , обещали доставить в течении от 7 до 14 дней, обязательно позвонив .Спустя 14 дней мне никто не позвонил . 25.12.2016 я решил позвонить сам. В ответ я услышал ,что машина была но мой товар не привезла. Обещаем доставку 29.12.2016 , перезвоним. 29.12.2016 до вечера звонка не было.Звоню сам , Ольга трубку не подымает . Перезваниваю Юлии, ее ответ - машины сегодня не должно быть ,привоз завтра до обеда. 30.12.2016 звонка нет . В 14.40 опять звоню сам . Ольга не подымает ( как всегда) ,Юлия переводит стрелки на заведующую. Да заведующая (даже не представилась) перезвонила сразу. Сказала что машина должна выехать из Пинска и я в любом случае обязательно получу сегодня секцию . При этом я задал вопрос о сокращенном рабочем дне (предпраздничный) . Заведующая ответила, что это не влияет и мебель у меня будет. История закончилась понятно как : не какой секции под Новый год у меня нет. Звонок в 11.35 31.12.2016 от заведующей: Мебель на складе ,забирайте . Может я и забрал бы мебель 31.12.2016 если бы прозвучало : извините , что так получилось. Всем своим друзьям и знакомым, советую обходить ваши магазины стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.12.2016 15:30  // злой покупатель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали двуспальную кровать с тумбачками и наконец-то определились. Выбрали по каталогу, продавец сказал,приезжайте всё есть в наличии. 10 декабря поехали оформлять покупку в магазин пинскдрев. Оформили нам рассрочку,взяли копии документов и первый взнос, тут и началось. К сожалению ваш матрас продали,мы вам привезем такой же 12го декабря,либо можете взять на 100 рублей дороже и мы не можем распечатать договор и дать чек сегодня, доставят Вам матрас,вместе с документами. Хорошо,договорились,остальное забрали сами без доставки,благо машина большая. Приехали домой,распаковали, ужаснулись,4 детали кровать оказались в сколах, а цвет кровати частично отличается от той,которую мы выбрали. Почему-то 11декабря(вместо обещанного 12) привезли матрас,но без документов. Позвонили,сказали везём и только через полчаса модем,позде нет,пришлось ехать с другого конца города встречать матрас этот!!! Продолжу дальше про кровать,цвет отличался,оказывается,в каталоге бвла выстовочная кровать,такую не делаю,но никто нам об этом не сказал,долго бились с заводом,чтоб изготовили нам нужные по цвету детали,бесполезно. С этим смирились. Дальше 16го декабря написали претензию,по сколам,стали ждать 14 дней и потиху собирать что есть. Собрали тумбочку, потом вторую,и тут снова ... пиликаны,которые держат стеклянную тумбочку разные ,на одной тумбочке большие,на другой маленькие, этот вопрос более менее решили,хотя тоже с нервами,
. Всё это по телефону решается,в магазин сами не ездили,так как ждём когда привезут по претензии новые части кровати без скол.
!!!!!!!!сегодня 30 декабря, решили позвонить,так как 14 дней вроде как прошло, звоним,нам отвечают: офисы все на каникулах,завмагазинов тоже,и вообще к магазину вопросов нет, решайте с заводом,.
И еще,так как мы не заехали ни разу в магазин,никто и не привез нам ни документы,договор,чек,накладную,ничего нет!!!!
Объясните как так можно работать,стороной обойду этот магазин и ничего никогда не купим, вот и 3 недели,ничего до конца собрать не можем!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.12.2016 16:34  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня подъехал в Магазин "Пинскдрев" в г.Барановичи, ул. Брестская со своей проблемой по дивану Люксор и её решил! Спасибо за понимание, особая благодарность работникам магазина Татьяне Борисовне Жолнерчик (по-мойму такая или похожая фамилия) и Александру (сборщику мебели) за проявленную чуткость и помощь в решении моей проблемы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.12.2016 14:08  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2016 г купили диван Люксор 3М в коже, с марта 2016г - в эксплуатации. В декабре заметили, что появился какой-то прогиб, выкатил спальное место и увидел, что планки, которые защищают сиденье от прогиба, лежат на полу (3 штуки), а пластмаски (в которые вставляются планки ) сломаны. Получается, что комплектующие изделия (пластмасса) сломались, хотя слон на диван не присаживался!Что мне дальше с этим делать? Это исправляется по гарантии? Если нет - почему? и тогда как устранить эту проблему самостоятельно? где мне купить эту пластмассу и как она крепиться?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.12.2016 13:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, в августе купили диван "Веймар".Внешне красивый , легко раскладывается. Большое , удобное спальное место. При покупке сказали, диван подходит для ежедневного использования. Не прошло и двух месяцев он начал рваться по шву и скрипеть пружины. Нписали заявление в магазин нас начали постоянно игнорировать.когда звонили они вечно искали отговорки и по хамски отвечали. В течении 2месяцев я слышала очень много разных версии. Например1) что нет мастера; 2) мы решим и перезвоним ( после чего вообще целый день тел не поднимают,и это было не первый раз) 3)документы ули на Пинск( пинск дал дабро на обмен); 4) ищем диван 5) после 7 января заберем на обмен . Что нам делать в этой ситуасии в настоящее время ничего не сделанно а только кормят завтраками после заявления прошло уже 2 ,5 месяца. Покупали диван город Бобруйск , улица Оппермана


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
27.12.2016 12:19  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу обратить внимание на ужасное отношение ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» к покупателю, которое выражается в следующем:
1. Решили купить кровать с матрасом общей стоимостью 1300 бел.руб. по адресу г. Минск, Новодворский с/с, 40/6, д. Б.Стиклево. Оношение консультантов ужаснейшее. На вопрос о доставке сказали самим звонить и узнавать. На вопрос о наличии сортимента тоже самое, смотрите что есть у нас в наличии,а если интересно в другом магазине звоните сами.
2. Кровать мы все же купили 16.12.2016, но ее так и не упаковали для доставки и она стояла на экспозиции до 19.12.2016 и в результате чего была поцарапана, на нее садились и бог знает что еще делали. (при покупке смотрели все досканальнейше, никаких повреждений не было)
3. Стали ждать кровать другого цвета, не совсем нам подходящую, но мы надеялись на чудо. Обещали срок неделю, ждали две.
4. Кровать доставили, дотащив до 12 этажа и распаковав удаснулись от того, что на спинке (кровать белого цвета) обнаружена надпись перманентным маркером, который никак не убирается.

У нас уже истерика, месяц покупаем кровать и все никак не купим... Будьте осторожны с этой конторкой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.12.2016 19:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Пишу как покупатель мебели Пинскдрев. Заказали 25 сентября кухню стоимостью 2138,90 руб. Надеялись будем встречать праздники в новой кухне. Ждали около 2 месяцев и дождались, чтобы начать ждать снова. Не доложили скинали, а фасады изготовили с несоответствующим рисунком! Увольте смену упаковщиков!!!! Как можно комплектовать так халатно заказы!!! Это деньги, которые сегодня не просто так заработать. Теперь ждем фасады, и скинали. Кухня собрана наполовину. В магазине обещают "подождать еще недельку", так начинаем ждать четвертый месяц!!!! Вот так сегодня работают "белорусские народные производители". Друзьям сделали рекламу, обратятся лучше к частникам!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
14.12.2016 20:16  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в 2012 году себе диван "Юниор", шли конкретно в Пинскдрев за качеством. Стоил он огого! Материал экокожа (по совету продавца и служить будет долго и в уходе не прихотлив).Пол года назад появилась на седении маленькая трещинка. а потом он разлезся везде даже на подушках которыми пользуешься минимум. Гарантия естественно закончилась. Решили обновить обивку, по цене получается дороже чем новый.
И теперь смотрю на свой диван которому 4 года и слезы на глазах. Когда за него платили такие деньги не думала что так будет......((((((((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.12.2016 12:51  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более 10 лет назад купили угловой мягкий угол "Дуэт"с креслом.К сожалению,спальное место давно развалилось,но сидячие места в обоих диванах и кресле в прекрасном состоянии,т.е.качественный наполнитель.А 4 года назад купили тахту "Яна"с ортопедическим эффектом.Отличное качество продукции!Всем рекомендую у кого проблемы со спиной.По утрам будете вставать без боли!Все эти ортопедические матрасы для кроватей-полная ерунда,тк.реально подобрать для вашей спины матрас правильно-очень сложно,а вот у Пинскдрев все сделано очень грамотно!Также заказывали кресло "Каролина"под цвет тахты-все без проблем и хорошего качества!Сейчас будем заказывать угловой диван "Мелисса",он тоже с ортопедическим эффектом.Мы всем рекомендуем приобретать мягкую мебель именно Пинскдрев!Цена стоит того комфорта.Наши знакомые тоже очень довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
10.12.2016 12:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

при оформлении заказа было оговорено, что доставка до подъезда бесплатно. когда приехала спальня позвонили из магазина и сказали забирайте свою спальню, потому что нам ее ставит негде.. где же обещанная доставка? или это только в СТОЛИНЕ так? и до этого продавцы не смогли доть долную консультацию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
30.11.2016 00:03  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Приобрели 20.11.16 набор мебели"Тунис" (шкаф с витриной -2 шт. и тумба под ТВ). Предложили приобрести комплект с образца в магазине. После доставки (26.11.16) обнаружились некоторые недостатки: технологический брак одной двери шкафа (выгнута фасадная рамка) и царапины на одной тумбе под шкаф с витриной ( которые были видны ещё в магазине и было оговорено,что привезут другую). После обращения в магазин (27.11.16) была произведена замена двери шкафа и тумбы под шкаф на другие. Но в результате произошли существенные отличия фактуры и оттенков элементов, составляющих единую поверхность. Вопрос: возможна ли замена набора мебели на аналогичный, но в заводской упаковке, непосредственно через данный магазин и сроки замены при условии что на складе в Минске данная мебель есть в наличии?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
29.11.2016 16:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис просто ужасен!!
Купила мебель в г.Минске по ул.Я.Коласа. Очень нравилась мебель Пинскдрев. Считала, что производителю удалось добиться идеального сочетания цены и качества. Но больше ничего там не куплю.
Сначала чтобы что-то приобрести тебе надо выстоять около часа чтобы на тебя обратили внимание, независимо от того много покупателей в магазине или ты там один. Потом столько же займет оформление документов. Консультанты сделали ошибку в моем договоре, я должна была по их расчетам переплатить приличную сумму. По вполне понятным причинам пришла это обсудить, но только я достала договор как консультант стал закатывать глаза и хамить. Я ушла ничего не добившись. У меня уже появилась мечта, рассчитаться побыстрее и больше никогда не возвращаться в этот магазин.
Очень не советую там что-то покупать, может мебель и хорошая, но консультанты однозначно испортят вам настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.11.2016 17:37  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.08.2016г. я заключила договор на покупку мягкой мебели производства "Пинскдрев" в магазине по адресу ул. Я.Коласа,50, г. Минск в рассрочку. Вносила исправно и в срок платежи. Сразу оговорюсь, что диван не из дешёвых: в коже, более 3000 руб. (30,0 млн). 21.11.2016г. истёк срок поставки (60 рабочих дней!!!!!). Я сама позвонила в магазин узнать о доставке, но мне объявили, что диван не готов, потому что на фабрику поступила бракованная кожа. Я перезвонила менеджеру по работе с клиентами, услышала тоже самое, а также она пообещала, что разберётся с ситуацией и перезвонит. Конечно никто не перезвонил. Я снова дозвонилась менеджеру уже 24.11.2016г., на что она мне ответила, что кожа прибыла на фабрику и мне сделают диван и доставят его, может быть, до числа 6 декабря. Так вот, делайте выводы. Сроки ставят более чем длительные, но с ними не справляются. Далее в договоре прописана пеня за просроченные сроки доставки в размере ставки рефинансирования от уплаченной суммы. Мне должны порядка 38 копеек за каждый день просрочки (из расчёта от суммы, уплаченной на сегодняшний день). А я в свою очередь при нарушении сроков очередного платежа должна оплатить, что тоже прописано в договоре, 3% от просроченной суммы платежа ежедневно, что составляет 7 рублей с копейками! Договор составлен с явной выгодой только для одной стороны, т.е. для производителя. Никаких предложений от менеджера (читай от производителя) разрешить ситуацию не поступало. Я должна просто ждать. Да, многие прочитав мою тираду, скажут "Читай внимательно договор". Но многие ли из нас, заказывая товар или услугу, думают о том, что вы не сможете получить свой товар? Тем более что у меня был опыт покупки в Пискдреве и дивана и стульев. Тоже в рассрочку, по срокам никаких проблем не возникло, и качеством я довольна, ну по табуретам отдельная тема, но не суть. Так что думайте сами, решайте сами. А я пока буду ждать... Интересно на сколько у производителя хватит совести?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
28.11.2016 16:59  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Мебель от компании Пинскдрев у нас стоит в детской комнате и в общем то мы очень довольны. Комнату если можног так сказать украшают камод и шкаф "Кватро", двухяруснакя кровать "Милый беби", компьютерный стол "Формат". Но вот последней покупкой мы как то остались недовольны - книжный шкаф "Милый беби". Сперва нам выдали не ne фурнитуру. Ну да ладно обменяли. Но когда мы стали собирать шкаф было самое интересное. дырки в боковых стенках для полок были либо просверлены не там где надо либо их вообще не было. в итоге мужу пришлось самому аккуратненько дырки просверливать. Уважаемая служба ОТК, уважаемое руководство компании контролируйте пожалуйста качество продукции. Люди ведь за это деньги платят и не маленькие!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
23.11.2016 22:47  // Гайсёнок Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, в сентябре купили трёхместный диван "Орегон". Внешне красивый , легко раскладывается. Большое , удобное спальное место. При покупке сказали, диван подходит для ежедневного использования. Не прошло и двух месяцев стали выпадать деревянные планки из пластмассовых креплений.. Мужу приходится почти через день их вставлять, а это не очень удобно. А скажите это проблема попадает в гарантийный ремонт?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.11.2016 22:32  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже покупали мебель "Пинскдрев" - корпусная мебель "Алези", очень довольны. Поэтому спальню решили брать только "Пинскдрев". Искали красноватого цвета, остановились на "Валенсии" за 1 400 руб. Сначала решили заказать кровать и тумбочку, а потом решить что ещё брать (шкаф, комод). Привезли мебель даже раньше срока, но это был последний позитивный момент в нашей истории. Тумбочка идеальна, а вот кровать с браком - в изголовье на самом видном месте при сборке на фабрике шуруп прошёл насквозь. Мебель дорогая и качество хотелось бы соответствующее. В магазине (Полоцк , ул. Космонавтов, 216) сразу же предложили заметить. Написали заявление и ждали ещё 2,5 месяца. И вот привезли долгожданную кровать, а она намного светлее того, что мы заказывали, да и вообще такой цвет нам не подходит абсолютно. Тумбочка вообще кажется чем-то инородным рядом с этой кроватью. К тому же вторая часть вообще не подошла (никак не могли собрать) и мы оставили её от предыдущей кровати. Обратились в магазин, объяснив, что нас этот цвет не устраивает, такой бы мы ни за что не заказывали! Но нам вежливо ответили, что цвет не брак и ничего изменить нельзя., можно только забрать назад свою бракованную деталь, которая идеально подходит нам по цвету. Вот и получается, что за довольно немалые деньги (14 млн на момент заказа) мы получаем или кровать с браком, или кровать непонятного цвета, который нас совершенно не устраивает. Кстати, прежде чем заказывать мебель мы смотрели мебель этой серии и для гостиной и спальню в Минске (в Полоцк такую дорогую мебель стараются привозить только под заказ), и нигде такого светлого оттенка мы не видели и даже не предполагали, что такое может быть. Сказать, что мы разочарованы - это значит ничего не сказать! Такая солидная компания и такое безразличие к своим покупателям!!! Что делать дальше не знаем, наверно заберём назад свою бракованную деталь. А ещё хотим докупить комод и шкаф, но очень боимся связываться. Устали от этой истории!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
22.11.2016 21:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы, плохие никогда. Но вот решила поделиться, покупали давно (в 2013 году) диваны Питсбург 2+3. Красивые светлые диваны из кожзама. Стояли красивые такие, хорошо смотряться, правда постоянно выезжали подушки на которых сидишь, может в современных моделях этой проблемы нет. Но то в какое они состоянии не передать. Весь кожзам облез чешуйками, на подлокотниках протерлось до дыр. Даже верх дивана, где износ минимальный, всё облезло. На части, где сидишь, начало расходиться по шву. Гарантия всего 18 месяцев. Вот теперь ищем где бы перетянуть, т.к. очень вписалась в интерьер их форма, да и спальные места хорошие, не раз выручали при большом количестве гостей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
17.11.2016 18:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему на диван "Веймар"срок службы всего 2 года? Другие производители мягкой мебели дают срок службы около 10-15 лет. Почему у Вас такой маленький срок?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
16.11.2016 22:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела диван Веймар 15.11.16. Когда доставили (доставили без упаковки) оказалось что по углам имеются протертости ткани. Кое -где даже протерта до дыр. Что делать? Обратиться в магазин где преобрели?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Пинскдрев, мебель"
15.11.2016 19:40  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван производитель Пинскдрев. Диван угловой, стоимость по акции от магазина APHome 62000 руб. Для нашей молодой семьи это не малая сумма, но когда покупали надеялись что на несколько лет. Через месяц эксплуатации, учитывая, что на нем никто не спал, потому что это невозможно, т.к. конструкция для этого не продумана (очень неудобно), обивка закашлатилась. Материал ужасного качества. Мы очень расстроены, потому что на покупку нового дивана денег нет. Никому не советую мебель производителя Пинскдрев. Неоправданно завышена цена!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 592 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Пинскдрев, мебель - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.03.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пинскдрев, мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пинскдрев, мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«САНТЕХМАСТЕР»

Весь спектр сантехнических работ! От замены смесителя, до замены водопровода и канализации во всей квартире. Оперативный выезд.

Звоните:
+375 (17) 256 08 63
+375 (33) 357 53 53
+375 (29) 357 53 53
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ароматный КОФЕ в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь детям!

Окажите помощь подопечным фонда UNIHELP. Сделайте доброе дело!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 503

    3.99
    31 808
    24 919
    13 536
    227 856
    284 028

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly