ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 9


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса":

DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.88 (оценок: 43) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса
ул. Ленина, 27, пав. 45 (ТЦ "ЛенинГрад, 2 эт.)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 202-7-000, +375 29 683-02-80, +375 29 693-02-80
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.01.2018 08:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
13.01.2018 08:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
09.01.2018 08:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этой компании кухню. Кухня нестандартная и сложная, однако мы ни разу не услышали о каких то нерешаемых проблемах. Осталась довольна работой с дизайнером Викторией, на любые вопросы отвечала вовремя и ёмко, сделала дизайн проект кухни, прислала всю начинку списком. Цена также порадовала. Кухня была изготовлена в срок, согласовано удобное время для нас по монтажу. никаких замечаний по изготовлению, монтажу, покраске фасадов не возникло. Очень благодарна команде Диаларт.
.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
31.12.2017 10:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у ребят кухню. В целом остались очень довольны. Виталий (дизайнер) максимально качественно и быстро сделал дизайн-проект. Особенно важным считаю то, что команда всегда отвечает на любые запросы быстро и по существу (спасибо Виталию и Михаилу). Например, сначала финальная цена для нас была высокой, но мы смогли договориться о ее снижении за счет не существенных для нас моментов. При этом качество осталось на первоначальном уровне. Уже после установки случился косяк из-за вытяжки и натяжных потолков, нужна была консультация ребят. Не смотря на то, что работы были сделаны, ребята не слились, быстро к нам приехали и проконсультировали. Срок изготовления составил 2 месяца. Была задержка 1 неделя. Качество сборки - на очень очень высоком уровне! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
29.12.2017 16:07  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам была нужна необычная тумба под телевизор со щитом практически до потолка (нашли в интернете картинку и осень захотели себе именно такую). По рекомендациям соседей обратились к ДиалАрт и не пожалели. Результат превзошёл ожидания и наша тумба вживую смотрится даже лучше, чем на картинке :) сборка была произведена быстро и качественно. Мы очень довольны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
16.12.2017 16:59  // Toooki ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день !
Хочу поблагодарить бригаду DialArt за качественную установку кухни! Мастера подошли к работе ответственно и профессионально, всё собрано идеально и бесследно. Так как дизайн кухни не предполагал на её фасаде наличие шкафчиков, спасибо бригаде, что всё равно установили вытяжку.
Отдельное спасибо дизайнеру Виктории, которая учла все наши пожелания и помогла, где возникали проблемные вопросы, внося свои коррективы в проект.
Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым и коллегам, спасибо большущее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.12.2017 20:29  // murashova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы - молодая семья, которой повезло построить трехкомнатную квартиру в а/г Ждановичи, познакомились с компанией, когда заказывали кухню, ребята сделали суперский дизайн-проект за суперскую цену. Самое важное в любом заказе- чтобы воплощение было лучше чем то, что ты видишь на картинке - им это удалось. При этом все очень аккуратно было сделано и быстро, ребята даже мусор за собой убрали. Потом мы заказали фасады на самодельный шкаф из гипсокартона, сделанный заранее - и наш "кривой шкаф" они смогли сделать ровным и изящным. А теперь мы заказали шкаф для спальни -такой же улет как и кухня, ходили с мужем три дня любовались дизайном!!! экспериментальный дизайн от Виталия с не симметричными линиями фасадов и двигающимися фасадами полок - это полный восторг, но мало дизайна, еще не подкачала и реализация проекта (большое спасибо Михаилу, котороый лично следил за производством нашего шкафа), в итоге мы довольны и все кто не приезжает к нам- все в восторге. рекомендуем обращаться в эту компанию, работают профессионалы.
P.S. был момент со сроком сбора, мы очень просили на определенный день и они постарались и именно в этот день все и собрали, хотя видно было что им это нелегко далось. спасибо, Вам, DialArt!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
16.11.2017 15:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем, кто хочет получить кухню своей мечты за приемлемые деньги! Заказывали здесь кухню в начале осени. Выражаю огромную благодарность этой команде профессионалов - Дмитрию, Виталию, Михаилу, Андрею! Меня сразу поразил высокий уровень работы с заказчиком. При обращении в компанию получила наглядный проект с описанием материалов, механизмов и цены на них. Ребята помогли окончательно определиться с цветом фасадов, материалом столешницы, подсказали, на чем можно сэкономить, дали привязки по электрике и вентиляции для ремонта. При заключении договора также учли мои пожелания. Изготовили кухню в срок. Порадовало ещё, что кухня приходит уже в коробах, что значительно экономит время на сборку. Сборка сделана быстро и качественно. Бесплатно смонтировали бытовую технику, даже вытяжку повесили.Большим плюсом для меня явился также тот факт, что расчёт производится уже после монтажа кухни, когда можно оценит качество исполнения и сборки. В итоге результат превзошел все мои ожидания! Ещё раз благодарю за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Многим мебельный компаниям стоит поучиться у этих ребят. Буду рекомендовать Диаларт всем своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.10.2017 11:00  // Sergey K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
18.07.2017 20:50  // артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в компании ДиалАрт. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам и в отдельности Виталию за качественную работу, ответственность и пунктуальность.
Кухня радует глаз каждый день)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
05.06.2017 10:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К услугам ДиалАрт обращаюсь повторно. Первый раз заказывала у них кухню. Прошло время...С кухней все в порядке. Когда очередь дошла до приобретения шкафов, я даже не рассматривала другие варианты, чтобы не получить кота в мешке. В итоге два белоснежных корпусных шкафа сделаны качественно и в срок, собраны аккуратно и оперативно. Приятно, что представители ДиалАрт идут навстречу клиенту и заботятся о репутации своей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
04.06.2017 19:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! С компанией ДиалАрт знакомы уже 4 года. Первый наш заказ был детская комната. Детскую изготовили по нашему проекту, но с некоторыми дополнениями и корректировками от ДиалАрт. Все что Дмитрий рекомендовал нам оказалось очень практично и удобно. Мебель установили быстро и качественно и полностью убрали весь мусор после установки. Итак детской 4 года... замечаний просто нет! Нигде не скрипит, не трется, не отваливается. И мебель нравится до сих пор. Именно по этому наша семья решила заказать у ДиалАрт самое сокровенное-спальню. Проекта небыло. Мы что-то хотели но что не знали сами. Позвонили. Приехал Виталий, мы показали комнату и попытались на пальцах объяснить что теоретически хотели бы видеть. Проектов нам составили несколько и встала дилемма, что лучше?! Выбрали, определились с фурнитурой ( опять же с подсказкой Виталия и Дмитрия), заказали. Ждали и надеялись что нам понравится. Но реальность превзошла все ожидания ! Спальня просто супер!!!! На очереди кухня....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.05.2017 22:09  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Дмитрию и Виталию за их советы и рекомендации, за умение вести диалог с клиентом. Только они решились реализовать наши задумки, все остальные компании, к которым мы обращались предлагали все типовое и стандартное.
Кроме того, хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Константин,Ратомка).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.04.2017 16:04  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в данной компании, чем и остался доволен. мою задумку дизайнер помог воплотить в жизнь (а было из чего выбирать, т.к. было предложено несколько вариантов). Соотношение цена/качество радует. Все было установлено быстро. Всегда оставался в курсе событий и на каком этапе находится производство.

По качеству материалов вопросо нет, особенно порадовала столешница. Также добавлю, что сотрудники данной компании знакомы стаким понятием как послепродажное обслуживание.

Приятно с вами сотрудничать. Успехов вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.03.2017 16:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решив заказать кухню, мы пригласили специалистов из четырех компаний к себе домой.Кроме голых стен, ничего не было. Каждый из специалистов предоставил свое видение нашей кухни. Выбрав подходящий нам вариант и определившись с фурнитурой и материалами, мы предложили каждому из претендентов представить цену по утвержденному проекту. Мало того, что Виталий сумел предложить лучшую цену, он еще и внес смелые дизайнерские предложения, которые внесли изюминку и предали законченный образ нашей кухне. Откровенно сказать, никто не подозревал, что кухня может быть настолько красивой и функциональной. Даже мой супруг-скептик был в восторге. Результат превзошел ожидания! Ребята сделали все качественно и быстро, работали очень чисто. Приятным сюрпризом стала светодиодная подсветка, которой не было в проекте. Мы очень довольны, что заказали кухню у компании dialart и рады продолжить с ними работу по другой встроенной мебели в нашу квартиру. Спасибо! Вы создали нам кухню нашей мечты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.03.2017 12:48  // Татьяна и Семен ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Виталию, Михаилу и Андрею! За качество , отношение, профессионализм и проделанную работу. Заказывали кухню и мебель в гостиную . Все сделано быстро и качественно , а цена не бьет по карману . Однозначно лучшие в своём деле, так как прежде чем начать сотрудничество рынок на эти услуги был изучен вдоль и поперёк. Очень рада что остановилась именно на вас! Всем рекомендую, так как слышала много нелестных отзывов про другие компании и понимаю, как с вами повезло ! Спасибо ! Однозначно рекомендую вас как честных и порядочных людей)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
02.03.2017 15:59  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Пользуемся услугами компании DialArt уже несколько лет, т.к. построили дом и его нужно потихоньку обживать... Шкафы, входная группа, шикарная мебель для ванной комнаты и др., все сделано очень качественно и быстро. Виталий и Михаил учли все пожелания, а Андрей все очень быстро и качественно установил! Жалеем, что не узнали о них ранее! Всем рекомендуем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
02.03.2017 12:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании DialArt за обновление моей кухни. Учли все мои пожелания. Все сделано качественно и оперативно. Всем рекомендую, не пожалеете. Анна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.02.2017 08:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании: Виталию, Михаилу и Андрею за прекрасную работу. Кухня очень функциональна, красива и продумана дизайнером до мелочей, все расположено очень удачно и находится под рукой. Сборка на высшем уровне, сразу видно, работают профессионалы своего дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
10.09.2016 21:31  // Biter ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу присоединиться к положительным отзывам о компании ДиалАрт. Перед тем, как к ним обратиться, побывала у многих производителей мебели, но выбрала именно их по нескольким причинам: 1 соотношение цены/ материалов, 2 только положительные отзывы, 3 тактичный Дмитрий, внушающий доверие. В итоге, в оговоренный срок, я получила кухню своей мечты, установленную за один рабочий день! Спасибо большое вам за это, ДиалАрт!!! Жаль тут нельзя прикрепить фото...Но поверьте, все выполнено хорошо, нет претензий ни к качеству, ни к установке. После того, как на примере кухни убедились в надежности компании, заказали шкаф в коридор, а после еще планируем заказать столешницу в ванную со шкафчиками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.08.2016 14:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После прочтения многочисленных отзывов, решила обратиться в "ДиалАрт". Из нескольких организаций и частников, к которым я обращалась, "ДиалАрт" единственная фирма, где мне не выставляли никаких условий, а оперативно прислали на почту адекватный проект кухни, с учетом моих пожеланий, предварительно сняв все размеры помещения. Порадовал конкретный и вполне приемлемый срок изготовления. Четкая система оплаты. Кухня вся на доводчиках, авентосы, выдвижные тандем-боксы, сенсорная подсветка и все это смогли вместить в мой относительно скромный бюджет. Несмотря на то, что кухню устанавливали более 2 дней (а мне ну очень надо было переезжать), я осталась довольна работой. Специалисты "ДиалАрт" толковые, знают свое дело, предлагают оптимальные варианты и заботятся о комфорте клиента. Дмитрий очень коммуникабельный и тактичный. Порадовало, что кроме кухни в фирме можно заказать и шкафы, и мебель в гостиную. Т.к. ремонт у меня еще продолжается, а с кухней вопросов не возникло, то рассчитываю заказывать у них же и остальную мебель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.05.2016 00:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про компанию "ДиалАрт" я узнала, читая множество положительных отзывов на форумах в интернете. Конечно, немного сомневалась, не имея реальных рекомендаций и «живых» примеров исполнения кухонь перед глазами, но в итоге ни капли не пожалела, что обратилась к ребятам. Хочется отметить высокий профессионализм и «чувство прекрасного», а также внимание к деталям и пожеланиям меня как Заказчика при выполнении Дмитрием дизайн-проекта моей небольшой, но нестандартной и сложной в исполнении кухни. Мы перебрали массу вариантов и в итоге нашли оптимальный, который меня полностью устроил (учитывая то, что я профессиональный архитектор :). Также очень порадовало, что мы нашли понимание при формировании цены вопросы :)
По сборке (а также за неожиданный бонус :) хочется сказать спасибо Виталию все было выполнено профессионально, какие-то неувязки устранялись оперативно. В общем, в реальности все получилось так, как мы планировали красиво, стильно и очень функционально!
Спасибо огромное буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
19.12.2015 22:20  // Инна и Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность фирме "DialArt".
На протяжении всего времени работы над нашей кухней с Дмитрием и Максимом остались только положительные впечатления:
- четкая организация процесса от разработки дизайна до окончательной установки и регулировки;
- внимание Дмитрия ко всем деталям, включая мелкие нюансы, которое позволило создать ту самую индивидуальную неповторимость и законченность дизайна, которой ожидаешь от заказной мебели;
- выполнение Максимом замеров с таким профессионализмом, что встраиваемая и не встраиваемая техника встала на свои места с точностью до миллиметра без каких бы то ни было зазоров;
Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу и умеют делать её качественно. Складывается впечатление, что всё у Дмитрия и Максима получается легко и естественно, и это создает чувство спокойной уверенности в результате.
Спасибо большое за нашу кухню. Нам всё очень нравится!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
17.11.2015 15:09  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В связи с ремонтом квартиры возникла необходимость заказать кухню. Довольно долго рассматривал разные варианты и фирмы. Наткнулся на фирму ДиалАрт не скажу, что цены в этой фирме слишком уж низкие по сравнению с другими и довольно долго я сомневался даже уже заказав эту самую кухню, но когда я увидела результат, то был очень доволен увиденным!!!! Просто Сказака!!! Спасибо Дмитрию, (директор) и Максиму (технолог) ведь благодаря им советам я получил то, что хотел, т. к. изначально видение кухни у меня было другое, и я точно не мог собрать картинку в голове и как она будет смотрется в живую. Поэтому выражаю особую благодарность Дмитрию и его работникам)) Вообще, все ребята из этой фирмы отработали замечательно! Этот человек, на мой взгляд, действительно устанавливал ее как для себя самого. В итоге кухня смотрится как влитая, очень красивая и, самое главное, она супер функциональная! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но то, что сделали здесь - это мне очень понравилось. Возможно, при первоначальном общении с сотрудниками этой фирмы и может возникнуть некоторое недоумение, но это, скорее, от собственного непонимания чего нужно, а эти люди знают свое дело и если вы по фото на сайте видите, что это вам нравится, то, поверьте, результат вас не разочарует! Желаю всем сотрудникам успехов и всегда превосходных результатов!
Еще раз спасибо за уютную кухню!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
05.11.2015 17:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный (с +++) отзыв в адрес ООО "ДиалАрт". Хочу поблагодарить сотрудников компании, особенно - Дмитрия (директора) и Максима (технолога) за проделанную работу. Я очень долго выбирала фирму, которая сможет воплотить в жизнь мой проект кухни. Про фирму узнала из интернета, благодаря положительным отзывам Заказчиков. Первая встреча состоялась с директором компании Дмитрием. Очень долго мы оговаривали все нюансы/особенности/дизайнерские «фишки» проекта кухни, т.к. мебель кухни должны были изготовить и смонтировать с учетом уже готового проекта дизайнера. Поэтому пообщавшись с Дмитрием, я окончательно решила, что буду заказывать мебель только в этой компании. Т.к. ремонт в кухне уже был выполнен, а также в 2015 году еще в доме производился кап.ремонт, во время разработки новых проектных решений и изготовлением мебели «вылезли» разные сложности (закрытие газовых труб и счетчиков (их установили во время кап.ремонта), я приобрела не ту вытяжку, которая была заложена в проекте, неровность стен, и т.д.). Но, благодаря Дмитрию и Максиму, все недостатки и пробелы смогли урегулировать очень грамотно и быстро. Я, как заказчик, очень много вопросов задавала сотрудникам и очень скрупулёзно отнеслась к выполнению работ, но терпению, выдержке и ответственному подходу Диме и Максиму хватило, чтобы реализовать мою мечту в реальность.
Я буду рекомендовать ООО «Диаларт» всем знакомым, как высокопрофессиональную команду специалистов, которая воплотит Ваши желания в жизнь.
Спасибо огромное Вам за проделанную работу. Удачи, везения и побольше Заказчиков!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
23.10.2015 16:41  // Анна Д. Ул. Каховская 17 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С компанией "ДиалАрт" мы сотрудничаем уже давно. Вся мебель, от кухни до гардеробной, изготовлена на заказ этой компанией. Мы очень довольны качеством мебели и услуг. К огромному плюсу "ДиалАрт" мы относим, то, что для них нет слов "невозможно" и "нестандартно" - любая наша задумка нашла понимание и исполнение.
К минусам - из-за большого количества заказов,редко получается получить свою мебель досрочно :). Но мы готовы и подождать, чтобы получить именно то, что хотим.
Большое спасибо вам за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.09.2015 11:35  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам ООО "ДиалАрт" (Дмитрию, Александру, Максиму) за выполненную работу на высоком профессиональном уровне!
Заказ (горку в гостинную) принял директор Дмитрий. В точно оговоренное время (что важно!) приехал для осмотра помещения, снятия предварительных замеров.
Далее с нами работал дизайнер Александр. Выслушав все наши пожелания, через несколько дней на электронный адрес пришел эскиз мебели. Все замечания тут же находили воплощение в проекте.
Работа технолога Максима так же выше всяких похвал: быстро, качественно, аккуратно, без лишнего шума и мусора.
Горка получилась стильной, красивой, легкой и функциональной!
Все сотрудники не только ответственно относятся к своему делу, но и общаться с ними очень приятно! Они предупредительны, доброжелательны, вежливы, корректны, обаятельны!
Еще раз о-о-огромное спасибо! Удачи, везения и много-много клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.08.2015 17:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Похоже пришло время добавить ложку дегтя в положительные отзывы. Заказ на кухню оформили в начале апреля. По срокам в июне точно должны были уже поставить. В июле уже сам муж им названивал. Но то у мастера жена родила, то он в отпуске. Уже и из отпуска вышел и август начался, а звонить нам никто и не собирается...
Общаться с дизайнером понравилось, советы и обсуждение проекта - все по делу. А вот как выглядит кухня и когда мы ее увидим - большой вопрос...
Мне самой в августе рожать, а установка кухни (точнее ее НЕ установка) задерживает наш переезд в новую квартиру. За что отдельное спасибо фирме Диаларт!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
28.05.2015 12:03  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О компании ДиалАрт узнал от друзей, которые сотрудничали с ней, заказывали мебель. В целом остался доволен процессом заказа изделий (кухня, мебель в гостиную) качеством исполнения и сборки, приятные впечатления остались после работы с дизайнером.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.05.2015 15:24  // Андрей Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал кухню в ДиалАрт.Хотелось найти такую компанию,которой могли бы доверить изготовление нашей кухни.На форумах прочитали много хороших отзывов о компании.В своём выборе не ошиблись!Все работы были выполнены в сроки и качественно.Начиная от разработки проекта и до установки всё было выполнено отлично.
Говоря о качестве продукции "покажет время".На данный момент всё нравиться.Очень довольны работой этой команды профессионалов.
Буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым компанию ДиалАрт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
10.04.2015 14:32  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О компании ДиалАрт узнала в интернете.Заказывала шкаф-купе и горку в гостиную.Организацией работы осталась очень довольна.Весь этап создания изделия,встречи с исполнителем прошли без киких либо заминок.Установка мебели прошла на высшем уровне.Качество исполнения-достойное.Все нюансы и пожелания учитывались и исполнялись на месте.
Качеством продукции осталась довольна,остальное покажет время.
Отдельное спасибо установщикам мебели.Как оказалось,один из главных этапов-установка.Квартира довольно сложная.Тем не менее всё выполнено отлично.Планирую в будущем заказать у вас кухню.
Было приятно с вами сотрудничать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
12.03.2015 14:42  // Александр, Калиновского-54 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал кухню в Диаларт, о компании узнал на otzyvy.by максимальное количество положительных отзывов, кроме того на некоторых белорусских форумах о Диаларт хорошо отзывались и рекомендовали.
Понравилась работа с дизайнером (Елена и Татьяна),обе предлагали различные варианты проекта, итоговый проект получил на руки еще до заключения договора! Понравилось ,что девушки максимально старались учесть мои пожелания. Кроме того, понравилось то, что предлагались различные варианты и размеры мебели, а не только стандартные размеры. Все вопросы решались оперативно по email или по телефону.
Качество мебели отличное. Монтаж идеален, ребята делали не спеша и очень аккуратно, если надо подъезжал Дмитрий и с ним решались сложные технические вопросы.
Минус только один сроки, но форс-мажор может случиться у всех. Главное, что все решили цивилизованно и к обоюдному удовлетворению.
Буду рекомендовать ДиалАрт друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.03.2015 16:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я искала фирму по изготовлению мебели по инд. проекту.Случайно попала на сайт ДиалАрт.Позвонила,ответила Татьяна,мы договорились на встречу.Приехав в офис мне понравилось качество выставленных образцов.Я рассказала Татьяне что я планирую и мы набросали предварительные рисунки.Уже через 2 часа мне на почту Татьяна сбросила проект с ценами.Я просмотрела и объяснила где надо попробовать иначе,опять же быстро пришёл 2ой вариант мебели.При заключении договора мы уже точно оговорили материалы и проект.Затем ко мне домой приехал Александр для точных замеров мебели.Промерев комнату мне указали на несоответствие планируемых мной размеров шкафа,за что я искренне благодарна.Александр несколько раз созванивался со мной и предлагал технологические улучшения моего проекта.Затем установка:приехали за 1 день установили и убрали за собой.
Если честно,я боялась установки комнаты,я не дизайнер и переживала о том ,что напридумывала .Но благодаря сотрудникам компании мебель получилась очень красивой и качественной.
Искренне благодарю всех сотрудников компании и рада сотрудничеству.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
10.06.2014 09:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали компанию, которой бы могли доверить изготовление нашей кухни. На форумах прочитали много положительных отывов о компании "ДиалАрт" и остановили свой выбор на ней. Спасибо дизайнеру Татьяне за грамотный дизайн, а главное, удобное расположение всех шкафов и элементов кухни. Работу выполнили в срок. Кухней остались очень довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
18.04.2014 14:34  // Анна. Ул. Каховская 17 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изготовленной кухней остались полностью довольны. В очень небольшое пространство разместили все необходимые для современной кухни гаджеты, ящики и шкафчики. Спасибо дизайнерам, проектировщикам, которые не утверждали, что "это не возможно", "нестандарт", и т.д. как в некоторых других фирмах, а сделали все согласно моим пожеланиям. Порадовало качество исполнения и сборки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
04.04.2014 17:01  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята приняли заказ(кабинет директора) очень уважительно с пониманием и спокойствием отнеслись ко всем нашим непростым требованиям. Заказ был исполнен ранее срока. По ходу выполнения установки по нашему желанию внесли изменения в проект и быстро выполнили все изменения.
Рекомендую и спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.11.2013 17:31  // Татьяна Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая компания «ДиалАрт» хочу выразить Вам свою благодарность за нашу новую, шикарную кухню!
О компании узнала на форуме. Просматривала отзывы покупателей о фирмах, занимающихся изготовлением мебели, самые лучшие отзывы были о Вашей компании. Сразу для себя решила, что буду заказывать кухню только у Вас. С Вами было приятно общаться и работать. Весь процесс от создания проекта до установки не вызвал никаких нареканий. Особую благодарность выражаю дизайнеру Татьяне, которая терпеливо учитывала все мои пожелания и, несмотря на расстояние (мы из другого города) и небольшую площадь нашей кухни, создала проект моей мечты. Установили все качественно и грамотно. Приятно, когда все сотрудники относятся к делу отвественно! Визуально все на 5+, про удобство можно будет судить, когда начнем ей пользоваться.
Хотелось бы пожелать Вашей компании процветания, свежих идей и отзывчивых клиентов! Активней продвигайте свою компанию на этом сегменте рынка, с помощью рекламы (в том же интернете).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
27.09.2013 13:23  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О ДиалАрт узнала по рекомендации. Безумно радует работа дизайнера. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Благодарю Вас за кухню моей мечты и за нестандартное мышление. За новые идеи и отличную реализацию Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
11.09.2013 14:55  // представительство ЗАО "BERMETA" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали офисную мебель.
По телефону откликнулись быстро, оперативно прислали проект, внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и замечаниям. Визуально качество устраивает, надеемся что в процессе эксплуатации все будет нормально. Замечания имеются в связи с тем, что мебель полностью сразу не была установлена, привозилась частями из-за ошибок или в изготовлении, или не то взяли при доставке.
В целом компания произвела хорошее впечатление.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
26.08.2013 17:55  // Коваленко Ю.И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Учитываются максимально пожелания. Креативный подход к оформлению детской комнаты. Гибкая система скидок. Соблюдение сроков изготовления и сборки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
30.07.2013 15:55  // Марина Бутор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось выразить огромнейшую благодарность всем тем, кто приложил руку к созданию нашей кухни. Про фирму ДиалАрт узнали из интернета, не могли не подкупить положительные отзывы.

Позвонив в офис, к нам в этот же день приехала очень милая и приятная девушка Татьяна (дизайнер), которая и нарисовала нам нашу кухню, очень грамотно всё объясняла и советовала. Посчитав стоимость, предложила нам несколько вариантов дешевле, из других материалов фасадов на выбор. В офисе разбегались глаза от многообразия цветов, материалов и ручек.

Кухню изготовили в срок, даже чуть раньше. Установщик работал очень аккуратно, можно сказать без шума и пыли, каждый шкафчик подгонял и вымерял по несколько раз, что не могло не радовать. В итоге получилась потрясающая кухня, отличного качества, которой уже 2 недели мы ходим и любуемся. В процессе установки был нюанс с одним шкафчиком, из - за неровных стен, но всё так быстро решили и исправили, что мы даже и моргнуть не успели. Понравилось, что в конце установки приехал директор принимать кухню, всё смотрел, спрашивал, нравится либыло очень приятно.

В общем, хотелось бы отметить, что на фирме ДиалАрт работают высококвалифицированные и грамотные специалисты, которые подходят к своей работе с ответственностью. Наши наилучшие рекомендации и огромнейшее спасибо!!! Было очень приятно с Вами сотрудничать. Будем обращаться только к Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
18.07.2013 12:07  // Timanata

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании ДиалАрт в лице Серафимы Пою за ответственное отношение к делу и заказчикам. Радует такая отзывчивость и оперативность предоставления всей необходимой информации от консультирования до дальнейшего сопровождения заказа.
Заказывали у них детскую в начале года в полном комплекте, до настоящего времени нареканий нет. Всем довольны.
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
29.01.2013 12:16  // Вербицкая Е.П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам компании "Диаларт" за высокий профессионализм, компетентность, чуткое отношение к клиенту.
По отзывам подруг и знакомых поняла, заказывать мебель очень хлопотное занятие, которое требует много сил, времени, нервов. С компанией Диаларт заказывать очень просто и приятно. Сотрудникам этой компании надо озвучить идею, и они ее воплотят в жизнь. Буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым, пусть и в жизни друзей появится прекрасные моменты.
Особая благодарность руководителям данной компании за подбор кадров.
Спасибо большое. С уважением, Вербицкая Е.П.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.01.2013 13:29  // Семья Колесниковых ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сразу корпусную мебель для гостинной решили купить заводскую, но столкнулись с проблемой нестандартных размеров комнаты. Фирму долго не выбирали, сразу остановились на Диаларт. Много читали отзывов хороших. Дизайнер Серафима Пою сразу подошла грамотно и в кратчайшие сроки проект был готов. Мы из провинции и для нас очень важно было коммуникабельно разрешить на месте проблемы и важные вопросы без выезда в Минск. Серафима молодец, всегда была на связи. Это очень большой плюс. Мебель изготовили в срок. Сегодня привезли и установили. Хочется отметить слаженную работу монтажников. Аккуратны, грамотны, молодцы ребята. Всё что заказали по проекту, всё сделано отлично. Остались очень довольны этой фирмой. Хочется пожелать ребятам успехов, грамотных творческих планов, терпеливых и благородных покупателей, и конечно работы без изьянов и промахов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
27.12.2012 23:46  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После такого количества положительных отзывов хочется верить, что в нашей стране есть фирмы предлагающие достойное качество мебели и уровень сервиса (радует и отсутствие отрицательных отзывов). Единственное что смущает, это отсутствие на их сайте реальных фотографий готовой мебели в интерьере заказчиков, что не даёт возможности оценить оригинальные конструкторские и дизайнерские решения, так часто упоминаемые в отзывах. Я привык больше верить глазам, когда вижу реальное фото в реальном интерьере, в разных ракурсах (а не 3D картинку или фото итальянских кухонь), уже имею представление об уровне производителя. Конечно, качество по фото до конца не определишь, но ты хотя бы можешь оценить дизайн. Надеюсь, что руководство фирмы учтёт моё пожелание, а пока придётся подъехать на салон посмотреть хотя бы образцы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.10.2012 11:40  // М.Ч. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь своей новой кухней уже три недели )
Все в лучшем виде!!! очень понравилось отношение установщиков - каждую полочку согласовывали, и после установки все пропылесосили, чего не было после установки шкафа ипешником((.
В общем всем могу смело рекомендовать Диаларт. у них хороший сервис и цены не заоблачные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
22.08.2012 12:38  // SerenaIurieva

Лично мне компания понравилась. Заказывали мебель для гостинной. Диван, кресла. Все оказалось очень хорошего качества, как и было заявлено.Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
11.07.2012 14:32  // Елена С. г.Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали мебель для детской и на кухню. Общались с Дмитрием, директором компании. Приятно видеть и чувствовать, что человеку важен результат его работы. У меня уже есть не совсем положительный опыт работы с производителями мебели, так что сравнить отношение к клиенту я могу. Проекты мебели делала я сама, в них было несколько моментов, которые объяснить в другой компании для меня было проблематично. Ребята взялись и все выполнили, как я и хотела. Сделали всё в срок. В связи с затянувшимся ремонтом, мы перенесли установку кухни на несколько недель. Дмитрий абсолютно спокойно, безо всяких претензий ждал, когда мы закончим ремонт. Работают ребята очень старательно, и хочу отметить тот момент, что для них важно, чтобы клиент был доволен. Как же сейчас редко можно получить в наших услугах не «совковый», а внимательный сервис! И еще, спасибо вам ребята, что приехали дополнительно, и повесили нам вытяжку и телевизор (они не встроенные, а отдельно расположены и ребята были не обязаны их вешать). С вытяжкой пришлось возиться три часа. Замечу, сделали это бесплатно! Качеством, установкой мебели, и общением с ребятами, мы остались очень довольны. Цена приятно порадовала. Удачи вам и хороших клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
29.06.2012 12:26  // Пётр - Зацень ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мебель нужно было делать согласно проекту дизайнера, который проектировал дом и его интерьер. На первый взгляд на эскизе всё просто, но как оказалось, некоторые "мебельщики" посчитали это невозможным...)) А вот эти ребята сразу смело взялись. Начали с простого(шкаф), дабы проверить качество - нормально. Очень переживал за кухню, да делали полтора месяца, хотя как и предупреждали. По итогу гора с плеч, всё чётко и в общем я рад, теперь есть личные мебельщики, которым можно доверять во всех вопросах. Успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
18.06.2012 14:31  // АТ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ООО «Абсолютные технологии» выражает свою признательность и благодарит Вас и возглавляемый Вами коллектив за плодотворное сотрудничество в вопросах аутсорсинга. В процессе нашей совместной деятельности нам приятно отметить высокий профессионализм и компетентность Ваших сотрудников. Все пожелания и требования предъявляемые к нашим заказам с Вашей стороны были учтены и выполнены в оговоренные сроки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
20.03.2012 19:36  // Инга П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели заказать кухню с из итальянским пластиком. Вызвали дизайнера на дом, приехали ребята с огромным чемоданом образцов. Я хотела глянцевые фасады, так дизайнер порекомендовал мне акрил. Это супер глянец - как зеркало(пластик нервно курит в сторонке :) Уже два месяца радуюсь своей новой кухне. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
24.02.2012 20:58  // Виктор Ш. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали где заказать кухню, подруга жены посоветовала Диаларт, так как сама заказывала там. Решили и мы попробовать, позвонили договорились приехать в Град, у них там можно посмотреть кухни. Дизайнер создал нам проект минут за 10, покрутили повертели, вроде неплохо получилось, решили заказывать. Через два дня приехал замерщик, все перемерил пофоткал, сказал через месяц привезут. Через месяц позвонили - кухня готова, день монтажа согласовали, но не получилось привести, т.к. были морозы -30, звонили извинялись, мол машины все стали. Перенесли на 3 дня вперед- форсмажор что поделать? Ивот настал день монтажа - мы готовились к чему-то грандиозному, все в кварире застелили пленкой от пыли, но на наше удивление кухня приехала уже собранной в шкафчики, ребята вешали часа 3-4 и все!!! На самое главное это качество - кухня стала как влитая, и никаких вопросов по качеству все просто идеально. Вот теперь всем рекомендую. вот такой мой рассказ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
21.02.2012 15:14  // Влад В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нормально. Толковый уровень сервиса и цивилизованное общение. Цены соответствуют. ОК!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
22.12.2011 08:29  // А.А.Мышко г.Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам очень понравилось отношение дизайнеров к клиенту. Большой выбор мебели. Кухню сделали практически в срок. Были небольшие недоработки, но все было исправлено в лучшем виде. Кухня нам очень нравится. Большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
07.12.2011 14:48  // Александр_Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прежде чем определиться с выбором кухни в нашу новую квартиру, мы с супругой обошли не один Минский мебельный магазин, просмотрели десятки интернет сайтов... У одних дорого, у других долго, а время поджимало - хотели до Нового Года переехать. В общем через интернет остановились на dial.by (Диаларт) Утром позвонили, а вечером в оговоренное время приехал специалист, обсудили нюансы и все наши пожелания. На следующий день у нас уже был проект!!! Далее договор, согласно которому ждать нужно 3 недельки. В итоге позвонили за день, предупредить, что завтра привезут кухню. Приехали утром, к вечеру кухня была собрана, всё замечательно, без брака и проволочек. И вообще вся их работа чёткая и слаженная. Отзыв решил написать, потому что эти ребята всё делают с лёгкостью! Спасибо. Саша, ул. Каменагорская ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
27.07.2011 13:26  // я светлана из москвы ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я светлана из москвы. заказывала кухню без сборки, сделали быстро а главное недорого, у нас такая стоит в 4-5 раз дороже


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.01.2011 16:30  // РоманЛ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Устал искать организацию которая возмется выполнить наш проект, изготовить ( выдвижную двухспальную кровать, над ней подиум, на нём рабочее место , стол и тумба) в однокомнотную квартиру. Ребята из Диаларт взялись и кроме-того отлично выполнили задачу. Хорошие специалисты ,рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.01.2011 16:05  // В.П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывал кухню, и шкафы.
сделали качественно и быстро. Сборщики аккуратные и трезвые, спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
30.11.2010 20:00  // Владимир Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить работу сотрудника фирмы - Дмитрия.
Он сделал около десяти!!! проектов нашей кухни в течение двух недель вел переговоры с моей супругой и в итоге победил. Мы заказали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
11.11.2010 08:47  // В.И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативность, быстроту и умелые действия по доставке и сборке мебели. Большое им спосибо. Заказывайте мебель здесь! не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
21.01.2010 14:29  // Татьяна Антоновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна дизайнерской работой, сроками исполнения, качеством исполнения и творческим подходом к работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
04.01.2010 15:05  // Т.И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как только я захотела поставить себе шкафы-купе, я обратилась в вашу компанию. Меня устроило то, что размеры сняли точно, и в то время, когда устроило заказчика. Через 5 дней установили наш заказ, и никаких проволочек по этому заказу я не ощутила. Спасибо огромное, за качественную, быструю, и незаменимую работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
15.12.2009 11:46  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален компанией]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.10.2009 16:08  // Евгений П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фирму "Диаларт" мне рекомендовали друзья. Заказывал я мебель в кабинет и в целом остался доволен и дизайном и качеством. Но ждать пришлось больше чем было договорено.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
20.08.2009 09:59  // Надя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню в Диаларт.

Плюсы:
1.Есть из чего выбрать.2.хорошее качество3.дизайнер очень хорошо понимает, что от него хотят(не навязывает стандартные решения)4.кухню привезли в собранном виде и быстро повесили
Минусы:
1.Цена дороговата(процентов на 20-30 дороже чем зов-мебель). 2.образцы материалов столешниц слишком маленькие, размером с пачку сигарет, привезли столешницу с рисунком которого небыло видно на образце


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
05.05.2009 20:11  // Алена г.Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам очень понравилось отношение дизайнеров к клиенту. Большой выбор материалов. Кухню сделали практически в срок. Были небольшие недоработки, но все было исправлено в лучшем виде. Кухня нам очень нравится. Большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
03.11.2008 12:54  // Шилинг ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остался доволен работой всей команды этой компании. Приятное общение, точные сроки исполнения и действительно индивидуальный подход. Долго не мог определиться с концепцией своей кухни - предоставили несклько изумительных вариантов, при этом ничего не навязываля, оставляя право выбора за мной. За качество исполнения вс 10 баллов + предоставили 2 года гарантии. Приятно работать с профессионалами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
22.06.2008 10:34  // Мария Леонидовна г.Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дизайнерским решением остались довольны, удачно сочетаются цвета фасадов и столешницы. Потребительские свойства кухни на высоком уровне, с точки зрения надежности, кухня выполненна очень качественно. Стоит отметить эргономические свойства - кухня очень удобна в пользовании, это позволяет быстро привыкнуть к ней. В целом считаем, что сделали правильный выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.06.2008 09:06  // Ольга г.Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна сотрудничеством от начала и до конца. Первое - учли все пожелания (т.е. все возможно), в то время как другие фирмы на те же эскизы отвечали - "это невозможно, так не будет открываться-закрываться" и т.д. и причем цены в этих "крутых" фирмах с рекламой на обложке на порядок выше. Итак, советую - молодые, энергичные менеджеры и опытные мастера. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-69 из 69 | Страницы: [1]

DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ЛОДЭ»

Здоровье на первом месте! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 638 30 03
+375 (29) 270 10 03
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 545
    249 482

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly