ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.55 (оценок: 112) Рекомендации: 87 Прочитать отзывы: 197
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 292 57 04, +375 (17) 332 19 19, +375 (17) 332 19 99, +375 (29) 637 00 00, +375 (44) 734 22 22 (Velcom), +375 (33) 66 65 000 (МТС), +375 44 734 2222 (Viber)
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.10.2018 19:58  // Alinа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника небольшая, но очень уютная. Персонал вежливый,отзывчивый, всё рассказали, за день прозвонили и напомнили о приеме. Очереди не было. Всё стерильно. Анализы взяли аккуратно и быстро. Результаты анализов абсолютно достоверные, можно не переживать о недостоверности. Была на приеме у аллерголога - грамотный врач и очень приятный человек. Несмотря на то, что живу очень далеко, на лечение лучше приеду в эту клинику. Всем советую. Быстро, надёжно и цены вполне приемлемые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.10.2018 21:37  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хоть погода в последние дни и радует, я почувствовал недомогание, думал пройдет, но становилось только хуже.Обратился в медицинский центр Альфамед. На приеме был у врача Татьяны Юрьевны, она мне очень понравилась. Я рассказал, какие симптомы меня беспокоят, она без труда смогла поставить диагноз, оказалось у меня гнойная ангина. Доктор назначила мне лечение,прошла неделя и сейчас я чувствую себя намного лучше, лечение помогает. Доволен, что обратился в этот медицинский центр


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.10.2018 21:28  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По воле судьбы меня жизнь свела с отличным специалистом врачом гинекологом клиники Альфамед. Елена Ивановна врач внимательная, все объяснила,ответила на вопросы. Я благодарна ее чуткому отношению к пациентам.Побольше бы таких врачей и болезней стало бы меньше. Однозначно хочу порекомендовать))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.10.2018 14:37  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В альфамед больше ни ногой. Записывали ребенка (10 месяцев) на УЗИ сердца, время было оговорено 14:30 в итоге приехали туда через весь город, а нам говорят, что запись была на 12:30 и не приняли нас, хотя ещё перезванивали нам и уточняли приедем ли мы и обратно говорилось время 14:30, просто нет слов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
16.10.2018 23:24  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал кровь на анализ в этом мед центре. Как по мне медцентр неплохой. В целом чисто, без очередей, персонал адекватный, кровь взяли без проблем с первого раза. По цене чуть дешевле, чем в других учреждениях подобного рода, но разница незначительная. Поэтому я их и выбрал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.10.2018 22:13  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был у уролога, врач Николай Константинович. Очень доволен, врач кандидат наук - очень грамотный специалист! И в общении очень приятен! Всё доходчиво объяснил и диагноз поставил и лечение назначил. И в общем впечатление от центра очень положительное. Цены вполне приемлемы! Удачи и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
13.10.2018 20:55  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В основном цент нравится. Хорошие врачи. Много услуг медицинских. Всей семьей к ним ходим.Единственных кого еще не посещали это хирургов, за них сказать ничего не могу. Всех остальных специалистов очень рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.10.2018 17:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество услуг, предоставляемых в клинике, находится на высшем уровне. Замечательное отношение к пациентам.На 100% доволен уровнем обслуживания. Особенно рекомендую кардиолога - Елену Ивановну. Врач от Бога!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
01.10.2018 21:43  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятное обслуживание в клинике. Доктор очень подробно рассказала о диагнозе и лечении, приятная женщина, грамотная.
Выписала больничный, назначила лечение. Лечение дало результат. Я уже записалась на следующий прием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
01.10.2018 16:15  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

`Ужас ! Не рекомендую! НЕ добросовестные !
Записалась на УЗИ плода, (цель приема узнать пол ребенка и сделать запись УЗИ), мне сказали это они делают, я 5 раз спросила , потом перезвонили и сообщили что мой доктор не делает УЗИ плода. Записали к другому. Пришла я на УЗИ, сказали запись на другом адресе. Доктор не делает развернутого узи, не делает запись и не скажет в16-17 недель пол ребенка.....Неужели было трудно сказать сразу правду по телефону, а не надеяться содрать денег за бесполезный прием, зная мою цель.Потратила время, силы и нервы . Я отказалась от такой процедуры и мне вернули деньги .
В последствии мне позвонил руководитель клиники, попросил прощения и записал на БЕСПЛАТНОЕ узи, и я удалила отзыв. За 2 дня до узи я сама позвонила в клинику мне сказали что доктор не работает, потом работает, потом что у меня платное узи и скидка 25% и что я много хочу, бесплатной процедуры и что директор передумал !! И хорошо что я набрала и сама все узнала....
Дорогие девушки, которые ждут ребенка, потратить лучше больше денег и обратитесь в нормальную клинику. Тут потратите только нервы .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
27.09.2018 21:40  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходила на консультацию к доктору Татьяне Юрьевне! Спасибо за ваш профессионализм. Все вопросы были даны и ответы на анализы только по делу. Ничего лишнего.Да и в целом клиника неплохая, приятно посещать. Лучше заплатить деньги и получить качественное обслуживание. Поэтому советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.09.2018 15:48  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в "Альфамед" у ст. м. "Академия наук" в апреле 2018 г. Делали УЗИ сердца у пациенту 63 лет женщиной-врачом И. В. Щ....а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . По итогу был поставлен диагноз "3 степень регургитации митрального клапана". Через 4 месяца было проведено повторное УЗИ в кардиологическом центре Алмазова (г. Санкт-Петербург), в результате которого была присвоена 1я степень. И-за столь разных показателей было решено провести 3е УЗИ, итогом которого стало подтверждение 1й степень. Очевидно, что технические характеристики клапана не изменяются сами по себе в лучшую сторону. Вывод напрашивается один: врач некомпетентен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
16.09.2018 22:24  // РОМАН [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач кардиолог данного медицинского центра - очень грамотный доктор и внимательный, отзывчивый и хороший человек. Специалист ответил на все вопросы, проконсультировал достаточно подробно. И в общем атмосфера в клинике приятная. Персонал очень вежливый и обходительный. Приняли точно по времени, без очереди


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
13.09.2018 20:23  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня поход к гинекологу всегда был настоящим испытанием в поликлинике по прописке. Но я случайно узнала про мед.центр Альфамед и решила обратиться туда. И я попала к замечательному врачу. Настолько грамотного специалиста своего дела и в тоже время приятного как человека найти крайне сложно. Поэтому я хожу именно к ней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.09.2018 21:52  // Данута Макарова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу порекомендовать друзьям и знакомым и незнакомым этот замечательный центр! Хорошие доктора, доброжелательная атмосфера, рада, что попала на прием в данный центр. Спасибо!
Вот бы наши государственные учреждения здравоохранения подтянулись до такого уровня, хотя бы отношение поменяли! Успехов Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.09.2018 23:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы отозваться об этом медицинском центре с положительной стороны, потому что врачи мне действительно помогли. Грамотно провели диагностику, поставили диагноз, назначили лечение, которое сработало! У меня была аллергия и долгое время страдала от ее побочных эффектов. Врачи настоящие профессионалы своего дела, вот что самое главное. И по цене все устроило


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
06.09.2018 22:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я посещала врача невролога Гудова Л.А. и осталась довольна абсолютно всем! Я очень рада, что в Минске есть такие медицинские центры. На мой взгляд, когда действительно нуждаешься в помощи грамотного врача и получаешь хорошее лечение, накладки по времени и задержка в очереди на несколько минут - это так незначительно... Самое главное, что благодаря клинике Альфамед и высокому профессионализму людей появляется возможность на выздоровление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
06.09.2018 16:40  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-уролог Г...к [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]крайне противный человек. Грубит, пререкается, не отвечает на поставленные вопросы. Такие товарищи не должны работать в медецине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.09.2018 21:33  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач клиники Альфамед терапевт Качан Жанна Михайловна очень доброжелательный и компетентный специалист. Была на приеме в первый раз,и попала к ней. Все хорошо и понятно разъяснила. На все вопросы были даны четкие ответы, все пожелания были учтены. Через месяц приду на повторное обследование.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.09.2018 16:03  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на узи сердца у врача К....й. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Очень недовольна. УЗИ делала очень быстро минут 5, будто на скорость, никакого внимания, на мои вопросы один ответ - нормально. Спросила почему не послушали даже ритм и не посмотрели работу сердца,как это обычно делается, так она встала и пошла к столу с ответом нормально. Что к чему не поняла.Очень расстроилась, что отдала 37 руб , а процедура проведена не понятно как. До этого делали узи сердца сыну у врача Михальченко, очень довольны, внимательная, досканально всё проверяла, корректно отвечала на вопросы. К сожалению для меня врач была в отпуске, я думала другой будет не хуже, но оказалось наоборот.... Не советую врача К....у!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 197 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 313
    26 309
    15 586
    269 413

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly