ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 9


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса":

DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.88 (оценок: 43) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса
ул. Ленина, 27, пав. 45 (ТЦ "ЛенинГрад, 2 эт.)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 202-7-000, +375 29 683-02-80, +375 29 693-02-80
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.01.2018 08:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
13.01.2018 08:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
09.01.2018 08:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этой компании кухню. Кухня нестандартная и сложная, однако мы ни разу не услышали о каких то нерешаемых проблемах. Осталась довольна работой с дизайнером Викторией, на любые вопросы отвечала вовремя и ёмко, сделала дизайн проект кухни, прислала всю начинку списком. Цена также порадовала. Кухня была изготовлена в срок, согласовано удобное время для нас по монтажу. никаких замечаний по изготовлению, монтажу, покраске фасадов не возникло. Очень благодарна команде Диаларт.
.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
31.12.2017 10:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у ребят кухню. В целом остались очень довольны. Виталий (дизайнер) максимально качественно и быстро сделал дизайн-проект. Особенно важным считаю то, что команда всегда отвечает на любые запросы быстро и по существу (спасибо Виталию и Михаилу). Например, сначала финальная цена для нас была высокой, но мы смогли договориться о ее снижении за счет не существенных для нас моментов. При этом качество осталось на первоначальном уровне. Уже после установки случился косяк из-за вытяжки и натяжных потолков, нужна была консультация ребят. Не смотря на то, что работы были сделаны, ребята не слились, быстро к нам приехали и проконсультировали. Срок изготовления составил 2 месяца. Была задержка 1 неделя. Качество сборки - на очень очень высоком уровне! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
29.12.2017 16:07  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам была нужна необычная тумба под телевизор со щитом практически до потолка (нашли в интернете картинку и осень захотели себе именно такую). По рекомендациям соседей обратились к ДиалАрт и не пожалели. Результат превзошёл ожидания и наша тумба вживую смотрится даже лучше, чем на картинке :) сборка была произведена быстро и качественно. Мы очень довольны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
16.12.2017 16:59  // Toooki ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день !
Хочу поблагодарить бригаду DialArt за качественную установку кухни! Мастера подошли к работе ответственно и профессионально, всё собрано идеально и бесследно. Так как дизайн кухни не предполагал на её фасаде наличие шкафчиков, спасибо бригаде, что всё равно установили вытяжку.
Отдельное спасибо дизайнеру Виктории, которая учла все наши пожелания и помогла, где возникали проблемные вопросы, внося свои коррективы в проект.
Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым и коллегам, спасибо большущее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.12.2017 20:29  // murashova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы - молодая семья, которой повезло построить трехкомнатную квартиру в а/г Ждановичи, познакомились с компанией, когда заказывали кухню, ребята сделали суперский дизайн-проект за суперскую цену. Самое важное в любом заказе- чтобы воплощение было лучше чем то, что ты видишь на картинке - им это удалось. При этом все очень аккуратно было сделано и быстро, ребята даже мусор за собой убрали. Потом мы заказали фасады на самодельный шкаф из гипсокартона, сделанный заранее - и наш "кривой шкаф" они смогли сделать ровным и изящным. А теперь мы заказали шкаф для спальни -такой же улет как и кухня, ходили с мужем три дня любовались дизайном!!! экспериментальный дизайн от Виталия с не симметричными линиями фасадов и двигающимися фасадами полок - это полный восторг, но мало дизайна, еще не подкачала и реализация проекта (большое спасибо Михаилу, котороый лично следил за производством нашего шкафа), в итоге мы довольны и все кто не приезжает к нам- все в восторге. рекомендуем обращаться в эту компанию, работают профессионалы.
P.S. был момент со сроком сбора, мы очень просили на определенный день и они постарались и именно в этот день все и собрали, хотя видно было что им это нелегко далось. спасибо, Вам, DialArt!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
16.11.2017 15:56  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем, кто хочет получить кухню своей мечты за приемлемые деньги! Заказывали здесь кухню в начале осени. Выражаю огромную благодарность этой команде профессионалов - Дмитрию, Виталию, Михаилу, Андрею! Меня сразу поразил высокий уровень работы с заказчиком. При обращении в компанию получила наглядный проект с описанием материалов, механизмов и цены на них. Ребята помогли окончательно определиться с цветом фасадов, материалом столешницы, подсказали, на чем можно сэкономить, дали привязки по электрике и вентиляции для ремонта. При заключении договора также учли мои пожелания. Изготовили кухню в срок. Порадовало ещё, что кухня приходит уже в коробах, что значительно экономит время на сборку. Сборка сделана быстро и качественно. Бесплатно смонтировали бытовую технику, даже вытяжку повесили.Большим плюсом для меня явился также тот факт, что расчёт производится уже после монтажа кухни, когда можно оценит качество исполнения и сборки. В итоге результат превзошел все мои ожидания! Ещё раз благодарю за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Многим мебельный компаниям стоит поучиться у этих ребят. Буду рекомендовать Диаларт всем своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.10.2017 11:00  // Sergey K ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
18.07.2017 20:50  // артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в компании ДиалАрт. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам и в отдельности Виталию за качественную работу, ответственность и пунктуальность.
Кухня радует глаз каждый день)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
05.06.2017 10:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К услугам ДиалАрт обращаюсь повторно. Первый раз заказывала у них кухню. Прошло время...С кухней все в порядке. Когда очередь дошла до приобретения шкафов, я даже не рассматривала другие варианты, чтобы не получить кота в мешке. В итоге два белоснежных корпусных шкафа сделаны качественно и в срок, собраны аккуратно и оперативно. Приятно, что представители ДиалАрт идут навстречу клиенту и заботятся о репутации своей компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
04.06.2017 19:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! С компанией ДиалАрт знакомы уже 4 года. Первый наш заказ был детская комната. Детскую изготовили по нашему проекту, но с некоторыми дополнениями и корректировками от ДиалАрт. Все что Дмитрий рекомендовал нам оказалось очень практично и удобно. Мебель установили быстро и качественно и полностью убрали весь мусор после установки. Итак детской 4 года... замечаний просто нет! Нигде не скрипит, не трется, не отваливается. И мебель нравится до сих пор. Именно по этому наша семья решила заказать у ДиалАрт самое сокровенное-спальню. Проекта небыло. Мы что-то хотели но что не знали сами. Позвонили. Приехал Виталий, мы показали комнату и попытались на пальцах объяснить что теоретически хотели бы видеть. Проектов нам составили несколько и встала дилемма, что лучше?! Выбрали, определились с фурнитурой ( опять же с подсказкой Виталия и Дмитрия), заказали. Ждали и надеялись что нам понравится. Но реальность превзошла все ожидания ! Спальня просто супер!!!! На очереди кухня....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.05.2017 22:09  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность вашей компании. Заказывали у Вас кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Дмитрию и Виталию за их советы и рекомендации, за умение вести диалог с клиентом. Только они решились реализовать наши задумки, все остальные компании, к которым мы обращались предлагали все типовое и стандартное.
Кроме того, хочу отметить, что ваша компания очень внимательно отнеслась к нашему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым. (Константин,Ратомка).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.04.2017 16:04  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в данной компании, чем и остался доволен. мою задумку дизайнер помог воплотить в жизнь (а было из чего выбирать, т.к. было предложено несколько вариантов). Соотношение цена/качество радует. Все было установлено быстро. Всегда оставался в курсе событий и на каком этапе находится производство.

По качеству материалов вопросо нет, особенно порадовала столешница. Также добавлю, что сотрудники данной компании знакомы стаким понятием как послепродажное обслуживание.

Приятно с вами сотрудничать. Успехов вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.03.2017 16:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решив заказать кухню, мы пригласили специалистов из четырех компаний к себе домой.Кроме голых стен, ничего не было. Каждый из специалистов предоставил свое видение нашей кухни. Выбрав подходящий нам вариант и определившись с фурнитурой и материалами, мы предложили каждому из претендентов представить цену по утвержденному проекту. Мало того, что Виталий сумел предложить лучшую цену, он еще и внес смелые дизайнерские предложения, которые внесли изюминку и предали законченный образ нашей кухне. Откровенно сказать, никто не подозревал, что кухня может быть настолько красивой и функциональной. Даже мой супруг-скептик был в восторге. Результат превзошел ожидания! Ребята сделали все качественно и быстро, работали очень чисто. Приятным сюрпризом стала светодиодная подсветка, которой не было в проекте. Мы очень довольны, что заказали кухню у компании dialart и рады продолжить с ними работу по другой встроенной мебели в нашу квартиру. Спасибо! Вы создали нам кухню нашей мечты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
14.03.2017 12:48  // Татьяна и Семен ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Виталию, Михаилу и Андрею! За качество , отношение, профессионализм и проделанную работу. Заказывали кухню и мебель в гостиную . Все сделано быстро и качественно , а цена не бьет по карману . Однозначно лучшие в своём деле, так как прежде чем начать сотрудничество рынок на эти услуги был изучен вдоль и поперёк. Очень рада что остановилась именно на вас! Всем рекомендую, так как слышала много нелестных отзывов про другие компании и понимаю, как с вами повезло ! Спасибо ! Однозначно рекомендую вас как честных и порядочных людей)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
02.03.2017 15:59  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Пользуемся услугами компании DialArt уже несколько лет, т.к. построили дом и его нужно потихоньку обживать... Шкафы, входная группа, шикарная мебель для ванной комнаты и др., все сделано очень качественно и быстро. Виталий и Михаил учли все пожелания, а Андрей все очень быстро и качественно установил! Жалеем, что не узнали о них ранее! Всем рекомендуем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
02.03.2017 12:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании DialArt за обновление моей кухни. Учли все мои пожелания. Все сделано качественно и оперативно. Всем рекомендую, не пожалеете. Анна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.02.2017 08:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании: Виталию, Михаилу и Андрею за прекрасную работу. Кухня очень функциональна, красива и продумана дизайнером до мелочей, все расположено очень удачно и находится под рукой. Сборка на высшем уровне, сразу видно, работают профессионалы своего дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
10.09.2016 21:31  // Biter ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу присоединиться к положительным отзывам о компании ДиалАрт. Перед тем, как к ним обратиться, побывала у многих производителей мебели, но выбрала именно их по нескольким причинам: 1 соотношение цены/ материалов, 2 только положительные отзывы, 3 тактичный Дмитрий, внушающий доверие. В итоге, в оговоренный срок, я получила кухню своей мечты, установленную за один рабочий день! Спасибо большое вам за это, ДиалАрт!!! Жаль тут нельзя прикрепить фото...Но поверьте, все выполнено хорошо, нет претензий ни к качеству, ни к установке. После того, как на примере кухни убедились в надежности компании, заказали шкаф в коридор, а после еще планируем заказать столешницу в ванную со шкафчиками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.08.2016 14:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После прочтения многочисленных отзывов, решила обратиться в "ДиалАрт". Из нескольких организаций и частников, к которым я обращалась, "ДиалАрт" единственная фирма, где мне не выставляли никаких условий, а оперативно прислали на почту адекватный проект кухни, с учетом моих пожеланий, предварительно сняв все размеры помещения. Порадовал конкретный и вполне приемлемый срок изготовления. Четкая система оплаты. Кухня вся на доводчиках, авентосы, выдвижные тандем-боксы, сенсорная подсветка и все это смогли вместить в мой относительно скромный бюджет. Несмотря на то, что кухню устанавливали более 2 дней (а мне ну очень надо было переезжать), я осталась довольна работой. Специалисты "ДиалАрт" толковые, знают свое дело, предлагают оптимальные варианты и заботятся о комфорте клиента. Дмитрий очень коммуникабельный и тактичный. Порадовало, что кроме кухни в фирме можно заказать и шкафы, и мебель в гостиную. Т.к. ремонт у меня еще продолжается, а с кухней вопросов не возникло, то рассчитываю заказывать у них же и остальную мебель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
25.05.2016 00:30  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про компанию "ДиалАрт" я узнала, читая множество положительных отзывов на форумах в интернете. Конечно, немного сомневалась, не имея реальных рекомендаций и «живых» примеров исполнения кухонь перед глазами, но в итоге ни капли не пожалела, что обратилась к ребятам. Хочется отметить высокий профессионализм и «чувство прекрасного», а также внимание к деталям и пожеланиям меня как Заказчика при выполнении Дмитрием дизайн-проекта моей небольшой, но нестандартной и сложной в исполнении кухни. Мы перебрали массу вариантов и в итоге нашли оптимальный, который меня полностью устроил (учитывая то, что я профессиональный архитектор :). Также очень порадовало, что мы нашли понимание при формировании цены вопросы :)
По сборке (а также за неожиданный бонус :) хочется сказать спасибо Виталию все было выполнено профессионально, какие-то неувязки устранялись оперативно. В общем, в реальности все получилось так, как мы планировали красиво, стильно и очень функционально!
Спасибо огромное буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
19.12.2015 22:20  // Инна и Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность фирме "DialArt".
На протяжении всего времени работы над нашей кухней с Дмитрием и Максимом остались только положительные впечатления:
- четкая организация процесса от разработки дизайна до окончательной установки и регулировки;
- внимание Дмитрия ко всем деталям, включая мелкие нюансы, которое позволило создать ту самую индивидуальную неповторимость и законченность дизайна, которой ожидаешь от заказной мебели;
- выполнение Максимом замеров с таким профессионализмом, что встраиваемая и не встраиваемая техника встала на свои места с точностью до миллиметра без каких бы то ни было зазоров;
Приятно иметь дело с людьми, которые любят свою работу и умеют делать её качественно. Складывается впечатление, что всё у Дмитрия и Максима получается легко и естественно, и это создает чувство спокойной уверенности в результате.
Спасибо большое за нашу кухню. Нам всё очень нравится!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
17.11.2015 15:09  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В связи с ремонтом квартиры возникла необходимость заказать кухню. Довольно долго рассматривал разные варианты и фирмы. Наткнулся на фирму ДиалАрт не скажу, что цены в этой фирме слишком уж низкие по сравнению с другими и довольно долго я сомневался даже уже заказав эту самую кухню, но когда я увидела результат, то был очень доволен увиденным!!!! Просто Сказака!!! Спасибо Дмитрию, (директор) и Максиму (технолог) ведь благодаря им советам я получил то, что хотел, т. к. изначально видение кухни у меня было другое, и я точно не мог собрать картинку в голове и как она будет смотрется в живую. Поэтому выражаю особую благодарность Дмитрию и его работникам)) Вообще, все ребята из этой фирмы отработали замечательно! Этот человек, на мой взгляд, действительно устанавливал ее как для себя самого. В итоге кухня смотрится как влитая, очень красивая и, самое главное, она супер функциональная! Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но то, что сделали здесь - это мне очень понравилось. Возможно, при первоначальном общении с сотрудниками этой фирмы и может возникнуть некоторое недоумение, но это, скорее, от собственного непонимания чего нужно, а эти люди знают свое дело и если вы по фото на сайте видите, что это вам нравится, то, поверьте, результат вас не разочарует! Желаю всем сотрудникам успехов и всегда превосходных результатов!
Еще раз спасибо за уютную кухню!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
05.11.2015 17:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный (с +++) отзыв в адрес ООО "ДиалАрт". Хочу поблагодарить сотрудников компании, особенно - Дмитрия (директора) и Максима (технолога) за проделанную работу. Я очень долго выбирала фирму, которая сможет воплотить в жизнь мой проект кухни. Про фирму узнала из интернета, благодаря положительным отзывам Заказчиков. Первая встреча состоялась с директором компании Дмитрием. Очень долго мы оговаривали все нюансы/особенности/дизайнерские «фишки» проекта кухни, т.к. мебель кухни должны были изготовить и смонтировать с учетом уже готового проекта дизайнера. Поэтому пообщавшись с Дмитрием, я окончательно решила, что буду заказывать мебель только в этой компании. Т.к. ремонт в кухне уже был выполнен, а также в 2015 году еще в доме производился кап.ремонт, во время разработки новых проектных решений и изготовлением мебели «вылезли» разные сложности (закрытие газовых труб и счетчиков (их установили во время кап.ремонта), я приобрела не ту вытяжку, которая была заложена в проекте, неровность стен, и т.д.). Но, благодаря Дмитрию и Максиму, все недостатки и пробелы смогли урегулировать очень грамотно и быстро. Я, как заказчик, очень много вопросов задавала сотрудникам и очень скрупулёзно отнеслась к выполнению работ, но терпению, выдержке и ответственному подходу Диме и Максиму хватило, чтобы реализовать мою мечту в реальность.
Я буду рекомендовать ООО «Диаларт» всем знакомым, как высокопрофессиональную команду специалистов, которая воплотит Ваши желания в жизнь.
Спасибо огромное Вам за проделанную работу. Удачи, везения и побольше Заказчиков!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
23.10.2015 16:41  // Анна Д. Ул. Каховская 17 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С компанией "ДиалАрт" мы сотрудничаем уже давно. Вся мебель, от кухни до гардеробной, изготовлена на заказ этой компанией. Мы очень довольны качеством мебели и услуг. К огромному плюсу "ДиалАрт" мы относим, то, что для них нет слов "невозможно" и "нестандартно" - любая наша задумка нашла понимание и исполнение.
К минусам - из-за большого количества заказов,редко получается получить свою мебель досрочно :). Но мы готовы и подождать, чтобы получить именно то, что хотим.
Большое спасибо вам за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.09.2015 11:35  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам ООО "ДиалАрт" (Дмитрию, Александру, Максиму) за выполненную работу на высоком профессиональном уровне!
Заказ (горку в гостинную) принял директор Дмитрий. В точно оговоренное время (что важно!) приехал для осмотра помещения, снятия предварительных замеров.
Далее с нами работал дизайнер Александр. Выслушав все наши пожелания, через несколько дней на электронный адрес пришел эскиз мебели. Все замечания тут же находили воплощение в проекте.
Работа технолога Максима так же выше всяких похвал: быстро, качественно, аккуратно, без лишнего шума и мусора.
Горка получилась стильной, красивой, легкой и функциональной!
Все сотрудники не только ответственно относятся к своему делу, но и общаться с ними очень приятно! Они предупредительны, доброжелательны, вежливы, корректны, обаятельны!
Еще раз о-о-огромное спасибо! Удачи, везения и много-много клиентов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
06.08.2015 17:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Похоже пришло время добавить ложку дегтя в положительные отзывы. Заказ на кухню оформили в начале апреля. По срокам в июне точно должны были уже поставить. В июле уже сам муж им названивал. Но то у мастера жена родила, то он в отпуске. Уже и из отпуска вышел и август начался, а звонить нам никто и не собирается...
Общаться с дизайнером понравилось, советы и обсуждение проекта - все по делу. А вот как выглядит кухня и когда мы ее увидим - большой вопрос...
Мне самой в августе рожать, а установка кухни (точнее ее НЕ установка) задерживает наш переезд в новую квартиру. За что отдельное спасибо фирме Диаларт!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
28.05.2015 12:03  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О компании ДиалАрт узнал от друзей, которые сотрудничали с ней, заказывали мебель. В целом остался доволен процессом заказа изделий (кухня, мебель в гостиную) качеством исполнения и сборки, приятные впечатления остались после работы с дизайнером.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
08.05.2015 15:24  // Андрей Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал кухню в ДиалАрт.Хотелось найти такую компанию,которой могли бы доверить изготовление нашей кухни.На форумах прочитали много хороших отзывов о компании.В своём выборе не ошиблись!Все работы были выполнены в сроки и качественно.Начиная от разработки проекта и до установки всё было выполнено отлично.
Говоря о качестве продукции "покажет время".На данный момент всё нравиться.Очень довольны работой этой команды профессионалов.
Буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым компанию ДиалАрт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 69 | Страницы: [1] 2 3 Далее

DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Эксана»

Качественная диагностика на современном оборудовании и лечение в комфортной обстановке по доступным ценам! eksana.by

Звоните:
+375 (17) 215 02 02
+ 375 (33) 334 68 69
+375 (29) 189 68 69
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 545
    249 482

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly