ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белмаркет, торговая сеть:
14.09.2017 17:43 // Павел Забиянович [Гость]

Следите пожалуйста за своей продукцией! Купил сушеные бананы и обнаружил там мужской длинный волос от бороды или еще хуже... Было неприятно....

Комментариев: 7


Отзыв на Служба доставки питьевой воды 202 (Амазон-колорит, ООО):
01.09.2017 13:00 // Слуцкая

Добрый день! Вот уже как несколько лет заказываем воду 202. Сначала заказывали Бомбини, а сейчас простую. Все нравится! Операторы приветливые,...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.09.2017 23:16 // Вячеслав [Гость]

Куфар - ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, мне очень нравится на нём работать!

Комментариев: 4




Отзывы на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)":

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 6) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
ул. Горецкого ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 543 15 81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.09.2017 09:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом выбор товаров хороший и сами магазины довольно неплохие, но все стало очень непросто, когда я решила оформить заказ в интернет-магазине.

Первая попытка и при заказе выкинуло со страницы оплаты, результат, в личном кабинете заказ в обработке, но перезвонила утром а в их системе заказ отменен. Ок, попросили оформить заново. Готово. Жду звонка, хотя пообещали перезвонить быстро. Уже на следующий день утром позвонила сама мне в ответ стандартные фразы, мы вам перезвоним в ближайшее время, а указанный у них срок реагирования в 24 часа истекает уже через 2 часа. В процессе разговора оператор меня перебила словами «Спасибо за звонок, до свидания» и положила трубку.

Перезваниваю по истечению 24 часов сама, в ответ мы проверяем наличие товаров в магазинах. Зачем тогда вы пишите на сайте, что товар в доступности. Если я оплатила сразу 100% стоимость всех товаров я ожидаю, что все 100% мне и привезут. По факту не оказалось одной позиции, пришлось идти на уступки и выбирать товар другого цвета.

Ближе к вечеру все-таки договорились о доставке, попросила чтобы предупредили заранее в каком промежутке времени приедет водитель, это все таки суббота. «Да, кончено» говорили мне. Но в итоге в середине дня звонок «через 15 минут водитель будет у вас». Пришлось брать такси и ехать срочно домой.

Итог: первый и последний раз я заказывала что-то в их интернет магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
01.09.2017 09:48  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое негативное впечатление о интернет-магазине Юск. Все так красиво расписано на сайте и все так ужасно на самом деле. Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила через карту онлайн, в тот же день перезвонили, сказали, что одной позиции нет в магазине, перенесли в другой магазин заказ, где так же нет одной позиции, но сказали, что ее можно заменить на любую другую. На мои вопросы ответить не мог ни один консультант. После обещали перезвонить. В тот день звонка я так и не дождалась. На следующий день решила набрать сама. Парень консультант мне все красиво рассказал. на все вопросы ответил, моей благодарности не было предела, подумала, что есть-таки в Юске работники знающие свою работу. Изменил мой заказ, поменял одну позицию, чтобы все было в наличии. Т,к. это уже шли вторые сутки моего заказа, обещал, что сегодня я его точно заберу, но нужно дождаться смс о том, что заказ скомплектован. В итоге подождав до вечера, я ничего не дождалась. Поехали сами в тот магазин. Оказывается, что моего заказа в принципе нет, парень консультант его изменил, но в итоге его в базе у них нет. Начали искать по номеру первого заказа, нашли. Опять же в наличии всего не было. Изменить заказ оказывается нельзя, а если забрать без нужной позиции, то скидка в 15 рублей, про которую пишут на сайте, действовать не будет. С большим трудом мы добились, чтобы заказ нам выдали, поменяв одну позицию. Но отправили меня его оплачивать на кассу, хотя я оплатила картой онлайн. Вообщем путаница у них во всем. В итоге, нам отдали товар и два чека, один из которых нужно отдать на кассе, чтобы нас пропустили. Каково было мое удивление, когда отдав чек, кассир начала по чеку опять пробивать товар. и только после моего замечания, что товар оплачен, отпустила нас, оставив себе чек. И самое интересное, даже не проверила товар, который был в тележке, соответствует он чеку или нет, а вдруг мы по дороге еще чего положили в корзину и ушли не оплатив. Вообщем сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Такого бардака я еще не видела. Это был первый и последний раз, когда я связалась с интернет-магазином Юск. Такого наплевательского отношения еще нужно поискать.
На сайте Юск в разделе вакансии к соискателям предъявляются такие высокие требования, а на деле даже элементарного не видно. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
30.07.2017 14:26  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Действительно большой магазин, хотя так и не скажешь. Даже и не помню, что было на этом месте в Гиппо до вас, как вы там могли все это поместить.
Магазин понравился, но покупать буду что-либо только по акциям и скидкам, т.к. цены до них меня не устраивают )
Хотелось бы ассортимента пластиковых комодов и ящиков для хранения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.12.2016 19:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странный магазин...

Что пришел в Беларусь это хорошо, а вот что телефонов нет нигде, чтобы уточнить вопросы по возврату, то это плохо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
21.11.2016 14:16  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился сам магазин, но вот к администрации есть вопросы.
Почему нет телефона для связи? Нигде не нашла.
И почему нет ни одного представителя вашей фирмы по юридическому адресу? Я сегодня там была, но комнату № 1 по ул. Героев 120 дивизии, 3А занимает совершенно другая фирма, которая подтвердила, что письма для вас они получают, но истинного ни адреса ни номера телефона не знают. От кого вы скрываетесь? )))
Мне, например, очень проблематично доехать до вашего магазина и я хотела бы решить вопрос по телефону. На емэйл, который вы указали на сайте с обещанием оперативного ответа я уже писала и ответа не дождалась.
Вопрос касается покупки недоброкачественного товара (белорусского производства).
Обычно я пишу только хорошие отзывы )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.11.2016 14:30  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал статью и комментарии на туте и разочарован :-(
Народ и правда больше мухи ,которые [censored] могут найти во всем.
Пришел казалось бы датский бренд с хорошими товарами, обслуживанием, культурой, но и тут умудряются недокорррекспонденты и недопокупатели найти злой умысел :-)
Стыдно за своих.

Как по мне то восхищен данным брендом и магазинами по всему миру. А для Беларуси так вообще сказка:
1. Создали рабочие места, дадут работу людям и им семьям
2. Будут платить в бюджет налоги, страна станет богаче
3. Люди станут меньше и реже делать покупки в Литве, больше денег останется в Беларуси
4. Людей (продавцов) научат работать (культуре, общению, улыбкам)
5. Потребителям привьют красоту, комфорт, эстетику (а то порой и права Алексиевич, которая сказала что в Беларуси здания современнее людей)
6. Помогут больше продавать нашим производителям (30% все таки будет наших отечественных товаров).

Одна вспомнилась умная фраза: КОГА НЕЧЕГО ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ О СЕБЕ, ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПЛОХОЕ О ДРУГИХ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
17.11.2016 14:41  // Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился магазин. Как приятно, что в Минске уже есть этот магазин. Уже не стоит ехать в Литву или Польшу, все есть в Минске.
УРА!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клиника женского здоровья «ЕВА»

«Ева» – клиника женского здоровья, создана для сохранения самого главного – Твоего здоровья и Твоей красоты.

Звони:
+375 (17) 321 00 00
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ароматный КОФЕ в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Вадиму поправиться!

Вадиму Ошмяну необходима помощь в сборе средств на лечение. Давайте вместе поможем Вадиму поправиться!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 780

    3.95
    34 711
    25 246
    14 132
    240 525

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly