ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)":

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.39 (оценок: 18) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)
ул. Горецкого ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 543 15 81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.02.2018 16:02  // Виталина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

оформила 13.02.18 заказ на самовывоз, ждала, что со мной свяжется менеджер, но никто так и не перезвонил. В итоге сегодня 15.02.18 позвонила сама, чтобы узнать судьбу заказа. Девушка мне ответила, что сам-зы формируются 3 дня и со мной свяжутся. Ок, с этим разобрались, едем дальше. Я решила уточнить, почему на сайте не могу найти заказанный мною товар. На этот вопрос девушка сказала, что его уже, скорее всего, распродали. От меня последовал вполне логичный вопрос "так а мне в заказ товар есть?". Ответ меня, мягко говоря, огорчил: "Нет, Вы знаете, данного товара нет в наличии. Когда Вы оформляете сам-з, товар не бронируется, а продолжает продаваться".
У меня вопрос... ЗАЧЕМ ТОГДА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН?!!!
Спасибо, впечатления остались крайне негативные. Больше с этим магазином никаких дел иметь не хочу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.01.2018 23:56  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в интернет-магазине, рассчитывая на обещанную скидку в 15 руб. Оформляла самовывоз и оплату при получении. По приезду оказалось, что для скидки я не правильно зарегистрировалась На месте произвела новую регистрацию и получила скидку, только почему-то не 15 а 10 рублей, а в собраную заявку сложили ящик другого цвета, о чем даже не поставили в известность!!! Короче, полный лохотрон и обман, обслуживание персонала возмутительное, да и покупки оказались полным китайским г...100% не советую этот «европейский» магазин.А вот отзывы, мне кажется, администрация вообще не читает или не считает нужным реагировать))) А зря- ведь «сарафанное радио» это лучшая реклама


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.01.2018 21:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь печальным опытом покупки. Был сделан и оплачен заказ 21.12.2017. На третий день, не дождавшись звонка от магазина, связалась с ними сама. Дважды магазин назначал дату доставки, и дважды товар привезен не был. Причем, во второй раз даже не посчитали нужным известить об этом. Разумеется, я отказалась от заказа, деньги вернули на карту. Такой сервис оставил самые негативные впечатления и судя по отзывам, не только у меня... Интересно, администрация магазина читает отзывы?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
03.01.2018 14:35  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали заказ 19 декабря как юр. лицо , удалось с ними связаться только 26 декабря, чтобы узнать судьбу заказа , как оказалось не все есть в наличии, потом кое-как получили счет для оплаты( в надежде что это как-то ускорит доставку), оплатили в тот же день. Но .... и после этого тишина!!!! Сегодня 3 января , и только сегодня удалось с ними связаться вновь!! Пообещали что заказ наш приедет завтра, посмотрим конечно... но что-то подсказывает что это все затянется!!! Вывод, можно конечно привезти европейские товары и магазины к нам , но "совковую" культуру обслуживания из нашего общества вывести наверное труднее!! Печально! Но работать с этим магазином больше не будем Н И К О Г Д А!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
29.12.2017 12:02  // Натлья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в этом чудо-магазине 24 декабря. Тогда же и оплатила. 29 декабря позвонила узнать судьбу заказа. Мне сказали, что знать ничего не знают. Заказ не обрабатывается. В очереди. Т.е. возможно, что ничего нет, но мне 5 дней об этом не говорят. И не известно, когда скажут. Хотя уверена, что ничего у них нет. Потом сообщили, что никого не держат, много нас таких. Похоже, у них слишком много клиентов (наверное, таких же разовых и еще не знающих, с кем связались). Поэтому подумайте, нужны ли вы как клиент этим товарищам, прежде чем что-то заказывать и тем более оплачивать. Больше их клиентом быть не хочу. Наихудшее впечатление. Надеюсь. деньги хоть вернут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
26.12.2017 11:30  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в интернет-магазине еще 11 декабря. Пришло письмо, что в течение дня со мной свяжется менеджер. Никто не связался и я смогла до них дозвониться только 14-го декабря - не поднимают трубку и не перезванивают. После моего звонка в субботу 16-го наконец-то подтвердили наличие товара и сообщили, что доставка будет 19-го. И каково же было мое недоумение, когда привезли не мой заказ! Курьер вообще был из другой организации и не в курсе что и как. Я естественно, отказалась, ждала, когда мне перезвонят, но никто не позвонил. Набрала после обеда следующего дня - ответили, что будут уточнять наличие и видимо на складе ошиблись. Сегодня 26 декабря - до сих пор уточняют!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.12.2017 15:32  // ElenaM ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформляла заказ в интернет-магазине. Сотрудник связался со мной в срок, оговоренный в электронном письме. Уточнили актуальность заказа и определили дату доставки. Доставка была произведена в назначенное время. Из-за моей невнимательности пришлось похлопотать работникам магазина (во время распаковки товара не заметила некоторых запчастей и решила, что мне отгрузили не весь заказ). В течении 10 минут работник магазина помог разобраться с моей проблемой - все детали оказались на месте. Хочу поблагодарить работников магазина за терпение и быструю помощь. Покупками и обслуживанием в данном магазине довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
07.12.2017 13:00  // Марк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ в интернет-магазине, перезвонили только на пятый день, чтобы сказать что нету в наличии. Спросили буду ли я ждать под заказ. Конечно буду, но я уверен, что не перезвонят, так что купил в другом месте ))). Если кто-то захочет там что-то заказать, ни в коем случае не оплачивайте, хорошо я додумался выбрать оплату при получении. Разговаривал с ними два раза, и оба раза не покидало чувство, как будто разговаривал не с менеджером магазина, а с каким-то случайно не туда попавшем абонентом)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
29.11.2017 19:46  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет магазин произвёл хорошее впечатление, но на этом все!
Отвратительная служба доставки, товары сильно отличаются от изображений в интернет магазине. Такой кошмарной доставки я ещё нигде не встречала. Первый и последний заказ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.11.2017 14:10  // Роберт ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставлял отзывы, но тут уже накипело. Ни в коем случае не обращайтесь в их интернет-магазин. Сервис никакущий. Закзал 2 позиции, оплатил сразу картой. Обещали среагировать на заказ в течнеие 24 часов, в ответ ни слуху, ни духу. Дозвонился только через 2 часа. На вопрос о доставке, сказали на следующий день. На след день то же самое. Жуть какая-то, проще самому подъехать и все сразу приобрести. Не умеете достойно работать, так не беритесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
23.11.2017 09:12  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели на Горецкого товар на сумму 430 руб. Среди них был сервировочный столик за 69,99, у которого по очереди отклеились все четыре ножки от стекла. К сожалению, не смогла найти чек, но была выписка из банка (оплачивала карточкой). Позвонила в магазин, зачем-то сказали сфотографировать и отправить фото по вайберу, что я и сделала. Два дня ждала ответа, сообщение даже не просмотрели. Позвонила опять, говорят, приезжайте, а фото нам вообще не нужны. Привожу брак, на кассе возвращают 59,99 (на 10 руб. меньше). Прям, только что цена поменялась, хотя в зале еще ценники с прежней стоимостью. Либо забирай, что дают, либо вези обратно домой и жди ответа с головного офиса. Абсурд!!! Напрашивается вопрос, кто тогда отвечает у Вас по телефону и говорит чепуху? И, впервые сталкиваюсь с тем, чтобы за некачественный товар возвращали меньшую сумму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.11.2017 23:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество товаров не стабильное - купили свечи как в том году (4 запаха в наборе), так в том году все гуд, в этом году вместо шоколада свеча пахнет кислятиной. Хоть выкидывай.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
24.10.2017 21:13  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасный сервис.
Заказывали шкаф. Сначала он был на витрине, но в наличии не было. Это еще ладно, бывает такое. Попросили нас записать в список, чтобы нам позвонили, когда он появится в наличии. Также они сказали, что мол, скоро доставка, скорее всего, привезут. Мы решили перезванивать сами, чтобы наверняка. И тут началось...
В лучшем случае телефон поднимали в 1 из 4 случаев. Телефон одного из магазинов стал отвечать "абонент отключил голосовую связь, попробуйте отправить СМС". Основной и единственный телефон магазина! Администратору, что ли надоело отвечать клиентам на звонки? Кстати, отправил им письмо через сайт об этой проблеме - конечно же, никакого ответа я не получил.
Каждый раз, когда звонили, нам отвечали в духе "поставка скоро будет, уточните в такой-то день". Звонили в этот день, нам отвечали "звоните в другой день". Такие отсылки были раза 4.
Раза 2 уходили искать на склад со словами "когда уточню, перезвоню". Но ни разу не перезвонили.
Когда товар неожиданно появился в наличии, нам, конечно же, никто не перезвонил. Сами обнаружили и заказали. Доставку обещали на сегодня, но никто не позвонил и ничего не привез.
Абсолютно и полностью разочарованы в их сервисе. Хорошо хоть предоплату не совершили


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
16.10.2017 19:00  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не оставлял отзывы, но тут моему терпению нет предела! Ужаснейшая работа интернет магазина йуск....такого отношения к работе я еще нигде не встречал. Подтверждение моего заказа длилось около недели!!! При том что должно было быть за 24 часа....каждый день звонил сам и узнавал ну что там? В итоге теперь чувствую неделю будет длится его доставка...доставка должна быть сегодня с 10 до 21....т.е целый день сиди жди доставку...в итоге после звонков где товар ответ доставка будет завтра....снова потерянный день....С доставкой первого товара тоже были проблемы...Это первый и последний мой заказ в этом интернет магазине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
15.10.2017 19:06  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о том, что магазин так себе. Те товары, которые есть в каталоге - нет ни в одном магазине. Когда звонил в магазин, все продавцы говорили, что товара нет в наличии. По телефону говорили что сайт не связан ни с одним из магазинов. Товар приобрёл в другом магазине по такой же цене


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
18.09.2017 09:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом выбор товаров хороший и сами магазины довольно неплохие, но все стало очень непросто, когда я решила оформить заказ в интернет-магазине.

Первая попытка и при заказе выкинуло со страницы оплаты, результат, в личном кабинете заказ в обработке, но перезвонила утром а в их системе заказ отменен. Ок, попросили оформить заново. Готово. Жду звонка, хотя пообещали перезвонить быстро. Уже на следующий день утром позвонила сама мне в ответ стандартные фразы, мы вам перезвоним в ближайшее время, а указанный у них срок реагирования в 24 часа истекает уже через 2 часа. В процессе разговора оператор меня перебила словами «Спасибо за звонок, до свидания» и положила трубку.

Перезваниваю по истечению 24 часов сама, в ответ мы проверяем наличие товаров в магазинах. Зачем тогда вы пишите на сайте, что товар в доступности. Если я оплатила сразу 100% стоимость всех товаров я ожидаю, что все 100% мне и привезут. По факту не оказалось одной позиции, пришлось идти на уступки и выбирать товар другого цвета.

Ближе к вечеру все-таки договорились о доставке, попросила чтобы предупредили заранее в каком промежутке времени приедет водитель, это все таки суббота. «Да, кончено» говорили мне. Но в итоге в середине дня звонок «через 15 минут водитель будет у вас». Пришлось брать такси и ехать срочно домой.

Итог: первый и последний раз я заказывала что-то в их интернет магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
01.09.2017 09:48  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое негативное впечатление о интернет-магазине Юск. Все так красиво расписано на сайте и все так ужасно на самом деле. Сделала заказ в интернет-магазине, оплатила через карту онлайн, в тот же день перезвонили, сказали, что одной позиции нет в магазине, перенесли в другой магазин заказ, где так же нет одной позиции, но сказали, что ее можно заменить на любую другую. На мои вопросы ответить не мог ни один консультант. После обещали перезвонить. В тот день звонка я так и не дождалась. На следующий день решила набрать сама. Парень консультант мне все красиво рассказал. на все вопросы ответил, моей благодарности не было предела, подумала, что есть-таки в Юске работники знающие свою работу. Изменил мой заказ, поменял одну позицию, чтобы все было в наличии. Т,к. это уже шли вторые сутки моего заказа, обещал, что сегодня я его точно заберу, но нужно дождаться смс о том, что заказ скомплектован. В итоге подождав до вечера, я ничего не дождалась. Поехали сами в тот магазин. Оказывается, что моего заказа в принципе нет, парень консультант его изменил, но в итоге его в базе у них нет. Начали искать по номеру первого заказа, нашли. Опять же в наличии всего не было. Изменить заказ оказывается нельзя, а если забрать без нужной позиции, то скидка в 15 рублей, про которую пишут на сайте, действовать не будет. С большим трудом мы добились, чтобы заказ нам выдали, поменяв одну позицию. Но отправили меня его оплачивать на кассу, хотя я оплатила картой онлайн. Вообщем путаница у них во всем. В итоге, нам отдали товар и два чека, один из которых нужно отдать на кассе, чтобы нас пропустили. Каково было мое удивление, когда отдав чек, кассир начала по чеку опять пробивать товар. и только после моего замечания, что товар оплачен, отпустила нас, оставив себе чек. И самое интересное, даже не проверила товар, который был в тележке, соответствует он чеку или нет, а вдруг мы по дороге еще чего положили в корзину и ушли не оплатив. Вообщем сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Такого бардака я еще не видела. Это был первый и последний раз, когда я связалась с интернет-магазином Юск. Такого наплевательского отношения еще нужно поискать.
На сайте Юск в разделе вакансии к соискателям предъявляются такие высокие требования, а на деле даже элементарного не видно. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
30.07.2017 14:26  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Действительно большой магазин, хотя так и не скажешь. Даже и не помню, что было на этом месте в Гиппо до вас, как вы там могли все это поместить.
Магазин понравился, но покупать буду что-либо только по акциям и скидкам, т.к. цены до них меня не устраивают )
Хотелось бы ассортимента пластиковых комодов и ящиков для хранения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
05.12.2016 19:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странный магазин...

Что пришел в Беларусь это хорошо, а вот что телефонов нет нигде, чтобы уточнить вопросы по возврату, то это плохо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2)"
21.11.2016 14:16  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился сам магазин, но вот к администрации есть вопросы.
Почему нет телефона для связи? Нигде не нашла.
И почему нет ни одного представителя вашей фирмы по юридическому адресу? Я сегодня там была, но комнату № 1 по ул. Героев 120 дивизии, 3А занимает совершенно другая фирма, которая подтвердила, что письма для вас они получают, но истинного ни адреса ни номера телефона не знают. От кого вы скрываетесь? )))
Мне, например, очень проблематично доехать до вашего магазина и я хотела бы решить вопрос по телефону. На емэйл, который вы указали на сайте с обещанием оперативного ответа я уже писала и ответа не дождалась.
Вопрос касается покупки недоброкачественного товара (белорусского производства).
Обычно я пишу только хорошие отзывы )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Jysk (Йуск), товары для дома (Горецкого, 2) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

"ОКНА МАЙ" - всегда весеннее настроение! Заказывайте ОКНА у нас!

Звоните:
+375 (29) 752 57 09
+375 (29) 602 50 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 048

    3.94
    37 222
    25 650
    14 665
    251 848

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly