ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.64 (оценок: 127) Рекомендации: 99 Прочитать отзывы: 213
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 292 57 04, +375 (17) 332 19 19, +375 (17) 332 19 99, +375 (29) 637 00 00, +375 (44) 734 22 22 (Velcom), +375 (33) 66 65 000 (МТС), +375 44 734 2222 (Viber)
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.01.2019 14:53  // Андрей Игоревич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите посидеть в очереди как в государственной поликлинике - милости просим. Люди, когда вы научитесь голосовать рублём? Я пришёл заранее, за 20 минут, и ещё 15 минут подождал, всякое бывает, задержался пациент. За это время к стойке администраторов подошло 4-е человека (один из них сопровождал инвалида 1-ой группы), узнать когда их соизволят принять, меня поразило то, что люди сидели в очереди от 45 минут до полутора часа!!! Не платите вы им деньги, ситуация изменится только если люди уйдут в другой мед центр. Упадёт посещаемость - упадёт прибыль. Вот тогда руководство зашевелится. Уважаете своё время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.01.2019 17:54  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание!!! Запись на 17.15 ! Просидела 40 минут!!!!! Администратор (женщина с темными кучерявыми волосами) совершенно не компетентна! Не может объяснить, почему передо мной появились непонятные люди (якобы по записи). Уже не первый раз в медцентре, и каждый раз она утверждает, что терминал не работает и просит наличные. Со скандалом после процедуры оказывается, что терминал все-таки работает . В этом мед центре точно последний раз!!!! В очереди час я и в поликлинике посижу. Бесплатно
Не рекомендую Альфамед на Независимости


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
30.11.2018 11:48  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласен с отзывами по поводу задержки приема. Худший центр в плане отношения к клиентам, да и врачи не ахти какие. Надеюсь что никогда больше не буду посещать этот центр! За свои деньги в очереди и в поликлинике посидеть могу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.11.2018 21:24  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога. Приятная женщина, грамотный специалист, мне понравилась консультация, врач ответила на все вопросы, и никакого дискомфорта. Деньги не зря заплатила. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.11.2018 14:42  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфамед самая достойная и наверное лучшая клиника, хочется отметить профессиональный коллектив от мед сестер до врачей, за их профессионализм, правильный подход, так же хочется отметить работников регистратуры особенно на Независимости, всегда встречают с улыбкой, радушием, всегда помогают и идут на встречу, даже если нет мест или опаздываешь, врачи ждут всех, как говориться работают до последнего пациента, еще раз спасибо вам и просто замечательным докторам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.11.2018 18:54  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала отзывов, вот решилась)Мне нравится Альфамед и ходим мы туда всей семьей. Прекрасные специалисты, всё нравится, начиная от звонков на ресепшн, заканчивая сдачей анализов! Высококвалифицированные специалисты, и что немаловажно, чисто и уютно, никаких очередей, всё спокойно и тихо. И цены оптимальные!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
13.11.2018 23:36  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В время беременности была на консультациях у гинеколога, сдавала анализы и проходила УЗИ в этом мед.центре. Сейчас обращаюсь реже, но все равно осталась их постоянным клиентам. Вполне удобно и хорошо, на прием попадаешь в назначенное время. В целом мне нравится, но тяжело добираться, потому я живу не в самом Минске.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
11.11.2018 22:43  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По отзывам обратился в Альфамед для посещения врача ЛОРа. Добираться было удобно, хорошее месторасположение. Был здесь в первый раз. Все замечательно. Мне перезвонили, уточнили и напомнили о приеме. Встретили нормально. Негативного ничего не могу сказать. Все было хорошо. Порекомендуем клинику своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.11.2018 17:26  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как на счет всех врачей, но я точно могу сказать что гастроэнтеролог Петран Сергей Иванович отличный специалис. Мне он очень помог и я ему безмерно благодарен. Его консультации, рекомендации всегда были на высоком уровне и отношнение к клиенту хорошее. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
06.11.2018 19:07  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не принимают вовремя. Часто приходится ждать приема на 40 мин дольше от назначенного времени. Оплату же за приём вы спешите взять до начала приема, без неё талон не выдают. Уважаемая администрация медицинского центра, вам следуем закладывать больше времени на приём пациентов. У вас работают прекрасные врачи, но отношение к ним и к пациентам оставляет желать лучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.10.2018 18:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить работу врача ЛОРа Елены Ивановны. У меня с возрастом начались проблемы со слухом, думала, что это серьезно, на прием даже пошла.Но врач провела хорошую консультацию и развеяла мои предубеждения. С хорошим врачом и профилактикой слух не испортится. Так что теперь регулярно стараюсь выполнять ее рекомендации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.10.2018 17:26  // Diana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательные понимающие сотрудники, очень внимательные и чуткие врачи. Запись на прием оперативна, что важно с сегодняшними темпами жизни и занятостью. И нет очередей. Цены приемлемые для частной клиники.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
27.10.2018 17:26  // dianasvelnitskaya@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая клиника в плане выбора и доступности специалистов. Здесь можно пройти любых врачей и получить необходимые справки в одном месте. Уровень обслуживания высокий, цены соответствуют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
25.10.2018 18:58  // Dasha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая клиника, персонал очень отзывчивый.
Врачи действительно опытные и компетентные, и произвели приятное впечатление. Я получила ответы на все вопросы с которыми пришла. Но к сожалению, цены клиники делают длительное лечение недоступным для моего бюджета


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.10.2018 22:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была на приёме в этой клинике и это самый лучший эндокринолог, которых я встречала. Все чётко,доступно. Профессионал своего дела. Такие врачи - большая редкость на сегодняшний день, по крайней мере у нас в Минске. И по цене прием обошелся недорого. Надеюсь лечение даст результаты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.10.2018 23:47  // ЕКАТЕРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать искренне - большое спасибо врачу неврологу. Вы - действительно очень хорошая доктор. Помогли мне избавиться от серьезной проблемой, которая мучиламеня несколько лет. Здововья Вам и Вашим пациентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.10.2018 19:58  // Alinа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника небольшая, но очень уютная. Персонал вежливый,отзывчивый, всё рассказали, за день прозвонили и напомнили о приеме. Очереди не было. Всё стерильно. Анализы взяли аккуратно и быстро. Результаты анализов абсолютно достоверные, можно не переживать о недостоверности. Была на приеме у аллерголога - грамотный врач и очень приятный человек. Несмотря на то, что живу очень далеко, на лечение лучше приеду в эту клинику. Всем советую. Быстро, надёжно и цены вполне приемлемые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.10.2018 21:37  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хоть погода в последние дни и радует, я почувствовал недомогание, думал пройдет, но становилось только хуже.Обратился в медицинский центр Альфамед. На приеме был у врача Татьяны Юрьевны, она мне очень понравилась. Я рассказал, какие симптомы меня беспокоят, она без труда смогла поставить диагноз, оказалось у меня гнойная ангина. Доктор назначила мне лечение,прошла неделя и сейчас я чувствую себя намного лучше, лечение помогает. Доволен, что обратился в этот медицинский центр


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.10.2018 21:28  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По воле судьбы меня жизнь свела с отличным специалистом врачом гинекологом клиники Альфамед. Елена Ивановна врач внимательная, все объяснила,ответила на вопросы. Я благодарна ее чуткому отношению к пациентам.Побольше бы таких врачей и болезней стало бы меньше. Однозначно хочу порекомендовать))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.10.2018 14:37  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В альфамед больше ни ногой. Записывали ребенка (10 месяцев) на УЗИ сердца, время было оговорено 14:30 в итоге приехали туда через весь город, а нам говорят, что запись была на 12:30 и не приняли нас, хотя ещё перезванивали нам и уточняли приедем ли мы и обратно говорилось время 14:30, просто нет слов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 213 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 960
    26 543
    15 947
    276 179

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly