ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели":

Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 169) Рекомендации: 167 Прочитать отзывы: 178
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели
пр-т Независимости, 157-212а-3
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 638 40 40, +375 29 640 38 38, +375 29 620 34 27, +375 33 664 34 27, +375 17 266 25 12 факс
www.mymebel.by

Мебель на заказ от компании MyMebel.by (ООО «21М»)


* Кухни, гардеробные комнаты, горки и шкафы-купе безупречного качества напрямую от производителя;
* Бесплатный выезд дизайнера;
* Европейское качество;
* Низкие цены.


Работаем с 9:00 до 20:00, Пн. – Сб.
Заказывайте у производителя!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
25.04.2018 11:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда решила заказывать кухню, хотелось найти что-нибудь изысканное, качественное. В итоге заказала у 21М, услуга дизайнера у них бесплатная, Светлане спасибо за хорошую работу. Ни разу не пожалела, что сюда обратилась, сроки соблюдают и радуют высоким качеством.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
19.04.2018 12:57  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели в 21М не только кухню, но и купили с нормальной скидкой встроенную кухонную технику. В итоге вышло, что мы отлично сэкономили и при этом получили качественную мебель и технику. С доставкой и установкой проблем не было, все сделали в срок по договору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
10.04.2018 15:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены приемлемы на эту мебель, но для себя отметила, что стоит все-таки не гнаться за самым дешёвым, а доплатить за качество, чем потом жалеть об этом. После того как привезли нам нашу кухню и установили, я просто в восторге! У меня кухня Рамочный Дуб от 21М. И очень классно, что она светлая, после прошлой темной, аж легче дышится, красиво в общем. На таком фасаде, у меня глянцевый, достаточно хорошо вытирается и пыль, и любое загрязнение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
03.04.2018 12:38  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Примкну к позитивным мнениям об этой фирме, новая кухня очень понравилась. Получилось в некоторой степени креативно (жена выбрала стиль модерн:)), но с большой степенью практичности - много ящиков разной величины и закрываются-открываются легко. Плюс со сроками не затянули и сборщики хорошие, повесили все ровно и зазоров между стенами и мебелью нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
30.03.2018 12:22  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Солидная компания, умеет делать качественную мебель. Мы уже дважды обращались в 21М. Нравится подход к клиенту, сама мебель превосходного качества. Шкаф-купе двухдверный зеркальный сделали нам в этот раз. Спасибо, мы как и в прошлый раз, довольны. Возможно здесь цены немного подороже, но качество говорит само за себя. Я лично предпочитаю, чтобы мебель подольше служила, поэтому считаю, что цена оправдывается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
23.03.2018 14:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я тоже хочу похвалить работников компании 21М. Ребята справились со своей работой отлично, ни к чему не придраться. Новую кухню я заказывала у них ровно месяц назад. Сборщики компании 21М действительно постарались, все стыки ровные, каждая деталь правильно подогнана. Спасибо за хорошую работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
19.03.2018 13:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спешу поделиться впечатлением от только что установленного шкафа-купе!!!!)) Счастью нет предела, не могу найти ни одного косяка. Хотя посмотрим в процессе эксплуатации. Я раньше в "21М" кухню делала, понравились, теперь решила и шкаф. Собирали правда 2 дня, но зато все красиво и качественно. Ценник у них конечно не из эконом-сегмента, но оно того стоит!!!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
14.03.2018 15:17  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 21М заказывала кухню, а потом через 3 месяца шкаф-купе. Восхищаюсь сотрудниками этой компании, их обязательности, качеству исполнения мебели, качеству выполнения сборки и доставки. Всем рекомендую обращаться к ним, если хотите качественную мебель и отличную услугу. Спасибо 21М.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
06.03.2018 11:28  // Бондаренко Вовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал кухню и гардеробную в 21М. Эмоции от работы с компанией только положительные. Начиная от дизайнера Анастасии, далее замерщики, установщики все просто молодцы. Не без огрехов, но... как толково эти огрехи исправлялись. Ребята молодцы, спасибо отдельное Александру. На своем месте люди. Рекомендую очень. СПАСИБО всем, кто работал над моим заказом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
01.03.2018 13:21  // Эльвира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом отзыве я хочу рассказать вам про компанию «21М», в которой мне понравился их подход к делу.

Мы обратились в компанию «21М», два месяца назад за изготовлением кухни.

Обслуживал нас менеджер Валерий, который в течение часа уже подобрал оптимальный вариант кухни, устроивший всех.

Конечно, нам еще предстояло встретить сборщиков мебели, но и они оказались на удивление вежливыми, быстрыми и тактичными профессионалами.

В общем, я хочу сказать, что «21М» - это достойная компания и заслуживает доверия. Нам понравилось заказывать там кухонную мебель. И если Вы планируете менять свою кухню, то я рекомендую обратить свое внимание именно на эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
23.02.2018 14:34  // Валя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали кухню в фирме 21М, нам её привезли и установили через 25 дней после заказа! Фасады мне нравятся и сделано всё на совесть - ровненько и аккуратно за приемлемые деньги! Удачи вам в работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
19.02.2018 12:18  // Андрей Яцковский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал кухню в 21М. Хочу сказать спасибо за качественную мебель и хороший сервис обслуживания. В общем о клиентах они думают и делают все, чтобы привлечь людей, как первоклассным обслуживанием, так и хорошим качеством изготовляемой мебели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
13.02.2018 13:19  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший сервис. Быстрая доставка. Грамотные сборщики. Всё супер. Добавлю компанию 21М в "Избранное". Спасибо за качественную мебель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
06.02.2018 13:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали стенку на заказ, менеджеры вежливые, качество хорошее. Немного задержали доставку и сборку, но не сильно. Довольны, будем там еще заказывать.)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
01.02.2018 16:56  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала на заказ шкаф-купе все нравиться. Приятное общение с консультантами, все рассказали, объяснили, показали. Все было не навязчиво, спокойно. На вопросы отвечали по делу, без вздохов, как это обычно бывает у консультантов, у них спрашиваешь, а они вздыхают и начинают на приподнятых нотках рассказывать. Сборщика шкафа купе оказались культурными и доброжелательными собрали шкаф за 4 часа, я следила за ними, сделали все аккуратно. Спасибо за вашу мебель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
29.01.2018 13:57  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала стенку в 21М. Сказали, что изготовят за 21 день, но привезли уже через 15 дней, что меня очень порадовало. Стенка хорошая! Качественная, стоит умеренно! Мне нравится. Буду советовать друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
26.01.2018 13:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится моя кухня, которую я делала на заказ в 21М. Замерщик был очень вежливым, я его мучила около 2 часов, все не могла определиться с цветом и фурнитурой для будущей кухни. Попользовавшись кухней, я хочу еще и горку у них заказать. Спасибо, что вы есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
24.01.2018 15:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали на заказ гардеробную и горку в 21М. Заказ сделали где-то 5 января, привезли гардеробную 22 января, горку ещё ждем. Качество, конечно, на уровне, за такие деньги даже не ожидали. Если хотите приобрести качественную мебель, то вам именно к этим ребятам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
22.01.2018 18:46  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 21М я заказала спальню и стенку и вот уже почти полгода я не нарадуюсь этой покупке. Всю мебель привезли буквально через две недели, хотя изначально говорилось о сроках изготовления более 3-х недель. Доставили в тот день и в то время, когда мне было удобно. Цена и качество меня полностью устраивает. Не жалею о своем выборе. Удачи вам в дальнейшей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
19.01.2018 15:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала шкаф-купе, сказали, что установят 20 января, в итоге сегодня 19 число, а я уже любуюсь своим шкафом купе, так что все отлично, что касается и менеджеров и логистики. Качество на высоте. Меня все устраивает!!!! Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 178 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво» – лидер лабораторной диагностики в РБ!

Звоните:
7766
7766


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 183
    25 799
    14 903
    255 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly