ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины":

ЭКО, Центр репродуктивной медицины
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.26 (оценок: 152) Рекомендации: 144 Прочитать отзывы: 220
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЭКО, Центр репродуктивной медицины
ЭКО, Центр репродуктивной медицины
ул. Сурганова, 54 (УНП190224906, лицензия №02040/47 МЗ РБ)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 290-77-02, +375 17 331-85-47
ecocenter.by

• Более 10 000 детей родились в Центре репродуктивной медицины «ЭКО» благодаря лечению бесплодия с применением ВРТ, и более 4000 детей – после консервативного лечения. Это дети, которых бы не было, если бы не помощь высококвалифицированных специалистов Центра.


• Опыт успешной работы специалистов в программах ВРТ с 1995 года.


• Собственная лаборатория.


Бесплодие диагноз, а не приговор.
Приходите в Центр репродуктивной медицины «ЭКО»!
Жизнь продолжается!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
17.10.2018 22:53  // Клавдия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желаю Вам успехов во всем и, особенно, в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам за все, за внимание, за помощь, за дочку. Надеюсь когда-нибудь еще раз к Вам придти за второй, дай Вам Бог здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
10.10.2018 18:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Ещё раз благодарю Вас за прекрасного сыночка. Сейчас малышу уже 1 год и 10 месяцев.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
03.10.2018 20:18  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность всем работникам Центра за нашу долгожданную доченьку Сашеньку! От всей души желаем Вам и всем работникам всего самого доброго!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
24.09.2018 20:00  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашей ситуации нельзя было по-другому. С мужем очень любим друг друга, и расставаться из-за отсутствия детей очень не хотелось. Попали в клинику «ЭКО» на Сурганова по отзывам. Только вот с нашей проблемой думали, что сложно будет. Оказалось, что тут готовы ко всему. Нас выслушали и предложили выход. В общем, у нас родился малыш. Мы очень благодарны и специалистам. Не бойтесь пробовать, главное - попасть к хорошим врачам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
14.09.2018 12:21  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Центр «ЭКО»в Минске наблюдаемся уже давно. Дело в том, что у нас непростая ситуация. Вначале лечился муж по методике ИМСИ от тяжелых форм мужского бесплодия, а потом мы пробовали несколько ЭКО. Но вот ощущение того, что все закончится хорошо, меня не покидало. И ведь правда. Оказалось, что и мой гормональный фон не был идеальным, поэтому пришлось его немного скорректировать. Наша врач сразу назначила даты еще одной попытки. Все прошло как нельзя лучше. Буквально через полмесяца готовлюсь стать мамой! Безумно рады. Не бросайте задуманное на полпути. Все обязательно получится, только найдите в себе силы верить и доверьтесь профессионалам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
10.09.2018 08:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
06.09.2018 20:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Врачу от Бога Светлане Викторовне за моего сына и дочурку, которые родились 09.02.2018. Главное - вера и надежда на успех и на золотые руки доктора, благодаря которой я стала мамой, пусть и с третьей попытки, но Я - Мама, а это самое главное. Спасибо Вам. Не теряйте надежды, девчонки, а главное, идите к цели не останавливаясь, и все получится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
05.09.2018 11:23  // Я [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
28.08.2018 20:49  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Опыт общения у меня с гинекологами из государственной клиники неудачный. Впрочем, думаю, я тут не одна такая. С мужем более 2 лет пытались зачать ребенка, ничего не вышло. Обратилась я к гинекологу по прописке, и что вы думаете, в мои 26 лет мне сказали, что я уже затянула! Ого, а когда же рожать! Ладно. Прописали мне кучу витаминов, какие-то лекарства для стимуляции, посещение УЗИ и даже лапароскопию проводили. Но ничего не радовало. Тогда я и решила пойти в Центр ЭКО в Минске. Доктор меня обследовала и настоятельно рекомендовала привести мужа. Оказалось, что его диагноз не позволит нам родить самим. Согласились на ЭКО. Мне подсадили двух пятидневочек. Пока мы ждали результаты анализов ХГЧ, я как будто замерла! И оказалось, что все получилось! На УЗИ нам сказали, что буде мальчик. А сейчас нам 2,5 годика и я безумно благодарна клинике ЭКО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
19.08.2018 14:39  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас вообще ситуация была непонятной. В поликлинике постоянно искали проблемы. В итоге, сказали, что эндометрий не в норме, и забеременеть мне будет крайне сложно. Мы, конечно, выслушали, но я по совету подруги решила пойти в Центр «ЭКО» в Минске. Сразу попали к врачу, который направил нас на проверку эндометрия на их собственной аппаратуре. И как вы думаете? Результат показал, что все в норме! Эндометрий нормальный, беременность вполне допустима. Доктор нас обрадовала, но назначила пропить препараты для стимуляции и общего поддержания иммунитета. И уже через три месяца текст был с двумя полосками! Сейчас пишу и любуюсь на свою доченьку. Вот, что значит попасть к хорошим и толковым докторам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
15.08.2018 03:13  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашей ситуации нельзя было по-другому. С мужем очень любим друг друга, и расставаться из-за отсутствия детей очень не хотелось. Попали в клинику «ЭКО» на Сурганова по отзывам. Только вот с нашей проблемой думали, что сложно будет. Оказалось, что тут готовы ко всему. Нас выслушали и предложили варианты. В общем, у нас родился малыш. Мы очень благодарны и специалистам. Не бойтесь пробовать, главное попасть к хорошим врачам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
03.08.2018 20:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за сыночка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
27.07.2018 22:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за шанс стать родителями! Спасибо за сыночка!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
19.07.2018 00:28  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всем сотрудником Центра за чуткое и внимательное отношение, хоть мой результат и не положительный, но тут больше от организма зависит, все равно - в стенах Центра чувствуешь себя, как за каменной стеной. Всем сотрудником огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
11.07.2018 00:15  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу от имени, так сказать, возрастной пациентки. Центр «ЭКО» в Минске стал настоящей находкой для меня. Только здесь мне взялись провести ЭКО, используя вспомогательный хэтченг. Конечно, до этого было длительная терапия с коррекцией и веса, и питания, и восстановлением гормонального фона. Все как положено. Но доктора тут очень внимательные, поэтому пережить все несложно. Зато беременность получилась сразу + роды прошли без осложнений. Я стала мамой в 42 года! И это только благодаря специалистам Центра. Поэтому еще раз огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
04.07.2018 00:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Центр «ЭКО»в Минске наблюдаемся уже давно. Дело в том, что у нас непростая ситуация. Вначале лечился муж по методике ИМСИ от тяжелых форм мужского бесплодия, а потом мы пробовали несколько ЭКО. Но вот ощущение того, что все закончится хорошо, меня не покидало. И ведь правда. Оказалось, что и мой гормональный фон не был идеальным, поэтому пришлось его немного скорректировать. Наша врач сразу назначила даты еще одной попытки. Все прошло как нельзя лучше. Буквально через полмесяца готовлюсь стать мамой! Безумно рады. Не бросайте задуманное на полпути. Все обязательно получится, только найдите в себе силы верить и доверьтесь профессионалам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
26.06.2018 13:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Центру и Светлане Викторовне за счастье! Нашей девочке уже семь лет! Здоровья Вам и долгих лет жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
21.06.2018 13:52  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я напишу от лица мужчины, а то очень много пишут девушки. Если хотите родить здоровых детей, идите в Центр "ЭКО" на Сурганова 54. Все время думал, что дело во мне. Ведь у жены все анализы в консультации были в норме. Так прождали и пробовали года полтора. Пока не решились пройти полное обследование в специализированной клинике. Выбрали "ЭКО" по отзывам. Тут мне сразу вернули уверенность в себе. Даже эмоционально поддерживали во время всех процедур. Анализы показали, что у жены были проблемы со щитовидной железой, из-за которых произошел сбой гормонального баланса и пошел лишний вес. Подобрали терапию + диету, и буквально за 10 месяцев жена скинула более 15 кг, а еще спустя 2 - показала мне положительный тест! У нас сын! Я безмерно счастлив. Рекомендую клинику по собственному опыту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
19.06.2018 11:26  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По правде всегда скептически относилась к суррогатному материнству. Но в нашей ситуации нельзя было по-другому. С мужем очень любим друг друга, и расставаться из-за отсутствия детей очень не хотелось. Попали в клинику ЭКО на Сурганова по отзывам. Только вот с нашей проблемой думали сложно будет. Оказалось, что тут готовы ко всему. Нас выслушали и предложили для начала пройти обследование, чтобы исключить возможность родительства. Диагнозы подтвердились, поэтому врач начал подыскивать суррогатную маму. Женщина очень приветливая, здоровая, с нами охотно общалась и все время сдавала анализы. В общем, у нас родился малыш. Мы очень благодарны и специалистам, и «наше маме». Не бойтесь пробовать, главное попасть к хорошим врачам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
19.06.2018 10:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу от имени так сказать возрастной пациентки. Центр ЭКО в Минске стал настоящей находкой для меня. Только здесь мне взялись провести эко, используя вспомогательный хэтченг. Конечно, до этого было длительная терапия с коррекцией и веса, и питания, и восстановлением гормонального фона. Все как положено. Но доктора тут очень внимательные, поэтому пережить все несложно. Зато беременность получилась сразу + роды прошли без осложнений. Я стала мамой в 42 года! и это только благодаря специалистам центра. Поэтому еще раз огромное спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 220 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЭКО, Центр репродуктивной медицины - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЭКО, Центр репродуктивной медицины — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЭКО, Центр репродуктивной медицины — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 481

    3.96
    41 313
    26 309
    15 586
    269 415

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly