ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзыв на "Народная мебель":

Народная мебель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.71 (оценок: 7) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Народная мебель
ул. Шафарнянская 11
г. Минск

+375 29 370 67 67; +375 29 870 67 67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Народная мебель"
11.06.2017 14:20  // Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждем ваших отзывов)


Комментарии на Народная мебель:


Комментарий на "Народная мебель"
22.12.2017 16:21  //  Анна

Опыт заказа в компании "Народная мебель" у нас большой и все плачевные. Трижды наступили на одни и те же грабли только из-за цены. Так что поговорка "Скупой платит дважды" это прямо про нас. Заказали сначала шкаф и комод, решили сэкономить на сборке, поэтому оплатили только доставку. Но собрать оказалось не просто, инструкция в видео Вконтакте не соответствует действительности. Отверстия просверлены не были, а наугад полки просверлить невозможно. У шкафа при сборке оказалась задняя стенка с дырой по длине 5 см, такое своеобразное проветривание для одежды, ввиду того, что видимо, картинка была начерчена плохо и стенка получилась меньшего размера. Для шкафа так же не было намечено и сделано половина дырок для креплений, а те которые были намечены при постановке полок были под наклоном. В итоге, бракованные детали нам заменили, дырки заклеили. но ожидали мы 2 месяца в итоге, в бардаком в квартире.
Через какое-то время решили заказать полку под телевизор, опять здесь, ведь цена хорошая. Только сразу в собранном виде, учитывая предыдущую ошибку. Было 2 условия: полка зеркального вида и другого цвета, цвет мы выбрали, и доплатили за это 30% от стоимости. Через месяц нам привезли полку и она... конечно не зеркальная и не того цвета. Что за ерунда? Водитель сказал, цвета того не было, согласовали этот. Кто согласовал? Звоним продавцу. Она говорит: "мне сказали, что это цвет очень похож и я решила Вам не звонить." Но цвет совсем не похож, и она его не видела в живую. Это нормально? Продавец предложила нам выставить эту полку в магазине и в течение месяца вернуть деньги. Но при этом раскладе мы остаемся без полки и деньги просто повисели в воздухе месяц, ну и нервы потрепаны. Короче, мы плюнули и оставили все как есть
История была длиннее, сократила как могла.


Комментарий на "Народная мебель"
16.12.2017 14:27  //  Ольга [Гость]

Здравствуйте. Заказывала кухню на шафарнянского 11. Всем очень довольна. Сделали эскиз. Помогли определиться с выбором. Кухню установили в оговоренные сроки. Цена очень порадовала конечно. Спасибо большое за проделанную работу! Очень рада что выбрала именно Вас!


Комментарий на "Народная мебель"
11.11.2017 01:44  //  Елена [Гость]

Заказывала в "Народной мебели" кухню в ноябре 2017. Цены приятные, изготовили вовремя, все договоренности выполнили, молодцы! Отдельное спасибо монтажникам за качественную сборку мебели за один день! Отличная компания! Так держать!


Комментарий на "Народная мебель"
30.06.2017 12:37  //  Светлана [Гость]

Заказывали мебель в компании "Народная мебель" (кухня и шкаф-купе), на Шафарнянская 11, бц. Порт, скажу сразу- прошли около 7 фирм разных, цены в у.е. зашкаливают, там с порога назвали в два раза дешевле! естественно возник вопрос почему? оказывается у них фабрика находится в Сеннице и они сами производят мебель, а не перекупают . Дизайнеры нарисовали мне всю мебель, выбрали нужные мне материалы- и сказали через две недели ждите! и вот уже как неделю я пользуюсь новыми кухней и шкафом)) все отлично, монтажник попался веселый- говорит " Закройте глаза на пару часов, а когда откроете будете очень удивлены")) и правда, то что я хотела! одним словом- знают свое дело!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Народная мебель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Народная мебель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


<a href="/nab/ru/2500.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 268

    3.95
    39 593
    25 976
    15 204
    261 708

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly