ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.10 (оценок: 512) Рекомендации: 532 Прочитать отзывы: 844
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, Велком)
www.synevo.by

Медицинская лаборатория «Синэво» — крупнейшая сеть пунктов по оказанию медицинских услуг на территории Республики Беларусь.


Адреса пунктов «Синэво», где можно сдать анализы Вы можете посмотреть на сайте.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
08.01.2019 11:35  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавали на дому анализы моей сестры, которая является онкобольным пациентом. Было заказано два пакета анализов, в один из которых входил анализ мочи. К сожалению, анализ мочи моя сестра сдать не смогла, на что я предложила медсестре обойтись без него. Медсестра позвонила администратору, администратор сказала, что без всех биоматериалов они взять анализы в таком виде не могут, поэтому или я заставляю человека, который лишний раз встать с постели не может предоставить им весь биоматериал, или они делают мне пересчёт каждого показателя в пакете по другому тарифу(хотя анализы и так стоили больше 200 рублей). Негодованию и возмущению нет предела! Моя слабенькая сестра сдала им весь биоматериал, но это просто ужасно, какая жестокость, ведь такая беда может зайти в каждый дом. Администратору Галине, которая холоднокровно рассказывала о внутренних правилах компании, отдельное «спасибо», жизнь все расставит на свои места.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.12.2018 18:07  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдавала анализы по адресу по. Дзержинского 82, себе и дочке (3) года. Всё очень понравилось, дочь осталась в восторге, совершенно не плакала! Медсестра внимательная и вежливая, рассказала что результаты будут через сутки. Даже не смотря на выходные дни, мы уже с готовыми анализами. Лично мне понравилось удобное кресло, на котором брали кровь, очень комфортно. Сразу видно, что работают для людей! Теперь это моя любимая Лаборатория!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
18.12.2018 23:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь из пальца. За всю свою жизнь с самого раннего возраста сдавала этот анализ огромное количество раз, все мои знакомые сдавали, при чем в обычных поликлиниках без понтов и пробирок и одноразовых инструментов, ни со мной ни со знакомыми такого никогда не приключалось. Очень болел палец когда брали кровь, потом палец заклеили пластырем, приехала домой, сняла пластырь, а из этой дырочки которая должна быть малюсенькой торчит кусок мяса. Звонила на линию сервиса СИНЭВО с вопросом что делать дальше с этим счастьем, так как палец ооочень сильно болел, даже фотки в Вайбер на предоставленный номер отправляла, ну естественно ничего не сказали толком, единственное что сказали четко - руководство сказало что мы тут точно ни при чем))) интересно а кто при чем тогда. Естественно все закончилось походом к хирургу по срочному само собой не за бесплатно и операцией на пальце. Если начнёте писать мол нам очень жаль, проведём проверку и тд, ни на чуточку не поверю. Если что все заключения хирурга есть у меня. И вы тут реально при чем. Обращаться в соответствующие инстанции не буду, нет времени и желания с вами связываться... но отзыв возможно кому то послужит предупреждением, ну и конечно ни я ни другие члены моей семьи к вам больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.12.2018 10:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы в г.Гомеле, по ул.Крестьянская. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. После оформления заказа меня приняли в течение 5 минут. Анализ делала Ольга, простите, не знаю фамилии. Очень аккуратно и деликатно, за что я ей очень благодарна. Большое спасибо за чуткость и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.12.2018 10:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз я посещаю лабораторию Синево и если в первый раз я могла подумать, что мне попалась не опытныйспециалист, то вчера я была в шоке!!!!!! Я пришла сдавать анализ крови из вены и первый специалист долго иголкой искала мою вену, так и не найдя я попрасила позвать другова специалиста. И пол часа они искали у меня вены. В конечном счете мне искололи две руки и две кисти. По итогу взяли кровь из двух кистей!!!! И это еще называется качественное обслуживание ?!!! И кстати деньги так же не маленькие!!! Если уже заявлять о качестве, то и персонал надо подбирать соответствующий!!! Сдавала я нанализ на Голубева 21, это для людей, кто собирается туда идти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
11.12.2018 16:37  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результат выполненного вами анализа, меня заставил задуматься о его качестве. С результатом такой работы - вас можно считать [censored]! Вы не перезвонили на о основанную мною жалобу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.12.2018 18:46  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу 8.12.2018 я сдала анализ на ХГЧ. Мне сказали, что ответ будет в понедельник, о результате анализа я смогу узнать на сайте по коду,который мне приедет смс оповещением. В понедельник в 5 вечера,не дождавшись смс, я позвонила на колл - центр. Меня заверили, что анализ готов, а результаты высылаются на почту. Хочу отметить, что при оформлении документов электронный адрес у меня никто не спрашивал. Мне посоветовали сходить в лабораторию и забрать свой анализ. По итогу, заплатив деньги за очень важный в плане диагностики анализ, я так и не узнала результат. Считаю данную ситуацию халатным отношение медрегистатора, оформлявшую документы, к своей работе и к пациентам. И, где мне искать анализ, если лаборатория на Космонавтов 6 работает до 14.30???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.12.2018 12:18  // Сайко Татьяна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по адресу Веры Хоружей,10/2. Ребёнок 3 года панически боится сдавать кровь. В этот раз, благодаря Олешневич М.А., вышел из кабинета с улыбкой.Волбшество!) Рекомендую всем у кого схожая ситуация. Огромное спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.11.2018 12:49  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. Мало того, что потратила час в очереди на оформление документов, так ещё и мне сказали, что сегодня, т.е. в субботу они не берут нужный мне анализ (микробиологическое исследование урогенитальном тракта), а забор осуществляется только по будни дням. Выйдя из здания, я посмотрела на сайте время забора данного анализа, где чёрным по белому было написано: забор анализа в субботу с 7:30 до 11:30. Прошу заметить, что на кассе я была где-то в 11:05-11:10, так что ещё успела бы сдать анализ, а не компетентный работник меня развернул, сказав неверную информацию. Если бы я не уехала далеко, вернулась бы и написала жалобу в книгу замечаний. Но стало жаль нервов, ведь все равно анализ бы уже не успела сидеть.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
21.11.2018 10:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До сегодняшнего дня мнение о лаборатории было очень хорошим, сдавала в разных филиалах анализы, даже писала отзыв много лет назад( все последние годы только услугами "Синэво" и пользовались всей семьей), но сегодня при заборе крови было что-то невероятное: у меня тонкие вены и ни разу никто не "промахивался", все было в порядке и во время забора крови и после, а вот сегодня забор крови был весьма неприятным, как результат гематома и фраза "извиняюсь". Филиал ул. Матусевича, 58, имя сотрудника не буду писать на всеобщее обозрение, хотелось бы порекомендовать при наборе персонала уделять больше внимания профессиональным качествам сотрудников и умению работать и с "обычными" венами, и с "тонкими". Жаль, что такие специалисты перечеркивают все положительное мнение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
30.10.2018 09:56  // Андрей Юрьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис!!!!! Никому не рекомендую!!! Заплатили 35 р за общий анализ крови на дому , а о результатах узнали только на следующий день и то после того как позвонили в синево. Результат анализа - анализ готов! А для того ,чтоб узнать его надо к ним ехать! После разговора с тремя операторами и начальником отдела чуда не произошло! Слова я вижу ваш анализ, но продиктовать не могу вообще звучат не по-человечески! Я воспользовался услугами на дому , чтобы не везти ребенка с температурой , а за результатами поеду с больным ребенком на такси! Спасибо за сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.10.2018 13:19  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

звонила по номеру 7766 узнать цену анализа, в результате меня продержали на линии 9 минут , ожидания, долгий поиск информации, масса дополнительной информации, которую мне пришлось выслушать, которую оператор тараторит как робот.... В результате оказалось, что звонок у них платный... Я так понимаю это дополнительный заработок? Как так? сама работаю в сфере услуг, вы бы хотя бы предупреждали о том, что звонок платный...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
06.10.2018 20:56  // Мария Т ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других лабораториях за такте же 24 рубля делают гораздо больше показателей. Выбросили деньги, сейчас придется переделывать все заново, но уже, конечно, в другом месте.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
21.08.2018 15:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.08.2018г. сдавала общий анализ мочи ребенка в Синэво пр.Независимости 168/3, результат пришел с показателем 25 эритроцитов в моче при норме 0, все остальные показатели в норме , также кровь в норме, что уже не может быть при таком показателе эритроцитов, позвонив в Синэво проконсультироваться мне ответили, что консультацию у них никто не даёт. Педиатра такой результат очень удивил, т.к. это очень высокий показатель. Пришлось отменить прививку и потратить кучу времени на выяснения , почему такой плахой анализ! Сегодня анализ пересдали, показатели все в норме, эритроциты 0! Прошу разъяснить сложившуюся ситуацию ! Кто несёт ответственность за достоверность результатов ?Номер заказа 5254126


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
17.07.2018 16:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в г. Гродно. Звонила в Синево по номеру 7766. Ни один из двух операторов не смог ответить какой анализ на ХГЧ сдать, чтобы элементарно узнать беременна ли я. Оказалось анализов 3 вида и все в разную стоимость. Я так понимаю операторы не имеют какого-либо медицинского образования. Они не в силах сказать какой из 3 видов анализа на ХГЧ покажет беременна ли я. ответ одного и второго оператора "Я не знаю какой анализ, проконсультируйтесь с врачом".
Не в первый раз обращаюсь в Синево, по другим вопросам операторы так же не могут ответить конкретно. Буд-то сидит робот и Читает скрипт с бумажки. Отвратительный сервиз операторов. Медицинский центр, мог бы обеспечить себя операторами как минимум со средним медицинским образованием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.07.2018 23:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

да, если бы предварительно прочитала отзывы, ни за что бы в этот центр не обращалась. Сегодня сдалавала анализ на флору на Независимости, 38. Исследование стандартное, в гос учреждениях вопросов в принципе не возникает. Мало того, что у работника, выполняющего забор материала приходилось постоянно уточнять порядок моих действий (ответы получала еле расслышиваемые, "себе под нос") , так еще после выхода из кабинета, во время оплаты анализов приходилось выслушивать комментарии того же работника, усевшимися на скамеечку с подружками : "А че это счас у тя было? . - А это анализ на флору. - А-ха-ха-ха и фауну ? . - Ага". Видеорегистрация у вас есть. Надеюсь, аудио тоже.
Прощу администрацию провести дополнительную работу работу с персоналом по теме "Этика и деонтология в медицинской практике" , ну и биологии, за начальные классы.
Само собой разумеется, больше к вам - ни ногой.
Я уже предвижу Ваш стандартный ответ в отношении того , что у Вас работают исключительно квалифицированные и дипломированные работники, на надеюсь, найдете в себе силы исправить ситуацию к лучшему.
С уважением, и с пожеланиями найти толковых сотрудников


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
26.06.2018 21:06  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время, будучи беременной, приходилось часто обращаться в лабораторию Синэво ( пункт. на Е. Полоцкой,1). В некоторые дни на прием анализов была достаточно большая очередь ( приходилось сидеть беременной, натощак и час и полтора). Особенно много времени занимала сдача анализов если приходило много семей с маленькими детьми- ведь по информации, вывешенной на стенде лаборатории дети до 5-ти лет обслуживаются вне очереди ( ничего не имею против детей- но пропустив однажды подряд 4 семьи с двумя детьми- каждая из которых сдавала анализы минут по 10, т.к. дети плачут и их приходится успокаивать) - я решила выяснить : А ПОЧЕМУ Я, СОБСТВЕННО, СИЖУ В ОЧЕРЕДИ И ВСЕХ ПРОПУСКАЮ, ЕСЛИ, СОГЛАСНО ВО-ПЕРВЫХ приказу комитета по здравоохранению Минского городского исполнительного комитета от 21 ноября 2005 г. № 681 «О принятии дополнительных мер по искоренению из системы здравоохранения равнодушного отношения к пациентам, нуждам и обращениям граждан», А ВО-ВТОРЫХ СОГЛАСНО ИНФОРМАЦИИ ВЫВЕШЕННОЙ НА ТОМ ЖЕ ИНФОРМАЦИОННОМ СТЕНДЕ ЛАБОРАТОРИИ- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!! Подойдя на стойку регистрации я выяснила со слов работника лаборатории, что без очереди в Синэво проходя только женщины в третьем триместре (а у меня ВСЕГО!!! второй) и надо сидеть и всех пропускать. Когда я спросила где это написано, и почему на информационном стенде нет уточнения про срок беременности а просто указано "беременные вне очереди" ( да тоже самое и написано в вышеупомянутом приказе Комитета)- регистратор не смог мне внятно объяснить, сославшись на что то типа " у нас так заведено". На основании вышеизложенного у меня вопрос : почему, и кем заведено ( в разрезе приказа Комитета такое решение непонятно) и даже если вы, как частник, могли принимать такие решения- то почему об этом не написано в информационном листке где перечислены категории лиц для внеочередного обслуживания?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
23.06.2018 15:12  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в лабораторию на проспекте независимости 168,3
Для того чтобы сдать анализ хгч чтобы подтвердить беременность, тест на беременность был положительный, а хгч пришел отрицательный.... Что я испытала не передать словами, очень расстроилась, сделала через день еще тест, он положительный, беременность 5 недель, пересдам хгч в другой лаборатории, очень жаль потраченных денег и нервов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
20.06.2018 21:10  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Возник вопрос по одному конкретному анализу - на IgM к Toxoplasma gondii.
Будучи беременной, сдавала анализы на антитела к токсоплазме как положено: в первом триместре (в другой лаборатории, получила отрицательный результат и по IgM, и по IgG), а затем около 20 недели - в Синэво. Результат IgM стал положительным.
Меня отправили на повторный анализ в Синэво - результат был положительный, что теоретически свидетельствовало о том, что произошло первичное заражение токсоплазмой, которое, как известно, может привести к серьезным поражениям плода. Анализ был пересдан через 2 недели и снова с положительным результатом, но без динамики - уровень IgM не повысился, IgG не появились, что не смутило инфекциониста, к которому я обратилась: мне было назначено лечение антибиотиком ровамицином, один двухнедельный курс которого я успела пропить.
Затем пересдала анализ снова, получила положительный, но снова отличающийся лишь на сотые доли от предыдущего результат и пошла с ним к другому инфекционисту, который заключил, что результат ложноположительный, т.к. развитие токсоплазмоза должно сопровождаться повышением уровня IgM и появлением IgG, чего в моем случае не наблюдалось. Ровамицин был отменен, однако диагноз "Внутриутробная инфекция" был моему ребенку тем не менее поставлен в роддоме - на основании записи в обменной карте.
В связи с вышеописанным вопросы:
1. Почему лаборатория не указывает о возможности ложноположительного результата в данном случае? Подобная "ошибка" в первом триместре может быть показанием к аборту, а позже как минимум вызывает весьма серьезные переживания у будущих родителей. Например, заражение плода токсоплазмой на 20 неделе, на которой у меня был "обнаружен" положительный результат на антитела, может привести к полной или частичной слепоте и проблемам с нервной системой.
2. Каким образом я могу получить письменное подтверждение того, что результат ложноположительный, чтоб снять несуществующий диагноз с моего ребенка?
3. Когда у меня появилась идея, что результат вашей лаборатории ложноположительный, я пересдавала анализы на токсоплазмоз в других лабораториях, и в части из них он был отрицательным. Т.е. при некоем другом процессе произведения анализа, возможно, других реагентах, результат может соответствовать действительности. Почему Синэво не воспользуется этим опытом? Анализ на токсоплазмоз в подавляющем большинстве случаев нужен именно беременным и ложноположительные результаты могут привести к крайне нежелательным последствиям.
Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
04.06.2018 15:10  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавали анализ 29.05.2018 в филиале на Независимости 38. Пришел парень и сказал что ему нужно. Сдал. Заплатил более 90 руб. Когда результат привез в поликлинику - врач сказал: "Абсолютно не информативно. По результатам этого я не могу назначить лечение. Ибо так поступают только жулики или люди не имеющие вообще никакого медицинского образования. Сделано чисто информативно без количественных показателей". Позвонила по указанному телефону и спросила - зачем так делать? Конечно меня чуть не послали сказав - а откуда мы знаем что вам надо. Простите...я не поверю что имея даже начальное образование медицинское человек не знает, что толку мало от таких результатов. Или там сидят санитарки из соседних поликлиник? Может еще самому получить мед. образование...придти и все сделать тоже самому... а им только деньги отдать? В общем именно в нашем случае простонет слов. И самое обидное - с таким отношением не понятно кто вообще что там делает и отвечает за данные, которые в результат анализов и вносятся.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 844 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 960
    26 543
    15 948
    276 182

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly