ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Аксамит, мебельный магазин":

Аксамит, мебельный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 26) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аксамит, мебельный магазин
ул. Матусевича, 35 (ТЦ "Домашний очаг")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 374-31-00 +375 33 344-31-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
29.06.2018 22:24  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность продавцам магазина- Татьяне и Людмиле,а так же молодым людям работающим в доставке.Заказа гостинную Шерлок, долго выбирала и советовалась с продавцами.Спасибо за терпение к моей персоне,.когда уже определилась, оказалось, что доставок на удобные для меня дни уже нет, но благодаря слаженой работе продавцов,мебель мне доставили в нужный день.Спасибо за оперативность.Обслуживание на высоте, мебель очень нравится.Буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
27.06.2018 22:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своим опытом,уверена, что положительный отзыв пишет 1 человек из 100 и я вот этот человек. Заказала мебель в этом магазине только потому, что все объяснили и показали, выслушали мои пожелания, прорисавали проэкт, подарили каталог,дали скидку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
27.06.2018 10:31  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня!
Хотелось поделиться своими впечатлениями от работы мебельного магазина "Аксамит" на Матусевича 35.
21.06 пришли в магазин и сразу же оплатили покупку дивана "Турин", 26.06 он был уже у нас в квартире и радовал глаз :)
Был лишь 1 нюанс при работе: договаривались о доставке 25.06, но вечером 25.06 мне позвонили и сказали, что в пн. доставку не осуществляют и договорились на вторник 26.06.
А в остальном все отлично.
Еще. Перед покупкой (когда мы еще бегали по магазинам и думали что купить) нас консультировали (в разное время) 2 девушки. Они обе очень приятные и положительно выделялись на фоне продавцов других магазинов. Девушки ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИИ! Спасибо, все четко и понятно!

Хотели бы выразить благодарность сотрудникам магазина "Аксамит" на Матусевича 35 и парням из доставки.
Перед покупкой (когда еще бегали по магазинам и думали что купить) нас консультировали (в разное время) 2 девушки. Они обе очень приятные и положительно выделялись на фоне продавцов других магазинов. Девушки ЗАСЛУЖИВАЮТ ПРЕМИИ!
Остались довольны работой команды магазина "Аксамит" на Матусевича 35 и службой доставки.
А также порадовала скидка на дальнейшую покупку. Мы еще к Вам вернемся за стенкой в прихожую :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
19.06.2018 17:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отношение к клиентам безобразное. На месяц затянули поставку, при этом никто не звонил и не извинялся, пока сам не поинтересуешься. Коммуникации в компании тоже выстроены странным образом, договариваешься с менеджером по продажам о доставке, перезванивают люди из других отделов, менеджер теряет ход событий, один говорит одно, другой говорит другое, какой-то испорченный телефон. Удивительно, как такие компании еще работают на рынке....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
04.06.2018 10:35  // Наталья Резонтова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна обслуживанием магазина!! Внимательно следите за процессом выбора модели, отгрузкой,соответствием документов!!
Моя ситуация следующая. В магазине выбрали диван, забронировали его с договоренностью самовывоза со склада из Фаниполя. Накануне дня, когда была заказана машина для доставки (доставлялся выбранный диван в Столбцы), еще раз уточнила место расположения склада и наличие выбранной модели у менеджера,зовут ее Людмила. Она подтвердила наличие дивана на складе.
Итог: машина (заказанная и оплаченная мной!!) приехала на склад,дивана нет,никто не предупрежден. Менеджер Людмила трубку не берет,на звонки не отвечает.
Сделайте вывод из моего опыта: при решении приобретения мебели в этом магазине требуйте подтверждения брони, если она есть, проверяйте наличие модели на складе,если вывоз планируется оттуда, и не обращайтесь к неквалифицированным менеджерам!!!! Руководство пошло навстречу, мне сделали небольшую скидку, взяла другую модель. А вот конкретно эта менеджер внесла хаос в покупку, ухудшила мое мнение о компании и показала себя безответственной и непорядочной. По приезду в Минск не поленюсь посетить ее,оставить жалобу на качество работы в книге жалоб и предложений,а также проконсультироваться по возможности воздействия через соответвтвующие органы и организации.
Будьте внимательны!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
25.05.2018 18:06  // Жуковская Полина Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.05.2018 в данном магазине был приобретён диван премьер. При заказе несколько раз уточнялось, чтоб диван был не с выставочного зала, новый со склада, работники магазина все уточнили и сказали, что на складе имеется 1 нужный диван! 24.05.2018 привезли диван упакованный в пленку и замотанный скотчем ( про фирменную упаковку речь не идёт) , поскольку шёл дождь диван намок и подушки были в подтеках и посредине было желтое пятно, естественно от такого НОВОГО дивана отказались! Деректор сразу же предложил привести подушки с друго дивана , который выставлен в магазине на Матусевича!!!! Это вообще как??? где гарантия что диваны из одной партии, что цвет точно совпадёт??? Естественно мы отказались, но деректор пошёл дальше, говорит в Бобруйске есть нужный диван на складе и он может его привести, мы берём и звоним в магазин в Бобруйск , нам отвечаю что данный диван есть но он выставлен в магазине... Зачем обманывать? Что за лохотрон???Не одна уважающая компания такой цирк устраивать не будет! Естественно отказ и возврат денег! Покупать или нет у аксамит мебель решать вам, но будьте готовы вас будут обманывать на каждом шагу! Я туда не ногой и вам того советую !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
04.05.2018 12:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о компании Аксамит ,может для кого-нибудь он будет полезен!Купили диван Версаль 06.06.2017 года,через два месяца диван просел,сплю в ямке,ткань висит,подушки потеряли форму.В феврале 2018 послали претензию ,приехали быстро,всё зафиксировали ,сказали что заменят и всё ,теперь тишина,кормят завтраками каждую неделю.Деньги потратили в пустую,теперь будем судиться,должен же хоть кто-то проучить!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
04.05.2018 00:19  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали диван от Аксамит, все четко сработано, консультант перед покупкой уточнила есть ли в других магазинах нужная расцветка, в наличии не оказалось, пришлось ждать, но заказ доставлен в оговоренный срок, ни днем позже, а точно в оговоренную дату, утром набрала девушка и согласовала время доставки, привезли два молодых парня четко, вежливо спросили где положить. К самому дивану претензий нет, очень хорошо упакован, пленки не пожалели, весь обкручен фирменным скотчем. Диван очень быстро собрали, оказалось нажно просто соединить два крепления и диван собран. раскладывается очень легко, были приятно удивлены, так как с таким механизмом раскладывания уже знакомы. Покупали подростку, он в восторге!!! Спасибо Фабрике Аксамит. Так держать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
02.05.2018 20:00  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!

Уже оставил отзыв на одном сайте, но решил и тут поделиться впечатлениями от покупки: в субботу 28.04.2018 заказал у них в магазине матрас Кондор. Обещали что привезут в среду после 17-00 - так и было: утром набрала девушка согласовала доставку, за минут 20 до доставки отзвонился водитель, ребята принесли прямо в квартиру, распаковали и положили на кровать, а также дали советы по использованию. Лежу на нем и пишу отзыв. Все четко - спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
10.04.2018 21:58  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин! Заказывали детский диван сказали срок изготовления 1 месяц уже прошло 1,5 позвонила сама сказали,что такой диван делается 2 месяца надо читать договор там все указано.хорошо, мы не посмотрели и вот остаётся 2 дня до истечения срока звонят и говорят что диван сделан ,но не из такой ткани (сделали какая была)как заказывали цвет и качество предлагают такой или перезаказать то есть ждать еще 1,5 месяца естественно я сказала вернуть предоплату .
Таких хочеться наказать или как то проучить ,потому что не вчера они узнали что нет таких тканей .можно было позвонить и сказать, получается тупо столько ждали,а в итоге ничего ,просто потеряли время


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
09.04.2018 22:30  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин Аксамит. Решил поменять матрас,долго выбирал в интенете., остановился на матраце Кондор.приехал в Домашний очаг. Продавцы рассказали о матрасах так, что я сам теперь могу проконсультировать любого, полежал,попробовал,заказал.удобно, что оплатил по халве.Привезли через неделю,занесли в дом бесплатно.Каждое утро вспоминаю добрым словом, отличный матрац. Обещал оставить отзыв.Спасибо! Буду всем советовать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
29.03.2018 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам нравится атмосфера этого магазина в «Домашнем Очаге» и ассортимент мебели.
Тут мы купили детскую мебель на всю комнату, это: две кровати (одна над второй), два письменных стола с тумбами под стол и подставками сверху на стол, стеллаж для книг, шкаф и тумбу. Получилось очень замечательно, компактно и в едином стиле. Привезли быстро, качеством довольны. Единственное, сумма получалась внушительная и мы подумали, почему бы нам не взять беспроцентную рассрочку и взяли "себе на голову". Вот этого делать не советую. Задержав выплату буквально на день - попадаешь на внушительный штраф от банка. Мы так случайно попались.

Ранее тут купили вешалку на колесиках. Она продавалась в запечатанной упаковке, а дома оказалось, что в ней не хватает части деталей. Ждали нужные детали практически месяц, но нам их привезли.
Более того, когда моя подруга купила квартиру и озаботилась приобретением мебели, ее я тоже отправила в Аксамит. И у нее тоже были небольшие проблемы с ними. Доставку кухни задержали: ей назначают день доставки, она отпрашивается с работы. Весь день ждет, во второй половине дня начинает им звонить, ей уже доставку не подтверждают и не привозят мебель. Доставили через 2 дня только.
Но нам в этом месте всегда везло с покупками, а вы смотрите сами)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
26.03.2018 13:53  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале марта покупали гостинную Виспа по акции. При самой низкой цене, сервис и качество на очень высоком уровне. Сразу подтвердили заказ, сказали, что сегодня можно приехать забрать или доставка в течение двух дней. Нужна была срочно, поэтому сами поехали на склад - найти его оказалось непросто. Но кладовщик все подробно разъяснил и подсуетился, чтоб мы поскорей получили товар. Буквально через пру дней вернулись сюда за комодом. Все прошло так же гладко, как и впервый раз (мы уже знали, где находится склад).Теперь совершенно уверенно вступаем в ряды постоянных покупателей)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
12.03.2018 14:31  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретаю мебель и товары в этом магазине уже пару лет. Меня всё устраивает. Вежливые и компетентные консультанты всегда помогут разобраться, ведь сам я не люблю выбирать. Качество товара тоже на высоте. Даже если возникают проблемы по заказу, работники магазина всегда пойдут навстречу и максимально быстро и комфортно стараются уладить какие-либо неприятные моменты


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
13.02.2018 18:10  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Задумайтесь и почитайте отзывы, прежде чем купить что-то у Аксамит.Оплатили заказ на мебель 28.12.2017.В наличии не было одной тумбы,согласились получить ее через месяц примерно.Сначала привезли основной заказ ,потребовали оплатить доставку,хотя в магазине доставка была бесплатно,консультант своей рукой сделала об этом пометку в договоре.Начались оправдания что консультант допустила ошибку,что должна быть доставка платной.Ладно-оплатили.Остальное дрговорились забрать в Глобо.Ну вот уже полтора месяца прошло и никто не шевелится.Звонил им ссылаются то на отдел логистики ,то ещё на кого-то,обещают перезвонить и никто не звонит.Всем по барабану.Короче [censored] ещё та.Контактов руководства не добиться.Мой вам совет,поберегите свои нервы-не связывайтесь с Аксамит мебель.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
06.02.2018 23:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность продавцам магазина по ул.Матусевича,35, в частности Татьяне.долго искала гостиную в подарок маме,обошла много магазинов и только благодаря продавцам вашего магазина, купила отличную горку.По доставке все было оговорено в магазине, привезли точно через неделю, приятный бонус- доставка была бесплатной! Несколько раз звонила в магазин, уточняла о доставке,размеры и другие опции по сборке-девушки все подробно,терпиливо объяснили.Спасибо за приятную покупку!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
25.01.2018 14:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
06.01.2018 10:15  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кровать в этом магазине. Приехали, посмотрели, заказали. И началось наше «веселое время». Доставить договорились с 18.00 до 22.00, мы пригласили к себе сборщика мебели и сели ждать. Менеджеры данного магазина работают до 18.00( или 19, точно не напишу), номер телефона водителя нам не сообщили. В итоге он сам объявился в 21.30, чтобы сообщить, что может привезти мебель к 23.00. Спать на коробках мы отказались и договорились с водителем на доставку завтра с 18 до 19. На следующий день, после звонка водителю, мы узнаем, что перед нами у него 7! заказов и ждать нам его часам к 22м. Благо, не было ещё 18.00 и я дозвонилась менеджеру, которая перенаправила меня логистам. В итоге, к 19 часам мы дождались нашу мебель. Но и это ещё не всё. Кровать мы собрали в этот же вечер и обратили внимание на то, что ящик бельевой белого цвета (сама кровать цвет венге). На следующий день пришлось снова его разбирать, ждать водителя с нашим ящиком, собирать его и, наконец, кровать готова. В итоге, растянулась эта эпопея почти на неделю. В общем, от магазина остался неприятный осадочек, мебелью мы довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
26.12.2017 22:08  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша семья решила обновить мебель к новому году в спальне. Задача была и простая, вроде как легковыполнимая - необходимы были светлые шкафы БЕЗ зеркал. Но все оказалось не так просто. Решение простой задачи затянулось на год. Периодически я ездила в разные известные мебельные магазины - ничего для нас подходящего. Были светлые шкафы, но с зеркалами... Или что-то более менее подходило, но цены заоблачные, словно не мебель, а космический корабль продают. Поехала в начале октября в магазин "На недельку" - и нашла то, что искала: Светлые шкафы, без зеркал с деликатной патиной. Продавец помог нам быстро оформить те модули, что нам были нужны.
Доставку мы заказали и через неделю (так нам было удобно), нам привезли упаковки с мебелью. Сборка мебели - 7 % от общей стоимости мебели. Сборщик был один, мебель собирал около 6 часов (1 двустворчатый и 2 одностворчатых шкафа, тумбочка, комод и кровать).
У одного шкафа была дверь с браков - немного побит угол (хорошо, что заказали сборку, ведьесли бы сами собирали, то доказать что это не мы было бы проблематично - механическое повреждение все-таки). Сборщик зафиксировал дефект, составили акт. Новую дверь на замену ждали почти 1,5 месяца, уже думали, что про нас забыли. Вместе с дверью приехал тот же сборщик и все установил.
Мебелью, продавцами и сборщиком магазина "Аксамит" довольны, а вот сроками замены бракованной двери нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
25.12.2017 11:48  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне вот понравилось у них покупать. Правда, заказывал в начале ноября, а получил товар к концу декабря и это , конечно, минус, но я когда по карте посмотрел откуда они мебель возят- так удивительно, что она вообще до нас доезжает! С другой стороны, я пол года назад заказывал у одной известной белорусской фабрики, и там тоже больше месяца ждать пришлось мою прихожую. Аксамит, хотя бы, за задержку извинились. Очень понравились их продавцы, крайне приятная девушка-логист и ребята-доставщики. А ещё нравится качество моей купленной в Аксамите гостиной. По крайней мере, пока что


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 33 | Страницы: [1] 2 Далее

Аксамит, мебельный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Аксамит, мебельный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аксамит, мебельный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 357

    3.96
    40 160
    26 113
    15 328
    264 395

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly