ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзыв на "ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»":

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.14 (оценок: 14) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»
минск
г. Минск

0173932254
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»"
10.11.2017 20:18  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре 2015 г. купили диван Вегас премиум из экокожи, диван классный, если бы не одно но, через год начала трескаться экокожа в тех местах где часто сидим. Так как гарантийный срок не вышел, мы обратились на фабрику и нам часть дивана заменили. Но сейчас начали происходить ``чудеса`` с остальной частью дивана и с подушками все начало трескаться и облазить. Та часть, которую заменили пока держится ( прошло 6 месяцев). Гарантия 18 месяцев уже закончилась. Через 2 года диван выглядит ужасно. Хочется задать вопрос фабрике, что теперь делать и за что мы заплатили 14 млн. недом.рублей.


Комментарии на ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»:


Комментарий на "ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс»"
13.11.2017 09:23  //  ирина [Гость]

в мае 2015 года я купила угловой диван-кровать "Вегас М Премиум", ооооочень довольна качеством. Удобен при эксплуатации, спать просто удовольствие, хотя спальное место состоит из трех частей, стыки ни как не ощущаются. Очень много места для хранения-три емкости. Диван у меня из ткани, хорошо чистится и без разводов (диван у меня белый). Я считаю. что глупо брать диван из кожи искусственной для каждодневного пользования, чтобы экокожа служила долго ее бесконечно нужно обрабатывать всякими средствами, чтобы она не трескалась и не стала грубой, сплошные хлопоты. Я довольна, что купила диван именно фабрики "Прогресс"
Р.S. мои друзья тоже пользуются мебелью фабрики "Прогресс" и тоже очень довольны.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс». www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 877

    3.96
    35 698
    25 414
    14 353
    244 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly