ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)":

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.23 (оценок: 22) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
ул. Горецкого ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 543 15 81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
28.04.2018 18:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.04.2018 оформила заказ с доставкой.Оплатила онлайн картой. 19-го со мной связалась девушка, предложила доставку 20-го. Хорошо. время доставки не уточнилось. Весь день ждала. в 18:00 девушка перезвонила и сказала, что , к сожалению доставки не будет, Предложила другой день. Назначили на 28-е. 28-го утром зашла на сайте в свой личный кабинет статус заказа завершено. Как????? С пятого раза дозвонилась. Молодой человек заказ мой в системе не увидел. Потом, по его словам, нашел и уверил, что мой заказ загружают на доставку. Жду весь день. в 18:05 мне звонит девушка, и говорит, что доставки не будет, так как мой заказ не загрузили. Я не выдержала. Потребовала возврат денег. Интересно, сколько времени я буду ждать свои деньги назад?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
25.04.2018 12:13  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в магазине Jusk одеяло с наполнителем ПЕРО-это КОШМАР!!! Перья лезут с первых дней использования, всю ночь во всех местах колется как иголками, когда сняла пододеяльник пол и всё вокруг покрылось перьями и их производными пушинками. Вычистить сам пододеяльник от этого налёта уже проблема. Шуршит так, что у меня ребёнок просыпается и плачет, боюсь поворачиваться лишний раз. Хорошо что купила полутороспальное для начала, хотела ещё двуспальное взять сразу, но ума хватила опробовать это безобразие.Не покупайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
07.04.2018 09:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. приобрела в JYSK.на Горецкого..Там мы купили дневной ТЮЛЬ.После первой стирки весь рисунок исчез..Я очень не довольна этим магазином...деньги за товар берут..А качество НЕТ....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.02.2018 16:02  // Виталина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

оформила 13.02.18 заказ на самовывоз, ждала, что со мной свяжется менеджер, но никто так и не перезвонил. В итоге сегодня 15.02.18 позвонила сама, чтобы узнать судьбу заказа. Девушка мне ответила, что сам-зы формируются 3 дня и со мной свяжутся. Ок, с этим разобрались, едем дальше. Я решила уточнить, почему на сайте не могу найти заказанный мною товар. На этот вопрос девушка сказала, что его уже, скорее всего, распродали. От меня последовал вполне логичный вопрос "так а мне в заказ товар есть?". Ответ меня, мягко говоря, огорчил: "Нет, Вы знаете, данного товара нет в наличии. Когда Вы оформляете сам-з, товар не бронируется, а продолжает продаваться".
У меня вопрос... ЗАЧЕМ ТОГДА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН?!!!
Спасибо, впечатления остались крайне негативные. Больше с этим магазином никаких дел иметь не хочу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.01.2018 23:56  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в интернет-магазине, рассчитывая на обещанную скидку в 15 руб. Оформляла самовывоз и оплату при получении. По приезду оказалось, что для скидки я не правильно зарегистрировалась На месте произвела новую регистрацию и получила скидку, только почему-то не 15 а 10 рублей, а в собраную заявку сложили ящик другого цвета, о чем даже не поставили в известность!!! Короче, полный лохотрон и обман, обслуживание персонала возмутительное, да и покупки оказались полным китайским г...100% не советую этот «европейский» магазин.А вот отзывы, мне кажется, администрация вообще не читает или не считает нужным реагировать))) А зря- ведь «сарафанное радио» это лучшая реклама


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.01.2018 21:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь печальным опытом покупки. Был сделан и оплачен заказ 21.12.2017. На третий день, не дождавшись звонка от магазина, связалась с ними сама. Дважды магазин назначал дату доставки, и дважды товар привезен не был. Причем, во второй раз даже не посчитали нужным известить об этом. Разумеется, я отказалась от заказа, деньги вернули на карту. Такой сервис оставил самые негативные впечатления и судя по отзывам, не только у меня... Интересно, администрация магазина читает отзывы?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
03.01.2018 14:35  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали заказ 19 декабря как юр. лицо , удалось с ними связаться только 26 декабря, чтобы узнать судьбу заказа , как оказалось не все есть в наличии, потом кое-как получили счет для оплаты( в надежде что это как-то ускорит доставку), оплатили в тот же день. Но .... и после этого тишина!!!! Сегодня 3 января , и только сегодня удалось с ними связаться вновь!! Пообещали что заказ наш приедет завтра, посмотрим конечно... но что-то подсказывает что это все затянется!!! Вывод, можно конечно привезти европейские товары и магазины к нам , но "совковую" культуру обслуживания из нашего общества вывести наверное труднее!! Печально! Но работать с этим магазином больше не будем Н И К О Г Д А!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
29.12.2017 12:02  // Натлья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в этом чудо-магазине 24 декабря. Тогда же и оплатила. 29 декабря позвонила узнать судьбу заказа. Мне сказали, что знать ничего не знают. Заказ не обрабатывается. В очереди. Т.е. возможно, что ничего нет, но мне 5 дней об этом не говорят. И не известно, когда скажут. Хотя уверена, что ничего у них нет. Потом сообщили, что никого не держат, много нас таких. Похоже, у них слишком много клиентов (наверное, таких же разовых и еще не знающих, с кем связались). Поэтому подумайте, нужны ли вы как клиент этим товарищам, прежде чем что-то заказывать и тем более оплачивать. Больше их клиентом быть не хочу. Наихудшее впечатление. Надеюсь. деньги хоть вернут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
26.12.2017 11:30  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в интернет-магазине еще 11 декабря. Пришло письмо, что в течение дня со мной свяжется менеджер. Никто не связался и я смогла до них дозвониться только 14-го декабря - не поднимают трубку и не перезванивают. После моего звонка в субботу 16-го наконец-то подтвердили наличие товара и сообщили, что доставка будет 19-го. И каково же было мое недоумение, когда привезли не мой заказ! Курьер вообще был из другой организации и не в курсе что и как. Я естественно, отказалась, ждала, когда мне перезвонят, но никто не позвонил. Набрала после обеда следующего дня - ответили, что будут уточнять наличие и видимо на складе ошиблись. Сегодня 26 декабря - до сих пор уточняют!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.12.2017 15:32  // ElenaM ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформляла заказ в интернет-магазине. Сотрудник связался со мной в срок, оговоренный в электронном письме. Уточнили актуальность заказа и определили дату доставки. Доставка была произведена в назначенное время. Из-за моей невнимательности пришлось похлопотать работникам магазина (во время распаковки товара не заметила некоторых запчастей и решила, что мне отгрузили не весь заказ). В течении 10 минут работник магазина помог разобраться с моей проблемой - все детали оказались на месте. Хочу поблагодарить работников магазина за терпение и быструю помощь. Покупками и обслуживанием в данном магазине довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
07.12.2017 13:00  // Марк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ в интернет-магазине, перезвонили только на пятый день, чтобы сказать что нету в наличии. Спросили буду ли я ждать под заказ. Конечно буду, но я уверен, что не перезвонят, так что купил в другом месте ))). Если кто-то захочет там что-то заказать, ни в коем случае не оплачивайте, хорошо я додумался выбрать оплату при получении. Разговаривал с ними два раза, и оба раза не покидало чувство, как будто разговаривал не с менеджером магазина, а с каким-то случайно не туда попавшем абонентом)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
29.11.2017 19:46  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет магазин произвёл хорошее впечатление, но на этом все!
Отвратительная служба доставки, товары сильно отличаются от изображений в интернет магазине. Такой кошмарной доставки я ещё нигде не встречала. Первый и последний заказ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.11.2017 14:10  // Роберт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставлял отзывы, но тут уже накипело. Ни в коем случае не обращайтесь в их интернет-магазин. Сервис никакущий. Закзал 2 позиции, оплатил сразу картой. Обещали среагировать на заказ в течнеие 24 часов, в ответ ни слуху, ни духу. Дозвонился только через 2 часа. На вопрос о доставке, сказали на следующий день. На след день то же самое. Жуть какая-то, проще самому подъехать и все сразу приобрести. Не умеете достойно работать, так не беритесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.11.2017 09:12  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели на Горецкого товар на сумму 430 руб. Среди них был сервировочный столик за 69,99, у которого по очереди отклеились все четыре ножки от стекла. К сожалению, не смогла найти чек, но была выписка из банка (оплачивала карточкой). Позвонила в магазин, зачем-то сказали сфотографировать и отправить фото по вайберу, что я и сделала. Два дня ждала ответа, сообщение даже не просмотрели. Позвонила опять, говорят, приезжайте, а фото нам вообще не нужны. Привожу брак, на кассе возвращают 59,99 (на 10 руб. меньше). Прям, только что цена поменялась, хотя в зале еще ценники с прежней стоимостью. Либо забирай, что дают, либо вези обратно домой и жди ответа с головного офиса. Абсурд!!! Напрашивается вопрос, кто тогда отвечает у Вас по телефону и говорит чепуху? И, впервые сталкиваюсь с тем, чтобы за некачественный товар возвращали меньшую сумму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.11.2017 23:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество товаров не стабильное - купили свечи как в том году (4 запаха в наборе), так в том году все гуд, в этом году вместо шоколада свеча пахнет кислятиной. Хоть выкидывай.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
24.10.2017 21:13  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасный сервис.
Заказывали шкаф. Сначала он был на витрине, но в наличии не было. Это еще ладно, бывает такое. Попросили нас записать в список, чтобы нам позвонили, когда он появится в наличии. Также они сказали, что мол, скоро доставка, скорее всего, привезут. Мы решили перезванивать сами, чтобы наверняка. И тут началось...
В лучшем случае телефон поднимали в 1 из 4 случаев. Телефон одного из магазинов стал отвечать "абонент отключил голосовую связь, попробуйте отправить СМС". Основной и единственный телефон магазина! Администратору, что ли надоело отвечать клиентам на звонки? Кстати, отправил им письмо через сайт об этой проблеме - конечно же, никакого ответа я не получил.
Каждый раз, когда звонили, нам отвечали в духе "поставка скоро будет, уточните в такой-то день". Звонили в этот день, нам отвечали "звоните в другой день". Такие отсылки были раза 4.
Раза 2 уходили искать на склад со словами "когда уточню, перезвоню". Но ни разу не перезвонили.
Когда товар неожиданно появился в наличии, нам, конечно же, никто не перезвонил. Сами обнаружили и заказали. Доставку обещали на сегодня, но никто не позвонил и ничего не привез.
Абсолютно и полностью разочарованы в их сервисе. Хорошо хоть предоплату не совершили


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
16.10.2017 19:00  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставлял отзывы, но тут моему терпению нет предела! Ужаснейшая работа интернет магазина йуск....такого отношения к работе я еще нигде не встречал. Подтверждение моего заказа длилось около недели!!! При том что должно было быть за 24 часа....каждый день звонил сам и узнавал ну что там? В итоге теперь чувствую неделю будет длится его доставка...доставка должна быть сегодня с 10 до 21....т.е целый день сиди жди доставку...в итоге после звонков где товар ответ доставка будет завтра....снова потерянный день....С доставкой первого товара тоже были проблемы...Это первый и последний мой заказ в этом интернет магазине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.10.2017 19:06  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о том, что магазин так себе. Те товары, которые есть в каталоге - нет ни в одном магазине. Когда звонил в магазин, все продавцы говорили, что товара нет в наличии. По телефону говорили что сайт не связан ни с одним из магазинов. Товар приобрёл в другом магазине по такой же цене


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.09.2017 09:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом выбор товаров хороший и сами магазины довольно неплохие, но все стало очень непросто, когда я решила оформить заказ в интернет-магазине.

Первая попытка и при заказе выкинуло со страницы оплаты, результат, в личном кабинете заказ в обработке, но перезвонила утром а в их системе заказ отменен. Ок, попросили оформить заново. Готово. Жду звонка, хотя пообещали перезвонить быстро. Уже на следующий день утром позвонила сама мне в ответ стандартные фразы, мы вам перезвоним в ближайшее время, а указанный у них срок реагирования в 24 часа истекает уже через 2 часа. В процессе разговора оператор меня перебила словами «Спасибо за звонок, до свидания» и положила трубку.

Перезваниваю по истечению 24 часов сама, в ответ мы проверяем наличие товаров в магазинах. Зачем тогда вы пишите на сайте, что товар в доступности. Если я оплатила сразу 100% стоимость всех товаров я ожидаю, что все 100% мне и привезут. По факту не оказалось одной позиции, пришлось идти на уступки и выбирать товар другого цвета.

Ближе к вечеру все-таки договорились о доставке, попросила чтобы предупредили заранее в каком промежутке времени приедет водитель, это все таки суббота. «Да, кончено» говорили мне. Но в итоге в середине дня звонок «через 15 минут водитель будет у вас». Пришлось брать такси и ехать срочно домой.

Итог: первый и последний раз я заказывала что-то в их интернет магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
01.09.2017 09:48  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое негативное впечатление о интернет-магазине Юск. Все так красиво расписано на сайте и все так ужасно на самом деле. Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила через карту онлайн, в тот же день перезвонили, сказали, что одной позиции нет в магазине, перенесли в другой магазин заказ, где так же нет одной позиции, но сказали, что ее можно заменить на любую другую. На мои вопросы ответить не мог ни один консультант. После обещали перезвонить. В тот день звонка я так и не дождалась. На следующий день решила набрать сама. Парень консультант мне все красиво рассказал. на все вопросы ответил, моей благодарности не было предела, подумала, что есть-таки в Юске работники знающие свою работу. Изменил мой заказ, поменял одну позицию, чтобы все было в наличии. Т,к. это уже шли вторые сутки моего заказа, обещал, что сегодня я его точно заберу, но нужно дождаться смс о том, что заказ скомплектован. В итоге подождав до вечера, я ничего не дождалась. Поехали сами в тот магазин. Оказывается, что моего заказа в принципе нет, парень консультант его изменил, но в итоге его в базе у них нет. Начали искать по номеру первого заказа, нашли. Опять же в наличии всего не было. Изменить заказ оказывается нельзя, а если забрать без нужной позиции, то скидка в 15 рублей, про которую пишут на сайте, действовать не будет. С большим трудом мы добились, чтобы заказ нам выдали, поменяв одну позицию. Но отправили меня его оплачивать на кассу, хотя я оплатила картой онлайн. Вообщем путаница у них во всем. В итоге, нам отдали товар и два чека, один из которых нужно отдать на кассе, чтобы нас пропустили. Каково было мое удивление, когда отдав чек, кассир начала по чеку опять пробивать товар. и только после моего замечания, что товар оплачен, отпустила нас, оставив себе чек. И самое интересное, даже не проверила товар, который был в тележке, соответствует он чеку или нет, а вдруг мы по дороге еще чего положили в корзину и ушли не оплатив. Вообщем сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Такого бардака я еще не видела. Это был первый и последний раз, когда я связалась с интернет-магазином Юск. Такого наплевательского отношения еще нужно поискать.
На сайте Юск в разделе вакансии к соискателям предъявляются такие высокие требования, а на деле даже элементарного не видно. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 25 | Страницы: [1] 2 Далее

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 179

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly