ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":

PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.02 (оценок: 45) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели
ул. Тимирязева, 123/1, 2 этаж, магазин 36 (ТД Ждановичи); ул. Уручская, 19, пав. 159 (Стройрынок Уручье)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 505 94 96, +375 29 343 83 40
primebeli.by

Компания «ПриМебели» более 10 лет занимается производством и реализацией кухонной мебели. Итальянское и немецкое оборудование позволяет изготавливать качественную мебель с индивидуальным и нестандартным дизайном.


Специалисты нашей компании грамотно проконсультируют и помогут определиться с выбором кухни, которая будет соответствовать всем вашим пожеланиям: от дизайна, до оптимальной стоимости.


Цена, качество, сроки, гарантийные обязательства, профессионализм ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ!


Выберите кухню вашей мечты в каталоге на нашем сайте!



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
08.12.2017 19:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна кухней от При Мебели !!! Огромное спасибо дизайнеру Татьяне за профессионализм, четкие рекомендации и приятное, легкое сотрудничество. Сборка мебели от ребят - на 1000 %, все нюансы возникающие во время сборки, решались незамедлительно несмотря на отдаленность нашего местонахождения ))) Удачи и процветания Вам !!! Мои 1000 % рекомендации этой команде !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
08.12.2017 11:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Переехали в новую квартиру. Из мебели успели купить только кровать и шкаф, но понимали, что самым необходимым, является - кухня. Познакомились с соседями, и очень понравилась их кухня, они сказали, что покупали в фирме ПриМебели. Мы обратились в эту компанию и ничуть не пожалели. Предоставляется очень большой выбор мебели, даже глаза разбегаются. Специалисты работают очень четко и быстро, видно, что процесс работы налажен. Замер, выбор дизайна и мебели, составление документов, оплата, доставка, сборка в этом порядке, если ничего не пропустил. Даже придраться не к чему, собрали за два дня. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием в целом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
06.12.2017 15:29  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень пронравился сервис начиная с работника инфолинии Ирины. Мне было приятно с ней общаться, кроме того она дала много ценных советов по выбору кухни: как разобраться в фурнитуре, какой материал в большей степени отвечает моим требованиям к качеству, цене и внешнему виду. Она порекомендовала обратиться в салон, чтобы самой посмотреть фасады, потрогать ручки и проверить как работают механизмы, доводчики и т.д. До этого я просто смотрела всё в интернете и исходя из увиденного искала лучшие цены, но как оказалось на фотографии действительно не совсем все так как ты себе представляешь, да не знала я всего разнообразия фасадов и текстур.В салоне дизайнер Юлия оказалась тоже очень милой и компетентной. Вместе составили проект, она не навязывала свое видение, помогала раскрыть и воплотить мои идеи) Порадовали скидки и рассрочка на 11 месяцев! Ждём когда Кухня будет готова!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
24.11.2017 15:27  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.11.2017 мне поставили кухню. Дизайнер КРИСТИНА - Вы супер!!!!!!! Мы с мужем очень рады, что сотрудничали с таким приятным в общении, а также грамотным специалистом. Монтажники ВЛАДИМИР и ДМИТРИЙ - сборка кухни: четко, быстро, аккуратно. В процессе сборке выявились косяки по производству, частично исправили в тот же день, а остальное устранили на следующий день. Качество кухни радует. Спасибо всем за проделанную работу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
20.09.2017 09:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера собрали кухню!!!! Класссссс!!! Ну очень круто получилось!! Спасибо, ребята!129303;129303;129303; кому нужна кухня- даже не сомневайтесь где заказывать- заказывайте в примебели, я оооооочень довольна)) сижу и любуюсь, пишу отзыв))) срасибо!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
19.09.2017 18:56  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2016 года заказали кухню в компании. Проект, сроки изготовления порадовали. Сложности возникли при сборке. В начале оказалось, что фасад для шкафа вытяжки неправильного размера. Ладно, ждали, обрезали, заменили. Собирали кухню до ночи, принимали тогда же. Многочисленные зазоры между шкафами. Сколы изнутри дверок. Ладно, их не видно. Скол довольно заметный на наружной стороне дверцы шкафа, обещали заменить фасад. По итогу приехали, сказали, нет материала, затёрли воском. Пообещали заменить, как только появится материал. Уже скоро ноябрь 2017, фасад всё тот же, затертый воском. Фасад шкафа под мойкой постоянно слетает с петель. Крайне недовольна, не рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
15.09.2017 21:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказом модульнуй кухни в Примебели остались довольны. Порадовал выбор материалов и сроки изготовления. Отдельная благодарность специалисту Кристине: компетентна и внимательна к клиентам. Кухню заказывали без выезда замерщиков, на свой страх и риск. Но благодаря Кристине все получилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
15.09.2017 16:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывам в интернете особо не доверяю, поэтому выбирала компанию исходя из результатов общения с представителями различных компаний. После общения с дизайнером Александром (т. ц. ГРАД) решила заказать кухню именно в ПриМебели
С дизайнером проработали все детали, замерщик Евгений дважды приезжал на замер, уточнил все детали очень скрупулёзно. Обозначили сроки, подписали договор. В назначенный день (что очень порадовало),позвонил логист компании ,предупредил что кухня готова, согласовал сроки доставки готовой кухни. Кухню привезли в полном комплекте, без дефектов. Далее приехали монтажники Дмитрий и Владимир. Очень грамотные и профессиональные ребята. Я сразу уточнила сроки монтажа, т. к. многие знакомые ставили кухни не день и даже не два Монтажники сказали что всё будет сделано в течении дня, выяснили у меня интересующие их детали и сказали что я могу заняться своими делами. В процессе монтажа возникло несколько вопросов ,но ребята их очень оперативно решили. Кухня собрана. Всё в соответствии с проектом. Красиво, качественно, по разумной цене.
Спасибо за работу,остались очень хорошие впечатления и красивая кухня! Всем буду рекомендовать Вашу компанию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
31.08.2017 12:44  // Елена Мацкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню 3 года назад. До сих пор вспоминаю. Привезли не ту столешницу. Кухню поставили сикось накось...Вырезали в стенали отверстия для разеток не того размера и расположения. Спасибо, что заменили столешницу....правда, сразу пропали, на звонки не отвечали. Сохранились фотографии и переписка, если что... Перевешивали шкафчики и устанавливали столешницу сами.
Раньше не писала отзыв потому, что не было возможности...


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
20.08.2017 16:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получила замечательную полочку от "Примебели". Не могу налюбоваться!!! Она очень вместительная, прочная, качественно сделана. А, главное, очень красивая!!! Муж с лёгкостью её собрал. Никаких нареканий. И так хорошо вписалась над нашим компьютерным столом! Уверена, что вся мебель в этой фирме такого же качества!!! Советую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
19.08.2017 14:06  // Ольга Тимофеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем заказывали кухню в При мебели. У нас новостройка, на тот момент делали ремонт во всей квартире. Сначала заходили в кухни известных марок нравилось, но получалось очень дорого. Долго искали, потом натолкнулись на кухни При мебели. Проект кухни уже у нас был, приехали в ближайший салон (ТЦ Глобо), посчитали стоимость, еще раз проконсультировались по проекту. Менеджер Татьяна очень подробно и детально обсудила с нами проект, проговорили все мелочи, так же выдала прайс по установке. На всякий случай вызвали замерщика (чтобы потом не рвать на себе волосы). Пришлось ждать доставку 2 недели, как и обещали. Строители нас немного подвели со сроками. Когда менеджер позвонил - ремонт еще не был доделан, так что кухня пролежала у них на складе ещё пару дней. За это вам отдельное, спасибо! Кухню нам установили за один день. По качеству и комплектации нам все понравилось. Технику мы у них тоже решили заказать согласитесь, что очень удобно! И техника хорошая, и стоимость, как оказалось. Попали на акцию майскую : Скидка 5% новоселам. При оформлении заказа или приобретении мебели необходимо предъявить копию о праве собственности на жилье не старше 1 года. Всем остались довольны, успехов и процветания !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
18.08.2017 13:43  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Давно хотел написать отзыв о кухне, но всё как-то руки не доходили, а сейчас ремонт подходит к долгожданному завершению и появилась свободная минутка.
Выбор производителя дался для меня очень тяжело. Убил несколько выходных, объездили с женой несколько ТЦ, то цена не подходит, то качество, короче "совсем я не привередливый". В итоге решил заехать в ТК Глобо (в этот раз я пошёл один) кухонь там полно, но ценник не супер. Наткнулся на павильон Кухни При мебели. У них большое разнообразие фасадов (массив, крашенный МДФ, пластик), но этим сейчас никого не удивишь. Мне нужна была кухня из массива. Решил ещё раз прорисовать и просчитать проект кухни. Менеджер Кристина мне очень помогла с выбором, грамотно всё нарисовала, показала 3-d визуализацию. Так же подсказала, что лучше сделать нижние ящики выдвижные (всегда вспоминаю про это), все очень удобно доставать и сразу видно, что там лежит. Механизмы все прочные (ящик можно загрузить до 40-ка кг) и при этом очень плавный ход. Петли все с доводчиками, в сушке установили петли с открываем на 170 градусов (очень удобно). Так же можно установить много аксессуаров (все зависит от бюджета). Кристина мне подсказала где можно их поставить, а где не обязательно. Ничего не навязывала. Показав, проект жене, ей всё понравилось, только решили немного изменить цвет столешницы. Пришли с женой, ей тоже захотелось что-нибудь изменить. В итоге вместо ниши под СВЧ решили сделать встроенную микроволновку. Так же очень доволен, что меня уговорили на встроенную СВЧ, получилось аккуратно и стильно.
P.S. Очень довольны с супругой. Прошел год, а кухня как новая. Спасибо !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
16.08.2017 10:40  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании ПриМебели: дизайнеру Татьяне за терпение, постоянное сопровождение и отличный дизайн, замерщику Евгению за грамотные консультации, сборщикам Анатолию и Александру за высококачественную работу, аккуратность и скрупулёзность, ребята-настоящие мастера своего дела! Кухня получилась невероятно красивая и функциональная. Очень весомым плюсом было изготовление в указанные сроки. Спасибо большое вам! Успехов компании, роста и развития и только довольных клиентов! Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
15.07.2017 12:20  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в ПриМебели. Вызвала дизайнера. Приехал, замерял, очень профессиональный человек, зовут Кирилл. Составили проект, всё очень понравилось на картинке. Подкупила его внимательность к пожеланиям клиента, индивидуальный подход, грамотные и компетентные советы и предложения и просто приятное общение. Это все, чего мы так долго искали в других магазинах! Сомнений, где заказывать кухню уже не было! :) На каждом этапе работы мы встречались с профессионалами! Начиная от замера и заканчивая сборкой. За сборку отдельное спасибо Александру, он сделал все один, быстро и качественно. Хотелось бы отметить и менеджера Людмилу, её терпению можно только позавидовать. Спасибо, что следите за своим сервисом и поддерживаете на должном уровне. К сожалению, в нашей стране это редкость.
Кухня настоящая красавица, мы заказывали белоснежную, крашенный МДФ, тщательно проверив мебель, мы не обнаружили ни одного огреха, что нас приятно удивило, видимо все было проверено еще до доставки, за что большое спасибо, ведь ни что не должно омрачать удовольствия от созерцания самого важного места в доме?
За шкафами теперь только к вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
11.07.2017 16:45  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы в ПриМебели семь месяцев назад заказывали кухонный гарнитур. Мне что тут понравилось, что можно было разработать проект по индивидуальным меркам, сделать что-то необычное, но по земной цене. Мебель они делают качественную, у нас ничего не поцарапалось за время использования, стык на столешнице полностью герметичный, ящики послушно выдерживают все, что я туда нагружу. Также приобрели сразу духовку, варку и вытяжку марки Exiteq, остались довольны всем. Очень удобно, когда в одном месте можно сразу и кухню и технику приобрести. И время экономишь и деньги. Цена на технику тоже порадовала. Сравнивая цены с другими магазинами, пришли к тому, что нету дешевле. Спасибо вам огромное за вашу работу. Всем рекомендую! И ещё напишу про подругу, которой рекомендовала остановить свой выбор на этой организации. Она и кухню купила и телевизор выиграла) Так благодарила меня потом за рекомендацию. Вот так бывает) Творите и дальше для своих клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
29.06.2017 12:01  // Елена Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв по просьбе сотрудников компании. Работой я полностью довольна, а именно: 1. Опытным инженером-замерщиком, который помог определиться с количеством и расположением элементов, предусмотрел подсветку в "темных" местах, смог спрятать трубы и пр. 2. Последующему проектировщику, который делал чертеж и расчет, потому что я пробовала разные комбинации и материалы, из-за чего приходилось все переделывать раз 100. 3. Работникам производства мебели, которые изготовили все без сучка и задоринки. Всем выражаю благодарность, ваша слаженная работа - итог того, что я наслаждаюсь новым гарнитуром, а ведь для хозяйки это очень важно. Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
21.06.2017 19:35  // жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность от всей нашей семьи за красивую кухню и за проделанную работу! Отдельное спасибо дизайнеру с салона на Матусевича,35. за терпение и за помощь ! Единственное , не сразу привезли все ручки,но к концу монтажа вопрос был закрыт! все оперативно исправили.
Кухня радует нас уже почти месяц,т.к получили то,что хотели! Большое Вам спасибо!
Успехов и благодарных клиентов!
рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
14.06.2017 15:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в данной компании. Перед этим основательно пересмотрели много сайтов и обошли салоны в нашем городе (Поставы), остановили свой выбор на Примебели. Очень приятно, когда позвонив по телефону, слышишь компетентного и грамотного специалиста. С нами работала дизайнер Татьяна. Удивило. что не выходя из дома, можно выбрать кухню своей мечты. Работали мы с ней в соц.сетях и по телефону, т.к. приехать в салон у нас не получилось. По нашим замерам и желаниям сделали проект нашей кухни. Получилась угловая - 3.30 на 2.20 м. И вот, оплатив задаток, примерно через 2 недели нам доставили. Муж собирал сам. Кухня. на мой взгляд получилась красивая. а главное практичная. Пользуемся уже больше двух месяцев, все устраивает! Спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
05.06.2017 14:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала кухонный гарнитур на маленькую кухню. Хотелось бюджетный и красивый вариант. Поиски длились два месяца, по всем сайтам и магазинам. Остановилась на сайте данной компании, позвонила для начала обсудить пожелания. Консультант Ирина сразу очень расположила к себе. Предложила массу вариантов, пояснила много моментов о которых я и не задумывалась. После беседы у меня даже не осталось сомнений и я поехала в салон. В салоне меня уже ждал следующий специалист. Он тоже оказался на своём месте. Когда я пришла, мне только нужно было сказать своё имя, а остальной информацией он уже владел. Вот, что значит работает команда. С дизайнером Александром рассмотрели массу вариантов, а подошла мне кухня из стандартной коллекции Виола нью, которую я заказала. Дальше мне оставалось только дождаться доставку и сборку. Приехало всё, как и обещали. Вот, кстати ещё один важный момент СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ! Водитель очень любезный, не помню к сожалению имени. Затем сборка и вот он долгожданный момент! Прошло уже пять месяцев, с той поры)) Могу сказать, что довольна всем! Кухня радует, очень красиво смотрится, и цена порадовала! В живую даже красивее, чем на фото. Очень Вас рекомендую! Спасибо за приятное сотрудничество!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
04.06.2017 18:19  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно, мы приобрели кухню у этой компании и безумно этому рады. Выбор был не из легких, хотели одно, а взяли в итоге совсем другое по совету замерщика внесли изменения в свои планы и не пожалели. Огромную благодарность хочется выразить нашему дизайнеру. Профессионал своего дела - безусловно! Можно сказать она прошла с нами ремонт кухни, от начала и до конца. Помогла во многих моментах, направляла. Все вопросы и мелкие проблемы решала на раз два. Сейчас очень редко встречаются настолько компетентные представители данной сферы, но нам повезло. В итоге все довольны и счастливы! Спасибо еще раз!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 59 | Страницы: [1] 2 3 Далее

PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть фирменных салонов «КЕРАМИН»

Керамическая плитка, санитарная керамика, керамический кирпич в салонах «КЕРАМИН»! Ждем вас!

Звоните:
+375 (17) 2 888 777
+375 (44) 5 888 777


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly