ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "А-кухни":

А-кухни
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 11) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
А-кухни
ул. Грибоедова, 4/35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 701 08 32, +375 29 556 58 53
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "А-кухни"
03.05.2018 22:14  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу выразить огромную благодарность Павлу за качество кухни и оперативность, а также помощь во всем, от выбора дизайна, до цвета.
Впервые мы обратились к Павлу ещё три года назад, делали новую кухню. Павел умница, очень помог и подсказал как лучше.
Сейчас делали кухню в новую квартиру, и снова обратились к Павлу, поскольку видели работу и знали что все будет выполнено на высочайшем уровне.
Советую и буду советовать фирму Павла А-кухни!

Павел огромное спасибо!!!!!! Вы настоящий профессионал!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-кухни"
05.03.2018 19:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем времени суток! Хотим поделиться своей историей.8233; После долгих поисков найти желающих помочь нам с проектом кухни, в соотношении "цена-качество",мы познакомились с Павлом на Онлайнере. После первой встречи сложилось впечатление, что для Павла нет ничего невозможного. Мы решили довериться и не пожалели! Для нас, он вышел из своей зоны комфорта и помог не только с кухней, но и с другой нужной нам мебелью в квартире. Приятно иметь дело с человеком, который не боится взяться за что-то новое для него и сделать это максимально быстро и хорошо! Такого человека можно смело посоветовать своим знакомым и друзьям, стыдно не будет! ;) За это, мы ему искренне благодарны!!! 8233;Всем удачи с ремонтом! Татьяна и Александр


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
01.03.2018 16:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы, но тут не могу себя сдерживать 128518; Хочу рассказать о ребятах из @akuhni . Паша и Саша просто нереальные молодцы. Все на высшем уровне: цена отличная, качество великолепное, по срокам вопросов нет. Плюс ко всему очень приятные в общении, Павел покорил меня с первого разговора 128518; я довольна на все 100%. Однозначно буду рекомендовать @akuhni всем своим знакомым. Спасибо вам, ребята, огромное за работу. Спасибо нашим друзьям Махначам за рекомендацию.Наконец меня радует моя кухня. Я очень долго ее рожала и сейчас я довольна, как слон после купания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
30.10.2017 16:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Могу поделится своим опытом при покупке кухни.
Мы молодая семья, которая столкнулась с проблемой ремонта на кухне. Не поленившись мы с мужем обошли большинство салонов кухонь в Минске на этапе ремонта, чтобы определиться с тем что мы хотели бы увидеть в итоге.
Цены - О-О-Ого-го!!!
Сестра посоветовала одного парня, мол - "Кухню Он нам сделал хорошо, и НЕДОРОГО".
Я сначала на него не надеялась, и как оказалось - напрасно.
Кухню спроектировали с Павлом вместе. Все детали учли. Все последующие уточнения решались очень легко - по телефону.
Я осталась кухней очень довольна. И цена устроила. Теперь это моё любимое место.
Хочу отметить - очень приятные, надёжные люди : не требуют постоянного контроля!!!!! - можно отдать ключи и не беспокоится!!!!
Смело рекомендую своим знакомым.
Огромное спасибо! Всё супер!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
06.10.2017 19:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы обошли практически все салоны в нашем городе в поисках той кухни, которая устраивала бы нас по всем параметрам и везде оставались какие-то недочеты, а где-то цена была слишком завышена. Пока нас не пригласил в гости знакомый, который установил себе новую кухню. Нам кухня понравилась и мы решили , что хотим такого же качества. Связались с Павлом , он согласился приехать в наш город (Могилев), обсудили проект, сделали замер и........через месяц кухня уже готова. Собрали ребята за один день, что при наших размерах практически нереально, за это им отдельное спасибо. Впечатления о работе компании "А-кухни" самые хорошие. В современном мире таких ответственных людей нужно еще поискать! Спасибо вам огромное! Будем рекомендовать вас всем знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "А-кухни"
03.07.2017 12:32  // 4opT ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу внести свою лепту в положительные отзывы. Компанию нашли по отзывам. До них посетили очень много фирм по изготовлению кухонь, и уже думали, что нашли идеальный вариант, когда обратились к Павлу. Приехал, замерил, посчитал и наш "идеальный вариант" отошел на второй план. Решили заказать у него. Буквально неделю назад кухню установили. До сих пор не можем налюбоваться. Все как планировали, исполнили в лучшем виде. При этом сразу было видно, что Павел может помочь с любым капризом клиента. Несколько раз меняли некоторые параметры кухни и даже просили кое-что сделать уже во время установки - все сделали и все вышло на высшем уровне! Спасибо за кухню от Тани и Федора!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
07.05.2017 23:13  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте!хочу присоединиться к выше описанным ХОРОШИМ отзывам.Павел-мастер своего дела!очень благодарна за прекрасно выполненную работу,все сделал в срок и цена-качество порадовала.
предстоит еще один заказ, обращусь только в компанию "А-кухни".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
23.03.2017 14:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.

Сделали у компании кухню, которая превзошла все наши ожидания. Ещё во время первого визита дизайнер Павел внимательно выслушал все пожелания и проконсультировал в выборе материалов. Кухню сделали быстро, аккуратно установили за два дня. Теперь у нас кухня мечты:)

Если вам нужна идеальная кухня, рекомендую обращаться только в "А-кухни"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "А-кухни"
20.03.2017 14:51  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу "А-кухни". Заказывали кухню и остались довольны каждым этапом взаимодействия. Мы точно знали, какую кухню хотим, при заказе обсудили с Павлом все нюансы нашего проекта. Сразу порадовала маленькая предоплата. Кухню привезли и собрали точно в срок. Стоимость не изменилась по факту из-за каких-либо трудностей, как бывает в ремонте :) Приятно было смотреть как работает мастер, весь пол застелил картоном, чтобы не поцарапать ламинат. Даже внутри шкафов придумали как заделать "страшненькие" места (например трубы у нас сильно отстояли от стены - в итоге для них аккуратно сделали ступеньку из дсп, хоть и внутри шкафа это заметно не было бы), хотя об этом и не просили. Самой кухней остались очень довольны.
Огромное Вам спасибо, и побольше добрых клиентов с большими заказами!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 12 | Страницы: [1] 2 Далее

А-кухни - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
А-кухни — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
А-кухни — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 183

    3.94
    38 615
    25 858
    14 992
    257 845

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly