ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Неовит, медицинский центр":

Неовит, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.49 (оценок: 41) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 100
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Неовит, медицинский центр
Неовит, медицинский центр
ул. Долгобродская, 6, к. 1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 636 82 98 Velcom, +375 29 509 55 55 МТС, +375 17 297 53 53
www.neovit.by

В медицинском центре «Неовит» Вы можете получить консультацию по следующим направлениям:


• Гинекология
• Урология
• Дерматология
• Венерология
• УЗИ диагностика органов брюшной полости
• Лабораторная диагностика


Время работы:
Пн. – Пт.: 09:00-19:00, Сб.: 10:00 – 15:00, Вс.: выходной.

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
03.09.2018 21:14  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность медицинскому центру Неовит!
А именно Карповичу В.В. и медсестре ...
Спасибо вам большое за помощь и понимание !!!!!
Вы самые лучшие!!!!
Советую обращаться не раздумывая в этот медицинский центр!!!!
Доктор просто замечательный ,всё объясняет ,делает все аккуратно !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
24.05.2018 22:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала вакуум 03.05. У Карповича В.В., врач прекрасный, все сделал аккуратно, безболезненно. Врач очень вежливый и внимательный, буду к нему обращаться теперь постоянно. Отдельное спасибо, также, медсестричке, очень добрая, постоянно успокаивала меня:) спасибо огромное, вы профессионалы своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
29.12.2017 15:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность за долгие и продуктивные годы сотрудничества с МЦ Неовит, дерматологом Ветохиной Еленой Леонидовной, лаборантом Кардашевой Тамаре Владимировне.

Спасибо вам за ваш профессионализм. Только вашими усилиями наши клиенты получают правильный диагноз и корректное лечение. Избавление от болезней кожи и ногтей в сотрудничестве с вами стремится к 100%. Наши клиенты благодарят вас за помощь.

С Новым годом вас, дорогие!
Будьте здоровы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
28.12.2017 17:15  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала негативных отзывов, но даже здесь зарегистрировалась, чтобы люди учились на моих ошибках. Начнем с того, что у меня проблемы с лицом, высыпает. Была я у нескольких дерматологов, также решила обратилась к дерматологу Круг, нормальная адекватная женщина, я сдавала множество анализов, прошла несколько курсов лечения, но причину высыпаний она так выявить и не смогла, поэтому посоветовала обратиться к профессору в их центре Яг...у Ни...ю За....у. Пришла я к нему уже с огромным пакетом анализов и исследований, как я поняла, его особо мои анализы не интересовали, потому что он их особо и не посмотрел, точнее ему читает все медсестра, об образовании и ее советах даже не хочется говорить. Яг...к назначил лечение в точности такое же как я уже прошла у Круг. Ее заключение и назначения я принесла с собой. Я высказала, что мне это лечение не помогло, результат нулевой, надо что-то пробовать другое , на что он мне ответил, что надо верить в врача. Простите??? С таким же успехом я могу в церковь ходить и ставить свечу и верить в высшие силы. Я высказала, что нового он мне скажите, может еще надо дообследоваться, попробывать другие препараты. На это Яг...к сказал, что я могу не оплачивать консультацию, это мое право. Ребята, то , что я была в шоке, это ничего не сказать. Посетив определенное количество дермотологов и именитого профессора я сделала вывод, что все они гонят одну и ту же схему лечения и если у тебя иной случай, то тебе они не помогут. Эти схемы я уже сама выучила, не учась в меде. Очень грустно, надеюсь я найду нормального дерматолога.
Также хотелось бы сказать про УЗИ, в этом центре в рамках своего обследования я делала УЗИ печени и желчного пузыря и щитовидной железы. На УЗИ мне сказали, что у меня увеличена печень , подозрение на гепатит, и полип в желчном пузыре больших размеров, требующей операции. Гастроэнтеролог увидев узи , высказала сомнения в их точности и правильности и направила меня в диагностический центр на Семашко. Во общем итог, печень у меня нормальных размеров и полип небольшой, хирургическое вмешательство не требуется. Не знаю, как они и на каком оборудовании делают УЗИ, но это были просто выкинутые деньги на ветер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
11.08.2017 17:52  // *** [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась на консультацию. Придя туда, меня спросили есть ли у меня с собой УЗИ и анализы на гармоны, хотя по телефону ничего брать с собой не говорили. Анализов естественно у меня с собой не оказалось, поэтому мне сказали, что не смогут выявить проблему без этого. Даже банального осмотра было. В итоге консультация продлилась не больше 10 минут и ничего толкового я и не узнала. 15р. Просто коту под хвост


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
08.08.2017 10:51  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
14.03.2017 17:28  // инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. был на приёме мой муж с серьёзным заболеванием доктор кроме витамин больше ничего не назначил и предлагал дорогостоящее обследование мы разочарованы в этой клинике


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
26.02.2017 09:11  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
11.06.2016 11:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала здесь вакуум у Ка..овича, все прошло безболезненно и успешно. Но когда делал мне узи, до и после, озвучивал разные предполагаемые диазнозы... Очень много всякой ерунды говорит, а вот пациента не слушает. Сказал прийти на узи повторно, поставил диагноз мелкокистозные образования на яичнике. Распрашивал обо всем, якобы надо выяснить от чего, вывод из-за компьютера, мобильника и курицы))))) И еще несколько раз повторял мне, что я склонна к полноте, я понимаю, что он врач, но это не тактично, с учетом того что мне за 30 и я вешу 65 без диет) Я говорила что несколько месяцев назад закончила кормить грудью ребенка, а он этого якобы не слышал. Когда стал мне выписывать таблетки от которых я отказалась, т.к. принимала их и они мне не подошли, разозлился и ничего не выписал, сказал брать те, что без рецепта... После я читала от чего могут быть кисты, почти на первом сайте прочитала, что после кормления бывает... И еще, как при таком заболевании я умудрилась незапланировано забеременеть, овуляции то нет)) Вывод, надо слушать пациента!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
15.02.2016 21:52  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Сегодня была в вашем мед.центре,делала вакуум у Василия Васильевича. Хотелабы сказать что врач он просто замечательный ,очень внимательный,все объяснил,рассказал,а главное такую не приятную процедуру провел безболезненно. Медсестричке Светлане отдельное спасибо) Все время была рядом,очень добрая ,ооочень человеческое отношения к людям,что редко сейчас встретишь. Спасибо огромное,всем давольна)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
08.12.2015 19:53  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне этот мед центр очень нравится хотя я пробовала и другие Карпович Василий Васильевич врач к которому я обращаюсь на протяжении шести лет врач с большой буквы я вам очень благодарна и всем дамам советую посетить этого врача и его медсестру очень приятная девушка которая на сто процентов профессионал Спасибо Вам мед центр номер 1


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
10.10.2015 13:05  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня делала в этой клинике вакуум!!! Это просто дикий ужас!Была в шоке от такого отношения,отсутствия профессионализма и человечности к пациенту! Моего ужаса и возмущения просто не описать. Я до сих пор не могу отойти от такого.Опишу вкратце:
-если верить интернету(я на этой процедуре впервые)нормальный вакуум делается в сопутствие с узи и хорошим наркозом, в этой клинике делали с помощью зеркальцев,это значит практически НА ОЩУПЬ. Наврное из не волнует попали они или нет.
-приминение главного антицептика такого как ЙОД!! Представте себе ЙОД.
И главное, от чего я было в полном недоумении:когда я звонила и спрашивала весь процесс процедуры, мне сказали что будут делать мазки на различные заболевания,НО по факту.ничего мне не делали! Вся процедура длилась 15минут. Когда на кассе мне сказали заплатить 890т.я возмутилась,ведь эта сумма с мазками,кассир позвонила врачу,и оказадась что мне их делали,и их сейчас проверяют,только зачем, ведь процедара окончена.
Женщины и девушки НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в эту клинику на процедуру такую как вакуум-аспирация. Если вы хотите сэкономить(в других клиниках цена дороже),то идите прямиком в поликлинику по месту прописки. Заплатите 50т а не 900т, и вам сделают точно так же. А теперь дорогое руководство данной клинники, удалять этот отзыв можете не пытаться, я оставлю на всех имеющихся порталах его, и первыми словами в поисковике по запросу "КЛИНИКА НЕОВИТ" будет мой отзыв. ПОБОЛЬШЕ ВАМ КЛИЕНТОВ


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
25.03.2015 19:07  // Владимир Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно! Жена записалась за месяц до приема, чтобы сделать УЗИ. Планировала попасть в цикл для обследования. Что в итоге? Жене позвонили за 2 часа и сказали, что к сожалению Вы не можете сегодня сделать УЗИ. Жена спросила почему? Сказали, что врач заболел, у врача температура, а в итоге она все равно бы не смогла приехать, так как ей пробили колесо :) Делайте выводы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
13.02.2015 23:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не написать этот отзыв.
В жизни случается всякое,вот и мне пришлось обратиться по поводу прерывания беременности и сегодня я была в этом центре.Полностью соглашусь с уже существующими отзывами о том, что доктор Карпович Василий Васильевич лучший доктор,который мне встречался! Девушка-помощница,которая с ним работает, тоже просто прелесть! Я, к сожалению, не знаю ее имени, но точно знаю,что если бы все медицинские работники были бы хоть на четверть,как она-ходить к врачам было бы не страшно.
Спасибо ВАМ огроменное! Всего ВАМ самого найлучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
02.09.2014 12:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя сестра обращалась в неовит,чтобы прервать беременность,доктор пообщался с ней и отговорил от этого!!Сделали УЗИ-все хорошо!Через недлю ждем племяшу!!!!Сама обращалась несколько раз,по разным проблемам-и всегда получала квалифицированную помощь!СПАСИБО)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
20.08.2014 10:37  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
14.08.2014 15:07  // Moon92 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записывалась на УЗИ и очень опоздала из-за ливня( Попросили немного подождать пока пройдут два человека, которые по записи ко времени, сходила погреться в кафешку в том же доме (кстати, вполне вкусное кофе).
Когда вернулась врач уже должна была уходить, но все равно меня приняла, войдя в положение. Большая ей за это благодарность!
Ps буду вновь обращаться, как, впрочем, и раньше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
12.08.2014 17:18  // Лиана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сердечно люблю этот центр и его врачей, очень рада, что он недалеко от дома и мне удобно обращаться по любым проблемам: от профосмотра, до аллергии. Еще раз, Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
26.07.2014 09:22  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Удалено администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Неовит, медицинский центр"
11.07.2014 15:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о враче 2 категории Гл...вской Л.И.. Была у нее на УЗИ, но никому больше не советую этого делать. В 16 день цикла она говорит, что у меня размер фолликула на 8 день.(такого уже не могло быть т.к. я стимулирую рост фолликула гормонами). В конце сделала заключение, что у меня сбой гормонального фона.(УЖАС). На следующий день попала по знакомству на Узи и подтвердили, что заключение"полная ерунда". Уважаемые женщины, не рискуйте своим здоровьем, идя на прием к Гл...вской Л.И.!!!!!!! P.S. Пенсионер, а еще не научилась делать Узи, представляю, что было в начале ее карьеры. Идите уже отдыхайте


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Неовит, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Неовит, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Неовит, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 313
    26 309
    15 586
    269 413

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly