ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Заславская мебельная фабрика":

Заславская мебельная фабрика
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.76 (оценок: 41) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Заславская мебельная фабрика
Путейко ул., 2
г. Заславль
посмотреть на карте

8 (017) 5441497
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
20.02.2019 15:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Писать отзывы и люблю, но, относительно этой фабрики я напишу. Заказывали диван этой фабрики Маргарита 3. Делали его ровно 2 месяца. Сразу начали строить проблему, что его трудно будет занести в квартиру. В итоге, без моего согласия его раскрутили, разобрали, занесли в квартиру, но собрать отказались. В итоге, собирали сами. Мебель хорошая, но сервис ужас


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
11.01.2019 14:45  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мне привезли диван "Арбст-люкс 2" который я купила на Матусевича, 35 в Минске. Брала образец из торгового зала. Это именно то, что я давно искала. А привезли его два Павла - замечательные грузчики- сборщики Заславской мебельной фабрики. Это очень вежливые, акууратные молодые люди. Диван был очень хорошо упакован, аккуратно занесен в квартиру, собран и установлен на место. После сборки Павлы предложили помощь в расстановка тех вещей, которые я убрала, чтобы поставить диван. Уходя, забрали с собой освободившуюся упаковку, обрывки скотча. И, хотя при оформлении дивана в магазине, девочки-консультанты немного напутали в документах, но быстро все исправили, рассказали, показали, были предельно вежливые и дружелюбный. Спасибо всем за качественное обслуживание!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
31.12.2018 14:48  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
27.12.2018 10:51  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Хочу выразить благодарность вашей компании в оказании помощи. Обратилась с просьбой помочь устранить дефекты в купленном диване вашего производства. Со мной связался Алексей и мы все обсудили. Я высказала свои пожелания. Такого чуткого отношения я давно не встречала. Я тронута!!! Все было сделано в срок и качественно. Ребята вы МОЛОДЦЫ! И бонусом получила две маленькие подушечки, очень приятно. Желаю в наступающем году больших продаж, хороших клиентов, совершенствования в производстве и всего самого наилучшего! Еще раз огромное спасибо Алексею! Удачи! С уважением ваш клиент Марина, г.Слоним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
25.12.2018 14:22  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую. При заказе дивана, продавец пообещал, что он будет в бобруйске в течении 45 дней, а может и раньше. По истечении 45 дней позвонили в магазин, и если кратко говоря, были посланы, сказали ждите ещё 2 недели. Прошло 60 дней, опять звоним и опять были посланы, продавец кинул трубку, когда я сказал, что хочу забрать свои деньги. Сказала, ждите свой диван. И больше на звонки не отвечала. Вот так и ждём больше двух месяцев без дивана и без денег. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
13.12.2018 12:08  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своей историей в поиске дивана для семьи. Нам нужен был хороший диван для зала. Долго искали по всем магазинам и ничего для себя не нашли. тем более ,что с мужем у нас разные представления о хорошем диване. Когда то имели неосторожность приобрести диван в сети магазинов "Ами", имели разочарование. Прошлась я по магазинам и наткнулась в Бобруйске в ТЦ "карусель" на Заславскую мебельную фабрику. Тем более там встретила свою знакомую, которая работает консультантом. Она предложила мне диван "Арбат-2". мне он понравился..и большой ..и удобный..видно,что добротный. Мужа отправила посмотреть на этот диван и...О ЧУДО! ему он тоже понравился! Заказали мы этот диван и стали ждать. Ждали не долго...понимаем,что заказов у фабрики много,как не придем на магазин всегда у девочек есть покупатели и они старательно консультируют,показывают ткани хорошие ,хвалят свой товар. Оно и правда! Когда пришел наш диван ,вся семья была в восторге! На нем спит моя дочь и просто балдеет! Консультант поинтересовалась, как нам диван? что очень тоже очень приятно...нам очень все нравится . Будем еще заказывать мебель у такой фабрики и рекомендовать нашим знакомым и близким ,,тем более скоро для свекрови надо новый диван. Придем только в магазин Заславской мебельной фабрики , что в ТЦ КАРУСЕЛЬ г.Бобруйска, где продается добротная мебель по хорошим ценам! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШ ТРУД! С уважением ...семья ТОЧКИНЫХ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
11.12.2018 13:56  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство по поводу работы с покупателем. Работу фабрики считаю просто отвратительной. Заказала диван "Маргарита-2" 22.09.2018, при заказе выразили пожелание 4 недели на изготовление, продавец пояснила, что может быть небольшая задержка заказа,может на неделю. Диван прибыл 28.11.2018. Ну да ладно это пол беды. Тем же числом,22.09.2018, сделала еще один заказ, корпусную модульную гостиную "Фристайл".
При сборке был обнаружен брак на дверце шкафа, вернули в магазин на замену. Дверца прибыла, но не та которая нам нужна, такая у нас уже стоит. Оказывается, что когда собирали шкаф дверцу поставили не так,как рисунок показан в каталоге, но в инструкции по сборке гостиной рисунка нет, а на макете, который в магазине так как мы собрали. И теперь чтобы нам поставить "правильную" дверцу мы должны заплатить 56 руб. Напрашивается вопрос в чем наша вина?
Я сделаю соответствующую рекламу такому предприятию!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
20.11.2018 15:50  // Ольга Петрыкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв об угловом диване "Виктория Люкс", который наконец-то доставили, хочу высказать благодарность работникам магазина в Бобруйске за качество обслуживания и сборку, а также качество изделия, ожидание, действительно, того стоило, и я мои родственники очень довольны этим угловым диваном. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
01.11.2018 13:04  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться с покупателями своим мнением о "Заславской мебельной фабрике". Сама, как покупатель , хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ЗМФ ЗА ИХ ТРУД! ЗА КАЧЕСТВО! и ЗА ТЕРПЕНИЕ! (чего нам ., как покупателям ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!) Знаю,что ты хотим быстро и сегодня получить наш заказ..НО! ДОРОГИЕ МОИ ..ожидание стоит этого! Получить качественный товар от такой фабрики , гарантийным и послегарантийным обслуживанием..это все заслуживает уважения. Заказала я кровать "Алиса"в ТЦ г.Бобруйска в начале сентября месяца. Заказ пришел в октябре. Спали как приспособились. когда привезли кровать , мы заказали доставку и подъем. То,что в компании работают профессионалы ,мы слышали от своих знакомых,которые не раз уже заказывали для себя и своих родственников мебель . Слышала,что заказов у фабрики очень много , что надо немножко подождать ..и это правильно. Я согласна подождать,чтобы получить качественную мебель. Ребята мне доставили мебель, занесли и собрали . Я осталась очень довольна!МОЛОДЦЫ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СПЕЦИАЛИСТУ ,КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЕТ МАШИНЫ НА БОБРУЙСК , узнала только его имя и отчество .ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ! Очень культурный молодой человек - видно,что на своем месте. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
31.10.2018 12:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала угловой диван в ТЦ "Карусель" ЗМФ под заказ 25 августа 2018 года обещали изготовление через 3, 4 недели, по договору не более 60 дней , взяла рассрочку в "Беларусбанке" уже заплатила 2 платежа за кота в мешке, уже 31 октября, дважды звонила в магазин, обещали то 10 октября, то до 20, то до конца месяца, ссылаются на поломку транспорта. Уже можно требовать неустойку, хорошо, что дома есть тахта, а то пришлось бы спать два с лишним месяца на полу. Уже пожалела, что обратилась в эту фабрику, по срокам уже испортили настроение, теперь жду какое будет качества, а стоимость большая 1350 рублей не считая доставки погрузки и сборки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
29.10.2018 10:12  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В г.Гомеле заказали диван Виктория Люкс, изготовили быстро и качественно! Я получила именно то, что хотела!) и это благодаря специалистам салона Климович Людмиле и Кисловой Лилии!!! Я приезжала несколько раз и всегда получала огромное удовольствие от консультаций! Мне помогли выбрать диван, помогли выбрать ткань и внимательно отнеслись к моим пожеланиям!!! Теперь я счастливая обладательница идеального дивана))) Девочки, спасибо вам огромное!!!!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
19.09.2018 16:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С таким я давно не сталкивалась!!! (сама работаю в сфере услуг) Решили купить диван в гостиную, но с размером беда -вообще не стандарт, по дизайну вообще мало что нравилось, а придумывать не хотелось из головы. На ул. Матусевича наткнулись на диван- понравился, глянули ЗМФ, проконсультировались у девушки, очень приятная, сказала что если его чуть увеличить в длину и цена та же останется, да и с цветом мы сразу на месте определились, но у нас появилась идея уменьшить ширину углового элемента, девушка объяснила, что никак, к ней претензий нет. Решила все таки набрать на фабрику, и уже точно узнать- может все таки возможно - "нам не нужен этот диван как спальное место и "шкаф внутри" если вся загвоздка в механизме, нам нужен красивый короб. Сказали ХОРОШО! Приехали- опять продавец звонит кому то и ответ - НЕТ! Подумав, что Бог с ним пусть будет стандартно. Приехали на Дом Мебели (возле Комаровки) Там снова объяснили что нужно (заняло минуты 3)- нам говорят каждые 40 см удлинения+ 200,00 б.р. (нам как раз нужно ), не вопрос до 1000 у.е планировали потратить, набегало в районе 800 у.е с нашими изменениями. Единственное не уверены были "до сантиметра" в длине, поехали точно измерять. Нашли время и сразу поехали заказывать, по приезду нам сказали что 250,00 доплата (да не жалко 50,00 руб, просто зачем обманывать?? это под сомнения сразу ставит все.. )Ладно и с этим... Оставили заявку чтобы нам все рассчитали. На следующий день звонит девушка, уточняет размеры. Через час звонит еще одна и сообщает (я чуть не рухнула): "МЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕКРАСИВО И МЫ НЕ БУДЕМ РИСКОВАТЬ! И МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ОБЫЧНЫЙ ПРЯМОЙ А НЕ УГЛОВОЙ ДИВАН" ЧЕЕЕЕЕМ ПРОСТИТЕ РИСКОВАТЬ?????????????Я ПОКУПАЮ ВЕЩЬ КОТОРУЮ ВЫБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ!!Никогда не встречала такого бреда, если меня просят предложить тур на Фиджи, я не предлагаю Египет. Я всегда воспитана и умею общаться с людьми да и нервы у меня "железные"! НО ТУТ Я ПРОСТО В ШОКЕ, Я ПОТРАТИЛА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, КАТАЯСЬ ТУДА СЮДА , я не зануда и не придирчивая, ПОЧЕМУ СРАЗУ БЫЛО НЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ВОЗЬМЕТЕСЬ ЗА РАБОТУ И ВСЕ!!!А ЕЩЕ УСЛЫШАВ ЧТО ЭТО БУДЕТ НЕКРАСИВО- ОТВЕСИЛИ МНЕ НЕРЕАЛЬНЫЙ КОМПЛИМЕНТ! это мой первый в жизни плохой отзыв!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
03.08.2018 10:45  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отношусь с уважением к чужому труду (особенно производителей ), однако напрягает необязательность Юрия. Если не сказал вовремя "нет" - следует держать обещание помочь в ремонте "Маргариты". Только реалистичность поговорки "кот из дома - мыши в пляс" скрасила неприятный осадок от данной ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
09.07.2018 13:18  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказывали диван в ZMF в прошлом месяце! Диван необыкновенный! Вписался в классический интерьер бесподобно! Все остались очень довольны ! Качество тоже хорошее, цвет светлый, но протестировать чем -то пока не приходилось , поэтому как он будет дальше себя вести в этом плане пока не знаю..
Ещё раз спасибо Заславской Мебельной Фабрике и лично Лилии, консультанту в торговом центре Карусель в Гомеле . Лилия сделала все для нас в лучшем виде и в кратчайшие сроки ! Все кто хочет иметь стильный диван и обслуживание по высшему разряду бегом к Лилии в Карусель !
И ещё немаловажный фактор-цена!!! У конкурентов дороже, я сама проверяла .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
27.06.2018 10:21  // Мария Филипова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 10 лет тому назад еще в Заславле кровать Алиса ,служит верой правдой до сих пор .Месяц тому назад заказали диван этой фабрики ,но уже в Минске они открылись ,качеством ,внешним видом , сроком изготовления очень довольны !
Спасибо фабрике ,что столько лет не сдаете свои позиции ,а только идете вверх!
Люди заказывайте ,рекомендую ,не пожалеете !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
26.06.2018 17:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы ,но здесь молчать не хочу и не буду !
Заказывали диван Заславской мебельной фабрики Маргарита 1 !Поехали в фирменный магазин по адресу Матусевича 35.
Там на диване посидели , полежали ,девочки нам порасскладывали его ,подобрали оббивку .Диван очень большой и красивый ! Вот то что нам нужно было !Заказали ,внесли предоплату 500 рублей .
Заказ мы ждали где-то 3,5 недели !
На днях диван пришел !Нам его привезли и собрали сборщики с фабрики.
Честно ?
Я в восторге от этого дивана ! И муж и дети тоже!Какой он красивый и удобный ,как вписался в наш интерьер под классику ! Выглядит очень добротно !Хотя стоит по сравнению с другими фабриками очень даже недорого !
По качеству ни одного вопроса !
Спасибо Заславской фабрике ! Молодцы !
Рады что остановили свой выбор именно на них !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
19.06.2018 18:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте !Заказывали в мае кровать и матрас этой фабрики.
Очень понравилось обслуживание на Матусевича !Понравилась и то что о сроке мы были предупреждены- 30 рабочих дней ,но наш заказ изготовили за две недели ! Качеством заказа так же довольны очень !
Нам и привезли и собрали все ! Спасибо Заславской фабрике ! Удивили и обслуживание ,и сроком , и доставкой .(Ранее заказывали мебель других производителей ,есть с чем сравнивать !)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
10.05.2018 09:13  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали с женой диван 12 марта. Отдали аванс 200 руб. Сегодня 10 мая - полная неопределенность. По телефону говорят, что в Гомель, пока, отвозить один наш диван еще рановато. Вот и думай после этого, чего дальше ждать от ЗМФ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
23.03.2018 13:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала кровать этой фабрики ! По рекомендациям коллег с работы ,много кто заказывал кровати ,диваны у них ,говорят что качество хорошее ,а кровати просто неубиваемые !По 10 лет стоят и никаких вопросов нет! Заказала на Матусевича , кровать Алиса , со встроенным матрасом ,выбрала оббивку .Сказали будут делать 4 недели ,с фабрики перезвонили через 3 ,сказали во вторник привезут .Привезли ,собрали.
С цветом мы с продавцом очень угадали ,мне и мужу очень нравится !!! Спасибо фабрике за качество !
За диваном тоже только к ним !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Заславская мебельная фабрика"
04.03.2018 20:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте !
Хочу сказать фабрике спасибо ! Так как не было возможности ждать заказ , закончили ремонт и ждали гостей ,поэтому все что нам нужно было купили прямо из магазина в ТЦ "Камелот ". Купили диван Маргарита ,кровать Надежда и стол-трансформер .Цены очень и очень доступные по сравнению с другими производителями и порадовало как все аккуратно сделано.Доставили всю эту мебель нам на следующий день . В интерьере все смотрится очень красиво !Гости были в восторге и от кровати и от дивана !
Диван очень удобный , с пружинным блоком !
Друзья сказали , когда поедут за мебелью ,то тоже только на ЗМФ !
Спасибо фабрике огромное !!!!
Я конечно рекомендую эту фабрику !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 59 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Заславская мебельная фабрика - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Заславская мебельная фабрика — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Заславская мебельная фабрика — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 218
    26 703
    16 242
    281 107

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly