ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)":

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.87 (оценок: 140) Рекомендации: 118 Прочитать отзывы: 172
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)
ул. Богдановича, 53
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 288 61 77, +375 29 727 10 10, +375 44 727 10 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
28.05.2018 14:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
28.05.2018 12:00  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не порекомендую данную организацию, это полный кошмар и ни капли клиентоориентированности.
Как и почему моя семья выбрала эту организацию неизвестно, наверно ближайшее расположение одного из их офиса. К дизайнеру вопросов нет, с ее стороны все выполнено четко и результатами ее работы мы довольны. Но вот как только наступил момент доставки и сборки кухни, то тут началось самое интересное.
Мы внесли предоплату по договору, более 50%, 60 рабочих дней ожидания изготовления и доставки кухни по договору. И когда данный срок истекал нам позвонил специалист службы доставки и сказала, что смеситель (по которому внесена 100% оплата) у них отсутствует и что они могут предложить похожий, но по стоимости в 2 раза больше. Естественно я возмутилась, как вообще можно продавать несуществующий товар, а затем предлагать аналог другой стоимости, так как я с этим была в корне не согласна, специалист удосужился предложить смеситель аналогичной ценовой категории такого же качества и функциональности. Спустя несколько дней установили кухню и все было нормально.
Но затем по непредвиденным от нас обстоятельств, мы были вынуждены переехать. Плановый снос дома, дизайнера мы об этом уведомляли, и она нас обнадежила, что нашу кухню можно будет переделать и установить на новое место. Она все переделала, опять же к ней никаких вопросов. Затем нас уведомили о том, что кухня готова, необходимо оплатить оставшуюся сумму по договору и нам в течение 3-х дней ее привезут. Кухню привезли, пришли специалисты по сборке и тут выяснилось, что нет столешницы, соответственно нижнюю часть кухни собрать было невозможно. Прошло 3 дня, каждый день нам обещали, что завтра привезут, Специалист отдела доставки Алексей, рассказывал странные истории про взаимодействия с фабрикой, и то что именно фабрика во всем виновата, но я как клиент заключала договор с Шеф-кухни, а не с их фабрикой и как у них налажены связи с подрядчиками меня мало интересует. Во всем этом меня возмущает тот факт, что после поступления кухни с фабрики никто не проверил комплектованность, а сразу осуществили доставку. Ладно, столешницу наконец-то привезли, но забыли положить плинтус и по всей видимости его привезут тоже через пару дней только. А самое главное, что собирают кухню тоже подрядчики, а не их сотрудники, у которых все дни расписаны другими заказами и с ними мы теперь вынуждены договариваться отдельно и ждать еще несколько дней, когда они приедут и до устанавливают. Также хочу отметить, что никто из сотрудников отдела доставки даже не извинился за предоставленные неудобства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
16.05.2018 19:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и творческий подход к своей работе дизайнеру Берестовской Наталье с салона Шеф-Кухни на Стиклево! Наталья очень грамотный и практичный специалист, в мою маленькую кухню вместила все, что необходимо хорошей хозяйке, и даже стиральную машину. Получилось очень красиво и гармонично. Спасибо вам огромное и побольше заказчиков с большими площадями))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 23:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню, где-то месяц назад в городе Мозырь в салоне Шеф Кухни у дизайнера Татьяны...кто не приходил из родных или гостей всем понравилась необычная идея проекта кухни...очень оригинально и стильно,хотя изначально хотели заказать кухню по другому,но по совету Татьяны решили свой проект изменить,мы даже и не могли подумать, что в таком маленьком пространстве можно так компактно разместить технику и шкафчики,да еще так практично,до сих пор не нарадуемся...но самое главное для нас ,что по цене вышла такая же сумма ,как и по нашему проекту,но смотрится в разы дороже...видно что человек на своем месте сидит...все пришло быстрее ,чем мы и ожидали и даже в день доставки приехали монтажники и все сразу и установили и даже своим пылесосом весь мусор убрали за собой,чего мы точно не ожидали.Огромное спасибо салону,дизайнеру и монтажникам за красоту в нашем доме...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 11:42  // Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 11:42  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
15.05.2018 11:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
10.05.2018 12:09  // Галина1986 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить отзыв о салоне ШЕФ КУХНИ на Богдановича ,53. В ноябре месяце доделали ремонт и пришло время заказывать кухню. Приехали в салон без записи,все дизайнеры были заняты, но нам предложили подождать,пока не освободиться кто нибудь из дизайнеров, погулять по салону,полистать каталоги. В итоге через пол часа мы уже сидели с дизайнером и рисовали нашу кухню.... выбор пал сразу на массив фабрики Геос Идеал. С проектом мы возились час, т.к. наше помещение не совсем стандартное и дизайнер пыталась учесть все наши пожелания, в итоге предложила еще свое решение которое нам и понравилось) Через две недели мы все таки пришли к решению заказывать кухню именно в этой компании: во первых скидки, во вторых всего 5% от стоимости стоил монтаж, в третьих они же комплектуют техникой ( в наличии есть все бренды мировые) и так же предоставляется скидка,ОГРОМНОЕ значение для нас имели слова,что к Новому году кухню поставим(хотя очень не верилось,что до нового года месяц,а кухня массив и совсем не маленькая) оформили срочный заказ и без каких либо доплат... И...вуаля: 29 декабря мы уже ужинали на нашей новой кухне) Спасибо всему коллективу, технологу Александру за его советы, дизайнеру за хорошее решение наших вопросов и устранение капризов, монтажникам за качественное выполнение своей работы и фабрике Геос Идеал за великолепную кухню)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 20:36  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в салоне г. Мозыря, по ул. Интернациональная 96 а. Заказали кухню в феврале месяце фабрики ГЕОС Идеал модель "Арли". Кухня пришла даже ранее заявленных сроков, что нас порадовало, так как не терпелось уже заселиться, нас сразу записали на монтаж, кухню собрали за полтора дня. Работали с дизайнером Кутько Олесей, которой выражаем огромную благодарность за ее профессионализм, выслушав внимательно все наши пожелания она прорисовала проект, а также дала несколько немаловажных советов о том, как лучше использовать пространство на нашей кухне и по ее совету мы внесли коррективы в проект, о чем не жалеем. Советую данный салон и дизайнера. Спасибо за качественно проделанную работу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 10:49  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 10:48  // Кунаховец Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
08.05.2018 10:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
07.05.2018 09:23  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню в Мозырьском салоне Шеф Кухни.остались очень довольны...понравилась консультация и грамотный проект дизайнера Татьяны...кухню доставили быстро. а вот технику пришлось ждать...конечно немного огорчило.но в остальном все понравилось. Спасибо монтажникам за качественную сборку. Фабричное качество видно сразу.теперь планируем кухню для мамы...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
04.05.2018 11:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить дизайнера "Шеф кухни" Альховскую Милу. Она не побоялась трудностей (а они были128522;) и сделала отличный проект кухни. И смогла рационально использовать пространство маленького помещения и разместить всю необходимую мне технику. Очень благодарна ей за проект.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
02.05.2018 12:25  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала кухню в Мозыре в салоне Шеф Кухни ещё в начале февраля. Искали изначально бюджетный вариант, но из-за не совсем стандартных размеров помещения готовые кухни нам не подошли. Честно говоря, изначально идти в этот салон не планировала, так как боялась, что там дорого. Но просчитавшись в других салонах, решила зайти и туда. И очень рада, что не ошиблась. В салоне дизайнер Виктория подобрала хороший и недорогой материал (вообще выбор материалов у них огромный, я поначалу даже растерялась и не знала, что выбрать), предложила мне оставить доводчики только там, где наиболее необходимо, за счёт чего мы вписались в планируемый бюджет. Также дизайнер нам сделала раскладку по плитке и розеткам. Правда, ремонт как обычно затянулся дольше, чем планировалось и мы не смогли вовремя принять кухню (даже поставить коробки было некуда). Но заведующая отнеслась с пониманием и нашу кухню ещё почти месяц бесплатно продержали на складе. Отдельное спасибо монтажнику Николаю. Установил кухню быстро и аккуратно, убрал за собой весь мусор. На кухне теперь приятно находится. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
26.04.2018 23:11  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу рассказать вам о кухне, которую мы заказали в салоне "Шеф Кухни" города Мозыря. Кухня оформлялась в рассрочку т.к. в заказ включили и встроенную технику. Кухня шла к нам чуть больше месяца. Собирали, конечно, не сами, а сборщик салона (очень толковые ребята). Правда был небольшой нюанс, не хватило двух ручек. Но руководство салона довольно быстро решило эту проблему. Кухня получилась красивая и современная. Дизайнер Виктория исходя из наших пожеланий составила нам отличный проект.Спасибо за слаженную работу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
18.04.2018 17:07  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работа с салоном "Шеф-кухни" по ул Интернациональной в г. Мозыре. Мы работали с дизайнером Викторией. Спасибо большое за работу. Мы остались очень довольны. При первом посещении нам полностью нарисовали и обсчитали проект. Ещё до решения работать именно с этим салоном, дизайнер разработала для нас два других проекта, отличных от нашего, чтобы мы могли выбрать. В процессе работы все наши пожелания учитывались, на все вопросы мы получали чёткие ответы и пояснения. Дизайнер всегда была на связи с нами, вплоть до сборки кухни. Изготавливалась кухня примерно месяц, доставлена и собрана без задержек и дефектов. Все сотрудники (дизайнер, замерщик, сборщики) были доброжелательны. Огромное спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
17.03.2018 21:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. К сожалению, отрицательный. Заказывали кухню на Богдановича, 53. Проект, созданный дизайнером для нашего помещения мне понравился. После чего он (проект) был выслан на мою эл.почту. Окончательно убедившись в своем решении приобрести кухню, я поехала в салон (это было в течении недели). Заново кухня не прорисовывалась. Заключили договор и составили спецификацию (в спецификации условные обозначения, которые человеку, не имеющему дело с деталями кухни каждый день, разобраться сложно). В итоге, фасады комода не соответствовали тем, которые оговаривались в проекте! В спецификации же были указаны фасады, которые и доставили к нам домой. Я позвонила дизайнеру и получила ответ, что сама должна была проверить спецификацию и что программа слетает и такое бывает....... Но заказывая дорогую кухню хочется получить то, что планировала. Мягко говоря, дизайнер меня просто отшила. Я пошла дальше. Связалась с директором или администратором Анной. Изначально я даже подумала, что мне помогут разрешить данную ситуацию. Но ничего так и не случилось. Анна мне не перезвонила, как обещала в течение трех дней. Я сама звонила через 10 дней. Одно хочу сказать, кухня мне нравится. Но отношение к клиентам в данном салоне просто отвратительное, невнимательное. Я считаю, что дизайнер, как профессионал, не выполнил свои обязательства. А Анна, как директор или администратор не смогла разрешить данную ситуацию. В данном салоне к клиенту относятся абсолютно наплевательски и безразлично после того как ты оплатишь за кухню))). В итоге я осталась с фасадами, которые мне привезли. Ничего не смогла сделать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
03.03.2018 10:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По поводу персонала! Поддержу коментарии сегодня ехали заказывать кухню которую ранее общитали по адресу Интернациональная 96а ,город Мозырь, но по факту девушка под именем Виктория ошиблась в расчетах на 1500 бел рублей! Как можно так ошибиться! Слава богу что и не заказала кухню, судя по коментариям, та еще контора! Жаль потеренных сил и времени!Случилось как случилось, но своим знакомым я никогда не посоветую обращаться в Шеф-кухни!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис»)"
19.01.2018 14:16  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 172 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Шеф Кухни, изготовление кухонь (ЗАО «Вариа-Сервис») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 177

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly