ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на Ботанофф, сервис помощи студентам:
04.07.2020 18:28 // Евгений [Гость]

Заказал курсач по праву, все норм, 8. От дописок сам отболтался)

Комментариев: 2


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1




Отзывы на "Involux (Инволюкс), мебель для дома":

Involux (Инволюкс), мебель для дома
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.33 (оценок: 141) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 166
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Involux (Инволюкс), мебель для дома
ул. Белинского, 54
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 317-88-99, +375 33 317-88-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
30.06.2020 16:59  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
30.06.2020 16:59  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
30.06.2020 13:27  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться с вами своим положительным опытом работы с компанией Инволюкс, где заказывала мебель для детской комнаты. С самых первых этапов заказа мебели сотрудники компании отработали на твердую пятерку. Проконсультировали по возможным вариантам изготовления мебели, помогли определиться с материалами и цветом, а еще оказывается есть столько нюансов, что сама бы я точно не разобралась.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо за быстрое изготовление самого заказа, привезли даже раньше оговоренного срока. Могу рекомендовать компанию, как ответственных исполнителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
29.06.2020 13:26  // Андрей Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджеров из "Домашнего очага" и компанию Инволюкс за хорошее обслуживание и качественную мебель. Очень долго выбирали подходящую коллекцию, несмотря на это нам все подробно и терпеливо рассказывали, несколько раз переделывали проект. Все-таки мы остановились на коллекции "Блэйк". Сын просто в восторге. Стол вообще просто класс, на нем чего только не делали, а ему все ровно. Спасибо работникам компании за терпение, буду вас рекомендовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
28.06.2020 18:14  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала прошлым летом коллекцию Адеми в Замке с салона.Несмотря на то,что это был выставочный образец привезли и собрали в отличном качестве.Еще и скидка хорошая была!!!Мне нравится до сих пор,поэтому и решила написать отзыв.Покупайте,не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
26.06.2020 18:40  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Покупали год назад мебель в детскую комнату в г.Барановичи, качеством и дизайном остались довольны. Сборщик приехал всё аккуратно установил. Месяц назад ребёнок повредил фасад выдвижного ящика стола, мы обратились в магазин. Нам за три недели без проблем всё оперативно заменили. Спасибо большое!!! Думаем приобрести в дальнейшем и гостинную!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
26.06.2020 13:58  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретала кровать Марика в этой компании.Кровать оказалась в наличии,на складе. Через 2 дня привезли и собрали.Качеством я очень довольна.Советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
23.06.2020 17:45  // Елена Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всей команде Инволюкс за отличную мебель и сервис. Заказывала шкаф и комод Марика, качеством и внешним видом очень довольна. Мебель приехала вовремя, доставка и сборка четко по расписанию. Работа консультантов на высоте, сборщики очень вежливые и аккуратные. Спасибо, буду обращаться к Вам и в дальнейшем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
23.06.2020 00:15  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто в шоке от количества негативных отзывов. Такое ощущение, будто я покупала мебель другой фирмы. Год надад приобрела прихожую "Эльза".Изготовили и доставили вовремя. Никаких дефектов. Набор очень стильный . Отделка и цвет радуют глаза. За время эксплуатации ни каких нареканий. Я просто в восторге от сервиса и от качества. Всем рекомендую. Обязательно куплю спальню "Адеми" и оставлю отзыв. Всё просто супер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
21.06.2020 15:01  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали детскую мебель Эридан в г Барановичи. Установили,остались очень довольны. Консультанты помогли определиться с выбором,приятно было работать.Огромное спасибо!!!! Придем за спальней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.06.2020 00:19  // DIMJKE ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Инволюкс Барановичи работают очень квалифицированные продавцы. В магазине делают бесплатный 3D проект. Мебель пришла вовремя. Дети просто в восторге!!! Заказывали детскую Белоснежка


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
12.06.2020 08:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад покупала детскую Гео сафари в ТЦ Замок. Многие мои знакомые уже покупали эту мебель и были очень довольны, поэтому и я остановила свой выбор на данном производителе. Я осталась в полном восторге от этой мебели! Очень красивая, все продумано, качество на высоте. Не знаю, почему пишут про брак и задержку, в любой работе бывает форс- мажор и к этому нужно быть готовым и понимать. У меня же все идеально было. Весь персонал (продавец, грузчики, сборщик) - очень приятные, вежливые. Хочется обращаться к ним снова и снова. И мебель спустя год, как будто ее только что собрали, несмотря на то, что мои дети мягко говоря совсем не берегут ее)))
Спасибо, любимый Инволюкс!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
11.06.2020 13:03  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мае заказали мебель Белоснежка, а вчера уже привезли и установили! Большое спасибо всему коллективу компании Инволюкс за качественную мебель и отличное обслуживание, начиная от консультации в салоне и заканчивая работой сборщиков. Будем обращаться к Вам снова! Желаем процветания и удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
10.06.2020 17:02  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали в г.Барановичи, мебель для детской комнаты Белоснежка в марте 2020 года. Очень долго думали с выбором производителя, но такого дизайна для детской нет ни у одной фабрики. У предпринимателей стоит в разы дороже. Мебель пришла в срок даже немного раньше. Девочки всё рассказали и сделали бесплатный проект комнаты. Мебель пришла без брака. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
08.06.2020 18:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал мебель в спальню в Замке.Лично мне мебель пришла в срок,наверное мне повезло)Качеством мебели доволен.Обслуживание тоже понравилось,нарисовали бесплатно 3д проект моей комнаты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
19.05.2020 14:33  // Дмиррий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждал стол с тумбочкой 60 дней, приехали собрали не хватило запчасти (планки) для того что бы повесить тумбочку, сказали нужно ждать еще 30 дней, теперь тумбочка стоит на полу
Как не иметь в Минске элементарный минимальный набор запчастей для сборки? деньги вперед взять не постеснялись теперь кормят завтраками! решать проблему никто не хочет, все посылают к другому ответственному лицу, крайне не доволен, никогда больше там ничего не куплю!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
15.05.2020 21:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Договор был составлен 02.02.2020 года. Срок изготовления и доставки в договоре прописан как 80 (!!!) рабочих дней. Так они даже в этот срок не вкладываются. Постоянно кормят обещаниями что вот-вот будет. Сегодня, 15.05.2020, должны были наконец-то привезти. Менеджер обещает, что в 18 часов будет доставка. Уже пол 10 вечера а мебели все нет. Ужасный сервис. Никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
31.03.2020 09:44  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто дикость-договор на поставку оформлен 30.11.2019. на сегодняшний момент товар еще не доставлен. реакция продавца на просрочку-"ну мы можем доставить за свой счет", а для этого нужно приехать на другой конец города и составить доп соглашение и только потом, возможно, в течении недели мы получим товар. не рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.03.2020 18:49  // BuGs83 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ 30.11.2019 в г. Барановичи, был заказан письменный стол. По договору когда я его прочитал уже дома, оказалось что срок выполнения 65 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а не 65 календарных как нам было сказано в салоне где заказывали. Ну ладно подумал я, сам виноват не прочитал. Время позволяло потерпеть долгожданную покупку для ребенка. По истечении срока выполнения я поинтересовался, позвонив лично, в каком состоянии мой заказ, на что было сказано что не готово, и ждите в конце месяца готово будет (февраль 2020). Позвонил я сам вновь в конце февраля в салон, мне сказали что машина будет в середине месяца, но уже прям 100%. Позвонив через неделю уточнить окончательно (как мне казалось) когда ждать, пообещали что среда четверг (18-19 марта), скорее четверг, т.к. мебели много и сортировать надо будет. Сижу жду сегодня, дай думаю позвоню и уточню, и что вы думаете мне говорят.... Ждите на следующей неделе, т.к. мы машину отправили в первую очередь в Россию. Там значит люди, а мы никто....
И читая отзывы я понимаю что я не одинок. Отношение компании к своим потребителям просто отвратительное, я сам узнаю что, как и где моя мебель. Ни разу ни один менеджер не позвонил и не сказал что извините, задерживаем. И это я еще не видел качества этой мебели.
Везти 4 месяца стол... это ребята перебор ! ! !
К сожалению НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ покупку у ИНВОЛЮКСа, и всячески отговаривать от этой безумной идеи покупки у них мебели ! ! !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
17.03.2020 10:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,29.11.19 заказали детскую "Дюшес", продавец уверяла что изготовление и доставку будет через месяц, возможно чуть дольше. Через 2 месяца я позвонила в магазин и мне пообещали в течении 2-3 недель мебель можно забрать, прошел ещё месяц, я снова позвонила, на этот раз уже машина должна привезти мебель 15 марта, но и 15 марта они не привезли, я снова позвонила, сказали сами перезвонят когда доставят мебель.
Очень жалею что обратилась в этот магазин. С момента заказа уже прошло три с половиной месяца. И неизвестно, сколько ещё ждать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 166 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Involux (Инволюкс), мебель для дома - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Involux (Инволюкс), мебель для дома — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Involux (Инволюкс), мебель для дома — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11, +375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 866
    28 003
    18 053
    312 443

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly