ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр":

Конфиденс (Confidence), медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.75 (оценок: 44) Рекомендации: 78 Прочитать отзывы: 225
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Конфиденс (Confidence), медицинский центр
Конфиденс (Confidence), медицинский центр
ул. Притыцкого, 39 (ст.м. "Спортивная")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 363 70 73, +375 17 202 59 09, +375 29 865 20 90, +375 44 715 69 14, +375 25 744 49 66
www.confidence.by

Многопрофильный медицинский центр «Конфиденс» оказывает полный спектр медицинских услуг, начиная с осмотра и заканчивая сложнейшими манипуляциями в области флебологии, пластической хирургии, косметологии, гинекологии, урологии и проктологии.


Мы предлагаем услугу УЗИ-диагностики всех органов на аппаратах высокого качества. Обследование и наблюдение у эндокринолога, маммолога, онколога, терапевта-кардиолога, невролога и педиатра.



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
11.05.2018 16:44  // Кристина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность Мазынскому Денису Викторовичу! Не прошло и месяца, как доктор провел мне лазеную операцию по удалению варикозного расширения вен. Ногам стало гораздо легче! Особенно порадовало отношение Дениса к работе: профессиональное и доступное разъяеснение проблемы, дружелюбное общение, уместный юмор, моральная поддержка во время операции. Очень хочется пожелать вам, Денис Викторович, улачи и светлого пути!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
27.04.2018 15:40  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
26.04.2018 09:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
18.01.2018 17:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперировалась в начале декабря У Мечковского Сергея Сергеевича.(пластика груди)Врача выбрала по рекомендации знакомых.И была очень довольна и рада, что попала именно к нему.Это талантливейший и профессиональный хирург, СУПЕР МЕГА ДОКТОР.Сергей Сергеевич помог мне сделать наиболее правильный выбор. Вообще очень приятный располагающий и внимательный врач.Весь после операционный период проявлял также внимание и заботу.Результат СУПЕР. Я понимала, что должно быть красиво,но это не просто красиво -это шикарно.Спасибо вам большое Сергей Сергеевич, побольше бы таких врачей.Хочу также отметить внимательных и доброжелательных девочек- администраторов ,а также младший медперсонал"Конфиденс"-клиника которая полностью оправдывает свое название.Свой отзыв оставлю на нескольких сайтах. Пусть побольше людей знают о вашей прекрасной работе. Ещё раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
04.10.2017 15:54  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медицинском центре Конфиденс около 2лет назад делала процедуру ,склеротерапия (Специалист По...а Ол...а). Сама процедура прошла нормально, не очень приятные ощущения, немного болезненно. Проблема состояла в том, что при записи девушка на ресепшене забыла сказать что после процедуры спазу же стоит надеть чулки, специалист также не уточнила перед процедурой имеются ли они у меня. В итоге склеротерапия завершилась и меня с округлёнными глазами спрашивают "а что вы не купили чулки?. Пришлось с импровизированными пластырями на местах уколов бегать по городу и искать чулки. Считаю, эффект после склеротерапия утрачен, так как чулки стоит одевать сразу.
Через год после этого записалась на консультацию ( напомню что сама терапия и консультации совсем не дешёвые) на поставленные вопросы специалист отвечала сухо , без пояснений, было такое ощущение будто это не флеболог, а хирург у которого по 10 операций на дню и у него нету времени отвечать на вопросы. В общем и целом я осталась не довольна, больше не пойду в этот центр, считаю цена не соответствует качеству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
15.08.2017 09:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Терпеть не могу писать отзывы, но сейчас хочу предостеречь других. Я о гинекологе, Р...ник В.Ю., честно скажу,ощущения от приема, крайне негативные, даже в самых захудалых поликлиниках, таких грубых, черствых и не компетентных врачей не встречала. А здесь, за ЭТо, еще и деньги платишь, причем немалые: прием без узи с анализами около 120 руб., за что? Работа врача подразумевает, грамотность и уважительное отношение, ко всем, тем более за деньги. Р...ик В.Ю. ничего не обьяснила, ставила преждевременные, страшные диагнозы, при этом не отвечала на мои вопросы. Обращение пренебрежительное, высокомерное, чувствовалась чуть ли не ненависть. Вышла от нее, как опплеваная, волосы дыбом и мондраж от диагнозов. Я не понимаю как, ее допустили к работе в этом центре, высшая не компетентность и непрофессионализм.
Пишу отзыв не центре, а конкретно о враче Р.....ик, т к была у гинеколога Кашиной Н.А - вот она высший эталон, профессионализма, компетентности, внимательности и понимания, врач и гинеколог от Бога.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
09.08.2017 09:37  // Евгений Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмутило отношение к пациентам.
К врачу даже не попал. Записался на 9 утра на консультацию к ЛОРу, по итогу просидел до 9:30 а врач даже не начал приём. Потом как оказалось, у них ещё и живая очередь. Считаю, что о таких вещах нужно предупреждать заранее. Я иду в частную клинику, чтоб избежать системы бесплатной медицины. А тут так на начальном этапе. Такое отношение крайне возмутило меня, после чего просто принял решения, что если врачи себе позволяют не быть пунктуальными - это уже не солидный центр. По телефону если меня записывают на 9 часов утра, тогда меня максимум в 9:10 должны уже принять. А если по живой очереди, так сказали бы, чтоб я приходил в любое время. Бардак.
Если Вы деловой человек, ценящий свое время, то не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
02.08.2017 15:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать огромную благодарность хирургу Мечковскому Сергею Сергеевичу за отопластику ушек у дочки!!!! Результат превзошел все наши ожидания. Наилучшие Вам рекомендации и пожелания от нашей семьи!! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
18.05.2017 18:24  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр Конфиденс. Консультация. Врач-флеболог К....ч С...й Н...ч.
Прочитав отзывы о центре Конфиденс решил сходить на консультацию к флебологу. По телефону рассказали, что производится осмотр и при необходимости сразу же сделают УЗИ. Удобно. Сделали УЗИ. А далее доктор дал памятку как подготовится к операции, список анализов, и визитку с его телефоном на который необходимо будет сбросить СМС (предупредил, не звонить) выбранной даты операции. Ну вот и всё, почти.
А я вот настырным оказался, возьми и спроси сколько стоит операция. Ответ: 1500 рублей (800 долларов). И тогда я понял почему у него перед входом висит реклама банка предлагающие сделать операцию в рассрочку или кредит. Тогда мне уже просто был необходим диагноз. Я уже и не просил мне что-либо рассказать, чем я болен и какое у меня состояние на данный момент. Я просто попросил его написать результат осмотра. А далее я услышал, что можно в других местах и в разы дешевле сделать, но у них немецкое оборудование и гарантия качества. Да я об этом и не спрашивал, мне бы диагноз узнать. Напряг я доктора, пришлось написать на бумаге, т.к. уходить с консультации вообще без ничего решил будет неправильно. Позже я прочитал, что мне рекомендовано 3 пункта. В одном из них были выписаны таблетки, о чем мне даже никто и не говорил. Наш разговор с доктором шел только об операции.
Вывод. Оборудование в центре возможно очень современное и доктора, возможно, специалисты высокого уровня, но информации и рекомендаций я не получил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
29.04.2017 10:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу поблагодарить Мечковского Сергея Сергеевича за мою новую идеальную грудь!
С первой же консультации возникло ощущение профессионализма, грамотности и доверия,то чувство,когда нашел "своего"доктора.
Сергей Сергеевич очень подробно ознакомил со всеми аспектами ,связанными с операцией и послеоперационным периодом по увеличению груди с подтяжкой и коррекцией ареол.
Корректно и грамотно объяснил какой объём имплантов подойдет именно мне,учитывая особенности фигуры,чтобы все вместе выглядело пропорционально, гармонично и красиво.
Во время предоперационной подготовки,самой операции и после я чувствовала себя абсолютно спокойно в руках профессионала.
Спасибо анестезиологу и девочкам-медсестрам за постоянное внимание и заботу.
Огромное спасибо Вам за индивидуальный подход,постоянный и тщательный контроль на послеоперационных осмотрах,когда чувствуешь себя самым важным и любимым пациентом,за превосходный результат,за то,что избавляете от комплексов,дарите уверенность и красоту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
11.04.2017 15:57  // Ksenia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Врач, должен быть благоразумным по своему нраву человеком, прекрасным, добрым и человеколюбивым».
Для меня это определение врача-хирурга Мечковского Сергея Сергеевича. В марте выполнялась операция и теперь можно точно сказать, что я даже не могла ожидать такого великолепного результата.
Сергей Сергеевич не только специалист-профессионал, но и приятный человек, обладатель чувства юмора и золотых рук.
Если вы попадете к Сергею Сергеевичу, то вы можете рассчитывать на профессионализм, чуткость, внимание в послереабилитационный период 24/7, вежливость и порядочность, уважительное отношение к пациенту.
Безграничная благодарность, что стоите на страже нашей красоты и здоровья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
28.02.2017 11:45  // Вишневская Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Мечковский Сергей Сергеевич, благодарю Вас за мой красивый животик и новый пупочек ))! Вы исполнили мою мечту и избавили меня от комплексов, подарили возможность носить одежду которую Я хочу, а не которая скрывает мои недостатки! С первой встречи на консультации у меня не было сомнения, что Вы тот самый хирург которому можно доверить себя. Спасибо Сергей Сергеевич, что Вы всегда на связи с пациентом, всегда быстро отвечаете на сообщения, с учетом вашей занятости. У Вас дар не только дарить красоту и молодость ,но и избавлять пациента от страха и волнения перед операцией! Вы очень внимательный и с ювелирной точностью подходите к деталям! Желаю Вам здоровья и счастья !P.s. от супруга отдельное спасибо ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
04.12.2016 15:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога Рудник В.Ю. Удивлена, что в интернете так много негативных отзывов. Врач очень тактичный, на все свои вопросы я получила полные ответы, осмотр провели очень аккуратно и безболезненно. Атмосфера на приеме легкая и, я бы даже сказала, дружественная. Продолжить лечение хочу именно у этого врача. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
26.05.2016 10:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гинеколог Ру..ик Ве..ника Юр..вна. Вот кому противопоказано работать в медицине. Некомпетентная, нервная, хамоватая.
Так получилось, что за неделю до приема у нее я сдавала анализы в другом городе, но не успела забрать,так как пришлось уехать. В Конфиденсе сдала эти же анализы, плюс еще дополнительные. Результат - все отлично, мазки и пр в норме. По результатам УЗИ обнаружена миома, о которой Ру..ик мне сообщила в такой форме, как будто это, как минимум, опухоль гигантских размеров.... Далее, со словами, что у меня все хорошо, кроме "ужасной" миомы, меня отправили на полгода гулять,а потом прийти на узи понаблюдать миому..
А вот дальше начинается самое интересное... Через месяц вернулась я в то место, где сдавала анализы в первый раз за неделю до Конфиденса, отдают мне результаты, а они то совсем не радужные, мягко говоря.. Причем, по всем показателям. Симптомы соответствующие. Пересдала в другом месте. Та же картина. Прошла курс лечения антибиотиками. Пересдаю анализы и цитологию - дисплазия. Пересдаю опять - дисплазия 3 степень!!! Предрак! Результат - конизация. Миома, единственное, на что обратила внимание Ру..ик, оказалась реально маленькой по размерам, и самой несущественной проблемой
Вопрос - как делают анализы в Конфиденсе? Или как осуществляет врач забор материала, что все!!! анализы оказались не результативными. Потому что я пересдала огромную кучу в других местах, и там без завидного исключения показали другие результаты.
Как можно доверять таким врачам, и что она вообще делает в медицинском центре? Ведь если бы я не сдала анализы в другом месте, а пошла бы сразу к такой вот Ру..ик, я даже боюсь представить, чем бы все закончилось


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
06.01.2016 22:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 декабря мне были сделаны две совмещенные операции, ринопластика и маммопластика. Хирург - Мечковский Сергей Сергеевич. Очень люблю профессионалов, когда человек уверенно и красиво делает своё дело, без лишних слов. Считаю, что мне очень повезло попасть именно к Сергею Сергеевичу, так как долго решалась на этот шаг, а оказалось, что самым страшным было прийти на консультацию! После знакомства и обсуждения деталей, все мои страхи и сомнения пропали! Операция прошла хорошо, проснулась счастливая!!! И вот сейчас, спустя три недели после операции , я ни на секунду не пожалела об этом!!! Все получилось просто отлично!!!
Не думала, что будет такой тщательный послеоперационный уход, когда чуть ли не каждый день ездишь на осмотр, где тебя заботливо раздевают, говорят, что все красиво, потом так же заботливо одевают)) ездила бы и дальше... раз в неделю... для настроения)))
Думаю, что у Сергея Сергеевича блестящее будущее в этой профессии, с его талантом, уверенностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!
Спасибо))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
26.12.2015 22:01  // Настасья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Мечковскому Сергею Сергеевичу!!! Делала пластику ушей, безумно боялась, но оказалось, что зря, так как самое страшное оказалось ожидание! Операция прошла так легко! Все благодаря внимательному отношению и чувству юмора Сергея Сергеевича, это самый сущий врач!!! С такими людьми не хочется расставаться даже после операции! Очень рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
11.11.2015 14:21  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Сергею Сергеевичу Мечковскому, за отлично проделанную работу!!! Результат превзошел все мои ожидания, я даже и подумать не могла, что можно как-то исправить мой живот после двух беременностей (делала абдоминопластику и оттопластику (решила сделать заодно)), от моих комплексов не осталось и следа. Рубец на животе как тоненькая ниточка, про уши я вообще молчу, все отлично!!! Очень вежливый, порядочный, с хорошим чувством юмора Врач. Буду рекомендовать его всем моим знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
21.10.2015 01:49  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите,пожалуйста,сколько стоит пластическая опереция по увеличению груди (хотя бы в среднем) у Стасевича О.В.?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
20.10.2015 09:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Мы были в июне на приеме у флеболога Юшкевич.Планируем делать операцию.Тогда врач говорил стоимость на тот момент была 16мил.Сейчас изменилась?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
01.09.2015 18:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, была сегодня на приеме у Янцевич Нины Васильевны. Я в восторге-все отлично прошло, врач отнеслась очень внимательно и с пониманием. Тщательно обследовали и расспросила обо всем. Правда, я сильно переволновалась, вышла умыться в сопровождении медсестры и..впервые в жизни упала в обморок))) Несколько врачей моментально оказали мне необходимую помощь, привели меня в чувство, измерили давление и даже сделали ЭКГ. Спасибо вам огромное! Слава Богу это произошло у вас в центре, а не где-то на улице. Все очень-очень внимательно и доброжелательно ко мне отнеслись. Так же хочу отметить, что у Вас очень комфортно и уютно. Всем советую и сама теперь буду наблюдаться у Янцевич Н.В.
Спасибо еще раз всем врачам и работникам центра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 225 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Конфиденс (Confidence), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Конфиденс (Confidence), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Конфиденс (Confidence), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Нейл-бар «Арабески»

Маникюр и педикюр, SPA-уход, долговременное покрытие. Удели время себе любимой!

Звони:
+375 (29) 165 65 62
+375 (33) 669 75 94
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 648
    25 863
    15 005
    258 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly