ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин":

Аксамит, мебельный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.30 (оценок: 23) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аксамит, мебельный магазин
ул. Матусевича, 35 (ТЦ "Домашний очаг")
г. Минск

+375 29 374-31-00 +375 33 344-31-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аксамит, мебельный магазин"
06.01.2018 10:15  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кровать в этом магазине. Приехали, посмотрели, заказали. И началось наше «веселое время». Доставить договорились с 18.00 до 22.00, мы пригласили к себе сборщика мебели и сели ждать. Менеджеры данного магазина работают до 18.00( или 19, точно не напишу), номер телефона водителя нам не сообщили. В итоге он сам объявился в 21.30, чтобы сообщить, что может привезти мебель к 23.00. Спать на коробках мы отказались и договорились с водителем на доставку завтра с 18 до 19. На следующий день, после звонка водителю, мы узнаем, что перед нами у него 7! заказов и ждать нам его часам к 22м. Благо, не было ещё 18.00 и я дозвонилась менеджеру, которая перенаправила меня логистам. В итоге, к 19 часам мы дождались нашу мебель. Но и это ещё не всё. Кровать мы собрали в этот же вечер и обратили внимание на то, что ящик бельевой белого цвета (сама кровать цвет венге). На следующий день пришлось снова его разбирать, ждать водителя с нашим ящиком, собирать его и, наконец, кровать готова. В итоге, растянулась эта эпопея почти на неделю. В общем, от магазина остался неприятный осадочек, мебелью мы довольны.


Комментарии на Аксамит, мебельный магазин:


Комментарий на "Аксамит, мебельный магазин"
10.01.2018 08:34  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро.
Ксения, спасибо за Ваш выбор и положительную оценку мебели, приобретенной в магазине "Аксамiт".
Хотим принести свои искренние извинения за работу отдела логистики. К сожалению, предновогодний ажиотаж внёс свои коррективы в работу отдела, что и вызвало поздние доставки товаров.
Благодарим за ваши понимание и терпение.
Будем стараться и далее радовать своих покупателей качественной мебелью по доступной цене.
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, сеть мебельных магазинов "Аксамiт"


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Аксамит, мебельный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аксамит, мебельный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 229

    3.94
    39 179
    25 928
    15 106
    259 787

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly