ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)":

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 10) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
ул. Горецкого ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 543 15 81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.11.2017 23:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество товаров не стабильное - купили свечи как в том году (4 запаха в наборе), так в том году все гуд, в этом году вместо шоколада свеча пахнет кислятиной. Хоть выкидывай.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
24.10.2017 21:13  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасный сервис.
Заказывали шкаф. Сначала он был на витрине, но в наличии не было. Это еще ладно, бывает такое. Попросили нас записать в список, чтобы нам позвонили, когда он появится в наличии. Также они сказали, что мол, скоро доставка, скорее всего, привезут. Мы решили перезванивать сами, чтобы наверняка. И тут началось...
В лучшем случае телефон поднимали в 1 из 4 случаев. Телефон одного из магазинов стал отвечать "абонент отключил голосовую связь, попробуйте отправить СМС". Основной и единственный телефон магазина! Администратору, что ли надоело отвечать клиентам на звонки? Кстати, отправил им письмо через сайт об этой проблеме - конечно же, никакого ответа я не получил.
Каждый раз, когда звонили, нам отвечали в духе "поставка скоро будет, уточните в такой-то день". Звонили в этот день, нам отвечали "звоните в другой день". Такие отсылки были раза 4.
Раза 2 уходили искать на склад со словами "когда уточню, перезвоню". Но ни разу не перезвонили.
Когда товар неожиданно появился в наличии, нам, конечно же, никто не перезвонил. Сами обнаружили и заказали. Доставку обещали на сегодня, но никто не позвонил и ничего не привез.
Абсолютно и полностью разочарованы в их сервисе. Хорошо хоть предоплату не совершили


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
16.10.2017 19:00  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставлял отзывы, но тут моему терпению нет предела! Ужаснейшая работа интернет магазина йуск....такого отношения к работе я еще нигде не встречал. Подтверждение моего заказа длилось около недели!!! При том что должно было быть за 24 часа....каждый день звонил сам и узнавал ну что там? В итоге теперь чувствую неделю будет длится его доставка...доставка должна быть сегодня с 10 до 21....т.е целый день сиди жди доставку...в итоге после звонков где товар ответ доставка будет завтра....снова потерянный день....С доставкой первого товара тоже были проблемы...Это первый и последний мой заказ в этом интернет магазине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.10.2017 19:06  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о том, что магазин так себе. Те товары, которые есть в каталоге - нет ни в одном магазине. Когда звонил в магазин, все продавцы говорили, что товара нет в наличии. По телефону говорили что сайт не связан ни с одним из магазинов. Товар приобрёл в другом магазине по такой же цене


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.09.2017 09:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом выбор товаров хороший и сами магазины довольно неплохие, но все стало очень непросто, когда я решила оформить заказ в интернет-магазине.

Первая попытка и при заказе выкинуло со страницы оплаты, результат, в личном кабинете заказ в обработке, но перезвонила утром а в их системе заказ отменен. Ок, попросили оформить заново. Готово. Жду звонка, хотя пообещали перезвонить быстро. Уже на следующий день утром позвонила сама мне в ответ стандартные фразы, мы вам перезвоним в ближайшее время, а указанный у них срок реагирования в 24 часа истекает уже через 2 часа. В процессе разговора оператор меня перебила словами «Спасибо за звонок, до свидания» и положила трубку.

Перезваниваю по истечению 24 часов сама, в ответ мы проверяем наличие товаров в магазинах. Зачем тогда вы пишите на сайте, что товар в доступности. Если я оплатила сразу 100% стоимость всех товаров я ожидаю, что все 100% мне и привезут. По факту не оказалось одной позиции, пришлось идти на уступки и выбирать товар другого цвета.

Ближе к вечеру все-таки договорились о доставке, попросила чтобы предупредили заранее в каком промежутке времени приедет водитель, это все таки суббота. «Да, кончено» говорили мне. Но в итоге в середине дня звонок «через 15 минут водитель будет у вас». Пришлось брать такси и ехать срочно домой.

Итог: первый и последний раз я заказывала что-то в их интернет магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
01.09.2017 09:48  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое негативное впечатление о интернет-магазине Юск. Все так красиво расписано на сайте и все так ужасно на самом деле. Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила через карту онлайн, в тот же день перезвонили, сказали, что одной позиции нет в магазине, перенесли в другой магазин заказ, где так же нет одной позиции, но сказали, что ее можно заменить на любую другую. На мои вопросы ответить не мог ни один консультант. После обещали перезвонить. В тот день звонка я так и не дождалась. На следующий день решила набрать сама. Парень консультант мне все красиво рассказал. на все вопросы ответил, моей благодарности не было предела, подумала, что есть-таки в Юске работники знающие свою работу. Изменил мой заказ, поменял одну позицию, чтобы все было в наличии. Т,к. это уже шли вторые сутки моего заказа, обещал, что сегодня я его точно заберу, но нужно дождаться смс о том, что заказ скомплектован. В итоге подождав до вечера, я ничего не дождалась. Поехали сами в тот магазин. Оказывается, что моего заказа в принципе нет, парень консультант его изменил, но в итоге его в базе у них нет. Начали искать по номеру первого заказа, нашли. Опять же в наличии всего не было. Изменить заказ оказывается нельзя, а если забрать без нужной позиции, то скидка в 15 рублей, про которую пишут на сайте, действовать не будет. С большим трудом мы добились, чтобы заказ нам выдали, поменяв одну позицию. Но отправили меня его оплачивать на кассу, хотя я оплатила картой онлайн. Вообщем путаница у них во всем. В итоге, нам отдали товар и два чека, один из которых нужно отдать на кассе, чтобы нас пропустили. Каково было мое удивление, когда отдав чек, кассир начала по чеку опять пробивать товар. и только после моего замечания, что товар оплачен, отпустила нас, оставив себе чек. И самое интересное, даже не проверила товар, который был в тележке, соответствует он чеку или нет, а вдруг мы по дороге еще чего положили в корзину и ушли не оплатив. Вообщем сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Такого бардака я еще не видела. Это был первый и последний раз, когда я связалась с интернет-магазином Юск. Такого наплевательского отношения еще нужно поискать.
На сайте Юск в разделе вакансии к соискателям предъявляются такие высокие требования, а на деле даже элементарного не видно. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
30.07.2017 14:26  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Действительно большой магазин, хотя так и не скажешь. Даже и не помню, что было на этом месте в Гиппо до вас, как вы там могли все это поместить.
Магазин понравился, но покупать буду что-либо только по акциям и скидкам, т.к. цены до них меня не устраивают )
Хотелось бы ассортимента пластиковых комодов и ящиков для хранения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.12.2016 19:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странный магазин...

Что пришел в Беларусь это хорошо, а вот что телефонов нет нигде, чтобы уточнить вопросы по возврату, то это плохо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
21.11.2016 14:16  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился сам магазин, но вот к администрации есть вопросы.
Почему нет телефона для связи? Нигде не нашла.
И почему нет ни одного представителя вашей фирмы по юридическому адресу? Я сегодня там была, но комнату № 1 по ул. Героев 120 дивизии, 3А занимает совершенно другая фирма, которая подтвердила, что письма для вас они получают, но истинного ни адреса ни номера телефона не знают. От кого вы скрываетесь? )))
Мне, например, очень проблематично доехать до вашего магазина и я хотела бы решить вопрос по телефону. На емэйл, который вы указали на сайте с обещанием оперативного ответа я уже писала и ответа не дождалась.
Вопрос касается покупки недоброкачественного товара (белорусского производства).
Обычно я пишу только хорошие отзывы )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.11.2016 14:30  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал статью и комментарии на туте и разочарован :-(
Народ и правда больше мухи ,которые [censored] могут найти во всем.
Пришел казалось бы датский бренд с хорошими товарами, обслуживанием, культурой, но и тут умудряются недокорррекспонденты и недопокупатели найти злой умысел :-)
Стыдно за своих.

Как по мне то восхищен данным брендом и магазинами по всему миру. А для Беларуси так вообще сказка:
1. Создали рабочие места, дадут работу людям и им семьям
2. Будут платить в бюджет налоги, страна станет богаче
3. Люди станут меньше и реже делать покупки в Литве, больше денег останется в Беларуси
4. Людей (продавцов) научат работать (культуре, общению, улыбкам)
5. Потребителям привьют красоту, комфорт, эстетику (а то порой и права Алексиевич, которая сказала что в Беларуси здания современнее людей)
6. Помогут больше продавать нашим производителям (30% все таки будет наших отечественных товаров).

Одна вспомнилась умная фраза: КОГА НЕЧЕГО ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ О СЕБЕ, ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ПЛОХОЕ О ДРУГИХ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
17.11.2016 14:41  // Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравился магазин. Как приятно, что в Минске уже есть этот магазин. Уже не стоит ехать в Литву или Польшу, все есть в Минске.
УРА!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или



Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 883

    3.96
    35 739
    25 420
    14 359
    245 114

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly