ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр":

Конфиденс (Confidence), медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.00 (оценок: 54) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 235
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Конфиденс (Confidence), медицинский центр
Конфиденс (Confidence), медицинский центр
ул. Притыцкого, 39 (ст.м. "Спортивная")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 363 70 73, +375 17 202 59 09, +375 29 865 20 90, +375 44 715 69 14, +375 25 744 49 66
www.confidence.by

Многопрофильный медицинский центр «Конфиденс» оказывает полный спектр медицинских услуг, начиная с осмотра и заканчивая сложнейшими манипуляциями в области флебологии, пластической хирургии, косметологии, гинекологии, урологии и проктологии.


Мы предлагаем услугу УЗИ-диагностики всех органов на аппаратах высокого качества. Обследование и наблюдение у эндокринолога, маммолога, онколога, терапевта-кардиолога, невролога и педиатра.



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
17.08.2018 08:33  // Елизавета Жукович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически делаю инъекции диспорта, мне нравится эффект. Сразу лицо становится более расслабленным, свежим, все делают комплименты))) Если бы еще и стоило эта прелесть чуть дешевле, то вообще было бы супер


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
16.08.2018 08:50  // Евгений Ульянов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал уколы диспорта, очень понравился эффект. На работе сделали комплимент, о процедуре никому не говоит, выглядит просто естественно. Говорят помолодел))) Жаль, эффект будет пропадать, чрез полгодика опять приду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
15.08.2018 08:57  // Анастасия Ермолович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, согласна с предыдущими комментаторами насчет цен. Были бы чуть ниже, так вообще сказала бы, что это медицинский центр мечты)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
14.08.2018 09:20  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала пластику подбородка. Результат очень понравился. Действительно в Конфиденс отличный сервис, отношение к пациенту. Из минусов могу назвать только стоимость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
13.08.2018 09:29  // Олег Сосновский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришлось сменить врача маме, долго искали, куда обратиться, начитались отзывов, пересмотрели несколько десятков сайтов. Совсем случайно остановились на КОНФИДЕНС тк раньше подруга семьи советовала, ну и сам медцентр от нас не очень далеко находится. Остались приятно удивлены сервису, как все быстро происходит, не приходится долго ждать, ну и к тому же цены доступнее, чем во многих аналогичных центрах. В плане кардиологии например нашли процедуры, которые прежний наш врач не предлагал и не советовал. А в Конфиденс врачи оказались действительно на порядок отзывчивее и оперативнее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
10.08.2018 09:39  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что нашла Конфиденс. Уже несколько лет были проблемы с ногами, синели сильно, когда долго стояла. Обращалась в другую клинику, там просто до абсурда ситуация: врач был раздражен, нахамил, что-то пошутил, что ноги сами закрашиваются из-за джинс и говорит еще мол а почему сейчас не синие, надо было в очереди стоять, а не сидеть. Короче, кошмар и хорошо, что ушла оттуда. А в Конфиденс я действительно попала к профессионалу, который не то что отмахиваться не стал, а провел очень подробную консультацию. Действительно всем рекомендую сразу искать СВОЕГО специалиста, не тянуть резину и не терпеть хамов. Спасибо за профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
09.08.2018 10:50  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оправили к кардиологу тк ноги отекали. Испугалась жутко, но в итоге мне попался просто замечательный врач, всё оказалось не страшно, а каждый прием был очень приятным! Спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
08.08.2018 10:18  // Soffy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в конфиденс к пластическому хирургу тк планировала армирование лица. В итоге пока решила отложить на какое-то время, но хотелось бы отметить качество оказанной консультации. По стоимости вышло конечно дороговато, но врач честно, профессионально и понятно ответил на все мои вопросы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
13.07.2018 14:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Мечковскому Сергей Сергеевичу!
Трудно описать словами тот восторг, который я испытываю после знакомства с Мечковским Сергей Сергеевичем. Я думала таких врачей не бывает! В июне 2018 г. делала у него операцию по увеличению груди. К выбору хирурга подошла очень тщательно, т.к. уже сталкивалась с плохо оказанными медицинскими услугами. И не ошиблась. С уверенностью могу сказать, что этому человеку можно довериться полностью. Сергей Сергеевич квалифицированный специалист с международным опытом работы, профессионал своего дела, выкладывается на работе на все 100%. К каждому пациенту относится как к единственному (а у него их достаточно много). На все заданные мною вопросы, я всегда получала аргументированные ответы, без лишней «воды» и непонятных терминов. Если бы мне предстояла пластическая операция снова, я бы с той же уверенностью обратилась только к Мечковскому Сергей Сергеевичу. Лучше врача за свою жизнь я еще не встречала!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
28.06.2018 14:36  // Maryna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались 28.06.2018г. в МЦ "Конфиденс" на предмет вакцинации от ВПЧ при наличие направления от гинеколога. В предварительном телефонном разговоре сотрудники МЦ назвали стоимость услуги, на мой вопрос "Нужна ли еще консультация врача?"- ответили, что в этом нет необходимости. По приезду в МЦ нас пригласили в кабинет не для вакцинации, а в кабинет гинеколога, я задала вопрос: будет дополнительно взиматься плата за консультацию, однозначно ответили "да". На мой вопрос в чем будет заключаться смысл консультации, ответили , что нужно поговорить, вы же у нас впервые. В этом МЦ я впервые, но до этого 2 года наблюдаюсь у доцента с множеством исследований и анализов в том числе и за границей, которая и назначила прививку. Дополнительно оплачивать лжеконсультацию я не согласилась (прививка и так стоит 125 долларов и еще 15 долларов за консультацию). В вакцинации нам отказали. Хочется обратить внимание руководства МЦ "Конфиденс" на некомпетентность сотрудников, которые "отпугивают" клиентов, навязывая не оговоренные заранее услуги,
[Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
11.05.2018 16:44  // Кристина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность Мазынскому Денису Викторовичу! Не прошло и месяца, как доктор провел мне лазеную операцию по удалению варикозного расширения вен. Ногам стало гораздо легче! Особенно порадовало отношение Дениса к работе: профессиональное и доступное разъяеснение проблемы, дружелюбное общение, уместный юмор, моральная поддержка во время операции. Очень хочется пожелать вам, Денис Викторович, улачи и светлого пути!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
27.04.2018 15:40  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
26.04.2018 09:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
18.01.2018 17:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперировалась в начале декабря У Мечковского Сергея Сергеевича.(пластика груди)Врача выбрала по рекомендации знакомых.И была очень довольна и рада, что попала именно к нему.Это талантливейший и профессиональный хирург, СУПЕР МЕГА ДОКТОР.Сергей Сергеевич помог мне сделать наиболее правильный выбор. Вообще очень приятный располагающий и внимательный врач.Весь после операционный период проявлял также внимание и заботу.Результат СУПЕР. Я понимала, что должно быть красиво,но это не просто красиво -это шикарно.Спасибо вам большое Сергей Сергеевич, побольше бы таких врачей.Хочу также отметить внимательных и доброжелательных девочек- администраторов ,а также младший медперсонал"Конфиденс"-клиника которая полностью оправдывает свое название.Свой отзыв оставлю на нескольких сайтах. Пусть побольше людей знают о вашей прекрасной работе. Ещё раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
04.10.2017 15:54  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В медицинском центре Конфиденс около 2лет назад делала процедуру ,склеротерапия (Специалист По...а Ол...а). Сама процедура прошла нормально, не очень приятные ощущения, немного болезненно. Проблема состояла в том, что при записи девушка на ресепшене забыла сказать что после процедуры спазу же стоит надеть чулки, специалист также не уточнила перед процедурой имеются ли они у меня. В итоге склеротерапия завершилась и меня с округлёнными глазами спрашивают "а что вы не купили чулки?. Пришлось с импровизированными пластырями на местах уколов бегать по городу и искать чулки. Считаю, эффект после склеротерапия утрачен, так как чулки стоит одевать сразу.
Через год после этого записалась на консультацию ( напомню что сама терапия и консультации совсем не дешёвые) на поставленные вопросы специалист отвечала сухо , без пояснений, было такое ощущение будто это не флеболог, а хирург у которого по 10 операций на дню и у него нету времени отвечать на вопросы. В общем и целом я осталась не довольна, больше не пойду в этот центр, считаю цена не соответствует качеству.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
15.08.2017 09:02  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Терпеть не могу писать отзывы, но сейчас хочу предостеречь других. Я о гинекологе, Р...ник В.Ю., честно скажу,ощущения от приема, крайне негативные, даже в самых захудалых поликлиниках, таких грубых, черствых и не компетентных врачей не встречала. А здесь, за ЭТо, еще и деньги платишь, причем немалые: прием без узи с анализами около 120 руб., за что? Работа врача подразумевает, грамотность и уважительное отношение, ко всем, тем более за деньги. Р...ик В.Ю. ничего не обьяснила, ставила преждевременные, страшные диагнозы, при этом не отвечала на мои вопросы. Обращение пренебрежительное, высокомерное, чувствовалась чуть ли не ненависть. Вышла от нее, как опплеваная, волосы дыбом и мондраж от диагнозов. Я не понимаю как, ее допустили к работе в этом центре, высшая не компетентность и непрофессионализм.
Пишу отзыв не центре, а конкретно о враче Р.....ик, т к была у гинеколога Кашиной Н.А - вот она высший эталон, профессионализма, компетентности, внимательности и понимания, врач и гинеколог от Бога.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
09.08.2017 09:37  // Евгений Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмутило отношение к пациентам.
К врачу даже не попал. Записался на 9 утра на консультацию к ЛОРу, по итогу просидел до 9:30 а врач даже не начал приём. Потом как оказалось, у них ещё и живая очередь. Считаю, что о таких вещах нужно предупреждать заранее. Я иду в частную клинику, чтоб избежать системы бесплатной медицины. А тут так на начальном этапе. Такое отношение крайне возмутило меня, после чего просто принял решения, что если врачи себе позволяют не быть пунктуальными - это уже не солидный центр. По телефону если меня записывают на 9 часов утра, тогда меня максимум в 9:10 должны уже принять. А если по живой очереди, так сказали бы, чтоб я приходил в любое время. Бардак.
Если Вы деловой человек, ценящий свое время, то не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
02.08.2017 15:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать огромную благодарность хирургу Мечковскому Сергею Сергеевичу за отопластику ушек у дочки!!!! Результат превзошел все наши ожидания. Наилучшие Вам рекомендации и пожелания от нашей семьи!! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
18.05.2017 18:24  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Центр Конфиденс. Консультация. Врач-флеболог К....ч С...й Н...ч.
Прочитав отзывы о центре Конфиденс решил сходить на консультацию к флебологу. По телефону рассказали, что производится осмотр и при необходимости сразу же сделают УЗИ. Удобно. Сделали УЗИ. А далее доктор дал памятку как подготовится к операции, список анализов, и визитку с его телефоном на который необходимо будет сбросить СМС (предупредил, не звонить) выбранной даты операции. Ну вот и всё, почти.
А я вот настырным оказался, возьми и спроси сколько стоит операция. Ответ: 1500 рублей (800 долларов). И тогда я понял почему у него перед входом висит реклама банка предлагающие сделать операцию в рассрочку или кредит. Тогда мне уже просто был необходим диагноз. Я уже и не просил мне что-либо рассказать, чем я болен и какое у меня состояние на данный момент. Я просто попросил его написать результат осмотра. А далее я услышал, что можно в других местах и в разы дешевле сделать, но у них немецкое оборудование и гарантия качества. Да я об этом и не спрашивал, мне бы диагноз узнать. Напряг я доктора, пришлось написать на бумаге, т.к. уходить с консультации вообще без ничего решил будет неправильно. Позже я прочитал, что мне рекомендовано 3 пункта. В одном из них были выписаны таблетки, о чем мне даже никто и не говорил. Наш разговор с доктором шел только об операции.
Вывод. Оборудование в центре возможно очень современное и доктора, возможно, специалисты высокого уровня, но информации и рекомендаций я не получил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Конфиденс (Confidence), медицинский центр"
29.04.2017 10:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу поблагодарить Мечковского Сергея Сергеевича за мою новую идеальную грудь!
С первой же консультации возникло ощущение профессионализма, грамотности и доверия,то чувство,когда нашел "своего"доктора.
Сергей Сергеевич очень подробно ознакомил со всеми аспектами ,связанными с операцией и послеоперационным периодом по увеличению груди с подтяжкой и коррекцией ареол.
Корректно и грамотно объяснил какой объём имплантов подойдет именно мне,учитывая особенности фигуры,чтобы все вместе выглядело пропорционально, гармонично и красиво.
Во время предоперационной подготовки,самой операции и после я чувствовала себя абсолютно спокойно в руках профессионала.
Спасибо анестезиологу и девочкам-медсестрам за постоянное внимание и заботу.
Огромное спасибо Вам за индивидуальный подход,постоянный и тщательный контроль на послеоперационных осмотрах,когда чувствуешь себя самым важным и любимым пациентом,за превосходный результат,за то,что избавляете от комплексов,дарите уверенность и красоту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 235 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Конфиденс (Confidence), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Конфиденс (Confidence), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Конфиденс (Confidence), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 177
    26 116
    15 334
    264 468

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly