ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 10


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 4




Отзывы на "Настоящая мебель, магазин":

Настоящая мебель, магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.70 (оценок: 23) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Настоящая мебель, магазин
Дзержинского пр-т, 115
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 243 38 71, +375 29 337 69 56
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
21.06.2018 14:22  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец осуществилась моя мечта иметь спальню принцессы! И в этом мне помог магазин Настоящая мебель, где увидела свою великолепную белую кровать Италия со стразами в изголовье и туалетный столик Эко с пуфом, тоже в белой перламутровой экокже. Ждать пришлось недолго, все пришло строго в назначенный срок. Взяла в рассрочку без каких-то поручителей. справок о доходах. Все подруги теперь завидуют))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
02.06.2018 15:44  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили диван в Настоящая мебель.При сборке обнаружились большие проблемы.Как я связался с продавцом меня игнорировали.Магазин ужасный , как и качество мебели


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
03.05.2018 21:38  // Павел7775004 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ 168 02.05.2018 Комод "Ронда " КМР1200.1 и Диван Лондон. Товарный чек 243400281 03.05.2018 09:04. Работой магазина остался крайне не доволен. Сотрудники некомпетенты, о чем прямо говорят по телефону клиенту и отфуболивают клиента дальше по служебной лестнице. Так при доставке дивана и комода выяснилось, что диван имеет дефект покрытия лицевой части дивана, на предложение поменять дефектные части, было предложено оплатить и ждать сотрудника отдела рекламаций, на что получили мой отказ в оплате, поскольку я не собираюсь свои же деньги тратить на урегулирование проблем качества продаваемого магазином товара, в итоге был достигнут консенсус только с нач. склада Александром, который согласился поменять дефектные части на другие, которые вечером таки доставили. Менеджеры по телефону дали его телефон, сославшись, что не могут мне помочь. Казалось на этом бы и все, но при распаковке комода выявилось повреждение верхней части столешницы, везет так везет, подумал я, но надеясь, что с боковыми частями привезут и столешницу комода, набрал тому же Александру, однако получил от него категоричный отказ. Я его очень просил привезти другую столешницу, из-за того, что комод очень надо и я готов сам приехать на склад, на что получил ответ, что меня на склад не пустят, хотя на утро мне было предложено самовывозом забрать мой заказ. Поэтому, дорогие друзья, будьте готовы превратиться в отработанный материал, как только отдадите свои деньги этой компании. Ладно, чтож это за секретный склад такой, куда то пускают, то не пускают, подумал я, но уже не на что не надеясь, набрал менеджеру и спросил, что делать в сложившейся ситуации, на что получил ответ, чтобы я отправлял фото в отдел рекламации, писал заявление, ждал 2-3 дня, в общем мне предлагали пройти все круги ада, на что я крайне был не согласен и потребовал зафиксировать отказ от покупки в соответствии со ст. 28 Законом о Защите прав потребителей, и вернуть мне уплаченные деньги и забрать не понравившийся мне товар, но видимо из-за того что сотрудникам этой компании такой Закон не знаком, или из-за того, что они действительно некомпетентны, мое требование осталось без удовлетворения. Кроме того, мне также не разъяснили почему я заказывая мебель в компании Настоящая мебель при расчете наличными получаю ТОВАРНЫЙ, а не кассовый чек какого то ИП Якубовского Никиты Николаевича УНП 691791061, возможно склад поэтому и секретный, и эта организация требует внимания со стороны правоохранительных органов на предмет проверки финансовой дисциплины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
09.04.2018 12:15  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
09.04.2018 12:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этом магазине спальный гарнитур Диамант. Перед покупкой долго не могли определиться, но на выставочном образце в магазине увидели комод и сразу же влюбились. Срок изготовления был 2 недели, как и обещали. привезли всё в срок.При сборке вопросов не возникало в принципе ( с учётом того, что муж сам собирал) Если ещё нужна будет мебель, то будем обращаться именно в этот магазин. Очень удобно, что у них свой сайт есть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
07.04.2018 11:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
22.03.2018 11:59  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фирма из разряда главное содрать деньги а за качество ответственных нет!заказывала у них комод "Венеция",ждала месяц,когда комод приехал оказалось не хватает фурнитуры,скол на деталях,направляющие на шуфлядках установлены не правильно,что не позволяет пользоваться им!позвонила чтоб исправили недочеты,в итоге 2 недели пустых обещаний и полное бездействие!в общем если хотите потратить деньги и нервы в пустую добро пожаловать в фирму"настоящая мебель"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
12.03.2018 15:23  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала в магазине диван-кровать Венеция. Выбор был огромный, но благодаря опытному консультанту, мы всё же сделали выбор. На складе его не было, поэтому сделала заказ. Привезли его в оговоренные сроки, через недели 2. Расчёт был по факту, что очень удобно. Будем и дальше заказывать в этом магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
23.02.2018 01:14  // лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фирма "настоящая мебель" ужасная. Лучше обходить ее стороной. Договора на поставку мебели отказываются заполнять. Мебели нет уже больше трех месяцев.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
07.02.2018 14:41  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин с доступными ценами. Живем рядом, решили заглянуть, приглянулся диван даллас, менеджер нам подробно рассказал про условия, про рассрочку и доставку. Условия нас устроили, решили не тянуть и сразу на месте сделали заказ, на следующий день нам сделали доставку и сборку. Пользуемся уже 3 месяца, замечаний по качеству нет, отличное соотношение цена/качество!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
21.01.2018 19:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала перед Новым годом Спальный гарнитур Диамант.Цена и качество очень порадовали.Доставили в срок.Буду и в дальнейшем приобретать мебель у них и советовать знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
18.12.2017 17:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Настоящая мебель приобрела спальный гарнитур " Бася". Спальня смотрится на все 100%. Изготовили и доставили в срок. Рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
18.12.2017 15:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
17.12.2017 09:07  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
17.12.2017 09:07  // daryadubovik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
17.12.2017 09:07  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
17.12.2017 09:07  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
17.12.2017 09:06  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
17.12.2017 09:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Настоящая мебель, магазин"
17.12.2017 09:06  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

Настоящая мебель, магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Настоящая мебель, магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Настоящая мебель, магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 235

    3.94
    39 222
    25 932
    15 112
    259 975

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly